とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【こんな人達のために】 
 ・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない 
  或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方 
 ・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい 
  自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方 

・スレHは勧誘含めNGという方 

【禁止事項】 
 ・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示 
 ・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示 
 ・画像のうpや画像を求める行為 
 ・スレHやオナ指示とその勧誘 

【その他】 
 ・メール欄は空白、またはageで募集してください 
  自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします 
 ・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです 
 ・次スレは>>950の方が立てて下さい 
  規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ 
 ・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに 

それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください 

前スレ 
 とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/  いけない関係で燃えちゃう女なんですけど男の人いますか?  >>4 
 おねがいします! 
 家族とか先生と生徒とか、不倫とか…そういうの好きです! 

>>5 
 残念だけどそういう相手いなくて…妄想してオナニーばっかですw  どんな妄想をしてるか聞きたいなw 
 それとどんなオナニーしてるのか。  >>6 
 実際にしてるわけじゃないんだねーw 
 自分的にこれは燃えたって組み合わせ?  >>7 
 最近は弟の前でやらしー格好して興奮させてチンポもらうとか、近所の人に私ひとりの時を狙われて犯されるとか 

オナはバックの体勢でお尻だけ上げて、クリを転がしたり指2本入れてまわしたりです 
 あとアナル用の細いパール?棒みたいなのも使うときありますw  >>8 
 したいですけどね…先生のチンポ奴隷にされたりとか…親戚のおじさんに風俗っぽくしてあげたりとか… 
 すぐエッチな気分になっちゃうから、気づかれてはめられたい!w  >>10 
 じゃ、今パートナーもいない感じ? 
 ゆかさんのメス臭を察知して、いたずらしてくる人がいたらドンピシャだね。ちんぽ奴隷にされちゃうかもねw  >>11 
 パートナーいないです…もし付き合ってくれる人いたらすぐやらせてあげるんですけど(ていうか私からエッチ誘っちゃう)いないし 
 指じゃなくて硬いチンポで中をかきまわしてほしくてたまんないです!  >>12 
 すごいガード下がってる状態だw ゆかさんがそんな子って知ったら立候補するやつ腐るほどいるだろうけどな 
 性欲強い子好きだよ。お尻も開発してるんだったら貪欲でさらに好み♪ 

指やオモチャじゃなくて、血の通ったちんぽでおまんこいっぱいにされたいよね♪  >>13 
 お尻はやっぱりしたがる人いるかなって…痴漢の人も責めてくるかもしれないし、すぐエロい子ってばれちゃいますねw 

うん…チンポがほしいです 
 上から押さえつけられてその人が満足するまでおまんこはめられて、そういう女なんだよっていうのわからされたいです  >>14 
 先回りして開発しちゃうとは素敵♪ 痴漢でお尻を開発してることまで見抜いてきたら、もはや運命の人だろうねw 

オスのハメ穴にされちゃっていいんだ。そういうメスなんだよって叩き込まれて感じちゃうんだね 
 経験人数とか聞いてもいい? 
 あとトリップってわかる?  ハメ穴にしていっぱい使ってほしいし、あれしてって言ってヤダって断ったらおまんこ乱暴に突いてはいっていうまでやられたり… 
 お小遣い稼ぎに貸し出されるとかもうずいちゃう 

経験は2人です。元カレだけどなんかちがくて別れました 

トリップつけましたー  トリップつけれるんじゃんwありがとう 

もうゆかちゃんの事情なんてお構いなしに勃起したらおまんこするみたいな。結局、それをゆかちゃんも求めてるわけだしねw 
 ヤダって断るのも激しくされたいときとかで、頭ちんぽでいっぱいになってなんでもはいって言っちゃうまで犯されたいのね♪ 

ゆかちゃんの変態を引き出せる人と付き合えてないっぽいね。もったいないことだ  私から抜いてあげるのも好きだけど強引にされる方が好きなのでw 

エッチするのはいいんですけど激しさが足りないっていうか…ちょっと物足りないんですよね! 

今テレワークって多いらしいから、その下でこっそりチンポしゃぶらされるとか…よく見たら腰のとこから動いてる頭がチラチラ見えて気づかれたりするのおもしろそうで 
 ぬれてきちゃったw  MだけどちょいSもできそうだね。一番楽しめるやつだよw 

優しいだけじゃ物足りないって贅沢だけど、俺は許すw 
 妄想だけど実際ちんぽ奴隷になりたいんでしょ♪ 

テレビ会議してる画面外でおちんちん欲しいんだ 
 だったら騎乗位でゆかちゃんにテレビまで電話させる方が楽しめそう♪ 
 濡れて我慢できなくなるようにさせようと思って話してるもーんw  オナしようかなって思ってたら親帰ってきちゃった… 

ごめんなさい!たぶん続けられないのでこれで終わります!ありがとうございました! 
 おち  >>20 
 オナ付き合ってあげたかったなw 
 またきてよ。濡れるおしゃべりしよ♪ 

以下空室です  好きというか、よく妄想しちゃうのは露出で見つかっちゃって犯されるとか、複数人に囲まれるとかですねー 
 普通のエッチしか経験無いけど、見られたいのかな?笑  複数人に囲まれてどのように犯されていることを想像しますか? 
 最近オナニーはしてますか?  ようはスケベなんだね 
 普通のエッチじゃ興奮しなくてもっと刺激が欲しいんじゃない? 
 恥ずかしいところを見てもらいたいんだね  オナニーしてるところとか、入れられてるところをニヤニヤしながら見られて、身体中にかけられるとか… 
 最近は自粛であんま仕事もないから、気付くとしちゃってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています