とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ おまわりさんコイツです
IP抜いて保存してください >>817
>>818
はい、犯罪にならない前提です
現実味ないのでエロ漫画の話でいいですよー 幼女なんか考えたことも無いわ
エミも犯罪者予備軍だね スレH版の住民なんてお前も含めみんな気持ちわりいんだよカス Hする気満々でデートに臨んだのに断られてショック受けてます
ムラムラの矛先が分からないので、とりあえずこちらで話し相手募集 すごく普通って感じだよー
背は155くらいのCカップ あ、でもそんなに背も大きくなくていい感じだね
結構遊んでるの? 想像しながらオナニーしてるんだ
ロリオナもいいね
今日はもうしたの? >>839
お風呂前にもうしました〜
お兄さんの膝に座っていたずらされる想像を・・・ えっちだね
膝に乗っておっぱいしゃぶられたりクリいじられたりしたんだね >>842
小さい乳首を服の上から擦って
パンツの上からアソコをなぞり、お尻に勃起したのを押し付けられて・・・
それでパンツの中に手がはいりって・・・ その年で女児用パンツ穿いてるの?
綿の白いヤツ
アニメのイラストプリントの やらしい妄想してるね
本当はそんな風にされたいんだね
パンツの中びちょびちょだったでしょ
クリでイッたの?中にも指とか挿れた? >>844
穿きたいけど実家だから・・・w
可愛いですよね女児パンツw 外出中にこっそり女児パンツに穿き替えてみたりして
で、痴漢されてその人にバレちゃうとか >>845
まあ、それなりにw
>>847
おもしろそうw
もうちょっとロリな体型ならな〜
ロリエッチいいなぁ まだスジでしかないソコをオチンチンで擦り上げるの
女児パンツの中でスマタで >>849
パンツの中に射精されたいですね
それとも手に出して舐めたり? パンツの中で出させて欲しい
もしくは指でソコをくぱぁしている所目掛けて >>851
パンツをそのまま履いて「あったか〜い」ってはしゃぎたいw
夏休みならそのパンツ穿いてラジオ体操に行ったり? 精液付けたまま行ったら「なんか変なにおい」ってバレちゃうかも。
栗の花の匂いだっけ? >>853
そこまで匂うのかな?
汗でごまかせない? ロリだったらオマンコ穴よりもオシッコ穴を弄ってみたいな >>855
スジをひらいてツンツンって?
ベッドの上でそういうことされたいw 匂う時はホント匂うからなぁ…
汗って誤魔化せないくらい不思議なにおい
ベットの上でお漏らししちゃうんじゃ…
まあそんな感じ オマンコ穴じゃなくてオシッコ穴で感じるようにしちゃうの
オシッコするたびにエッチな気分になるように >>857
そうなんだぁ・・・
お外でいっぱい遊んでしっかり日焼けしたいなぁ
夏はやっぱり水着の日焼け作りたいよね
スク水でも子供ビキニでも・・・ >>859
手足、顔は濃い日焼け
お腹は薄い日焼け
胸と股間は日焼け無し >>860
いいですね
女児パンツもいいけど子供の水着も可愛くていいですよねー
暑いからって家でも水着でってどうかなぁ 水着と下着の違いってなんだろ…
ってもうこんな時間か
そろそろ寝ますね
また機会があったらよろしくお願いしますね 材質・・・?w
おやすみなさーい
わたしもおちます PMSをもっと知れ!
俺様はこんだけ寄付したぞ!
Change.orgへのご支援ありがとうございます
Change.org財団へのご支援ありがとうございます あなたのご寄付は、¥10,000です。 あなたのご支援により、このキャンペーンは2,000回多く紹介されます。
宛先:税制調査会 , 自民党税制調査会 , 財務省主税局
生理用品を軽減税率対象にしてください! 下着はインナーで(一般的に)見せると恥ずかしい
水着はアウターだから恥ずかしくない
みたいなとこあるのかねー ろりぱんと靴下の間…絶対領域というには広すぎる所とか? >>872
そういうのでもいいよ〜
白い地味なソックス
ていうか靴下って感じのもいいよね そういうロリを逆さまに持ち上げて69してみたい
おちんちんがちょうどロリゆぅちゃんの口の位置に来るの
ロリゆぅちゃんの下のお口はこっちのお口の位置。舐めるの。 逆さに持ち上げられながらお口でくわえて
脚を開かれてあそことお尻を指やおもちゃでいじられたり・・・w 遊ばれるのはロリパンツの上からがいい?
それともちょっと変わった生地とか
(スク水とかブルマとかスパッツとか) パンツの上からがいいね
擦るのもいいし、生地ごと穴におしこむみたいにされるのも・・・ ロリぱんつの上からスジが判るくらいまで舐めまわすんだね ヤリチンとか性欲強い人に激しくされるのが大好き
イチャイチャもいいけど一回はめたらもうガツガツしてほしいかな バックと足かけながら正常位でされるのが好きだね〜
あと立ちバックもいいね、男が後ろに立ったらなんとなく腰の準備しちゃう
名無しさんはエッチ好き? 赤ちゃんの前でアンアン喘がされたい
そんな妄想しちゃいます >>890
されたいですねw
赤ちゃんの横で乳首吸われたり、チンチンしゃぶって入れられたい・・・ ちんぽしゃぶりながら赤ちゃんに母乳飲ませて挿入されて赤ちゃん横にいるのにあんあん喘いでほしい >>892
変態度高くていいですね
背面騎乗位しながらフェラと授乳・・・エッチですね
赤ちゃんを抱いて揺すってあやしながらの騎乗位とかねw 赤ちゃんが飲みやすいように背面から乳房掴みますよ
乳首が突起するように
多分挿入したまま股間に手を伸ばしてクリを弄れば母乳もピューピュー出るでしょう >>894
なんかやさしいw
母乳をピューピュー発射するのいいですね
複数の男性に誰が一番遠くまで飛ばせるか遊ばれちゃうのも・・・楽しそうw >>896
こんな妄想するけど未婚で子供もいないの・・・ごめんね; そうなんだ、別に謝らなくてもいいよ
妄想は自由だしね
えっちな妄想はいいね >>898
逆に子供いたら、こういうこと考えれなさそうって思っちゃいますw
子供がおなかにいる時にエッチというのも興奮しますね
だれの子供?ってお腹なでられたりするの そうかも知れないね
考えはしなくてもまいさんがそばにいたらきっとセックスしたくなると思う
うん、妊婦さんとしてみたい
変態っぽいけど >>900
妊婦さんとのエッチは好み分かれそうですよね
エッチ終わった後に赤ちゃん用のオムツをはかされるのも考えちゃう
はくだけなら、たぶんはけるよね? 俺はしてみたい派だ
それも全然他人とw
おむつ?赤ちゃん用はちっちゃくね?w
まいさんが小柄な子なら大丈夫そうだけどね
中だしされたのが溢れてきてもおむつしてれば大丈夫とかw 赤ちゃんオムツ穿かせたらお漏らしするようにオシッコ穴弄りまわしたい セックスできてなくて欲求不満です
変な夢見たのかな、濡れてるし乳首も固くなってました
どなたかお付き合いいただけませんか? ここ2ヶ月はセックスしてません
性欲は全然あるのに出会いの機会がなくて パートナーも今はいないんだ?
2ヶ月前は誰としたんでしょ
同じく性欲有り余ってるけど相手いない、似た者同士かもw その時は仕事関係の人でした。
飲む機会があって自然とホテルに
パートナーはあまり長続きしないですね…引っ越す事が多かったので疎遠になってしまって
辛いですよね、男性はずしっと重くなってしまうんですよね
たっぷり詰まってるんだなってやる気出てきます >>908
あの…他の場所に行って、やらせてくれない? その人と恋人とまでは言わなくてもセフレにもならなかったんだ
セックスがイマイチだったとか?
距離が離れちゃうとそりゃ続かないか
セックスしたいと思いながら毎日オナニーしてるんですけどねw
雫さんも性欲強そうだけどオナニーしてる? >>909
ごめんなさい、文字でセックスするの苦手で
リアルで申し込まれたら着いていってると思います
>>910
あまり深く関わりすぎるのもどうかなと思って
ただ私も抱かれたいなと思ったのでセックスはしました。仕事繋がりもあったので燃えましたね
オナニーはしてます。バイブよりディルドで奥まで入れて、ちょっと乱暴に動かすのが好きなんです
中出しされる妄想で… 一度だけだから興奮っていうのもあったり?
雫さんから誘ったらすぐにでもまたできるだろうけど
奥が好きなんだね、ちんぽも大きいほうがいいのかな
あくまで妄想であってリアルではちゃんとゴムはつける? お互い仕事の後だったのでスーツを着てたんですよ。なんだかいけない営業をしてるみたいで
最初の一回目は半脱ぎで立ちバック、フェラもたっぷりさせていただきました
もう一度したいですね、でも別の営業さんでも面白いかも…
長めで反ってると気持ちいいところに当たるんです。
浅めのピストンから奥に強く押し込まれると腰が浮いて声あげちゃいますよ
ゴムは基本的に私がつけます。着けたほうが気兼ねなくセックスを楽しめるので 実際に枕営業とか話出たら内心喜びながらしちゃいそうだねw
燃えて4,5回とかしちゃってたり?
いい相手だったら連絡取ってみるのもいいんじゃないかな、できるなら自分が雫さんのお相手してみたいけどw
長めで反ってるのが好きと、ちなみに太いのはあんまり?
普段は真面目っぽそうだけどセックス中は激しい人なイメージになった
セックスは安全がまず大事だよね 今はむしろセックスしたい!っていうタイミングなので、そういう指示が出たら…行くかもしれないですね。貸出の備品みたいな感じで複数にされたり
その日は二回戦だったかな、二回目が長くて一息いれながらまた…
目を合わせながらスローセックスみたいにじっくり動いて、最後はしっかり締めて絞り取らせてもらいました
セックスは激しいのが好きです。声を出すのがクセなので、盛り上がっちゃう感じですね 肉便器扱いなくらい激しく犯されたい気分?
2回で十分満足できたみたいだね
ワンナイトな勢いありきなセックスなのに濃厚なスローセックスってなんか不思議な感じ、搾り取られてみたいw
声出してくれると嬉しいけどホテルじゃないとできなさそうw 囲まれて「これからこの人達とセックスをするんだ」って考えたら興奮しちゃいますよ
肉便器って言葉だけでぞくっとします。ピルも準備して遠慮なく中出ししてくださいっておねだりしたいですね
こんな淫乱でよかったら使ってください
そうですねw
だからオナニーでもあまり声出せなくて
いく、いくって言いながら長いディルド押し込んでスッキリしたいです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。