とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ ぎゅって抱き着いて気持ちいいのがまんして
でも激しくされてまたおまんこがうねっちゃう…
水音すごくて声ももうがまんできなくてあーって連続して出ちゃう
いくいくってうわごとみたく言いながら痙攣させたおまんこでいきます… 比奈さんのいやらしい喘ぎ声とおまんこのうねりに合わせて2度目の精子を吐き出すね
1度目より粘度の落ちた快感のあかしが膣奥にぴゅっぴゅっって当たるの感じて欲しいな
射精が終わっても確実に孕ませるためにちんぽを挿したままにしておくね
精子が比奈さんの膣内を泳いで子宮に達するように 妊娠セックスされちゃった…
おまんこ中で痙攣して絶対に妊娠しちゃいますね
ドキドキして楽しかったですw 昨日のお話を元に妄想してみましたw
こんな感じのエロ話で良かったでしょうか?
途中は描写付けたらスレHに近くなっちゃいましたね
今日はは俺が締めますからお先に落ちて下さい
俺も楽しかったです あっ、やっぱり昨日の方だったんですねw
連日すみません…恥ずかしいなw
ドキドキして気持ち良かったです
夜にしちゃいそうですw
お言葉に甘えて、お先におちますね
また見かけたら遊んでください
ありがとうございました こちらこそ連日申し訳ないですw
お相手ありがとうございました。また機会があったらこちらこそよろしくお願いします
それでは以下ご利用になれます エッチな夢見てきてしまいました
お話してくれるひといませんか こっそりいやらしい事するのに凄く興奮します
変態なのでしょうか… ほんのちょっとの事です
誰もいない教室でスカートを捲って30数えるとか… >>563
いらっしゃったんですね
てっきり男性が募集してるのかと思っちゃいました
続きを聞いてもいいですか? 初めはほんの一瞬だけ捲って…
それでも心臓が破裂しそうなくらいどきどきして それって放課後に捲ってるんですか?
それとも普通にみんながいる時間に空き教室とかで? 朝早くに行った教室や放課後でも
遠くに人の声とか聞こえると心臓が止まるかと思うくらい…
膝は歩け無くなるくらい震えます そんなにドキドキするのに止めないのはなぜ?
どこかに見られたいっていう思いがあるのかな?
こんなことしちゃいけない場所なのにっていう背徳感とか 分かりません
見られたりするのは本当に恥ずかし過ぎるので…
でも息が出来なくなるくらい恥ずかしいのが止められません 見られるのは恥ずかしいけど、ついついしちゃうってことなんですね
最初はちょっと捲るだけだったのに、今は30秒くらい捲りっ放しにしてるなんて少しづつ強い刺激が欲しくなってきてるってことなのかもね
名無しさんは高校生? 強い刺激は多分そうだと思います
教室の壇上で他の学生の姿をリアルに想像して捲ってます
いえ、専門学生です 壇上で捲ってるんだ?
他の学生さんから見られてるのを想像してるのかな?
気持ちは分かりますよ
でも、そこまで大胆だとだんだん強い刺激が欲しくなるんじゃないですか?
スカート捲るだけじゃなくてパンツも下ろしたくなったりとか… レスを読んで体がビクッとなりました…
実は昨日ほんの少しだけですが、下着を下げました…
下の毛が見えそうなくらい
書くと思い出してしまい、手が震えます やっぱりだんだん強い刺激を求めるようになってるんですね
今はまだ恥ずかしい思いが強くても、いずれドキドキが欲しくて快感になっていくんじゃないですか?
きっと名無しさんは恥ずかしがりだけどエッチなことには興味津々なんじゃない? 心を見透かされているみたいで、死ぬほど恥ずかしいです
下着を下げるつもりなんてなかったんです
でも、学生の視線がそう言ってる気がして…
興味と言うか、正直嫌悪感があったくらいでした
なのに今自分がしてること考えると混乱してしまって… 確かに以前はエッチなことへの嫌悪感もあったのかもしれないけれど、今は興味があるんですよ、きっと
そうじゃなきゃ教室でそんなエッチなことしないでしょうし…未知のことへの関心なんじゃないですか?
だんだんエッチに染まっていく自分に驚いてるんですよね
名無しさんはオナニーとかしないんですか?
何かを想像しながらとか 男の人と何かするのは今まだ無理です
なのに恥ずかしい事するのが止められなくて…
変態って自分に思ったら縛られたように言葉が離れなくなりました
自分で触ります…
視線想像しながらします 変態って自分で思ってしまうなんて名無しさんはやっぱりエッチな気質なんですよ
教室のみんなに見られてる想像しながらオナニーするんですね
じゃあ、セックスはまだ無理でも、教室でこっそりパンツの上から擦ったりしたいなって思ったりしない? それはまだ
今の状態で全身が震えるくらいなんです…
下着下げた時は目の前がチカチカして、頭の中に電気が走ったくらいでした…
でも、学校でしてしまいます
おトイレの中ですが、必ず… さすがにそこまでではないんですね
でも徐々にしたくなっちゃうと思いますよ
だって壇上で下着を下ろしたら相当ドキドキしますよね
普通はみんなが服を着て授業を受ける教室だもんね
名無しさんはその後でトイレに行って、思い出してオナするんですね
こうやってエッチな話してる今もドキドキしてるんですか? はい…
まるで教室でしている時のような感じです
体が震えて、お腹の奥が熱くなってしまいました そうなんですね…
じゃあ、僕が教室の学生の一人だと思ってお部屋で下着下ろしてみてもいいですよ
恥ずかしくてできないかな?
思いきって下の毛が見えるくらいまで下ろしてみてほしいな そろそろ寝ます
凄くどきどきしました
お話してくれてありがとうございました こちらこそ楽しかったです
ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます こんばんは〜
宅飲みすると絶対エッチされちゃう女ですお話しよ〜 飲んだらHしたくなっちゃうのか、Hしたくて飲む事で気分になっちゃうのかー 飲んでお互いゆるむ感じかなぁ
話しててがっつり胸揉んでくる時もあるし、寝たいからエッチなしって言ってもチンポ押しつけてきてする事になったりとか
気分乗ってる時はこっちから触りにいくけどw 募集〜!
ちなみに最近バスト測ったらHになってたw >>588
でかっ!
そりゃ揉みたくなる!
顔も押し付けたい! こんばんは、おっぱい大好き童貞会社員です。Hカップのおっぱい…パイズリされてみたい。 男ほんとに好きだよね巨乳w
ちなみに一回ブラじゃなくて中を水着にしたら揺れまくってやばかったwすごいナンパされたもん
あと誘ってるでしょってよく言われる Hカップでも腹がくびれてたり足が細くないと興奮しないんだよなー 足はちょっと肉あるかな、お尻あるからね
タイトな服多いからお腹だけは気をつけてるね
ていうかエッチしまくったら体スッキリするしw えーw
みんなって事は複数ってこと?
精子めっちゃかけられそうw 精子ぶっかけられたいんでしょ?
溜まってるからいっぱい出るよ! タイトな服で誘われたら、
そりゃあもう乗りますよ!
逆に乗せますよ!チンポに 騎乗位もいいよねー、腰回すの好きなんだけど長めのチンポだと上下が一番いいかな
AVでちょっと研究してたw 騎乗位はクリトリスを指で弄りながらしたいなぁ
その後座位で高速ズコバコしながら乳首つねりたい Hカップもあったら僕の短小チンポを挟んだら隠れちゃいそう。 乳首はめっちゃ感じるんよねー
Mなのかな、あんまり強すぎるのはあれだけど乳首の根本辺りを強めにつままれると腰動いちゃう
セフレにはそれでスイッチ入れられるかなw そんな萎えるくらい強くつまむわけねーやんw
座位から駅弁もする んー座位でいいよw抱えられるとドキッとするけど気持ちよさはチンポにもよるし
お尻にオモチャいれる?w アナルに玩具入れてほしい人?
まぁどっちだろうと遠慮なく入れるけどw ロリビッチ妄想とかしてまーす
身体も格好も子供だけど、エッチだけは・・・みたいなの 温泉宿でセックスしたいなぁ
ごはんとお風呂以外はセックス お風呂でもセックスしようよ
洗いっこと見せかけて泡踊りとか お風呂でもいいですね
泡踊りがわからないけどw
離れのお部屋で飽きるまでしたいです 泡踊りはソープ用語ですが体を使って相手の体を洗うプレイのことですね
陰毛をボディブラシに見立てて股間をこすりつけたり
普通に和室だと近隣への音漏れが心配ですね
突然仲居さんが来たりしても困るし
一晩くらいで飽きる心配はないんじゃないかな なるほどソープの用語なんですね
ボディソープってけっこう肌が荒れるからそれはしたくないですw
ふつうの背中流しっことかはしたいです
温泉いきたいだけなのかなw 瑠衣さんと二人、温泉宿でセックスセックス!って張り切って出掛けたとして
ご飯はゆっくり食べたいとか
男女別の大浴場でもゆっくりつかりたいとか
セックスを拒まれる未来が見える気がしますw
そんなときに便利なのが浴衣の帯ですね え、そんな薄情な感じしますか?w
お風呂は堪能したいけど、和室のお布団でまったりセックスもしたいです〜
浴衣の帯…縛られるのでしょうかw なんか温泉好きがセックスを上回って肩透かしを喰らいそうな予感が…
そうそう、手首をキュッと
あと目隠しにも使えそうです なるほどw
お風呂もごはんも堪能したらセックスもしたいですw
手首拘束されちゃったら逃げられなさそうです
いくまで犯されたいなぁ やっぱりそっち優先?w
いくまでなんて当たり前では
いった直後もやめないで犯し続けますよ あははw
犯され続けたらおまんこ変になっちゃう…
温泉宿で子作りセックスもいいなぁ おまんこ変になっちゃってからが本番ですねー
おちんぽがいつもと違うところに当たるような
ありとあらゆる体位でずぼずぼ犯し続けたいです
何発も中出ししたら赤ちゃんできるかなあ
一番奥に出したらいいかな そこからが本番なんですねw
この旅行で赤ちゃん作ろうねーってほんわかしてたらとんでもないという…
もうできたと思うよーって言っても犯され続けちゃうw 念のため念のためといいながらおまんこがじゃぶじゃぶになるまで出します!
瑠衣さんにしっかり密着して口でも繋がりながら奥に射精したいですね
本当は流れ出さないようにディルドで栓をしてゴムのパンツみたいなのを履かせて
精子がこぼれないようにして孕ませたいんですが
そこまですると変態っぽくなってしまうなあ… ちょっと笑ってしまいましたw
変態さんですw
でもまずはやっぱり普通に?気持ちいいセックスしたいです
お布団で寝バックで奥までとか…
眠くなってきたのでそろそろ落ちますね〜
お付き合いありがとうございました 寝バックは楽ですよね
自分はそこから片脚上げさせたりエスカレートしてしまいそうです
瑠衣さんは中出しの後、受精しますようにって逆立ちしそうなイメージですw
ありがとうございました
おやすみなさい ロリビッチ妄想とかしてまーす
身体も格好も子供だけど、エッチだけは・・・みたいなの
だれかお話相手になってくれる人募集です ロリビッチちゃんのお相手はどんな人?
学校の先生みたいな真面目な大人を誘惑するのか
それともセックスの上手なおじちゃんとハードなエッチ?
ヤリチンショタってのもありかな そうですねぇ
マジメそうにしてる先生や友達のお父さんが理想ですね
友達のお部屋でkっそりそういうことしちゃうに楽しそうw ロリビッチ上級者だw
友達のお父さんいいね
最初はビッチを隠して近づくんだよね?
どうやって誘うのかな
お股がむずむずするって相談するとか、おじさんのことが好きとか
ぱんつチラ見せして襲ってくるのを待つとか やっぱり大好き―ってベタベタなついて
今時ならライン交換して好き好き―って言ったり?
裏ではパパって呼びたいです
それで二人だけで遊びに行ったりして・・・w 小悪魔っぽいw
友達の前でパパって呼んでしまいそうでどきどきするね
お部屋で遊んでいてもこのベッドの上でパパと愛し合ったなあと思いだしたりして
でもそれだけだとビッチというよりはすごい年上好きのロリって感じ
浮気とか二股とかはしないの? 悪い事してるみたいでいいですよね
二股もしたいですね!
複数の友達のお父さんと関係を持ったり、先生とも
お小遣いのために知らないおじさんとエッチするのもいいですね みたいじゃなくて悪い事そのものではw
それでこそロリビッチですねー
お父さん同士喧嘩になっちゃったり、辞めさせられる先生が出そう
援交もありか
相手によって何も知らない女の子を装ったり、ビッチな本性出して攻めたり、いろいろできるね
ねえ先生、先生のお嫁さんはこんなことしてくれる?って言いながら
乳首舐めながら手コキして欲しいw そうですねw
人間関係は壊したくないなぁw
でも遊びたい!
3pもできたらいいけどさすがに難しいかなぁ
援交というか初めてする人とはそういうことできていいですよねw
まだ赤ちゃんできないからって生でエッチしてお口で掃除もしたり・・・
友達のパパに中出しされて、精子を漏らしながら友達と遊んだりね! やさしいロリビッチちゃんだあ(感激)
クラスの男子とそのお父さんと3Pとかどう?
大人のエッチを見せつけながら筆おろしまでしちゃうの
ロリなのに騎乗位で攻めたり、すごいフェラしちゃったりしてw
お口にパパの精子がついてて
友達に、ゆさちゃんお口になんかついてるよーって言われて
ぺろって舐めたりして欲しい お父さんと男子でかぁ
それなら複数の男子としてみたいw
上級生の男子と4年生くらいのゆさで・・・とか
エッチだw
そんなことされたらそのお友達も誘って他のパパとエッチしちゃうかも
女の子2人でパパさんと・・・てねw 男子だったらやらせる代わりに口止めもしやすいから何人でも喰えるのでは
もうクラス全員とヤッたり
他の女子とつきあってるかっこよくて人気の男子をエッチで寝取ったりなんでもできるね
すごく気持ちいいことしてお小遣いももらえるよ!って誘ったりして
女子も好きなようにできちゃうなあ
いやあロリビッチ恐い…
眠くなってきてしまったので落ちますが楽しいお話ありがと 寝取りはビッチっぽいねw
男子がデートに行く前にエッチしちゃったりとかねー
はーい、ありがとうございました 旦那には悪いけど他人棒に好き勝手されちゃうの想像すると興奮しちゃいます
お話してくれる人いますか? 座位で抱きしめつつ腰振らせて旦那さんよりこっちがいいのかとか耳元で
とか わ、人数にびっくり!
>>641
出来れば合意がいいです
なので不倫になるのかな
>>642
そういうのです
スマホで旦那の画像を前にセックスさせられたりするの
>>643
お願いします 今だとスマホとかで動画の撮影が簡単になってますからばっちり残されちゃいますね
その動画を旦那さんに送るように… >>644 スマホで旦那の顔見ながらかぁ
私の部下は旦那が壁の向こうにいるのに会議室でSEXしたよ >>645
25既婚、子持ちです
>>646
危ないですね笑
>>647
それやばいですね笑
でもすごく興奮しそう うん 旦那に声を聴かれないようにスローSEXしたんだって
しかも生 >>649
そうなんだ
旦那さんが酔いつぶれて寝ちゃってる横でされるのも興奮するなぁ
あと、前、ここで見た出張セフレ?もいいと思います 旦那さんは普通のエッチしかしないのであれば変わったエッチをさせたりとか
そんな穴に入れるなんてとか
25歳だとわざわざJK〜JSとかの格好させたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています