とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ >>156
もう少し細い方が嬉しいなw
自分の下着で猿轡されたりするのは歓迎! 太い方がいいなー、拡張が目的だし
乾いたままのパンティだと口に突っ込むの苦労するかも
やっぱり濡らしておいた方がいいのか >>158
猿轡ならブラを口に巻き付けるのもいいかも?
それとも手首にまいて拘束して拡張とか? ブラは手首拘束に使いたいですね
拡張が結構厳しいだろうから猿轡と手首拘束で暴れないようにして
ペットボトルサイズって500でも
オチンチンとは比べ物にならないくらい大きいし
…目標は1.5のコーラサイズだけど(悪魔の笑 やばw
1.5は無理でしょw
ごめんね、一回落ちます
またねー 友達の旦那さんとするならノリノリで騎乗位!
「中にだして」って動いくの
中に出してもらったら「ありがとう」ってお掃除フェラ
「夫には普通のフェラもしてないよ」ってきれいにする
3人4人と関係持ちたいw >>163
いい奥さんだね!
他人妻に中出し出来るなんて最高じゃん! 下から突き上げて種付け射精してやりたい
お掃除フェラの途中で勃起回復したら
今度はバックで奥に種付けしたい >>164
今週はAさん、来週はBさん、そのあとはCさんって週末ごとにお泊りする家変えたりw
夫とは平日にエッチするの
友達公認だから家で堂々とできる、デキても責任取らなくてOKですw
>>165
それ最高!
「夫より気持ちよかったぁ」って2回目のお掃除しなきゃね >>166
最高の奥さんだ!
デキてもOKなんだね!
お尻は? お尻は使える?
旦那さんも使ったことないお尻使わせてもらえたらうれしいな! >>167
お尻はどうかな
したことないから分からないw
ビーズだっけ?
それくらいならいいけど、チンチンは怖いなぁ裂けそうだしw
子作り期間中は夫との競争ですよw >>169
さすがにそれは運じゃないかなw
でもいっぱい出せば確率は上がるよね
あとは金曜土曜で2泊でエッチとか! 旦那とのセックスのあとはすぐ風呂とかトイレ行って掻き出しといてね そうだよー
こんなこと考えてるけどリアルではまじめだよw でもそういう願望はあるんだね
いつか他人棒解禁したらお相手したいw 参加したかったなぁ
カレシとセックスしていま帰ってきた。 それは大丈夫のはず。めっちゃしたからダルい。
私はご飯作れないかも。外食にしてくれないかなぁ 外食って言うなら出かけないといけないんじゃない?
そんなになるまでカレシのを何回抜いたの お口で1回。中で2回。
てか、食べて来てってメッセージしよう。 男の身じゃわかんないんだけど
女性ってやっぱり服装によっては下着も変えるものなの?
スーツの時と普段の服の時
ちょっと変わった服(フリルたっぷりのゴスロリとかスポーツ系の服の場合とか) 変わりますよ。
場合によっては着けないなんてことも そうなんだ
って、つけない時ってどんな時なんですか こんな時やこんなシチュの時はこんな下着付けてたいとかあれば教えてくださいな
えちい人 ヤりたい時っていうか、セフレに会いに行くとき。
セフレの好きな服装に着替えるからね。
そのときにね セフレが好きな服装ってあんまり変わんないからなぁ
それ以外はだいたい普通なの着けてるよ。ユニクロのシームレスとかね よくシンママシチュで妄想しているものです
最近は中学生でデキちゃったり、男に幼い身体を好き勝手されるのを妄想します おはようございます
昨日は一緒に住んでる男の人にバックでされるの想像しちゃった もうそういうのは1年くらいないねぇ・・・
子持ち中学生の私が男の人と一緒に住んでて好きな時にエッチされるって想像なの 子供の面倒もあるし学校に入ってないかな
寝てるところを起こされてハメられたり
男の人の友達が泊りに来たら、そっちの相手も・・・ 身体は大人でも下着とかは年相応とかいいなって思います 年相応のフルバックの綿の白パンとかいいっすねー
脱がすのが勿体ない >>201
白パンツやフルーツ柄、動物とかそういうのねw
だけど体はおちんちん大好きで子供も産んじゃってるの! 大きなチンコ突っ込んだら奥まで刺さって出されちゃうわけだ
だから妊娠率が高いのか
それとも好きで拒絶しないから妊娠し易いのか 両方かなw
子供のお世話で疲れてるけどアンアン喘いで喜んじゃうみたいな・・・w
援交するときに生入れOKしちゃったりね 片足持ち上げて股割らせて突き上げたい
白パン足に絡まってるのがいいか、それともずらしただけでハメられたいか 片足持ち上げることで股が引き攣って、元々キツいソコが更にね
こちらが動かなくても中がビクビクってしていい感じ 片足のひざに引っかかったくらいがいいですねw
バックで犯されるのもいいし、騎乗位も・・・
「こんなことしてちゃダメだよ」「ちゃんと学校行きなさい」
って援交ではお説教しながらちんちんはゆかりのおまんこに赤ちゃん注ぐような人にされちゃうの
マジメぶってるけど、ゆかりがエッチの後に寝ちゃったら、そのまま逃げたり ドSなのもいいなぁ
騎乗位で狭マンコで何回も何回も搾り取ってくの
で何発も出された後、パンツ上げて服整えて
パンツから精液が染みてツーっと
「自分の中で出した精液クンニしてみたい?」とか言われて首振ると 俺には好きな子がいる。4人もいる。
4人ともそれぞれ個性があってそれぞれ可愛い。
そして何より、美味しそうな体をしている。
でも手を出せない。なぜなら女子中学生だから。
でも食べたい。膨らみかけたおっぱいを舐めたい。
生えそろっていないパイパンに近いおまんこを舐めたい。
クリトリスをちゅーちゅー力強く吸いたい。
おまんこから噴出されるおしっこを飲みたい。
この感情を必死にオナニーで射精して抑えてる。
この欲求を満たしてくれる子はいないか? >>210
こっちでも行ってみたら?
相手してくれるかは分かんないけど
【女子中学生を犯すスレ 33人目】
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608781171/l50 ママ友たちと一緒に若いチンポに跨ってアンアン喘ぎたいです
私の旦那がエッチ下手なのも知れ渡ってるとより興奮する・・・ んー、普通かな
こんなこと考えてるけど他のチンポ知らないんだよね・・・
だけど、そっちの方が興奮するので・・・w 従順なママさんなんだ。
ママ友は若いチンポにまたがってるの?w どうかなw
パート先の人にはそういう人もいるけど、身近ではいないかも? そういう話するんだw
やっぱり若いチンポは気持ちいいって?
あいは最近はセックスしてないの? エッチ自体の話はないけど、若い子と付き合ってるとかそういう話が聞こえるのw
噂話ってやつ?
セックスは普通にしてるよ
そろそろ二人目かなって雰囲気もあるし へー。まあそれはまたがってるはなw
仲はいいんだ。でも、若いチンポにもいきたいと?w 他のちんぽがわからないから試したいなってw
先入観だけど乱交とかって楽しそうだからね 興味本位ね。
乱交経験はないの?
あいは何歳なんだろ 若いね。
あれ、もしや今の旦那のちんぽしかしらないの? そうですよー
だから他のものに興味があるの
シチュエーション的には旦那のエッチはヘタでって方が興奮するからね・・・w
実際にされたいわけじゃなくて願望?的なの あいちゃんはアナルはいけるほう?
あいちゃんを2穴同時に犯してあげたいよ!
俺のチンポって反り返っててカリ高だから、
挿入して抜くたびにカリが引っかかって、
女の子は「中を引っかき出されそうー!」
って喜んでくれるんよ。それで潮吹く子も
いるの。
あいちゃんもきっと俺のチンポを気に入って
くれると思うな。
お願いっ!あいちゃんのお尻に入れさせてっ♪ お尻かぁ
お尻ってなんだか怖いんですよね
なので今のところ予定はないです
旦那のは頭と棒が同じくらいの太さですね
棒の部分が真ん中あたりでちょっと膨らんでるような形
男の人のってそんなに形が違うんですか? 女の人のおっぱいも大きさが色々でしょ。
それと同じだよ。
それにアナルはとっても気持ちいいんだよ!
付き合った子のほとんどにアナル入れたよ。
みんなアナルで逝けてたよ。
あいちゃんに教えてあげたいよぉ。
あいちゃんのアナルの初めての人になりたいな。
アナルなら妊娠もしないよ♪安心だろ? 赤ちゃんの横でエッチしたり
育児の合間に襲われちゃうのにあこがれ?てます
子供におっぱいしゃぶらせばがらママはチンチンをどちらかの口でくわえるの・・・ 朝勃ちしてガチガチに固くなったおちんちん赤ちゃんに授乳しながらしゃぶって欲しい いいですね!
お前もミルクを飲め!って口に発射してほしい 双子ちゃんに左右のおっぱい吸われたい
お外でおっぱい上げる時にはおっぱい露出しちゃう・・・ エッチの途中で子供がおもらししちゃったらオムツ交換のために中断
男の人に、早くしろよーってせかされtお尻叩かれたり
このままでいいやって立バックで入れられたり・・・ いなくなっちゃった・・・
妻子持ちの人に無責任エッチされたい・・・ 今朝方の夢で
ショタのお尻を触りながら「もう少し大きくなったらこっちの穴に入れてもいいかもね」なんて言う女性が出てきたんだが
これは女性?それともドラァグさんだったのか
続けざまに「女にはもう一つ穴が増えるんだけどね」なんて言ってたし…
ドラァグサンっぽいなぁ…。 赤ちゃんの横でエッチしたり
育児の合間に襲われちゃうのにあこがれ?てます
子供におっぱいしゃぶらせばがらママはチンチンに跨ったり・・・ 子供が寝てる横でとか赤ちゃんにおっぱいあげてるのにママもエッチなミルク搾り取ろうとするなんて、ゆうさんはエッチなママなんですね うんうん、そういうの
「もっとちゃんと腰動かせ」って言われたりして出してもらうの
エッチしてる時に夜泣きしちゃったら、あやして・・・その時もバックで入れられちゃったりね 子供にアクメ顔晒してどんな教育したいんですか?
物心つく前からそんなドスケベママ晒してると女の子だったら父親が誰か分からない作ってきそうで心配なので僕が母娘どっちもマンコの奥にマーキングしてあげますね ゆうさんはどんなチンポが好みですか?
固いのがいいか、カリ高のチンポが好きとか 子供が物心ついてきたら隠れてしないと・・・
ゆぅの子供は女の子がいいんですか?
ママみたいにいきずりエッチでデキちゃうのかなぁ >>247
堅くて数を打てるのがいいかなw
もうマンガとかみたいに 前も書いたんだけど、双子ちゃんに両方のおっぱいをチュパチュパ吸われたい・・・
二人の子と男の人のお世話・・・ 隠れてしても声やメスの匂いでバレますよ
息子に犯されるゆうさんもいいですね >>249
僕もそれになりたいですねー
5発くらいは余裕で出せるようになりたい……… >>250
ママには立派なチンポを根本までちゅぱちゅぱしてほしいですね >>251
子供にもされちゃうのヤバいねー!
双子ちゃんに口とおまんこ同時に・・・
男の子は勃起と射精はどれくらいからするようになるんだろう
>>252
一回に5発じゃなくても休憩挟んででもw
寝る前に1回、子供の夜泣きで起こされたついでに1回・・・みたいな >>253
ヤバいね・・・
口でしてるうちに濡れちゃう でもゆうさんは子供にいいように使われるのを想像してるんじゃないですか?
よがってるばっかじゃなくてちゃんとママの弱点を教えてあげないと
僕は幼稚園くらいから床にこすりつけるとちんちんおっきくなるぞ!って分かってたので、もしかすると物心つく前から勃起はするかもですね。
射精は早くて小3くらいですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています