とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ ひなのさんの妄想ネタになればと思って、どうやってるのか真剣に思い出してましたよw
勃ってる暇はなかったw >>430 >>431
真剣すぎてたってる暇なかったってw
うーん、ひなのもまだです〜w
書き込みの合間に食器洗いしてたのでまだ気持ちが…
なんかごめんなさいw 後で読み返してくれたらいいですよw
セフレさんにこうして欲しいってリクエストしてみたらどうです? >>433
リクエストかー恥ずかしいな
「めんどくせえなやって思われないかな? うーん、それを面倒くさがるってのは、ひなのさんのこと大切に考えてないように思うんだけど、気のせい? >>435
そもそもセフレってどういう扱いなんだろう?
ヤラせてくれれば良いって感じなのかな? オナ二ーはどうやって知ったの?今日のパンツは何色?w セフレってセックスもする友達でしょ?
友達同士なら言いにくいことも言い合って解決するじゃないですか
セフレとのセックスに不満があるなら解消しあわないと損だと思いません? >>437
おなにーはどうやって知ったかな…
母親が隠してた女性用の本見つけて、セックスの指南書?みたいな?
それで知ったかな
親のセックス見ちゃった時もあるし…
今は紺色のパンツだよ! そもそもセフレさんと知り合ったのってどういう成り行きでなの? お母さんそんな本持ってたんだw
初めてオナ二ーした時はどうだった?
セックス見ちゃった時の気持ちは?親の反応は? >>441
学生時代の同級生だよ!友達として出会ってもう10年になる
セックスしはじめたのはこの1年半くらいかな?
だから付き合い自体は長いんだよね〜
共通の同級生達にはセフレ関係は知られてないけどw >>442
昔の話だしね、今みたいにネットとかない頃だから本だったんだろうね
初めておなにーした時はあんまり覚えてないな、でもいけないことしてる気はわかってた!
私が寝てる隣でセックスしてて、物音で目が覚めたんだ
いけないもの見てる気がして薄目で見たよ そんなに付き合いの長いセフレなんだから、言いたいこと言っても平気だよ。
むしろそれで機嫌損ねるようならそういう相手なんだってこと。 >>445
そうかな、優しく言ってみないとね
私は結婚したって良い…てか私達結婚するんだろうなって思ってたけど
セフレなんてそんなふうに見てくれないよね… セフレは既婚者?
結婚しても良いとひなのさんは思ってるのになんでセフレで留まってるんだ? >>447
独身だよ
どうしたらいいの?結婚したいってひなのが言ったらいいのかな? まあ、溜まったら自分でオナニーするようにいつでもできる女っていると便利だよな オナ二ーで初めて指を中に入れたのはいつぐらい?セックス見ちゃったのは何歳ぐらい? 尚子さんも単身赴任の上司が溜まると性欲処理させられてたw ああ、夜のオフィスで残業時間にSEXしてたってやつだろ >>452
中に入れたのは大学生になってから!
10代はずっとクリイキだったよ
セックス見ちゃったのは小学生の前半かな〜 そうそう、風俗行くとお金かかるし、
ひなのさんは車とか、自分の家とかお金のかからないところで
SEXさせられてる? >>458
ラブホかひなのの家だよ
夕食に出かけた後でそのままラブホに連れ込まれるか
うちに夕食食べに来てそのまま泊まるかだね >>459
振られてしまったらいい人また見つかるって! そうそう、おまんこにおちんちんいれてもらえるだけ
ありがたいって感謝しなくちゃ >>462
かな?長年の友達関係だったから、友達なくすと思うとつらいな
共通の同級生もいるし >>461 そりゃ、安上がりだな
相手が独身なのに、なぜラブホを?? >>466
お互い家が近くないからね〜
今は遠距離だし >>464
逆にそういうこと逆手に利用して聞いてみたら?
付き合ってるのオープンに出来ないの?って あまりエロくなくなってきたので修正をw
セフレのセックスがやめられない所ってどんなところ? >>472
ふふふ、ごめんねw
体格がいい、スポーツマン体型!
ひょいって抱っこしてくれるところ
ちゅーも優しいよ age嵐出てきたので撤収しますね。
ひなのさん長い時間ありがとう。
楽しかったですよ。
落ちます。 今日のお相手さんとエッチな話してましたけど、それでオナニーしちゃうんですか? >>483
みなさんとお話しながらおなにーしたい時はそのスレに行きますよ〜
ほとんどは自分でAV動画見ておなにーしちゃいます それならそういうスレも見ておかないとな〜
どういうジャンルのAVが多いです? >>485
好きな女優さんがいるので、その作品は好きで見ますよ
おっぱい大きい女優さんが好きですw >>487
桜空ももさんと、松下紗栄子さん!
引退?しちゃったけど松本メイさんも好きだよ 松下紗栄子は俺も好き!
独特のエロさがあるよね〜! >>489
ほんとー?おっぱいの形綺麗だよねぇ
大人の色気もいい〜 >>491
えーわかんないなw
紗栄子さんの一回り小さいくらいかなw 前に飛び出してる感じね
そりゃセフレも鷲掴みしたくなるなぁ
俺もしてみたいw >>493
いや二回りかなww
乳首は薄いピンクと肌色の真ん中くらいの色だよ 良い形だし、乳首の色も薄め。
セフレはおっぱい星人と見た!
セフレとのセックスではどの体位がお好みですか? >>495
あははは!w
体位はそうだな〜いっぱいちゅーできる正常位かな?
私は騎乗も好きなんだけど、セフレがスポーツマンで体大きいので
またがると結構脚広げないといけなくて、体勢がいまいち合わないw そこで対面座位がなぜ出ないw
キスも出来るし、自分で動かせるじゃん >>497
今はセフレとはやっぱり体格が合わなくてね〜
ずっと前の不倫相手は座位も騎乗も最高にマッチしたよ 体位が合わないのにセフレ続けてるんだ?
それはそれでもったいないね。
不倫相手みたいな男探さないとだねー >>499
だから私は普通に好きなんだよね
でも相手から見たらただの性処理相手なのかな
相手は気持ち良さそうだよw
そうね、体格や身長差は大事ね あと精力差もね!
ひなのがしたいのに相手がしたくないのが続くと続かないでしょ >>501
相手はいつでもしたいと思うよw
セックスの相性だけでいったら不倫相手の方が何倍も良かったよ〜
不倫だから終わったけどね 普通はひなのが相手相手なら夜通ししちゃうと思うけどねw
不倫相手の相性、どう良かった? >>503
セフレは一回出したら満足するみたいで終わるけど
不倫相手はほんと文字通り一日中、一晩中してた!
大きさがぴったりあって、ひなのの中の気持ちいいポイントに当たって…
年上だったからスローセックス?だったし
本当に満たされてたよ
不倫っていう精神的な興奮剤もあっただろうけどね 一日中かあ、そりゃそうなるだろうねー
奥の気持ち良いポイントにも当たってて、ひなのメロメロだったんでしょ? >>505
うん、メロメロ…どの体位でも全部ポイントにあたるの!不倫相手に戻りたい〜w
おちんぽ立ってなくても、一日中裸で布団に入ったままちゅーしてたなあ〜
途中でシャワー浴びて、軽く食事して、またえっちして、また休んで、またえっちして…みたいな 理想的なセックスだね
一日中って何回くらいしてた?
セックスだけでなく、フェラでもいかせてたでしょ? >>507
あっ、ことば足らずでごめんね
年上の人だったからそんなに何度も何度も射精はしていなくて
おちんぽ硬くなったら入れていろんな体位であんあんして…
ちょっと萎えちゃったら抜いて休憩して…また硬くなって…を繰り返していたの
フェラもめちゃくちゃしたよーw
あんまり長い時間フェラしすぎて、彼意識失いそうになってたことあるw 意識失うくらいのフェラってどんなんだ〜!
そんなフェラされたことないや
愛情たっぷりフェラだったんだねー >>509
「気持ちいい?」って話しかけても答えが返ってこなくてなんか朦朧としてたw
あれこの人このまま死んだらこの状況どうしたらいいんだ…って考えたよね。w
おちんぽもそんな大き過ぎなくて、長くフェラしても疲れなかったんだ〜
やっぱ大きさ大事! 俺フェラでいかされたことないからそういう情熱的なフェラってすごく憧れるよ。
ある程度の大きさって大事だよね
相手が痛がってたら気持ち良いのなんてどっか行っちゃうし。 >>511
おちんぽ大きければ良いってもんじゃないよ〜
やっぱり女性の体格もあるからねぇ
情熱的?かはわからないけどw
男性が喜んでくれるの嬉しかったな〜
「気持ちいいよ」って沢山言葉で伝えて欲しい! それは伝えるようにしてるなぁ
気持ち良いポイントしゃぶってくれたら「そこ良い!」って声出ちゃうし >>513
大事!
髪を優しく撫でてくれたらもっと嬉しい
おっぱいも揉まれちゃいたい… フェラの時でしょ?
気持ち良い所にきたら髪の毛掴んじゃいそうになるもんw
おっぱい揉まれちゃいたい?
それともやわやわとソフトに? >>515
そう、フェラの時
髪の毛掴まれるのは痛いからやだなww
おっぱいはそうだな〜、やわやわ。
そして乳首も優しくキュッてしてほしいな
ひなののEカップのおっぱい堪能してほしい〜 もちろん掴みはしないよw
でも「おおっ…」ってなるもんだからさw
さっきやわやわ責め聞いて良さそうにしてもんね
乳首も責めてあげるね。
堪能かぁ、あとはパイズリ? >>517
男性のおちんぽってどんな気持ちいい感じなんだろう〜不思議
やっぱりソフトタッチが嬉しいね
ぎゅーぎゅー掴まれると痛いもん…
パイズリしたことないんだけど、このスレでお話してたらパイズリ好きな男性多いんだなって思ったよ!
視覚的に興奮するのかな? 視覚で興奮するのはあると思う。
あと柔らかいのに包まれて扱かれるというのがたまらんのだとw >>520
おちんぽ、おっぱいで包まれたいんだねww
>>519
えへへ。そろそろおやすみの時間かな〜
明日からまた仕事だ お、そしたらこの辺でおしまいにしましょうか。
ありがとうございました。
落ちます。 >>527
うん コロナでやることないし昼夜逆転してる。さっき一回だけオナニーしてムラムラしてここきちゃったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています