とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ >>267
そうですか
物陰でこっそり系ですか
みほさんのファッションチェックと匂いチェックしながら脱がせていって
全身トロトロにほぐさんばかりに舐め回してから、もちろん生でw突き挿したいですね
好きな男性器の形や大きさなどありますか? いいですねぇw
全身舐められるならさっきの乱交がいいなぁ
中出しされたら正の字書かれて・・・
下着や衣類をチェックされたら、それをティッシュやぞうきんの代わりに使われたり・・・
おちんぽの掃除に使われたりバスタオルにされたりとかね
大きさと形かぁ
とりあえず力強いのがいいなぁ、あと元気なおちんぽw >>269
みほさん、えっちですねw
一緒に舐めて舐めさせて、何度も逝かせあって高みに登りつめて...
みほさんの上も下もドロドロにしちゃって...衣類で拭っては再戦w
力強くて元気なのか、僕の元気ですよw こんな変態エッチで妊娠させられるんだぁw
でも子作りするなら公認セフレより、非公認せふれ(ママ友にないしょの旦那さん)の種で妊娠したいかもぉw
なんとなくねw
乱交で最多目指してねw >>271
ちゃんとピルを飲ませてあげるよ...下の後ろのお口からねw
でも命中しちゃったら、大きくなったねって胸を嬲りまわして愛でて
授乳プレイしたりw
はぁはぁ...したいよw みほさん あ、家族が返ってきたのでここまでで!
長い時間ありがとうございましたぁ >>273
ちょうどいいタイミングですねw
こちらこそありがとうございました
楽しかったです。
またお時間のあるときに溜まりに溜まった思いの丈を吐き出し合えたらいいですねw 強い人に濃厚エッチからヤリ捨てされるみたいなのすごい興奮します たくましい人は種も強そうだからいつも穴を求めてそう
オシッコするみたいな気軽さで女を抱くみたいな やり捨ての後を継ぐ者が居るとしたら、強い人の子分
無関係の気弱そうなサラリーマン
どちらが良い? やり捨てるとしたら
「俺は堪能したから、後はお前らで好きにしろ」と子分に回すか
「見てるだけじゃつまんないだろ?おっさんも楽しんで行けよ」って、こっそり覗きしてた気弱そうなサラリーマンを巻き込みたいなと。 連れ添いの人達に犯されるのいいですね
強い人にたっぷりエッチされた後に拘束とかオモチャをつけた状態で連れの人達に渡されたいです でも一番はたくましい人のペットですね
普段過ごしてる時にずっとチンチンくわえさせられるみたいな 子分にまわさせても、リーマンにあてがっても
最後は強い人がもう一度相手して、やっぱり貴方が1番って言わせて
子分どもやリーマンを悔しがらせたい。 ずっとちんちん咥えさせるのは難しいから
露出の高い服を着させて、エレベータの1番奥で。他の奴等の後ろ姿を見ながらや
エスカレーターで前に立たせて。
隙あらば内股を撫でたい。
もともと露出高い服で注目されてるので、数名はその行為に気が付いてるかもしれないと女性に思わせる状況の中で 無性に中出しされたい
そういうバイオリズムなのかな… それがいい
誰のか分からないくらいぐちゃぐちで逆流とかして 男の人に好き勝手されてヤリ捨てさせちゃうの考えると興奮しちゃう そうです
エッチ自体というか、そういうシチュエーション?に興奮します
妊娠したら逃げられたり
円光で回されたりとか、そういうのです やられるだけやられてってことだね
都合のいい女で性処理的な扱われ方されるんだ
男の方としたら、そんな女性が居たら嬉しいよね 男性にはよさそうですねw
男性から見て捨てた女がその時の子供を産んじゃうってどう思うの?
同窓会とかで売アリ捨てされて子供も産んだってバレててさらに回されたりとかも考えちゃいます やれる女だと思われて、回されちゃうんだ
誰の子か解らないからあまり気にせずに、またしちゃうかもね
あすみさんならさせてくれるって思って直ぐに誘っちゃうかも… それでまたデキても「どうせ遊んでデキたんだろ」って回した男性に言われたりね
リピートしちゃうんだw
男性は私をおもちゃにしか思ってないから、自分で母乳を絞らせたり、恥ずかしいこともさせられたいなぁ 性玩具扱いで生身の女性なら最高だね
男の言うことに従順になって好き放題のエッチが出来るなら感情も湧かないと思えるけど、やっぱり少しは
「この女としたら気持ちいい」って思わせてくれたら、なおいいよね
でも、時々は甘えてくれたり「こうして欲しい」って言われて応えたりもしたいな
少しは満足して欲しいって気になるから… なるほどぉ
イメージではひどい目に合うけど、関係を持ってる人には甘えちゃうかな
ヤリ目相手に育児とかを相談してすぐに従順になっちゃう、みたいな すみません、そろそろおちます
夜中にお相手ありがとうございました そうだね
いろいろ相談に乗りながら「今こいつは俺を必要としてるんだ」と思ったら、ただの性処理女性よりは
エッチにも気持ちが入ってくるだろうね
やれる女から少しは女性としての扱いでエッチにも気持ちが入って、より激しさを増すだろうから… こちらこそ、お付き合い頂きましてありがとうございました
またどこかで…
落ち 空いてますかね?17時まで、雑談してくれるかた募集中します 私は少し下です!よろしくお願いします。
なんでも質問していただけたらと思います! 逆に何歳ですか?
これから、仕事かなんかですか??? 31です。仕事ではないんですが17時から出かける用事があるので… なるほど、どんな下着付けてますか?
お出かけようの下着ですか? 下着は水色の花模様レースで上下セットです!
お出かけ用ですw
名無しさんは、この板をいつごろから覗かれてますか?
私、何年か前に張り付いてたことがあって、最近久しぶりにまた見始めた感じなんです 10年前に2chは毎日見てましが、今はたまにですかね〜
H系なお出かけ? わ、似た感じですね!なんか、だいぶ人が減ったなぁという印象があって。他のSNSとかでこういうとこ、あるんですかね?
ではないです、残念ながら…w 今はTwitterとかに流れてる感じですかね〜
板=個人みたいな感じじゃないかな?
色んなテーマでできるからここが好きかな
オナニー片手にやってたけど、女性も濡れてるのか?ってのが知りたかったなぁ当時は そうそうテーマがあるのが楽しいですよね!他の人のを見るのも楽しいですし…
完全匿名でできるのも色んなことに気軽にチャレンジできますし…
こんなとこで知らない人とえっちなやりとりをしている、ってだけで濡れちゃう人、多いと思いますよ!
当時1人の人に入れ込んじゃって実生活に支障が出てきて見るのやめたんでした。笑
懐かしい〜なんて名前でやってたか、忘れちゃったんですよねぇ 僕はがっつりヌレてましたね・・・
りおさんはどうでしたか?
当時話が合う人は、濡らしたままバイト行くの恥ずかしすぎるって言ってましたが、
なぜ下着替えないのか?って疑問でした・・・ そりゃ濡れますよ!!!笑
えっちな文章読むのも濡れますし、画面の向こうに男の人がいて…って思うだけで濡れます!
おかげでレスが遅くなっちゃって焦ったりとか。笑
仕事中暇で会社にいるのにオナ指示してもらったりしたなぁ……
きっとその恥ずかしいのを楽しんでたんでしょうね…w 名無しさんにえっちだなーって思われたかったんじゃないですか? ♂って結構、汁出たら匂うんで、すっごい気にしてたんですが、♀って濡れたらニオイどうですか?
やっぱり気になったりしますか?
りおさんはこれから、5chで復活するんですか? 我慢汁って匂います?気にしたことなかったなぁ…
自分のも、濡れた愛液の匂い気になったことはあんまりないです…普段のおりもののほうが匂いますねw
感じて出てきたやつは割とサラサラで無臭な気がします…
ここのとこ毎日覗いてしまってますけど、また依存してしまったらまずいので、ほどほどに楽しみたいと思ってます笑
そろそろ時間です!お付き合いありがとうございました♪ 落ちますね〜! ありがとうございました。
楽しかったです。
おちます〜〜 現実にされたかったわけじゃないけど
子供の時にイタズラされるってシチュに興味あるなぁ 先生とか近所のおじさんに触られたり色々されちゃうみたいな? はい、そういうのです
お昼やすみに空き教室で・・・
窓の向こうではお友達が遊んでるのが見えてるっていうのがいいかも >>326
イタズラされるってどこまで許容しちゃう
パンツずり下げられる
キス(ライトなものからディープなものまで)
オッパイを触られる
オ〇ンチンを握るようにさせられる
台や机に跨っているのを覗き込まれる
顔などに精液を掛けられる うん、想像だけはエロイよw
ここの人たちほどじゃないと思うけど 処女マンコのままでオチンポ処理用にされて欲しい
オマンコは使わないでほかの部位で男抜きしましょ おまんこ使わないままアナルの開発とかw
どんな想像してるのかな 結局入れるならおまんこ使ってよー!
合コンに行ったら酔って回されちゃったっていうのが多いかな
それで妊娠もしちゃって〜なんてねw 処女は結婚初夜まで取っておくってことでw
実際に酒弱いの?
生セックスに憧れ?
妄想で終わるように気をつけなよ、避妊は大事w お酒はふつうかなー
もちろんあこがれだけで終わるよw色々と責任もてないし
妊娠して困って売春したり、家出して男のところに泊まったり・・・w
プレイ自体より環境に対して興奮してるの・・・ でも酒を飲ませればゆかの処女を頂くチャンスがあるかも?w
まぁ、ちゃんとゴム付けてくれる相手といい初体験をねw
妊娠して売春とかエロいなぁ、ボテ腹セックス憧れあるわw
シチュエーションに興奮するんだねw
本とか動画見たりはしないんだ? 気を付けますよw
憧れるんだーw
大きいお腹でバックとか騎乗位したらエッチだね〜
別にいいでしょ!って男に言われて生でエッチされちゃうの
動画を見ますよーかわいい子が多くてエッチですよね ちゃんとゴムはつけるし、ゆっくりじっくりおまんこも解すから初体験の相手に立候補しとくねw
憧れるよ、妊娠してるのにセックスするって完全に性的欲求の為だしねw
おっぱいも張って乳首も黒くやらしくなって、妊婦さんエロいw
騎乗位とか大変そうだから無理のない範囲でだけどw
ボテ腹ならもう妊娠してるからいいだろって無理矢理生で?w
動画でもレイプ系のを見たりするのかな?
最近のAV女優さんはアイドルよりも可愛かったり美人だったりするもんね ご縁があればw
たしかに!
でも、想像での場合は寝床とかお金のためだけどねw
性欲重視の妊婦さんはエロだね〜
観察日記とか言って同居してる男にハメ撮りされたり?
そいうのですね
脱がせたらお腹のふくらみに気づいて・・・
動画は適当ですね、人妻ナンパものとか複数とか 拒否ではないんだね、チャンスが1ミリでもあるのならw
個人的に可哀想なのは苦手なのでセックス大好きな女の子が楽しくヤッててほしいw
ゆかは管理されたりするのも好きだったりするのかな
今日は何回オナニーしたかとか、誰とどんなセックスをしたかとか全部記録に残そうw
ゆかが女の子産んだら英才教育で親子丼コースとかあるのかな
好きな女優がいるとかではないんだ?
動画見て自分に投影しながらオナニーするんだろうかw ママ友の同意アリで旦那さんの性処理に使われるっていうのに憧れるなぁ >>349
>>350
できれば1:1がいいけど複数もありかなぁ
裏で品評されたいですね!
こちらは人妻でもシンママでも・・・w ママさんの品評会もしていそうやね
性癖 隠していたりして
ほ >>352
グループラインにエッチの内容を報告したり?
どんな体位でしたとか何回中に出してもらったとか・・・ ほんとは甘えたで赤ちゃんプレーしたとか
パートナーに隠してとり
縛ったらはまって 旦那に言えない性癖をみつくてしまったとか
相性がよかったからすぐに逝けたとか >>354
>>355
どっちが赤ちゃん役だろw
自分の奥さん(ママ友)にできないことをしたりはありそうですね
私みたいな処理役がもう一人いて、一緒に使われるとかはいいかも
身体やエッチの内容で点数付けられちゃうんですね ママ友に出来ないこと頼まれそうやね
公園のトイレでとか
鏡の前でとか
ハメ撮りをグループラインで
共有して反省会 笑
処理役 使ってみたい >>357
意地悪に躾けられたいですね
私の旦那の写真を目の前にバックで突かれたり・・・ まんこずぼずぼさせながら、その写真に浮気セックス実況と感想を言わせたいね >>358
鏡の前いいですね!
子供ができたらおっぱいも絞られちゃったりして・・・
恥ずかしい事されたいですね 搾乳プレー
乳絞りして母乳吸いたいわ
旦那と違う?
どっちが気持ちいい?
孕ませていい?
とか質問したい >>360
>>361
いいですね
あなたのより〜さんの方が気持ちいいよぉ!
〜さんの赤ちゃんお腹にでてるー!みたいに?
バレそうでこわいけど楽しそうですねw
電話切ったら、お前の旦那バアだなーって激しいピストンを・・・ 中に出すから
今晩 旦那に、抱かれろよって
電話切ったあとに激しく突くね >>365
はい、はい!
わかりましたぁ!!みたいな?
ちょっと一回おちるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています