とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ 幼児から小学生くらいまでかなって思います。毛が生えるか生えないかとかそのあたりが境界なのかなあと >>635
遠慮なく男の人の体に乗ってくるとかですかねぇ
寝てたらガバッと跨ってきたり
お風呂にいっしょに入ってきたり
こちらを異性だと意識せずに(男女の区別がまだ曖昧)接してくるみたいな。 >>640
そういうので好きになるんですね。手出したりとかもするんですか? 毛が生えていてもロリはロリですよ。
(まあまだ薄いかもしれませんけど)
>>638
体は子供、身体は大人…(某少年探偵風に)
好きですよそういうの… 作品ジャンルは
ロリータコンプレックス 12〜15
アリスコンプレックス 7〜12
ハイジコンプレックス 〜7
ベビーコンプレックス 0〜
精神医学上は
ペドフィリア 〜10
だって 上げてしまった…ヤバい話題なのに
>>641
んー…手出したらヤバイでしょうねぇ
なので向こうからのアクションを待つ感じ
(それでもアウトらしいですけど) そうなんですね。
最近は減りましたけど、昔はその辺で裸で遊んでたりおしっこしてたりしましたもんね 野ションかー
どうなんでしょん…
あまり見なかったような…
でも実は結構シてたの? 田舎だったこともあるのか、結構してましたし私もしてました。まあ、もう25年くらい前の話ですが よくしげみでおしっこさせてガン見してましたよ
拭いてあげたりね そーいう時って女の子って
パンツを足元まで下ろしてしまうの
それともクロッチ部分だけずらして?
一時的にパンツ完全に脱いじゃうとか 人によりますね。三パターンとも見たことあるけど、完全に脱ぐのは少ないかな。 抱えあげてのシーシーポーズも好きだけどね…
ロリータ時代の女の子同士のじゃれ合いとか千明さんされていました? 前回のデートをすっぽかしたWちゃんを調教。
ドタキャンの理由を尋ねると、俺を試したとの事。お仕置きしてあげよう。
Wちゃんは清楚で、色白ショートカット美人、肌にハリがある。
二人でホテルへ行き調教プレイ開始。
コスチューム青ミニチャイナドレスに着替えてもらう。
水色の花柄刺繍の下着姿が綺麗すぎる。
青ミニチャイナ服がとてもよく似合ってる。
体のありとあらゆる部分を愛撫する。パンツ越しの手マンと指入れを交互に繰り返す。びちょ濡れ
Wちゃん「トイレ行きたい。オシッコしたくなっちゃった。」
もちろん行かせない!電マで何度もイカせる。
パンツ越しの電マでオシッコ漏らす。黄色い尿が大量に出てベットぐっしょり。
Wちゃん「やだ、恥ずかしい///見ないでぇ///」
ノーパンチャイナ服のまま挿入、座位で静止し、上を脱がせブラを外し、乳首を愛撫。
色んな体位でかき回し、中出し。Wちゃん「気持ちいいよぉ」
オシッコと愛液で汚れた水色の花柄刺繍をゲット
青ミニチャイナコス着せたまま、ノーパンノーブラで下着ショップまで歩かせ同行。
Wちゃん「こんな格好、恥ずかしい///アソコがスースーする、乳首がこすれて感じちゃう///俺君ひどいよぉ((T_T))」
下着ショップに到着、同じ色の下着を俺持ちで買った。 それ好きな人多いですよね。AVとかでもたまにありますが、あれは女でもドキドキしますし、されたこともあります
じゃれあいがどんなものなのかわからないですが、やっぱり体の見せ合いとかはしてましたね まあまだエッチとか知らなくてなんか雰囲気だけどこんな感じみたいな
ほっぺた同士くっつけ合ったりとか(キスはまだ知らないのかな)
女の子どうしでハグしてたりとか
パンツとか見せ合ったりしてるとか(ロリータだからブラはまだ?) 抱き上げてさせたことは名無しさんあるんですか?
ハグとかは普通にしてますね。ブラはつけ始めた娘とかに聞いたりはしてました。あとは触り合ったりとか 私はないですよー
もう一人のガン見してた名無しさんはしたのかもしれませんけど お昼食べに離席します
また機会がありましたら千明さん宜しくお願いします ありがとうございました。
まだ少しいるので、どなたかいればお相手します 未婚だけど不倫エッチにあこがれてますw
だれかいませんかー?? だから人の旦那がいいんだろ、そのくらいわからんかね >>662
たしかにw
正しくは自分が結婚してる設定での不倫エッチですね!
相手は遊んでる大学生とかねー
>>663
どっちもいいと思います! 旦那に内緒で大学生とかたまらないだろうね
やりたい盛りの男って激しいからね >>664
本物さんだw
>>666
分かってもらえた―!
あり得ないと思うけどママ友も一緒に大学生に回されるとかね!やらしい!! ママ友と複数プレイw
大学生の咥えてるとこママ友に見られたら興奮するだろうね >>668
だよねー!
みんなの前で上も下にもビュッビュってしてもらうの
旦那のことを悪く言わされたりもね 仕事中の旦那に電話したりしてw
大学生を取り合うようにフェラするんでしょ
もっと咥えろよとか言われて >>670
バックで突かれながら取り合いフェラしたいですねー!
子供の迎えの時間までエッチしまくりね 子供もいる設定なんだ
自分の家に呼んで乱交するのかな
大学生だったら何回でも出来るから楽しそうだね 昔イメクラで感度が良くて超エロい可愛い嬢に当たった
水色のミニチャイナ服を着せて、抱き合っておっぱい揉んだり、
パンツ穿いたまま手マンした。
パンツの繊維の手触りがまた興奮する
「あっ、ああっ、パンツ汚れちゃう」パンツを脱がせ手マン
風呂場でノーパン状態の水色チャイナ服姿で桶にオシッコさせた。 >>672
結婚してるなら子供もいるかなってw
自分の家で乱交は流石にバレそうw
大学生の家とかエッチ用に借りてる部屋を想像してるよ
そのお部屋を借りるために私とママ友が体を使ってお小遣い稼ぎしてたり?w ヤリ部屋借りるためにママ友と風俗でバイト?
旦那とセックスする暇なくなりそうw
でもヤリ部屋ってなんかいいよね >>675
風俗でバイトよりも円光のほうがエロいと思う!
デキちゃったときも考えて旦那ともエッチはするんですよーw
朝に円光昼はヤリ部屋夜は旦那となんてねw そんな日々を送ったら比べちゃうよね
円光相手、大学生、旦那のちんぽ
その中ではやっぱり大学生にやられまくりたいんだよね >>677
やられたいですねw
私もママ友も大学生ちんぽで妊娠しちゃうとか考えるだけで興奮するw
不倫妊娠はヤバい! あきもママ友も妊娠しても旦那の子か大学生の子わからないとw
そういう無責任なセックスってすごい興奮するんだよね >>678
なんか可愛いw実際結婚すると不倫するだけでもバレるの恐いのに、不倫妊娠なんて恐すぎて想像したくないww >>679
背徳感?すごいよねー!
子供作ろうって言いだすのも大学生側だともっといい!
>>680
実際には無理だよねー!w 大学生は子供作ろうなんて言わないよw
避妊も何も考えずにやりまくるだけだからw
円光までしてヤリ部屋借りてやられまくった結果、妊娠するんだよw >>682
そっかーw
でも遊び半分に妊娠させようとしてくる方が興奮するなーw
子供産んだら母乳で遊ばれたいな まあ妄想だからねー
育児ってなったらしばらくヤリ部屋へも行けなくなっちゃうだろうけどw >>684
そこは赤ちゃん連れてきてママ友みんなと一緒に面倒見て・・・w >>687
あまり経験もないので…あきさんが気持ちよくなるようにしたいです >>688
あくまで妄想の話なんだからしたいことを教えてよー そりゃあやりまくりたいよなぁ
AVで見たこと全部やってみたいよなぁ >>689
年上の女性の体を貪るようなエッチがしたいです
胸を揉みしだいたり長い時間クンニしたり…
2回目や3回目は長持ちできるのでたくさん突いてから射精したいです >>690
子供連れ込むならおっぱい上げてる時におまんこいじられて
ちょっと待ってーみたいな雰囲気でしたいですw
>>691
乱交だから私とママ友のおまんこに出し入れして中に出してほしいですね―w
他の人に中出ししたちんぽでそのまま突っ込んだりねー >>692
すごいですね…回数は自信あるので大丈夫です
一度に色んな人の中に挿れられるなんて夢のようですね >>693
乱交って楽しそうだよねーw
おまんこと口に出し入れしたり
、旦那のこと悪く言わされていじめられたい 旦那のふにゃチンとどっちがいいんだよとか言われながらママ友の愛液まみれのちんぽしゃぶるんでしょw >>694
はい、本当にしてみたいです
若いことくらいしか取り柄がないので何回もしたいです。精子が出なくなるくらい >>695
しゃぶりますw
あきって呼び捨てされてしたいですね
ママ友の愛液まみれちんぽエロい!
>>696
ほんとにするだけでいいの?w
他にしたいこととかないのー? 大学生くん
あきはドMだからていねいな口調より剥き出しの性欲出した方が喜ぶよ
ちんぽふやけるくらいしゃぶれとか奥にどくどく出すとか あれれ、悪いこと言っちゃったかな
妄想でもドMすぎるのはダメかなーw ま、いっかw
おっぱいを絞られながら騎乗位で中出しされてみたいですね
おっぱいは左右を交互に発射するみたいにされるのw 騎上位で腰振ってるの想像したわ
ママ友に見せつけるようにちんぽを締めつけて腰振ってる姿w >>702
そんな感じですね―w
すぐ横でもママ友が騎乗位でしてて他の男の人にお尻とか背中叩かれて射精競争してたり・・・w
>>703
しますw
しかも人妻がっていうのは特に その部屋にボンデージとか衣装用意しておくようにとか言われたら喜んで円光で稼いだお金で買うでしょw >>705
衣装とかはあんまり興味ないけど用意しますねw まんことアナルにバイブ突っ込んでクリにもクリバイブだかキャップ付けて手錠で拘束して
膝立ちにさせてギンギンのチンポを喉奥まで突っ込んでしごいた後無遠慮にザーメンを流し込んで
ゲボゲボ言ってるところを無理矢理四つん這いにさせてバイブ2本引っこ抜いてからアナルビーズ突っ込んで
ガンガン犯しながらビーズ少しずつ引っこ抜いて
旦那に電話かけさせて「あなたごめんなさい。あなたの妻は大学生の性奴隷になっていまいました。今も身体をオモチャにされてます」
って喘ぎながら言わせたい
撮影して後日旦那に郵送してやる >>707
おもしろいけど、私は隠れてやってるっていうのがいいからちょっと合わないかも
オモチャって使ったことないから興味あるな― 胸の下をリボンで締めるタイプのおっぱい強調服で通勤したら同じく通勤途中の男性たちがすっごい見てくれた
あからさまにガン見してくれるからちょっと興奮しちゃったな笑 ほぉ
イラストとかでそういうおっぱい強調するような服はよくあるよね
(おっぱいだけが突き出てる、その人にしか合わなさそうな服) デカパイ女神様?
オカズにされて嬉しくなっちゃう?w 暖かくなって来たら胸元が開いた服や脇が見える服で通勤して下さい
ガン見しますw イラストみたいなやつですねw
胸のとこの布もぱつぱつになる感じです
そんな服着てるのも変態みたいで興奮します
オカズなんて言わずにナンパしてくれたらマン突き待ちするのにね!
変態なので淫語セックスしたいですね…
知らない人相手なら何でも言えちゃうし… それならブラじゃなくて紐でおっぱい縛り上げてもいいんじゃね? >>713
露出っぽいのは恥ずかしいな笑
でもそういうプレイならいいなー!やってみたい!
ちゃんと外でおっぱいガン見してくださいね? もしかしてセックス大好きヤリマンお姉さんだったり?
おっぱいが自慢なのかな
一番変態だって自覚してるところってどんな? セックスは大好きだけどヤリマンではないね
願望はあるけど、不特定多数の人とやるのは怖いというジレンマ
おっぱい大きいのは自慢!
変態の自覚かあ、やっぱ淫語かなあ
マンハメされながらへんなことたくさん口走りたい 「おちんちんと子宮でキスしてる」とか言わせてみたい 特定の相手とヤリまくり?
彼氏になったらめちゃくちゃ求めてきてくれるのかなw
おっぱいどれくらいあるの?
下品でスケベなこと口に出すことで更に興奮するみたいな?
アヘ顔とかオホ声なんかも出しちゃう?w そんなかわいいのでいいの?
もっと下品なこと言わせて〜笑 リクルートスーツってJK制服よりエロく感じるんだよな。
あんなことやこんなこと妄想しちまう。
まぁ実際、就活女子抱いてヤッタ事あるからもうビンビン。
あの感度の良さと濡れっぷり・・・ 彼氏とはめちゃくちゃセックスするしマン奥突かれると秒アクメしちゃうよ!
おっぱいはF〜
そうそう!下品なの好き!
だからガニ股でオホ声出しても引かない彼氏がいい笑 180度以上開脚させたままエッチしたい
股間が外れちゃいそうでも更に脚広げさせていくの… めっちゃいい…
開脚されられるの興奮する
おまんこ丸出しにさせられてズポズポされたら秒アクメするぅ 脚を限界まで広げてミチミチ言ってるオマンコをオチンチンで貫くの リナの彼氏になりたいわ
奥が好きってことはデカチン好きなのかな
下品なくらいのほうがセックス楽しいよね
開脚でズボズボしてるの丸見えなドスケベセックスw 最高ぉ…
リナの彼氏になって毎晩ガニ股秒アクメオマンコハメまくってね
おなったらすぐイッちゃった…
このまま落ちます!
お付き合いくださった方々ありがとうございました 赤ちゃん連れてのセックスかぁ
男の人は嫌がりそうだけど楽しそう >>731
いないけど上の方でそういうシチュエーションの話してたので・・・
母乳をあげながら・・・
あやしながら・・・
オムツを替えながら・・・変態ですね 経産婦としてみたいなー
なんかそそるんだよね
おっぱいも飲んでみたいし >>733
母乳っておいしくないって聞いたけどどうなんでしょうね 飲んだことないから飲んでみたいな
部下が育児休暇なんだよね
飲ませてくれないかな だいたいおまんこから人間が出てくるってエロいよね
それをみんなで見てるって >>735
>>736
身近にいるのエッチだね
その人の旦那さんはやっぱりしゃぶってるのかな〜
>>737
するなら赤ちゃんが見てる前でされたいです・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています