☆★即ズボッ! 213突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577408017/ 【前スレから引き続き使います】
チンポ欲しかったですぅ…
4か月前に遠距離の彼氏と会ってしたきり、してません…
あぁん…焦らさないでチンポもっとちょうだいぃ…
(下品に腰を突き出すようにして、たまらず自分から腰を振る)
会議中もチンポで頭いっぱいにしてる淫乱なんです…
ついクチュクチュオナっちゃってごめんなさい…
ぉふぅっ…いいっ…!乳首虐めながらおまんこ突いてくだしゃいっ…!
(乳首を弄られながら中を擦られるとますます感じてビクビクと痙攣する)
(中途半端に乱れた服装が) (中途半端に乱れた服装がいやらしい)
【と書くつもりでした】 だいぶ蕩けてきてんだな、エロい声で喘がれるとたまんないぜ…
(ご褒美とばかりに律動を早めてやって)
もう欲求不満が止まらないんだろ?
1回で良いのか?
このまま中に出したまま続けてしてやろうか?
乳首弄くると更に中が締まりやがる…
ほら、こうするとどうだ?
(胸全体を覆うようにし、乳首を弾くように) >>5
なんとなく意味は伝わってましたからご心配なく。 あぁっ…ありがとうございましゅっ、チンポきてるっ
あぁんっ、いいのっ、ぁふっ、それもっとしてぇ…はぁっ、はぁ…はぁっ…
んっ、とまんないっ…もっとしてっ、何回も中出ししてっ
ザーメン注いで中でかきまわしてぐちょぐちょにしてイカせてっ
(求めていたピストンに溺れるように感じて)
(ぶちゅっ、ぶちゅっ、と下品な音とともに、結合部からいやらしい汁が噴き出してくる)
ぉんんっ!!乳首らめぇっ!乳首でいっちゃうぅっ!
(乳首を弾かれるとビンビンに勃起させ、涎を垂らして仰け反る) (律動を早めて乳首を弾いてやると中が強烈に締め付けて)
くそっ、もう出ちまうっ!
中に出してやるっ!
(熱いザーメンを莉奈の奥へ噴き上げて)
こんなエロい女、ずっとほったらかしにしてる彼氏もわかってねーな…
(繋がったまま莉奈の身体を起こして対面座位へと移り、ジャケットとシャツを脱がせて全裸にしてしまう)
ほら、こうすれば自分で良いように動けるだろ?
(固いままの肉棒を下からズンと突き上げて誘ってやる) はぁっ、あぁっイクっ!イクイクぅぅ!んはあぁぁっ…!
(乳首への刺激と早まるピストンに、射精を受け止めると同時に達する)
(大きく痙攣しながらイキ、快感に耐えかねて激しく体をくねらせる)
はぁ…はぁ…彼氏とはコロナのせいで会えなくなっちゃって…
でも今、彼氏とするより興奮してるかも…
(惚けているうちにあれよあれよと脱がされ、対面座位の姿勢に体を起される)
あふぅっ!ぁらめぇ、今イったばっかりだからすごい感じちゃう…!
(突き上げられると、目をとろんとさせ男にしがみつき、自分から上下に弾むように動き出す)
はぁっ、だめっ、すごい気持ちよくてっ、あんっ、腰止まんないっ…! そりゃ気の毒だな、みんなコロナのせいで散々な目に遭ってるからな。
でも彼のチンポより俺のが良いんだろ?
こんなに何度もされることないんじゃないか?
(目の前で弾む莉奈の勃っている乳首に舌を這わせてやる)
ほら、何度も逝って良いぞ。
もっと俺と行きずりセックス楽しもうぜ!
(更に下から何度も突き上げてやる) 彼氏のチンポより気持ちいいですぅっ…!
絶倫チンポで何度も中出ししてくださいっ
(柔らかいおっぱいが揺れて、乳首を舐める男の顔に何度も押し当てられる)
んんっ…あっすごいっ、下からずっぽりハマって深いとこ突き上げられるっ
太いチンポきもちいいですっ、んっ好きっ、チンポしゅきっ
はぁっ、はっ、おふっ、あぅっ、イクっ!あーイクイクっ!イグぅぅっ!!
(だらしない顔で下品な声をあげ、夢中で腰を振ってまたイってしまう) こんなにエロい女、ほっとくには惜しいな…
お望み通り子宮の中俺のザーメンでタプタプにしてやるよっ!
(2回目とは思えないザーメンを噴き上げ、繋がりからも愛液と混ざって零れ落ちる)
もっと欲しいか?
欲しいなら俺にいやらしくキスしておねだりしなよ。
(莉奈の蕩けきった顔に近づけて囁く) はぁんっ…!きてるっ…!中にまたザーメン出てるぅっ…!
あぁ…はぁはぁ…はぁんっ、まだかたい…!
午後のお仕事しなきゃいけないのに…勤務時間中なのにチンポのことしか考えらんないっ
ちゅっ、ちゅばっ、れろぉ…んねぇっ…おねがぁい…
もっと欲しいのぉぃ…太いチンポと中出しセックスしてお腹いっぱいザーメン欲しいのぉぉ…
もっとチンポくださいぃ…ねぇ…?
(首の後ろに腕をまわして誘うように体をくねらせ、男の体におっぱいを擦り付ける)
(舌を絡めて口内を舌先でなぞり、ねっとりと唇を吸う)
(うっとりした視線で男を見つめて何度も口づけ、媚びるように男の耳や体を撫でまわす) 仕事よりセックス飢えてるんだもんなぁ。
良かったな、俺に見つけられて。
(媚びるように舌を絡めてくる莉奈の舌を吸いながら)
(繋がった肉棒の上で膨らんでるクリを指で捏ねてやる)
次は好きな体位でしてやるよ。
どの格好が感じるんだ?リクエストしてみなよ。 あっ、ぁんっ、セックス好きぃ…あぁんっ、あぁぁ…!
(クリトリスを指で捏ねられると、それだけで肉棒を締め付けてイってしまう)
はぁ…はぁ…後ろからも…後ろから入れてほしい…
ふぅっ、ふぅっ…ぅふんっ…
(つながって肉棒を引き抜きよろよろと立ち上がると、名残惜しそうに糸を引く)
(そのまま四つん這いになって、濡れてヒクつくおまんこを見せつけるように尻を突き出す)
おねがいしますぅ…後ろからちんぽ突っ込んで、動物みたいに犯してください… (クリを捏ねれ軽く全身を震わせて達する莉奈を見て)
おうおう、また逝っちゃってるのか。
ますます気に入ったぜ。
そういえば名前聞いてなかったな。
俺は紳。あんたは?
(抜かれて湯気を纏って二人の粘液で濡れた肉棒はまだ固くそそり立っていて)
今度は後ろからか。
いいぜ、獣みたいに犯してやるよ。
(濡れて肉棒をこじいれられ広がったオマンコに亀頭をつけ、腰を持ってズブリと奥へと) あぁぁあふぅぅっ…!ふかいぃっ
(ずぶりと挿入されただけで背中を仰け反らせてまたイってしまう)
莉奈ですぅ…
オナニー狂いのセックス大好きチンポ奴隷の名前は莉奈です…
いけない淫乱の莉奈に、紳様のチンポでお仕置きしてぇ…
(腰をぐるぐると回しながらお尻を突き出して擦り付ける) 莉奈ってのか。
おぅ、もう入れただけで逝っちゃうようになってるな。
(そのまま前後に律動をすれば莉奈の肉襞が絡みついて)
莉奈のマンコ、凄く具合良いぜ。
淫乱奴隷の莉奈にお仕置きセックスしてやる!
ほら、大好きな彼氏の名前言いながら
「紳様の奴隷になっちゃいました、ごめんなさい」
って言いながら逝くんだ!
(莉奈の痴態に興奮して大きく張ったカリが莉奈の膣壁を擦っていく) あひんっ!ぐふぅっ…!はぁっ、はぁっ、あ、しゅごいっ!このちんぽしゅごいっ!
友樹くんごめんなさいっ、友樹くんより紳様のちんぽの方が気持ちよくてっ、あんっ、莉奈は紳様の奴隷になりましたっ…
莉奈は紳様のちんぽの虜の、淫乱奴隷ですっ、ごめんなさいっ…はぁんっ
(無我夢中で腰を振って、垂れ下がったおっぱいを揺らしまくり)
(言われたとおり言葉に出すと、背徳感と羞恥心と被虐心でますます感度は高まって)
ぁっ、ぎもぢいいぃっ!ひぐっ…んあぁ…おふぅっ…ぎもぢよぐておまんこごわれじゃうぅっ…
変になりゅっ、変なっちゃうっ…んんっちんぽしゅきっ!ちんぽっ!
友樹くんイキましゅっ、紳様のちんぽの中出しザーメンでいきましゅっ…ごめんなさいっ
んあっひぐっ、ぉふっ、んぎもちいいっ、イグイグっ…!イグぅぅぅぅっ! 友樹くんって彼氏か。
残念だったな友樹くん、莉奈は今日から俺の精液便器に使わせて貰うぜ。
嬉しいだろ莉奈!
(覆いかぶさって莉奈のおっぱいを下からすくい上げ、荒々しく揉みしだきながら腰を繰り出す)
一緒に逝くぞ莉奈、俺のザーメン中で味わえ!
(絶頂を迎えようとする律動をすれば、莉奈の膣もそれに応えるようきつく締め付けてきて)
(熱いザーメンを三度噴き上げていく) あぐぅっ…ぁはうっ…はふっ…はひっはひっ…
(膣内で射精され引き抜かれるまで、何度も痙攣してイキ続け、声にならない声をあげる)
はぁ…はぁ…
(ほとんど失神しかけて、腰を上げたまま脱力する)
(高く上がったお尻の真ん中のヒクつくおまんこから、白いザーメンがこぽこぽと溢れてくる)
【ありがとうございました。このあたりで最後にさせてください】 良かったぜ、莉奈…
また俺のチンポ欲しくなったらすぐきてやるからな。
午後の仕事も頑張れよ。
(脱力して全裸で横たわる莉奈。オマンコから溢れ出す二人の粘液を見て満足し、身支度して退室する)
【莉奈さんありがとう。もし次の機会があれば続きをさせてくださいね】 【はい、ぜひ。長時間ありがとうございました】
以下空室です 寝る前に一緒に気持ち良くなりませんか?
蕩けるくらい交わりあって、体を重ねて寝たいです。 >>30
えー恥ずかしいなあ
(両膝を抱えてひっくり返って脚を開いて) 何が恥ずかしいだよw
えっちしたくてうずうずしてたんでしょ
(まりえの膝に手を添えてさらに開かせ)
ほら、トロトロおまんこまる見え
ひくひくして欲しい欲しいって言ってるし
(硬く昂ったペニスをあてがい、亀頭を軽く割り込ませる) >>32
うわっ大きいな!
(自分のオマンコに大きなチンコが沈み込むのが見えて) 普通だよ
まりえのおまんこが小さいのかな…
でも咥えこんでるおまんこちょーやらしいw
(亀頭だけ食わせて、クリを弄ってやる)
ほら、可愛いくりちゃんも触って欲しいって >>34
ウッちょっ
はやくぅ早く入れてよ
(入り口で焦らされて大きなお尻を揺らして) もう入ってるよ
さきっちょだけw
いいじゃんか
じっくり愉しもうぜ
(もう片手をおっぱいに…柔らかくもみもみ)
それとも優しくされるの、嫌い?
もっと激しいのがいいの? >>36
うん奥まで入れてぇ
激しくズポズポされるの好きぃ
ああっもっともっと奥までちょうだい!
(まんぐり返しで潰れたおっぱいを揉まれて自分でもギュッと揉んで見せる) 風情がないやつだなw
いきなり奥まで欲しがって
(強く圧し掛かる、両足を限界まで開かせ奥まで突き入れて)
ん…
お、もう子宮口下りてきてるじゃん
(奥のこりっとしたとこをつつく) >>38
えーヤリたいだけなのにぃ
あっああッ!そっそうっ奥までぇ!
(体重を乗せて硬いチンコが奥まで入ると快感がこみ上げてきて愛液が溢れてくる)
そっそうっソコォ!ソコッ
ゴリゴリって突いてぇ それが風情がないって言ってんだよw
わりい
やっぱそろそろ寝るんで落ちる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています