とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ >>358
鏡の前いいですね!
子供ができたらおっぱいも絞られちゃったりして・・・
恥ずかしい事されたいですね 搾乳プレー
乳絞りして母乳吸いたいわ
旦那と違う?
どっちが気持ちいい?
孕ませていい?
とか質問したい >>360
>>361
いいですね
あなたのより〜さんの方が気持ちいいよぉ!
〜さんの赤ちゃんお腹にでてるー!みたいに?
バレそうでこわいけど楽しそうですねw
電話切ったら、お前の旦那バアだなーって激しいピストンを・・・ 中に出すから
今晩 旦那に、抱かれろよって
電話切ったあとに激しく突くね >>365
はい、はい!
わかりましたぁ!!みたいな?
ちょっと一回おちるね エロい妄想ばっかりの女だけどよかったら話しませんかー ちなみに今日は声あげてオナってたせいで男の人が来て犯されるっていう妄想してました
一人暮らしだからゾクゾクする >>369
こんばんはー
↑に書いたみたいな感じですw 玄関開けてあげたらいきなり襲われるとか
洗濯もの干してたら襲われるとかそんな感じ? うん
でもいつも襲われるんじゃなくてこっちからお詫びでやらせてあげたり、いきなりフェラしちゃったりとか
洗濯物はエッチな下着干してたらなくなってて、後で濃い精子たっぷりつけられて返されるとか興奮しちゃう 洗濯もの取り込む時間を見計らって精液ドロドロにした彩さんのエッチパンツ干し直しておこう。 何回も使って落ちないくらいにしてほしいな
わざと露出多い格好とかして体見せびらかしちゃうかも
ポストにコンドームいれられちゃうかもw 精液付けたのパンツをその日のうちに穿き替えて次の日に穿いてるんだ
露出の多めなミニ履いて、あった際に前かがみとかして見せつけてくると ポストにコンドームなんてリスク大きいから難しいなぁ
直接お渡しした方がよさそう。 さすがに洗うけどはく時に考えちゃうよね
わざとかがんで見せるのはやりたいね、人多いところとか
見ながらオナニー始めちゃった人いたらそのまま精子かけさせてあげたい。むしろはめ待ちしよっかなw たっぷり出したコンドーム渡されたらドキッとしちゃう
やらせろって言われてるよね 落ちられたかな…?
ちょっと待って誰もいなければ落ちます ゴメンちょっと席外してた
前屈みのままでハメ待ちしてるのを後ろからガッツきたい すごく激しそう
お尻大きいからバックやりやすいと思います
ごめんなさい、今日はこの辺で
ありがとうございました、落ちます いいなぁそーいうの
ヤリマンシングルマザーになって汚れたパンツはきたい 洗濯物のパンツのクラッチにかけられてた精液を指につけてオナニー・・・
そのパンツをはいて買い物に出たり・・・ 匂いそうですね
でもそこは妄想なので・・・
ほかにもブラをパンツの代わりにされたりとか考えちゃう
カップでおまんこかくすの 自分の下着でエロい事されるのに興奮するんだ〜
露出調教中に相手の下着でちんぽ包んで手コキと
亀頭舐めで射精したことはあるなw 下着でいやらしいことされるのも興奮するし
露出も指示されてしてみたい 有希ちゃんのパンツでオナニーして股布にたっぷり射精して
目の前で履かせたいな
そして俺の精液付きパンツを履かせたままオナニーさせたいw 気持ち良くなって来たら愛液と精液がおまんことパンツに染みて
凄い事になってそう
立ったままオナニーさせて、俺が2回目出したくなったら
お尻とパンツの隙間にちんぽ突っ込んで腰振るね〜 そういうことしたことあるんですか?
さっき洗濯して下着干してどきどきしてるの 股布に亀頭包んで射精と尻コキ素股はたまにするよw
勝手に相手の下着は使わないな〜
履いてるのを自分で脱がせて、愛液のシミの部分でちんぽ包ませて
ぺろちゅーしながらシコシコさせるの それしてみたい
わたしの下着で包んでしこしこしてみたい
誰か干してる下着盗んだりしてくれないかな 一番してみたいのは股布に射精したパンツ履かせて
一緒にお散歩したい
しばらく歩いた後でパンツ剥いておまんこ見たいなw
干してあった下着が下に落ちててべっとりザーメン付いてたら
どうする? 散歩は考えただけでも震えそうです
干してあった下着汚されてたらしばらく見ちゃうと思う
また次の日も干したりして 有希ちゃんとその散歩したら玄関で壁に手を付かせておまんこ確認するね
濡れてたらパンツを元に戻して股布とおまんこの隙間にちんぽ捻じ込んで
たっぷり射精してあげる
まんこもぱんつもねちょねちょに汚すね〜
何日かして汚されるのに慣れたら精液の匂いクンクンしながらオナニーしちゃいそうだね 散歩おわりに玄関で確認されたりしたら座り込んじゃいそう
汚された下着見ながらオナしちゃうかも
想像しただけで変な気持ちになる 座り込みそうになっても後ろから抱きすくめてあげるね
そしてパンツとおまんこ隙間に勃起ちんぽ捻じ込むの
汚されたパンツ見ながらオナニーしてるのが
下着汚してる人にバレてオナニーの見せっことか始まりそう
当然最後は犯されちゃうけど、有希ちゃん喜びそうだねw エッチな下着とか干してあったら持っていきたくなる、
まあ抑えるけど… 女の子の部屋のタンスの下着とかあさってみたい。
某ゲームのゆう〇ゃってタンスとか壺とか漁って色々持ってくけど
絶対もっといろんなもの入ってるよね。 おかえりなさい
見ちゃいますね…
洗濯ものが干してあると、何気ないふりして すみません、戻ってきました
いまも下着干してるの横目にしてるんだけど
ちょっとエッチなの干してみようかなって思ってるの エッチなの何枚も干してたら
「この人どんな人だろう」ってなるよねー。
ブラ1枚なのにパンツだけは何枚もだったり
「もしかして濡れやすいから穿き替えてるのかな」みたいな あんまり露骨だと変な人って思われますよね
いまパンツとブラだけ干してるんです その他の洗濯物がないのに下着だけとか…
どんな色の下着です? 白のふつうの下着干してるんです
そうするだけでなんかどきどきするんです 今までも知らないうちに下着にカウパー擦り付けられてたかもね。
透明だから分からないしね そんなことないと思います
今までは他の洗濯物で隠したり、部屋干しとかしてたんです
このスレの上のほう見て、今日はじめてしてみたんです パンツ干したまま外出して帰ってきたらクロッチ部分に精液がベットリとか
期待してるんですか なくなってるとか汚されてるとかちょっと期待してます 何干してあるパンツだけが毎日のように取られてる状態になったらどうします?
で数日後にポストに取られたパンツが一気に返されてるの 干したら取られることが続いてるのに干し続けたら
わざとしてるって思われますよね
そういうのなんかぞくぞくするんです
ポストに返されたパンツは汚されてるのかな ほんとは直接シたいんだけどできないから代償行為として
パンツを取ってそれに精を放っているみたいな…とか
それじゃストーカーみたいだな―… ドロドロの真っ黄色の濃いのがベッタリついてて重さが変わるくらいかも ポストあけたら汚れたパンツがあるの想像するとどきどきします
実際に被害にあった人には怒られるかもですけど 洗濯する前に観察してみたいです
処女ではないのでどんなものかは知ってるんですけど
顔も知らない人のだと思うとなんか変な気持ちになると思うんです 忙しくなってきたので落ちますー
また機会があったらその時はゆっくりと… ヤリマンなシンママになって子供の前でエッチ・・・てぇいうの考えちゃう シンママだから旦那に気兼ねなく出来るね
代わる代わる男が入れ替わって、いろんな男性器を咥えるんだ >>434
楽しそうなシチュ設定ですね。お相手お願い出来ますか? >>435
そそ
男友達と乱交もいいし、日替わりでもw
赤ちゃんはいるけど、そこも含めて楽しんでね
>>436
いいよぉ
お話しよ 複数人を相手に嵌められるのを希望?
それとも子供の担任の教師に、家庭訪問中に子供達の前でヤリマン女を晒されるがいい?
どっちにしても子供達の前で、淫乱なシンママぶりだと興奮する 片方のオッパイで赤ちゃんに乳を与えながら、もう片方を男友達にしゃぶられたりして…
ときどきママの下のお口には別のモノをオシャブリさせるんだね >>438
複数も1人もどっちもおもしろそうw
赤ちゃんがいるのに〜て方がエロいけど、子供そっちのけで家庭訪問エッチもエロいねw
>>439
いいね
おっぱいあげながらオシャブリw
口でもおまんこでも・・・
オムツ交換中にバックでいれられたり、あそこをいじられたりも・・・ 「バカ、オムツ交換出来なくなっちゃう」なんて言いながら気持ち良くなって自分から
おねだりしちゃったりして・・・ >>441
うんうん、わかってますねぇw
オムツ脱がせて、シートで拭いたところで気持ちよくてガンガン突かれる
ママは潮吹きして、子供はオムツなしでおしっこして・・・みたいな W潮吹きかぁ・・・
赤ちゃんの潮吹きは直ぐに収まるけどママの潮吹きは気持ち良くなるのに合わせて、どんどん出てくるんだね
面白がって、ガンガン突きまくったりするかもね
前に手を回してクリを弄りながら突きまくってみたいね 水たまりになってる布団でM字開脚
おしゃぶりを咥えながらおまんこから精液たらしてるのを写真に撮られたりとか・・・
男の人複数で、子供も見てる前で・・・ エロ過ぎるなぁ
写真もいいけど動画でしてるところから全部撮られて、後でそれを見ながらまた突かれるなんてイイかもね
ママのオマンコに男性器を突き立てられてるのを見て子供が勘違いをしてオッパイを欲しがったりするかも・・・ いいですね・・・
いっぱいお腹の中に精子を出してほしいw
エッチおわったらオムツはかされて子供とペアルックとか
紙おむつってCMだと伸縮性高そうだけど、大人も履くくらいはできるのかな?
そんな恰好でおっぱいあげたりねw オムツのペアルックかぁ…
赤ちゃん用でも大きさいろいろあるから履こうと思えば履けるかもね
赤ちゃんのオッパイ飲む姿を見たら欲しくなってオマンコを指で刺激しながら一緒にしゃぶらせてもらいたいな
あぁぁ…したくなってきちゃったよ
オマンコを突き上げてグチュグチュにしてみたい エッチの一環というか遊びですねw
オムツにスカートで買い物行かせたりとか
おっぱい飲まれてしたくなるなんてすごい淫乱w
授乳中、いっつもはぁはぁ言っちゃうんですね・・・
家の外で授乳してる時とか特にヤバそうw オムツを履いたまま外出するなんて面白いかもね
外でしたくなってしちゃってもオムツを履いてるから、いくら濡れてもオムツでカバーされて
着ている物が汚れない・・・
授乳させてる時、ショールで隠すような素振りでバックで突きまくってたりしてね ヤバいですねw
あそこをヌルヌルにしてベビーカー押してお買い物かぁ・・・
母乳が出なくなっても、子供にしゃぶらせながらオナニーしてそうw
そろそろ寝ますね
ありがとうございました! こちらこそ、お付き合いありがとうございました
おやすみなさい
落ち フェラうまそうって言われたらフェラしてる想像されたってことでいいんかな?
唇厚いから結構言われる 遊びでしてあげてもいいかな〜ってぐらいにはフェラは好き
うまいかどうかは知らない! ちんこからビュッ!て飛び出てくるの好きなんだよね
後ろからしごいてあげて飛ばすのもいいね〜 職場の先輩に仕事でミスしたときに
お仕置きだなーって
大きいチンポ根本までチャレンジするかおっぱいで挟むかどっちかだなー
ってLINEきて
冗談だろうけど、ドキドキしたわー
てか、冗談なのかな?本気なのか(笑) 本気でしょ
ちゃんとお仕置き受けなきゃいけないでしょ 独身の先輩なら速攻でお仕置きしてくださいってお願いするけど、
既婚者だからなー、なんかめんどくさそうで
おっぱいで挟んで、根本までチャレンジしたかったな(笑) そんなの関係なし
お仕置きされたい自分に正直になれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています