とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ オマンコ穴じゃなくてオシッコ穴で感じるようにしちゃうの
オシッコするたびにエッチな気分になるように >>857
そうなんだぁ・・・
お外でいっぱい遊んでしっかり日焼けしたいなぁ
夏はやっぱり水着の日焼け作りたいよね
スク水でも子供ビキニでも・・・ >>859
手足、顔は濃い日焼け
お腹は薄い日焼け
胸と股間は日焼け無し >>860
いいですね
女児パンツもいいけど子供の水着も可愛くていいですよねー
暑いからって家でも水着でってどうかなぁ 水着と下着の違いってなんだろ…
ってもうこんな時間か
そろそろ寝ますね
また機会があったらよろしくお願いしますね 材質・・・?w
おやすみなさーい
わたしもおちます PMSをもっと知れ!
俺様はこんだけ寄付したぞ!
Change.orgへのご支援ありがとうございます
Change.org財団へのご支援ありがとうございます あなたのご寄付は、¥10,000です。 あなたのご支援により、このキャンペーンは2,000回多く紹介されます。
宛先:税制調査会 , 自民党税制調査会 , 財務省主税局
生理用品を軽減税率対象にしてください! 下着はインナーで(一般的に)見せると恥ずかしい
水着はアウターだから恥ずかしくない
みたいなとこあるのかねー ろりぱんと靴下の間…絶対領域というには広すぎる所とか? >>872
そういうのでもいいよ〜
白い地味なソックス
ていうか靴下って感じのもいいよね そういうロリを逆さまに持ち上げて69してみたい
おちんちんがちょうどロリゆぅちゃんの口の位置に来るの
ロリゆぅちゃんの下のお口はこっちのお口の位置。舐めるの。 逆さに持ち上げられながらお口でくわえて
脚を開かれてあそことお尻を指やおもちゃでいじられたり・・・w 遊ばれるのはロリパンツの上からがいい?
それともちょっと変わった生地とか
(スク水とかブルマとかスパッツとか) パンツの上からがいいね
擦るのもいいし、生地ごと穴におしこむみたいにされるのも・・・ ロリぱんつの上からスジが判るくらいまで舐めまわすんだね ヤリチンとか性欲強い人に激しくされるのが大好き
イチャイチャもいいけど一回はめたらもうガツガツしてほしいかな バックと足かけながら正常位でされるのが好きだね〜
あと立ちバックもいいね、男が後ろに立ったらなんとなく腰の準備しちゃう
名無しさんはエッチ好き? 赤ちゃんの前でアンアン喘がされたい
そんな妄想しちゃいます >>890
されたいですねw
赤ちゃんの横で乳首吸われたり、チンチンしゃぶって入れられたい・・・ ちんぽしゃぶりながら赤ちゃんに母乳飲ませて挿入されて赤ちゃん横にいるのにあんあん喘いでほしい >>892
変態度高くていいですね
背面騎乗位しながらフェラと授乳・・・エッチですね
赤ちゃんを抱いて揺すってあやしながらの騎乗位とかねw 赤ちゃんが飲みやすいように背面から乳房掴みますよ
乳首が突起するように
多分挿入したまま股間に手を伸ばしてクリを弄れば母乳もピューピュー出るでしょう >>894
なんかやさしいw
母乳をピューピュー発射するのいいですね
複数の男性に誰が一番遠くまで飛ばせるか遊ばれちゃうのも・・・楽しそうw >>896
こんな妄想するけど未婚で子供もいないの・・・ごめんね; そうなんだ、別に謝らなくてもいいよ
妄想は自由だしね
えっちな妄想はいいね >>898
逆に子供いたら、こういうこと考えれなさそうって思っちゃいますw
子供がおなかにいる時にエッチというのも興奮しますね
だれの子供?ってお腹なでられたりするの そうかも知れないね
考えはしなくてもまいさんがそばにいたらきっとセックスしたくなると思う
うん、妊婦さんとしてみたい
変態っぽいけど >>900
妊婦さんとのエッチは好み分かれそうですよね
エッチ終わった後に赤ちゃん用のオムツをはかされるのも考えちゃう
はくだけなら、たぶんはけるよね? 俺はしてみたい派だ
それも全然他人とw
おむつ?赤ちゃん用はちっちゃくね?w
まいさんが小柄な子なら大丈夫そうだけどね
中だしされたのが溢れてきてもおむつしてれば大丈夫とかw 赤ちゃんオムツ穿かせたらお漏らしするようにオシッコ穴弄りまわしたい セックスできてなくて欲求不満です
変な夢見たのかな、濡れてるし乳首も固くなってました
どなたかお付き合いいただけませんか? ここ2ヶ月はセックスしてません
性欲は全然あるのに出会いの機会がなくて パートナーも今はいないんだ?
2ヶ月前は誰としたんでしょ
同じく性欲有り余ってるけど相手いない、似た者同士かもw その時は仕事関係の人でした。
飲む機会があって自然とホテルに
パートナーはあまり長続きしないですね…引っ越す事が多かったので疎遠になってしまって
辛いですよね、男性はずしっと重くなってしまうんですよね
たっぷり詰まってるんだなってやる気出てきます >>908
あの…他の場所に行って、やらせてくれない? その人と恋人とまでは言わなくてもセフレにもならなかったんだ
セックスがイマイチだったとか?
距離が離れちゃうとそりゃ続かないか
セックスしたいと思いながら毎日オナニーしてるんですけどねw
雫さんも性欲強そうだけどオナニーしてる? >>909
ごめんなさい、文字でセックスするの苦手で
リアルで申し込まれたら着いていってると思います
>>910
あまり深く関わりすぎるのもどうかなと思って
ただ私も抱かれたいなと思ったのでセックスはしました。仕事繋がりもあったので燃えましたね
オナニーはしてます。バイブよりディルドで奥まで入れて、ちょっと乱暴に動かすのが好きなんです
中出しされる妄想で… 一度だけだから興奮っていうのもあったり?
雫さんから誘ったらすぐにでもまたできるだろうけど
奥が好きなんだね、ちんぽも大きいほうがいいのかな
あくまで妄想であってリアルではちゃんとゴムはつける? お互い仕事の後だったのでスーツを着てたんですよ。なんだかいけない営業をしてるみたいで
最初の一回目は半脱ぎで立ちバック、フェラもたっぷりさせていただきました
もう一度したいですね、でも別の営業さんでも面白いかも…
長めで反ってると気持ちいいところに当たるんです。
浅めのピストンから奥に強く押し込まれると腰が浮いて声あげちゃいますよ
ゴムは基本的に私がつけます。着けたほうが気兼ねなくセックスを楽しめるので 実際に枕営業とか話出たら内心喜びながらしちゃいそうだねw
燃えて4,5回とかしちゃってたり?
いい相手だったら連絡取ってみるのもいいんじゃないかな、できるなら自分が雫さんのお相手してみたいけどw
長めで反ってるのが好きと、ちなみに太いのはあんまり?
普段は真面目っぽそうだけどセックス中は激しい人なイメージになった
セックスは安全がまず大事だよね 今はむしろセックスしたい!っていうタイミングなので、そういう指示が出たら…行くかもしれないですね。貸出の備品みたいな感じで複数にされたり
その日は二回戦だったかな、二回目が長くて一息いれながらまた…
目を合わせながらスローセックスみたいにじっくり動いて、最後はしっかり締めて絞り取らせてもらいました
セックスは激しいのが好きです。声を出すのがクセなので、盛り上がっちゃう感じですね 肉便器扱いなくらい激しく犯されたい気分?
2回で十分満足できたみたいだね
ワンナイトな勢いありきなセックスなのに濃厚なスローセックスってなんか不思議な感じ、搾り取られてみたいw
声出してくれると嬉しいけどホテルじゃないとできなさそうw 囲まれて「これからこの人達とセックスをするんだ」って考えたら興奮しちゃいますよ
肉便器って言葉だけでぞくっとします。ピルも準備して遠慮なく中出ししてくださいっておねだりしたいですね
こんな淫乱でよかったら使ってください
そうですねw
だからオナニーでもあまり声出せなくて
いく、いくって言いながら長いディルド押し込んでスッキリしたいです リアルでも複数経験済みだったりしてw
根っからのドM?
こんなって、雫さんくらいドスケベな女性と知り合ってみたいわ
口を塞がれながらのセックスなんかも良さそう
ディルドもやっぱり長いやつなのかな、結構玩具も持ってそうw Mではないんですけど、今はめちゃくちゃにしてほしいので
スケベなのは否定できないですねw いいなって思った人とは絶対セックスしたいので
いいですね 立ちバックでする時に口を手で塞がれたらその人に犯されてるみたいで
いつもより締まっちゃうかも、あまりハードなプレイは経験がないので
数はあまりないですよ
ただクリ用のローターがあって、試しに使った時に強く押しすぎて潮吹いちゃった事があって
恥ずかしい話ですねw それくらい欲求不満が溜まってるんだねw
いいなって言うのはどういうところで思うの?
ハードなプレイはある程度信頼関係とか無いと怖いしね
いつもよりって、普段も締りはいいんじゃ?w
潮吹きもするんだ、尚更家でするときは気をつけないとだw
恥ずかしい話も含めてエロ会話するために来てるんでしょw 話をしてて気が合うとか、あと手が大きい人が好きです
ごつごつした指とか男らしいって思うのかな
あと慣れてそうな人とはどんなセックスするのかなって興味が出ます
普段もいいって言われますけど、きゅってなりますしね
お尻とか叩かれたらどうなんだろうなって
びっくりしましたよ、まさかそこまでとは思ってなかったので。あわてて掃除しました
吹き慣れするとセックスの最中に出ちゃうのかな…
もしピストンしてる時に潮を吹いたらびっくりしますか? 手が大きい人がいいんだ
普段の生活の中で、それこそ仕事上での相手の手を見て妄想しちゃったりするのかなw
慣れてそうってのもなんとなくわかるの?
お尻叩かれたりしたことないの?
バックだとよくすると思うけど
セックス中に潮吹きとかしたらびっくりするだろうけど嬉しいし興奮すると思うわ
潮吹き自体は気持ちいいわけじゃないって聞くけど 実際ホテル誘われたらついてくるのかな?
もうとにかく抱かれたいって女いる? 書き込めるかな?
この前は途中で書き込めなくなっちゃったけど募集します
赤ちゃんの横でエッチな事されたいまいです >>931
こんばんは。
赤ちゃん横にいるシチュでスレエッチの募集、でしょうか?
よかったらお願いします。 >>932
違いますよー
そういう妄想のお話相手になってほしいんです
こういうことしたい、こういうことされたいみたいなのを言い合うの 勘違いしてごめんなさい。
失礼しましたー
落ちます。 赤ちゃんの横でエッチな事されたいまいです
そういうお話の相手になってくれる方募集です こんばんは
その日会った人と気づいたら濃いセックスしてるって思い出すだけでも興奮しますよね >>933
赤ちゃんの横で添い寝するまいさんをズンズン突き上げるとかするの?
寝てる子を起こさないように声を上げないよう口を押えてるのを見ると
興奮してさらに奥突きしたくなるね
…あとは経産マンコがどれくらい広がるか楽しんでみたい。 ねっとり舐められていった後、とろとろの中にゆっくり挿れられたいな
時々突かれて声出ちゃったり…奥までいっぱいにされたい ゆっくり挿入するのって興奮する
頭だけ入れたり出したり
えっちな汁が溢れてるから割れ目を擦ったり穴に滑り込ませたり楽しいよね >>940
わかる…
先端が出し入れされるとビクってなっちゃう
ヌルヌルになってるのを擦られたらいきそうになっちゃう すぐ逝っちゃだめだよ
入口だけじゃなくて時々一番奥も突いてあげるから 時々不意に突かれるから余計に感じちゃう
中がビクビクってしてきて、触ってないのに乳首がたっちゃうの 乳首もクリも固く尖ってるから指先できゅんってつまむよ
腰がうねって奥まで欲しがってるけど入れないで入口で遊ぼうっと 焦らされると腰が勝手に動いちゃいますね…
一気に奥までされるのもいいけど、奥にいれられたままグイグイってされるのも好き
奥に当たってると気持ちよくていきやすくなっちゃうけど
いきそうになって逃げようとすると腰をつかまれて逃げられないのとか興奮する 奥に当てたままグリグリするのもいいし
頭の一番太いところを穴に入れたり出したりするのもいい
じゅぽって音がしてぽっかり穴が広がってるのがよく見える
逃げる腰を追いかけてびくびく締め付けるのを全身で感じたいな 気持ち良くてまだいきたくないのに突かれちゃうのとかもいいです
イヤイヤってしながらいかされて、中がビクビクって締め付けちゃうの
少ししてからまた突かれて、今度は一緒にいきたい 可愛いね
小刻みに動いて気持ちいいのが続いてるのに
クリを皮の上からそっと擦ったり
大きく奥を突いたりして
思いっきりきゅんきゅんさせたい
そんなに締め付けるとびくんびくんしながら
出しちゃいそうだ そんなのされたらだめですw
中がおかしくなって泣いちゃうかも
あとはわざとエッチなこと言われたりしたい
中に出すときに妊娠しちゃうかもよ?とか言われたい
言われたらダメって言いながら締め付けたい 泣いてる顔も可愛い
そっとキスしようね
手のひらで優しく乳首を転がしながら
腰は意地悪に奥を突いたりして
このまま中で射精していいよねって耳元で囁くよ
ぎゅって固く固くハグしながら
一緒にいこ? そこまでされたらもう自分でコントロールできないですね
突かれるままに感じて、耳元で囁かれたらもうだめかも…
ダメダメ…って言いながら腰を振って迎え入れちゃう
ダメなのに出されながら足を絡めて逃がさないの
はー…楽しかったですw
そろそろお風呂入りますwトロトロかも こんなことしたら普通のえっちできないですよw
腰に絡んだ脚を触りながら奥に出したいです
こちらこそ楽しくお話できました
おやすみなさーい >>955
こんばんは
この時間はいないんだと思いかけてました
性欲強いんですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。