とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ >>520
おちんぽ、おっぱいで包まれたいんだねww
>>519
えへへ。そろそろおやすみの時間かな〜
明日からまた仕事だ お、そしたらこの辺でおしまいにしましょうか。
ありがとうございました。
落ちます。 >>527
うん コロナでやることないし昼夜逆転してる。さっき一回だけオナニーしてムラムラしてここきちゃったw 一回では収まらなかったんだね
♀はそういう人多いね >>529
普段は一回で済む人なんだけど生理前とかは5回くらいしちゃう じゃあ今のうちにいっぱいして発散しておかないとだね そうだねー 最近1人でするの多すぎて寂しくなるけど いるけどあんまりしない 今週セフレと会うからそれまでオナニーで発散してる あまりしないセフレってのも、もったいない気がするね… なかなか会えないのよー 名無しさんは最近はどお?エッチしてる? しばらくしてない 一人でする気もあまり起きない…
刺激が欲しいですね 疲れてる?私も刺激欲しい 自粛でずっと家にいるし刺激とは皆無だわ泣 疲れてるのかも
♂には風俗があるけど今は怖いからね… >>541
1人でする気も起きないって私からしたら結構疲れてると思うよ コロナ流行る前は風俗通ってた? 流行る前にもそんなに通ってたわけではないですよ
なんか、食指が動く♀になかなか巡り会わない >>543
そうなんだ どういう子がタイプとか 今までの彼女はどういう雰囲気の子だったー? 今までの彼女はいろいろなタイプがいたけど
好みのタイプはおしりがかわいい子
立ちバックで突きたい >>545
お尻がかわいい子!桃尻的な? バックいいよね 立ちバック一回だけしたことあるけどいきそうになったもん ちょっとムッチリしてて丈夫な赤ちゃん産みそうな感じがいい
立ちバックは野性的な感じがして好き えー私じゃんw ムチムチだよ 奥まで入るからきもちいよね >>549
全体的にムチムチ 158センチで昔42キロだったんだけど10キロ太って今ムチムチになってしまったw 元カノがムチムチだったよ
冬とか、抱き枕のような、ぬいぐるみのような、暖かかった その表現可愛いなー 男の人はやっぱり痩せてるより少し肉ついてる方が好き? スレンダーにはスレンダーの魅力があるけど
肉感的な人にもべつの魅力がある
人それぞれというか、女の子が気にしてるほど
男は体型にそんなこだわりないと思うよ 名無しさん優しいね お風呂入ってくる 付き合ってくれてありがとう おちます すいません遅くなりました。
女性の口からセックスで好きなプレイとか聞くのは初めてです。 >>560
昨日は既婚27歳2児のママって設定で、友達の旦那さんに種付けしてもらいました >>564
あ、よかったー、いてくれたんですね!
お願いします
最近は本番をできなくていつも妄想ばかりしてます 大抵女性はシチュエーションにこだわりますよね。
で、頭の中でどんなストーリーが展開してたんです? ヤリマンの私は「旦那さんとエッチさせてよー」って友達に言って・・・
風俗とか変な女と遊ぶよりはってことでOKをもらいました
初めてエッチしたのは1年くらい前で、子供を連れてお泊りにいって、その時に・・・という感じです
旦那さんは友達(妻)の許可も得ているから、遠慮なく私と子作りもしてます 昔で言うスワッピングですね。
プレイで友達の旦那さんにどんな風にされるんですか? プレイといっていいのかな・・・
私の夫と今してるエッチを比べるようなことを聞かれます
「俺とどっちがいい?」とか「今日はどこに出す?」って
そして、私は「こっちの方がいい!」とか「中に出して!」って言って種付けされちゃいます
エッチは一緒にお泊りに来てる子供を寝かせてから、寝室でします はい、そうですよ
こういうこと考えて、アソコを触ってます しかしそれ旦那さんの立場からすると滅茶苦茶屈辱的ですね。
それに気付いた旦那さんに嫉妬して襲われるとか友達の奥さん共々一緒に犯されるとか、自分なら考えそうですねw ですねー
そういう悪いことしてるっていう立場に興奮するんです・・・
だから夫にされるっていうのはほとんどシたことないんですよねー
たとえば結婚前のセフレとまたするようになったり
ママ友グループで大学生と乱交とか 何となく分かります
背徳感に興奮するんですよね
だから妄想でも中出しをお願いしたりするんでしょうね
男からしたら都合のいい話ではありますがw
大学時代の乱交ってまた面白そうなシチュですね
経験があったりとかですか? ごめんなさいまた斜め読みだわ
ママ友グループで大学生と乱交ですね 大学時代にヤリサーはないですねw
その、背徳感+既婚っていう責任ある立場で他人棒と・・・ていうのも興奮ポイントなんです
それをママともグループみんなで・・・なんてw もっと続けたいんですがすいません事情で落ちなければならなくなりました
楽しかったです
大変申し訳ないのですがここで失礼します はーい
ありがとうございました。
少しだけ待ってみますね >>582
こんにちは
この状況ヒマすぎるよね。パートナーいるの? 今時「w」とか冷めるんで、別の方にお願いすることにします
改めて、お話し相手募集です こちらこそお願いします。
特定の人はいないって言ってましたけど、
特定じゃない人つまりは誰とでもしちゃう人ですか? 誰でも…っていうのはまたちょっと違うかな…
でも、経験人数は2桁だから、多い方だとは思いますよ それはまたちょっと気になりますね。
二桁は多い方だと思いますし。
ちなみにこれまでどんな関係だった人とエッチしてきたんですか? どんな関係って言われても、まあそれぞれあるわけだけど…
取りあえず、初めては中1の時、同じ学校の不良の先輩でした すごいですね。
初めてが不良の先輩とは。
ここまで聞いてるとあやかさんはとても綺麗そうな方ですね どうですかね、自分ではよくわかりませんが…
格好いい先輩だったので、それ自体は特に後悔とかはないです
まあ、中学って変に上下関係があったるする所だから、付き合っているというわけではないにしても、不良の先輩と関係を持たせていただくのは、良かったと思ってます 今でも良い思い出になっているのはよかったですね。
仕事関係、友達の彼氏、ナンパしてきた人、逆ナンした人
これまででどんな男の人とのエッチが多いですか? むかつく女の先輩も絞めてもらえましたしね
まだ学生なのですが、相手は何らか自分と利害がある人が多い気がします
ナンパとか興味ないし 女のどろどろしたの、男からすると怖いです。
絞めてもらったって、無理矢理犯しちゃったってことですか?
学生さんなんですね。
それくらいの年齢で二桁はさすがに多いと思いますよ。
じゃあこの人とエッチしてもいいかなって思える基準みたいなものってある? さすがに犯したりはしなかったけど、2こ上の先輩から私たちすごく虐められてたから、最後の最後に仕返ししてもらったくらいです そこは犯しちゃった方がさすが不良の先輩って感じになりそうですけどね ぎり大ごとにならない所で止めるのが、本筋の方ですよ… なるほど。
そういうところとは全く縁がなかったので。
ちなみに最近だとだれとエッチしました? もちろん、不良の先輩ひとりでそういうことはできるわけじゃないので、協力してもらった先輩たちにお礼はしましたよ
口とか胸とかで…
最近だと誰だろう…最後に口でしてあげたのは、バイト先の後輩かな いいですね、そのお礼。
胸はおっきいんですか?
フェラチオに自信があるんですか?
それともオマンコを差し出す相手は彼氏だけとか?
バイト先の後輩君、さぞ気持ちよかったでしょうね。
コロナが落ち着いたらまたしてくださいって言ってくるんじゃないですか? 舐めるのは昔から好きだし、自信もある
先輩たちにして、いろいろわがまま聞いてもらったりもしたし
バイトの後輩の子は、私のちょっとした欲望に答えてくれたので… その初めての不良の先輩にたくさんして上達したんでしょうね。
だいたい何分くらいで逝かせられます?
その欲望というのはエッチなことなら聞いてみたいですね、どんなことか。 それは人によります
2週間オナ禁+前日と前々日お風呂なしの臭いのを舐めてみたくなっちゃって、お願いしたの それは人によります
2週間オナ禁+前日と前々日お風呂なしの臭いのを舐めてみたくなっちゃって、お願いしたの そんな臭いのが舐めたかったんですね。
実際はどうでしたか? 最高でした…
最高すぎて、何度も思い出して自分でしちゃったもの… そんなにですか。
あやかさん、もしかしてMですか? 基本的にはMなんだと思います
不良の先輩としたのとかの方が、付き合った人とするのよりも思い出してしちゃいますから 不良の先輩には調教のようなことでもされてたんですか? 調教っぽいのはさすがになかったですけど、無理やりに近い形でっていうのはあったので そういうのいいですね。
興奮します。
調教されてとてつもないドMな変態女になってしまえばいいのにとも思ってしまいます 風呂なし
そーいえばずっーと自宅で自粛してるので3日も風呂入ってないなー
今日は入ろうーw むかつく先輩たちは調教っぽいことをしてもらったのですが、私がされたいなあとか思ったりもしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています