とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ はやくチンポいれてとかザーメン出してとか
ちんぽ汁っていうのも言うかな AVで覚えたんだけど 興奮するよね
ぐぽぐぽフェラしながらこのちんぽたまんなぁいとか言われたら燃えるでしょ? 燃える燃える
ギンギンになって喉マンコぐっちゃぐちゃに犯したくなるよ わざとらしく淫語言うよりフェラしてるうちに自然に笑顔になっちゃうのが好きだな めちゃくちゃにしたくてたまらなくなる?
そういう女にちんぽ刺したいでしょw
激しくおまんこ突いた後に押し込まれるの考えたら濡れてくるよ〜 赤ちゃんのいる生活でエッチな事をする、されたい願望(妄想?)があります
子供の前でアンアン喘がされたいです・・・
そんなことばっかり考えてる・・・ 不貞な奥さんを子供の前でヒィヒィ言わせてみたいです >>867
シングルの方が好みだけどそれもいいですね!
スマホとかで旦那さんの写真を見ながらごめんなさい〜!ってw
>>868
そうそう、そういうのです!
おっぱいあげながらとか、じゃれてくる子供の相手しながらされちゃったり・・・ 子供の目の前で股を開かされて犯されるのはどうです? アリですね
そんなママの姿を見て赤ちゃんも手を叩いて笑ってるのを想像しちゃう・・・ 子供の目の前でマゾイキさせたいですねぇ……
子供にごめんなさいって謝らせながらバックから突きまくりたいです それなら見られながら潮吹きもいいかも
バックでなら頭は枕に突っ込ませてとかがいいですね
ベビーカー押してるところをナンパされてそのままホテルで・・・こんなママでごめんね・・・って
さらに男の人が2人なら最高ですね 潮吹きするまでゴリゴリ手マンして子供にかけさせたいですね
我慢しないと子供の顔汚しちゃう、とかいうルールで、絶対に我慢出来ないの分かってて不様イキさせたい 我慢できるんですか?
不様イキ晒してマゾアクメ決めた方が気持ちよくなれますよ? 泣いても止めずに犯し続けて無理やりイカせてあげたいです
子供はなんで泣いてるのか分からないでしょうねぇ >>878
このエッチでまた妊娠しそう・・・
いきづりエッチで犯されて・・・ >>879
無責任に孕ませてあげますから、ちゃんと産んでくださいね?
子供大っきくなったらまた子供の前でアクメ地獄味わいましょうねー >>880
すごく刺激的ですね
お話相手ありがとうございましたおちますね 隣の部屋とかに人がいるのに強引にされたいな
声がまんしないといけないの 気持ちいいとこちんぽで刺激してあげるから、ちゃんと声出すの我慢してね
ガシガシ腰振って遠慮なく射精してあげるから 声がまんしてるのに感じちゃったら無理です
激しくされたら喘ぎ声でちゃう ギリギリまで我慢しておまんこに集中してみよう
お腹奥熱くなってヌルヌル止まらなくなったらおまんこイクって小声で言って? 声がまんしてるのにおまんこは濡れて音いっぱい出そうです
だめって首振ってるのに奥いっぱい突かれていっちゃう
おまんこいっちゃう…って言いながらいくのやらしいです イク、イクって何度も言って
隣の部屋におまんこの音聞かせるくらいぐちゅぐちゅって音させて?
アタマ真っ白になるまでおまんこ擦ろう? 恥ずかしい…がまんできなくておまんこきゅうってしていきます
だめって思ってるのにイクって言いながらいっちゃう… そこで止めずにおまんこ刺激して、乳首もギューッて引っ張って
聞かれるかどうか分からないくらいの大きさの声で喘ぎ声出してみよっか? 乳首痛いの苦手…きゅってされるのが気持ちいい
はぁはぁって呼吸乱れるのとかドキドキします じゃあやわやわって乳首いじりながら、ちんぽ欲しいですって言ってみてよ コロナだからって事は普段セフレとヤリまくってるのかな レス遅くなったからもういないかな
彼氏としかしたことないよ〜セックスするのは大好きだけど
で、別れて新しい出会いも見つけにくくて溜まってる
オナじゃ限界あるし まぁまぁ性欲強い方なのにセフレの作り方がわからないのは詰んでると思ってるw
けど、誰とでもいいわけじゃないしな〜
おもちゃに手を出そうか悩んでるところ 漫画みたいなえっちなロリになりたいなぁ
お友達と一緒に男の人の家にお泊りして複数プレイとかさ それもだけど
ロリで・・・ていうのが重要かも
小さいアソコに大人のちんちんを入れられて
お友達とエッチの感想をお話したりとか 確かにロリマンに無理矢理ぶっといチンチン入れたいねー
めりめりって音が聞こえてきそうw
女の子の友達同士で、そういう性癖の話とかする? さっきまでお友達の中に入れてたのがそのまま入れられちゃうの興奮するw
しますよ
でも現実のエッチな話っていうよりもアニメキャラとかそっちのお話ですね
オタクで申し訳ない 挿れないから…って言いながらおちんぽ割れ目に擦りながらも我慢できすに中へ亀頭を突き刺しちゃう そこまで来てるなら、こっちはもうエッチする気だからイメージちがうな〜
もっとゆっくり〜
て言ってるのに
大丈夫大丈夫ってグイグイ入れられる方が理想 イケイケな感じかぁ
それなら両脚抱え上げて根元までズッポリ、ロリマン堪能したいね イケイケがいいですねw
ちょっとおでかけなのでここで落ちます
ありがとうございましたぁ へぇ
ロリっ子2人の下口キスしてるトコをオチンチンで割り割くのか
いいねぇ 男か女かだけでも書いてくれないとどっちも反応できないと思うよ ゆかちゃんのロリマンコにチンコ代わりの極太異物押し込んでそんなのイヤとか言われたい はい、こんにちは。
上の方で見たけど、ロリマンコ好き? 小さい子のツルマンが好きなのか、成人したツルマンが好きなのか…? あーそっちが好きなのね。そういう娘とせっくすしてるの? 下手すりゃ捕まるじゃん
わかっててするのはバカだし萎える
そういう子選んでする 今はパパ活って言うんだっけ?
中学、高校でお小遣いもらってしてみたいなあ
20〜30歳くらいのチンコでイかされたい ゴム無し本当はだめだけど
我慢できなくて勢いで入れちゃうの興奮するよね 勢いで生で入れちゃって
そのことに興奮して予想外に中出ししてしまうよ オナホでも自分の手でもフェラしてもらってでも出す時は気持ちいいのだが
おまんこに出すのは特別な気持ちよさだね
ザーメンの量も一段と多い
女性も生ハメとゴムハメでは感じ方違うものなのかな ぶっちゃけ熱さくらいしか変わらないけど
男が興奮して腰すごい振ってくるからエッチはいつもと違うよね
中出しされながら奥ぐりぐりしてくるのすごい好き 男の側の気分のせいだったのか
なんか動物のオスになったみたいに本能が暴走する
出しながらもっと奥に奥にって突っ込んでしまうよね
孕ませたい本能なのかな 腕とか押さえつけられたらこっちもだめだよ
キンタマスッキリするまでやられるんだなーって考えるね
そういう時って女の事オナホみたいに思ってそうw そういう時はちんこだけじゃなくて全身でまんこに潜り込みたいみたいな衝動がある
種付けプレスじゃないけどとにかく股開かせて抑え込んで恥骨が当たるくらい腰叩き込みたい
オナホと思ってるわけじゃないけど相手を気持ちよくさせるとか優しくするとかは頭の中から飛んじゃってる 別に穴扱いいーよw
そんな激しいのしてくれるなら喜んでホテルいくなぁ、エッチ好きだから直球で誘われたい
ベッドこわれるーってくらいバンバンやられたいね 天使のようだねw
彼女とかでも今日は思いっきり好きにヤラせてとかハメさせてってお願いしてからやりたい
もうさ、胃袋突き上げるくらいちんこ叩き込んで
よがり声とかも要らないから口で口塞いで舌ねじ込んで
口でもちんこでもつながっておっぱい潰れるくら強く抱きながら出したいな
すごい興奮するからきっと萎えずにそのまま二発目行くわ うーん 発情期なんかな
男毎日欲しいし
痴漢とかもいくらでもしていいしもう囲まれたいぐらい
なんか聞いてるだけで想像できちゃうw
休憩時間はおちんぽ掃除させる?w 友達集めて輪姦してみたいな
休ませずにどこまでやれるかとか
休憩はお掃除フェラか69かな
体が敏感になってたら足指とか脇とかアナルとかいろんなとこ舐めて
びくんびくんさせたい
ぐったりしてたところでま今度は寝バックでおちんぽ突っ込んでずこずこ こんばんは
今日は喫煙所に立ってたおじさんにむらっとしました 男ならなんでも好きw
たばこ吸ってる下でチンポ吸いたくなった 二本のチンコでニコチンって事?
それともタマ2個? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。