とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ >>41
正直もう結構…w
犯されたいって思うのは、電マでクリをいじめてる時、こんな恥ずかしい事してるのが誰かにバレて、いきなり入れられたりしたいって思ったりですね
あと、この前仕事で始発で帰った時、疲れてたのに何だか無性にエッチがしたくなって、このまま電車の中で代わる代わる犯されるのを妄想してました >>43
電車の中で濡らしてたって事?
オナする時はいやらしい格好の方が興奮するでしょ? >>42
あぁ…良いですね…
私の意思関係なく思い立ったらすぐ入れられるとか
そのためにずっと濡らしてるあそこが見られちゃうかもしれない緊張とか
めちゃくちゃ恥ずかしいです >>44
電車の中で濡らしました
寝たふりしてたけど、ずっと犯されるのを妄想したまま電車に揺られてました
いやらしい格好でも興奮するんですけど、最近エッチしたすぎてか普通のパジャマでも結構激しめにオナしちゃってます笑 >>45
いつでも欲しいまんこなんだからちょうどいいよ
どうせ外出中濡らしてるんだからいつでも挿れちゃっても問題ないし
俺ならケツにぶっかけたまま拭かせないでそのままご飯とか食べに行くけど >>46
電車の中で疼いたら今度は触ってみなよ
誰か気づいてくれるかもよ
窓開けてオナしたり
玄関とかベランダとかでもしてみな >>47
そうですね
いつでもおちんちん欲しくて濡れてるので…
かけられたまま外出したら、ザーメンとあそこの匂いがしそう… >>48
そろそろ暖かくなってくるから、暑いふりしてジャケット膝にかけて触ってみようかな…
ベランダでしてみたいってのは正直あります
でも、家が一階だから、通行人に気付かれたら…って思うと踏み切れなくて… パジャマでのオナニーはどういう風に脱いでいくんですか?
もういやらしい匂いさせちゃってるんでしょ?w >>49
ちんぽで掻き回されたくて我慢できないんでしょ
ぶっといちんぽで掻き回されてるの想像しながらオナしたりするの?
ザーメンの生臭い匂い好き? >>50
やってみなよ、多分ぐちょぐちょになるよ
気付かれたらよりの事犯してくれるよ
オナの途中でちんぽ挿れられたりしたいよね? >>51
最初はパジャマの前ボタン半分くらい開けておっぱい出して乳首をいっぱい弄るのね
で、下着の中に手を入れて濡れてるか確認して、濡れてたら下は全部脱いじゃう
その後は電マで色んなとこ気持ちよくする感じ >>52
掻きまわされたい
おちんちんが出入りしてるのを感じたくてウズウズしてる
見てる男の人達にいやらしい言葉で責められながら奥まで突かれてるって想像しながらオナしてる
ザーメンの匂い好きだよ
なんか愛しいって思っちゃう >>53
ベランダ越しに声かけられて、我慢できなくて誘っちゃうとか?
グチョグチョのところに入れられたら気持ちいいだろうなぁ… とりあえず本スレに移動しよっか?
どんな言葉かけられてるの妄想してるか教えて >>60
あ、ここ本スレじゃなかったんですね
上の方にあったし、使ってる人いたから勘違いしてた…
移動しますねー!
妄想は移動後に… >>57
ケツ浮かすほど持ち上げてちんぽで膣壁擦ってあげたいよ
エッチな声上げてよがるんだよね
ずっぽり入ってるとか気持ちいいのとか聞かれながらセックスしたら気持ちいいだろうね
かがせてあげたいよ
濃いザーメンの匂い リアで彼氏がいらっしゃって、ラブラブで日々Hしまくりの女性の方、お話しませんか?
その事をたっぷり自慢しつつお話してもらえると嬉しいです >>71
なんでも構いませんよ。
出来るだけ合わせます。 おや雑食
じゃあ、経験人数とか初エッチがいつとか聞かせてもらってもいい? 雑食はお嫌いですか?w
経験人数は5人かな
初エッチは18歳の時です。高校卒業してからの春休み いえ、いいと思いますよ
ここで募集してたから話したい話題でもあったのかなと思っただけです
今の子的には遅い方、なのかな?
5人はみんな彼氏? あっ、なんかありがとです…w
そうなんですかね…
意外と1度も経験がないまま二十歳越えてる子とか回りにいましたよ
はい、彼氏です 類は友を呼ぶのかねー
こちらの友人はけっこう遊んでる子が多かったのでw
最近はえっちできてます?
今は気軽にデートできないし辛そうですね
あ、それとも既婚者さんですか? いいですね
こちら寂しい独り身なのでうらやましい限りですよ
と、エッチな話でしたね
浮気願望とかってあったりしますか?
既婚者さんに定番な質問ですがw はい、あります。
というか私性欲の塊なんじゃないかと思いまして…w
でもビビりだから彼氏以外、主人以外とはないんです あるんですねw
ちゃんとエッチできてるのに足りないなんてすごいなぁ
たとえばこういう浮気がいいなっていう願望はありますか? こういう浮気がいいなって願望ですよね…
そうですね…
例えば私の友達のご主人とかですかね…
それもなかば無理矢理に… 結構過激ですねw
いいと思います
ここの前スレの書き込みですけど「知り合いの旦那さんと不倫エッチしたい」っていうのがあったけど、その人だったりします?
違ったらすみません
その旦那さんとはどこで浮気したいんですか?
自宅か、友達の家、無難にホテルか 私じゃないと思いますね。
ただその人の気持ちは私分かっちゃうんです…w
どこででもいいですよ。
でもお互いの家の方が罪悪感が強くて興奮の度合いも強そうなのでそれがいいかな 失礼しました・・・
けど、わかっちゃうんですかw
やっぱり夫婦のスペースでの浮気エッチはいいですよね
それは男でもわかります
家に連れ込むのもいいし、相手の家でするのも・・・
その書き込みからの流用だけど、友達の許可をもらって友達の旦那と肉体関係を持つのはどう思いますか?
週末に子供といっしょに泊まりに行って子供が寝たら旦那さんとっていうのだったかな
憧れます?それともさすがにそれは引く? 友達の許可というか、その友達に頼まれるような形にはしたくないですね。
それはその友達も知らずに私たち2人だけしか知らない関係だからすごく興奮すると思うからです。
でも頼まれてもやっちゃいますねw
そのご主人の友達も含めて3Pもいいなって思っています あの、エッチした後なのに一人でバイブでオナニーする女って引きますか? 背徳感がいいんですねw
でもチャンスは逃さない・・・とw
浮気相手に半ば無理やりってことは生でされちゃうと思うけど、そこはどう思います?
あと2回目。3回目と関係が続いた場合は合意の上でのエッチだけど「生でしたい」「俺の子供をうんでくれ」って言われたら許しちゃいますか? もちろん生も受け入れますw
生でしたいって私から言っちゃいますねw
私の場合はピル飲んでるのでいいですけど、
まぁその後ふくざつ〜な人間関係にならないようにした方がいいかなって思ってますw その後ってのは、不倫相手の子どもを産んだ後って意味です。
念のため補足です >>87
旦那さんとの後?
引かないけどされた男はショックかもね
それくらいの性欲なら複数プレイもしてみたいと思ってそう
>>89
生もありなんですねwエッチだ
友達入れての3pってエロいね
交互に生で入れられて、出されて・・・w だってもっとしたいんですもんw
複数とか憧れますよね。
AVの世界で女優さん1人に何人もの男性が行列で待ってるとか羨ましすぎですw
生のが気持ちいいじゃないですかw
交互に口とオマンコとされたいですね >>92
もう、そういうレベルなんですねw
今、大学生に戻ったらヤリサーに入ってそうな勢いを感じますね
口もまんこも精液いっぱいにしてるのいいですねぇ
不倫相手の子供もいいんですね
産んじゃったものは旦那さんに面倒を見てもらいましょう
バレなければ大丈夫w ヤリサーって実際あるんですか?
表向きは違う名前なんですもんね?
そのヤリサーなのが嫌で逃げる子もいるんですか?
私は逃げないと思うけど…w
不倫相手の子は産まないですよ。
そんな複雑な人間関係はちょっと苦手なので、産むなら主人との子にしたいです。
ただエッチはしたいですw
私わがままですねw 私も遭遇はしたことはないですが、ネットだとなにかと噂があるじゃないですかヤリサー
噂を鵜呑みにするなら酔い潰してヤるっていうのもあるみたいだし、そりゃ逃げると思いますw
でもヤリ盛りな大学生がヤレる女性をまえにすれば・・・
きっと毎日セックスの相手ですよ
少し安心したかもwわがままではないですよ
あと他人とエロいことするなら援助交際はどうですか?
平日の昼間〜子供が返ってくる時間までで、とか 毎日若い男の子と出来るなんて嬉しいですね。
援助交際とかまでは考えたことないです。
ヤれればいいんでw エッチの内容はどういうのがいいですかね
私が浮気相手の旦那さんなら子供を産んで母乳の出る時にハメながら搾りながら中出ししたいですね
人妻さんを男複数でしたいですねぇ
好きな体位ありますか? 立ちバックで無理やりならそちらの家でテーブルに手を付けさせてしたいですね
旦那さんの同僚上司が家に来てお酒を飲む
旦那さんだけ酔いつぶれたところを3人4人で旦那さんと同じ部屋で無理やり・・・
AVの見すぎな設定ですが 43歳のシングルマザーの生保です。よろしくお願いいたします。 こちらこそよろしくお願いします
とても好みの年齢層です
女性の魅力や色気が醸し出されますよね
いつも頑張ってるんでしょうね 今、コロナで大変ですが何とか頑張っています。おいくつの方ですか? 人と接する仕事だから大変でしょうね
45です
好みでなかったらすみません
落ちても構いません
ちょっとエッチな気分だったので覗きに来ていました いえいえ、構わないですよ。奥様やお子さんはいらっしゃるのですか?うちは16歳の男の子です。 今は独り身です
子供は出来ずに離婚しました
16ならもう手は掛かりませんね
彼氏はいないのですか? はい、私は丁度十年前の地震で一人になりました。色々お話を戴きますが彼氏はいないですね。息子もいますし。 はい、私は丁度十年前の地震で一人になりました。色々お話を戴きますが彼氏はいないですね。息子もいますし。 そうなんですか…色々大変でしたね
話があるなんてきっと魅力的な方なんでしょうね
でもこんな所に来てしまうのはやはり性欲が溜まるのでしょうか はい、息子の手前の女の雌の部分は封印していますので、私の場合顧客の方々に開業医の方々が多いのでサービスしていますね。 なるほど、実益を兼ねて性欲を満たしてるんですね
では不満という事は無さそうだ
そういう交わりは好きですか? あっ、誤解されているようですが、まあ訪問時に健康診断を受けるんです。パンツ一つで。結構、後でエッチな気分になりますね。 完全に誤解しましたw
すみません
パン1で健康診断ですか…それって普通…ではないですよね
いまいちピンと来ないですが…
それでは性欲が溜まる一方じゃないですか? まあ、合法的なお医者様ならではエロですよね。だからその時の事を考えて今日みたいな日に慰めてますね。 診られるだけで昂ぶるなんてかなりムッツリって感じですね
久しく男は受け入れてないのですか? まあ、むっつりと言うよりMなんですね。息子の事がありますから、セックスは無くて、息子の同級生から告白された事はありますけど。 だから焦らされてるような診察が良いのかも知れませんね
若い男の子から告白とか…セクシー加減が受けるんでしょうね
熟して食べごろな感じが伝わってきます 私もはいてるパンツをお医者様事に変えますし、やはり狙われるのは乳首ですね。聴診器をあてあてられたり、 セクシーな下着で男心を擽りながら視線を感じてじんわり濡らしているでしょ?
熱くなった乳首にひんやりした聴診器も刺激的だし…
それでも平然を装いながら家でオナニーに耽る…すごくやらしいですよ 一応、事務所までいってお話は聞きました。テスト撮影でビキニを着て「清楚な顔をしてるのに嫌らしい乳首と妊娠線をしている」って「でもコンプレックスだから」で御断りました。 そんな事聞いたらすごく気になってしまいますよ
やらしい乳首…どんなのだろ…
きっとエロくて男を翻弄するような感じなんだろうね アラフォーの女の乳首ですから、黒いし長い哺乳瓶の先みたいな乳首です。胸その物は貧乳に近いのですが、とにかく敏感なんです。 そら落としたいんだからグロ乳首干し葡萄でも誉めるやろ その乳首…ツボです…
吸い付きたくなるような乳首…たまりませんね
敏感なその突起を舌先で上下に弾きたくなりますよ 「あなたエッチ好きだからいいでしょ」ってノリでママ友たちに旦那さんたちの性処理係をさせられたいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています