とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ 「あなたエッチ好きだからいいでしょ」ってノリでママ友たちに旦那さんたちの性処理係をさせられたいなぁ 別人ですけどよろしいですか?
狙っているママ友の旦那さんはいるんですか? お願いしまーす
現実では特にはいないけどそういうエッチなことはしてみたいって願望はあります
実行は・・・できませんけど 願望ってことですね
私なら、家族の皆さんでの旅行の時に、誘うか誘われるかして、ホテルとか旅館の隠れたところでエッチしたいなとおもいますけどね
結構飲んじゃえば、お互いの夫婦のそういう貞操観念のハードル下がりそうだし 隠れてエッチするのはいいですね!
でもウチの旦那には一切知られないのが理想です
私は性処理係で、旦那は寝取られてるかわいそうな人って周りに扱われちゃうのに興奮するの 旦那さん以外はグルってことですか?
旦那さんかわいそー
その旦那さんは絵美さんと普段からエッチなしなんでしょ? 現実だったらヤバいよねw
そのこともネタに色々言われちゃいたいです!
この旦那さんとは、他の旦那さんと中出しエッチしたら一回はするって感じでそこそこするかなーw ありがとうございました
募集上げです
「あなたエッチ好きだからいいでしょ」ってノリでママ友たちに旦那さんたちの性処理係をさせられたいなぁ 郊外のラブホに呼び出しそれぞれの車で駐車場で落ち合う。何も言わずにベッドに押し倒し性欲を思い切りぶつけて体内に吐き出すと使い捨てのように放置して置き去る。 いいですね!!
イッたまま放置されて、子供のお迎えギリギリになってみじめにアソコを拭いたりしたいですね よくママ友の旦那さんと…
って見かけるけど
ママ友って♂から見ると、上っ面のお付き合いで隙あらば住んでる場所、子供に掛けてる教育費、夫の職業等でマウントの取り合いしてる様に見えるから
実は夫婦が不仲でも「私は夫に凄く愛されてるのぉ」って言いたいだろうから
仲の良いママ友同士だと、夫とママ友をエチさせようとする流れが不自然に感じる
佐々木希に渡部がニヤケ顔で「仲直りぃー」って身体に触れて来ようとすると
「こいつ、多目的で別の女と…」と嫌悪感で鳥肌立つから
「こいつの相手、したくないから私の代わりに相手してくれない?」とママ友にお願いする図なら
ああ、それならな。とは思うけど、どうでしょう?
ママ友同士が不仲で自分の夫と関係を持たせて相手ママの弱みを握りたい
自分が夫と不仲で相手したくないから仲良いママ友に代わって欲しい
ならしっくり来るが、スレHの妄想話なんてそこまでしっくり来る必要も無し。かw 22の処女なんだが、毎日性欲がやばい。そういう年齢なんだろうけど、一体いくつになったら落ち着けるのか。 もっともっとエロくなんなよ
満足するまでね…どんどん変態になってくような
あ、sageなよ 映画みたり本読んだりしたい<<<<<おなにー
ってなる今日この頃。20歳過ぎてからますます酷くなった気がするんだよなあ。いつ終わるのこの状態。 まだまだ続くだろ
そのうち相手が出来たらセックス三昧だ
処女のオナニー見てみたいな おなにー大したことないよ。中に入れるの好きじゃないからひたすらこするだけ。うつ伏せで腰をもぞもぞしてるのが一番気持ちいいから画面映えはしない。 sageし忘れてました。ごめんなさい。多分さっきのやつからできてるはずです。 誰かに見られてるのってよくない?
処女オナ見ながら俺もしたいな 見られるとか全然想像できないな。最近エロイプみたいなのチャレンジしてみたけど、なんか緊張しちゃってうまくいかなかった気がするし。 つもりでね。ここじゃ画像とか無理だから…まぁ書き込みながらってのも結構ムズいけど興奮はするね 映画行こうかと思ってるんだけど今からおなにーしてから行こうかなと思ってます。結構出かける前にしがちで、さっぱりした気分で身支度整えるの楽しいです。 本当に好きだねw
で、帰ってきて寝る前にまたムラムラして…
気持ちよくなんなよ
夜来れたらまた来なよ こんな時間だけどちょっと自慢させてください。先程書き込みした性欲が止まらない22歳です。セックスへの憧れが高じて、その日のためにちまちま腹筋してたらウエストサイズがちょっと落ちました。
それではお休みなさい。 昨日話した者です
映画はよかったですか?
よかったですね。継続できたらいいね。 こんにちはー。ほんと寒いですよね。
寒いと人肌求めちゃいますよね。 裸でくっつくと、気持ちいいと思うのは私だけでしょうか。 いえいえ、それは誰しもだと思いますよ
もちろん好きな人というのが大前提ですけど
あー、でも男の人はそうとは限らない? 前戯もピロートークも大事的なやつに繋がる感じですね。
むしろ男は好きじゃなかったら、ひっつくのが気持ちいいとかより、やるのが目的になるでしょうね。
最近私は好きがなんなのか分からなくなってきました笑 ごめんなさい、ちょっと宅配の応対で遅くなってしまいました
好きが何なのか分からなくなってきたって、どうかしたんですか? 昔からなんですけど、自分の彼女に対して一切独占欲も湧かないし。
何かしてあげるのもオナホにする為だけだったんです。笑
結婚して6年も経つんですけど性癖も合わないから、やりたいだけなんじゃないかって思い始めました笑
なんか重たい話ですね笑 独占欲ないんですか?
それはすごいなー、わたしには羨ましいですよ
わたしなんて、独占欲の塊ですもの笑
じゃあ好きだなー、あの人いいなーっていう感情も湧きにくいですか?
でも結婚したってことは、最初はそういう感情がうごいたってことですよね?
ちなみに♂さんの性癖を聞いてもいいですか?
全然重くないですよー、大丈夫です ないですねー。浮気されてもふーんじゃあばいばーいくらいで終わるかも笑
独占欲はやっぱり、他の女と話もして欲しくないくらい湧くもんですか?
んー、可愛いなー抱いたらどんな感じになるんだろとしか考えられない笑
超美人だからこの人とずっとやりたいと思って結構した感じです。
性癖は完全に羞恥プレイとSMですね。笑
♀さんはなにかありますか? あっさりですねー笑
大人なのでさすがにそこまでではありませんけど、「一番好きだよ」感は常に欲しいですね
あっさりされると悲しくなります
おいおい?笑
それは、ひっつきたいは無縁な人じゃないですか笑
その性癖奥さまには生かしてないんですか?
奥さまは♂さんとラブラブしたい人なのかな?
わたしは性癖といえるものはないけど、エッチが大好きだから毎日でもしたいですw いやほんと、新しい生活めんどくせぇなーくらいにしか思わないの人間としてやばい笑
まぁそりゃ付き合ってたりしてたらそういう風に思うのが普通ですよね。
たまーに今みたいにひっついたりするのも、ありだなって思うんです笑
(クソわがまま)
嫁はラブラブしたい派です。試してみたんですけど全然ダメでした笑
そして悶々とする日々が始まりました笑
それはやっぱりラブラブなエッチを毎日したい感じ? もう、面白すぎるー
そこまでさっぱりしてる人は好きですよ、友だちとしてですけどw
え?今私たちってひっついてたんですか?笑
ま、いいやそういうことなら…もっとひっつきましょう
で、今は座ってるの?それともベッド?
じゃあ恋人時代はラブラブしてたってことですよね?
その時に自分の性癖は出していなかったの?
エッチに関しては貪欲なので、色々してくれる方がむしろいいですw
あ、でもそれは絶対2人きりでです
例えばどんな事を奥さまとしたいんですか? なんかありがとー。むしろここまで毒吐いてそれでも恋人として好きでいてくれる人はメンヘラ笑
いやごめん、言葉のあやです。笑
ひっつきたかった?
出してなかったなー。美人だからまぁいっかーとしか思ってなかった。
色々って例えば?(私がハードなのし過ぎて、感覚が狂ってる。)
そうねー。手始めにノーパンノーブラで車に乗せて、駐車場でおしっこさせてみようかなー。 メンヘラじゃないので恋人としてはごめんだけどw
いえ、いつの間にそうなったんだろうって
ならば合わせるタイプなので、文脈を合わせてみただけです笑
出してなかったら、それはなかなか厳しいですねー
ひょっとしたら奥さまにも潜在的なM要素があるかもしれないから、少しずつ調教してみたらいかがですか?
でもいきなりノーパンノーブラで車に乗せるのはダメですよ、絶対!
しかも野外でそれは絶対ダメです!
まずは休日は家の中でノーパンノーブラくらいからかなー
そういえば結婚6年で、今はどれくらいの頻度でしてるんですか? 俺と中身知って付き合うのは自分でもおすすめしない笑
そういうことね。ひっつきたかったら落ちていいからねー。
ちょっとずつ引きずり込んだらいいかと思ったけど、一筋縄ではいかない人間だったわ笑
さすがに同意は取るよ笑
家の中でそれしても調教にならないよ笑
最近は月2くらいかなぁ。
♀さんは彼氏とかいるんですか? 自分で自分のことがちゃんとわかってらっしゃる笑
今までその性癖、その性格(失礼w)を分かって付き合った彼女はいないの?
ハードなのしすぎたってくらいなら、ちゃんとそれに付き合ってくれたドMの人もいたでしょ?
えー、何でそこで「いいからおいで」ってしてくれないで「落ちていいから」になるんですかー
もう、これだからあっさり男と付き合うと淋しくなるんです
一筋縄ではいかないってことは少しはしてみようと何か試みてみたの?
♂さんにはそうとは思わないかもしれませんけど、初心者にはそこからですよ!
それで「あ、コンビニで◯◯買ってきて」と進めるんです
これだからハード系Sは…
彼氏いますよー 壊れてメンヘラ化して面倒くさくなったから捨てちゃった。笑
いやリアなら話は違ったけどね。
あっさり系が滲み出てますわ笑
縛りも目隠しも、拘束おもちゃ責めも試したけどそんなに興奮しなかったらしいわ。電マは単純に気持ちいいから好きらしいけど。
おつかい??からの?
彼氏とはノーマルのえっちをいつもしてる感じ? こらー笑
今までよく無事に生きてましたねー
刺し傷の2つ3つくらいあるでしょう?本当は
オナホにする為の真意がだんだん読めてきました!
色々試した結果、それでもうオナホになりかけてるんですね
あーあ、もうなんで超美人だからなんて理由で結婚したんですか
他にもあるでしょう、奥さまと結婚を決めた理由
でも、そこまで付き合ってくれるならやっぱり素敵な奥さまだと思いますよ
目隠し縛り電マくらいは経験しましたけど、やっぱりフツーにノーマルで落ち着いてますね
一度のエッチに2,3時間は楽しみますけど
おつかいからのローター作動?
それもミニスカートで行かせるとか? 意外と女の人ってそうなってもすぐ、気分替えれるみたいだから刺さればしてない。
やっぱ開発されると性欲強くなるのかもしれんなー。
家の中でもほっといてくれるのが良いのと、たまにゲーム一緒にするのくらいかな。でもほんとに良い嫁だとは思う。問題は俺だから、そんななら離婚してあげた方がいいのかなーって都合よく考えたりする。
それはもしかしたら開発する側が極めてなかったのかもしれないね。
♀さんはソフトMくらい?
何回か提案したけど嫌がったからダメだった笑 それはよかった、彼女さんたちもいい人だったんですね、きっと
お子さんは?
まだいないのだとしたら、一度ちゃんと聞いてみた方がいいかもですね
でも多分、今の奥さま以上に素敵な女性はなかなか見つからないと思いますよ?
彼はわたしが恥ずかしがるのを見るのが好きなだけみたい
だから、電気を消したがるわたしを制して灯りをつけたままとか、鏡の前で、とか
ソフトMなのかな…おもちゃには興味あるかも
あんまり見たことないし、されたことないから 良い人達だったと思うよ。
中身があの人達で顔がいまの嫁だったらなーってつくづく思うクズです。笑
子供は2人とも要らない派なので、作る予定はないです。
今以上を求めるのはなかなか億劫で切り出せないんですよね。切り出したら戻せないし。
恥ずかしがる子を見て興奮するのは同意するわ。
ノーブラデート中に乳首立たせた時の子の反応とか堪らん。笑
試しに電マとかしてみたら? ごめんなさい、ちょっとリアがバタついてきたのでこの辺で落ちないといけなくなります
子どもいらない派、そこまであってるなら尚更離婚する必要ないと思いますよ
あとは上手に外で楽しむか…ま、これはリスキーですけどね
ごめんなさい、最後お願いしてもいいですか? こちらこそありがとうございました。
そのリスキーさが堪らんのです笑
以下空室です。 どなたかいらっしゃいますか?眠くなるまでお話ししたいな…
こちら、♀です。シンママです シンママ♪さんはエッチな下着付けて挑発したりするんですか? シンママはエッチな下着付けてないですが
、ヌレヌレです
日曜日は子供もはやく寝てくれるのですがとにかく、ヌレヌレ いま、コロナで飲みにいかないのて、色々たまらないですか? ここに書き込みするまで色々みて
どうしょうもないですね 「あんな大きいオチンチンで突かれたらオマンコどうなっちゃうんだろう」とか想像しちゃうんですね
大丈夫…子供を産んでるシンママさんならどんなオチンチンでも受け入れられますよ。 そうかなー(笑
流石に、二竿一気にとかはないけど…
子ども産む前よく痴漢されてたけど、あれ。良く考えたら私も悪かったのかなーと。チクビピンピンだったのね。特に薄着の時。
結構ムネデカで、ぴんぴん。
目立つよね…
チクビピンピンなんて、いつものことで電車とかも気にしてなかったけど。やばかったのね、と、 二竿いっしょにオマンコに入れられてぐっちゅぐっちゅされるのね
ノーブラで出歩いてたんだ
乳首立ってたらそりゃ痴漢もしたくなりますわ いや、ブラしてても、ピンピン目立ってたこと良くあって…
クリクリッと、されても気持ちよくてほっといてたよ。その頃は ブラの中まで指突っ込まれてたんだ
乳首の大きい女性はクリも大きいって聞くけど
クリもパンティの中でクリクリされ続けてたんだ… ち、ちがうくて
ブラウスの上からポチポチをクリクリッですよ。
オマタも、もちろんジュンジュンでしたが おまたジュンジュンにしてるの気づかれた時どうしたの? クリクリッとされながらなら。続きしにいこー
と、ささやかれ…
あとは。その日によりちがったな
恐くなって逃げたり。寝たふりしてそのまま終点で相手の、出方まったり。 そうなんだ
寝たふりして誘っちゃうんだ。
さて今夜はそろそろ寝ます
おやすみなさい 24が落ちたけどここをリサイクルでいいんかな
次スレ作る時ナンバリングおかしくなりそうだけど
エロい女の子いないかなw 多少の変わった性的趣向も個性として受け入れてくれる女 アンダーバストの中心部分を軽く押すのが好きなんだよね
女からしたら、やっぱ嫌な性癖? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています