とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ >>796
トロトロだからお相手いたらしちゃうかなー
どこかのスレに移動すると思いますw >>797
妄想エッチはかどりましたねw
楽しかったです!
連続3〜4回はそこでもう倒れてあとはされるがままですw
ありがとうございました
行ってらっしゃい〜 >>800
どんどん溢れてきちゃいますねw
長居してしまったのでそろそろ移動しますね
ありがとうございました 好みがあうひとと出会うには募集なのかなあ
でもいつでも会えるわけじゃないと思うとスレ彼募集するのは申し訳ない…
ふつうの会話も好きだけどエッチはちょっと意地悪されたい いきそうになってるときに耳元でいやらしく囁かれたい 黒人が覆いかぶさってセックス楽しんでる動画見てビッチョリ
やられてる女の人気持ちよさそ〜 黒人さんのデカイ?
もしかして経験あったりしそうw チンポふっといよ!
ベッドすごい揺れてて想像しちゃう
普通の男だったら経験あるけど黒人ないな〜
セックスは大好き!w 女の人すごい声出してそうw
やばい声出るようなセックスしたことある? 声すごい出るからホテルじゃないとスッキリできないの
ガチガチに硬いチンポと遊んだ時はすごかったな、相手ケダモノすぎて泊まりでやりまくったの。その時は何回もいくーいくーって叫んでたw
オイル塗ってるみたいなテカテカの黒人の動画見てるけどこんなのに抱かれたら次の日動けないよ。やっぱり向こうの人は性欲すごいのかな 何度か黒人に貸し出ししたことあるけど、凄かったよ。
大人と子供くらいの体格があって、押さえつけられながら犯されてた笑。
黒人さんの全部入んないのに奥まで入れようとするたびに唸るように喘いでたー
一回の出る量もすごいうえに何回も出してたから体臭と混じってすごい匂いだった笑 私奥さんだったらこっそりその後も会うかな…セックスは2回目からもっと気持ちよくなると思ってるから
あんなチンポ奥まではやばすぎ!奥の穴まで開いちゃうよ、ゴムつけてても中出し妄想しちゃう
すごい勢いのいい人いるよね
フィニッシュはお尻にかけたい!って人がいてバックでしたら腰まで飛ぶくらいかけられたなぁ。顔にも出したがる人がいるの
実はその時のハメ撮りもあって見るたびにムラッときちゃうw ピル飲んでたから生中だったよー
黒人さんも気に入ってくれたのか何回か使ってくれた笑
射精の勢いは下半身の鍛え方で変わると思うよ
ガッシリした腰、太ももの人はすごい印象。
勢い良いの好きなんだ?笑
顔に出されるの好きなんだ? 顔にびゅってかかってくるのはその前にハァハァした男がすごい真剣に出してくるのが面白くて
マーキングかな?ってw
お尻とかに精子かかってるのは男も好きでしょ?
そろそろ落ちるね〜
ありがと、落ち 寝バックとかでおまんこが広がっちゃうまでずっぽりはめられたい もどかしくなる程ゆっくり動いて焦らしまくってあげるよ >>817
そういうのも好きです
奥にいれてそのまま押し付けるみたいなのとか お尻の肉を持ち上げるくらい強く腰を押し当てて奥まで触れちゃう
両手首を握って自由を奪ったまま でも寝バックだから欲しいところまで届かないね
仕方が無いね 逃げられない感じでいいですね
あまり動かなくても感じてクリがヒクついちゃいます
おまんこきゅうって締まると太いの入ってる…ってなります みちみちに中を満たしたまま浅くゆっくり出し入れして
背中を舌で舐め上げてあげる ぞくぞくってなります
いれたままが長いとおまんこ広がっちゃう…
我慢できなくてお尻振っちゃうかも おまんこヒクヒクってしてきたらやっぱり突いてほしいかも 欲しくなって来てもゆっくり浅くを繰り返し続けるよ
お尻を動かせないように両手でがっちり押さえちゃう
突いて欲しかったら、どうするの?
ひざをついてお尻を高く上げなよ
ペチンと強くお尻をひっぱたくよ 叩かれちゃうのはあんまりかなぁ…
Mというわけではないのかも
そもそもバックが好きというわけではないんですよね難しい
みちっとした感じでおまんこ埋められたいのかな 正常位でも対面座位でも、奥までずっぽりはいってるのが好き おはようございます
赤ちゃんのいる生活でエッチな事をする、されたい願望(妄想?)があります
子供の前でアンアン喘がされたいです・・・ >>830
はい、興奮します!
>>831
はい、います
おはようございます やっぱりレイプ願望があるのかな?
できればスレHをどこかでしてみたい スレエッチは前にしたけどペースとか・・・テキストでのやり取りが苦手なんですよね
そうですねぇ
レイプ願望のようなものもあります
例えば襲われて子供ができてしまう・・・とか
それが1度だけでなく2回されてしまうなど・・・ おはようエッチされちゃう
子どもは寝てるけど起きてきちゃうかも とか >>834
それは残念
嬉しい答えです
何度も家に押し入って犯してみたくなりますね >>836
それはヤバいですねw
犯されてデキたり、生活費のために援助交際をしてデキたり・・・
そういう経緯がバレて、近所の真面目そうな旦那さんにも襲われちゃったりしたいですねw >>835
いいですね
できればまだ、そういう心配のない赤ちゃんがいいですね
それでも夜泣きとかしちゃうかもだけど 養父に犯されてるけどいっちゃう自分が止められないです 戻ってきてしまいました
>>844
養父なので旦那さんはいないです >>846
お父さんとかパパですね
私が学生の頃に母と再婚したので >>847
じゃあ「パパやめて」とか「お父さん、もうこんなのイヤ」とか言ってるわけ?
火に油を注いでるみたいなもんだね 抵抗してるつもりなんですけど、最後までされちゃいますね… その抵抗がまたたまらんよね
逆に抵抗しなくてもたまらんけど…
お母さんのまんこよりいいよとか言われてるでしょ
中出しはさすがにやばいか
お口に出されて飲まされてる? 母ともしてるみたいで比べられることはたまにあるかな…
パイプカット?してるからって中に出されてます 中出し気持ちいい?
パパと一緒にイッちゃったり…
お母さんの目を盗んでフェラさせたりしたいねえ 中に出されるのが気持ちいいかはわからないかな…
でも妊娠させたいって言われると変になりそうです
口ではほとんどしないですね お口でしないってかえってやらしいね
おまんことして使われてるみたい
パイプカットしなきゃよかったのにね
もう落ちるけどまたお話聞かせて
ありがと >>854
そうかも…何度もされるから
お相手してくれてありがとうございました 今日されてまたいっちゃいました
いっぱいされたから感覚おかしくなってるかも… 淫語使いながらエッチするの大好きなんだけどぶっちゃけ引く?
AV見て勉強したんだけど はやくチンポいれてとかザーメン出してとか
ちんぽ汁っていうのも言うかな AVで覚えたんだけど 興奮するよね
ぐぽぐぽフェラしながらこのちんぽたまんなぁいとか言われたら燃えるでしょ? 燃える燃える
ギンギンになって喉マンコぐっちゃぐちゃに犯したくなるよ わざとらしく淫語言うよりフェラしてるうちに自然に笑顔になっちゃうのが好きだな めちゃくちゃにしたくてたまらなくなる?
そういう女にちんぽ刺したいでしょw
激しくおまんこ突いた後に押し込まれるの考えたら濡れてくるよ〜 赤ちゃんのいる生活でエッチな事をする、されたい願望(妄想?)があります
子供の前でアンアン喘がされたいです・・・
そんなことばっかり考えてる・・・ 不貞な奥さんを子供の前でヒィヒィ言わせてみたいです >>867
シングルの方が好みだけどそれもいいですね!
スマホとかで旦那さんの写真を見ながらごめんなさい〜!ってw
>>868
そうそう、そういうのです!
おっぱいあげながらとか、じゃれてくる子供の相手しながらされちゃったり・・・ 子供の目の前で股を開かされて犯されるのはどうです? アリですね
そんなママの姿を見て赤ちゃんも手を叩いて笑ってるのを想像しちゃう・・・ 子供の目の前でマゾイキさせたいですねぇ……
子供にごめんなさいって謝らせながらバックから突きまくりたいです それなら見られながら潮吹きもいいかも
バックでなら頭は枕に突っ込ませてとかがいいですね
ベビーカー押してるところをナンパされてそのままホテルで・・・こんなママでごめんね・・・って
さらに男の人が2人なら最高ですね 潮吹きするまでゴリゴリ手マンして子供にかけさせたいですね
我慢しないと子供の顔汚しちゃう、とかいうルールで、絶対に我慢出来ないの分かってて不様イキさせたい 我慢できるんですか?
不様イキ晒してマゾアクメ決めた方が気持ちよくなれますよ? 泣いても止めずに犯し続けて無理やりイカせてあげたいです
子供はなんで泣いてるのか分からないでしょうねぇ >>878
このエッチでまた妊娠しそう・・・
いきづりエッチで犯されて・・・ >>879
無責任に孕ませてあげますから、ちゃんと産んでくださいね?
子供大っきくなったらまた子供の前でアクメ地獄味わいましょうねー >>880
すごく刺激的ですね
お話相手ありがとうございましたおちますね 隣の部屋とかに人がいるのに強引にされたいな
声がまんしないといけないの 気持ちいいとこちんぽで刺激してあげるから、ちゃんと声出すの我慢してね
ガシガシ腰振って遠慮なく射精してあげるから 声がまんしてるのに感じちゃったら無理です
激しくされたら喘ぎ声でちゃう ギリギリまで我慢しておまんこに集中してみよう
お腹奥熱くなってヌルヌル止まらなくなったらおまんこイクって小声で言って? 声がまんしてるのにおまんこは濡れて音いっぱい出そうです
だめって首振ってるのに奥いっぱい突かれていっちゃう
おまんこいっちゃう…って言いながらいくのやらしいです イク、イクって何度も言って
隣の部屋におまんこの音聞かせるくらいぐちゅぐちゅって音させて?
アタマ真っ白になるまでおまんこ擦ろう? 恥ずかしい…がまんできなくておまんこきゅうってしていきます
だめって思ってるのにイクって言いながらいっちゃう… そこで止めずにおまんこ刺激して、乳首もギューッて引っ張って
聞かれるかどうか分からないくらいの大きさの声で喘ぎ声出してみよっか? 乳首痛いの苦手…きゅってされるのが気持ちいい
はぁはぁって呼吸乱れるのとかドキドキします じゃあやわやわって乳首いじりながら、ちんぽ欲しいですって言ってみてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています