とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ >>40
そういうプレイは身近な人にはしにくいもんね
弱らされてバックでガンガン突かれたいですねw 最奥で出した後、逆さ吊りみたくしてあげるの
妊娠しない日だとわかってるけど なんかシュールw
妊娠させるようなのならあそこに栓をしちゃったり?w 射精しても抜かないでそのまま2回戦したい
生じゃないとできないもんね 脚を吊り上げてどれだけ開脚できるか
その状態でバイブとかで 今日3回もオナニーしちゃってる
おちんぽ突っ込まれたい〜 3回も?
指がふやけてエッチな臭い取れなそうw
その3回って連続でやったの? 連続じゃないけどペースは短いね
子宮のとこにジワジワ残ってる感じで疼くの
今パーカーの下なんもつけてないw 3時間の間に3回とか?
それはそれでエロイなw
子宮に疼きが残るぐらいだからそれなりの大きさの何かでしてたんだね
今もやられたくて、めっちゃ濡れてるんじゃない? 四つん這いにして
バックから突き上げたい
オナニーとどっちがいいって質問しながら
おかずはどんなこと? エロいかな?wそういう女きらい?
バイブでずぽずぽやってたけどちょっと短いんだよ〜、太くて長いので犯されたいw
んー
指がちょっと入っちゃってるかなぁ >>51
お尻貸すからばこばこやってw友達呼んでもいいよ〜w
おかずあんまり考えてないけどとにかくエッチしたいって感じ エロい女より、めっちゃエロい女が好きって言ったらどうする?
長さも太さもデカいのが好きみたいだね
そんなちんぽならしゃぶってるだけで濡れるだろうね
話しながら指でクチュクチュとかめちゃエロじゃんw
ちょっとってどんくらい? >>54
めっちゃエロい女ってどんなのだろ
どういうの好きなの?サセ子みたいな子?
だってなんかムラムラしてるんだもんw
今は根本まで入ってるね〜、気持ちいいとこぐりぐりしてる
広げてもわかんないよねw Mっ気の強い女性の願望とかちょっと聞いてみたくてあげ 弟や弟の友達、パパとセックスする妄想しちゃうー
現実のじゃなくてあくまで想像ね 僕も妹とか幼なじみの妹とエッチしたらどんな顔するかとか妄想するときあるので分かります 一人っ子だからあこがれるー
お兄ちゃんかぁ
お兄ちゃんとならこっちは小5,6で高校生のお兄ちゃんとしてみたいなぁ うん、泊まりに来た弟の友達の初めてをねーw
しかも生だから子供もできちゃうかもって 姉たちは集団で
撲をパシラせたりオチンチンを弄ったりするんだけど
何時かは逆襲みたいな たぶん中が狭いみたいなんだけど慣れるものなのかな?
すごい大きい人とはしたことないけど… >>71
慣れていくというか熟(こな)れていくというか 今日、仕事で行ったところ、幼女2人が下着で出てきた。
こちらを見ていた幼女は、帰る時になって急に「きゃああ」って、
今まで恥じらいを忘却してたかのような黄色い声が・・・w 関西地方 クンニさせてくれる方いませんか? 31歳♂167cm58kg アド番号ですtel待ってます お兄ちゃんとエッチなことしちゃう妹になりたいなぁ
現実はそんないいものじゃないと思うけど憧れる >>79
そんな都合いいお兄ちゃんいないよーw
80
兄弟シチュは需要あるしこんなものじゃない? 妄想なら会社の人とするのがいいなあ
やりちんやりまんの社員みんなで飲み会乱交とかしたい >>83
社内で?
会社の保養所とかそういった所で今時分珍しい合宿があるとか 私は飲み会で酔いつぶれたところを職場の人に回されたい
私、結婚してるからダメぇってお願いするけど、結婚してるなら子供で来てもいいよねって中だしもされるの
それですごいイカされて旦那とのエッチじゃ物足りなくなっちゃうの >>86
職場では若くてチヤホヤされる方
それとも普段は堅物で冗談通じそうにないなーみたいに思われてるタイプ
結婚してるってことだと
まだ新婚さんで職場復帰したばかりなのか
ちょっとお局様とか入ってそうなキャリアなのか 前者がいいですね
酔い出した頃からスキンシップが増えてきて、さらにお酒を飲まされる
それで潰れたら服を脱がされて下着姿
そここらしゃぶらされて、最後は・・・
社員旅行でされちゃうんです いいと思います
お局さん的な人に混浴に行くのを決められて、逆らえずに混浴に・・・
タオルの持ち込みも禁止されるから裸をしっかり見られてしまいます
こんなかんじかな その場合、次の朝までに何人くらい下と上の口で咥え込むことになりましたか
何回くらい注ぎ込まれました
何回くらいイったと思いますか お風呂では一回かなぁ
新婚の23さいの皐月を部屋に連れていってみんなで回すの
お風呂ではお局さんと仲のいい上司にされるよ
男性社員2-3人に見られながら・・・
みんなの前で新婚まんこに中だしされて、口で上司さんのもきれいにするの
意地悪なお局さんや取り巻きが、旦那とどったつがいい?て聞いてくるの
部屋で朝まで交代で入れられて5人くらいにされて、中だしは10回くらい?
皐月ちゃんは今日妊娠するんだよって そんなにされちゃったらせっかくの新婚まんこ
旦那さんより先にその人たちので妊娠しちゃうかもね
そうとは知らない旦那さんはどうしてるんだろねー
旦那さんは社員旅行の事は知ってるけど、そんなことになってるなんてことは知らないし
ちゃんと身キレイにしてから帰ってもらうから 一日目に泥酔でまわされて
二日目は素面で朝までまわされて快感おち
三日目は騎乗位とかで自分から・・・
新婚まんこにずんずんしたちんぽの感触ほしさに腰を振るの
もう旦那よりもちんぽが好きになってるからエッチしてるときは旦那のこと悪くも言っちゃって、それをハメ撮りされるの
宴会ではスキンシップ大歓迎ね
体はちゃんと洗って、帰ったらアリバイセックスするの
三日会えなかったからって求めたら、むしろ喜んでもらえそう? アリバイセックスーー
わーるい子だー(褒
そんなに調教されて帰っちゃったら旦那さん一つの体で満足できるの?
きっとその後は職場でHとか普通にしちゃうようになっちゃったりするんだろうな
Hな下着で短いスカートでされたい時はそんな素振りを見せて だってアリバイないとやばいもん!
子供はだれとがいいかな
ギャグが寒くていやらしい上司
カッコいい先輩
お調子者の同僚などなど
もう満足できないでしょうね
日常的にスキンシップは当たり前で上司には呼び出されたり、外回りのときはホテルに連れ込まれたりするんですね
エッチな下着かぁ
赤とか黒のTバックとか? ミニスカートでかがんで物拾うのを見たら、赤とか黒のTバックが見えちゃう職場
そして日常的なスキンシップのある職場
いいですねー やばそうですよね
白いシャツだと色が透けたり・・・
妊娠しちゃって産休もらっても空いた時間に密会して・・・
外回りのと途中で合流してっていうのがいいかな 出来ちゃったけどHするのねー。
産後とかも結構すぐにH復帰?
でも旦那さんは寝取られに気づいていないとかー
それともお局さん(まだそんなに歳ではないけど堅い雰囲気の所為で〜)とかと楽しんでたりするの
そろそろ落ちんちん。 うん、旦那との回数も減って寂しい身体をいじめてほしいの
出来るだけはやめに復帰したいね
旦那は気づいてない上に不倫!
いいですね
お局さんに旦那のこと、みんなの前で酷評されちゃうんだ
この子にお似合いの早漏だったーとか
ありがとうございました
もうすこし募集しますね 自分のお父さんくらいの年の売春相手の子供かぁ
夫には悪いけど子供はかわいいから産むんだろうなぁ 誰か私にザーメンを飲ませてくれませんか。
私、男の人の射精がとっても大好きなんです。
だって、女の子のえっちな穴におちんちん刺して、
射精を我慢しながら、でも一生懸命腰を打ちつけて
くるでしょ。最後、我慢の限界を超えて射精しちゃうでしょ。
その姿が愛おしくて。あー、精子を吐き出したかったんだね、
よく頑張ったね、って。だからおちんちんをシャブるのも好きだし、
頑張って出したザーメンを飲んであげるのも大好き♪
元気のいい勢いよく出る射精は、もっと好きかな。 確かに私は性欲は強めだと思います。でも、これはすべて最初に
付き合った人のせいなんです。今思うと、その人は結構変態さん
でした。初めての人が変態さんだったら、仕方ないよね。
結構いろんなことされたよ。だって初めてだから分かんないんだもん。
言われたとおりにやってきたな。 その変態さん、職業柄、人に教え込むことが好きみたいで、何も知らない
私に顔射や精飲を教え込むのは当然で、ほとんど毎回ザーメンはごっくん
してました。あと、いろんな大人の玩具で調教されたなぁ。
アソコも常にパイパンにするように言われてたの。だから未だにパイパンに
する癖がついちゃってます。 アナルもかなり開発されちゃったな♪その変態さんはアナルが大好きで、毎回
私のアナルを求めてくるの。まぁ、ある意味避妊かと思って受け入れてた
けど。その結果、私自身も最終的にアナル好きになっちゃったけどね。 私、激しく手マンされると何故か涙が出てきちゃうの。別に痛いわけでは
ないんだけど、自然と涙が出てくるの。もちろん潮も吹いちゃう。
だから私が泣きながら潮吹いて絶頂する姿がすっごく興奮するって、
男の人は喜んでくれるの。 その変態先生は手マンするのも一癖あったの。人差し指は私のアナルに、
中指と薬指はオマンコにいれて、一気に掻き回すの。それこそ私の体が
浮いちゃうくらい手マンで引っ掻きまわすの。これは本っ当に気持ちいい!
すぐにイッちゃうよ!気持ち良すぎて、潮吹いてるの気付かないもん。
その先生は更に私のクリを舐めながら激しく手マンするの。そして、私が
吹いた潮を直接口で受け止めて飲んで喜んでるの。きゃー!やっぱりすごい
変態さんですよねー。
でも、その手マンのやり方は絶対に女の子は喜ぶから、みんなしてあげてね。
ただし、ある程度アナルに耐性ができている子じゃないとダメだぞ。 変態先生とは週1でしか会ってなかったの。先生はきっちり1週間
ザーメンを溜めてくるから、1回のSEXがすっごく激しいの!
普段は優しい人なんだけど、おちんちんが勃起し始めるとだんだん
無口になるの。そして、おまんこに挿れた途端に人が変わったかのように
激しく腰を打ち付けてくるの。こんな幼い私の体を気遣うことなく、
乱暴に突きまくってくるの。その間、私は涙を流しながら喘いで、
その怒り狂った凶器のようなおちんちんを受け入れてたけどね。
最後は必ずザーメンを飲まされるの。しかも濃くて大量!これも、
他の人と比べて初めて分かったことだけどね。
で、一部始終を撮影するの。本当に恥ずかしかったなぁ。ところで
あの映像、どうしたんだろう。今思えば、かなり性奴隷じゃん
って感じだけど、当時はとっても愛し合ってたの。歴代1位の好きな人でした。 だから、経験したことないのは、オマンコの中出し(もちろんアナル中出しは
経験済みだよ)と、複数人プレイです。一度に2人以上に同時に愛される、
って想像すると興奮して膣内がムズムズして濡れてくるのの。
おまんことアナル同時に肉棒を挿入されたら私どうなっちゃうんだろう。
あの変態先生のようにみんなが激しく私を同時に犯したら、私どうなっちゃうん
だろう。やっぱり泣きながらイって気絶しちゃうかもね。
あぁ、想像したら子宮が疼いちゃうよぉ。 こんな私、だめですか?はっきりいって、普通がよく分かりません。
ぜーんぶ変態先生のせいだからです。みんなのSEX事情を聞かせて
下さい。
長文失礼しました。でも全文読んでくれた人は、愛が君のザーメンを飲んで
あげるよ♪愛はみんなから犯されたいの♪愛の体を使って好きなだけ射精して
下さい♪よろしくお願いしまぁす♪ 1つ思い出した!
変態先生とラブラブだったころ、私は何でも先生の言いなりだったから、
アナルにピンクローターを2つ入れられて、電源オンのままコンビニ
行ったことあった。ギリギリ音が聞こえるか聞こえないかくらいで、
すっごい恥ずかしかった。しかもノーパンでスカートだよ!もう完全に
変態AVですよねー。最後は家の前の路地裏で手マンされておもらししちゃう
ってオチなんだけど。いくらラブラブでも女子高校生にそれやったらダメだよね。
みんなは女の子にこんなことしちゃダメだよ。 そうなの。一番良い思い出でもあり、黒歴史でもあるの。
でもオナニーするときは、いつも先生のこと思い出して
るの。そうすると、すっごく興奮してすぐいけちゃうの。
未来の自分が心配です。でも今はいっぱい犯されたいです! そんな愛さんを犯してやりたいよ
びちょびちょのおまんこを舐めたり弄ったりして…
想像するだけでおちんちんが勃起してくるよ さすがに膣内はだめでしょー。先生もそこは守ってくれたかな。
あれだけ変態だったけど。その分、しっかりアナルでされたかな
って感じですw あとね、痛いことはされなかったよ。みんなは女の子にそれも気をつけてあげてね。
その分私はすっごく恥ずかしいことはされたけどね。
それもこれも愛情があったから。今は常識があるからもうあんまり恥ずかしいこと
は無理!っていうけど、やっぱり当時は無垢な少女だったからなぁ。仕方ないよね。
誰にも言えない話です♪ 調教したことなかったら、どんな調教がしたいの?教えて。 >>128
両手両足縛って電マパンティに入れてそのまま放置したいなーんて >>129
放置かぁ。いっぱい愛してほしいけどなぁ。 ってか調教したい人って、独占欲強くない?
この女は俺だけの物みたいな感じで。どうだろう? お漏らしとかでグショグショになったらパンティごとクンニしてさー 絶対に独占欲強いと思うよ!
だって先生そうだったもん。だから複数人プレイは絶対になかった。
一度に同時に愛されてみたいなぁ。 もっとみんなのえっちぃ妄想や欲望を聞かせてよ。
みんなの声でイカせてー! >>135
わがままでごめんなさい!
でもイカせて欲しいの!
お願いします! だからこんな場所なのに誰も相手にしないの気がつけよ 普段からエッチな下着付けてるの?
それとも普段は地味ーな下着? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています