☆★即ズボッ! 213突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577408017/ 【前スレから引き続き使います】
チンポ欲しかったですぅ…
4か月前に遠距離の彼氏と会ってしたきり、してません…
あぁん…焦らさないでチンポもっとちょうだいぃ…
(下品に腰を突き出すようにして、たまらず自分から腰を振る)
会議中もチンポで頭いっぱいにしてる淫乱なんです…
ついクチュクチュオナっちゃってごめんなさい…
ぉふぅっ…いいっ…!乳首虐めながらおまんこ突いてくだしゃいっ…!
(乳首を弄られながら中を擦られるとますます感じてビクビクと痙攣する)
(中途半端に乱れた服装が) (中途半端に乱れた服装がいやらしい)
【と書くつもりでした】 だいぶ蕩けてきてんだな、エロい声で喘がれるとたまんないぜ…
(ご褒美とばかりに律動を早めてやって)
もう欲求不満が止まらないんだろ?
1回で良いのか?
このまま中に出したまま続けてしてやろうか?
乳首弄くると更に中が締まりやがる…
ほら、こうするとどうだ?
(胸全体を覆うようにし、乳首を弾くように) >>5
なんとなく意味は伝わってましたからご心配なく。 あぁっ…ありがとうございましゅっ、チンポきてるっ
あぁんっ、いいのっ、ぁふっ、それもっとしてぇ…はぁっ、はぁ…はぁっ…
んっ、とまんないっ…もっとしてっ、何回も中出ししてっ
ザーメン注いで中でかきまわしてぐちょぐちょにしてイカせてっ
(求めていたピストンに溺れるように感じて)
(ぶちゅっ、ぶちゅっ、と下品な音とともに、結合部からいやらしい汁が噴き出してくる)
ぉんんっ!!乳首らめぇっ!乳首でいっちゃうぅっ!
(乳首を弾かれるとビンビンに勃起させ、涎を垂らして仰け反る) (律動を早めて乳首を弾いてやると中が強烈に締め付けて)
くそっ、もう出ちまうっ!
中に出してやるっ!
(熱いザーメンを莉奈の奥へ噴き上げて)
こんなエロい女、ずっとほったらかしにしてる彼氏もわかってねーな…
(繋がったまま莉奈の身体を起こして対面座位へと移り、ジャケットとシャツを脱がせて全裸にしてしまう)
ほら、こうすれば自分で良いように動けるだろ?
(固いままの肉棒を下からズンと突き上げて誘ってやる) はぁっ、あぁっイクっ!イクイクぅぅ!んはあぁぁっ…!
(乳首への刺激と早まるピストンに、射精を受け止めると同時に達する)
(大きく痙攣しながらイキ、快感に耐えかねて激しく体をくねらせる)
はぁ…はぁ…彼氏とはコロナのせいで会えなくなっちゃって…
でも今、彼氏とするより興奮してるかも…
(惚けているうちにあれよあれよと脱がされ、対面座位の姿勢に体を起される)
あふぅっ!ぁらめぇ、今イったばっかりだからすごい感じちゃう…!
(突き上げられると、目をとろんとさせ男にしがみつき、自分から上下に弾むように動き出す)
はぁっ、だめっ、すごい気持ちよくてっ、あんっ、腰止まんないっ…! そりゃ気の毒だな、みんなコロナのせいで散々な目に遭ってるからな。
でも彼のチンポより俺のが良いんだろ?
こんなに何度もされることないんじゃないか?
(目の前で弾む莉奈の勃っている乳首に舌を這わせてやる)
ほら、何度も逝って良いぞ。
もっと俺と行きずりセックス楽しもうぜ!
(更に下から何度も突き上げてやる) 彼氏のチンポより気持ちいいですぅっ…!
絶倫チンポで何度も中出ししてくださいっ
(柔らかいおっぱいが揺れて、乳首を舐める男の顔に何度も押し当てられる)
んんっ…あっすごいっ、下からずっぽりハマって深いとこ突き上げられるっ
太いチンポきもちいいですっ、んっ好きっ、チンポしゅきっ
はぁっ、はっ、おふっ、あぅっ、イクっ!あーイクイクっ!イグぅぅっ!!
(だらしない顔で下品な声をあげ、夢中で腰を振ってまたイってしまう) こんなにエロい女、ほっとくには惜しいな…
お望み通り子宮の中俺のザーメンでタプタプにしてやるよっ!
(2回目とは思えないザーメンを噴き上げ、繋がりからも愛液と混ざって零れ落ちる)
もっと欲しいか?
欲しいなら俺にいやらしくキスしておねだりしなよ。
(莉奈の蕩けきった顔に近づけて囁く) はぁんっ…!きてるっ…!中にまたザーメン出てるぅっ…!
あぁ…はぁはぁ…はぁんっ、まだかたい…!
午後のお仕事しなきゃいけないのに…勤務時間中なのにチンポのことしか考えらんないっ
ちゅっ、ちゅばっ、れろぉ…んねぇっ…おねがぁい…
もっと欲しいのぉぃ…太いチンポと中出しセックスしてお腹いっぱいザーメン欲しいのぉぉ…
もっとチンポくださいぃ…ねぇ…?
(首の後ろに腕をまわして誘うように体をくねらせ、男の体におっぱいを擦り付ける)
(舌を絡めて口内を舌先でなぞり、ねっとりと唇を吸う)
(うっとりした視線で男を見つめて何度も口づけ、媚びるように男の耳や体を撫でまわす) 仕事よりセックス飢えてるんだもんなぁ。
良かったな、俺に見つけられて。
(媚びるように舌を絡めてくる莉奈の舌を吸いながら)
(繋がった肉棒の上で膨らんでるクリを指で捏ねてやる)
次は好きな体位でしてやるよ。
どの格好が感じるんだ?リクエストしてみなよ。 あっ、ぁんっ、セックス好きぃ…あぁんっ、あぁぁ…!
(クリトリスを指で捏ねられると、それだけで肉棒を締め付けてイってしまう)
はぁ…はぁ…後ろからも…後ろから入れてほしい…
ふぅっ、ふぅっ…ぅふんっ…
(つながって肉棒を引き抜きよろよろと立ち上がると、名残惜しそうに糸を引く)
(そのまま四つん這いになって、濡れてヒクつくおまんこを見せつけるように尻を突き出す)
おねがいしますぅ…後ろからちんぽ突っ込んで、動物みたいに犯してください… (クリを捏ねれ軽く全身を震わせて達する莉奈を見て)
おうおう、また逝っちゃってるのか。
ますます気に入ったぜ。
そういえば名前聞いてなかったな。
俺は紳。あんたは?
(抜かれて湯気を纏って二人の粘液で濡れた肉棒はまだ固くそそり立っていて)
今度は後ろからか。
いいぜ、獣みたいに犯してやるよ。
(濡れて肉棒をこじいれられ広がったオマンコに亀頭をつけ、腰を持ってズブリと奥へと) あぁぁあふぅぅっ…!ふかいぃっ
(ずぶりと挿入されただけで背中を仰け反らせてまたイってしまう)
莉奈ですぅ…
オナニー狂いのセックス大好きチンポ奴隷の名前は莉奈です…
いけない淫乱の莉奈に、紳様のチンポでお仕置きしてぇ…
(腰をぐるぐると回しながらお尻を突き出して擦り付ける) 莉奈ってのか。
おぅ、もう入れただけで逝っちゃうようになってるな。
(そのまま前後に律動をすれば莉奈の肉襞が絡みついて)
莉奈のマンコ、凄く具合良いぜ。
淫乱奴隷の莉奈にお仕置きセックスしてやる!
ほら、大好きな彼氏の名前言いながら
「紳様の奴隷になっちゃいました、ごめんなさい」
って言いながら逝くんだ!
(莉奈の痴態に興奮して大きく張ったカリが莉奈の膣壁を擦っていく) あひんっ!ぐふぅっ…!はぁっ、はぁっ、あ、しゅごいっ!このちんぽしゅごいっ!
友樹くんごめんなさいっ、友樹くんより紳様のちんぽの方が気持ちよくてっ、あんっ、莉奈は紳様の奴隷になりましたっ…
莉奈は紳様のちんぽの虜の、淫乱奴隷ですっ、ごめんなさいっ…はぁんっ
(無我夢中で腰を振って、垂れ下がったおっぱいを揺らしまくり)
(言われたとおり言葉に出すと、背徳感と羞恥心と被虐心でますます感度は高まって)
ぁっ、ぎもぢいいぃっ!ひぐっ…んあぁ…おふぅっ…ぎもぢよぐておまんこごわれじゃうぅっ…
変になりゅっ、変なっちゃうっ…んんっちんぽしゅきっ!ちんぽっ!
友樹くんイキましゅっ、紳様のちんぽの中出しザーメンでいきましゅっ…ごめんなさいっ
んあっひぐっ、ぉふっ、んぎもちいいっ、イグイグっ…!イグぅぅぅぅっ! 友樹くんって彼氏か。
残念だったな友樹くん、莉奈は今日から俺の精液便器に使わせて貰うぜ。
嬉しいだろ莉奈!
(覆いかぶさって莉奈のおっぱいを下からすくい上げ、荒々しく揉みしだきながら腰を繰り出す)
一緒に逝くぞ莉奈、俺のザーメン中で味わえ!
(絶頂を迎えようとする律動をすれば、莉奈の膣もそれに応えるようきつく締め付けてきて)
(熱いザーメンを三度噴き上げていく) あぐぅっ…ぁはうっ…はふっ…はひっはひっ…
(膣内で射精され引き抜かれるまで、何度も痙攣してイキ続け、声にならない声をあげる)
はぁ…はぁ…
(ほとんど失神しかけて、腰を上げたまま脱力する)
(高く上がったお尻の真ん中のヒクつくおまんこから、白いザーメンがこぽこぽと溢れてくる)
【ありがとうございました。このあたりで最後にさせてください】 良かったぜ、莉奈…
また俺のチンポ欲しくなったらすぐきてやるからな。
午後の仕事も頑張れよ。
(脱力して全裸で横たわる莉奈。オマンコから溢れ出す二人の粘液を見て満足し、身支度して退室する)
【莉奈さんありがとう。もし次の機会があれば続きをさせてくださいね】 【はい、ぜひ。長時間ありがとうございました】
以下空室です 寝る前に一緒に気持ち良くなりませんか?
蕩けるくらい交わりあって、体を重ねて寝たいです。 >>30
えー恥ずかしいなあ
(両膝を抱えてひっくり返って脚を開いて) 何が恥ずかしいだよw
えっちしたくてうずうずしてたんでしょ
(まりえの膝に手を添えてさらに開かせ)
ほら、トロトロおまんこまる見え
ひくひくして欲しい欲しいって言ってるし
(硬く昂ったペニスをあてがい、亀頭を軽く割り込ませる) >>32
うわっ大きいな!
(自分のオマンコに大きなチンコが沈み込むのが見えて) 普通だよ
まりえのおまんこが小さいのかな…
でも咥えこんでるおまんこちょーやらしいw
(亀頭だけ食わせて、クリを弄ってやる)
ほら、可愛いくりちゃんも触って欲しいって >>34
ウッちょっ
はやくぅ早く入れてよ
(入り口で焦らされて大きなお尻を揺らして) もう入ってるよ
さきっちょだけw
いいじゃんか
じっくり愉しもうぜ
(もう片手をおっぱいに…柔らかくもみもみ)
それとも優しくされるの、嫌い?
もっと激しいのがいいの? >>36
うん奥まで入れてぇ
激しくズポズポされるの好きぃ
ああっもっともっと奥までちょうだい!
(まんぐり返しで潰れたおっぱいを揉まれて自分でもギュッと揉んで見せる) 風情がないやつだなw
いきなり奥まで欲しがって
(強く圧し掛かる、両足を限界まで開かせ奥まで突き入れて)
ん…
お、もう子宮口下りてきてるじゃん
(奥のこりっとしたとこをつつく) >>38
えーヤリたいだけなのにぃ
あっああッ!そっそうっ奥までぇ!
(体重を乗せて硬いチンコが奥まで入ると快感がこみ上げてきて愛液が溢れてくる)
そっそうっソコォ!ソコッ
ゴリゴリって突いてぇ それが風情がないって言ってんだよw
わりい
やっぱそろそろ寝るんで落ちる >>43
朝からヌレヌレのまゆのおまんこにおちんぽズボズボしてくれませんか? >>44
是非お願いするよ
(まゆを抱き寄せると反り立つペニスを割れ目に添え、一気に奥まで挿入し)
朝からできるなんて嬉しいな、たっぷり突いてあげるからね…
(胸を鷲掴みに揉みながら容赦無く激しいピストンで突いていく) 奥までいっぱいおちんぽくださいっ…
(一気に挿入されて中がこじあけられるような感覚に反するように秘肉が締め付ける)
あぁっ、これ…これが欲しかったのぉ!!
おっきいおちんぽぉ、まゆだいすきぃ
(抱きついてディープキスをする間も腰を密着させる) まゆが満足するまで何度だって中出ししてあげるからね?
(舌を絡ませながら乳首を摘んで、カリで膣壁をゴリゴリと擦り上げていく)
締め付けすごいな、そんなに欲しかったんだ?
それじゃ、たっぷり注いであげるからね…!
(再び唇を塞ぐと、奥までしっかりとハメて熱く濃厚な精液をたっぷり注いでいく) うん、おちんぽ欲しくてスケベなお口がヨダレだらだら垂らしちゃってたの…
まゆの子宮にザーメン種づけして!
あぁぁぁ、あったかいザーメンが中にドピュッドピュッって出されちゃってるぅ…
(イキまんこがヒクヒク収縮して搾り取るように動く) 即ズボスレですって? 何て身勝手なスレなの!
そんな見ず知らずの男に挿入させる女なんているわけないでしょ!
女性を何だと思ってるのかしら!
本当にふざけてるわ!
(一応、スレの趣旨にあわせて下半身裸で主張してます) 知らない男に入れられるのも良いだろ
(後ろ向きにして早速挿入)
おらっ・・ うるせぇな笑
ぶち込んだら気持ちいいって
ほら、俺ももう我慢できないからさ…遠慮なく入れるね笑
んっ…んんっ…あ、入った入った…
(よろしくお願いします) あっ、ここがすぐ挿入できるところか。
(入口の張り紙を見る)
全裸になり、お入りください。
脱いで入ればいいんだな。
(全裸になり、入る)
本当なのか…あっどうも!?…マジか。
(下半身だけ脱いでる) >>50
ふざけてるスレなのは解ってるんじゃないの?
(露わになっている下半身に勃起して反り返っている男根を押し当て割れ目を擦りながら挿入を促している) >>52
ちょ、ちょっとあなた! 何してるの!
私はそんなことしにきたんじゃ…
あっ…そんないきなり…
ぬ、抜きなさいよ! 早く!
これじゃあ…強姦よ! レイプよ!
ああ…やめなさい! (挿入し、腰を動かしながら・・)
何言ってんだよ。
尻突き出して立ってるあんたがいけないんだろ?
たまには・知らないペニスもいいもんだろ・・
(両手で腰を掴み立ちバックで犯し始める)
【清美さんは何歳ぐらいの設定で・・】 うっ…ううっ…
あなたは…あなたは女が下半身裸なら、誰でもやらせてくれるとでも思ってるの!
ちょっと! そんなに腰振らないでよ! ああっ!
誰か! 誰かいないの! 警察…警察を呼んで頂戴!
【もうすぐ中学生の子供がいますよ】 やりたいから脱いでたんだろ?
誰も来ないさ・・こんなとこ。
楽しもうよ。たっぷり逝かせてやるから・・
(体を密着させ後ろから両手で胸も揉み始める)
多分奥さん・・・だろ?
旦那じゃ満足できないからこんな格好で。
(シャツを捲り上げ直接胸を・・・) ちょっと! どこ触ってるのよ! 離しなさい! オッパイから手を離しなさい!
私は…私はここのルールだと思ったから脱いだだけ…
あなたみたいな男と淫らな行為をするためじゃないわ!
な、何言ってるの!失礼なこと言わないで!
主人は…主人は私を満足させてくれてるわ!
ああっ…そんな奥まで…主人のじゃ届かないとこまで… そうか・・満足させてもらえてるのか。
それじゃ今日からは・・満足できなくなるな。
こうやって・・犯されるのが快感になるだろうから・・
(のけ反らせ、壁に手をつかせる)
(清美の中でさらにペニスが膨張する)
奥・・いいだろ?
ほら・・
(小刻みに腰を動かしていく)
(首筋に舌を這わせながら・・) ねっとりおまんこに挿入させてください。
いろんな体位でいっぱいイカせてあげたいな ここに来るとすぐヤレるって聞いてきたけど…
脱いで待つか。 眠る前に気持ちいいセックスしませんか?
欲しい方はベッドの方へ… お互いに小便ぶっかけながら逝き狂うセックスが出来る女性を募集します。 2時間目安でさっくりと相手してくれる方をお待ちしています。
ベッドの縁に座ってますので、そのまま跨ったり寝転がっておねだりしてみて下さい。
甘めのゆるっとした雰囲気が好きです。 ねえ、今日は私からでも良い?
(慎吾さんの前に立っています)
(短いスカートの下は何も履いてなくて)
(それをスカートをヒラヒラさせながらアピールしてます) うん?ああ、別にいいけどさ…
なんだよ、珍しいな。そっちから積極的に来るなんてさ。
(違和感を感じた様に言いながらも、女性からの誘いには乗り気で)
(痛いくらいに勃起したペニスを晒し、跨りやすいように浅めに脚を広げる)
【こんにちは、よろしくお願いしますね】
【差支えなければ、お名前頂戴できますか?】 だって、外出自粛で逢えなかったし。
久しぶりに逢えたから嬉しいの。
(慎吾さんの勃起したペニスを見てウットリとした顔で)
良いの?
こんなの初めてでどうしたら良いか分かんないけど。
慎吾さんが気持ち良くなってくれる様に頑張るね。
(慎吾さんの肩に両手を置き、股間を跨る様に上がり)
(ゆっくりと腰を下ろしていき)
【宜しくお願いします】 そりゃあ俺だって一緒だよ。
ただ、意外だなあって。いや、褒め言葉だよ。褒め言葉。
(跨る際に里奈の局部がちらりと見えると、程良く潤ったそこに気持ちが昂り)
(膝上に乗った里奈の身体を両手で支えながら、ぎこちない里奈の素振りを見ている)
大丈夫だって。里奈がやってくれるんなら何でも…ああ、そこそこ…そのまままっすぐ…
(久々というのもあってか、いつも以上の濡れ具合に声を漏らして)
(狭い腟内を掻き分ける感触に、思わず里奈の身体を支える腕に力が入る)
【お名前ありがとうございます!こちらこそ、よろしくお願いします】 うん、分かってる。
ありがと・・・。
(勃起したペニスは上を向き、そこにゆっくりと腰を下ろして行って)
(先っぽが湿った局部に触れるとクチュっと音がする)
い、入れるね・・・・。
あ、入った?
ちゃんと入ってる・・・?
(十分に湿ったおまんこに、勃起ペニスが簡単に入り)
あ、あ、入ってる。入ってるよ慎吾さんのが。
ちょ、ちょっと今日の・・・何時もと違って硬くない?!
あ、待って、ゆっくり動いてね?
(腰を支えられ両手を肩に置き、腰を下ろし慎吾さんのペニスを全部飲み込んで)
(慎吾さんの顔の前ではシャツの襟元から胸の谷間も見えていて) そりゃあー…久々、ってのもあるんだが…
なんだろな。里奈からこうして求めてくるのって、ちょっと興奮しちゃうっていうか?
(普段より興奮を覚えているペニスは、いとも里奈の最奥を捉えてしまい)
(いつも以上に硬いペニスで最奥を抉ると、ポルチオを容赦なく刺激する)
だから、里奈の言いつけ通りに出来るかどうか…ちょっと分かんねーなあ…
(括れた腰を強く抱いたまま、里奈の身体をこちらへと密着させて)
(より深く腰が交わった状態で、腰を回して最奥を甘い快楽で満たしていく)
(里奈の胸元には自身の顔がすっぽりと埋まり、鼻先を谷間に埋めて)
(それから首筋、鎖骨に唇を当てて、簡単な口付けを行う) もう、ちょっとダメだって、、
いきなりそんな事したら、、、ダメ、直ぐに逝っちゃう、、、
(一番奥を抉られると、目をキツク閉じ開いた脚で慎吾さんの身体で支える様に跨り)
興奮してくれるのは嬉しいけど、、先に逝かされちゃうのは、、嫌っ、
(慎吾さんのペニスでナカを抉られ、それに合わせナカを締め付けてしまう)
意地悪っ、、あっ、今日の慎吾さん、、激し過ぎ、、、
だ、ダメっ、ああん、ああああ、もう、気持ち良いよぅ、、、
(慎吾さんが腰を動かし始めると、首に抱き着く様にして身体を密着させ)
(谷間にある慎吾さんの頭を抱えて、胸でも気持ち良さを味わっていて)
(密着した二人の股間から、直ぐに濡れた音が聞こえ)
(慎吾さんの股間を里奈の愛液で濡らしていく) 意地悪なんかしてないって。
里奈があんまりにも可愛く乱れてくれるから、調子に乗ってるだけ。
(里奈の衣服が乱れ、シャツから零れるように乳房が露わになると)
(器用に唇で挟み、歯を立てて甘噛みをする)
じゃあ…里奈ももうちょっと頑張らないとな?
今日は里奈からしてくれるんだろ?違った?
(意地悪な笑みを浮かべながら、里奈の顔を見上げて)
(湿った音を大きく響かせながら、腟内で互いの精液をたっぷりと擦り合う) もう、それが、、、あっ、そこ、気持ち良い、、、、意地悪なの、、、
(シャツから零れたDカップの胸の、綺麗な乳首を甘噛みされると)
(ナカで怒張するペニスを締め付けていく)
あんっ、、言ったけど、こんなに硬いので責められたら、、、何も出来ないよ、、、
あああんん、、もう、、、知らないから、、、
(下品に跨った股間は愛液たっぷりで)
(初めて上に跨り動き方が分からなくても、気持ち良さで勝手に腰を動かし始める)
(身体を密着させ頭を抱えて、腰を上下に振り始めると)
(二人の繋がった股間が良く見え、余計に興奮し早く腰を動かしていく) 文句だったら後で聞くぜ?
今は、里奈が…普段あんまり見せてくれない、可愛い顔を見せて欲しいな。
(里奈がいつも以上に興奮している事は中の締め付けで一目瞭然で)
(広がったカリで中を抉る度に、絡んでくる肉襞に気持ち良さそうに息を漏らす)
ほら、頑張れ頑張れ…いっぱい頑張ったら、いつも以上に気持ちよくなれるからね…
久々だから、今日は里奈の子宮の中…真っ白にしちゃおうか?
(里奈の方から腰を動かし始めれば、それを見守るように腰の動きを緩めて)
(その代わり、両手を使って乳房を捏ね繰り回し、乳首を指で摘んだりして…)
(着々と中出しの準備を整えながら、里奈の身体を絶頂へと導く) あ、ダメッ、、ダメだって、、、そこ弱いの知ってるでしょ?!
(カリの張ったペニスでナカを擦られ、おまんこを広げられる快感に酔い)
そんな事言わないで、、、何時もたっぷり出してるじゃん、、、
(久しぶりに聞く慎吾さんの卑猥な言葉に感じ)
(奥から愛液が溢れ勃起ペニスを汚していて)
ああ、気持ち良いよ、、、初めてだけど、気持ち良い、、、
慎吾さんも感じてる?
きゃっ、、、!!
(肩に両手を置き早く腰を上下に動かすと)
(勢い余って慎吾さんをベットに押し倒してしまって)
あああ、ごめんなさい、、、でも、止まんない、、、!!
(慎吾さんを寝かせたままお腹に手を付き、腰を早く動かしていて) すまない、急に電源が落ちてしまった
今書き直しますので、少々お待ちください あああ、もう、、、そんな意地悪しないでよ、、、
(慎吾さんの上で激しく腰を振り)
(丸いお尻を打ち付ける様に上下に動かし)
ああ、気持ちい、凄い、、、、あん、、あん、、、はああああ、、、
里奈のおまんこ、、、感じてるよ、、、
【継ぎ足しです】 ああ…いつも以上に興奮しているせいか、里奈の中で良く擦れてるよ…
里奈も今日は一段と感じているんだろ?中の具合でよーく分かる…っ
(込み上げてくる熱を感じ取りながら、絶頂へと向かう…最中、里奈に押し倒されて)
(里奈の痴態を見上げる形になると、見慣れない光景に思わず両手が跨る脚に伸びる)
いいよ、そのまま続けてくれ…最後は、里奈がはしたなくイく所見ててあげるからね…
スケベな声をいっぱい出して、エロい腰付きで中出しをねだってる所まで、全部…
(里奈の動きに負けじとばかりに、自らも腰を上下し始めて)
(狭い膣内を下から容赦なく突き上げ、ポルチオを強めにノックする)
イくぞ…一番奥で出すからな…っ
里奈も一緒にだ…一滴残らず受け止めてくれ…っ!
(ラストスパートで乱暴に腰を打ち付けた後は、捩じ込むように腰を押しつけて)
(子宮の入り口を強く圧迫したまま、壁を打ち付ける程に勢い良く射精を行う) (二人の腰が激しくぶつかると、愛液が飛び散り慎吾さんの股間を汚して)
嫌だっ、、、恥ずかしいよ、、、見ないで、
(お腹に手を置いてお尻を動かし)
あああ、ダメッ、、、、私も逝っちゃう、、、、
慎吾さん、、、、ナカに出して、、、このままナカに頂戴ッ、、、、!!
あああん、逝くッ、、、イクッ、、、、キャッ、あああああああ!!
(慎吾さんが捻じ込むペニスが子宮口目掛けて熱い精液が)
あああ、はあああ、、、、あんっ、、、慎吾さん、、、!!!!! はー…っ、里奈の意外な一面も見れたし…
里奈もいつも以上に感じてくれたみたいだし、今日は良い一日だな…っ
(呼吸を荒げたまま里奈の身体に腕を絡ませ、上半身を強引に倒し)
(繋がったままの状態で抱きしめ、愛おしげに口付けを何度も行う)
まさか、押し倒されるとは思わなかったな…これも計算の内?ん?
(ぴったりと全身を密着させながら、余韻が引くのを感じつつ他愛もない会話を交わす)
【時間的にこんな所でしょうか。お付き合い頂きありがとうございました!】
【途中トラブルで遅くなってしまい申し訳ありませんでした】 (慎吾さんの上でグッタリ逝き果てて、抱き付く様に身体を預ける)
(逝ったばかりのおまんこはヒクヒクと余韻を味わっている)
はあ、、、、はああ、、、はああ、あああああ、、、、
計算、、、?
私がそんな事をする女だと思ってるの?
拗ねてやる、、、
(二人で寝転びクスッと意地悪に微笑み)
(久しぶりの快感と興奮に身体は蕩ける様に気怠さを感じていた)
ちゅっ、、、、またお願いね、、、
【こちらこそ、ありがとうございました!!】
【初めてのシチュで拙い表現、ご容赦下さい。喜んで貰えましたでしょうか?】
【慎吾さんはそろそろお時間?此方で閉めるので遠慮せずに落ちて下さいね】 【何を仰いますやら笑】
【手練れた表現で非常に楽しませて頂きました】
【名残惜しい事に時間が来てしまいますので、これにて失礼させて頂きます】
【またご縁がありましたら、是非ともよろしくお願いします。ではでは…】 楽しく気持ちの良い、週末をありがとうございました!!
明日からの休みが心地よく過ごせそうですw
また、何処かでお逢い出来ましたら。
宜しくお願いします。
長い時間、ありがとうございました。
良い週末を・・・。
【以下空室】 学生カップルって設定で女性の方を募集します。
細かい事は抜きにして、ラブラブでエッチしたいな。
シチュに入るのは早くてもエッチは濃厚にしたいです。 別に落ちなくてもいいのに
ただめんどくさそうな奴でアホだと思っただけでなのに これこれ
こういうバカみたいな募集が即ズボらしいよ 股開いて、ちんぽ欲しい女性早く来いや!
全裸になって待ってんぞ。 裸になってここに来ればいいって言われたけど…大丈夫かな?
(全裸で待ってます) 眠る前にセックスしませんか?
ベッドでお相手お待ちしてます ムラムラしちゃって・・
34歳人妻です。胸はGカップです。 >>111
お願いします・・バックでいいですか?
(大きなヒップを高々と突き出し四つん這いになる) はい、バック大好きなんでお願いします
(高々と突き出されたり柔らかそうな尻を掴んで持ち手にするとグロテスクに勃起した肉棒でマンコにズブリと挿入する) >>114
ぁぁああ゛っ・・ヒグゥウ゛ッ
しゅごぃいい゛ッ!
(逞しい男根で背後から貫かれて上半身を仰け反らして悶える) なに、こんなんで悶えてるの?
チンポはまだまだ奥に来てないでしょ?
(更に圧力を高めると肉棒はどんどん奥に入っていき亀頭が子宮口に擦り付けられる)
人妻マンコ最高ー
やっぱり他人の物を好き勝手に使う優越感は堪らないな
(肉棒を引き抜き心底楽しんでいる様子で抜いた分を押し込むと同時に尻肉に腰を打ち付ける) >>117
だっだってぇッ・・久しぶりなのぉ!
おっ奥までッ奥まで届いてるぅう゛っ!
(狭い膣を押し広げるように硬い肉棒が奥まで侵入してきて膣襞が絡みついてキュンキュンと締めつけて)
ア゛ッ・・ア゛ア゛ッ・・い゛・・いい゛ッ!いいッ!
(ピストンが始まると愛液が溢れて結合部からパチュンパチュンと音を鳴らして快感にあられも無く喘ぎまくる) 久々だからってねー
まぁ、俺としてはもっと下品にしてもらった方が興奮するけど
(太く逞しい肉棒が割れ目から何度も出し入れされ突く度に尻肉は波打ち肉同士がぶつかり合う音が響き渡る)
(亀頭は何度も子宮口を殴り付け動く度に肉棒から浮き上がった血管はボコボコと膣壁を擦り付けて快楽を貪る)
ねぇ、このマンコは中出しし放題? >>119
ア゛ッ・・オ゛ッ・・ォオ゛ッ!オホォオ゛ッ!
(激しいピストンに尻肉は波打ちパンパンパンと肉を打ちつける音が鳴り響き律動で重く垂れた胸がバインバイインと揺れる)
あっはぃい゛ッ・・何度でと中出しし放題で使ってくださいぃい゛ッ! ホントに?
良かった、使い勝手の良さそうな肉便器マンコで
それじゃあ、遠慮なく出しまくってあげるね
(スパートをかけるように高速鬼ピストンをしていくと打ち付けていた尻肉は真っ赤になっている)
(込み上げる物を感じると肉棒を最奥に突き刺し子宮内に白濁のザーメンを流し込んでいく)
おほっ!
出る出る、中出しも久々だった? >>121
ぁぁああ゛ッ・・イグぅう゛・・逝っちゃうぅう゛
(一層スパートをかけて激しくなるピストンにヨダレを垂らして惚けた雌顔になって快感に絶頂へと昇り詰めて)
なっ中・・出し・・久しぶりぃい゛ッ!
ォォオオ゛ッ!出てるぅうッ!いっぱい!
いっイグゥ!イグイグイグイグイグぅう!
(膣奥と子宮に熱いザーメンを流し込まれるとビックンビックンと痙攣して潮を吹いて他人棒での種付けに絶頂する人妻) >>122
【まだ時間あります?】
【移動して下品セックスしませんか?】 うぅん……
(寝返りを打って隣の男に脚を絡める)
(寝乱れたベッドの上で2人とも裸のまま)
(朝の光が郊外のラブホの窓から差し込んでいて)
【Sチックな彼氏募集します】 だからシチュ作成やスレHのテクニックを半年ROMして勉強しろっての
今の貴様はこの板じゃ小学生以下だ 蕩けるようなエッチして裸で肌を重ね合って眠りたいです。
お相手いただける方をお待ちします。 正常位や対面座位で♂さんとめちゃめちゃ気持ちよくなりたいです。
(痛いのと汚いのはNGでお願いします。) 前からでいい?
脚・・・開いてくれる?
(そっと上に覆いかぶさって体を預ける) >>146
うん。脚、開くね。
(両膝に手を乗せて太腿を開き)
(視線をかわしながら、挿入を待って) (両手をひざに添えてギシっとベッドを軋ませながら)
ありがとう・・・キス、するよ?
ん・・・
(軽く唇を押し当てるキスをしながらゆっくりと奥まで挿入)
気持ちいい・・・柔らかくって素敵な身体だね
(ぎゅっと抱きしめながら頭を撫でる) ぁ・・・っん・・・
(ゆっくりとした挿入に合わせて、吸い付くように腰を浮かせ)
(首筋につかまるように抱き寄せながら)
(キスを返し)
んっ・・・キスして・・・このままキスで美夏のカラダ濡らして・・ うん・・・いきなり入れちゃって大丈夫だった?
(恥骨を強く押し当てるように密着して)
痛くない・・・?
しばらくこのまま可愛がってあげるね
(何度も唇を重ねて感触を楽しみながら、服の裾から手を入れて肌に触れる)
可愛いよ、美夏
(自然に口づけが濃厚になっていく) んっ・・ぁむっ・・・んっ・・・
(唇を塞がれて、小さく喘ぎながら)
(太腿の内側をねだるようにしっとり擦り付け)
ぁ・・ぁん・・・すごく・・・すごく・・みっちりカラダが広がって・・・
・・・太いのが・・・みっちりみっちり入ってて・・・・ぁん
動いていないのに・・・きゅんって・・・きゅんてしてる
(さらにねだるように、下唇をねっとり吸い取り) すごく興奮してるから、普段より大きいかも
(唇を舌でなぞってから口の中に侵入して、ブラの上から胸をそっと撫でる)
いっぱい可愛い所、見せてね
両手上げて・・・?
(舌を求め合いながら服をめくって脱がせていく)
綺麗だよ
(脱がすのをひじのあたりで止め、わずかに自由を奪った身体に何度もキス) ぁあ・・・ぁ・・・ぁむ
(みっちり根本まではめられた結合部を、さらに深く求めるように膝を開き)
(唇も身体の自由も奪われて、快感を膣壁の締め付けで応えるように返し)
ぁあん・・・どうしよ・・・はぁはぁあ・・・ぁぁあ・・・
・・・ぁつい・・つながってるとこ・・・熱い・・ 可愛い・・・声、我慢しちゃだめだよ?
美夏の気持ちいいところ、たくさん教えてね
(反応を見ながら肌をくすぐったり、キスしたり、舐めたり)
俺も我慢できなくなってきちゃった
少し、動くね・・・
(服を完全に脱がせて両手の指を絡ませ、ベッドに抑えつけるようにしながら)
(ゆっくりと下半身をすり合わせるように深く浅く動かし始める) んっ・・・んっ・・んっ・・あッ・・・
(絡ませた指に時々力を入れながら)
(じっと見上げる瞳をせつなく潤ませながら)
ぁ・・ぁっ・・・ぁっ・・・ぁああっ・・・・愛液・・・あふれちゃう・・・
ぁ・・・がまんしないと・・・イキそう・・・に・・なっちゃう・・ すごい・・・熱くなってるね
美夏も気持ちいい?
(戯れるように探っているうちに次第に快感を求める動きになってしまう)
俺も・・・気持ちいい・・・、っ・・・!
(いきなり動きを止めて唇で乳首を愛撫し始める)
・・・危なかった、イっちゃう所だった・・・
(美夏さんの腕を取って自分の首に絡めるように誘導する)
しっかりつかまって? だめ・・・乳首・・・コリコリしちゃダメっ・・・
(首にしがみつきながら、のけぞり)
(舌先で乳首を転がされると、きゅーっとつよく膣襞が痙攣し)
はぁはぁあぁはあ・・・ダメっ・・・もう・・・ダメっ・・・
やらしいスイッチが・・・入って・・・はぁ はぁ あ はあぁ
(首筋に手を回し、太腿で腰を引き寄せるように締め付け)
はぁはぁ・・・もっと・・・もっと・・・じゅぶじゅぶしたいっ・・・ 乳首好きなんだね
いっぱい可愛がってあげる
(唇に咥えて舌で念入りに転がして舐める)
いい?起こすよ・・・
(美夏さんの体を起こして座位になる)
俺がイくまで、もう止まらないからね
(耳元で囁きながらお尻を撫でて)
美夏も我慢しちゃ駄目だよ?
(下から突き上げるように、いきなり激しくピストンを始める) あぁんぁあああんぁんん・・・はぁ・・・ぁあ・・・だめだめだめっ・・・
(首につかまって、せつなく視線を絡ませながら激しい突き上げに乳房を揺らし)
あぁああああっんん・・・やっぱり・・・だめだめだめっ・・・
(激しいピストンに耐えられず、コリコリの乳首と柔らかい乳房を押し付けて
しがみつくように抱きつき、背中に指先をたて、肩を甘噛みして、快感に耐え)
ぁ ぁ あぁ ぁ ぁあ んっんっっ・・・イキそう・・・イキそう・・・ 美夏・・・美夏・・・!
(うつろに名前を呼びながら乳房を強くつかみ、揉む)
もっと強く・・・つかまって
(きつく腰を抱き、擦れる体でクリも中も打ちつけるように刺激する)
あっ、俺も・・・、もう・・・!
(快感の高まりを振り払うようにピストンが激しくなり、さらに快感が加速していく) ハァはぁあ はぁはぁはぁはぁはぁ・・・
(乳房を揉む両手と、結合部に体重を預けるようにして、
肩に爪を立てるようにしがみつき)
(絶頂が始まると、体を硬直させながら)
ぁん・・・・・・・・イっちゃうっ・・・・・・・・
(全身を細かい痙攣が走り、潤んだ瞳を見開きながら)
(腕の中で、激しく長い絶頂が続き、膣壁が激しい締め付けを始め) ああっ・・・美夏っ・・・!
(背中に腕をまわして、包むように抱きしめながら中に射精してしまう)
はあ・・・は、あ・・・
(息を荒げながらぼうっと余韻に浸る)
夢中で・・・中にしちゃったね・・・
繋がってるところ、ぐしょぐしょに・・・すごい事になってるよ?
(呼吸が乱れたままからかうように耳元に囁き、乳首を指で弄びいたずらする)
すっごい良かった・・・美夏は、気持ち良くなれた・・・? はぁ・・・はぁ・・・気持ちいいけど・・・はぁはぁ・・・激しいよ・・・
(抱きついて、背中をサワサワ触り、お尻の割れ目のあたりを温めるようにてのひらで撫で
こぶしで優しくトントンと叩き)
んっ・・・この辺から・・・なんか・・・いっぱいいっぱい出た感じ・・
・全部、出たのかなあ。
ぁ・・・美夏・・・ちょっと・・・また・・・ちょっとイっちゃう・・あっん
(ぐちゅぐちゅの結合部を擦り付けるように腰をグラインドさせ)
(結合部と乳首の刺激で、軽くイってしまう) んっ・・・美夏は、優しいね・・・
(心地よいトントンにうっとりしながら背中を撫でる)
美夏の体、エロ過ぎ・・・
(呼吸を合わせながら体を摺り寄せ、優しく上下させる)
気持ちいいから離れるのが惜しいね
(身体を仰向けに倒しながら乳房を両手で掬い上げるように揉んで)
しばらく、こうしてよう?
(肌をすり合わせる感触を楽しみながら、いつまでも舌を絡ませ続けた)
(このくらいにしておきましょうか。遅くまでお付き合いいただきありがとうございました) (そんなふうに触られるとまた美夏だけなんどもイキそうです。
イクとこ見られると恥ずかしくて、でも興奮しちゃいます。)
(気持ちよかったです、遅いので、これで終わりにします。おやすみなさい。) 楽しかったですよ
よかったらまた遊んでくださいね
美夏さんの体に触れながら眠ります
おやすみなさい
空いてます こんにちは、GW最終日は天気が悪そうですね。
寝起きの雰囲気でまったりイチャイチャしながら、ぎゅっと抱き合って徐々に激しくしていきたいです。
色んな体位でたっぷり出したい気分です…。
胸が豊かな女性、持て余した体を俺に委ねて快楽を貪ってみませんか?
()描写できる方希望です。 自分が誰にも相手してもらえないからって嫉妬でプレイしてる奴を叩く馬鹿多いよな
具体的には>>170-171みたいにw 言ってやるなよ
叩く事で相手にされないストレス発散してんだろうし
まあ、んな事してるから相手にされないんだけど >>177
四つん這いになって拡げたら入れてあげるよ 嫉妬以前に下手すぎてまともなプレイになってない奴も多いけどな 徘徊する奴がここ使ってんだろうな
する暇がない時は評論家になり、初心者いじめ
下手な奴や初心者は放置やスルーするしようよ
そしたらもっと人が増えると思う
下手な奴が上手い人のを見れば上手くなりたいと思うのは当たり前
でも練習できなきゃ上手くならんだろ
昔はこんなんじゃなかった、って云うのはよくわかるけど、ゆとり世代は打たれ弱い
叩くとどんどん去っていくぞ 枯れ木も山の賑いだ、ほっといてやれよ
荒らしと同じでスルーすればいいだけの話
あまり派手に叩くと、読んでる初心者はビビって書きづらい ☆★即ズボッ! 213突き目★☆ [正の家]©bbspink.com ばくにう自身が荒らしみたいなもんだから、下手に構うと俺らも荒らしになる ションベンだらけのスレに
初心者が来るとも思えんがな 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? >>193
それじゃあ遠慮なく犯してやるからな
(女を四つんばいにしていきりったチンポを一気にバックからねじ込んでやる) >>194
あぁっ、濡れてるからすぐ入っちゃうよぉ
いっぱいしてぇ!
(お尻を突きだして) >>195
確かにヌルヌルだよな
そんなにチンポが欲しかったのかよ
(最初から激しく腰を打ちつけて最奥を亀頭でノックする)
どうせ乳首も立ってるんだろう?
(ピストンの度に揺れる乳房をきつく掴んで揉みまくって) >>196
ほしかったの
あっ、ぁっ、あぁんっあぁんっ
奥もっとぉ…おちんちんでいじめて!
乳首したら、もっと濡れちゃうよぉっ >>197
どうしようもない淫乱さんだな
幾らでも突きまくって中に出してやるからな
(引き抜き一気に根元まで突き刺すピストンで何度も子宮に亀頭がねじ込まれる)
いいじゃないか
たくさん濡らすんだな
(背中を舐めまわしながら指先で乳首をはさんで引っ張ってやる) >>198
(ガツンっガツンっとされて感じまくる)
あぁんっ、子宮がっ、壊れちゃいそうっ
あんっ あんっ
まんこ玩具にしてぇっ!
あっ、乳首感じるよぉ
まんこと乳首おかしくなるぅ! >>199
壊れておかしくなるんだな
(角度を変えながら突きまくってカリ首で膣壁のあらゆる場所を擦りあげてやる)
ビクビク痙攣してるじゃないか
ますます興奮してきたよ
(乳房を握り締めながら、乳首をきつく抓ってやる) >>200
うんっ いいっ いいよぉ
膣おかされまくってるぅ
あんっ、あんっ、
おちんちんが暴れてる
あんっ、色んなとこ擦らないでぇ、あんっ
おっぱい痛いよぉっ
形かわっちゃう
最後は子宮口にびしゃびしゃかけてぇ! >>201
うれしいくせに
たくさん締め付けてるじゃないか
(乳首を摘んで限界まで引っ張って)
いいリクエストだな
たっぷり出してやる!
(亀頭を子宮にねじ込んだまま濃厚なザーメンを流し込んでやる) あぁっ、あぁんっ、あぁんっ
あっ、激しい…
あ…っ!一番奥…中にきてる…っ
気持ちいいよぉ!
(大量に受け止めながら満足そうに) >>203
一発だけで満足したのかい?
俺はもっとしたいんだけどな
(チンポを引き抜いてまだそりかってチンポを見せ付ける)
どうする? (顔に紙袋を被ってぱんつを履いたままM字になってみる)
誰か来るかなぁ… どーして紙袋マスク??
(M字の股間を覗きこんで) >>205
こんばんは、お相手お願いします
あれ?なんで紙袋かぶってんだろ、でも、まいっか丁度溜まってるし…
(下着をずらしチンポの先をオマンコに挿入する) >>206
こんばんは。性別だけのコテトリップ無しなんて顔が見えないようなものですよね。
なので紙袋被って素顔を隠して見ました。 わかる気もするけれどw
ちょっと違うかなあ。
後の方にお任せしますね、落ちます。 >>207
こんばんは。紙袋は気になりました?
タッチの差で206さんが先に紙袋に興味持って下さったので今夜はごめんなさい。
ありがとうございました。 顔も出ちゃったので諦めて落ちます
おやすみなさい。
以下空いてます 465雅也 ◆Njc4/uXbuU 2020/05/10(日) 13:28:03.79ID:Gg5Is8mB0
こんにちは。
お店やってますか? (目隠ししたまま後ろ手に手錠、足をM字に拘束されてます)
(電マを下着の中に突っ込まれて床に軽い水たまりを作って)
んんんッ………ア、やああッ!
も、これ…いやぁぁ…ッ、中、欲しいのに…
【短時間でお相手してくれる人募集です】 >>220
えっ!?
こんなところに!!
(周りをキョロキョロ見回し)
他に人いないなぁ。
いいかなぁ。
(ズボンを脱いでチンポを露わにする)
シコシコ…はぁはぁ…こんな格好してるってことは、いいんだよな。ほら…抜くぞ
(電マを抜く) >>221
だれ?
んああッ!
(電マを取られると荒い息を整えようと呼吸を繰り返す)
はぁン……誰でもいいや
ねぇ、早くちょうだい…
(膣奥が熱くもどかしくて汗ばんだ肌を期待に震わせながら強請る) 早くちょうだい?
こっちも最近してないからやらせてもらうよ。
(チンポの先を濡れているマンコに当て、一気に腰を突き出す)
ニュル…ズリズリ…ズボッ…ああああっ気持ちいい。
お姉さんズッポリ入ったぜ。
はぁはぁ…パンパンパパン…ズボッズボッ…
お姉さんのマンコ最高だ。
(腰を激しく振る) んやあああッ!
あッ…や、すごいぃ……
(一気に貫かれると背中を反らして大きく喘ぐ)
や、あんッ、やんッ、だめ、だめッ、ゆっくり、ゆっくりしてッ
あ、速いのだめぇ…だめ、やあぁッ
(突かれる度に膣肉がおちんちんを締め付ける)
ん、も、すぐイク、イッちゃう…
いい?イッていいですか? あっごめん。ピストン速い?
でもお姉さんのマンコ離してくれないから、このままイッちゃおうか。
(久しぶりのマンコについにガッツいてしまう)
ん?お姉さん、イキそうなの?
いいよ。我慢しないで、チンポでイッちゃって。
チュッチュッ…キスもしちゃうから。
チンポでイケぇぇ。
(ピストンを激しくする) ごめんなさい リアルにイッちゃって
勝手だけど落ちさせてください 立ちバックで太いちんぽハメてください
全裸でGカップおっぱいの乳首いじりながら、デカ尻突き出して待ってます 遠慮なく挿れさせてもらうよ
(星奈の尻肉を手で押し広げるようガチガチの肉棒をおまんこに突き立てる) あんっ…お願いします…
(掴まれて広げられた尻肉をさらに自分から開くように、背中を仰け反らせてつま先立ちになる)
あっ入ってくる…はぁ…すごいかたい…
奥までずっぽり入れてめちゃくちゃに突いて… おまんこびしょびしょだ
たくさん奥までズコズコ突いて中出ししてあげる
(腰をがっしり掴んで容赦のないピストンで星奈が爪先立ちになるよう腰を振る)
締まりも良いしとても楽しめそう
星奈に何回も中出ししていいよね? あー実はしっかりさくっと1回したかったんです
ペースが合わない気がするのでごめんなさい
落ちます ひなのオマンコに勃起チンポハメて下さい
(四つん這いになってお尻を高く上げながらヌレヌレのヒクついたオマンコを見せる) ひなのおまんこグチュグチュだねー。
(腰にてをあてがい根本までグッと挿入する)
きっつ…気持ちっちいいわ… ひぁっ…ぁああ!一気に挿れちゃダメェ!ゃ、あ…ッぁ!
(挿れられただけで仰け反り軽くイッてしまう)
(ビクビク腰を震わせながらキュウゥッと勃起チンポを締め付ける)
あ、ぁ…ふぁっぁ…おっきぃ…オマンコ、チンポで広がってるよぉ… 喘ぎ声かわいいね。もっと聞きたくなるなぁ。(ストロークを亀頭から根本までゆっくり動かし、適宜指でクリも撫でながら突き続ける)
ひなのおまんこ広がってるの感じるよ。それでもかなり締め付けヤバいけどね…(押し広げようと力強く腰を振りつづける) んんぅ!待っ…奥、当たってるの…ぁっあ、あ…んぁあ!やぁっ…チンポ中でいっぱい擦れてるのぉ…
(チンポが引き抜かれては中に入る度にグチュグチュいやらしい音を立ててオマンコがヒクヒク震える)
(弄られたクリの皮が剥けるとぷっくり膨らんで更に敏感になってしまい崩れ落ちるように突っ伏してしまう)
ぁああ…!ひぁあっ、あ!またイッちゃう…敏感オマンコ、またイッちゃうよぉ!
(突っ伏すと必然的に更にお尻が高く持ち上がり子宮の入口までチンポが届く)
(小さな絶頂を不規則に繰り返しながら更にオマンコが濡れてしまう) ひな奥好きなの?じゃあもっと突いてあげなきゃな(緩急を付けつつ膣内をえぐるようにヒダを押し広げながら、さらに指先のクリも刺激し続ける)
気持ちよすぎて力入らなくなっちゃった?(覆い被さるように身体を密着させ、片手で乳首の辺りも撫でながら腰を振り続ける)
さっきからひなのおまんこ濡れっぱなしなんだけど…そんなに感じちゃってるのー?(耳元で囁きながらも腰を止めることはなく、室内には卑猥な水音がピチャピチャと響き渡る) おちんちん挿れて欲しい方いませんか?
いっぱい突いてあげたいな。 彼氏と遠距離中でしたいのにできなくて、ムラムラしちゃってます
1人でしても物足りないし、誰かいっぱいしてくれませんか?
(ベットの上で裸になって、M字に足開いて待ってます) ご無沙汰ってわけだ?それじゃ、こいつで…
(雄々しくそそり立った肉竿を目の前に掲げ、逞しさをアピールしてから)
(上半身を重ねる形で覆い被さり、腟口に先端を押し当てた後…)
浮気エッチしちゃおっか?
(最初はゆっくりと、形を馴染ませるようにカリで中を押し広げていく) はい、もう1ヶ月もしてなくて…
(答えながら視線は反り勃ったペニスに向けられ、その大きさに思わず感嘆の溜息をつく)
(やがて膣口に当てられたペニスの先端をしっとりと愛液が濡らして)
…っ、はぃ
知らない人と浮気エッチしちゃう私にお仕置きして下さい、あっ…やんっ、生で…?んんっ、入っちゃうぅ
(のしかかるようにして重なってきた祐二さんの首に腕を回して抱きついて)
(ゴムを付けていないことに気がつくが、ゆっくりと埋められていくペニスには既に膣内が蠢きその形に変化し初めている) ゴムじゃお仕置きになんあいでしょ?
彼氏そっちのけで欲求解消している悪い子には、生ハメでしっかり分からせないと…
(至近距離で結美の顔を見ながら、悪びれた様子もなく宣言をし)
(広めのカリでスポットを探りつつ、入口近辺をねちねちと責め立てる)
にしても悪い彼氏君だねえ。こんなに可愛い子を1ヶ月も放置しちゃって
そんなんじゃ悪い人に捕まってしまいますよー?ってね。
(散々焦らした後に、結美の腰に深く自身の腰を押し付けて)
(上から覆い被さる形で、みっちりと肉竿で腟内を満たしてしまう) でも、生は…っ、今日は危ない日なのにぃ
(そう言いつつもさほど慌てた様子もなく、むしろ声の調子は少し嬉しそう)
あっ、あっ、やぁっん、顔近いの恥ずかしいよぉ
(繋がった悦びと膣内を探られている期待で声は上擦って、恥ずかしがりながらもとろんとした目で祐二さんを見つめ返している)
んあ…っ!あぁ…っ!!
(入り口から一気に深い場所へペニスが侵入してくると、堪らずシーツを握りしめて)
深いところ、きてるっ、奥に当たってるぅ
(すっぽりと収まったペニスに膣肉は歓喜し吸い付くようにしてその形に合わせ締め付けている) 外出しすれば大丈夫だろ?
もっとも、結美ちゃんが素直に離してくれれば…の話だけど
(両手を結美の脇下につき、しっかりと支えを取りながら)
(腰だけの動きで最奥を穿り回し、カリでポルチオを撒き込むように掻き回す)
入ったばっかりなのに、嬉しそうにチンポ奉仕しちゃってんじゃないの?
こうやって、最奥を突いてやると…おおー…締め付けすっげ…
(子宮口を柔らかく叩くピストンを繰り返せば、より強い反応を見せて)
(甘えるように絡んでくる柔襞をカリで掻き分け、結美の身体に快楽を刻み込む)
結美ちゃんの顔も段々エロ可愛くなってきたねー…もっと見せてくれよ? そうだけど…むり、かも…こんなにイイの離したくないもん
んっ、ん…っ、それ、奥やばい…っ、あう…っ
(解いていた腕を再び首に絡ませながら、脚は無意識に開いていき、腰はペニスが奥のポイントによく当たるようにと次第に浮き始めて)
だって、祐二さんのこれすごいんだもんっ、あっあっ、そこ、イイっ、すごい好きっ
(強弱をつけた腰遣いに翻弄され、祐二さんが動く度にはしたなく悦びの声を上げる)
はぁ…んっ、祐二さんっ、祐二さんっ、もっとぉ
(表情は緩みきっているのに、祐二さんの顔を見上げながら名前を呼ぶとその度にキュウキュウと膣内が狭くなっていく) だろうなあwさっきから結美ちゃんの腰浮きっぱなしで…
まるで自ら中出しせがんじゃってるんだもん
(腰を大きく引き、カリが抜ける程に引き抜いてから…)
(湿った様な卑猥な音を響かせながら、そのまま長いストロークで腟全体を舐り始める)
けど駄目だぜ?中出しして欲しいならちゃんとおねだりしないと
ベロチューの一つでもしてくれたら、喜んで中出し決めちゃうぜ?
(まるで彼氏相手のように自分の名前を連呼されると、興奮で腰の動きも途端に強まり)
(体重を乗せたピストンで、最奥を容赦なくノックし続ける) だって、祐二さんのおちんぽ良すぎて…っ、あ…やだ、抜かないでぇ
(愛液が糸を引きながらペニスが引き抜かれていくと、ぱっくりと開いた膣口が逃すまいと竿に吸い付いて)
んー…あうぅぅ…ひああぁっ、んー……っっ
(膣全体を嫐るようなストロークが堪らなくて、涙が溢れるほどの快感が込み上げる)
おねがいっ、腟内に出してっ、キスするからあっ
(絡ませた腕を更にぎゅっとして上体を起こすと、意地悪な言葉を紡ぐ唇に噛みつくようにキスをして)
んむっ、祐二しゃんっ、んぐっ、おねがいっ、腟内に出してっ、あぁっ、い、イぐぅ、結美のおまんこに中出しして下さいっ、あぁ…イくうぅ…っ!
(舌を差し入れキスをしている最中に、膣奥を責め立てるピストンに屈服してイキはじめている) いいのかよ?彼氏君に内緒で、しかも危険日なんでしょ?
俺は構わないけど…やるんだったら、孕ませるつもりで頑張っちゃうぜ?
(途中で捩じ込むように腰を押し付け、硬く滾った肉竿でポルチオを捏ね回してやり)
(耐えかねたとばかりの結美からのキスに受け答え、キス音たっぷりに唇を交わす)
んじゃ、今日は俺の事彼氏だと思って…いーっぱいラブラブしような?
(結美の舌を口内に引き摺り込み、唾液たっぷりに絡め合わせ)
(上下の口で濃厚なキスを堪能した後は、ベッドが軋むほどに上下運動を繰り返す)
結美の危険日マンコ、浮気チンポでしっかり孕ませてやるからな…
しっかり脚絡めて、間男の精液しっかり受け止めろー?
(結美の両手をしっかりと握り、ベッドに磔にした状態で)
(獣のように腰を打ち付け、種付けプレスを繰り返した後…)
(危険日マンコに、塊のように重い精液を容赦なく吐き出す) んー…もうイイからぁ、彼のことは言わないで…今日は祐二さんのおちんぽで孕ませてえっ
(ずちゅっ!ずちゅっ!と卑猥な音を立てながら出し入れされるペニスに、一突きごとに理性を壊されて)
(快感と彼以外のペニスの良さをしっかりと教え込まれながら、最奥のポイントが捏ねられていく)
あんっ、あんっ、もっとおっ、浮気ちんぽでアクメしちゃう結美のおまんこにお仕置の杭打ちしてえっ!
(両手を押さえつけられながらの種付けプレスに応えるように、ガニ股になるほど開いていた足を閉じて祐二さんの腰に絡めて)
あぁっ!イクっ!イクっ!浮気ちんぽで腟内射精しアクメしちゃうっ!
(ぐっと腰を浮かして祐二さんの下腹に押し当てながら、ヘコヘコと情けない腰振りで吐き出されていく精液を子宮口に飲み込ませる) はー…彼氏専用のマンコすっげーいいわあ…
間男相手なのに、愛おしいくらいにチンポ抱きしめちゃって…
ほら、しっかり孕むように根元までしっかり締め付けろよー?
(びゅるるる、と音が聞こえてくるくらいに勢い良く精液を流し込んだ後)
(子宮口とペニスをディープキスさせ、一滴残らず子宮の中に注ぎ込む)
射精した後もしっかり奉仕してくれるなんて、結美ちゃんはいい子だなw
ほーら、ご褒美のベロチュー…唾液いっぱい絡めような?
(指を絡めた状態で手を握ったまま、甘い嬌声を漏らす結美の唇を強引に塞ぎ)
(今度はこちらの舌を結美の口内に、お返しとばかりに舌を這いずらせて蹂躙する) あはっ、あぁ…祐二しゃんのおちんぽしゅき…しゅごいぃ…っ
(呂律は回らなくなっており、目の焦点も合っていないようで)
あー…しゅごい…これ絶対デキてる、浮気セックスで間男の赤ちゃん孕んじゃってる…
(ブツブツと呟く顔は緩みきっているが幸せそうで、祐二さんの言葉におまんこは従順に収縮を続けて腟内を満たしている子種を子宮口に飲ませ続けていく)
ぁん…んんっ、んぅ
(ご褒美のキスに応え指を絡めた手を握り返すと、ぎゅっと力を込めたのと同時にまたおまんこが締まって)
んふ…あふぅ…ん…っ
(口内に流し込まれた祐二さんの唾液の味を覚えた頃、繋がったままの場所からまたじわりと熱い愛液が溢れる) 何だあ?まだまだやる気十分って感じじゃないのw
もう射精は終わってんのに、物欲しげにマンコ締まってんぞ?
(欲情を誘うキスの仕方も十分にレクチャーした後は、満足げな表情を浮かべ)
(興奮に満ちた吐息を吐きながら、ギラついた目で結美と視線を絡ませる)
だったら、彼氏君が結美を放置している間に、俺好みに躾けちゃいますかね…
結美だって本望だろ?欲求不満が解消できて。
(精液が隙間から溢れ出てきた頃に、肉竿を緩やかに抜き出そうとし…)
(直後に萎えないままの肉竿で再び結美の腟穴を貪り始める)
(その後も、彼氏がいないのを良い事に結美を性欲のはけ口にし続けるのであった)
【…といった所で〆でよろしいでしょうか?】
【お時間あれば2回戦目も考慮していましたが、残念ながら時間切れです】 (素敵な締めありがとうございます)
(すごく丁寧なレスだったのでこちらも応えたかったのですが、拙い上にレスに時間かかってしまい申し訳ありませんでした)
(浮気セックス、とても良かったですw)
おやすみなさい、ありがとうございました 【とんでもない。こちらも稚拙なレスで申し訳ありませんでした】
【最後は結美さんから進んで寝取りに協力してくれて驚きましたw】
【またご縁がありましたら、是非ともよろしくお願いいたしますね】
以下空室です すみません。ほんのちょっとでいいんです。おちんちん貸して下さい >>260
正常位でぎゅっと抱きしめられながら、首筋をエッチに舐めながら。
お願い出来ますか? >>262
ありがとうございました。またの機会の時にはよろしくお願いします。 わかりました。
(良子さんを抱き寄せながら倒れ込んで、固くなったものを花びらの奥へと突き入れる)
(ゆっくりと出し入れしながら耳の後ろ側から下へと軽いくちづけを繰り返して) >>265
ん‥んんんっ‥
ああーん。健さんのがぐぐぐっーって入ってきたあぁーん。
んくっ‥ん。この感覚。久し振り。
やっぱり気持ちいい
はぁーん。そこのくちづけ。とっても感じちゃう。もっと。もっとぉ‥ すみません。どうしてもイキたいんです。ダブルレス、トリプルレスになっちゃうかも知れませんがよろしいでしょうか? こんな感じで良いんですか?
こういうのはどうです?
(亀頭を軽く奥に触れさせたまま腰をグラインドさせて)
(良子さんの奥の気持ち良いところを探るように) >>267
構いませんよ、良子さんのやりやすいようにしてください。 うんうん。健さんのグラインド。すごく感じちゃう。
いやん。ちょっとそのいらやしい腰の回し方最高です。
私の腰も同調して激しく回っちゃいそうです。
ねー、回っちゃってもいい?
はしたないスケべな女って見下したりしないでくれますか?
(両足で健さんの腰をがっしりホールドしなから聞いています) もっと、遠慮しないで激しく奥まで突いて。
(健さんの膝裏を両手で掴んで腰を浮かす)
早く‥早くぅ‥
(急かすように健さんの膝裏を掴んてる指先の爪を立てて皮膚に食いこませる) もともとここに来る段階でドスケベじゃない?
それなら目一杯楽しまないと損ですよ。
(軽く奥へ突き入れて) >>271
本当にいやらしいんだ。
良いですよ、こうすれば良いんですね?
(腰を引いて大きく出し入れをすれば、良子さんの膣かわ絡みついてくるようで) >>272
もう、ドスケベで良いです。
一目杯楽しませてくれるなら軽く突き入れてないで、ずっぽり奥までゴリゴリ突いて。物足りないの‥ >>274
ごりごり突いてあげてますよ?
ほら、良子さん自分で脚持って…
(良子さんに自身の膝裏を持たせて、奥をごりごりと容赦なく突き上げていく) >>273
きゃあぁぁぁっ!
気持ちいいーっ。
そうそう。その大きなストロークが気持ちいいの。
太さ、硬さも私の好み。
思い切って即ずぼに来て良かった。
私も健さんにぎゅぎゅーってしがみつきたくなっちゃった。
対面座位になりたいのでお尻のお肉をがっしり掴んで体位変更して下さいます? >>276
簡単ですよ。
俺のちんぽちょっと長いので。
(繋がったまま良子さんの脇の下から手を入れ、背中と腰に腕を回し、首筋に強いキスをしながら身体を起こしてやる) >>275
やだやだ。私の膝裏なんか持ってる位なら健さんに抱きついて大きな背中に回した指先で健さんに抱いてもらった証に背中に爪を突き立てたいの。
でも、健さんに挿れられてるおちんちんはとっても気持ちいいの。
ああーん。あっあっあっ。もっとゴリゴリ突いて
(解放した性的欲求にのぼせて自分の口にしている言葉にさえ反応して興奮度を高めて行く) >>278
エッチな良子さん、可愛いですよ。
ではしっかりしがみついててくださいね?
(しがみつきながらも自然に腰が揺れてしまう良子さんのリズムに合わせるように、奥の敏感な箇所を集中して突いて) 健さん。ありがとうございました。
今夜はもうちょっと私のおまんこを健さんのおちんちんで突き壊す位の激しさを求めていたので、今夜は退散します。
ゆっくり優しく突いて欲しい夜の時もあるので、そう言った時にお会い出来たらその時は再度よろしくお願いします。
落ち >>280
こちらこそありがとうございました。
またご縁がありましたら。
(背中にたてられた爪痕の痛みも気にせず去る)
以下空いてます。 久しぶりに会えた彼氏と泊まった翌朝の感じでしてくれる
ちょっと意地悪な男性募集します >>282
久しぶりに昨日あんなにしたのにまだ足らないのか
(もぞもぞする実優の動きで目覚めて)
どうしようもないくらい淫乱だな実優は
いいよ
【よろしくお願いします】 おまんこにおちんちん挿れたいな
今すぐ欲しい人来てくださいね。 ここに来れば気軽にエッチできるって聞いたけど……
まだ誰もいないけど、裸になっちゃっていいのかな?
(来ていた服を脱いで全裸になって、誘うように無毛の股間を開いて待ちます)
誰か男性こないかな…… >>291
戻ってきましたか(トリップ付けました)
後ろから犯してやるよ あ、男性がきた……
(ワクワクしながらお尻を向けて)
ど、どうぞ、よろしくお願いします 挨拶なんてどうでもいいよ
これが挨拶代わりだよ
(いきり立ったチンポを立ちバックで挿入する) んはっ!?
(とりあえず挨拶しようとしたところ、問答無用って感じでいきなり後ろから挿入され)
ん、あっ……痛っ……
(優しさもないあいさつ代わりの挿入を名前も知らない初対面の男性にされ
実は処女だったオマンコから血が垂れて)
あ、あは、入れられちゃった……
名前も知らないで会ったばかりの男性に、処女、捧げちゃった……♪ 処女か
だからといって優しくなんてしないからな
(何度も根元までチンポを突き立てては腰を回して
早く感じるんだな
(突くたびに揺れる乳房を後ろから握り締めてやる) ご、ごめんなさい……
私、この春に高校を卒業したのに、まだ処女なのが恥ずかしくて、
ここならエッチを経験できると思って……
(処女を捧げたことを後悔するんじゃなくむしろ申し訳ない気持ちになって)
迷惑だったらごめんなさい、
ぜんぜん私のことは気にしないで、楽しくなってもらえれば……
(まだ痛みは残るけど、自分からも必死に腰を動かして相手にも楽しんでもらおうと努力して)
あっ、あ……
痛……でも、なんか少し……気持ちよくなってきたかも……
(激しい攻めとおっぱいを掴む手に次第に快感が湧き始めます) めんどくさいオンナだな
犯されておかしくなるほど感じたらいいんだよ
(角度を変えながら激しく腰を打ちつける)
迷惑?
ただで何発も中に出せるんだむしろ感謝してるぜ
(何度も子宮に亀頭をねじ込んでやる)
早く卑猥な言葉を聞きたいんだよ
気持ちよくなりな
(強弱をつけながら乳房を揉みまくって) す、すみません……
頑張って感じるように努力します……!
(慣れていないセックスだけど、ここでは楽しむのがマナーだと思いこんで、痛みに耐えながら必死に腰を動かします
そうしているうちに揉まれる胸や結合部から快感が湧き上がってくるのを自覚して)
あっ、これ……んっ♪
き、キモチイイ……かも?
(後ろから突かれながら肩越しに振り向いて、うっすらと涙を浮かべた目で微笑みを作りながら)
わ、私のオマンコ、あなたのオチンチンで、気持ちよくなっちゃってます……♪
(少ない知識で精いっぱいの媚びを売る様にエッチな単語を口にする。
と、『ただで何回も中に出せる』という言葉を聞いて)
えっ?
あっ、そういえばゴムしてない……
ま、待ってください! 私、その、中で出すのはさすがにマズいんじゃ……
(いまさら男性が止められないことも知らず、最後に残った理性でそう言ってみます) 努力なんてしなくていいんだよ
素直に気持ちいい、犯してくださいといえば満足なんだ
(爪先立ちになるほどあゆみを突き上げて)
まだ足りないようだな
これでどうだ
(突き上げながら片手でクリをつまんで激しく扱いてやる)
生でするのが一番気持ちいに決まっているだろう。
中だしするのが一番興奮するんだよ
(高速ピストンで何度も突き上げ言葉を遮ってやる) そ、そうなんですかっ?
素直な気持ちでセックスを楽しめばいいんですねっ……!
(真面目に応えてしまい、快感が増すと同時に言われた通りに口にしてミリ)
き、キモチイイです……オマンコ、気持ちよくなってます♪
もっと、私を犯してください……っ♪
(にこりと笑ってピースまでしてしまう。そこに急にクリトリスを激しく弄られて)
んっ、んはっ!?
あっ、いっ、いっ……!
(それまでのどこか余裕があった感じを吹き飛ばすような暴力的な快感に、軽く達してしまい
股間からぴゅっと潮を噴き出してしまう)
あっ、なっ、なに今の……? 私、イカされちゃった……?
男性にイカせてもらって、絶頂しちゃった……♪
これがセックス……キモチイイってことなの……?♪
(一度イクと興奮はさらに高まって、もっと気持ちよくなりたいと思ってしまい)
な、生だからこんなにキモチイイんだ……
コンドームとか、つけなくて良かったってことなのかな……?
それに、中出しがもっと興奮するって……もっと気持ちいいなら……されてみたいかも……♪
(初めての絶頂に快感と興奮への欲求が強くなり細かいことを考えられなくなり始めて) いい返事じゃないか
やれば出来るんだな
(完全に引き抜いてすぐに根元までチンポを突き刺すピストンを繰り返して)
逝ったのか?
それならこれはどうだ?
(クリの包皮を剥き先を執拗に擦りあげて)
もうすぐおかしくなるほど感じれるぜ
何発も欲しくなるくらいにな
(ピストンの度にチンポが膨らんでオマンコを広げてゆく) あ、ありがとうございますっ♪
(慣れてないセックスだけど褒めてもらうと純粋に嬉しくなる
けれどそんな余裕は激しい挿入とクリトリス弄りに次第に失い始めて)
んっ!? あっ、ああ……っ!♪
な、なにこれ、すっご、すごいっ!♪
(挿入とクリトリス扱きに性経験の少ない体は過剰に反応をしてしまい、
やがて立っているのも辛くなりがに股つま先立ちの情けない恰好で足をぷるぷる震わせながら)
いっ……イクっ!♪ イキますっ!♪
オマンコ気持ち良すぎて、オマンコ犯されてイっちゃいますっ!♪
(宣言すると同時にさっきより強めにピュピュッ!と潮を吹いて絶頂し)
こ、これがセックス……っ!♪
セックス、めちゃくちゃ気持ちいい……っ!♪
セックス楽しいっ♪ 犯されるの、キモチイイっ♪
もっと、もっと犯してくださいっ♪ いっぱい、激しくしてくださいっ♪
(初めての快感にすでに夢中になってしまい、後先を考えずに欲しがってしまう) 本性丸出しになったじゃないか
とんだ淫乱学生だな
(つま先が浮き上がるほどオマンコを突きまくって串刺し状態にして)
だらしないマンコだな
噴水みたいに潮を吹きやがって
(なじりながらクリをチンポのように扱き告ぐけて)
たっぷり犯してやるよ
中に出してやる・・・出るぞ!
(熱いザーメンが子宮にあふれるほど注がれてしまう)
【もっと犯してやりたい】 え、本性……?
これが私の……本性♪
(指摘されて今の自分を見てみる。
初対面の名前も知らない男性に処女を捧げ、後ろから犯されて
がに股つま先立ちで足を痙攣させながらピュピュッと激しく潮を吹く自分の姿を改めて確認して)
あ、あは……♪
私、すごい、エッチすぎる……♪
そっか、私って、ヘンタイだったんだ……♪
んんん……っ!♪
(自覚をすると同時にまた一段と激しく絶頂して水鉄砲みたいな勢いで潮を吹いて)
ひああああっ!♪ す、すみませんっ♪
こんなだらしないオマンコ……マンコでごめんなさいっ!♪
そのクリトリス扱くのも気持ちよすぎて、マンコ犯してもらうの嬉しすぎて、またイッちゃいます〜っ!♪
(とどめとばかりに激しく絶頂潮吹きした直後、中にどくどくと精子を出される感覚を味わって)
あ……すごい、中に出てる……♪
精子、子宮の中に出されてる……♪
赤ちゃんできちゃうかも……♪
(嫌な感覚や後悔はまったくなく、むしろ幸せな顔で余韻に浸って)
【私も楽しんでますので、よければ続けてもらいたいです】 はぁはぁ・・・
ホントど変態だったな・・・中だしされていきやがった
(チンポを引き抜き痙攣しているあゆみを見てまたチンポを勃起させて)
休んでる暇はないからな
もっとマンコを使わせるんだ
(押し倒し正常位で二度目の挿入をする)
もう抵抗なんて全くないな
顔もだらしなくなってやがる・・・
(最初から激しいピストンを歩みに与えまくる) はぁ、はぁ……♪
き……キモチよかったぁ……♪
(オチンチンを抜かれるとそのまま地面に倒れこみます
まだ軽く潮を断続的に噴きながら、イッた衝撃で下半身はがに股のままびくびくと痙攣し続け)
あっ……♪
ま、また……?♪
(そのまま伸し掛かられ、仰向けにされて挿入をされそうになると、期待するような笑顔で頷いて)
はい、もっと気持ちよくなりたいです♪
中出しも、すごく気持ちよかったから……あっ♪
(そして二回目の挿入をされると、自分から貴方の腰に足を絡めて、覆いかぶされたまま腰を自ら動かし)
オチンチン、また、きたぁ……♪
もっと、もっとたくさん犯してください♪
私のマンコ、好きなだけ使ってください♪
(処女を失ったばかりなのに「マンコを使う」って言葉も素直に受け入れるほど興奮して)
私もマンコを使ってもらうと嬉しいから、いっぱい、いっぱいセックスしたいですっ♪
(完全にセックス中毒状態で、漫画だったら目の中にハートが見えるようなラブラブでとろけた表情になってしまう) 積極的じゃないか
それほどこのチンポが気に入ったのか
(あゆみの腰が浮くほどの大きなストロークで腰を動かしてオマンコを突いて)
いいぜ
気絶するまでマンコを犯しぬいてやるからな
(乳房を握り締め乳首を交互に吸いまくって)
完全にチンポ狂いの顔になってやがる
淫乱そのものだな
(腰が動くたびにパンパンと乾いた音と愛液に湿った音が響いてゆく) は、はいっ! このオチンチン……
人生で初めてのチンポ、すごく気に入っちゃいましたっ!
今まで入れたことがなかったのが後悔するくらい、チンポ、大好きっ!
(もう恥ずかしい単語も気にすることなく大声で言ってしまうほどに乱れて)
こんな素敵なセックスを教えてもらって、私、あなたの事を好きになっちゃったかもっ♪
私のマンコもおっぱいもあなたに捧げますっ♪
気絶してもいいから、好きなだけマンコを使って、マンコを犯してくださいっ♪
チンポ狂いの淫乱女の私を、めちゃくちゃに犯してくださいっ♪
(もはや否定もせず、定期的に軽く潮をぴゅぴゅっと噴きながら、狂ったように自分でも腰を動かして) もともとお前はど淫乱だったんだよ
真面目な振りをしていただけで頭の中はチンポのことでいっぱいだったんだよ
(高速ピストンを与えてエラの張ったカリ首が何度も膣壁を擦りあげて)
俺のことが好きだって?
気持ちよくしてくれるチンポだったら何でもすきなんだろう!
(両乳首を咥え舌先で転がしながら噛んで引っ張ってやる) そ、そうだったんですねっ♪
私のド淫乱な本性に気づかせてくれて、ありがとうございますっ♪
チンポ……チンポ、大好きっ♪ 私はチンポが大好きな淫乱女ですっ♪
(もう自分でも何言ってるかわからないほど興奮しながらも、乳首を強く噛まれると新しい刺激にまた軽く絶頂してしまい)
ひああああっ……♪
ち、違いますっよっ♪ こんな素敵なチンポも持ってるあなただから、好きになっちゃったんですっ♪
あ、でも、彼女にして欲しいとか面倒くさいことは言いませんからっ!
私の大好きなチンポでマンコを使ってもらえれば、それだけで幸せですっ♪
(下手なことを言って嫌われたくないと、媚びを売る様に必死にそんなことを口にしながら)
あなたも、あなたのチンポも、大好きですっ♪
その証拠に……ほらっ♪
(腰を動かしながら結合部を指さしてみる
そこはさっき出された精子が溢れて白い泡になり、断続的にぴゅっぴゅと潮を吹き)
中出しもオッケーですし、私のマンコはこんな風に喜んじゃってますよっ♪ お前は俺の性欲処理マンコなんだよ
いつでもどこでも股を開いて入れさせたらいいんだよ
分かったな
(腰を掴み持ち上げ肩だけ床に付いた状態でピストンを繰り返す)
ホント、彼女とかそういうのはめんどくさいんだよ
俺がしたいとき気持ちいいマンコがそばにあればそれで満足なんだよ
(ガンガンと突きまくるたびに乳房が千切れそうなくらいに揺れる)
いい光景だ・・・もっと賑やかにしてやるよ
(隠し持っていたローターをクリに貼り付けて振動させてやる) せ、性欲処理マンコ……?
わかりました! じゃあ、それでよろしくお願いしますっ!w
(ひどい扱いを興奮と快感に流されてあっさりと受け入れてしまう)
うふふ……私、さっきまで男性を知らない処女だったのに、性欲処理マンコになっちゃったw
名前も知らない初対面の男性の性欲処理マンコになって……幸せかもw
あとで連絡先教えますね♪
貴方が呼べばいつでも駆けつけて、たとえ街中でもすぐ股を開く、
男性にとって都合のいい性欲処理マンコ女として、これからもよろしくお願いしますっ♪
(気に入ったのか「性欲処理マンコ」という言葉を繰り返しながら、腰を持ち上げられローターを装着され)
え、それ……んああああっ!♪
(激しい快感にひときわ強く潮を吹いてしまう。
頭が下で腰が上になっていたため、飛び散った潮が自分の顔にびちゃびちゃとかかる
さらに泡立った精子と愛液の混合液もぽたぽたと自分の顔に落ちてきて)
ん……あっ♪ もったいない……っ♪
(いつくしむように口を開けて精子と愛液の混合液を口の中に入れます) 物分りがいいじゃないか
そういう頭のいいお女は嫌いじゃないぞ
(角度を変えながら最奥を突きまくってあゆみの反応を楽しむ)
後で教えるんだ
それと普段は淫乱性欲処理マンコという雰囲気は見せずに過ごすんだぞ
(もう1つローターを用意してクリを二つではさんで最大の振動で刺激してやる)
いい飲みっぷりだ
今度はマンコに飲ませてやるよ
(あゆみ中で暴れるチンポがまた膨らんでくる えへへ……
こんな素敵なチンポ、最優先に考えなきゃダメですもんね♪
チンポをもらえるためなら彼女なんかにこだわらないで、喜んで性欲処理マンコになりますよ♪
……おおっ♪
(一見普通に会話をしながらも、ちょっと激しく犯されるととろけた顔になってすぐ潮を吹いてしまい)
はぁはぁ……はい、もちろんです♪
私はあなた専用の淫乱性欲処理マンコですからねっ♪
(ダブルローターを取り付けられ、振動を最大にされるとそんな余裕もなくなって)
おっ!♪ おおおおっ!♪
イク♪ イクイクっ♪ イックーーッ♪
(ブシャアッ! と強力な水鉄砲みたいな勢いで噴き出した潮が自分の口の中に直撃し、
かなり溜まった自分の潮をごくごくと喉を鳴らしながら飲むとそれが興奮となり)
は、はいっ! 飲みたいですっ!
マンコで精子……あなたのザーメン、飲ませてくださいっ!
口では自分のマンコ汁を飲みながら、マンコでザーメンを飲みたいのっ!
(とろけた顔で獣の交尾のように貪欲に必死に腰を動かして)
マンコにザーメンっ!
マンコでザーメン飲むっ!
マンコにザーメンを出してぇっ!
(完全にアヘ顔になりながら、媚びを売る様に両手でピースをしつつ腰を振って)
妊娠しちゃっても自分で責任取りますからっ、私の性欲処理マンコに、大好きなあなたのザーメンを注いでくださーーーいっ!!! 立派な返事が出来るじゃないか
ホントチンポのために生きてきたみたいだな
(亀頭を何度も子宮にねじ込んで腰を回してチンポの形を憶えこませる)
いいイキ方だ・・・
それに締め付けも溜まんないぜ
(脳天まで突き抜けるような突きこみを繰り返して)
出してやるぞ
うれしそうに飲み干すんだ!
(二度目だが大量の濃厚ザーメンが子宮に注がれる)
【気持ちいい・・・歩みの声を聞きながらオナニーしたいくらいだよ】 うふふ……今まではチンポを知らない処女でしたけど、
こんなのを知っちゃったら、今後の人生はチンポのために生きますよっ♪
大好きなあなたとあなたのチンポのために、私の身体も、マンコも、心も、人生も捧げますっ♪
(それが嘘じゃないと証明するかのように、中出し直前でも嫌な顔は全く見せず心待ちにして)
は、はいっ! お願いしますっ!
マンコにザーメン! マンコにザーメン、どうぞ……あああああっ!♪
(中に出されると同時に激しく噴き出した潮が自分の顔をびちゃびちゃと打ち付けます
自分の愛液で顔をびちゃびちゃにしながら、本当に幸せな少女の表情で子宮に注がれる感触を味わって)
あ、あ……♪ ザーメン、子宮に出てる……♪
みてください、私の性欲処理マンコが、あなたのザーメンを飲んでます……♪
マンコで飲むザーメン、美味しいです……♪
そっか、マンコってザーメンを飲むためにあったんですね……♪
中出しを嫌がってたのが馬鹿みたい……私のマンコはあなたのザーメンを注がれるために存在してるんだ……♪
(自分の愛液でびちょびちょの顔でにっこりと微笑んで見せて)
マンコでザーメンを飲ませてくれて、ありがとうございますっ!
私もちゃんと、マンコであなたの性欲処理、できましたか?
【私も激しいプレイに興奮してますよ。どうぞ、好きなように想像してくださいね】 顔も濡らしていい化粧じゃないか
似合ってるぞ
(チンポを引き抜き残ったザーメンを顔にかけて化粧をしてやる)
よく出来たぞ
でも俺は幾らでもできるだぜ・・・
お前は満足なんだな
(引き抜かれたチンポは反り返って勃起を保っていて)
【オナニーしているのかな?どこかで媚薬レイプシチュをしてやりたい・・・】 ん、あっ……♪
(引き抜かれた直後、精子がびゅびゅっと顔に降りかかって)
あ、すごい……ザーメン、あったかい……♪
(トイレに用を足すように顔に精子を排泄されてもそれがむしろ幸せになってしまい、
よくできたと言ってもらえてさらに嬉しくなって、引き抜かれても腰を浮かしたまま受け答えをします)
貴方の性欲処理がちゃんとできて、嬉しいです♪
満足は……もちろんしてますけどあなたが望むなら、もっともっと性欲処理してあげたいですっ♪
(卑猥なことを笑顔で口にすると同時に、
腰を浮かしていたせいでマンコから中出しされた精子と愛液の混合液が逆流噴出し、
自分の顔にびちゃびちゃっと降りかかってしまう)
……あぶっw
【レスしながら軽く弄ってはいますよ!
まだ続けるのは大丈夫ですけど具体的なシチュを作ってしようとすると
経験上グダグダになりがちなので出来ればこのまま続行できたら嬉しいですけど……】 【あ、でも流れのまま媚薬をプレイのエッセンスとして使われるくらいなら対応できると思います】 【弄ってるんだね・・・】
【そういういやらしい女性は大好きですよ】
それなら一度きれいにしてみるんだ
(顔に勃起したチンポを近づける)
上手にフェラが出来たた何度でも出してやる
いやらしく卑猥に舐めるんだ は、はいっ!
(顔にオチンチンを近づけられると目を輝かせて上体を起こして)
え、えっと、こういうの初めてだから上手くできるかわかりませんけど……
またザーメン出してもらうために、がんばって口でも性欲処理しますねっ!
……あんっ♪
(元気に宣言した直後、とろけた顔になっておずおずと舌を伸ばします
ぺろり、と先端を舐め上げると、すぐに唇で覆うように口に含み
そのまま尿道の中を吸うように頬をすぼめながらゆっくり奥まで飲み込んで)
チンポ……♪
ザーメン出したばっかりのチンポ、美味しい……♪
周りは私のオマンコ汁の味もする……♪
(両手で腰に抱き着き、知識はないながらも必死の様子でオチンチンを舐め、吸い、刺激していきます
顔に付着した精子と愛液はそのままに、ただ愛おしく思いながら大好きなオチンチンを舐めまわす)
チンポって、こんなに美味しかったんだ……♪
チンポ、チンポ……大好きな、チンポ……♪
(舐めているだけで幸せな気持ちになってくると、膝立ちから腰を下げたがに股に姿勢を変えて、
オチンチンを舐めながらほぼ無意識に自分のマンコに指を突っ込んでゆっくりくちゅくちゃとかき回し始めます) 上手いじゃないか
そんなにチンポが気に入ったのか
(咥えられ手も腰を動かして口内を犯しまくる)
弄ってやがる
とんだ淫乱学生だな
(足の指であゆみのオマンコ弄ってやる)
だらしない表情だよな・・・
チンポしか考えてない顔だ
(徐々にチンポが膨らんで射精が近いことを知らせる) う、上手いですか?
ありがとうございます、初めてだから必死なだけで……
でも、このチンポが大好きな気持ちは本物ですよっ♪
んっ……♪
(口に入れたまま腰を動かされ、さらに足でオマンコを弄られて)
あっ、あっ……♪
ごめんなさい、大好きなチンポを舐めてたら興奮して、オナニーしちゃいました……♪
(気づけば自分がしてあげていたはずが、オチンチンで口を犯され、オマンコを足で嬲られてこっちが感じてしまい)
んんん〜っ!♪
(足で弄られて絶頂を迎え、びゅびゅっと潮を噴き出すと同時に強く口の中がすぼみ)
チンポ……チンポ大好きっ!
あなたのチンポ! 最高のチンポっ!
(絶頂潮吹きしながら興奮でしゃべり続け、そのたびに微妙な刺激を与えて)
チンポ! チンポ! チンポ!
私いま、チンポしか考えてない!
チンポだけしか考えられないですっ!
チンポ舐めっ!
チンポの性欲処理っ!
チンポから射精してくださいっ♪
ザーメンを……チンポ汁を……私に、飲ませてくださいっ♪
(顔の横で両手でピースをしながら、上目遣いのとろけた笑顔であなたの顔を見上げて) わかってる
気持ちいいからな・・・
(座れるたびにチンポがビクビクと口内で動いて)
だから褒美だ
受け取れよ
(装着されたままのクリのローターを再度振動させて)
おいしそうに飲み干すんだぞ
だすぞ!
(口からあふれるくらいのザーメンを吐き出す)
【もう一度だけオマンコを犯したいな】
【時間は大丈夫ですか?】
【また夜にでも犯したいな】 んっ、んんんーーっ!♪
(ローターを強くされると、もう我慢できず無意識のうちに両手で自分のマンコに指を入れてかき混ぜ、断続的に潮を噴き出しながら)
んんんんーーーっ!!!
(どぴゅどぴゅどぴゅっと激しい勢いで口の中にザーメンを出される。
必死になって喉を鳴らして飲み込んでいくけれど、出される勢いの方が強くてすぐいっぱいになってしまう。
口を放してびちゃびちゃとザーメンが顔に降りかかりながらも、必死に顔を近づけこれ以上漏れないように口を押えながら)
んくっ……んくくっ……♪
(ザーメンを顔に浴びながら口の中に溜まったザーメンを飲み下していきます
膨らんだ頬がしぼむくらいまで飲むと余裕ができて幸せそうな顔になり
飲酒経験はないけどまるで極上の美酒を飲むように)
……美味しい♪
あなたのザーメン、本当に美味しいです……♪
ザーメンってこんなにめちゃくちゃ美味しかったんですね……♪
【長くなったので2レスに分けます】 (顔にかけられたザーメンも手ですくって口の中に運び、飲み下す
さらには床にこぼれたザーメンにも気づいて、その場で四つん這いになって)
ザーメン……美味しいのに、もったいない……♪
これも、れろっ……あむっ……んくっ……♪
(床にこぼれたザーメンを舌で舐めとって飲んでいきます
それで床をきれいにすると、仰向けになって股を広げながら)
ザーメン……♪ ザーメン……♪
(左手で顔に着いたザーメンを口に運んで飲み、
右手はマンコに突っ込んでさっき出してもらったザーメンをかき出して口に持っていく
完全にザーメン中毒状態になってしまっている)
もっと、ザーメン……ザーメン下さい……♪
あなたのザーメン飲みたい……ザーメン出してもらいたい……♪
お願いします……マンコで性欲処理させてください……ザーメンをもっとください……♪
【いまは時間大丈夫ですよ! 夜はちょっとわからないので約束はできませんが……】 いいね
その顔を見たらますます興奮してきたよ
(口からチンポを引き抜くとすぐに勃起して)
それじゃあ最初と同じ格好で犯してやるよ
気持ちよさは増えると思うぜ
(またあゆみを立たせ立ちバックで勢いよく挿入する)
あっさり入ったな
締め付けもいい感じだ
(最初から激しいピストンであゆみを揺さぶってみだらな踊りを踊らさせる) は、はいっ! お願いしますっ!
(もう余裕もなく必死な状態で立ち上がりお尻を向けます
処女だったさっきと比べてあっさりと入ったことを指摘されると)
ふふっ……♪
貴方に調教されて、こんなマンコになっちゃったんですよっ♪
さっきまで処女だったのに、いまでは立派なあなた専用の性欲処理マンコになりました……っ♪
(褒められた嬉しさに少しだけ余裕を取り戻して受け答えしたものの、すぐに激しく犯されて)
あっ♪ あっ♪ あああっ♪
すごっ、きもち、きもちいいですっ♪
マンコが気持ち良すぎて、また、イクぅっ♪
(自分からも腰を振り、卑猥なセックスダンスを踊りながら、また絶頂して潮を吹いてしまう) いいマンコにめぐり合えたな
お前もそう思うだろう?
(亀頭を子宮にねじ込んだまま腰を回して子宮を抉って)
いい踊りだ
淫乱牝奴隷にお似合いだよ
(褒美でクリのローターを最大の振動で刺激して)
おっぱいもいやらしいな・・・
乳首も硬くしやがって
(乳房をわしづかみにして腰を打ちつける) 【弄っていてレスが遅くなったよ・・・】
【どこかで話しながらオナニーしたいかも】 はいっ! 最高の……運命のチンポに出会えましたよっ♪
本当に……今日このチンポに出会えなかったらと思うと、私……♪
(感極まってうっすらと涙を浮かべるも、すぐに拭って気持ちよいことに専念しようとして)
えへへ……w
私の淫乱ダンス、楽しんでもらえましたか?
お望みならもっと……おほっ!?
(クリトリスローターを最大にされるとそんな余裕はなくなり、下半身を痙攣させがに股で潮を吹く本気のマヌケダンスを踊ってしまい)
おっ、おっ……おっぱいも……キモチイイ……♪
(激しくつかまれると、潮吹きのリズムに合わせて先端から真っ白な母乳がぴゅぴゅっと噴きだしてしまう) 【大丈夫ですよ〜
プレイは最後まで付き合いますよ】 いい踊りだ
惚けた顔も興奮をさそうじゃないか
(腰を掴み持ち上げ串刺しにしてやる)
ここまで犯されて幸せだろう?
このまま出すからな
(全力で腰を打ちつけてマンコは開いたままにされる)
いくぞ!
(熱いほとばしりが子宮にたっぷり流し込まれる) はい、幸せですっ!
犯してもらえて、マンコを性欲処理に使ってもらえて、本当に幸せですっ!
(嘘じゃないと証明するように自分でも激しく腰を動かして)
下さい! ザーメン、あなたの優秀な遺伝子が詰まったザーメンっ!
大好きなあなたのチンポ汁を、私のマンコの中にぶちまけてくださいーっ!
(開ききったマンコの一番奥まで打ち付けられると同時に、子宮の中に濁流のようなザーメンが注ぎ込まれる感覚を味わって、潮吹きしながら絶頂を迎え……)
あ、あは……♪
出てます、ザーメン、子宮に出てます……♪
ゴムもつけずに中出し……たぶんこれ、妊娠しちゃいますけど……♪
(とろけ顔のまま肩越しに振り返り、ピースしながら笑顔を見せて)
大好きなあなたの性欲処理の結果で妊娠するなら、それも嬉しいかなって思います……♪
もちろん面倒くさい要求はしないで自分でちゃんと責任取りますからね……♪
(そう言いながらも下半身は痙攣して潮を吹きながらイキ続け)
私の大好物のザーメン、マンコに中出ししてくれてありがとうございましたっ♪ 【どこかに移動しましょうか】
【場所探してきますね】 【あ、ごめんなさい……
プレイが終わりならもうお昼ですし、この辺りで落ちさせてもらいます
最後まで付き合ってくれてありがとうございました
とても興奮して楽しかったですよ! また、見かけたらお声をかけてくれると嬉しいです
おちます】 野外で3pセックスする設定で、巨乳女性2役出来る女性を募集します。 寝る前にウズウズしてる子におちんぽあげたいな
挿れてほしいとこ見せておねだりしてね。 下品であればあるほど興奮する極度のクリフェチド変態だよ!レイプが成立しないレベルの最底辺ドビッチいないかな?
一方的に便器穴使うだけじゃなくって、そっちもデカイだけがとりえのすぐにザー汁吹く雑魚チンポを喰い荒らしながらお互いにノリノリで楽しみたいな!
お互いNG少なめでよろしくね? 勢いだけで何が言いたいのか何がしたいのかもわからんw NG少なめってのは
要は小便まみれになりたいってことだよな
大便だったらもっと嫌だけど 最近レスでムラムラしちゃってます
Bカップの貧乳ですがそれでもいいって方いたらお願いします >>350
サクッと1発でよければお願いしたいです >>351
いいですよ
好きな体位で使って下さいね じゃあ立ちバックで使わせて
(ひなさんを立たせて後ろからおまんこに肉棒を挿入する)
一緒に気持ちよくなろう 私も立ちバック好きですよ
密着できるし、制服されてる感じもして好き
(立ち上がって壁に手をつきながら俊太さんの方にお尻を向ける)
あはぁ…っ、入ってきたぁ
(挿入される感覚だけでイキかけて、気持ち良さそうに息を吐く) ひなさんのおまんこすっごい締まってるよ
気持ち良すぎ...
(下から叩きつけるように腰を振ってひなさんを爪先立ちにさせていく)
レスでムラムラしてるなら何発かする?
ひなさんがえっちなのわかったから良ければお相手させてほしいな ずっと欲しいの我慢してたか、久しぶりに入れられたの嬉しくてっ
ごめんね、いっぱい締めつけちゃうかも…
(俊太さんが腰を振る度にパンパンとお尻を叩かれたみたいな音が響いて、その振動に爪先立ちで耐える)
いいですけど…サクッと出して帰るつもりだったんじゃないんですか?
(嬉しいのにちょっと意地悪く微笑んで俊太さんを振り返る)
(そんなに時間なくて17時くらいで落ちちゃうけどそれでもいいならお願いします) ひなさんの反応が素敵なのとこんなに気持ちいいおまんこは1発では満足できないなって思ってしまいました
(言いながらピストンのペースを速めてひなさんのおまんこを突き上げる)
時間の許す限りえっちに気持ちよくなりましょう?
(胸へと手を伸ばして乳首をさすり始める)
(17時までお相手お願いします) そんなこと言ってもらえるなんて、嬉しいな
あっあっ、俊太さんのおちんぽも素敵ですっ、あんっ、もっと…っ
(壁に手をついたまま上体を起こし、俊太さんの胸板に背中をぴったり預けて)
あんっ、うん、一緒にいっぱい気持ちよくなろっ
(小さめのおっぱいは俊太さんの手の中に治まって、その手のひらにぴんと固くなった乳首がコリコリと当たっている)
(ありがとうございます) 乳首もえっちに勃ってますね
こっちもいじめてあげます
(スリスリと指の腹で擦り合わせ時々ギュッと押しつぶす)
おまんこもとろとろでずっと挿れてたくなるな
(ぱちゅぱちゅと卑猥な音を響かせながらひなさんの蜜壺を犯していく) んっ、あうっ
俊太さんの手、いぢわるぅ…っ
(指の腹ですりすりされると気持ち良さそうに声を上げて、ぎゅってされるとそれに反応しておまんこもぎゅって締まって)
あんっ、あんっ
俊太さんっ、俊太さん…っ!
(卑猥な音を立てておまんこを突かれて、爪先立ちで耐えながらもうイキそうな顔で俊太さんの名前を何度も呼ぶ) うお、、おまんこすごく締まってきた
ひなさんのおまんことっても気持ちいい...
俺もイキますっ
一緒にイキましょう!
(締まるおまんこに応えるよう肉棒を突き込んで熱くて濃い精液をひなさんの蜜壺に注ぎ込む)
はぁぁ...
(射精を1度終えても肉棒はまだまだ硬いままで)
ベッドいきましょう
ひなさんの好きな体位でしたいな あっ、ああっ、俊太さん…っ!
(びくびくっと身体が震えて、繋がったままイッて)
じゃあ、これで…いいですか?
(腟内射精されておちんぽで蓋されたままベッドに移動して)
んっ、あんっ、俊太さん気持ち良さそうな顔してますね…ちゅっ
(俊太さんをベッドの縁に座らせて対面座位の格好になると、顔を見つめながら腰を振り頬っぺに唇をつける) 対面座位いいですね
ひなさんの可愛い御顔がよく見えます
気持ちいい顔してますよ
ひなさんのおまんこが気持ち良すぎるから
(ひなさんの腰使いにいっそう硬くなる肉棒)
ひなさん、キスしよ?
(ひなさんの唇に自分の唇を重ねる) あはっ、俊太さんのおちんぽまたナカで硬くなったぁ
いっぱい気持ちよくなって、またナカでいっぱい出して下さいね?
(おまんこでおちんぽを扱くようにして、ぱちゅっ!ぱちゅっ!と音を立てて腰を上下に動かす)
んっ!
ちゅ…んんっ、俊太…すき…
(俊太さんの唇が自分の唇と重なると舌を絡めてキスして、いつの間にか呼び捨てで名前を読んで) ひな、可愛いな...
ひなのナカにならたくさん出せちゃうよ
(応えるよう呼び捨てになって下から腰を突き上げる)
(舌を絡めて唾液を交換しあってねっとりとろけるようなキス)
ちんぽも蕩けちゃいそうなくらい気持ちいいよ...
今はひなのことをたくさん感じさせて
(腕を回して抱きしめて腰をさらに激しく振り出す) ん…嬉しい…俊太っ、いっぱい出してっ、んっんっ
(何度もキスしながら俊太さんに抱きついて)
んちゅ、ちゅ…ちゅっ、ぢゅるるっ、んんっ
(ちろちろと舌を絡めながら、口内に溜まって溢れそうな唾液を啜って飲み込む)
あっあっ、俊太っ、またイッちゃう、おまんこいっぱい突かれてイッちゃうぅぅっ
(お互いにぎゅーっと抱き合って、俊太さんの動きに合わせて腰を振りながらまたイッてしまう) ひな、いくよっ
またおまんこにいっぱい出すね!
(ひなをぎゅーっと抱きしめながら大量の精液を蜜壺へと注ぎ込む)
ひなのおまんこは最高だね...
全然萎える気配ないよ
(2度目も大量の白濁を吐き出して尚硬いままの肉棒はひなのナカで存在感を放っている)
(くるりと向きを変えベッドにひなを押し倒すと今度は正常位で貪るようにひなのおまんこを激しく突き始める) あぁ…あぁ…俊太ぁ
(おちんぽが腟内で脈打ちながら精液を放つのを感じ、自分も俊太さんに抱きつく)
俊太のおちんぽも最高だよ、すごく気持ちいいし、それに全然萎えないし
(ふふっ、と嬉しそうに微笑んで)
あっ!あんっ!あんっ!
俊太っ、すごい激しいっ、そんなに激しいとすぐイッちゃうっ
(押し倒され正常位で足を開くと、奥の方におちんぽが当たり出し入れの度にカリでおまんこの中が抉られる) ひながえっちで魅力的だからこんなにずっと硬いままなんだよー
(ひなさんの胸元に顔を埋めて乳首に吸い付く)
ひなのぷっくり乳首美味しいな
(ちゅぱちゅぱと音を立ててしゃぶりあげる)
さっきからひなのおまんこすごい締まりだ...
俺もすぐイッちゃうっ
(耐えきれずに3度目の射精へと導かれて)
ああ...ひなのおまんこ気持ち良すぎて腰抜けちゃいそう...
正常位で腰振り過ぎちゃった
今度はひなが上になってみる? えー、なんか恥ずかしくなっちゃった…もう…っ
(俊太さんの言葉に照れてちょっと赤くなる)
んっ、んっ
あんっ、もうちゅぱちゅぱしてっ
(乳首を吸われるとまたおまんこが一緒になって締まって)
あ、イク…イッちゃうっ!あぁんっ!
(また腟内にいっぱい出されながらいって、はぁはぁと息を切らしている)
すごいいっぱい出してるもんねー?いいよ、上になってあげるっ
(体勢を変えて俊太さんの腰に跨がると、一気に腰を沈めて)
あんっ、あんっ!
ほら、俊太どう?いっぱい腰振ってあげるっ、騎乗位でおちんぽからまた精子搾り取ってあげるっ
(腰を上げ落とし…を何度も繰り返し、ずちゅずちゅと音を立てる) うあっ...ひなすごいやばいよそれ
ちんぽ気持ちよすぎっ
(上で腰を振るひなさんの痴態に興奮してびくんびくんと震える肉棒)
また乳首いじめて気持ちよくしてあげる
(手を伸ばして乳首を弄りだす)
ひなと1つになれてしあわせー
(ガチガチに勃起した肉棒がひなさんのナカで存在を主張して) 俊太のおちんぽ中でびくびくしてるよ?
これがそんなにイイの?もっとしてあげるねっ、ほらっ、ねえ、どう?
(上下だけでなく前後に動かしたり、捏ねるように腰をくねらせながら腟内をわざと狭くして半ば強制的に射精を促す)
あっ、やんっ、乳首気持ちいいのっ
(手が伸びてきて乳首をくにくにされてびくんっと反応して)
私もしあわせっ、俊太とひとつになれて…嬉しいっ
(そう言いながら腰を振る動きが激しくなって…) うお、あっ、あっ...いくいくっ
ひなイッちゃうっ!
(ひなさんの腰使いにイかされて今まで以上の量の精液が迸る)
ひなっ最高だよ、ひなにイかされるのたまらない...っ!
(精液を数十秒放出し続けて遂に果てる肉棒)
はぁはぁ、ひな今日はありがとう
素敵な時間過ごせたよ
もしまた会えたら嬉しいな あっあっ、私もっ、またイクッ、イクッ!
(激しい腰の動きが射精されると同時に一瞬止まって、やがて最後の一滴まで搾り取ろうと本能でカクカクと腰を揺すって)
あ…あはっ、はふぁ…あぁ…
私も…俊太のおちんぽでイカされるの最高に好き…すっごくよかったよぉ…
(繋がったまま倒れ込み俊太さんにぎゅーっと抱きつくと、そのまま目を閉じて…)
こちらこそありがとう
サクッとって言ってたのに時間までたっぷりしてくれて嬉しかったよー
また会いたいね、会えたらいいなぁ
時間きちゃうから落ちるね
本当にありがと、ちゅっ ひなさんありがとうございました
また機会があれば
落ちます 誰か居ませんか?
硬いチンポでズボってして欲しいです。 ああっ誰もいないのかなあ?
四つん這いになってお尻突き出してます。
Gカップの胸揉みながらアソコ弄ってます >>378
お願いします!
(グッとお尻を突き出して濡れたオマンコを晒す) めっちゃまんこ濡れてんじゃん
朝から生でパコれるなんてラッキーだわ♪
(ガチガチに勃起したカリ高チンポを扱きながら、四つん這いでお尻を突き出す瞳に近付き)
(すっかり濡れているおまんこに亀頭を擦り付けると、お尻を鷲掴みにして……ぐちゅぶっ♪と粘ついたエロ音を立てながら生ハメ)
あ〜っ、瞳のまんこめっちゃ締まる!
朝勃ちチンポに吸い付いてきて、すっげぇ気持ち良いわ。
(ぐっちゅぐっちゅとチンポで瞳のおまんこをかき回し、突く度に揺れるGカップの爆乳を後ろから揉みしだきながら)
(腰をぐりぐり動かして、張り出したカリでGスポをコリコリと刺激して) >>381
(くびれた腰から張り出したデカ尻を掴んで硬いチンポを一気に根元まで貫かれて)
ひぐぅぅうっ‥おっぎ!
(ピストンが始まると亀頭のエラで掻き出された愛液がボチュンッボチュッと音を立てて溢れさせ甲高い声で喘ぐ)
ア゛ッ‥ァア゛ッ‥ォオ゛ッ‥ィイッ!
しゅんごぃいっ! 眠れないので、Hしたいな。
♂さんに快感コントロールされる方が好き。
騎乗位で見られてるのも恥ずかしくて、好き。 眠れないので、Hしたいな。
♂さんに快感コントロールされる方が好き。
騎乗位で見られてるのも恥ずかしくて、好き。 じゃあ入れちゃうね
(脚を拡げて亀頭を入れてかき回してながらゆっくりと奥まで挿入する)
まほさんの中気持ちいいね
ちんちんに吸い付く様に絡み付いてきてる ぁっ・・・んっ・・・・
おちんちん・・硬い すごっく硬いの感じる・・
・ぁ・・・混ぜるの・・じょうず・・・
(大きな乳房を揺れないように両手で押さえ、下から甘えるように見つめながら)
気持ちよくなって・・・まほを・いっぱい・・イかせて。 手をどかせておっぱい見せてよ
(足首を掴んでゆっくり先から根元まで出し入れする)
気持ちいい?
激しく突いてみよう
おっぱい凄く揺れてエロいね
(激しく奥まで突き当てる) あっあっ・・・ぁあああっ
(脚を無防備に開いて、ぐいぐい突かれ)
(快感に溺れるように胸を揺らしてのけぞって悶え)
ぁああっ 気持ちいいっつ・・・あっつ あんんっつ
おっぱい・・・熱くなって・・・重くて・・・ぁん
おちんちん・・すごい・・・・・ゆっくりされると・・・ぐちゃぐちゃに
ぁああっっっん・・・そこ、気持ちいいの・・ よく見てみようか
(挿入部を見せつけながらゆっくりグリグリかき混ぜる)
ここが好きなの?
(一番よがっている場所に亀頭をグリグリ押し付ける)
ぐちゃぐちゃにして欲しいの?
凄いえっちだね
生のチンポ気持ちいい? (グリグリ奥を犯されながら)
(両肘をついて、上半身を少し上げて、涙を浮かべながら結合部を見て)
はぁはぁ・・・だめ・・・すっごく・・太い・・・ぁん
根元の・・太いの・・・ぁああんん全部・・・入っちゃう・・
はぁはぁ・・・あっ・・・
抜くのも・ダメえ・・ヒダがめくれて・・愛液もれちゃうっつ・・
(快感で愛液をぐちゃぐちゃにあふれさせ、膣壁はキュンキュン締め付けはじめ) まほさんのマンコ気持ちいいよ
もうイキそう!
ドクッ、ドクッ、ドクッ、、、
(大量の濃い精子を子宮に注ぎ込む)
まだ、足りないな…
(チンポは抜かないまま四つん這いにさせ)
ぐちょぐちょとおまんこを突き続ける
愛液と精子がまざってエロい音がしてる
出しばかりだけど突いてたらまた固くなってきたよ
まほさんの腰使いも見せてもらいたいな 【ごめんなさい。眠くなっちゃったので、これでおわりにさせてください】
【落ちますね。】 >>401
うん、シて…ほしい…
(着ていた服をスルッと脱ぎ落として下着姿でベッドに横になって…) ありがとう、よろしくね
綺麗な体してる…みただけで勃っちまったよ
(横になったくりすの足を広げさせ、まだ湿り気も帯びてない秘部へ硬くなった亀頭をあてがい…)
じゃ、痛くて気持ち良いこと始めよっか
(軽そうな体が逃げないよう腰を掴んで、ゆっくりと奥までめり込ませていく) ふぇ… おおきい…です…
入る…の… ?
んっ…
(幼い感じを残す秘部に男性器が触れ)
…あつい…です… んぐぅ!
(狭く、濡れてもいないそこはみちみちと拒むようにキツくて)
ん…アッ… あ、あ、んく…
(無意識に身をよじってしまいなかなか奥へすすめなくて) こらっ、あんまり動くなよ入れにくいだろっ
(捩る体を一層強く押さえつけ、小さく前後させながら最奥まで無理やり貫こうとする)
(下着も着させたままずらすだけだと入れづらいが構わず押し込んでやっと奥にたどりつく)
くりすちゃんの中、ちっちゃいけどやわらかくっていい感じだ
吸い付いてきて気持ちいい…
(落ち着く間もなく盛りの付いた獣のようにくりすを犯し始める)
(小さくせまい膣内を余すところなく擦り続けると、次第にぬるぬるした愛液が竿に絡んでくるのを感じる)
苦しそうにしてる顔が可愛くて興奮するよ
もっともっと、全部ぐちゃぐちゃにして欲しそうな目してる… だ、だって…
まだ… 濡れても…ないのに…ひぁ!?
きゃう… ん、んぐ… アアアアッ!
(目をぎゅーっと閉じ、背をのけぞりながら、ぎちぎちと奥へ奥へ侵されていき)
んぁ!
あ、あ… はぁ、はぁ…
奥、あったてる、ぜんぶ…はいった…の?
(痛みをこらえながら片目だけうすくあけて様子をうかがうも)
ひぁ… あぐッ! んぁ、あ、あ!
きゃあッ、んぁあああ!
(激しい抽挿に快感のまじる悲鳴じみた声で喘ぎ)
う、うん…
もっと、もっとくりすをいじめて… そんな事言われたら、ほんとに泣いちゃっても止めてあげないから…
(膣を犯しながら、ブラもはだけさせて両手で胸を優しく愛撫し始める)
(ぴんと勃って主張している乳首に指を掠めさせるたびに反応して膣も締め上げてくるのが良い快感を生む)
ハァッハァッ…ああっくりすちゃんの中気持ちいい…
(膣から涎のように愛液が溢れて、ずらしたままの下着とシーツを汚し始める)
(胸はそっと擽るように、膣内は激しくかき回すと、小さな体を跳ねさせて感じ入るくりすを楽しむように犯す) あぁ…
(胸をあらわにされ、心細げな顔で見上げていて)
ん! んああッ!
(肌触りよく、押せばどこまでも沈むように胸を愛撫され、顔を左右に振り乱し)
(指が通るたび、先端の小さなつぼみはツンと固くなり感度が増していく)
あ、あ… んぁ! あああッ!
(優しげな胸への愛撫、一方では激しい抽挿、一行為ごとにそれぞれ鳴き声をあげて)
【ごめんなさいッ!ここまで書いてて、 用事に呼ばれて落ちなきゃ…です】
【凄くよくて残念なのに、ほんとごめんなさいです】
【お声かけ、お相手ありがとうございました】 はーいわかりました
残念ですがしかたないですね
またお相手お願いしまーす
ありがとうございました 主人が弱くて全然満足できません
誰か満足させるSEXしてくれませんか?
(ショーツを脱ぎ、机に手をつきお尻を突き出し)
誰か挿れてください 実在するグラビアアイドルが彼氏とお風呂でセックスする設定で、
ヤリマン変態アイドルを募集します。 彼氏におっぱいやマンコいじられただけで、潮噴き出す程、
変態アイドル役を募集します。 >>416 お願いします。
何か希望はありますか。 >>417
え?上に書いてあるのがしたいんじゃなかったの? >>418 分かりました。
書き出します。
(とある夜。)
智美ちゃんお疲れ様。
(智美さんの仕事先に車で迎えに来る。)
今日は、お仕事どうだった。 すいません。
書き出し間違えました。
改めて書き出します。
(とあるホテルの一室。シャワー室から男女の卑猥な声がこだまする。)
あぁ、気持ちいいよ。もっと激しくオチンチンしゃぶって。 はぁ?智美って誰?
わかりましたって何が?会話になってないし。無理。落ちる。 閉店後の店内で、店長と全裸でセックスする設定で、爆乳女子大生を募集します。 馬鹿のために説明すると
こういう場所で勝手な設定を考えて
ちゃんと即興で乗って満足できる相手してくれるわけないだろ
お前を楽しませるためのプロじゃないんだぞ ばくにうに何言って無駄だがなw
奴はションベンまみれになりたいだけ 太くて長い勃起ちんぽですぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてくれればそのまま突っ込みます。 いますよ。
お好きな体位でおまんこ広げてください。 >>433
始めは、はなが上になって、下から突いてほしいです。 わかりました。
では、どうぞ。
(全裸の男が仰向けにねると、すでに勃起して亀頭がむき出しの勃起チンポが天井に向かってそそり立ちびくんびくん揺れている)
ほら、どうぞ、上から腰を落としておまんこに入れてください。 おっきい………かたくなってるぅーー。
いれちゃいますね。
(上にまたがり、ゆっくりと入ってくる感覚を味わいながら、腰を落としていく。)
あぁぁ………
はいっていくぅぅ (亀頭がすでに濡れている膣内を進んでいく)
あぁ、はなさんのおまんこの中、ヌルヌルでうねって気持ちいいですよ。
(亀頭がおまんこ奥まで届くと、硬い子宮口にあたる)
奥まで届きましたね。
じゃあ突き上げます。
(はなさんをガニ股に座らせ、おまんこと勃起ちんぽ1点だけで接触している状態にする)
(はなさんの膝で手を合わせ、腰を上下に細かく振る)
おまんこからクチュクチュ音がなってズボズボしてますよ。
(カリが膣壁を擦りながら亀頭が子宮口をコツコツ突く) >>437
あっあっ‼️‼️
奥ぅ奥に………当たってるのぉぉ。
音してる……恥ずかしい。 申し訳ないです。
用事ができてしまったのでここで落ちます。
興奮してもらったようでよかったです。
落ちますね。
おち。 お好みの体位があったら、変えてもらって大丈夫ですよ。 ちょっとMっ気ある女です、朝からムラムラしちゃってます…
どなたか挿入してくれる方いませんか…?? >>443
お願いします…脚開いて待ってます…
(脚をM字に大きく開いて) 自分から脚を開くだなんて…いやらしい。
(はるに覆い被さり、固くなった肉棒を宛がう)
いくぜ…
(はるを押さえつけ、一気に貫き上下に動かしながら左右に揺する)
はるさんは独身?
それとも結婚してるのかな。
(はるの手首を掴み、腰を動かしながらはるのことを訊く) あっ…!!そんなこと…はあっ、はぁっ…
(押さえつけられ少し興奮しながら)
あ…あぁぁぁんッッ!!!入ってきたぁッ……
(挿入された熱いものを感じながらトロンとした表情で)
あっ!あっ!そんな、いきなり激しぃぃのダメぇッ…!!私っ…?結婚してますっ…
(ダメと言いながら腟内をぎゅうううと締め付けながらトロトロと愛液が溢れ出す) 人妻さんなのにこういうところへ来ているんだ。
(肩を掴み深く突いてかき混ぜる)
旦那さんには入れてもらってないの?
(円を描くように動かし、耳元で訊きながら耳たぶを噛み、
はるを抱き起こして繋がっている部分を見せる)
ほら…こんなに濡らしているだなんて
(繋がっている部分の愛液で互いの繁みが光っているのを見せる) 最近っ…レスで…我慢出来なくてっ…ごめんなさぃぃ…あぁ!耳やぁぁ…!!
(身体をよじりながら)
あぁんッ…それ気持ちいよぉッ…!!
はあっ、はぁっ…あっ!?
いっ、いやぁ、恥ずかしぃっ…見ないでぇッ…!!
(顔を多いながらも腰を擦り付けるように動かして) へえ…レスだったんだ。
(下から突き上げ、お尻を掴み左右、前後に揺する)
結婚してどのくらい?
お子さんは?
(繋がったまま強く抱きしめ、耳たぶを噛み、舐めながら背中を撫で回し、
ブラのホックを服の上から触りはずそうとする)
欲求不満の人妻さん…締まりがよくっていいね!
(締まるはるの中を愉しみながらはるの恥じらう表情と、それとは逆の腰の動きを愉しむ) 忙しくってぇ…!結婚して5年くらぃ…まだ子供は…あぁんっ!!
(激しい突き上げに背中に腕を回してしがみつく)
ひゃぁんッ!あっ、あっ、もうっ…はるイッちゃいそう…!!
あぁ、だってこれずっと欲しかったのぉ…!!
(口端からだらしなく涎を垂らしながら突かれる度にFカップの胸がタプンッと揺れる) いやらしいね…そんなにしたかったんだ。
(そう言って突き上げ、感じるはるを愉しむ)
こんな巨乳の奥さんなのに…
(双丘を両手で掴み、服の上から乳首を親指でなぞり、強く揉む)
何度でもいっていいから…はるさん…
(クリを摘まみ、はるを絶頂に導こうと腰を掴み前後に動かす) アッ、アッ、寂しかったの…
おっぱい感じちゃうのっ…!そんないっぺんにされたらっ…!!
ひゃんっ!!!クリ弱いのっ…だめぇッ…!!
(クリを刺激されぷっくりと固くしながら)
ダメ、ダメ、イッちゃうよぉ…!!あ、イクイクッ…あぁぁぁぁんッ!!
(腟内をキツく締め付けながら身体を大きく仰け反らせながらビクビクッと震えて)
(秘部からピュッピュッと潮を吹き出し) こんなに早くいっちゃうだなんて…
(煽りながらいってしまったはるを受け止め背中を撫で、耳に息を吹きかけて
脇腹を撫でる)
まだ出してないから…はるを愉しませてね…
(はるから体を離して横にさせ、はるの着衣を乱してブラを外し、
胸を外気に晒させて横になったまま足を上げさせてそこにゆっくり挿す)
こんなに濡らしながらいくだなんて…いやらしいはるさん。
(腰を掴み、クリを触りながら前後に腰を動かしてはるの中を堪能する) はぁっ…はぁっ…!先にイッてごめんなさぃぃ…!
(息を切らしながら必死に謝る)
はぃ…私の身体で良かったらいっぱいシて下さいね…?
(上目遣いで見上げながら)
あッ…!?ま、待って、まだイッたばっかりで…あぁんッ!!また出ちゃうッ…!
(太ももを潮で濡らしながら)
あう…奥まで届いちゃうっ…!! いくのはいいよ…気持ちよかったんだから。
(クリを触りながらはるを突いて、謝るのを止める)
何度でもいっていいよ…はるさん…
(お尻を撫で回しながらクリを弄り、はるを突いて再度絶頂に導こうとする) あぁんッ…気持ちい、気持ちいぃよぉッ!
私ばっかりイっちゃうのやだよぉッ…!!
(頭を横にフルフルと振りながら)
あ、あ、奥ぅ、奥いっぱい突かれるの好きッ…子宮に届いちゃうッ…!
クリとおまんこ同時にされたらッ…!あっ、あっ!!お願い、一緒にッ…!!
(なんとか快感に耐えながら) (一緒に、という言葉に刺激されて強く腰を掴み、押さえつけて
はるの中に何度も注ぎ込む)
よかったよ…はるさん…
(耳元で囁いて覆い被さる) ひゃッ…!!あぁんッ、激しッ…!!イぐッ…イクイクッ…イッちゃう!
あっ、あっ、あぁぁぁぁんッ!!!
(中に熱いものを感じながら搾り取るように腟内を締め付けながら身体を何度も震わせて果てる)
あぁん、耳だめぇ…はぁっ…はぁっ…中に…いっぱい…
(トロンとした表情でお腹を摩る) 朝からこんなスケベな人妻さんに中出し出来るとは思わなかった。
(はるの頬撫でながら、脇腹を撫でる)
そろそろ起きましょうか。
(はるさん、よかったです…) あぅ…言わないで下さい…///
(恥ずかしそうに顔伏せて)
あぁ、もうこんな時間ですね…!
【ありがとうございました〜!攻められるの好きなのでこちらもドキドキしっぱなしでした!/////またお会い出来たらよろしくお願い致します〜!m(_ _)m】 ありがとうございました。
はるさん、またよろしかったらお願いします。
落ちます。
以下空室です。 布団の上にロングワンピースでスタンバイしています!
ブラ、パンツはつけていませんよ
のんびりシチュもしたかったのですが、結局プレイに辿りつけないパターンが多かったので
即ズボでメタクタにしてくださる方待ってます じゃあ、入れるよ。
(ロングワンピースを捲って、手入れのされていない剛毛マンコに挿入する。)
あぁ、中暖かい。動くよ。
(ゆっくりと腰を動かすと肉襞が肉棒を包み込んで、離すまいと締め付けて来る。)
あぁ、凄い気持ちいいよ。 御免なさい!
決めつけロールはちょっと難しいです
御免なさい落ちます。 おやすみ前にトロけるようなエッチしませんか?
お相手来てくれるの待ってます。 >>468
まだいらっしゃいますか?
宜しければお相手をお願いしたいです。 よろしくお願いします。
お名前、ふみさんって読むのですか?
じゃベッドのほうに…
服を脱いでこっちに来てもらえますか?
(二三さんを見ながら先に裸になって) いて下さって良かったです、宜しくお願いしますね。
名前は ふみ ですよ。
えっと、では…
(自分も裸になるが)
ちょっと夜になって冷えてきたので、パーカーだけ着てても良いですかね?
(ベッドの近くまで歩いていきながら尋ねる) 二三さんの体の芯から熱くさせたら…脱がさせてくれるなら
(パーカーのジッパーを少しだけ下ろして胸だけは愛撫できるようにして)
(そっと押し倒すと太ももを触りながら股を開かせて)
ここは即ハメが基本なんで…失礼しますね
(ギンギンに勃起したペニスを二三さんの割れ目に押し当てにゅるっ…とまずは浅く挿れて)
痛くないですか…?
(腰をくねらせ中の濡れ具合を確かめるようにゆっくり少しずつ奥に押し込んで行く) 暑くなっちゃたら脱ぎますね
ちゃんとブラとキャミは脱いでますので
(乳首が見えそうで見えないギリギリのあたりまで、自分でジッパーを調節する)
御免なさい、最初は着たままするのが好きのなので
(押し倒されて、先を入れられるとキュッと唇を噛む)
全然…痛く無いですよ
凄くしたくて、中はかなり濡れてると思います
…っ…そ、外はキツめですけど…ね
(外側の一箇所を通り過ぎてしまえば、ぬるる…とひっっぱりこむ様にヒダが動く)
んぅ… 僕も着衣でするのは興奮します…リアルで同棲しててエッチするみたいで
(顔を見ながら舌を出し誘うように見つめると唇を重ねてクチュ…クチュと濃厚にキスを交わし)
会ったばっかりでしちゃいましたね…
(繋がってるところを見て極太ペニスが二三さんの中を出入りしてるのを2人で覗き込み)
しかも生で…気持ちいいです…
今中で我慢汁が漏れちゃってます…今夜は危険日かな…?
(力を込めてぐぷっ…と根元まで入ると濡れが広がりスムーズに)
二三さん好きな体位は…? 良かったです
寒い事は寒いんですけど…裸+パーカーって結構萌えるのでっ…ん…ふ
(ぎこちなく舌を絡めて、チロチロと唇を舐める)
中…奥まで入ってますよ
(みっちり入ったそれを、意識的にキュッ、キュと時々締め付ける)
改めてちゃんと見ると恥ずかしいですね
(ほとんど真っ白だった胸元の肌が少し赤くなってきて)
生だと気持ちいいですよ…っていうか、まだあんまり動かないでくださいね
なんかいい感じのとこに当たりそうになってるので…
…今日、一応危険日です
っつ…ぁ、奥ズズってするとっ…
好きな体位、正常位とかバックとか…ですかね
男の人に犯されてる感じが好きですよ (時間がかっかって御免なさい。
挿入された気持ちになって、気持ち良くなってしまってます。
次からはやや文を短くして、早めにレスしますね。) パーカーは薄手のものですか?
(生地の上から胸を触ると乳首の位置を探して)
ここ…?(指でコリコリって爪を立てて刺激して)
ゆっくり動くのなら大丈夫…?
いい感じのところ…奥かな…?
(ぬるる…とゆっくり引きずり出して、首や胸元にキスを与えながらぶちゅ…と膣穴の壁を広げて滑らかにスローな動きで中の感じる部分を探って)
危険日に…中に出したいな…二三さん
あとでバックもしよ…?
まずは…対面座位したいな。
(抱き上げて膝の上に乗せると跨らせて)
お尻も柔らかいね…
(ゆっくり優しく突き上げながらむちっとしたお尻を触って掴んで) >>476
大丈夫ですよ。10分強くらいの間隔なら待つのは大丈夫ですから好きなだけ書いてくださいね。 パーカーは夏用?の薄いやつですよ
明るいところなら、乳首立ってるの目立つかもしれないです…
(爪で引っ掻かれると、大きく体を震わせる)
そこ、です
乳首…虐められるの好きなので、良かったら、摘んだりとか…して欲しいです
く…ふ…ゆっくりされると
変な感じ です
奥かな…
凄いゾクゾクします
…中、いっぱい出して下さい
(体勢を変えて息をつく)
この体勢も好きですよ
お尻おっきくて恥ずかしいですけどね >>478
(有難う御座います。
10分以内を目安に早めに頑張ります) 胸はどのくらいのサイズなんですか?
(パーカーの上から指で突起を摘み上げてきゅっきゅっと捻ったり摘み上げたり)
虐められるのが好きなんて聞くと…もっといじめたくなってくるじゃないですか
激しいのはあとでのお楽しみ…
(ペニスがおまんこから出てまた入る…愛液が弾けるような粘りつく音がするのがはっきり聞こえてくる)
会ったばっかの男の赤ちゃん…デキちゃうよ…?
(もうすでに先走りがたくさん中で出ていて膣壁に塗りつけている)
おっきいお尻いいじゃないですか…?安産型?
ふふ、妊娠させたくなってきちゃう。
(自分が寝転ぶと上に乗せて騎乗位へ)
二三さん、自分で動いてもらってみていい…? 胸はGらしいです
あ、でもちゃんとウエストはくびれてますよ!
ぽよぽよでは無いはず…です
や、あ…胸だけで…気持ちよくなっちゃいます
(乳首を虐めればそれだけ、膣も反応していく)
うぁ…ぐちゃぐちゃって、凄い音しますね
普段入って来ないとこまで、侑斗さんの入ってきてますよ…
あはは…出来ちゃったら、どうしようかなぁ
昔っから安産型で、中学とかの時は恥ずかしかったですね…
騎乗です?
ふふ、私いっつもコレなので上手いですよー
(ゆっくり挿入するかと思えば、腰を上げて外し
またゆっくり挿入して、中程で腰を上げる
それを暫く繰り返して 一旦腰を上げた途端
パチュん と一気に腰を落として、ペニスを中に納めてしまう)
っつ…んん… 巨乳なんですね…おっきくて柔らかくて
(パーカーの上から両手が揉みしだいて指が服の中に入って乳首を直接指が捉えて)
敏感なんですね…硬くなって立ってる…
デキちゃったら僕の奥さんになってください…
(我慢できずパーカーのジッパーを下まで下ろして前をはだけさせ)
ああっ…それすごい…あっ…いぃ
(膣壁でペニスを可愛がるように上下運動されると快感で顔が歪んでねっとりした騎乗位ハメを味わされ)
んふっ…
(一気に腰を落とされると二三さんの子宮だろう部分にペニスがグリッとあたってる感じがして)
二三さんにイカされちゃう…
「1回目」の中出しさせて…出ちゃいそうだよ
二三さんどんなカッコで子宮に精子浴びたい?種付けされたり格好でおねだりして欲しいな そうですね…結構、敏感で…す
(指先の動き一つ一つに身体を捩らせる)
うーん、そうですね…出来ちゃったら、もらって下さい
(繋がってる部分が露わになり、結合部を指で撫でて笑う)
あ…やり過ぎたかも…です…
すご…ふかい…
(背筋をそらして、いきそうになる感覚を味う)
ん…じゃあ、このままぎゅってして下さい
(侑斗さんに覆いかぶさり、手を繋いで、自分の唇は侑斗さんの耳元へ)
このまま、中に出して下さい
子宮にせーし一杯下さい 二三さん…(耳元で、好きだよ…って言ってから)
子供できるまでたくさん中出しさせて…
(上に乗ってる二三さんを倒れ込ませ)
(背中とお尻を包み込むように両腕で抱きしめ)
(下から突き上げを速くしてお腹にある子宮に何度もペニスを押し当てながら)
(二三さんの安産型お尻をたぱんっ、たぱんっ!と揺らすほど突いて)
二三さん…っ、二三さん…っ
ああっ…せーし…でるっ…ふぁぁっ!!
(膣奥にずりゅっ!と突き刺したペニスの先から、びゅぷっ!びゅぷっ!!と精巣に溜まってた精子を勢いよく射精して絶頂を迎える)
今きっと赤ちゃんできちゃってるね…
(中で硬いままのペニスが脈打ち)
二三さん…次は…バック…もしよ …ん
って…ひゃ
(体勢を変えられ、何度も突かれれば
先に達してしまい)
や、まって…んぅ
あ、ダメですっ…いってる、そこ…気持ち…
(蕩けた顔で甘い声を出し
精子を受け止める)
…ちょっとタポタポいってますよ…
(下腹部を撫でる)
バックもして下さい…
(パーカーを脱いで、尻を向け、精液が滴っている両足の間を軽く開く) すみません急に眠くなりました
途中で申し訳ないのですが落ちますお相手有難う御座いました ほんと綺麗だね、くびれも…お尻も
(四つん這いになった二三を舐めるようにみながら触って)
たくさんいじめるよ…二三さん
(精子の垂れ落ちる割れ目に浅黒いペニスをスジに沿って押し付けて)
あぁほら入っちゃう…
(両腕を掴むと背中をそらせて、ぱんっ!ぱんっ!と最初から激しく速いペースで二三さんのお腹の奥を突き上げて)
二三さんの中気持ちいい…二三さんとするセックス
頭がおかしくなりそうなくらい気持ちいいよっ
(中に出した精子を塗りつけるように腰を回したら押し付けたりして) こちらこそありがとうございました
また会えたらよろしくお願いします
以下空き 眠る前に手を繋いだりギュってしながらエッチしたいです。
お相手お待ちしてます。 ベッドで優しく抱いてあげたいです。
一つになって気持ち良くなりませんか?
お相手いただける方待ってます。 眠る前に一緒に気持ち良くなりましょう。
ベッドの上で優しく抱いて欲しい方募集です。 閉店後のソープランドで、店長と即ハメして
逝き狂う変態ソープ嬢を募集します。 細かい設定を相手に要求するなら専門スレ行け
どうせそっちでもまともなプレイなんてできないだろうけど まだこんなくだらないスレが残っていたの!
本当に男って下等な生き物ね!
今日こそはビシッと言ってやるわ!
(一応、スレの趣旨にあわせて下半身裸で主張してます) なんだかんだ言って太くて長いの欲しくないか?
ほら(長さ20cm、直径4cmのものを上下する)
///よろしくです 本当はそのムズムズしてるまんこに勃起ちんぽぶちこまれたいんだろ?
いきがるなよ >>505
馬鹿な男ほどモノの大きさを自慢するのね! くだらない!
とりあえずここのルールみたいだから入れなさいよ!
話はそれからよ! 下等とか人のこと言っておきながら乳首が立ってるよ。舐めてやるよ。もっとプックリしたね。 ああ、いれてやるよ、ほら太いカリがおまんこに入った感じはどうだ? ちょ、ちょっと! ゴムぐらい着けなさいよ! 礼儀ってもんでしょ!
だいたいね、ルールだから入れさせてあげたけど、女をみんなヤリマンみたいに思わないで!
そんなどこの馬の骨ともわからない男と喜んでやる女なんているわけないでしょ!
ふん、思った通りだわ…ただ太くて長いだけね!
聞きなさい、女は子供を産むのよ! そんなちょっと太いだけの男性器なんて屁でもないわ! ゴムつけてって言われなかったし、お前もチンチン欲しいから裸で来たんだろ?
ただ、太くて長いだけじゃないんだよ。ふつうは半分ぐらいの長さしか入れなくて、
4、5回に1っ回深くねじ込むんだよ。ほら、予想もできずに気持ちいいだろ? はぁ、はぁ、んっ…そりゃ、出し入れしてれば少しは…
そ、そんなことより、私が行ってることわかってるの? 本当に男ってバカね…
あっ、そんな…そんな奥まで…
だ、だめよ…そんな奥まで入れちゃ… 奥の方が気持ちいいだろ、でもいつ奥に来るかわからない、焦らしてやるよ。
奥までガンガン突かれて精子欲しければやってやるけど。
結局太くて長いのが気持ちいいだろ。
///リアで出すぞ だから、太さや長さなんてどうでも…あっ、だめ…そこ突いちゃだめ…
あっ、あっ、あっ、あっ…やめなさい…い、いっちゃうじゃない…やめて…
いや、いや、いかさないで…やめて…
あっ、あっ、もう… 短小だったら奥まで届かないだろ!
おら、おまんこの奥のところガンガン突かれて声がメスになってるぞ。
ほら、中でいってやるよ。
最後の可愛い声だ。ドピュドピュドピュ。中出し久しぶりによかったよ・ いく! いく、いく、いく、いくぅ…
はぁ、はぁ…えっ、ちょっと! なんで中で出してるのよ!
妊娠したらどうするのよ!
本当にもう…話もおわってないのに…
(オマンコからだらだらと白濁液が…) 二発目は・・どうするか?
ピシッと言いたいんだろ? 話しするより、やりにきたんだろう?
今度は上になって腰をふるってみては?
チンチンの咥え方を自分で調節できるぜ。
やりたいだろう? ほら・・・清美。
言う相手は俺しかいなくなったぞ。
言いたいんだろ? >>525
ふぇ…?
こう…かな…?
(うつむけに寝そべって背を反らしてお尻をあげる) 寝起きのエッチもいいだろ?
夜、あれだけやったけどな・・・
(勃起しているペニスをバックの状態で入れていく9
おらっ・・・ いっぱい…してたの…?
くすくす、でもシたりない?
それともくりすだから?
んアッ! あああっ!
(いれられるとビクっと震える) 足りないね・・
おらっ・・おらっ・・
(激しく突き始める)
(後ろから胸を持ち上げるように揉み始め、のけぞらせるようにする・・)
いっぱい入ってるよ・・おくまで・・
気持ちいいか? 足りないんだ。
じゃ、くりすにもいっぱいして…
んあ! アッ! んあぁ!
すご… はげし…よ…
そ、胸も…いっしょに、いじめて…
きゃう、奥… 擦られるの…いい、いいよぉ… 激しいのは好き?
ほら・・そのまま壁に手をついて。
立ちバックだよ・・。
(体制を変えて腰を掴み動かしつづける)
くりす・・やってんの?最近・・
(くりすの中でさらに大きくなったものがこすれている) う、うん…
激しいの、好きぃ…
ハァッ、ハァッ…
そだね、ひさしぶり…になるかな…
(いれられたまま窮屈に姿勢を変え)
こ、これで…いい…?
んあああぁぁ!
すご… さっきと… もっと、奥、ぐりぐりされて…
(脚に力が入り内股が震え、連動してきゅっとしまる) 朝一番で・・
お互い好きだよね。
ぐっ・・・とそんな締めるなよ・・
逝きそうなのか?
(うなじを舐め、胸をまさぐり・・激しく突く腰は止めない・・・) だって、だって…
キモチイイんだもん…あんッ!
しょーがないよッ…
う、うんッ、くりす、もう…ッ
あ、あッ 、ンンッ、はぁ、はぁ…
ひゃう!?
んくぅぅぅっ!!
(胸もあそこも激しく感じ、いく寸前の我慢はうなじを舐められて決壊し)
あ、あ、あ、んぁあ!!!
(何度も痙攣して、足腰が砕けずりおちる) (崩れおちたくりすを見て・・)
逝ったの?
俺は・・まだだから・・
(ぐったりしているくりすに覆いかぶさり正常位で嵌めていく)
腰を振りながら・・
口に出してもいいんだろ?
その可愛い顔にかけてあげる・・
(腰を激しく振りながら・・) ハァ、ハァ…
んぁ…
(ぐったりとしたまま、ちっこい体をベッドへあげられ)
ぁぁああっ!!
んぐ、ぅぁ、あ、あ、あ…んぁぁああぁ!
(イキ顔をさらにぐしゃぐしゃにして痙攣しまくっていて)
い、いった… もう、いった…のにぃ…
くぅううぅん!
ひぅ? だ、出す…の?
なか…は、だめ… おかお…いい…よ…
はや…く、はやくぅ…!! 誰か居ませんか?
Gカップの胸揉みながらアソコ弄ってます。 いますよ。
バックからいれますよ。
(あぁ、凄く暖かい。) >>543
ぁぁああっ‥すっすごぃいッ!
(硬くて太い肉棒を濡れたオマンコに突き入れられて身体を仰け反らして喘ぐ) 真帆ちゃん。
今日も売上ナンバーワンだったよ。
ご褒美セックスしてあげるね。
ほら、プレイルームの鏡に真帆ちゃんのアヘ顔写ってるよ。
【風俗店で、働いている真帆さんが
付き合っている店長と、全裸で店内で、
ご褒美セックスの設定で、いいですか。】 >>545
あっはい‥ありがとうございます!
てっ店長のチンポ欲しくて‥真帆頑張ったのぉ!
あ゛ッああ゛ッ‥ぃい゛ッ! あぁ、真帆ちゃん凄い。
潮噴いちゃてる。
(激しくバックで突く度に大量に潮を噴く。)
ブシャー、ブシャー・・。
【NGプレイありますか。】 >>547
ぁあ゛ッ‥イクぅッ‥店長のチンポで逝っちゃうぅ゛
(腰を打ちつけてピストンされる度にビシュッと潮を噴いてビクビク痙攣して) ほら、こっち来て。
(真帆さんとプレイルームのお湯を張った
浴槽に入ると、お互いに向き合った体勢で、
挿入する。)
あぁ、お湯気持ちいいね。
【NG無しでいいですか。お互いに小便を掛け合ってどろどろセックスしたいです。】 >>550
あ゛ッ‥あ゛ッ‥ああ゛ッ‥い゛ィイッ!イイッ!
店長のチンポぃい゛ッ!
(お風呂の中で対面座位の姿勢で下から突き上げられ大きな胸を揺らして悶える) あぁ、逝きそう。
中に出していいか。
出すぞ。
(お湯の暖かさときつい締め付けで、射精感に
襲われる。) >>553
あっはぃい゛ッ‥真帆の中にぃ中にくださいぃ!
(自らも上下にタンタンッと動いてオマンコでキュンキュン締め付けて男根を扱きあげる) 出すぞ。
うっ、はぁ、はぁ、。
(真帆さん中に白濁液を注ぎ込む。)
真帆ちゃん最高だよ。
(お互いに抱き合い激しく舌を絡み合わせる。)
レロレロ・・ジュルジュル・・。
ほら、こっち来て。
(全裸のまま部屋を出て、エレベーターに乗ると屋上に出る。)
ほら、屋上で野外セックスするぞ。
(バックで挿入すると真帆さんの両腕を掴んで、体を反らせて激しく下から突き上げる。)
パン・・パン・・。 >>555
ぁぁああ゛っーーーッ!
いっイクぅ!イクイクイクぅ゛!
(大量のザーメンを中出しされてビックンビックンと痙攣して絶頂)
はぁはぁ‥屋上ですか?
ああ‥ココでしたかったんですぅ
アッ‥アッ‥アッ‥しゅごぃいい゛ッ!
(お店の屋上に連れてこられ立ちバックの姿勢で貫かれて快感に悶える) あぁ、ヤバいおしっこ出ちゃいそう。
中に出していいか。
(激しくバックで突くと尿意をもようす。) 見つめあいながら正常位でトロけるようなエッチしませんか?
流れで体位も変えたりして楽しみたいです。
募集します。 手っ取り早くぐちゃぐちゃにイかされたいよ〜
スカグロ暴言暴力反対
(中学生くらいの見た目のBカップ) >>562
ぶちこんでいい?
どんな風にされたいの? いいよー。激しくやられたいな。
ほらほら、早くー。
(M字開脚で見せびらかして誘う) ごめん急用落ちせっかく来てくれたのに本当にごめんなさい! かわいい顔してど淫乱だなぁ…。
(見せびらかしてくるおまんこに肥大したカリをあてがうと一気に奥まで押し込む)
っ…狭っ…気持ちいい…
(すでに濡れている膣内を激しく犯していく) ムラムラしてまーす、どなたか挿入してくれる方いないかな…?まずは下げて募集〜 わー、良かった…♪こちらこそよろしくお願いします(ぺこり)
じゃ、早速いいですか…??
(脚をM字に開いてトロトロに濡れたアソコを指で開きながら) こちらこそよろしくー
トリ入れとくね
うゎ・・希由のココめっちゃエロい・・・
こんなにガチガチになったよ・・・
(硬く反り勃った肉棒を希由の割れ目にあてがい、我慢汁が溢れた亀頭をクチュクチュとコスリつける)
じゃあ、挿れるよ・・・
(ゆっくりと腰を進めて希由の中に入ってゆく) ふふ、すごぉい…♪
(反り勃つモノをマジマジと見つめながら)
んぅ、早くぅ……あぁッ!入ってきたぁ…ッ、すご、硬ぃ…!
(挿入されながらビクビクと身体を震わせて) (肉棒を半分くらいまで希由の中に押し進める)
ヤバっめっちゃ気持ちいい・・・
希由の締め付けてきてスゴいイイ・・
(希由の中の感触を楽しみながら奥まで腰を進めてゆく)
ん・・、全部入った・・
(希由の奥に亀頭を押し付けてクニクニと潰すように刺激する)
希由の中トロトロで気持ちいい・・。
キツキツだけど、痛くない?
我慢できないから動くよ?
(奥に当てた亀頭を離さないようにしながら腰をゆっくり前後に振り、希由の奥をコネるように突く) あっ…あぁ、だって欲しかったんだもんッ…
(トロンとした表情を浮かべながら)
あぅ…すご、硬くて大きくて気持ちぃッ…あんっ!奥ッ…奥だめぇッ…!///
あっ、あっ、奥ぐりぐりしちゃッ…あぁんッ!!
(腟内をキュウッと締め付けながら奥を刺激される度にビクビクと震えて)
気持ちぃッ…はぅぅ…!もっとぉ…!
(愛液がトロトロに溢れさせながら強請るように首に腕を回してしがみつく) 奥をゴリゴリイジメられるの好きなんだ?
(希由の背中に手を回し、ぴったりとくっついて腰に体重をかけ、より深くささるように体位を変える)
希由の奥のコリコリにチンポ当たってるよ?
当たってるのわかる?
(希由の腰を両手で掴み一番深く差し込み、亀頭で小刻みに奥を突く)
希由、めっちゃエロい顔しててかわいい・・・
もっとめちゃくちゃにしたくなる・・・
(希由と唇を重ねたまま腰を動かし、部屋に水音が響く)
んっ・・ちゅ・・・はぁ・・ ん、奥されるの好きぃッ…!
(こくこくと頷きながら)
ひゃぁんッ!!あぁんッ…!!これダメぇッ…!!///
あ、分かるっ、子宮の入口ととおちんちんがキスてしてるのぉッ…!!
あ、あ、こんなッ…種付けせっくすだめだよぉ…!!///
(喘ぎっぱなしの口端から涎をだらしなく垂らしながら)
んんぅ、ちゅッ、希由のこと、めちゃくちゃにしてっ…あ、あ、気持ちよすぎてッ…イきそうッ…!!
(キスに受け答えながらハァハァと息をしながら) 希由の中めっちゃ締め付けてるよ?
繋がってるところも泡立って、グチョグチョでスゴいエロいよ・・・
(希由に結合部を見せると、白く泡立った汁が垂れイヤらしく光る)
希由のエッチなお汁でヌルヌルでめっちゃイヤらしくなってるね・・
俺もそろそろイキそう・・・
(腰の動きを段々と大きくさせ、肉のぶつかり合う音が響く。)
ねぇ、奥が好きなんでしょ・・・?
最後は奥に出すよっ・・?!
(希由の腰を乱暴に掴み、腰のスピードを上げ希由の中をグチョグチョにかき回す。)
ぁあ、ヤバっ・・
出るっ・・!
(希由の腰を強く掴み、体重を腰にかけて希由の最奥に亀頭をねじ込む。
同時に身体をビクビクと震わせながら、希由の子宮口に精液を叩き付ける。)
(ビュルっ!ビュビュ!!ビューっ・・ビュル・・)
あぁ、まだ出る・・
(体重はかけまま射精の快楽に身体を震わせながら、希由の奥に何度も精を放つ)
はぁ・・はぁ・・・
希由の中めっちゃ気持ちよかった・・・
気持ちよすぎて奥にめっちゃ出しちゃった・・・ いやっ、いやぁ、言わないでぇッ…///
あぁっ、繋がってるとこ見えちゃうッ…!
(恥ずかしさで顔を横に振りながらも腟内は更に締め付けながら)
うん、奥ぅ、奥すきっ、奥にいっぱい出してッ…!!
あっ!あっ!激しッ…イく、イッちゃう…!!!あぁぁんっ!イくイくッ!!あ〜〜〜ッ…!!
(全身を大きく痙攣させながらビクンッと震えて果てる)
あ…ッ、あっ、中にいっぱい出てるよぉッ…!!///
(搾り取るように締め付けながら結合部からは精液と愛液が混ざったものが溢れて)
すごい気持ち良かった…///ちゅ、ちゅ…
(浅く息をしながらキスをして) 俺もめっちゃ気持ちよかったよ・・?
(希由と唇を重ねてゆっくりとしたキスをする。)
(希由の中から固さを失った肉棒を引き抜くと、希由の秘部から、白濁した汁が垂れシーツに染みをつくった。)
いっぱい出したの垂れてきたね・・・
めっちゃいやらしい事になってるよ・・?
(指で垂れてきた白濁駅をすくい、希由に見せつける)
・・・どうする?もっかいする?
【拙い文書ですみませんでした。ありがとうございました。
もしよろしければまた今度お願いできませんか?】 ほんと…?良かったぁ…♪
(にっこり笑いながら)
ん、ちゅ…あ、あんっ…
(抜かれる時も感じてしまい震えながら)
うぅ…恥ずかしぃ…見せなくていいよぉ///
(顔を真っ赤にして手で覆いながら)
ん、もっかいしたら希由壊れちゃうよぉ…
【いえいえ、こちらこそありがとうございました!虐められるの好きなのでとても良かったです♪わーい、是非ぜひまたしたいです♪】 じゃあ、次はもっと壊れるくらいしよっか・・・
【また後で大人の伝言板に伝言残します。】
落ちます。
お疲れ様でした 【ありがとうございます、後ほど確認しますね】
以下空きです すぐに気持ちよくなりたい女の子、いたら一緒に気持ちよくなろー お話してたら、身体がうずいちゃった…
激しく犯されたいです >>589
お相手するよ
そんなにチンポ欲しいならおねだりしてみな >>590
ごめんなさい、また今度お願いします
>>591
おちんちんで、遊ばれたいです… 由貴の体でたっぷり楽しませてもらうか
溜まってたからな
もう入れていいんだよな?いくぞ、
(固く勃起したチンポを由貴のおまんこに深く突き入れる) いっぱい溜めてたの?
んっ…
どういう体勢が好みですか? >>599
入れてやるよ
お尻を突きだしてオマンコを開くんだ
(いきり立ったチンポをお尻に押しつける) >>600
アンッ‥すごぃい
(四つん這いでヒップを高々と突き出して硬い男根を受け入れる) 誰か居ませんか?
続きして欲しいの‥
(四つん這いでHカップのおっぱいを揺らしてヒップを突き出して欲しがる) >>605
待ってました。
早くさっきの硬いのください! >>606
イヤらしい女だな
だけど、丁度よかったよ
(反り返ったチンポを濡れたマンコに突き刺して)
入ったぜ…
(直ぐに激しく腰を打ち付ける) >>607
(メリメリと剛棒が濡れたオマンコに突き入れられて)
ハァオオ゛ッ‥おっぎぃ!
(夫とは比べ物にならない太く硬い男根で膣襞を押し広げられる快感に身悶えして)
ア゛ッ‥ア゛ッ‥ァア゛ッ‥い゛‥ィイ゛ッ!
(すぐに始まる激しいピストンに身体を仰け反らして律動で重く垂れた乳房を揺らして愛液をパチュパチュ飛び散らして) >>609
嬉しいね
大きいなんて言われたら…
(立ちバックで何度も掻き回す)
いい声だ
もっと聞かせるんだぞ
(揺れる乳房を掴みながら背中を舐めあげる) >>610
(硬い亀頭で膣襞をえぐられる快感にヨダレを垂らしてアヘ顔になって交尾に夢中になる人妻)
ア゛‥ォオ゛ッ‥しゅごぉぃい゛ッ!
(肥大した乳輪と敏感な乳首を刺激するように大きな乳房を鷲掴みにされて激しく貫かれてオマンコがキュンキュンとデカチンを締めつけ)
ンハァア゛ッ‥ィイ゛ッ!イイのぉ‥チンポめちゃくちゃィイのぉお゛ッ!チンポぉ 人妻なんだ
旦那のチンポじゃ物足りなかったかよ?
(角度を変えながらピストンを与えて)
溜まんない締め付けだな
だから俺の虜にしてやる!
(亀頭を子宮にねじ込んで形を覚え込ませる) >>612
(人妻かと聞かれてコクコクうなずきながら)
そっそうなの‥主人のじゃ逝かないのぉ!
ヒグゥウ゛ッ‥そっソコォオ゛ッ‥奥ぅ‥奥に当たるぅう゛
(主人のでは届かない膣奥を角度を変えて刺激されて絶頂寸前の淫乱妻)
オ゛ッ‥ンホォオ゛ッ‥もっもう虜よぉ!
あなたのチンポの虜ぉ!‥沙也加のオマンコの形変わっちゃうぅ゛
(膣襞がウネウネ蠕動して締め付け子宮が降りて亀頭に吸い付いて受精の準備が整い)
ちょ頂戴ぃ‥あなたのザーメン中にぃい゛‥くださぃい゛ッ! >>613
旦那のチンポじゃここまで届かなかったのか
それじゃあ存分に堪能しなよ
(高速ピストンを与えてマンコを開いたままにして)
嬉しいね
何発ザーメンが欲しいんだ?
出してやるからさ
(子宮に濃厚なザーメンをタップリ流し込んでしまう) >>614
(更にスパートをかけたピストンにビックンビックンと潮を吹いて絶頂してしまう)
ぁぁああ゛ッ‥ぃ‥イクぅう゛ッ!
(絶頂と同時に膣襞がキュゥウッと肉棒を締めつけが強くなりドクンドクンと脈打つ男根から大量のザーメンが吐き出されて何度も絶頂)
オホォオ゛ッ‥でっ出てるぅ‥いっイグぅうッ!イクイクイクぅうッ! >>615
イキまくりだな
こんなに絶頂したのは久しぶりかい?
(最後の一滴まで子宮に注いで)
だけど…
まだ終わらないからな
(体位を変えて回復したチンポを正常位でぶち込んでやる) >>616
(久しぶりの中出し絶頂にトロンと惚けた焦点の合わない目つきで)
はぁはぁはぁはぁ‥こんなに気持ちぃいのって
初めてなのぉ‥もうあなたのチンポじゃなきゃダメだわ
(肉棒をズルリとオマンコから引き抜かれポッカリとブラックホール状態のオマンコからドロドロと白濁液を流しながら正常位の姿勢にされて)
ぁあ゛ッ‥正常位好きぃい‥しゅごぃおっきぃ‥
(引き抜かれたザーメンまみれの男根を見て脚をM字に曲げてオマンコを晒してまた他人棒で貫かれる) >>617
引き返せなくしてやるからな
楽しみにするんだな
(力任せに腰を打ち付けてオマンコを攻め立てて)
イヤらしい奥さんだよ
乳首をカチカチにしてさ
(乳房を揉んで乳房を交互に吸いまくる) >>618
引き返せなくてイイわ!
もうこのチンポじゃなきゃイヤなのぉ‥ォオ゛ッ!
(正常位でピストンされて硬い亀頭が爛れたオマンコの襞を刺激して快感に頭はチンポのことでいっぱいに)
ンヒィイ゛ッ‥オッパイ感じちゃうぅ゛
(突き上げられながらバィインと揺れる巨乳をねぶりつかれて悶え狂って堕ちてゆく人妻) >>619
チンポのことしか考えてないみたいだな
淫乱メス奴隷そのものだな
(完全に引き抜き直ぐに根本まで突き刺すピストンを繰り返して)
いい声だ
たくさん聞かせろよ
(乳首を噛んで限界まで引っ張って) >>620
あ‥はぃい‥チンポ好きぃ‥チンポ大好きぃ
(剛直で貫かれてヨダレを垂らしながら何度もチンポ好きと連呼して)
ヒギィイ゛ッ‥ンヒィッ!
(乳首を噛んで引き伸ばされて嗚咽を漏らして快感に身悶えする) >>621
いい返事だ
犯した甲斐があるな
(一突きする度にチンポが膨らんで)
出すぞ
美味しく飲み干せ!
(オマンコに流し込み、チンポを引き抜いて口にねじ込んで飲ませてしまう) >>622
イヤらしい奥さんだ
リアルな声を聞きながらオナニーしたくなるよ >>623
(正常位で2度目の中出しにまたビックンビックンと痙攣して絶頂)
ンホォオ゛ッ‥ォオ゛ッ!
いっイグゥウ゛ッ!イクイクッ‥また逝っちゃうぅ!
(ビュルビュルと長い射精でオマンコを満たされ引き抜いたチンポをお口に押し込まれまだ吐き出し続けるザーメンを夢中になって飲み干してゆく)
ンハァアッ‥ンブッ‥ンクッ‥ンン゛ッ!
ゴクッゴクッ‥ンンッ‥ゴックン‥んふぅ‥ >>625
美味しいか
アンタが望むなら幾らでも飲ませてやるよ
(口内でチンポが直ぐに回復して) >>624
チンポ欲しいっチンポ欲しいっ!
リアで硬くてぶっといチンポ欲しいれすぅ! >>626
おいひぃれすぅ‥ザーメン大好きぃ‥ちゅぷちゅぱっ‥
こんなに濃いの初めてぇ‥チンポも素敵な人ってザーメンも多くて美味しいのぉ
(射精が終わってもチンポに吸いついて離さずウマウマとしゃぶり続ける人妻) >>629
まだ欲しいのか
素直に答えるんだ
(オマンコを指で開き激しく指を抜き差しして)
どうする?
(クリを摘まんで激しくしごく) >>630
(クリを摘まれただけでまた潮を吹いてしまう)
ぁぁああっ‥そぇダメぇえ゛ッ!いっイクぅ!
はぁはぁはぁ‥ち‥チンポください‥チンポ奴隷妻にチンポ下さいぃ!
(オマンコを弄られながら腰をせり出してヘコヘコとピストンしてチンポを欲しがる) >>631
よく言えたな
最後に思いっきり犯してやるよ
(立ちバックでチンポを突き刺してガンガン突き上げる)
どうだ
気持ちいいか
(突き上げながらクリを扱きあげる) >>632
リアルな声を聞かせてよ
それでオナニーしたい >>633
(立ちバックの姿勢で丸いヒップを突き出して貫かれて)
ア゛ッ‥ア゛ッ‥イイ゛ッ!イイッ!
この体位好きぃいッ!
ンヒィイッ‥クリちゃん?だべぇえッ‥いっイグぅう゛ッ!
(ピストンされながらクリを弄られてあっという間に絶頂する) >>633
(立ちバックの姿勢で丸いヒップを突き出して貫かれて)
ア゛ッ‥ア゛ッ‥イイ゛ッ!イイッ!
この体位好きぃいッ!
ンヒィイッ‥クリちゃん?だべぇえッ‥いっイグぅう゛ッ!
(ピストンされながらクリを弄られてあっという間に絶頂する) >>635
淫乱メス奴隷な奥さんにお似合いな体位だからな
(爪先だちになるまでガンガン突き上げる)
潮でも何でも溢れさせるんだ
タップリ中に出してやるからさ
(クリをチンポのように扱きながらピストンを繰り返して) >>638
わかりました
私も落ちます。
また犯したい。 隣に住んでいる男性と不倫関係にあり全裸で即ハメして欲しい
変態巨乳全裸女子大生を募集します。 お昼からラブラブせっくすしてくれる人いないかなー?
美由のトロトロおまんこバックで思いっきり可愛がってほしいな >>644
お相手いいかな?
(おもむろに尻を撫で回しながら背後に回って)
いいモノしてるね >>645
あんっ///
うれしい…おまんこ、いっぱい可愛がってください…
いっぱいズボズボして、きもちよくしてください///
(おしりを高くあげてよく見えるように両手で広げてみせる) >>646
嬉しくて涎がいっぱい垂れてるね
(指で浅くかき回し慣らしてから)
ヒクヒクしてるねぇ・・・
(ぬるぬるトロトロ肉棒で練り合わせて)
そろそろぶち込むぞ・・・
可愛がってあげるからね、たっぷりと
(クリを先端で打ち弾いてぬっぷり挿入していく)
ほら〜 どうだい? はひっ、美由のおまんこ、おちんぽほしくて準備万端なのっ///
はやくっ、はやく、おちんぽくださいっ!
あっあっ、あついのぐちゅぐちゅきたぁ…///
(おちんぽを擦り付けられ、ねだるようにおしりをくねらせる)
くりちゃ、クリちゃんじゃ足りないのぉ!
おねが、お願いしましゅ!はやくっおちんぽぶち込んでぇ!
美由のほしがりおまんこにぃ、おちんぽぶち込んでぇ!!
(我慢できずにみっともなく媚びたおねだりをしてみせる) このすけべな、穴 もうぐじゅぐじゅだよ
自分から腰を振って、待ちきれなかったんだね
根元まで、ん ぬぐぅ
しっかり咥えて味わうんだよ
ほらいやらしい・・・音を立てて
聞こえるだろ
腰が擦れるたびに中で硬く、角度は鋭くなってくよ
ほらほら・・・感じるだろ
(尻を指で弾き掌ではたき腰を突き動かしズンズンずむずむ) んああぁぁ!!しゅご…なか、ゴツゴツって、きたぁ///
きもち、きもちぃです!おちんぽおいしいでしゅ〜///
(腰の動きに合わせてみっともなく腰がヘコヘコと揺れる)
あっ、あっ、みゆのおまんこっ、おちんぽしゃぶって、えっちな音してるぅ…///
ひん!あっ!みゆのぷにぷにおしり!いじめないでぇ!
おしりぺんぺん恥ずかしいよぉぉ…///
(おしりをつつかれたりはたかれるたびに、おまんこがきゅんっと締まる) こういうの好きなんだろ
(指を埋め揉み立ててはスパンキングを入れて)
キュンキュン・・・絞まってるよ ほらほら
いいよ
本当はもっと舌で焦らしたかったんだけどね
ここじゃ出来ないからな
(代わりとばかり首筋を舐め上げて耳たぶをしゃぶり舌をねっとり求める)
こっちもトロトロだ、美味しいよ
じゅれぬじゅじゅちゅ あひっ、だめぇ!おしりぺんぺんしたら、おまんこきゅんきゅんしちゃうのぉ///
あ、あっ、みみっだめぇ!みゆのお耳たべないでぇ!
も、もぉおねがいっ、イキたい、みゆいっちゃいそうですっ!!
(射精をねだるようにおまんこが絞るように締めつける) ここもヒクヒクしてるよ
(愛液を絡めた指であなるまわりを弄り解し軽く忍ばせ)
あ、う・・・そんなに締め付けられたら
(びくんびくん跳ね中を揺さぶり刺激し合い)
まだまだ我慢だ
(抱きしめ合いながらトロトロ舌を絡め糸を引き)
おおっくるぅ
はぅ、生で・・・
中で・・・ああ、このままいいかい? ひいっ!らめっ、あな、アナルだめぇ!アナルも一緒なんて、我慢できなぃぃ…
イキたいっ、イキたいのぉ///
んっ、ちゅっ、じゅるっ
おね、おねがいぃ、なか、中出しでいいから!おまんこイかせて!!
みゆのおまんこ、種付けセックスでいかせてくらしゃいぃ!!! 僕もだよ
そんなに締め付けられたらもう・・・はぁ はぅ
(両穴を苛め抜きながら舌を深く絡めて身体の芯までとろけ合い)
もうくるよ・・・くる、くるぅ
(腰をうねらせ奥まで突き上げ)
でる・・・でるぅ
でるよぉ
(奥で弾けんばかりに熱く濃い白波が打ち寄せる)
あぁ ああぁぁ///あついのきてるっ、みゆのなか、ビュルビュルってぇ…///
みゆ、おまんこに中出しされてるぅ/// あぁいいぞ・・・
みゆまんすごく・・・いい
まだ出てる
(抜き取り屈ませると咥えこませ口内に雄の匂いが広がる)
どうだいこっちでも味わって欲しかったんだ
(69で舐め合う体勢になり熱い舌を走らせしゃぶりつく)
愛液が絡み合っていやらしい味になってるよ
なんだかまだ元気だ・・ほら ムラムラしちゃって眠れない…生でいいから誰かハメて下さい。
バックでして欲しいな。 知らない人に犯されてる夢見て起きたんだけど、夢の中でめちゃくちゃ気持ちよくて…
今もウズウズしちゃってるから誰か相手してくれないかなぁ だれも居ないのかな?
(四つん這いになって大きなお尻を突き出して)
硬いちんぽ欲しいの…ああッチンポ欲しいッ
(重く垂れたGカップの胸を自ら揉みしだく) もうヌレヌレです
誰かおまんこオナホ代わりに使って下さい
(ベッドの上で足を開いて割れ目を指で広げながら待ってます♪) おまんこがウズウズしちゃって眠れないの…
真菜のえっちなおまんこにおやすみミルクいっぱい飲ませてほしいです >>675
おやすみミルク飲みたくて準備万端ですっ
はやくっ、ぶっといおちんぽでズボズボってして真菜の子宮にぶちまけてほしいのっ
(トロトロおまんこを見せ付けるように膝裏を抱えてM字開脚する) (ズボンとパンツを下げると既に硬く反り勃ったイチモツがあらわになる)
(イチモツの根本を掴み、真菜のワレメにあてがい上下に擦り付けて我慢汁と愛液で亀頭をヌルヌルに光らせる)
もうこんなになってるよ?
やらしいね?
(手を添えながらイチモツを真菜のワレメに押しつけ、先っぽだけ出し入れさせる) >>677
おねがいしますっ、焦らさないでっ真菜のおまんこにおちんぽぶち込んで、奥までずぼずぼして可愛がってほしいのっ… あっ、ごめんなさい…
677さんは675さんと違う方でしたか…? (ゴムは当然着けずにそのままパンパンに膨れあがったちんぽをカリからゆっくり押し込み膣内を堪能する)
っ…真菜のなか狭っ……気持ちよすぎっ…
(快楽をもとめて無心で腰を振り続ける) 違う人だね。
好きな方選びな。
(亀頭だけを真菜のオマンコに出し入れさせイラやしい水音を響かせる)
コレ奥まで欲しくなった?
ちゃんとおねだりしてみなよ? >>680
先にいるっぽいね。ごめん。
とりあえずこっちはスルーしていいから。
真菜のやってるとこ見てるね。 >>682
では、お相手おねがいします
いやぁ、えっちな音させないでぇ…
真菜の変態おまんこ、オナホにしていいからっ奥までおちんぽぶち込んでくださいっ
欲しがりおまんこ、犯してください…!!
(足を限界まで開いておちんぽを強請るようにおしりをくねらせる) じゃ、真菜のまんこオナホにするよ?
(躊躇なく真菜のワレメに肉棒を突き立てる
真菜の腰を掴み根本までねじ込み、亀頭で最奥にあたるのを感じた)
あぁ・・真菜生オナホ気持ちいい・・
奥にゴリゴリ当たってるね?
(真菜の腰を掴んだまま角度を変え、最奥を亀頭で刺激する) はぁぁぁん…これっこれ欲しかったのっ!
あぁっ、奥にごつごつ、きもちぃぃ…!!
真菜のオナホおまんこの奥にゴリゴリしてるのっきもちぃですっ
(奥をゴリゴリする動きにあわせておまんこを擦り付けるようにおしりをくねくねさせる)
おくっ、おく気持ちいですっ真菜のおまんこ、おちんぽの形覚えさせられちゃうぅ…! 奥犯されるの好きなんだ?
(最奥から亀頭を離さないように押し付けながら小刻みに腰を動かす。
体重を腰に掛け、より奥を潰すように子宮口をイジメる)
真菜の奥がコリコリしてて気持ちいいな・・・
あんまり動いてないのにイヤらしい汁いっぱい垂れてるよ?
(結合部から垂れた透明な愛液を、指で掬って糸が引く様子を真菜に見せつける)
俺専用のオナホになれよ
生で良ければいっぱい使ってやるよ?
(徐々に腰の動きを大きく早くしていく。真菜の奥を突き上げ容赦なく何度も何度も潰すように刺激する) すき、すきぃ…!ぶっといおちんぽで奥まで犯されるのすきですぅ!!
ひぃっ、ああぁぁ、しゅご、真菜の子宮の入り口ごちゅごちゅしてるぅぅ!!
おちんぽ気持ちよくて、真菜のおまんこよだれ垂らしちゃうのっ
(見せつけられた自分のえっちな汁で汚れた手を取ってフェラチオのように指をペロペロと舐めあげる)
真菜のえっちなよだれで汚しちゃってごめんなしゃいっ…ちゅっ、ちゅぅ…
真菜のこと専用オナホにしてくださいっ、いつでも生ハメせっくすしてほしいですっ!
生ちんぽズボズボされるの、だいすきなのっ…! 生で奥に欲しいって言ってたけど、今日大丈夫なの?
(真菜に声を掛けるが心配している様子は無く、無遠慮に真菜の秘部を犯し続ける。)
奥当てるたびにかわいい顔するね?
そんなに奥好きなんだ?
(真菜の腰を強く掴み腰の動きに合わせて引き寄せて、力強く真菜の子宮口に亀頭を叩きつける。腰の動きも徐々に早くなり、結合部から漏れる水音と腰のぶつかり合う音が部屋に響く)
そろそろやばいな・・・
望み通り奥に精子だすぞ・・・? いいのっ、赤ちゃんできてもいいからぁっ、あつあつのおちんぽミルクがほしいの!!
真菜、かわいい?ほんと?うれしぃ…
真菜このおちんぽすきぃ…種付けせっくすしてほしいよぉ…
(とろけた顔で両足を腰に回してギュッとしがみつく)
ああぁぁぁ、くるっ、すごいのくるぅ!!!
真菜のオナホおまんこ、生ハメせっくすでイっちゃいますぅぅ!!!! あぁ・・ヤバっ・・。
真菜のまんこめっちゃ気持ちいい・・。
このまま中で出すわ・・・。
俺のでちゃんと孕めよ・・?
(真菜の腰に自分の腰をピッタリと押しつけ、真菜の最奥に肉棒を突き立てる。同時に真菜の背中に手を回し、逃げられない様にガッチリと抱きしめる。)
(程なく全身を震わせながら真菜の最奥に精を放ち始める)
あぁ、出るっ・・・!
(ビュル!ビュビュルッ!!ビュー・・ビュルッ!!)
(真菜に抱きつき、逃げれないように抱きしめたまま何度も身体を震わせながら最奥に射精を続ける)
あー、ヤバっまだ出るわ・・・
(ビュッ・・ビュ・・・ビュビュッ・・)
(最後の一滴を放つまで真菜の奥から肉棒を離さず、欲望を全て真菜の中に吐き出した)
はぁ・・はぁ・・・はぁ・・。
ヤバっめっちゃ出たわ・・・ ああぁぁっ、あうっ!ああぁぁ…!!
しゅご、しゅごいぃぃ…おく、ごちゅごちゅってぇっ!!!
しきゅ、子宮におちんぽきてるぅぅ!!!
いくっ、いくいく!!!おまんこいくぅぅぅ!!!
(子宮口にめり込むような突き上げに全身ビクビクさせる)
ひぃぁぁあぁっ!イってる、イってるのに、熱いのいっぱいっ!!!
しゅごいぃぃ子宮の中に、あついの流れてくるぅぅ…!!!びゅっびゅってぇぇ…種付けせっくすきもちぃぃ…!!!
はひ、あぅぅ…すごいぃ……真菜のおなかの中ミルクでいっぱい……うれしいぃ
(おちんぽに吸い付くようにおまんこがちゅっちゅっと痙攣するように締まる)
おちんぽミルク、ごちそうさまれしたぁ…/// 全部真菜の中に出しちゃった。
・・流石にまずいかな?
(固さを失った肉棒を真菜の秘部から抜くと、抑えを失った精子が真菜の秘部から垂れてきた)
うゎ・・めっちゃ出てるね・・
真菜のまんこ真っ白でめっちゃイヤらしいよ?
(垂れてきた精子を掬い、真菜の目の前で指で伸ばすとゼリー状の濃い精子が糸を引きながら垂れてシーツに大きなシミを作った)
【お疲れ様でした。
夜遅くなのにお付き合い頂きありがとうございました。】 真菜が中出しせっくすされたかったので、ダイジョーブですっ///
みるくで、おなかいっぱいでうれしぃですっ
んぅっ……おちんぽ抜けちゃうの、さびしぃ…
(おちんぽが抜かれる感触にぷるぷる震えてしまう)
また、真菜のオナホおまんこで生ハメせっくすして、ドロドロみるくいっぱい出してください…
【お相手ありがとうございました!おやすみなさい!】 あんまし時間ないかもだけど
キモチイイコト、ヒドイコト、されたいな… 危険日なんだけどそのせいかすごくヤリたくてたまんない
ひくひくしてる嵌め穴をぶっといので串刺しにして欲しい 硬くてガチガチのおちんぽがほしくて我慢できません…
いっぱいズボズボして、濃いおちんぽミルクで種付けしてくださいっ
もうほしくて我慢できなくておまんこびちょびちょなの…お願いします >>702
ぶっとくて何日も濃厚金たま熟成おちんぽミルクを溜めまくってる、がちがちな勃起おちんぽ突っ込んで濃厚交尾してやりたいな お願いします…
愛里のおまんこにそのかちかちのおちんぽ挿入れてください…っ
もう、ひくひくして、涙出てきちゃうくらいほしいの
四つん這いになって、お尻突き出すから、ぶちゅって入れてくださいっ >>705
レスが好みだったので、すみません。
亮さんにお願いしたいです >>706
淫乱ドスケベ極太でかおちんぽ大好きな牝穴おちんぽ専用おまんこをこんなに牝まんこ汁でぬるぬるにしてお仕置きが必要だな
(四つん這いでもうおまんこに極太反り返りでかおちんぽを、突っ込まれて濃厚おちんぽミルクごっくんしたい)
(そんな変態淫乱愛里の四つん這いで突き出されてる尻を掴んで、遠慮なくぶっといでかちんぽを奥まで一気にねじ込んで愛里が倒れる勢いでおちんぽピストンしまくる) あ…っ!おっき…っ!
あ、あっ!あ、あ、あっ!あん!
(容赦なく突き込まれる硬く太いおちんぽの猛烈ピストンに抗う術もなく、愛液を撒き散らしながら突かれるたびに嬌声を漏らし早くも快感に溺れて)
あっ、あんっ!すご…っ、すごいっ
これ、これほしかったのっ
はぁっ…ああん!だめ、中ごりごりされて…
奥も入り口も全部気持ちいいっ
おっぱい揺れすぎて…痛いくらいなのに気持ちいいよぉ
ああっ、あっ、出ちゃうぅ、溢れて止まんない…っ!
(水音は激しさを増し、亮さんの体まで濡らしてしまい) 俺の淫乱専用おちんぽ生オナホにして何回もハメて泣くほどぶっといおちんぽを欲しがる変態牝まんこに孕むまで何度でも
濃厚熟成金たまおちんぽミルク注いで愛里の子宮をたぷたぷになるまでハメ続けてやるからな?
(たっぷりと淫語も行為も含めた言葉攻めをして、愛里のおまんこを何度もカリ太でかおちんぽでごりごりとガチピストンでおまんこの中を抉りまくる)
愛里のおっぱいも俺が弄んでやる、サイズがどのくらいか教えてみるんだ…
この大きな俺の手に余るくらいに揺れてたおっぱいも
俺のおちんぽ欲しさに卑しいドスケベ四つん這いでおまんこ汁を俺にもぶっかけてお漏らしする淫乱愛里のドスケベおっぱいだ
(後ろから被さる様に尻を掴んでた両手で下から持ち上げる様に愛里の揺れるおっぱいをガッチリと鷲掴みにして)
(愛里の上半身を起こすようにしておっぱいを揉みながら耳元でサイズを問いかけ、答えを詰まらせる様に下からぐぢゅぐぢゅと音を立てる様におちんぽで突き上げる) あああ、そんな、そんなぐじゅぐじゅに…、
あ、だめ、だめ、あっ、あ、亮様のおちんぽにそんな虐められたら…!
あっ!あ、らめ、ああああ!!!らめ!
いっちゃう、いっちゃいますっっ…!!
(亮様の動き全てが耐えがたいほどの快感で、なす術もなく1回目の絶頂に襲われてしまう)
あふっ…ああっ…勝手にいってしまってごめんなさい…
あっ、あっ、あんっ、でも、ああダメですイッたばっかりなのに…っ
エッチなお漏らし止まらないよぉ…
おっ、おっぱいはEカップです…
亮様に触っていただけるなんて嬉しいです
(すでに乳首はかちかちに勃起し、おまんこは極太おちんぽをよろこび、まるで離すまいとするように吸い付く) 【亮様のレス、本当にすっごい好みです!
リアルにおまんこ疼いちゃって…
次のレスが来るまでずっとドキドキしっぱなしです】 急に様付して愛里は本当におちんぽに服従して何でもしてしまう淫乱変態マゾ牝おまんこ女みたいだな?
(言葉攻めで明らかに変わる呼称に愛里の淫乱マゾの本性が徐々に見えてきたのを隠さずに耳元で囁いて指摘する)
(指摘しながらも一回目のおまんこアクメを許可なくキメる以前に俺のおちんぽをもっと気持ちよくする前におまんこアクメをするのに仕置きをと考え)
(おっぱいを鷲掴みにした親指と人差し指でがっちがちに勃起したぷっくり乳首を攻め始める)
この愛里の卑猥などすけべEカップおっぱいも俺のがちがちに固くておちんぽミルクもたっぷり溜めてるでかおちんぽを挟んで奉仕するおっぱいだ…良いな?
俺も何度も腰を振って俺のおちんぽをもっと奉仕してみるんだ…重たい金たまミルクを溜めたおちんぽを愛里の卑しい大きな尻を振って俺のおちんぽピストンを愛里自らしてみろ
(おっぱいを虐める両手で愛里の手首を掴んで仰け反った格好のまま、突き出された尻を振っておちんぽ奉仕をする為にいやらしく振るんだと命令する) 【様付してしまう愛里の本性は変態淫乱マゾだな、リアルのおまんこも俺がほじくり回して仰け反りアクメさせてやりたいところだ】
【あまり遅くまでは厳しいがたっぷりと俺のおちんぽ専用おまんこオナホにしてやるからな?】 だっ、だって、こんな気持ちいいおちんぽ初めてで…逆らえないですっ…
あっ!?あっあっあん!だめ、乳首そんなにしたら!
あっ!あああっ!
(乳首を攻めるたびに膣内もきゅっ、きゅっと収縮しおちんぽを締め付け全身で感じてしまう)
はっ、はい…おっぱいも、すぐ欲しがっちゃうおまんこも全部亮様のものです…
あっ…ああ、おちんぽミルク…ほしいですっ
亮様の濃厚ミルク、愛里のおまんこにください…
(絶頂の余韻が未だ引かないためぎこちない腰使いで、ゆるゆると動く。
しかしそれでもすっかり亮様の極太ガチガチおちんぽの虜となった愛里には十分すぎる快感で…)
んんっ、ん、あ、あっ!あああ!やっ…亮様、ああ!
(ぎこちなく動いているうちに抜けてしまい、その瞬間びゅっ、びゅるっ、と潮を吹いてしまい亮様の脚やおちんぽがびしょびしょに) 【嬉しい…!心も体も全部亮様の物になりたいです…
もちろんお時間は無理なさらないでくださいね。
リアルで触ってもいないのに、亮様のレスだけでおまんこを濡らしています…触りたくてイキたくて、でも我慢してびちょびちょにしています】 >>716
【先にすまない、返事をする前に…もし愛里が良ければおまんこ以外にも虐めてやりたいんだがどうだろう?】
【おまんこだけが良いならこのままでも構わない、他にも愛里の全てを虐めて良いのならば移動できれば…と思ったんだがどうだろうか】 【とんでもないです…亮様におまんこ以外も虐めてもらえるなんて嬉しいです//】
【ぜひお願いします】 【上記の通りで眠気も若干出てきてもしかすると直ぐに力尽きるかもしれんが…】
【それでも愛里が良いならば移動を頼む】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583584492/
【ここに行こうか】
【移動落ち】 34歳ですが…誰かしてくれる人いませんか?
すごくムラムラしてます >>725
ありがとうございます
顔見られるの恥ずかしいから、バックからハメてもらっても…?
(そう言って四つん這いになる) いいですよ。
あぁ、里絵さん気持ちいいです。
(誰もいない会議室。全裸の里絵さんの後ろから挿入して、ゆっくりと突きながら折り重なる様に
里絵さんの体に体重を預けて、ぶらんと揺れるおっぱいを揉みしだく。)
凄い、おまんこ締め付けてる。
(荒々しくおっぱいを揉みながら時折、乳首を指で苛める。) ばくにうはここから移動してきた
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567294614/853
853 浩一 ◆RCxpPoPvD/fG sage 2020/06/23(火) 15:53:07.36 ID:???0
すいません、急に呼ばれちゃって。
始めたばかりなのにすいません。
落ちます。 えっと…
勝手な展開すぎてついていけないから落ちます ばくにうキッショばくにうキッショばくにうキッショばくにうキ
ッショばくにうキッショばくにうキッショばくにうキッショばく
にうキッショばくにうキッショばくにうキッショばくにうキッシ
ョばくにうキッショばくにうキッショばくにうキッショばくにう
キッショばくにうキッショばくにうキッショばくにうキッショば
くにうキッショばくにうキッショばくにうキッショばくにうキッ
ショばくにうキッショばくにうキッショばくにうキッショばくに
うキッショばくにうキッショばくにうキッショばくにうキッショ
ばくにうキッショばくにうキッショばくにうキッショばくにうキ
うキッショばくにうキッショばくにうキッショばくにうキッショ 朝からガチガチに勃起して収まらないので、お相手してくれる女の子募集します ばくにうキッショばくにうキッショばくにうキッショばくにうキ
うキッショばくにうキッショばくにうキッショばくにうキッショ イヤらしいな
入れてやるよ
(立ちバックでチンポをオマンコに突き刺して) あー、ごめんなさい
別の方としてるの見た事あるけど私あなたのことすごい苦手なんですよね…
落ちです 誰かばくにうスレを作ってやれよ
他に出てこないように おまんこズボズボして欲しいな
もちろん中出し大歓迎です イヤらしいな…
遠慮なく犯してやるよ
(立ちバックでチンポを突き刺して)
ヌルヌルで気持ちいいな…
(ガンガン腰を打ち付けて) はぁんっ、ちんぽきたぁ
立ったまま後ろからっ、おまんこズボズボ気持ちいいよぉ
あやめのおまんこ犯されてるっ、もっとめちゃくちゃにしてぇ ホント嬉しそうだな
そんなにチンポに飢えてたのかよ
(角度を変えながら突き上げて)
幾らでも犯してやるよ
(クリをチンポのように扱き、最奥をノックする) あんっ、ああっ、そこも気持ちいいよぉ
あやめのおまんこおちんぽないとだめなおまんこなんだもんっ
(自分からも腰を振って達也さんのちんぽをおまんこの中で扱いて)
あはっん!一番奥のとこトントンされてクリ扱かれたらすぐいっちゃうっ!あっ!
(イキながらまだちんぽを求めて腰を振る) 淫乱そのものだな
だけどオマンコはいい締め付けだな
(爪先立ちになるまで何度も突き上げて)
いいね
幾らでも逝ったらいいじゃないか
(更にクリをチンポのように扱き、腰を回しながら亀頭を子宮にねじ込んで) あひっ、あひっ、そんなに突かれたら立てないぃぃ
でも奥まで突かれて気持ちいいよぉ!ぁひっ!もっとぉ!
(もうアヘ顔になって爪先立ちで突かれまくって)
達也さんもイッてよぉ、おまんこのなかでちんぽ汁出してイッてよぉ
(クリイキでビクビクしながらちんぽを締めつける) 立ってるんだ
思いっきり突き上げられたいだろう?
(爪先まで浮くくらい強く腰を打ち付けて)
直ぐに出そうだ
中に出してやるよ…
(ピストンの度にチンポが膨らんで) はひっ、もっとズボズボされたいれしゅっ、あっひっ、あひっ
(ほとんど足先が浮くほど強くズンズン突き上げられていく)
出してぇ、おまんこにちんぽ汁いっぱい出してっ、びゅーってしてっ
(膨らむちんぽをぎゅうぎゅう締めつける) 嬉しいね…
そんなにイヤらしく喘いでくれるなんて
(高速ピストンで最奥を擦り続けて)
出してやるからな
出るぞ!
(ドクドクと子宮に濃厚なザーメンが注がれてしまう) あひっ、このちんぽしゅごいっ、おまんこいっぱいズボズボしゅごいっ
(一番奥を突き上げられてビクビクしながらイッて)
おほっ、ちんぽ汁きたぁ!おまんこの奥にびゅーびゅーされてりゅうう!
(中出しに喜んでまたイッてしまう) 嬉しそうだな
ビクビクしてる
(最後の一滴まで子宮に注いで)
まだ大丈夫だよな
物凄く淫乱みたいだから…
(あやめを押し倒して足首を掴んでVの字に開いてそのままチンポを杭のようにオマンコに突き刺して) だってぇ、ちんぽ汁びゅーびゅー嬉しいんだもんっ
あーっ!それらめっ、おまんこに杭打ちピストンされてりゅ!
深いところまたトントンされてっ、いくいくっ!あはぁぁっ!
(達也さんの杭打ちピストンに耐えられず、潮吹きしながらのアヘ顔イキを晒す) 嬉しいくせに
顔が綻んで来てるぜ
(体重をかけ何度も子宮に亀頭をねじ込んで)
これはどうかな
どんな反応か見ものだ
(そのまま腰を回しクリを擦りあげる) ごめん
いいとこなのに家族に呼ばれちゃった
落ちます 要するにミサミサもR2も同じでさ注目の的ってことだよな。特にR2のは擬似体験をさせてもらってる感まである 最近龍二湧き過ぎやろ
前の直結相手に逃げられたか? 朝勃ちしてる人居ませんか?
ちょっと貸してください
(29歳人妻のIカップです) 此方こそよろしく頼む
即ハメする前にみゆの事を聞きたいな、容姿やその他何かあれば教えて欲しい。 スタイルは165cm56kgGカップくらいです 。
リアちょいポチャで、ぷにっとしてるよ。 細い牝よりも肉感あるみゆの体型の方が好みだ
早速欲情おまんこの牝穴にハメてやりたい……
好きな格好で最初はハメたいから俺は準備をして待ってるな?
(太く反返るカリ首がパンパンな勃起おちんぽを見せてみゆに最初の生ハメする格好をするまで待つ) リップサービスでも嬉しいwありがとー。
いいの?
じゃあ、お言葉に甘えて。
(まっすぐそそり立つ立派なモノを目にしゾクリと背筋が震え、ゆるゆると足を広げるとM字になる)
みゆの欲情オマンコここにいれて…。
(膝を抱えて待つ) 胸ですか?Eカップありますよ
スリーサイズだと85、58、86かな いい体だね
(友理の服をシュルシュルと脱がしブラとショーツのみにする、、)
愛し合おう、、
いきなりキスを交わす、、 即ハメする感じだと思ってきたのですが趣旨もズレてるしお名前もさっきと違うし…
エッチ下手そうなので落ちますね 誰か居ませんか?
即ズボして欲しいなぁ
31歳Hカップ人妻です。 >>782
挿れさて
(立ちバックで後ろからいきなり挿入する) >>783
(背後からいきなり硬い肉棒を突き入れられて歓喜の嬌声をあげる)
ぁぁああ゛ッ‥ヒグゥウ゛ッ あの、、、誰かおちんちん入れてください
(四つん這いになり、下着を下ろし)
あの、、後ろから挿れて下さい
なまでいいですおねがいします でも…タイトルみたいな想像しちゃってたから
おちます 四つん這いになってお尻上げな。
ぬるぬるのおまんこにカチカチなおちんちん挿れてやるよ すぐしたい方募集です
できれば3Pか4Pしたいです ゆっくりシチュしたいところですが、遅いので…
軽く遊んでくれる方いませんかね?
全裸…では無いですが、寝巻きワンピの下は下着なしという事でお願いしたいところですね。 ワンピ捲って立ちバックでやろうか?
(立たせて壁に手をつかせ) >>806
むう、立ちバックですか
あまり経験が無いですが良いですよ
(壁に手をつけ、見えそうなギリギリのところまでワンピースをまくる)
入れて下さい…
(既にトロトロの部分を指で開くと、ピチャっと音がする) ギリギリじゃつまんないなー、下半身丸出しで頼むわ。
(腰の上までワンピの裾をたくしあげ、腰のくびれを左右から挟み込んで)
んじゃさっそく…
(開かれた花弁の中央に亀頭をあてがうと
単に性欲発散させたい感丸出しの雑な扱いで一気に付け根まで)
グチュッ
(前置きも何もなく腰を振り始めると結合部からリズミカルな音が立ち始める)
クチュッ クチュッ
クチャッ おお〜…いい感じに濡れてんね… 朝勃ちしてる人居ませんか?
(29歳人妻のIカップです) >>811
ほんとだ凄い元気ね
遠慮なく借りるわね‥
(タプタプ巨乳を揺らして男性の腰上に跨り)
入れるわよ‥ぁぁああっ ギンギンだよ
1発じゃ収まらないね
お、騎乗位で跨ってくれるなんていいね
(肉棒が飲み込まれるのを確認すると下から突き始める)
おまんこも準備できててぬるぬるだ
気持ちいい >>813
ぁぁああ゛ッ‥おっきぃ‥あ゛ッあ゛ッあ゛ッ‥ィイッ
(腰を沈めて根元までズッポリ咥え込むと下から突き上げられて甘い声で喘ぐ)
ちんぽィイッ!ちんぽィイよぉ!
https://storage53000.contents.fc2.com/file/367/36695277/1592547651.47.jpg ごめんなさい画像貼る方とは続けたくないので落ちます AVの画像貼るのってぜっってーにネカマだろ
女がそんな画像貼るわきゃねーし 宜しくね。
(そう言うと、ガチガチに勃起した肉棒を
挿入する。)
あぁ、凄い締まり。 >>820
一発やらせろ!
疼いてるマンコに俺の極太チンポを突き刺してやるよ! あぁ、こんなに淫乱マンコグチョグチョじゃねえか。
ほら、ガチガチの肉棒で突いてやるよ。
(ホテルの壁に押しつけて、バックで挿入する。)
ああっ、ヤベェ気持ち良すぎる。) >>826
(よろしくお願いします)
あぁんっ!いい…っ!気持ちいいですっ!
(壁に押し付けられる格好で後ろからはめられて、濡れたおまんこを更に湿らせる) こんなにグチョグチョにマンコの中濡らして、欲しかったんだろ。
どうなんだよ。えっ。
(腰に手を当てて、下から突き上げる様に子宮口をえぐる様に動かす。)
あぁ、マン汁垂らしながら男に犯されてひいひぃ言ってるのか。
この雌ブタ。 はい、欲しかったです…
あぁっ、そうやっておまんこの奥まで突いて欲しかったんです…
(責めるように言われながら子宮口を突き上げられ喜んでいるように中でペニスを締めつける)
あっ、あぁっ
ごめんなさいっ、犯されて濡らしてごめんなさい… >>830
(スカとアナルは…。あと罵られるのはいいのですが雌ブタはちょっと抵抗あります。荒っぽくと言っておきながらわがままですみません。) あぁ、凄い締め付けてるじゃないか。
ほら、こっち行けよ。
(窓際までバックで繋がったまま移動すると、窓におっぱいを押し付けると
腕を掴んで、激しく下から突き上げる。)
ほら、変態の奇声上げて逝けよ。
乳首と乳輪擦り付けてお漏らししちまいな。
【NG了解です。出来れば、ロケットのような爆乳設定がいいです。】 ちょっとその表現意味わからないです
気分下がっちゃったので落ちます ばくにうの相手は画像貼りネカマがお似合いだよ
二人共巨乳好きだから気合うだろ? >>842
オシッコシーシーしてるみたい
恥ずかしい体位ね そうです。あぁ、入っちゃった。
祐奈ちゃん気持ちいいよ。 >>844
ハァアアッ‥入っちゃ‥ンフゥッ!
きもっちィイ‥ あぁ、祐奈のおマンコに入ってるの丸見えだよ。
(部屋の姿見に入っているのが見える。)
あぁ、突くたびにグチョグチョ言ってる。嫌らしいな。 あぁ、祐奈のおマンコに入ってるの丸見えだよ。
あぁ、突くたびにグチョグチョ言ってる。嫌らしいな。 あぁ、祐奈のおマンコに入ってるの丸見えだよ。
あぁ、突くたびにグチョグチョ言ってる。嫌らしいな。 何方かどSに、オナホを使うように犯してください・・・
汚い系と過度な暴力と、アナルはNGなので、それ以外なら好きにして構いません ムラムラしてたまんねぇ
こいつ 姦ってやる
(由梨の両手首を後ろ手につかんで壁に押し付ける) ひゃあっ!
(両手を掴まれ壁に押し付けられると小さく悲鳴を上げる)
あ・・・ど、どうぞ、私で、思う存分解消してください・・・
(これから起きることを理解すると、どこか嬉しそうにそう伝える) (由梨の悲鳴にはお構いなしに
下着を引き裂かんばかりの勢いで下げ
すでにガチガチに勃起した男根を性器に押し付ける)
後ろから 獣みたいに 犯すぜ
溜まってるから 思う存分したら
壊れちまうかも
(ニヤリとほくそ笑むと 一気にズブズブと刺し貫いていく) い、いいですよ・・・こ、壊れるくらい犯してください・・・
(期待感から、既に愛液が溢れ出ている)
あ、あああっ!は、入ってきた・・・入って・・・あ、あっ、あっ!
(ビクビクとしながら、嬉しそうに喘ぎ始める) 感じてやがる
この 変態め
ズチュ… グチュ…
(反り返った太く長い巨根が
由梨の膣口と膣奥を行き来し
カリが膣壁を掻き出すように摩擦を起こす)
いい具合のマンコだ…
ズチュ… グチュ…
(乳房を両手で鷲掴みにし
カラダ全体をモノのように前後に激しく揺する) ひあ、あっ、あっ!ふ、といのが、動いて・・・っ!き、気持ちいいっ・・・!
へ、変態です、私、変態なんです・・・チンポ大好きな、チンポ奴隷なんです・・・!
(動かれると、抑えることなく声を上げ、快楽にひたる)
あっ、あっ、あっ!は、げし・・・っ・・・!
ま、マンコ褒めていただきありがとうございます・・・も、もっと、気持ちよくなって、も、もらえる、よう、が、んばり、ますっ!
あ、は、ああっ、あっ!!気持ちいい、気持ちいい・・・!激しいの大好き、気持ちいいよおっ・・・! くく… 気持ち良くてよがってるのか…?
(乳首を探り当て ゴツゴツした指で 押しつぶすようにする)
マンコ突いたら ここも硬くしてるのか
それ それ
(乳首を挟み潰しながら
ドスドスと激しく子宮口へ亀頭を打ち付ける)
たっぷり射精(だ)してやるぞ… ひゃあんっ!あ、あっ!乳首、潰しちゃダメぇっ・・・!
(乳首を弄られると、小さく悲鳴を上げる)
(既に硬くなっており、感度も上がっている様子)
あ、あっ・・・!お、あ・・・お、奥、気持ちい・・・ああっ、あっ!は、ぁ、あっ!
だ、出して、くださいっ!中出し好き、大好きいっ!あああっ、あっ、気持ちよくてっ!イク、イっちゃいそうっ!!
(身体をビクビクと気持ちよさそうに反応させ、絶頂が近づいていく) ドスッ ドスッ
(腰を由梨の尻に激しく打ち付けながら)
オラァ いくぜっ
ドクドクッ ドピュ
(精管を駆け上がる白濁液を
大量に射出し
由梨の マンコと子宮の中を 汚し満たしきる)
口と舌をつかってキレイにしろ
(精液と由梨のヌルヌル愛液にまみれた男根を由梨の口に乱暴に差し込んでいく)
歯ぁ立てたらただじゃおかねぇぞ あっ!あっ!あああっ!!イク、イクぅっ!!
んああああっ!!
(激しく打ち付けるように動かし続けられると、射精と同時に絶頂する)
はあ、はあ・・・な、中、いっぱい・・・んぐっ・・・
はひ・・・れろ・・・れろ・・・じゅるっ・・・んむ・・・ん・・・
(余韻に浸っていると、乱暴に口に差し込まれ、少し苦しそうにするも、じゅるじゅると舐めたり吸ったりしていく)
(抜かれたマンコからは、愛液と精液が流れ落ちる) (由梨の唇と舌の動きで すぐさま勃起状態に戻り)
なかなかうめぇじゃねぇか
溜まってるからよ
今度は前から犯してやるぜ…
下腹部の腹筋で クリを潰しながら マンコ突きまくってやる…
(すみません 続きをやりたいのはやまやまながら
残念ながら用事が発生 落ちます
由梨さんの書き込みがすごくいい感じで
気持ちよく リアでしごいて いっちゃいました
微妙な即イキでごめんなさい
機会あればまたよろしくお願いします)
落ち いえ、こちらこそ、好みでした。お相手ありがとうございました。
うーん、ちょっと物足りないので、何方かお相手したくださる方いらっしゃいませんか? じゃあ遠慮なく
さっきまで犯されててやらしい汁でまだ濡れ濡れのおまんこ使わせてもらうよ
(立ちバックで一気に奥まで貫く)
締まりもいいね
楽しめそうだ
(最初から躊躇いのないピストンで由梨の蜜壺を犯していく) ひああああっ!
(一気に挿入されると、嬉しそうにびくんと身体を跳ねさせ小さく悲鳴を上げる)
た、沢山使ってくださいっ!ああっ、あっ、あっ、あっ!は、げし、っ・・・!あ、ああっ、はっ・・・!
チンポ奴隷の私を、思う存分使ってくださいいっ! ザーメン出し切るまで使わせてもらうとするか
(腰をガッチリ掴んで下から爪先立ちになるように突き上げる)
まんこ締まりがいいからすぐイかされそうだ
全部中に出すからな?
(腰を尻肉に叩き付ける音が響いて興奮を昂めていく) あああっ、あっ、あっ!気持ちいい、チンポ大好きぃっ!もっとずぶずぶしてぇっ!
たくさんください、中にたくさんくださいっ!あ、あ、あっ、はっ、あっ!
(叩きつける音にも興奮して、さらに締め付けが良くなる) 締め付けよくなったな
ほらお望み通りのザーメン注いでやるよ
全部まんこで受け止めろよ?
(ズンッと奥を突いた瞬間に大量のザーメンか迸る)
うおお、いいねえ...
(射精しながらも腰を振り続け快感を貪る)
まだまだ出し足りないから使わせてもらうぞ?
【場所変えて由梨さんの大丈夫な時間までしませんか?】 ふああああっ!あ、あ、いっぱい、いっぱい出てるぅっ!
(ビクビクと身体を小さく痙攣させ、中に注がれる感覚に、自分も小さく絶頂する)
あ、あ、ど、どうぞぉ・・・!こ、壊れても使ってくださいぃっ!
【18時までしか無理なのですが、よろしいでしょうか?】 >>874
ここで18時まで思う存分使わせてくれ
ラブホテル『シュークリーム』 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583590545/ セフレが妊娠しててエッチできないんです
溜まってます >>881
今日もムラムラがとまらねぇ
メチャクチャに姦ってやるぜ
(由梨に襲いかかり押し倒す)
(お願いします) >>882
あんっ!
(押し倒され嬉しそうな悲鳴を上げる)
どうぞ、チンポ大好きなチンポ奴隷の私を、お好きに使ってください・・・ チンポ奴隷か
いいカラダじゃねぇか
欲求不満でオトコを誘ってんのか?
淫乱メスめ
(乱暴な口調で由梨を辱めながら
あっという間に裸に剥いて
マンコに勃起したチンポを押し当ててこすりだす)
マンコの締まりはいいんだろうな
ガバユルだったら承知しねぇ
(うそぶきながら挿入していく)
ズブ…ズブズブ… 淫乱でごめんなさい・・・
チンポ欲しくなっちゃったんです・・・
(言われる度に、どこか嬉しそうな顔をして)
ああああんっ!
入ってきたあ・・・!挿れていただきありがとうございます・・・っ!
(挿入される感覚に、嬉しそうに声を上げる) なかなかキツくていい具合のマンコだ
よかったな
ユルマンだったらぶん殴ってたかも
乳の張りはどうだ?
(腰を前後に動かし
反りのキツい長い極太のチンポでマンコをこすりあげながら
乳房をわしづかみにする)
グチュッ ズリュッ ギチュッ ズチュッ おあっ、あっ、あっ!ち、チンポ気持ちいい、太いチンポ好きぃっ!
(腰を動かされると、極太チンポが膣内をえぐるように動き、ぴくぴくっと身体を反応させて快感に浸る)
ひゃあんっ!
乳首だめえっ、マンコきゅんってしちゃうっ!
(胸を鷲掴みにされ、乳首に触れられると、マンコがきゅんと締まる) (乳首を甘噛みしながら)
オラァ チンポ奴隷ならもっともっとマンコ締めて
チンポのカリをしごくように腰をくねらせろ
クリをオレの腹に押し付けて
圧力でつぶすようにするんだ
ぶっ壊れるまでつきまくってやる ひああっ!!か、噛まれると、き、気持ちいいっ!!
(乳首を噛まれると、びくっと身体が跳ね、マンコが締まる)
は、はい、わかりましたっ!!
あ、あああっ!!お、あ、あっ!!
い、一生懸命、締めるのでっ!!こ、壊して、壊してくださいっ!!チンポで変態淫乱マンコ壊してくださいっ!!
(命令通り、腰をくねらせるように動き、お腹に押しつけてクリを潰す)
ひ、あ、あっ、は、あっ・・・!!
く、クリとおっぱいとマンコ、全部気持ちいいいっ!! はぁッ はぁッ
(激しい由梨の反応にますます興奮していく)
変態チンポメス奴隷め
突かれながら指でここを弄られる気持ちはどうだッ
(由梨のマンコをいっそう激しく突きながら
クリを指先で器用にさわっていく…)
ズチュッ グチュッ ズチュッ グチュッ
クチュクチュ クチュクチュ お、おおおっ、あっ!!
ぎ、ぎもぢいいですっ!!マンコ突かれながらクリ弄られるの、最高ですっ!!
うあ、は、あっ、ああっ、あっ!!
(激しく突かれクリまで弄られると、快楽から白目を向きかけ、とろけた表情で快楽にひたる)
クリ弄られるの好き、もっどしでえっ!!
チンポぎもぢいい、チンポ、チンポぉっ!!
ずっど挿れててほじい、ずっどぎもぢよぐなりだいいいっ!! そうか
ずっとこうして変態チンポ奴隷のマンコを
ジュポジュポ突いて
クリをクチュクチュ弄って
乳首をグニグニと噛んでやろう…
(由梨のカラダと神経のすべてに
激烈な快感をいきわたらせるように
すべてを刺激し続ける) ありがどうございまずううっ!!
おほおおっ!!おお、あ、あっ、あっ!!
身体中ぎもぢいいっ!!もう何もわがんないっ!!チンポ、チンポぉっ!!マンコぎもぢいいっ!!
(ビクビクと身体を痙攣させ、白目を向きながら全身が快楽に支配される) 白目剥いてやがるぜこの変態
そろそろ変態チンポメス奴隷の
グジュグジュマンコに射精してやる
てめぇはマンコの筋肉にしっかり力を入れて
精管の一番下からザーメンを搾り取れッ
子宮口を開いて種付け液を全部吸い込むんだ
ドピュッ ドピュッ ドクゥン ドク ドク はいいっ!!変態チンポメス奴隷のマンコに
出じてぐだざいっ!!
(命令通りに、キツくキツく締め付けるように力を入れる)
おおおおおっ!!中、出てっ!!
子宮にたぐざん入ってぎでるっ!!
イグ、射精されてイグぅっ!!
(ビクンビクンと身体を痙攣させ、絞り取るように締め付けながら、絶頂する)
(子宮口は開き、精子を飲み込んでいく) はぁはぁ…(射精の快感で息をきらして)
溜まってたからな
たっぷり出しちまった
なかなかいいマンコだったぜ
(マンコの中にチンポを挿入れたまま
ザーメンとマンコ汁をかきまぜるように
ゆっくり腰をグラインドしていく…) あ・・・あ・・・
(小さく痙攣したまま、絶頂の余韻にひたる)
あ、ありがとう、ございま・・・んぁっ!あっ、あっ!!
(中でかき混ぜるように動かれると、絶頂したばかりで敏感になっているのか、びくっびくっと身体が跳ねる) 占拠続けるのも何なのでよければどこかへ移動しませんか? すみません、そろそろ落ちないといけなくて・・・
すごく素敵でした、お相手ありがとうございました。 いるぜ
犯してやる
(押し倒す)(もう男根ギンギンに勃起してる) >>902
ああっすごぃ…はぐぅ゛ッ
(硬くなった圧倒的な男根を秘部に感じて嗚咽する) もういい声あげんのか?
マンコぬるぬるじゃねぇか
(興奮して反りかえった巨根
長さ約20センチ直径5センチ
ヌラヌラとグロテスクに
黒光りして
ゴツゴツ血管が浮き出してる)
ズブズブ・・・
(乱暴に挿入する) (夫の倍以上はある大きすぎる男根を強引にメリメリと挿入され悲鳴のような喘ぎ声を)
ああ゛ッ!…ひッひぎぃい゛ッ!
(欲求不満で男が欲しくて一人寂しく濡らしていた花弁が圧倒的な肉棒で抉られて口をパクパクさせ)
ハォオオオ゛ッ…おッお゛っぎぃッ!! メリメリ・・・ヌチュゥヌチュ
キツくていいマンコだぜ
(友香の肩をガッチリつかみ
長いストロークでゆっくりとピストン運動する
カリが大きく広がってマンコを掻き出すように
摩擦の刺激を与えていく)
グチュゥ ヌチュゥ グチュゥ ヌチュゥ (余りの巨大さに膣が裂けそうなほどの痛みを伴っていたがピストンが始まると)
ぁああ゛ッ…あ゛ッ…お゛ッ…奥ぅう゛ッ
(夫のでは届いたことのない部分を硬い亀頭のエラでえぐられる快感にすぐに愛液が溢れて)
アッ…アッ…アッ…い…ぃいッ…いひぃい゛ッ!
(長いストロークで愛液が掻き出されて結合部からパチュパチュと飛び散らせ甘い声で喘ぎ始める) ズチュ・・・グチュ・・・ズチュ・・・ヌチュ・・・
はあはあ ふうふう
(友香の耳を噛みながら興奮して鼻息が荒い
ガッチリと腰をあてがってピストン運動を加速していく
巨根の付け根の下腹部のゴツゴツした筋肉が
友香のクリをプチュプチュと圧迫し
さらなる快感を友香の神経に送り込んでいく)
グチュ・・・グチュ・・・ジュプゥ・・・クチュゥ・・・ (激しくなるピストンで一層喘ぎ声が甲高く変化し律動でGカップの巨乳が揺れて)
アッアッ…ィイッ!イイッ!…しゅごぃい゛ッ
(男が覆い被さってきてオッパイがムギュッと胸板で押し潰され体重をかけたピストンでクリまで擦られて)
ぁはぁあああ゛ッ…そこぉお゛ッ…イィッ…イイ゛ッ!
(敏感な耳タブを舐められ歯を立てて噛まれるとゾクゾクッと快感で全身に走ってブルブル震えて)
んひぃいッ!…いッいくぅッ…逝っちゃうぅ゛! 痛いのか?
それとも気持ちいいのか?
旦那のチンポよりデカくて気持ちいいんじゃねぇのか?
(友香の声に甘い快感が混ざったことに気づく
ピストンのスピードを速めていく)
腰がイヤらしくクネッてるぜ
子宮も降りてくるか?
淫乱オンナめ
気持ちいいって言ってみろ!
いけっ いっちまえ! (痛みよりも完全に快感が勝って男の圧倒的なペニスに支配されて素直に)
ああぁあ゛ッ…めッめちゃくちゃィイのぉ!
旦那よりッ…ひぐぅう゛ッ…全ッ然ッ…ィイ゛ッ!
(愛液で肉棒に馴染んで膣襞が絡みつくようにキュンキュン締め付け子宮が降りて受精の準備が)
ぎも゛じぃいい゛ッ!ギキボジィイ゛ッ!!
ぁあああ゛ッ…オホォオッ…い゛ッイグイグイグイグいぐぅッ! (悲鳴にも似た友香の快感の叫びに
射精欲が一気に昂ぶってくる)
グフゥ・・・はあハア・・・
いきそうだ・・・
淫乱なお前のマンコに
ドップリと出すからな
子宮の口もしっかり開けてタップリ飲み込むがいいぜ
(激しいピストンの挙句
強烈な射精をする)
ドシュゥ・・・ドッピュゥ・・・ドクゥン・・・ドクン・・・ すみません
短い時間でしたがありがとうございました。
気持ち良く逝けました。
落ち ありがとうございました
速逗坊もおちます
以下
空いてる アラフォー人妻です
大学生の男の子に立ちバックで犯されて種付けされたいです・・・
ブラウスにスカート
胸はHカップです こんにちわ。大学生です。勃起ちんぽ挿入したいです。 はい・・・お願いしますね・・・
早速ですが簡単に書き出してみます
(壁に両手を付きスカートを張り詰めるお尻を突き出した格好で)
きてぇ・・・・・・
おばさんのおまんこ・・・
後ろからいっぱい犯してほしいのぉ
(顔を振り返り)
(お尻を振りながら懇願します) 美晴さん (背後からスカートをたくしあげてショーツ脱がしてから固く反り返ったちんぽを挿入する) あっ、い、いやぁあんっ!
ち、ちんぽがっ・・・奥までぇ
(白くて大きなお尻)
(いきなり勃起を挿入されると背中を仰け反らせて喘ぎ)
んんっ・・・
おまんこっ・・・おまんこにちんぽがぁ
(挿入された勃起をぎゅっと締め付けます) すぐに立ちバックでおまんこを犯されたい女性いませんか?
大きなおっぱいだったら同時に後ろから揉みしだきたいです。 ロリ系って、容姿がロリでエロエロなら嬉しいんだけど? エロエロってどんなかんじかなー
えっちはすきだけど…
【はだかで寝転んで見る】 くりすちゃんってレズビアンだと思ってた
男の人におまんこ汚されちゃったらおねえさんたちが悲しむんじゃない? >>929
えーっとね
出来ればガンガン責めて欲しいんだけど、ダメ?
(くりすの裸をじっと見つめ、次第に勃起していくアレ) あらあら、ロリっ娘なのにえっちねえ…
おにいさんのおちんぽでくりすちゃんのロリまんこ
いっぱい気持ちよくなれますように >>932
えーと、あんまし自分からってないからへたかもだけど…
(大きくなってきたそれを両手で包んで、こねて)
んむ… んぁ… ちゅ…、くちゅ…
(アイスキャンデーみたいになめていく) もういないかな…?
(上のパーカーだけ着て、下は履かず彼を待って) 彼氏みたいに優しい人が良かったの…。
エロくないの不慣れなので落ちるね、ごめんね やっぱり目が冴えて眠れない…
パンツ脱いでマングリ挿入待ちか
ドギースタイルぶちこまれ待ちの女性いますか? おやすみ前に一緒に気持ち良くなりましょう。
手を繋いだり抱き合ったりたっぷりキスしながら
楽しみたいです。 >>954
います、声かけありがとうございます。
お相手いいですか? >>955
こんばんは
(裸になると両手を亮一さんの首に回して抱き着いて)
いっぱいエッチしてね
(豊かなバストを胸板に押しつけて甘い声でおねだりする) 春奈さん…心地良くていっぱい欲しくなっちゃうエッチにしたいです…
(2人で裸になって見つめあってキスしながら優しくベッドに背中をつけさせるとそっと足を広げてあげて)
挿れるね…っ…
(春奈さんと指を絡めてキュッと手繋ぎすると)
(ペニスの先をおまんこにそっと当てて濡れ具合を確認しながら)
んっ…
(大きめのカリが膣を広げて硬い竿が内部をパンパンに広げながら奥まで) >>958
(裸で抱き合いながらキスをされベッドに押し倒されて)
ンンッ‥ハァンッ‥チュゥ‥亮一
(脚を広げられすでに濡れた秘部に硬くエラの張った亀頭を押し付けられて嗚咽が漏れる)
ぁぁああっ‥りょッ亮一‥早くぅ‥おっ奥まで ちゃんとおまんこの奥まで入ってるよ…おちんちん
(腰を前に押し出して、下腹が春奈の股に密着するくらいまでペニスを中に押し込み)
気持ちいい…?
(顔を見てあげながら、ゆっくり腰を引いては奥にズンッ…て突いてを繰り返し)
春奈めちゃくちゃ濡れてるじゃん…
(チュッと唇にキス、舌も絡めあって)
(顔が胸に降りて豊かな乳房を舌でチュパチュパ舐め)
(おまんこにはパンパンッと何度も交わる音を鳴らして) >>960
(オマンコいっぱいに極太ペニスを根元まで咥え込んで硬い亀頭で膣奥をえぐられる快感に大きな声で喘いで)
はぐぅううっ‥きっ気持っちぃいッ!
(腰をギリギリまで引き抜いて一気に奥まで突き上げるピストンが始まると愛液が溢れて)
アッ‥アッ‥ァアッ‥ぃ‥ィイッ!イイッ! 今夜はいっぱいおまんこパンパン突いてあげるからね…何回も何回も春奈がいっちゃうまでね
(抱きついて耳のそばで低く甘い声色で言いながら耳たぶや首筋を舐めて)
(しっかりペニスが奥深くにある子宮を小突き)
(カリと竿が膣道をぬちゅぬちゅと密で滑りながら中をかき乱して)
ねぇ今日は全部中に出していい…?
(この後何回もするだろうエッチは全部中出しでいいよね?と聞いて) 寝ちゃった?おやすみなさい
楽しかったよ。ありがとね
以下空き こんな時間ですがむらむらしてる女性がいたら一緒に気持ちよくなりませんか? へ?
んぶぅぅっ!?
んんんんっ!
(いちきなり口を犯され混乱する) しっかりしゃぶれよオラッ
(くりすの頭を両手で掴んで激しく腰を振り勃起ちんぽを喉奥に
打ち付ける) んぶ、んむっ!!
んんんんーーー
(激しく頭を揺すられ、小さな口は性器で押し広げられ、ふとした弾みで少し歯をあててしまう) コラ歯をあてるな
お前にはお仕置きだ
(奥深くに加えさせようとして頭に置いてる両手に力を込めて乱暴にこちらに引き寄せ、喉の
奥深くに膨らんだ硬い亀頭をさらにねじ込む) ご、ごめんなさ…うぐぅぅっ!?
んッ、んんん、んんん!?
んんんーーーーーーーーッ!!!
(息が出来ないほど奥まで飲み込まされ、それでも懸命に口を広げ、もがく) 苦しそうだな。
そろそろイきそうになってきたしザーメン流し込んでもっと苦しむ顔楽しむか。
はあはあ・・・出すぞッ!!!
(頭を両手で乱暴に強く押さえつけたまま喉奥に膨らんだ射精寸前の亀頭を
押し込み大量の濃いザーメンを流し込む) んんんん! んんん! んーーーッ!
(やめて、やめて と叫ぶ声は声にならず)
んんんーーーーーー!!!
(頭のなかへ射精されたみたいに感覚が爆発してもがいていた腕ががくっと垂れ落ちる) 口まんこレイプできて最高ったな。しっかり俺のザーメン飲み込めよ。
じゃあ次はおまんこレイプして無理やり孕ますとするか。
(力の抜けたくりすを無理やり押し倒しまだ固く勃起しているちんぽを一気に
おまんこの奥までねじ込み物を扱うかようにいきなり激しく腰を振りだす) 朝から卑しく欲しがる淫乱牝穴おまんこ女は居ないだろうか? 正常位で見つめあいながらねっとり2人で腰を動かして1回目…
2回目はバックで激しく髪を振り乱して胸を揺らして…
こんな感じでエッチしたいです、募集します。 したくてたまらないの
誰か優衣のおまんこ犯して孕ませて もうがちがちの人いませんか?
こっちももうトロトロです がちがち20cmちんぽぶち込みたいです
とろとろまんこを広げておねだりしてください >>991
ちょっと長すぎてマンコ壊れちゃいそうです
他の方いませんか…? あみちゃんまだ居たらお願いしたいな
もうがちがちで・・・
すぐ入れて良い? いいよ…
(仰向けになり、股を開いて膝を抱えると、もうトロトロのおまんこがヒクヒクと、ガチガチのおちんぽに犯されるのを待ってる…) あみは何センチか聞いてないよ…
太くてガチガチなら大丈夫 12cmくらいかな。あまり大きくなくてごめんね
(謝りながら仰向けのあみに近寄り、一気に覆いかぶさって挿入する)
ああ、あみちゃんのとろとろマンコ気持ち良いよ!
最高!!
(両手であみの膝を掴んで、腰を振りまくる・・・) あぁぁぁん!
祐一さんっっっ いきなりっっはげっしぃぃっ!
ゆぅっいっちっっさっっん…!
すっごいっっっ!
すごいきもちいいよっ!
(裕一さんのガチガチちんぽに激しく突き上げられ、あみのまんこはギュウギュウとそのちんぽを締め付ける) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 18時間 9分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。