とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ 一回じゃまだ物足りなさがあったから、ここに来たのですか?
まだアソコ雄の匂いがしてますね。
雄と雌のエロい匂いがしますよ、雫さん
青姦で立ちバックですか、奥までガン突きされたのですね!まだ子宮がキュンキュンと疼いてるのでは? なんとなく、報告したら面白いかなって
確かに子宮の辺りまだじわじわしてる
相手の人、知らない相手と即するの初めてだったみたいだから楽しかったです
イク時すごい押しつけてきた >>486
青姦4Pってことは
男のチンコで3穴全部埋めて中出しして欲しいってこと(口、マンコ、アナル)
公園のベンチとかで脚おっ広げて誘って欲しいなぁ
アナルでやってる最中に「こっちの穴も使えるよー」って
女さんは余裕なのに男の方は結構大変そうなの… 気付くのおそくてすみません
いっぱいされちゃう妄想です
いってもやめてもらえないの それは1人だけ?それとも複数に入れ替わりでされちゃうの?
いっても止めてもらえなくて、でも何度も感じちゃうんでしょ〜 複数だとおもうと興奮しちゃいます…
やめてって思ってるのに何度も感じちゃいます 全員1回は受け入れてあげるつもりが何度も何度も犯されて
自分の身体が思ったより感じちゃうのってエロいよね
男どもが勃たなくなるのが先か比奈さんが満足するのが先かだね こんなにいやらしい身体なの違うのにって思いながらいっちゃう
したいって思うんじゃないのに、犯されたらおまんこいっちゃう
こういういやらしい女の子ってだめかなぁ ダメじゃないと思うよ
少し無理矢理なら1人がおまんこ突いてる間、もう1人がフェラさせて
串刺しにされるの。残りがおっぱいやクリ弄りながら自分でしごいて
ちんぽを勃起させておいて、交代したら熱くて硬いので貫かれるね あまりこわいのはだめだけど、そういうのは興奮します
次々と休む間もなく犯されたらおまんこ変になっちゃいますね…
いくときみんなに見られてるのも興奮するかも いく時はフェラ止めてもらって、手を握りながらいき顔見られるの
ほかの人はおっぱい吸ったりしてるのとかもいいかもね
そして繋がってる人と比奈さんがいったらすぐ交代して聞きもしないで
勝手に奥までずぶって突いて腰を使い始めるの あ、それいいですね
いくときはその相手にだけされてる感じ
でもすぐ交代でまた奥までおまんこ犯されちゃうんですね…
気絶するまでされちゃったらおまんこ壊れちゃうかも 翌日からしばらくはおまんこの奥がジンジンして中に入ってるように感じるくらいされちゃうの
廻されるんじゃなく彼氏さんやセフレさんを全員集めて1人1人愛情のあるセックスを
何度も何度もされちゃうのがいいんだ
でも最後は男が勃起しなくなって、比奈さんが手コキやフェラで勃たせて跨る
逆転現象が起きるかも知れないね まわされるのもこわくなかったら興奮するかもです
いっぱいいても男性に勝てるかな?w
それだけされたらおまんこしばらくは閉じてない感覚かもしれないですね 妄想の中だけだったら全部中出ししてもらって、翌日のお昼にトイレ行ったら
中から残りが溢れて来たりパンツに染みが出来ててまたしたくなっちゃうのもありかもね
比奈さんがサキュバス化して無理矢理勃起させて騎乗位で搾り取っちゃうのw 全部中にだされたら絶対に妊娠しちゃいますねw
太ももに垂れてきちゃいそう
騎乗位もすきですけど、攻めるより攻められたい派かなぁ
でも腰振っていかせちゃうのもたのしいですね 全員好きな人にやってもらえるなら誰の子になるか当ててみたりw
歩いてる時も膣口締めて垂れて来ないようにしないとね
対面座位で腰を振り合ってキスしながらいって、そのあとすぐに
バックで挿れられちゃうのとかいいかもね。比奈さんがいきそうになったら
勝手に腰振って精子搾り取ろうとするかもねw 無理やり妊娠させられるとかも興奮します
ひとり相手でも中に何回もだされちゃったり…
もうやめてってお願いしてもだされちゃう
やめてっていってるのにおまんこいっちゃうから妊娠しちゃうかも しっかり感じていっておまんこがうねるから精子も奥まで飲み込んで
妊娠確定だよね。見てた他の男も、今のは孕んだんじゃない?
とか言ってたりして
止めてってお願いしても比奈さんがいく時の締め付けがよくて
何回も挿れておまんこいかせたくなってるんだよ
比奈さんがいく時の締め付けに合わせて射精したいの いやいやってしながらおまんこはびくびくしながらいっちゃう
腰がかってに動いておまんこが受け入れちゃう
おまんこエッチになってるから感じやすくなって締め付けていっちゃうの
いきそうなのバレちゃってていくでしょ?って言われて興奮しちゃう 中がうねって入り口が締まるから比奈さんがいくのすぐわかるよ
触ってないのに乳首もピンピンだし
またいくんだね。えっちなおまんこがちんぽに絡みついてるよ
って言いながら腰を振っていかされるの
比奈さんがいってる間も腰振って精子ぶちまけられるんだよ 身体じゅうが感じちゃってるからいくのバレちゃいますね…
腰浮いてきてはぁはぁしてクリも震えちゃう
またいくのって言われたらはずかしくて興奮します
違うのやめてって言うけど腰振られていっちゃいます
奥に出てるって言われながらされたらほんとに妊娠しちゃう 充血してぱっくり開いた割れ目から勃起したクリもちんぽ咥え込んでるところも丸見えだよ
腰を使ってちんぽを出し入れすると竿に比奈さんの愛液が絡んでキラキラしてる
腰が浮いて来たら子宮に曲がる入り口をちんぽで小刻みに突いて孕ませるために
精子ぶちまけるね。いってる…奥に出してるって言いながらドクッドクッって注ぐの おまんこ真っ赤になってお迎えしてるの見えちゃいますね
ぬるぬるのおまんこだからいやらしい音しちゃうのも興奮する
確実に妊娠セックスされちゃってますねもう
奥に出してるって言われてもどうにもできなくて、いってるおまんこ締め付けちゃうから… お追い詰める時は大きく腰を振ってぐっちゃぐっちゃって卑猥な音を立てるけど
お互いにいきそうになったら膣内のいい場所を小刻みに突くからくちゅくちゅって
小さな音になるよ。その音だけでもお互いが感じていきそうになってるばれちゃうね
ぎゅーって抱きしめてちんぽがおまんこの奥まで突き刺さるようにして射精するね
いく…いく…おまんこの奥で射精してる…気持ちいい
って正直に言いながら種付け射精するよ 感じてきておまんこがひくひくしてきたらピンポイントにされちゃうんですね
くちゅくちゅってするのいやらしいです
いきそうになったらいやいやってするけど気持ち良くて声はでちゃいます
無意識にいくいく、いっちゃうって言っちゃう
無理やり種付けされちゃうのにやさしいですw 嫌々されてもおまんこの締まりで感じてるのとちんぽの気持ちよさに負けて
腰の動きを止めないね。きっと比奈さんもいきたがってるだろうから
比奈さんのいくって声とおまんこの締め付けを感じたら我慢やめて
奥にたっぷり種付け射精しちゃうね
比奈さんがいって、俺が射精始めるとお互いに無理矢理とかどうでも良くなって
普通の激しいセックスになっちゃってるねw ほんとですねw
でも強引に生でされちゃうのとか想像して感じちゃいましたw
いや、やめてって言ってもやめてもらえないのとか あとは複数じゃないけど、射精後も少し硬さの解けたちんぽで膣内をズリズリ突いて
自分の出した精子を膣壁に塗る込めてあげますね。そしてまたちんぽが元気になったら
抜きもしないで2回目の射精に向けて、膣内で精子と愛液をかき回します わー…絶対にもう妊娠してますw
やだって逃げようとしてもおまんこ感じちゃうから逃げれない
そしていきそうになるたびにまたいくのって聞かれていっちゃう
ループですねw その状態だと最高4回までは経験ありますけど…一応ゴム交換の時間はありでw
突くと比奈さんのおまんこから自分が出した精子と愛液が溢れて来るのってえっちだ〜
そろそろ時間なのでお先に落ちますね
お相手ありがとうございました。楽しかったです 4回すごいですw
こちらこそ、長い間ありがとうございました
とても楽しかったです
落ちます ヒクヒクしてるからまたきちゃった
誰かいたらお話してください… 妄想はまだしてなかったですw
ヒクヒクってしてとまらなくなっちゃって いやらしいね。ヒクヒクしてるのは入り口?それともクリ?
勃起ちんぽで素股してどんな顔するのか見ててあげたい 両方です…
熱くてかたいので擦られたら声出ちゃいます そこを見なければ挿れてるのかどうかわからないような腰使いで両方責めたい
大きくちんぽ全体でこすったり裏筋でクリを小刻みに責めたりしたいな
嫌じゃなければおっぱいも手と唇、下でいじめたい いっぱい濡れてきて音しちゃって恥ずかしいですね
おっぱいも下もそんなにされたらいっちゃいます
クリあまり大きくないけど擦られたら感じてぷくってします 濡れて来たらちんぽの反り返りでおまんこから離れないように
比奈さんの手で上から押さえさせるね
簡単にいかせないように腰の動きに気を付けるね。クリや入り口を
小刻みにこすったり止めたりしておっぱいだけに集中したり
勃起クリをちんぽの長さ全部使ってにゅるーってこすりたいよ 手がふるえちゃうかも…
クリ擦られたらおまんこきゅうってなります
びくびくって身体がはねるの恥ずかしい
欲しがって腰動いちゃいます 腰が動き始めたら膣口に亀頭だけを挿れてあげますね
張ったエラで入り口をめくりあげるだけの細かい腰使いで
焦らしてあげます。比奈さんが自分で腰を使うとちんぽが
少しづつ膣内に飲み込まれて熱さを感じる部分が多くなるよ
いやらしい。自分から腰を振って飲み込んでいってるよ
って言葉でいじめたいな あ、それだめです…必死に腰動いちゃう
いじめられたら興奮します
おまんこぬるぬるなのばれちゃうけど欲しくなる
ゴムしなきゃなのに求めちゃいます ゴムもちゃんとエラのところをまき込んで段差が付くように付ければ気持ちいいですよ
おまんこがヌルヌルなのがわかるように腰を小刻みに使ってぴちゃぴちゃって鳴らしますね
もっと奥で動かしたらぐちゃぐちゃって音になるし…
比奈さんが腰を振ってどこまで入ったか音を鳴らし分けて教えてあげたいですね お部屋静かなのにその音だけしてたら恥ずかしいです
声でちゃうのも…
おまんこが勝手にきゅって締まっちゃう
中が広がっていくのいやらしくて興奮します 2人の荒い息遣いと愛液の音だけって興奮するね
まるでセックスの良さを知ったばかりの10代みたい
おまんこが感じて中が広がり始めたら突く角度変えますね
膝裏に手を当てて膣口が少し上を向くようにさせて、比奈さんの
お尻を太ももで挟んで腰を浮かせるようにするの
ちんぽの反りと恥骨裏がこすれるようにして腰を振るね セックスの音だけって興奮します
そんなふうにされたら奥まで入っちゃう
逃げられないし声出ちゃう
見られながらするのも恥ずかしくてどんどん感じちゃいます
おまんこうねっちゃう… そんなふうにおまんこがうねり出したら白い愛液がちんぽに絡みだすね
粘り気の濃いぐちゅぐちゅって音を鳴らして反ったちんぽの先端で恥骨の裏から
子宮口へ曲がっていく入り口を丁寧にこすってあげる
勃起したクリの裏から奥をこすり上げてあげるね 感じちゃって子宮下がっちゃってますね…
どんどんいきそうになって声とまらないの
いやいやってするけど逃げられない
おまんことクリがびくびくってなっていきそうなのバレちゃいます 子宮降りて来てるなら子宮口と亀頭の先端がギリギリでキスできるかも知れないね
コリっとした感触をちんぽの先端に感じたら脚を抱え込んで小刻みに腰を振るね
感じたちんぽのカリエラが膨らんで膣壁に強くこすれるよ
中がヒクヒクして来たら一緒にいこうとして腰の動きを早めちゃう
いやいやしてるのなんか気にせずに快感の虜になっちゃうの 小刻みだめです…声いっぱいでちゃう
聞こえちゃうっておもっても止められないの
おまんこもう連続で痙攣したみたいになる
早くされたらいやいやってしながらいきます
いっちゃうのって泣きながらいっちゃうかも… 比奈さんの喘ぎ声が漏れて来たらもっと張り切って小刻みにしちゃう
指でクリもこねちゃうかも知れないですよ
中のうねりが激しくなって、声も出て来たらいくのが近いね
ダメなのを承知で中出ししちゃいますね
先っぽに当たるコリコリした感じのところに熱い精子ぶちまけるの
膣内の一番深いところにマーキングしてあげます クリもされたらもうだめですね…
いくいくって声でちゃってされるがままでいっちゃう…
中に出されちゃうの興奮します
だめって思ってるのに出されてるって思ったら強く締め付けていっちゃうかも 比奈さんがいって中が精子搾り取ろうとうねってる時に射精するね
膣外射精だったらおっぱいから首にまで飛んじゃう勢いに精子を
締まってぴったりはまった膣内にぶちまけるの
射精しながら腰を振って子宮口に精子が届くように本能で動いちゃう
比奈さんの喘ぎ声を聞いてやっと正気に戻るんだよ いってるのに腰振られてもう喘ぐしかできないですね
おまんこ勝手に締まっちゃって奥にいっぱい出されちゃって
はぁはぁってしながらおまんこひくひくってなります スピードは緩めてもそのまま突き続けるね
ヒクヒクしながら精子を飲み込んでるおまんこの動きを楽しみながら
勃起の硬さを維持させるの
比奈さんがぐったりしたら一度身体を合わせるように覆いかぶさって
背中に手を回したら起き上がるよ
対面座位になってもっと深くまでちんぽを突き刺して、膣内に残った精子を
子宮口に押し付けるね それしたら妊娠させられちゃいますw
対面座位になったら深くなっちゃってまたおまんこきゅうってなる
ぎゅって抱き着いてあーって声が出ちゃいます 種付けセックスされるの大好きでしょ?
目の前で揺れるおっぱいに吸いついて乳首を唇と舌でいじめるね
硬く尖っていく乳首を舐めたりはさんだりはじいたり…
深く刺さっておまんこが締まるのを感じ取ったらお尻に手を回して
上下じゃなく前後に腰の動きを誘導するよ
ぱっくり開いた割れ目の中で勃起しているクリが俺の下腹部にこすれるように だめー…いじわるセックス感じちゃいます
いやがってるのに種付けされるの興奮する…
深いの奥にあたるから感じます
前後されたらクリにあたるからおまんこまた締まっちゃう
声あーって出ちゃって恥ずかしいの 喘ぎ声を上げて恥ずかしがってる比奈さんの顔を見上げてあげます
奥に突き刺したまま前後に腰を振らせるとカリエラが膣壁に食い込んでるのが
よくわかりますね。そのまま小さく腰を突きあげてまだ子宮が降りたままかを
確かめて曲がっていく入り口をエラでこすります もうぐったりしちゃいそう…おまんこだけが勝手に求めちゃうの
腰動いちゃって、いやいやってするのに説得力ないの
エッチな身体なの指摘されて感じちゃう おまんこだけうねってる比奈さんをオナホ代わりに使って
2度目の射精をするね
お尻に指の痕が付くくらいぎゅっと掴んで激しく腰を打ち付けるの
おまんこから混ざった2人のお汁がちんぽの竿を伝って垂れて来るよ
音もぐちゃっぐちゃっって重い水音が響くの ぎゅって抱き着いて気持ちいいのがまんして
でも激しくされてまたおまんこがうねっちゃう…
水音すごくて声ももうがまんできなくてあーって連続して出ちゃう
いくいくってうわごとみたく言いながら痙攣させたおまんこでいきます… 比奈さんのいやらしい喘ぎ声とおまんこのうねりに合わせて2度目の精子を吐き出すね
1度目より粘度の落ちた快感のあかしが膣奥にぴゅっぴゅっって当たるの感じて欲しいな
射精が終わっても確実に孕ませるためにちんぽを挿したままにしておくね
精子が比奈さんの膣内を泳いで子宮に達するように 妊娠セックスされちゃった…
おまんこ中で痙攣して絶対に妊娠しちゃいますね
ドキドキして楽しかったですw 昨日のお話を元に妄想してみましたw
こんな感じのエロ話で良かったでしょうか?
途中は描写付けたらスレHに近くなっちゃいましたね
今日はは俺が締めますからお先に落ちて下さい
俺も楽しかったです あっ、やっぱり昨日の方だったんですねw
連日すみません…恥ずかしいなw
ドキドキして気持ち良かったです
夜にしちゃいそうですw
お言葉に甘えて、お先におちますね
また見かけたら遊んでください
ありがとうございました こちらこそ連日申し訳ないですw
お相手ありがとうございました。また機会があったらこちらこそよろしくお願いします
それでは以下ご利用になれます エッチな夢見てきてしまいました
お話してくれるひといませんか こっそりいやらしい事するのに凄く興奮します
変態なのでしょうか… ほんのちょっとの事です
誰もいない教室でスカートを捲って30数えるとか… >>563
いらっしゃったんですね
てっきり男性が募集してるのかと思っちゃいました
続きを聞いてもいいですか? 初めはほんの一瞬だけ捲って…
それでも心臓が破裂しそうなくらいどきどきして それって放課後に捲ってるんですか?
それとも普通にみんながいる時間に空き教室とかで? 朝早くに行った教室や放課後でも
遠くに人の声とか聞こえると心臓が止まるかと思うくらい…
膝は歩け無くなるくらい震えます そんなにドキドキするのに止めないのはなぜ?
どこかに見られたいっていう思いがあるのかな?
こんなことしちゃいけない場所なのにっていう背徳感とか 分かりません
見られたりするのは本当に恥ずかし過ぎるので…
でも息が出来なくなるくらい恥ずかしいのが止められません 見られるのは恥ずかしいけど、ついついしちゃうってことなんですね
最初はちょっと捲るだけだったのに、今は30秒くらい捲りっ放しにしてるなんて少しづつ強い刺激が欲しくなってきてるってことなのかもね
名無しさんは高校生? 強い刺激は多分そうだと思います
教室の壇上で他の学生の姿をリアルに想像して捲ってます
いえ、専門学生です 壇上で捲ってるんだ?
他の学生さんから見られてるのを想像してるのかな?
気持ちは分かりますよ
でも、そこまで大胆だとだんだん強い刺激が欲しくなるんじゃないですか?
スカート捲るだけじゃなくてパンツも下ろしたくなったりとか… レスを読んで体がビクッとなりました…
実は昨日ほんの少しだけですが、下着を下げました…
下の毛が見えそうなくらい
書くと思い出してしまい、手が震えます やっぱりだんだん強い刺激を求めるようになってるんですね
今はまだ恥ずかしい思いが強くても、いずれドキドキが欲しくて快感になっていくんじゃないですか?
きっと名無しさんは恥ずかしがりだけどエッチなことには興味津々なんじゃない? 心を見透かされているみたいで、死ぬほど恥ずかしいです
下着を下げるつもりなんてなかったんです
でも、学生の視線がそう言ってる気がして…
興味と言うか、正直嫌悪感があったくらいでした
なのに今自分がしてること考えると混乱してしまって… 確かに以前はエッチなことへの嫌悪感もあったのかもしれないけれど、今は興味があるんですよ、きっと
そうじゃなきゃ教室でそんなエッチなことしないでしょうし…未知のことへの関心なんじゃないですか?
だんだんエッチに染まっていく自分に驚いてるんですよね
名無しさんはオナニーとかしないんですか?
何かを想像しながらとか 男の人と何かするのは今まだ無理です
なのに恥ずかしい事するのが止められなくて…
変態って自分に思ったら縛られたように言葉が離れなくなりました
自分で触ります…
視線想像しながらします 変態って自分で思ってしまうなんて名無しさんはやっぱりエッチな気質なんですよ
教室のみんなに見られてる想像しながらオナニーするんですね
じゃあ、セックスはまだ無理でも、教室でこっそりパンツの上から擦ったりしたいなって思ったりしない? それはまだ
今の状態で全身が震えるくらいなんです…
下着下げた時は目の前がチカチカして、頭の中に電気が走ったくらいでした…
でも、学校でしてしまいます
おトイレの中ですが、必ず… さすがにそこまでではないんですね
でも徐々にしたくなっちゃうと思いますよ
だって壇上で下着を下ろしたら相当ドキドキしますよね
普通はみんなが服を着て授業を受ける教室だもんね
名無しさんはその後でトイレに行って、思い出してオナするんですね
こうやってエッチな話してる今もドキドキしてるんですか? はい…
まるで教室でしている時のような感じです
体が震えて、お腹の奥が熱くなってしまいました そうなんですね…
じゃあ、僕が教室の学生の一人だと思ってお部屋で下着下ろしてみてもいいですよ
恥ずかしくてできないかな?
思いきって下の毛が見えるくらいまで下ろしてみてほしいな そろそろ寝ます
凄くどきどきしました
お話してくれてありがとうございました こちらこそ楽しかったです
ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます こんばんは〜
宅飲みすると絶対エッチされちゃう女ですお話しよ〜 飲んだらHしたくなっちゃうのか、Hしたくて飲む事で気分になっちゃうのかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています