とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ 妄想ではねえ、乱暴にされるの好きなの
現実は怖いんだけど 乱暴されるのは相手は知らない男の人かな。
なんかMそうだね。
乱暴にされてるのにどんどん感じちゃってすごい濡れ方しそうな気がするw おー、いいね。
背面騎乗位で結合部をしっかり見せつけてやりたいね。
それか手持ちのカメラをテレビなんかに繋いで見せつけるとかね どっちがどっちか分からんくなったからね…
なので俺も落ちます 落ちちゃった。お話してくれてありがとうございました!
再度募集しますね。 恥ずかしい目にあわされるとしたら
衆人環視の前(公開処刑みたいな)
それとも一部の限られた人の前(サロンでショーのように見せる)
はたまた個人向けで(お医者さんとかに診察ですのでって言われて仕方なく) コンビニでおじさんにじっくり見られてた気がする
声かけてくれたら今日は着いてっちゃったかもしれなかった
おまんこ奥までズポズポしてほしいのになぁ 誰もいなさそうだし寝ちゃおっかな
おまんこズッポズッポされて即アクメキメたかった 某配信サイトでフォローしてたチャンネルが配信してたから、配信できるまで待機してたら映った瞬間下半身の漫湖が映った! わかんねえ、チャンネル乗っ取って誰かがやってAVを流してた可能性もあるし主が本当にやったかもしれないしなんとも
しかも通報されて切れても新しく放送して2回もやってた、あと配信が妙に生生しかったマイク付きwebカメラだったのか雑音も聞き取れなかったけど声も入ってたし Sちゃんとデートしたとき
大和撫子のような美女
色白の美肌
C~Dカップ
黒髪
白いフリルの半袖ブラウス
ネイビーのスカートから伸びる美脚
カフェでのんびり過ごしたあと、ホテルに入った。
ハグしてキスして、ブラウス越しにおっぱいを揉む。
Sちゃんは気持ちよく感じて喘ぎ声を出す。
ネイビースカートを捲って開脚させる。
水色に青い刺繍のパンツ、クロッチ部分に小さなシミができる。
「恥ずかしい///こんなに下着汚れちゃってる///」
横から指入れすると、愛液で溢れていた。
パンツ越し手マンと指入れで何度もイカせた。
パンツを脱がせる。内側はシミだらけ。
服着たまま、陰毛、大陰唇、小陰唇をかき分け、
座位で挿入。その瞬間「アアンッ!」とエッチな声出る。
ピストンはせず、ハグして互いの体とアソコを数分密着。
そしてブラウスのボタンを外して脱がせ、
パンツと同じセットのブラジャーを外し、
乳首を愛撫する。Sちゃんは喘ぎ声が止まらない。
そこからピストンを開始し、同時イキで中出し。
Sちゃん「気持ちよかった///」 あさおなしてるよっきゅうふまんすぎ
とにかくしたいなあああああ 職場着きました、ふわふわしてるよー
月曜日だっていうのにほんとなんなん自分の話だけど
天気いいなー世界が紫に見えるよ 欲求不満の性欲強い同士で知り合えたらいいのになぁ
毎日sexしたいって思いながら5回とかシコってるわ 小学生あたりかな
もちろん現実だとそーいうのは怖いし気持ち悪いだろうなってわかってるんだけどね 現実では思うけど、想像ならって思うかな・・・w
エッチな漫画みたいにきれいじゃないからね〜 なるほどw
りほが何歳くらいで、どんなことされたいの? >>575
私は大人と子供どっちとでもアリかなーw
>>577
一番考えるのは先生とか身近な大人とのエッチとかおさわりかな
4〜6年生ならエッチでそれ以下ならおさわりでw 四年生でも挿入しちゃっていいんだw
実際そういういたずらみたいなのされたことはあったの? >>579
例えばどんなこと?
>>580
あったらこういう性癖?になってないと思うよw
4年生なら頑張ればできそう・・・?だし?
アメ舐めながら、エッチなことされるのがまんして〜とか考えちゃうw 結構妄想してるんだw
りほが四年生の頃は少し身体も大人びてきてたの?
飴で懐柔されて、マンコクチュクチュされたりとか?w 私は全然だったねw
早いとおっぱい膨らみ始めてる子もいたけど
男の人は子供あいてでもおっぱい求めるのかなw
そんな感じw
女児パンツの上からとか手を入れられて〜ってパンツはいたままがいいなw ぺったんこで下もツルツルだったんだw
下は生えてる娘もいたんじゃない?
膨らみかけに興奮するよw
パンツの上からイジイジして…
りほの顔が真っ赤になってく感じ…かな?w >>584
友達のは見たことないからわからないねw
私は6年のときだったかなー
洋服のスカートも捲られてる状態でソファーとかベッドに座ってる状態で触られてるの
リホはおかし食べたりしてされるがままw そなんだ。
おれはプールの着替えのときに四年でクラスメートの女の子が生えてるの見て興奮したw
6年だと生えるんだね。胸もそのあたりから?
スカートなんだ。体操着で下はパンツだけって妄想してたw エッチだねw
しっかり子供服で妄想するよw
定番?のTシャツにスカートかワンピースねw
パンツは黒い生地にピンク色のゴムで英単語が書いてあるようなパンツとか・・・ タオルの隙間から見えちゃっからしょーがないw
可愛いロリパンティw
ワンピースでめくって、ぺったんこのおっぱいも丸見えになってるといいなw >>588
子供のパンツってかわいいよねw
似合う合法ロリになりたいw
恥ずかしい〜って相手の人とじゃれあったりねーw
ちんちんは入らないけど、細いおもちゃをおまんことお尻に入れてクチュクチュってされたりとか考えるよ 四年生で黒いパンティってなかなかいないけどねw
キャラがお尻に書いてあるパンティ好きw
ペンとかパンティの上からなぞりたいw
あと、オチンチンみせてあげたいw 黒のパンツといっても
女児パンツ 黒 ピンク
で検索して出てくるようなのですよw
ペンとか物でなぞったりするのエッチでいいですねw 検索してみたw
股のところ絞って、ワレメにクチュクチュしたいw
りほの妄想なかなかだねw
ゆっくりスレエッチしたいなw エッチではなかったでしょーw
スレエッチかぁ
時間かかるから眠くなるし苦手なんだよねーw
こーやって話してる方が気楽で好き
あとねー
修学旅行でこっそりとか
上級生の男子が下級生のリホにいたずらをーとかきょうみあるねw わかったーw
え、えっちだったよ。
なんか関連でロリの染みつきパンティが出てきたw
修学旅行いいね。布団に入ってとかw >>594
私の方は通販ばかりで出てないよw
そうそうw
生徒同士でお布団もいいし、先生のお部屋で手早くしてお部屋に戻ったりとかねw
ホントはエッチなことしてたのに部屋に戻ったら他の子が「怒られた?」「大丈夫?」みたいにいうのw そういうの検索してみてよw
小さい子はおしっこした後拭かなかったりするからねw
具体的w
先生と生徒なら萌えるなあ。
つか、小学校の先生なんてみんなロリだよねw あとでねーw
想像だけならしみつきパンツをクラスでたらいまわしにされるのはアリかもーw
ロリですねw
すでに入れるのが可能で中に出されて部屋に戻されたらって考えると興奮するw 検索するんだw
りほは今どんなパンティ?
どんな感じでりほの染みつきロリパンティがたらい回しにされるの?妄想聞きたいw
おれもなればよかったーw
何食わぬ顔して、オチンチン入れられてたって萌えるw >>598
たぶんねw
今は水色に縞模様の下着だよー
見せる予定がないからこんなのですw
どんな感じかぁ
そこまで考えてなかったけど、んー、たとえば立場の強い女子の命令で男子の前で脱いで手渡すとか?
朝一にスカート捲ってる写真撮られてクラスのグループラインにあげられちゃったりとか
>>599
お昼すぎかなぁ
親帰ってくるまでだからそのくらいでw 彼氏いないの?
学生さんかな?
いじめられ系か。
俺はプールの着替え後にりほの荷物が机から落ちて、染みつきパンティがあらわになって、みんなにまわされる感じを妄想してたw
りょーかい。
結構ここにはくるの? >>601
彼氏はいないよー
学生
そうそうwだから妄想だけw
たまにくるよ
前にも来てるからさかのぼればあるかも じゃあ今は休みなんだね。
どこのスレに出没したの?
暇な時遡ってみるw
実際、今の娘はプールの着替えっていつまで男女一緒だったの? >>603
大体適当な雑談スレ
スレエッチは覗くくらいだけどロリ系は最近動いてない?よね
いつだったかなぁ
あんまり覚えてないけど結構早くかあ分かれてたはず 俺もあんまりきてないからなあ。
なんて雑談スレ?
今はそうなんだね。俺は少しりほより上だから、四年まで一緒だったなあ。りほは隠して着替えてた? どこだろ
ちょっと覚えてないですね
私は隠してましたよ
同性でもちゃんと隠してる子がほとんどでしたね 探してみるw
そうなんだ。四年だと割とそうなのかな。低学年だと隠さずに着替えるのもいるよね。男も含めてw 子供に戻れるなら隠さずに着替えようかなって思いますねw
スカートならパンチラも積極的にしたり、トイレからもどってきたらスカートがパンツにはさまってお尻側が丸見えとかw 男子の視線集めちゃうよw
そういうのいいw
野ションはしたことあるの? 今回に限ってはそれが目的なのでw
低学年なら年上の男子や先生、パパさんに甘えてトイレを手伝ってもらったり・・・?w
外ではしたことないですねw 最初にパンティ脱いでから、上脱いで着替えて欲しいw
低学年の時、手伝ってる教師いたなあ。どういうふうに手伝われたい?
してみたい?w パンツ脱いでぽいってして思いっきり上を脱ぐんですね
脱いでる時に首から下が丸見え状態w
手を引いてもらってトイレの個室に入って
パンツ脱いだら先生にスカートのすそを持ち上げてもらってします
終わったら、そのままか少しだけ拭いてパンツはこうかなw
子供なら いいかも
お外で遊んでてトイレがないとか公衆トイレが怖いからって そうそうw
ずっとワレメは見せっぱなしw
そういう娘いたけどねw
和式便所で、パンティだけ脱がしてスカートのままで後ろから抱き抱えておしっこさせたいw
いいね。草むらでする?
今はしようとはおもわない?w 小学校に忍び込んで朝礼で校長先生達が立つ台の上で放尿してる写真が
投稿写真の雑誌に載っててすごく興奮した
りほのそういう姿見てみたい いたんだw
友達のパパとお休みに2人でお出かけして遊んだりしてみたいな―w
パパて呼んで甘えたりエッチなことしたいw
今はしたくないねw
草むらか遊具の影とかw >>614
すごい写真ですねw
でもそーいう日常の場所でするのっておもしろそうw 水着から着替える時、素っ裸で割れ目拭いた後に上から着てるから、水で濡れたワレメがずっと丸見えだったw
友達のパパってエロいねw
今は恥ずかしいの?w
遊具の影だと丸見えだよw 友達のパパエロいよねw
人気のないところや、ラブホは無理だけど休憩できるところで、ねw
今というか妄想以外では無理w
隠れてしてるっていうのが重要だからw カッコいいパパはその頃いたの?w
そしたら、その友達の家でいちゃがいいなw
隠れてするのね。そしたら、上に書いてある朝礼台で堂々とは?w どうだろw
なんかよさそうだけど、げんじつでは・・・の代表格かも
友達とママがいない家で?w
さらに友達のお部屋でとかねw
人がいない時ならどうどうでもいいかも
あ、そろそろおちますねー! りょーかい!
楽しかったから、大人の伝言板にメッセージ残しとくわ!
トリもつけとくね
こちらもおち、 0251 癒されたい名無しさん 2016/01/12 23:30:43
行ってきましたよ
シャツ越しに胸を揉みますが、おそらくA〜Bくらいかと。。。
ほぼパッドの揉み心地のみでした(笑)
それならばと違うところか攻めの糸口を探します。
軽いキスまではノーマネーでいけたのでチュッチュッと繰り返します。
アソコをパンツ越しに触れるとじんわりしてるじゃないですか(*´ω`*)
そっと横から指を滑り込ませると、びっくりするくらいの濡れっぷり(笑)
シートをつけてたのでパンツ越しだとわかりづらかったんですが、濡れやすいそうです。
すかさず指を挿入すると、しがみついてきます\(^-^)/
そんなこんなでクチュクチュしてましたが、一端指を抜きます。
耳元で言葉攻めしてるともうすぐイきそうとのこと。
その時でした。
女の子「……入れて……」かき回しましたw 0289 癒されたい名無しさん 2016/01/16 13:08:36
大きくなっている息子にキャップを被せ、床に座り○○ちゃんを股がらせます。
「ん?パンツは?」
「もう脱いでおいたよ(笑)」
この子のこういうところが大好きです(*´ω`*)
濡れ具合を確かめると問題なさそうです。前擬もないのはちょっと寂しいですが(笑)
いざ合体
やはり若い子の体は最高ですね(笑)
この後はお互い会話など必要ないように本能のままに体を打ち付けます。
座位からの騎乗位、バック、正常位と狭いブースの中で体位を変え、欲望のままに動きます。
この子はおっぱいは小さかったですが、とにかくお尻の形が過去ナンバーワンくらいの美尻なんです。
バックで突きながらその美尻を揉みしだき興奮が限界に達しそうです。
耳元に近づき、小さい声で出ることを伝えます。
小さく二度頷き、キスをし、ラストスパートへ。
スパートと言うよりは、2往復くらいでもう出ちゃいましたが(笑)
隣とは薄い壁1枚で、こんな興奮は久しぶりでした(*´ω`*) おはようございます
目が覚めたらまず床おなこしふってる
なにしてんでしょさいあく あうれしい
おはようございます
ずっとむかし大学のころ雑魚寝でせんぱいに明け方ゆびでされてわけわかんなんなったこと考えてたくるしい
悪くないけどわるいです原罪ちゃんかよさいあく 色白ショートカット美人
服装ミニチャイナドレス
気持ち良く前戯する
手マン、電マで何度もイカせる
パンツ越しの電マでオシッコ漏らす
パンツを脱がせてクンニ
ノーパンチャイナ服のまま挿入
色んな体位でかき回し、中出し 昔、美人で明るくて肌も綺麗でスタイルもいい最高級の嬢に当たった。
感度も良く濡れやすく、3回ぐらいイカせたな。
オシッコもかけてもらって幸せだった・・・
一昔前も最高級の嬢に当たって、
少女のように無邪気で明るくて可愛い子だった。
とにかくエロい!敏感で喘ぎ声でますます興奮する!
濡れやすくイキやすい!
オシッコプレイも最高に楽しませてもらった! SM風俗に行った事もあり、主に浣腸・排泄を楽しんでいた。
一番興奮したのが、青いチャイナドレスを着せてプレイした嬢。
色白で肌綺麗でなかなか可愛かった。
青チャイナ着てもらったあと、
肛門に浣腸器を差し込み大量の湯を流しこんだ。
そのあとイチャついて好き放題触った。
その最中、嬢がお腹の物が出そうなので、
風呂場へ連れていきお尻の下に桶を置いた。
かなりの量のブツが出た。
当然臭かったが俺は物凄く興奮した。 >>626
合宿とかで雑魚寝してたら先輩の人(てことは同性?)に指でヤられた時の事を思い出しちゃって辛いってこと? >>633
どんなことを話してみたいです?
あまりコンスタントに返せないかもしれませんがもしよければ。 ありがとうございます。
ロリ好きになったきっかけとか、どんなことしたいかとか、実際しちゃったとかあれば。 ロリと言っても
と千明さんの考えるロリってどの年代からどの年代までなんでしょうね
あまり幼すぎると今度はペドフィリアって呼ばれるんでしたっけか
(ペドは幼児以下ですかね)
男性が年重ねていれば大人になる以下(JKとかでも)はロリだとなるでしょうし。 性に興味もってるロリを開発して身体は大人みたいに育て上げたいね 幼児から小学生くらいまでかなって思います。毛が生えるか生えないかとかそのあたりが境界なのかなあと >>635
遠慮なく男の人の体に乗ってくるとかですかねぇ
寝てたらガバッと跨ってきたり
お風呂にいっしょに入ってきたり
こちらを異性だと意識せずに(男女の区別がまだ曖昧)接してくるみたいな。 >>640
そういうので好きになるんですね。手出したりとかもするんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています