とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ 30分はないか(笑)でも15分異常はもつヒトいますよ!
長いと何回もいっちゃいますよ!恥ずかしいけど(笑) そうだろうね
1分間で60回だしいれしたら15分で1000回ちかいもん
体位はどの体位がすき? どんな体位でも好きですがふつうのやつかなー
水着着たまま後ろからとかすごい興奮します!(笑) 水着??わざわざ水着きてSEXするんですか?
なかなかのスケベですね
コスプレSEXとかしてそうですね いえ、付き合ったヒトみんな同じ競技してるのでどうしてもそうなります(笑)プールデートするし みんな スイマー??
もしかしてプールでSEX?? はい。プールの中って意外と良くないですよ(笑)滑りが悪くなるから。それに汚い感じがしてわたしはあんまり(笑) プールサイドじゃなくてプールの中??
すごいな つながったまま泳いだでしょ つながったまま泳ぐってできるのかな?したことないです
プールサイドにつかまって後ろから入れられたことはあります >>273
知佳さん、こんばんは。
どなたもいらっしゃらないならお話ししませんか? ずっと家にいて時間持て余しちゃいますね。
エッチな妄想しちゃってムラムラしてしまう ですよね~笑 私も似たようなもんかな~
ココに来るってかなり暇です笑 横入りすみません
知佳さんはこのスレでHな話は初めてですか? 似た者同士だったか。
普段は来ないのかな?
俺は久しぶりに来たよ。誰かと話ししたくなっちゃって。
暇でムラムラな時はどうしてるの?笑 航さんはどんな妄想するんですか~
私は色々ですけど、んーまだちょっとはずいですね、笑 はずいかぁ笑
もっと恥ずかしいこと教えて欲しいのに
ちょっとS気あるから焦らしながらいじめたりかな。
知佳さんはどんなエッチが好きなんだろ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 彼氏、いませんし、未婚です。
航さんSってどの程度です? 私はM?って言うか良く分からないんですね、…
辱めみたいのは好きです笑 知佳さん色々話ししたいけど迷惑かけそうなので落ちます 知佳さんはリアで最後にHしたのはいつなのかな?
社会人?それとも学生さん? Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ 航さん雑談です、ありがとうございました、 私も落ちますね~ なんでこのくらいで落ちるのかな、知佳も航も根性ねーな
たかがコピペ活字、好きにやらせとけばいいのに こんばんは〜来ました
昼間は寝落ちしてしまってごめんなさい…
あのままながーく眠ってしまいました
えっちな優しい男性お話しましょう >>296
名無さんこんばんは
週末が休みなので、最近土日に来ています♪ いつもお疲れ様です。
最近、オナ二ーやエッチはどうですか? >>298
おなにーは木曜の夜にしちゃいました〜
えっちは3月にした以来、もう1ヶ月たってしまったよ〜ちゅーしたい 普段のオナ二ーはどういう風にシテるんですか?
それはそれはもうしたくてしたくてしょうがないんじゃないですか?
僕で良ければチュッとしますよw おなにーは好きな女優さんのAV動画見て、自分の指でぐちゅぐちゅしちゃってます〜
嬉しい〜ちゅーしたいです〜ww ひなのさんのオナ二ーエロいですね。何指でぐちゅぐちゅしちゃうんですか?
じゃあ遠慮無く、ちゅっw >>302
動画見てたらぬれてきちゃうので、人差し指と中指でクリをくるくるして気持ちよくして
最後は中指を中に入れていっちゃいます〜
うふふふ♪ ひなのさんが1人でそう気持ち良くなっちゃうところ想像すると興奮しますね。時間はどれぐらいかけてるんですか?
ベロベロチュ〜w 時間かぁ、その時にグッとくる動画探すのに時間かかっちゃうけど
気に入るのがあったらすぐ濡れちゃいますw
濡れ始めたら15分か20分くらいかな?
や〜んw すけべーw そのぐらい1人でエッチなことに没頭しちゃうなんてエロいです。動画ではどんなジャンルを多く見ますか?
やべっwスケベなのがバレちゃいましたね。今履いてるパンツ教えてください。 エロい女性はもちろんお好きですよねー?
動画は男性の声が入ってるほうがいいです!
優しいものがいいので、陵辱系はダメです…
おっパブものもすきですww
パンツはあまり派手じゃなくてごめんなさい〜
肌が痒くなっちゃうので綿のです。子供みたいw うんうん、もちろん好き好きです。
動画色々とこだわりがあるんですね。おっパブw確かに男性の声は入りそう、今度見てみます。
教えてくれてありがとうございます。逆に可愛らしいです。肌に優しそうで良いですね。寝るときはブラするんですか? >>308
桜空ももさんのおっパブのやつとか最高です〜w
ももさんみたいになりたい私
もっとエロい下着がよかったですよね?期待させてごめんなさい
寝るときは夜ブラです!おっぱいたれないように… 早速ちょっと確認してみますねw
いえいえ、とんでもないです。リアルで何か良いです。実際にひなのさんのメンバーパン姿見たいぐらいですもん。
ちょっとROMったんですけど大きいらしいじゃないですか。 >>310
桜空ももさんと、松本メイさんと松下紗栄子さんは好きですw
Eカップですねー大きいのかな?大きいですかね ヤバっ、ちょっと見たけどエロくて軽くシコっちゃいましたw
それにしても詳しいですね。全然知りませんでしたよ。全員見てみます。
大きいですよ、めちゃ魅力的です。エロい男の視線感じませんか? >>312
見始めたらフィニッシュしちゃうよww
AVに詳しい女って嫌ですよねーあはは
魅力的ですか?嬉しい〜
男性のいる場に出かける時は体の線が出る服着たりしちゃいますww やべぇ、ザー汁出したくなっちゃってますw
みんなタイプが違くてそれぞれが良い感じですね。全然嫌じゃないんですけど、何でそんなに詳しいんですか?
めちゃくちゃ魅力的ですって。自然に目がいっちゃいますもん。いやホントに、見る気が無くても目がいっちゃうっていう。確信犯やないですかwまあ好きだけど。特にニット姿好きです。 >>314
みんな年代?は違うけどおっぱい大きくて恥じらいもあってそれぞれ可愛くて美人で
あんなふうになりたい憧れ〜
何で、って相当見てるからですw
やっぱり目が追っちゃうんだね
確信犯な時は真っ白のピタッとしたニット着ますよw
でももうニットの季節じゃないからどうしようかな? そうなんですねwすごいなって思って。
おっパブ物見ると興奮するんですか?自分がお客さんとシてる気分になったり?
それヤバイですって。チラ見しまくっちゃいます。見られてる感あります?
う〜ん、これからはピッタリTなんて、いかが?その上にカーディガンなんて清楚さもプラスされてエロかわいいです。 >>316
座位?っていうのかな男の人がソファーに座ってて、私が向き合って抱っこしてもらって
チューしたりおっぱい触られたりするのが好きなので
おっパブの映像がいい感じですw
見られてるのかな?
そういえば高校生の時、道で知らない人にすれ違いざまにおっぱい握られたことあるー
ぴったりりTとカーディガンね、参考にします♪ うんうん、なるほどあの感じが良いんですね。それで好きなんですね。愛し合ってる感ありますよね。おっパブ自体浮かばなかったから今度から見てみます。参考になりました。
見られていると思いますよ、エロい目で勃起させながら見られちゃってますって。それヤバイことじゃないですか、制服姿でですか?
夏には水着もあるではないですかw >>318
抱っこされて抱きしめあってちゅーして
あんあん言ってたらもうぬれぬれですw
制服じゃなくて私服だったけど
確かにおっぱい強調しちゃってたかもw
水着かあ!プールとかね 強調すると見られるだけじゃなくてそんなことまであるんですね。それはそれで怖いので気をつけて。
そうそう、プールで不特定多数の男たちのエロい視線を受けてw >>320
そう〜痴漢やレイプは絶対嫌だけど…
でも複数の男性たちのエロい視線を受けるのはいいですねw
みんな実はおっきしちゃってるのかな? エロい視線を受けるとひなのさんはどうなっちゃうんですか?w
大きくしちゃってる人もいると思いますよ。
それはどう思います? エロい視線を受けたらどうなるかな?
見られてるな〜わかってるよ〜もっと見せちゃうよ〜ってなるかな
やだ見られてる!恥ずかしい!って隠す…ことはしないですねw
おっきくされちゃったら嬉しいよ
ひなのをオカズ?にされたいですー! サービス良いですねwではじっくりといやらしく見させてくださいね。そんな風に見られたらどうなっちゃいます?
おかずにしてる人もいるでしょうね。私もその1人です。あの時のあの身体を思い浮かべながらシコシコ…。 もう明らかに舐め回すように見られてもいい!
そんなふうに見られたら「ああこの人えっちしたいんだな」ってわかりますよね
ちょっと考えるだけで濡れちゃいます
名無さんも?
嬉しいな〜しこしこ
出来ることならひなのやってあげたい ひなのさんのことそんな風に舐め回すように見たいです。濡れてるひなのさんも見たいです。
はい、次のおかずはひなのさんのおっぱいでw
おかずにされると嬉しいものなんですね?
私もひなのさんにシコシコしてもらいたいです、気持ち良いんだろうなぁ。 濡れてるひなのは恥ずかしいよ〜w
でもおっぱいは見て触ってほしいな
名無さんはどうされるのが好きなの?
フェラ?パイズリとか? そう言わず見させてくれませんか?濡れて恥ずかしがるひなのさんを。ひなのさんのおっぱいにしゃぶりついて揉みしだきたいです。
手コキ、フェラ、パイズリどれも好きですwそれらを組み合わせるのも。ひなのさんは? >>328
おっぱいにしゃぶりついて揉まれたいです
ひなのの好きな座位で始めてくださいね
どれでもお好きなんですね
ひなのはチューして、おっぱい揉まれて…
いつも生で中出しですよぉー 分かりました、座位で可愛らしいお顔も見ながらちゅーしておっぱいにしゃぶりついて揉んでめちゃくちゃにしちゃいますからね。
中出しなんですね。中出しされる気分はどんな感じですか? >>330
嬉しい〜ひなのも抱きついて名無さんの耳とか攻めちゃいます♪
ひなのの可愛い声も聞いてね?あん、あんって…
中出し満足感ありますよー
物理的にというよりは精神的に満たされるし
彼も満足そうだし
ホルモンとか成分とか、なんか効果あるんですよね そんなにされたら感じちゃいます。ひなのさんはエッチな声けっこう出ちゃうんですか?
そんな効果があるんですね。でも確かに男としても中に出したくなりますね。何より気持ち良いですし。一体感がありますよね。 >>332
ひなの声がエロいみたいで
男性から「喘ぎ声だけでいけるやって言われちゃうw
声にも好みはあるだろうけどね
コンドームあるとこすれて痛いだけなんですよね
おまた擦り切れちゃうこともあって…
ぐちゅぐちゅ、って音もするので
生しかできないです〜 うわぁ聞きたいです、エロい喘ぎ声。喘いでくれるとやはり興奮しますね。ビンビンになって激しく腰振っちゃいます。
生にはかなわないですよね、まあ真面目な話できちゃうと危ないこともあると思うので気をつけて。それとも何か飲んでるのかな。 いえ、全然大丈夫です。ご丁寧にありがとうございます。良いな可愛い喘ぎ声。勃起しちゃいます。 声だけでおっきしちゃうかも?!
やっぱり耳から聴こえて伝わる刺激もありますよね?
ピル飲んでますよ〜
別に生でやるためじゃなくて
婦人科治療の都合ですけどね 声だけでシコれちゃうかもw
それ大きいと思いますよ。五感をフル稼動させてセックスですよね。
余計なことまですみません。ちょっと気になったもので。 >>338
声だけでしこっちゃってほしい〜w
五感フル稼働なえっち…だなんて照れちゃうな
音って大事!ちゅっちゅする音も
ぬれぬれの音も…
いえいえーありがとうございます♪ ひなのさんのオナ二ー見ながら、喘ぎ声聞きながら、シコっちゃうなんてどうですか?w
ホントそうですね、セックスの時の音っていやらしくて興奮しますよね。 さっきからこっそり見てます。
オカズにしていいですか…ってかシコってます。 >>340
ななしさんずっとシコっちゃってますかー?
おっきしてるのかな?
男性は多分視覚の方が強いでしょうけど
女性は聴覚の方が敏感だからね
セフレとのえっちこっそり録音して
あとで一人で聞いたりしますよww >>341
新しい方かな?こんばんは
こっそりじゃなくてぜひぜひお話しましょ!
シコっちゃってるなんて嬉しい〜
えろい女性はお好きですか? >>343
ありがとうございます!
童貞には刺激が強いです…。 実はひなのさんがエロいのでシコりまくりでしたw
確かに男女での違いはありますよね。それにしても録音とはwやはりひなのさんエロッw
すみませんひなのさん、眠気が…。寝落ちする前に落ちさせてください。エロくて楽しい良い時間をありがとうございました。おやすみなさい。名無しさんにバトンタッチしますね。よろしくお願いしますり >>344
童貞さんなんですね!じゃあ優しくお話しましょう♪ >>345
うふふ〜ありがとう
週末ここに来ること多いからまた会おうね
おやすみなさい ひなのさんみたいなエロいお姉さんに童貞チンポ虐めてもらいたいです!
今日3回も抜いてるのにまた勃起してます! >>348
今日3回も?!すごーい!
画面見ながら自分の手でしこしこしてますか? ローションまみれのオナホにチンポ突っ込んでます!ひなのさんのおまんこもこんな感じでグチョグチョなんですか? >>350
オナホなんだ!ぐちゅぐちゅ、って音がしちゃうね
ひなのは男性とちゅっちゅすると濡れてきちゃいますよー >>352
フェラされたい願望あり?
AVとか見たりする? 昼にAVのフェラシーンで射精しちゃいました!亀頭を舌先でいじってるのがたまらなかったです!
おっぱいも大好きです! >>354
そうなんだー、亀頭を舌先でチロチロするやつ?がたまらなかったの?
ひなのも今度してみよー!
おっぱいは大きいのが好き? 大きいおっぱい大好きです!
ひなのさんのEカップでパイズリしてもらいたい!
そろそろイッちゃいそう…薄いザーメン出ちゃいそう! >>356
パイズリもしてあげちゃうよ〜
よだれいっぱい垂らしちゃおうねー
イッたら教えてね ひなのさんのおっぱいまんこに中出ししたいです!
イッちゃうよ…。
ティッシュが間に合わなくてお腹に出しちゃいました。 ひなのいつも中出しだよ〜
童貞君、ここはオナ指示のスレじゃないから
そろそろ私は退散しますね〜おやすみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています