とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ さっきからこっそり見てます。
オカズにしていいですか…ってかシコってます。 >>340
ななしさんずっとシコっちゃってますかー?
おっきしてるのかな?
男性は多分視覚の方が強いでしょうけど
女性は聴覚の方が敏感だからね
セフレとのえっちこっそり録音して
あとで一人で聞いたりしますよww >>341
新しい方かな?こんばんは
こっそりじゃなくてぜひぜひお話しましょ!
シコっちゃってるなんて嬉しい〜
えろい女性はお好きですか? >>343
ありがとうございます!
童貞には刺激が強いです…。 実はひなのさんがエロいのでシコりまくりでしたw
確かに男女での違いはありますよね。それにしても録音とはwやはりひなのさんエロッw
すみませんひなのさん、眠気が…。寝落ちする前に落ちさせてください。エロくて楽しい良い時間をありがとうございました。おやすみなさい。名無しさんにバトンタッチしますね。よろしくお願いしますり >>344
童貞さんなんですね!じゃあ優しくお話しましょう♪ >>345
うふふ〜ありがとう
週末ここに来ること多いからまた会おうね
おやすみなさい ひなのさんみたいなエロいお姉さんに童貞チンポ虐めてもらいたいです!
今日3回も抜いてるのにまた勃起してます! >>348
今日3回も?!すごーい!
画面見ながら自分の手でしこしこしてますか? ローションまみれのオナホにチンポ突っ込んでます!ひなのさんのおまんこもこんな感じでグチョグチョなんですか? >>350
オナホなんだ!ぐちゅぐちゅ、って音がしちゃうね
ひなのは男性とちゅっちゅすると濡れてきちゃいますよー >>352
フェラされたい願望あり?
AVとか見たりする? 昼にAVのフェラシーンで射精しちゃいました!亀頭を舌先でいじってるのがたまらなかったです!
おっぱいも大好きです! >>354
そうなんだー、亀頭を舌先でチロチロするやつ?がたまらなかったの?
ひなのも今度してみよー!
おっぱいは大きいのが好き? 大きいおっぱい大好きです!
ひなのさんのEカップでパイズリしてもらいたい!
そろそろイッちゃいそう…薄いザーメン出ちゃいそう! >>356
パイズリもしてあげちゃうよ〜
よだれいっぱい垂らしちゃおうねー
イッたら教えてね ひなのさんのおっぱいまんこに中出ししたいです!
イッちゃうよ…。
ティッシュが間に合わなくてお腹に出しちゃいました。 ひなのいつも中出しだよ〜
童貞君、ここはオナ指示のスレじゃないから
そろそろ私は退散しますね〜おやすみ お話したいです。誰かいますかー?
ドMの変態女です。 こんにちは加奈さん
おはなししましょうか?
どM、どんなことをされたことがあるの? 加奈さんおっちょこちょいですね(笑)
突然ですがどんなドMエッチが好きですか?
オナやエッチの調子はどうですか? わわ、急に3人も!w
エッチなことを命令されたり、強要されたりすると感じちゃいます。
オナは実家なのでほどほど、エッチは今年に入ってからはないですね。もうコロナやだw したことあるのはエッチな格好で連れ回されたりとか、縛られたりとか、男性の見てる前で女性とレズしたりとかですかね。 加奈さん3人に囲まれちゃいましたね(笑)
今まではどんなエッチな命令、強要がありましたか?オナの時のおかずとやり方を教えてください
声も出ちゃいます? オナのときのオカズはたまにAVを見たりするけど、普段は妄想が多いかな。
あとはここのオナ指示スレも使いますね。
やり方はローターで胸を弄って、アソコが濡れてきたらバイブ使います。
あとはディルドーとか電マとかもあるので気分で使ったりします。
声は昂ぶってくるとめっちゃ出ますw
終わったあと、聞かれなかったかとヒヤヒヤしますw 太郎さんこんにちは。
大丈夫ですよ。
こういうSMっぽいことに興味ありますか? 本格的にガチで縛ったりムチやロウソクを使うみたいなのは興味ないけど
恥ずかしめるようなソフトSMは大好きですよ
あえて下着つけさせたままびっしょりになるまで焦らしまくったり
逆におかしくなるぐらい逝かせまくったり…
オナニーの声は家族に聞かれちゃう感じですか? どのようなAV、妄想ですか?
激しくバイブ等の出し入れをしちゃってふんですか?
エロッ(笑)オナの時の声って聞けないから聞いてみたいものです
エッチな格好で連れ回された時ってどんな格好してたんですか?
ついでと言ってはなんですが今の格好も教えてください
下着も(笑) 私もムチとかローソンを使うのは苦手です。
焦らしからの逝かせ責め良いですね。
散々焦らされて、その後に何回も逝かされて、最後は潮吹いちゃった経験あります。
実家なのでオナニーの声は家族に聞かれちゃいますね。
帰ってきてたのに気付かなくて大きい声で喘いでたりとかw お隣さんがイケメンでその人に聞かれるとかだったら
興奮しそうだけど家族に聞かれるのはただただ気まずそうですねw
ローターにディルド、それから電マ
オナニーのベテランですね
焦らしたい時は電マを使わず指とディルドとか
色々とアレンジできますね
焦らす時は何時間ぐらいオナニーしますか? コロナの自粛で10コ上のセフレと別れた
おちんちん大きくて絶倫だったからポルチオセックスでイキまくりだった
アナルにプラグ入れられたりティーバックの紐ひっぱられただけでイッたり AVは脅迫スイートルームとか激しく責められてるのが好きです。
昔、命令されてオナ動画をネットにアップしてましたが今はもう削除済みですw
エッチな格好は下着なしだったり、谷間丸見えのVネックだったり、ローター入れてたりとか色々です。
今は普通のシャツにジーパンです。
さすがにここではオナニーしませんよ?w 最初に胸さわって気分を高めたりしてるのも入れると、長いときは3、4時間くらいオナニーしちゃいます。
多分家族には気付かれてるんだろうけど、何も行ってこないし、こっちから聞けないしで気マズイですよw
私もセフレと同居してたけど別れて実家に戻ってきた身なんですが、すっかり調教されてこんな激しいオナニーするようになっちゃいましたw きっとエッチなセフレさんだったんでしょうね
あられもない格好で手足拘束されたまま延々焦らされたあと快楽責めされたり
セックスしながらも玩具でおかしくなるまで責められたり…
自分でしようにもどこかでセーブしちゃって再現できませんよねw
それとも加奈さんは一人でもハードプレイできちゃう?w
エッチな話しながらいやらしい気分にさせたいな… 拘束されてめちゃくちゃに犯されるとすごい感じちゃいます。
自分ではそこまで出来ないもどかしさはありますね。
早く新しいパートナー探したいのですが、さすがにコロナが怖くて...。
実はもうエッチな気分なってきてます。。。ちょっとアソコも湿ってる。。
オナニーしたいけど今日はちょっとこのあと用事あるんですよね。。 自分でも湿ってる自覚があるのなら
加奈さんのオマンコはきっと大洪水…なのでは?
割れ目もちょっぴり開いてしまって、中からトロトロあふれ出すみたいに
これからお出かけですか?
もしも続けられるならもっと昂らせたのに…w
でも、お話で下着を汚したまま出掛けるのもエッチなプレイみたいですね…
ほら、下着が匂ってますよw あぅぅ、そんなこと言われるともっと下着濡れてきちゃいます。
そうですね、なんだかエッチプレイみたい...このまま出掛けてきます。
皆さまお話ありがとうございました。
落ちます こんばんは〜来ました
えっちなお話してくださる優しい男性お待ちしてます♪
夕食時だから誰もいないかも? >>387
お返事遅れごめんなさい!こんばんはー
夕食は作り終えて、置いてます♪
いまお風呂の中からスマホで打ってますw いえいえ、お風呂からありがとう。
今日は一日どう過ごしてました? >>389
今日はおうちの大掃除をして、お昼寝してましたw
ゆるりと誰かとお話したいなーと思って
いつもより早い時間から投稿してますw >>391
えへへw
おなにーは木曜日の夜?にしたかな?
お尻まで愛液が流れてしまってお片付けが大変でしたw お尻まで垂れちゃうんだ!
クンニしたら愛液たくさん飲めて嬉しいかも。
どんな風にオナニーしたの?
道具は使う? >>393
クンニされた〜い!
名無さん優しくしてくれそう
ひなのはいつもその時気に入ったAV動画を見て、自分のお指でぐちゅぐちゅしちゃいます
道具は持ってないです〜
やっぱり自分の指でするのが一番です クンニだけじゃないけど、相手がいっぱいいってくれるのが好きかな。
道具使わないんだ。
そんなひなのをもっと開発してみたいw 優しいですね〜たまーに自分がイクことしか考えてない男性いるから、そういう優しさは嬉しいです
うふふw
おっぱいがあまり感じない?から開発されたいな〜 いろいろ聞きかじったテクニック使って相手が気持ち良くなってくれたら嬉しいんだよね
あら、Eカップのおっぱい、開発されてないんだ。
乳首ばっかり触られてない? >>397
勉強熱心ですね♪
乳首ばっかり…ああ確かに…?
それと揉み甲斐があるせいか、鷲掴みされてちょっと痛いんだよね…
でも痛いって言えない 目の前にボリューミーなおっぱいがあるんだから鷲掴みしたくなる気持ちもわからない訳ではないんだけどね。
ガシガシ揉むよりもソフトに撫でるようにしてあげないと、胸の形変わっちゃうしね。
ひなのさんはおっぱい撫でて少しでも感じることはある? こんばんは
まだお風呂中ですか?
お風呂の中でこんなエッチなお話したら弄りたくなっちゃいそうですがw そりゃ鷲掴みしたいよねーわかるーw
そうなのーマッサージみたいにしてほしいんだけどなかなかね
自分で保湿クリーム塗ってると気持ちいいかな
AVみておなにーしてる時は乳首サワサワしたらジンジンするよ >>400
こんばんは!
えへへー、のぼせそうなので今上がりましたw
真っ赤です〜 おっぱいが感じる女の子って、「おっぱいの外側」か「おっぱいの下半分」をさわさわしてあげると勝手に乳首ぴんぴんになってることが多いかな。
ひなのさんの保湿クリーム塗るときはどの辺りで感じますか? >>403
あー、それはあるね
おっぱいの外側、背中側から内側に寄せる(谷間作るように持ち上げる)とか
アンダーバストのラインのところとかですね
リンパマッサージと言うのか?
脇の下も大事ですね 背中にまわってブラ外してあげた時に、そっと下から支えて丸みに沿って撫で撫でして反応見るかな。
乳首たってるかはチラ見して確認はするけどちょっとお預けw >>405
優しい〜ジェントルマンですね♪
乳首立つのはもうちょっと先かなw その間はおっぱい3くらいにして、その他への愛撫の時間かな。
おっぱいから手は離さないけど、キスするところがたくさん。
首から上にキスしまくるw >>407
いっぱいちゅーしてほしい〜!
ななしさんエロエロに舌絡ませてくれそうですね
ひなのの喘ぎ声がもう漏れちゃうなあ 首のキスマーク大変なことになりそうw
もちろん舌絡ませるのも念入りにね
おっぱいに添えた手はぴくっと動くくらいで基本的には周りを撫で撫で キスマーク恥ずかしいなw
よだれ垂らしてちゅーしまくっちゃうね
おっぱい優しくしてくれて嬉しい〜
名無さん今まで何人の女性を虜にしていらしたのかしら 次の日のお仕事はファンデーションを念入りにねw
よだれ垂れても気にしないですよ
むしろジュルッと音立てるようにしちゃいますね
どうです?気に入っていただけましたか?
そんなにいないですよ?
片手で事足りる、はずw >>411
ちゅ、ちゅ、じゅる、ってえっちな音がしちゃいますね
それだけできっとひなのは濡れ濡れになります〜
片手?またまたーw
1人の方を長く大切にされたんでしょうね ひなのさんは1人エッチの時もあんあん可愛らしい声出しちゃうの? せっかくエッチする決心してくれたのですから、またしたくなるほど気持ち良くなって欲しいかな
濡れ濡れになっても様子見て、お尻をさわさわした時にもじもじするようになったら下着に手をかけますかね。 >>413
出しますよ!その方が興奮するの〜
セフレの名前入れて◯◯のかたぁい…あんすごい…とか言っちゃうww >>414
こんなジェントルマンにリアルで出会いたかったなー
下着おろされちゃうと恥ずかしい!大洪水だから だってきっと勝負下着でしょ?そういう時って。
お値段知ってるから乱暴に扱うと困っちゃうかなって。
ブラもそっと外しますし、下着の上から触るのも後で洗濯困るだろうとw
大洪水になってくれてたら嬉しいですね
わざと「もっと良く見せて?」と言って脚を開かせて間に入るようにします >>417
すべての男性が見習うべきですね!
そんなことされちゃったら
パンツに広い染みが出来てるのバレちゃうし
お尻まで垂れちゃってるのも見られちゃう… ひなのさんの1人エッチはリアルで興奮しそうだね
何歳頃からしてるの?
1番多い時はどれぐらいの頻度で?w >>419
うふふw
うーん、小学校高学年かな?
中1では間違いなくしてた!
頻度は〜、でも1日1回したら満足ですよ
あんまりすると気持ちよくなくなっちゃいます 脱がせて重くなってるのがわかったら、染みも見ちゃうかも
「こんなになっちゃったんだ」って辱めちゃいます
太ももの内側にキスして少しずつキスを下に。
手は脚をがっちり抱え込むかな >>421
恥ずかしいー!顔見れなくなっちゃう
もう逃げられないね、ロックオンだ それから軽くキス、まずは周りから。
その後舌を這わせていきます。
陰唇の間も念入りに。
反応をチラ見しながらもう一度おっぱいもさわさわ。 >>423
そんなことされたら
あん、あん言っちゃいます…
くちゅくちゅした音が聞こえますね 中心から溢れる愛液をジュルジュルッと吸っちゃう
舌でクリの包皮をめくってから、そっと舌を添える感じで。
その時には乳首も勃ってると思うので、くりくりさせてるかな。 >>425
リアルだなあ〜名無さんもうたっちゃってるでしょ? ひなのさんの妄想ネタになればと思って、どうやってるのか真剣に思い出してましたよw
勃ってる暇はなかったw >>430 >>431
真剣すぎてたってる暇なかったってw
うーん、ひなのもまだです〜w
書き込みの合間に食器洗いしてたのでまだ気持ちが…
なんかごめんなさいw 後で読み返してくれたらいいですよw
セフレさんにこうして欲しいってリクエストしてみたらどうです? >>433
リクエストかー恥ずかしいな
「めんどくせえなやって思われないかな? うーん、それを面倒くさがるってのは、ひなのさんのこと大切に考えてないように思うんだけど、気のせい? >>435
そもそもセフレってどういう扱いなんだろう?
ヤラせてくれれば良いって感じなのかな? オナ二ーはどうやって知ったの?今日のパンツは何色?w セフレってセックスもする友達でしょ?
友達同士なら言いにくいことも言い合って解決するじゃないですか
セフレとのセックスに不満があるなら解消しあわないと損だと思いません? >>437
おなにーはどうやって知ったかな…
母親が隠してた女性用の本見つけて、セックスの指南書?みたいな?
それで知ったかな
親のセックス見ちゃった時もあるし…
今は紺色のパンツだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています