とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ そこまでされたらもう自分でコントロールできないですね
突かれるままに感じて、耳元で囁かれたらもうだめかも…
ダメダメ…って言いながら腰を振って迎え入れちゃう
ダメなのに出されながら足を絡めて逃がさないの
はー…楽しかったですw
そろそろお風呂入りますwトロトロかも こんなことしたら普通のえっちできないですよw
腰に絡んだ脚を触りながら奥に出したいです
こちらこそ楽しくお話できました
おやすみなさーい >>955
こんばんは
この時間はいないんだと思いかけてました
性欲強いんですか? 眠れそうで眠れないのはしたいからだなぁ…
ぷっくり膨らんだおまんこをねっとり舐められてイキたい
脚を広げて押さえられて、クリと入口を責められて
それから太くて硬いのでゆっくり中を広げられて… >>959
ありがとう
夢で会いたいw
もうだめ…っていうくらいいかされたい 今までいれられたのより大きいので責められたい
入らない…ってなりながら、でもトロトロにされて入れられて
奥までいっぱいになって、揺すられて気持ちよくてイッちゃうの 朝起きようとしたら腰砕けになってて起きれないくらいイカされてるといいね
下着はベショベショで
パジャマは裸蹴てるの >>962
それいいなぁ
太いからいっぱいされたら朝起きても違和感すごそう…
お尻まで愛液がたれてたり 何にもしてないのに勃起がとまらないから
仕方なくシコシコしてると
がまん汁でベトベトぬるぬる 次スレってこれ使っていいかな?
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587481050/ 身体だけじゃなくて性格とか仕草もエロいのか
一度はめはめしてみたいなw 仕草はわからないけど 言われるかな
エロいって。えーw嬉しいな。 ちょっとした目付きとか
舌で舐める仕草とか
興奮するするw そうなんだ もっと教えてよ。でもそれってさ自然に出るのかな.…でてるのかな
エロかわいくなりたい。 話してるときにチラチラって見てくる視線とか
何気なく唇を舌で舐めるとか
自然に出てくる場合もあるだろうし
あざとい場合もあるんじゃないw そっか 今マスクだしなぁ 見せ場が少ないね 明日飲み行こっかな 唇ばっか舐めてそw >>987
いえいえ、ちょっと間違えちゃった
大丈夫です。お話ししたいです。 そっか、よろしくね
リアルでもオープンスケベだったり?それとも普段は隠してたり? こちらこそ。 普段は大人しく隠してますね。 オープンスケベって受けます。w 普段は大人しいけど本性はエロいこと大好きな女の子と
瑞希さんの本性を知ってる人はどれくらいいるんだろ
最近の性事情は充実してる? え〜と…知らないですね。私経験してないんです。 なので一人でしか、してないです。 そうなんだ
理想のセックスを妄想しながらオナニーとか?
今までにどこまでしたことあるの? そーですね笑 照れます。
キスと、キスされながらオッパイ触られた事はあります。 私が拒否っちゃってやめてもらったんです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 338日 12時間 9分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。