とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【こんな人達のために】 
 ・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない 
  或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方 
 ・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい 
  自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方 

・スレHは勧誘含めNGという方 

【禁止事項】 
 ・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示 
 ・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示 
 ・画像のうpや画像を求める行為 
 ・スレHやオナ指示とその勧誘 

【その他】 
 ・メール欄は空白、またはageで募集してください 
  自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします 
 ・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです 
 ・次スレは>>950の方が立てて下さい 
  規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ 
 ・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに 

それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください 

前スレ 
 とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/  寝る前に妄想… 
 母親の再婚相手にされちゃう 
 隣に腹違いの幼い弟とか寝てる横で声がまんさせられて… 
 義父さんにされて初めてイっちゃうの  >>13 
 ロリ萌えないのでせめて18以上ですね〜 
 二十歳くらいとかでも  いいね 
 夜這い的に襲うのとか興奮する 
 周りを気にして声を殺しつつ喘ぐのとか最高  義父さん絶倫だといいな 
 弟起きたらだめなのにパンパン腰打ち付けてきたり 
 ぐちょぐちょおまんこ愛撫されたらいっちゃう 

言葉責めとかされたらもっと興奮する… 
 おまんこいくのか?とか耳もとで言われたい  >>15 
 夜這いいいですね 
 怖いレイプはあまり…なんですけど、合意っぽくなった後は背徳で続けたいです 
 母親にばれないようにとか、隙あらば求めてくる義父さんがいい  嫌がってなくて受け入れてる感じ? 
 言葉責めエロいな 
 こんなに濡らしてそんなに義父さんちんぽ好きかとか  >>18 
 最初はもちろん抵抗するんですけど、力負けして感じちゃってされちゃうの 
 その後はあの時のことは内緒だから…ってずるずると 

そう、俺のチンポが好きか?って言われたり、母さんより締まるなとか言われたい 
 おっぱい揺れるくらい突かれておまんこいくって言ってごらんて  レイプというより夜な夜な愛撫して開発する感じ? 
 無理やりじゃなくて毎晩快楽を教え続ける 
 もう触る前からまんこ濡れてるじやまないかとか言ってあげたい  >>20 
 あ、そうかもですね 
 ちょっと無理やりぽくもして、でも抵抗できなくなってくの 
 田舎のお金のあるおうちに再婚でいって、広い家屋の離れとかで 

母親いない時はお布団の上で一日じゅうされたい 
 二十歳になったら中出しもされたり…  鏡の前で繋がってるとことか見せられて 
 いやらしいおまんこだなって言われながら突かれたい 
 セックス録画されて見せられながらでもいい…  お母さんが観たらどう思うかな? 
 こんないやらしくなった娘をとか言う感じだ  >>23 
 ですよねw 
 でも罪悪感ないほうがいいから、都合よくダメ母ってことで… 
 お金目当てで再婚したけど娘にはあまり関心なしな 

何年かしたら俺の子を産んでもらうとかいわれたり  あー、こんな感じでエッチしたい… 
 がっしりした中年の義父に犯されてエッチな身体になってくの  >>26 
 なっちゃう 
 だめなのに、突かれたら中でいっちゃうようなおまんこに  頭の上で両手押さえられて正常位で小刻みに突かれて 
 おまんこいくのか?って言われながらいく 

今度誰かとしたい 
 おち  >>950 
 このスレは実質19です。次スレは20で立ててください  3pはあんまりかなぁ 
 別にいいんだけど立場弱めでいじめられたいw  女友達に見られながら、 
 旦那さんにいじめてもらえるじゃん。  そうなんだけど、女複数なら乱交の方がいいなぁってw  奥さん公認で抱けるならいいかも 
 すごくゆがんだ性癖を押し付けるの 
 イマラチオ強要とか  >>40 
 そういうプレイは身近な人にはしにくいもんね 
 弱らされてバックでガンガン突かれたいですねw  最奥で出した後、逆さ吊りみたくしてあげるの 
 妊娠しない日だとわかってるけど  なんかシュールw 
 妊娠させるようなのならあそこに栓をしちゃったり?w  射精しても抜かないでそのまま2回戦したい 
 生じゃないとできないもんね  脚を吊り上げてどれだけ開脚できるか 
 その状態でバイブとかで  今日3回もオナニーしちゃってる 
 おちんぽ突っ込まれたい〜  3回も? 
 指がふやけてエッチな臭い取れなそうw 
 その3回って連続でやったの?  連続じゃないけどペースは短いね 
 子宮のとこにジワジワ残ってる感じで疼くの 

今パーカーの下なんもつけてないw  3時間の間に3回とか? 
 それはそれでエロイなw 

子宮に疼きが残るぐらいだからそれなりの大きさの何かでしてたんだね 
 今もやられたくて、めっちゃ濡れてるんじゃない?  四つん這いにして 
 バックから突き上げたい 

オナニーとどっちがいいって質問しながら 

おかずはどんなこと?  エロいかな?wそういう女きらい? 

バイブでずぽずぽやってたけどちょっと短いんだよ〜、太くて長いので犯されたいw 

んー 
 指がちょっと入っちゃってるかなぁ  >>51 
 お尻貸すからばこばこやってw友達呼んでもいいよ〜w 

おかずあんまり考えてないけどとにかくエッチしたいって感じ  エロい女より、めっちゃエロい女が好きって言ったらどうする? 

長さも太さもデカいのが好きみたいだね 
 そんなちんぽならしゃぶってるだけで濡れるだろうね 

話しながら指でクチュクチュとかめちゃエロじゃんw 
 ちょっとってどんくらい?  >>54 
 めっちゃエロい女ってどんなのだろ 
 どういうの好きなの?サセ子みたいな子? 

だってなんかムラムラしてるんだもんw 
 今は根本まで入ってるね〜、気持ちいいとこぐりぐりしてる 
 広げてもわかんないよねw  Mっ気の強い女性の願望とかちょっと聞いてみたくてあげ  弟や弟の友達、パパとセックスする妄想しちゃうー 
 現実のじゃなくてあくまで想像ね  僕も妹とか幼なじみの妹とエッチしたらどんな顔するかとか妄想するときあるので分かります  一人っ子だからあこがれるー 
 お兄ちゃんかぁ 
 お兄ちゃんとならこっちは小5,6で高校生のお兄ちゃんとしてみたいなぁ  うん、泊まりに来た弟の友達の初めてをねーw 
 しかも生だから子供もできちゃうかもって  姉たちは集団で 
 撲をパシラせたりオチンチンを弄ったりするんだけど 
 何時かは逆襲みたいな  たぶん中が狭いみたいなんだけど慣れるものなのかな? 
 すごい大きい人とはしたことないけど…  >>71 
 慣れていくというか熟(こな)れていくというか  今日、仕事で行ったところ、幼女2人が下着で出てきた。 
 こちらを見ていた幼女は、帰る時になって急に「きゃああ」って、 
 今まで恥じらいを忘却してたかのような黄色い声が・・・w  関西地方 クンニさせてくれる方いませんか? 31歳♂167cm58kg アド番号ですtel待ってます  お兄ちゃんとエッチなことしちゃう妹になりたいなぁ 
 現実はそんないいものじゃないと思うけど憧れる  >>79 
 そんな都合いいお兄ちゃんいないよーw 

80 
 兄弟シチュは需要あるしこんなものじゃない?  妄想なら会社の人とするのがいいなあ 
 やりちんやりまんの社員みんなで飲み会乱交とかしたい  >>83 
 社内で? 
 会社の保養所とかそういった所で今時分珍しい合宿があるとか  私は飲み会で酔いつぶれたところを職場の人に回されたい 
 私、結婚してるからダメぇってお願いするけど、結婚してるなら子供で来てもいいよねって中だしもされるの 
 それですごいイカされて旦那とのエッチじゃ物足りなくなっちゃうの  >>86 
 職場では若くてチヤホヤされる方 
 それとも普段は堅物で冗談通じそうにないなーみたいに思われてるタイプ 
 結婚してるってことだと 
 まだ新婚さんで職場復帰したばかりなのか 
 ちょっとお局様とか入ってそうなキャリアなのか  前者がいいですね 
 酔い出した頃からスキンシップが増えてきて、さらにお酒を飲まされる 
 それで潰れたら服を脱がされて下着姿 
 そここらしゃぶらされて、最後は・・・ 
 社員旅行でされちゃうんです  いいと思います 
 お局さん的な人に混浴に行くのを決められて、逆らえずに混浴に・・・ 
 タオルの持ち込みも禁止されるから裸をしっかり見られてしまいます 
 こんなかんじかな  その場合、次の朝までに何人くらい下と上の口で咥え込むことになりましたか 
 何回くらい注ぎ込まれました 
 何回くらいイったと思いますか  お風呂では一回かなぁ 
 新婚の23さいの皐月を部屋に連れていってみんなで回すの 
 お風呂ではお局さんと仲のいい上司にされるよ 
 男性社員2-3人に見られながら・・・ 
 みんなの前で新婚まんこに中だしされて、口で上司さんのもきれいにするの 
 意地悪なお局さんや取り巻きが、旦那とどったつがいい?て聞いてくるの 
 部屋で朝まで交代で入れられて5人くらいにされて、中だしは10回くらい? 
 皐月ちゃんは今日妊娠するんだよって  そんなにされちゃったらせっかくの新婚まんこ 
 旦那さんより先にその人たちので妊娠しちゃうかもね 

そうとは知らない旦那さんはどうしてるんだろねー 
 旦那さんは社員旅行の事は知ってるけど、そんなことになってるなんてことは知らないし 
 ちゃんと身キレイにしてから帰ってもらうから  一日目に泥酔でまわされて 
 二日目は素面で朝までまわされて快感おち 
 三日目は騎乗位とかで自分から・・・ 
 新婚まんこにずんずんしたちんぽの感触ほしさに腰を振るの 
 もう旦那よりもちんぽが好きになってるからエッチしてるときは旦那のこと悪くも言っちゃって、それをハメ撮りされるの 
 宴会ではスキンシップ大歓迎ね 

体はちゃんと洗って、帰ったらアリバイセックスするの 
 三日会えなかったからって求めたら、むしろ喜んでもらえそう?  アリバイセックスーー 
 わーるい子だー(褒 
 そんなに調教されて帰っちゃったら旦那さん一つの体で満足できるの? 
 きっとその後は職場でHとか普通にしちゃうようになっちゃったりするんだろうな 
 Hな下着で短いスカートでされたい時はそんな素振りを見せて  だってアリバイないとやばいもん! 
 子供はだれとがいいかな 
 ギャグが寒くていやらしい上司 
 カッコいい先輩 
 お調子者の同僚などなど 

もう満足できないでしょうね 
 日常的にスキンシップは当たり前で上司には呼び出されたり、外回りのときはホテルに連れ込まれたりするんですね 

エッチな下着かぁ 
 赤とか黒のTバックとか?  ミニスカートでかがんで物拾うのを見たら、赤とか黒のTバックが見えちゃう職場 
 そして日常的なスキンシップのある職場 
 いいですねー  やばそうですよね 
 白いシャツだと色が透けたり・・・ 

妊娠しちゃって産休もらっても空いた時間に密会して・・・ 
 外回りのと途中で合流してっていうのがいいかな  出来ちゃったけどHするのねー。 
 産後とかも結構すぐにH復帰? 

でも旦那さんは寝取られに気づいていないとかー 
 それともお局さん(まだそんなに歳ではないけど堅い雰囲気の所為で〜)とかと楽しんでたりするの 

そろそろ落ちんちん。  うん、旦那との回数も減って寂しい身体をいじめてほしいの 
 出来るだけはやめに復帰したいね 

旦那は気づいてない上に不倫! 
 いいですね 
 お局さんに旦那のこと、みんなの前で酷評されちゃうんだ 
 この子にお似合いの早漏だったーとか 

ありがとうございました 
 もうすこし募集しますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています