☆★即ズボッ! 213突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577408017/ ああっ・・・美夏っ・・・!
(背中に腕をまわして、包むように抱きしめながら中に射精してしまう)
はあ・・・は、あ・・・
(息を荒げながらぼうっと余韻に浸る)
夢中で・・・中にしちゃったね・・・
繋がってるところ、ぐしょぐしょに・・・すごい事になってるよ?
(呼吸が乱れたままからかうように耳元に囁き、乳首を指で弄びいたずらする)
すっごい良かった・・・美夏は、気持ち良くなれた・・・? はぁ・・・はぁ・・・気持ちいいけど・・・はぁはぁ・・・激しいよ・・・
(抱きついて、背中をサワサワ触り、お尻の割れ目のあたりを温めるようにてのひらで撫で
こぶしで優しくトントンと叩き)
んっ・・・この辺から・・・なんか・・・いっぱいいっぱい出た感じ・・
・全部、出たのかなあ。
ぁ・・・美夏・・・ちょっと・・・また・・・ちょっとイっちゃう・・あっん
(ぐちゅぐちゅの結合部を擦り付けるように腰をグラインドさせ)
(結合部と乳首の刺激で、軽くイってしまう) んっ・・・美夏は、優しいね・・・
(心地よいトントンにうっとりしながら背中を撫でる)
美夏の体、エロ過ぎ・・・
(呼吸を合わせながら体を摺り寄せ、優しく上下させる)
気持ちいいから離れるのが惜しいね
(身体を仰向けに倒しながら乳房を両手で掬い上げるように揉んで)
しばらく、こうしてよう?
(肌をすり合わせる感触を楽しみながら、いつまでも舌を絡ませ続けた)
(このくらいにしておきましょうか。遅くまでお付き合いいただきありがとうございました) (そんなふうに触られるとまた美夏だけなんどもイキそうです。
イクとこ見られると恥ずかしくて、でも興奮しちゃいます。)
(気持ちよかったです、遅いので、これで終わりにします。おやすみなさい。) 楽しかったですよ
よかったらまた遊んでくださいね
美夏さんの体に触れながら眠ります
おやすみなさい
空いてます こんにちは、GW最終日は天気が悪そうですね。
寝起きの雰囲気でまったりイチャイチャしながら、ぎゅっと抱き合って徐々に激しくしていきたいです。
色んな体位でたっぷり出したい気分です…。
胸が豊かな女性、持て余した体を俺に委ねて快楽を貪ってみませんか?
()描写できる方希望です。 自分が誰にも相手してもらえないからって嫉妬でプレイしてる奴を叩く馬鹿多いよな
具体的には>>170-171みたいにw 言ってやるなよ
叩く事で相手にされないストレス発散してんだろうし
まあ、んな事してるから相手にされないんだけど >>177
四つん這いになって拡げたら入れてあげるよ 嫉妬以前に下手すぎてまともなプレイになってない奴も多いけどな 徘徊する奴がここ使ってんだろうな
する暇がない時は評論家になり、初心者いじめ
下手な奴や初心者は放置やスルーするしようよ
そしたらもっと人が増えると思う
下手な奴が上手い人のを見れば上手くなりたいと思うのは当たり前
でも練習できなきゃ上手くならんだろ
昔はこんなんじゃなかった、って云うのはよくわかるけど、ゆとり世代は打たれ弱い
叩くとどんどん去っていくぞ 枯れ木も山の賑いだ、ほっといてやれよ
荒らしと同じでスルーすればいいだけの話
あまり派手に叩くと、読んでる初心者はビビって書きづらい ☆★即ズボッ! 213突き目★☆ [正の家]©bbspink.com ばくにう自身が荒らしみたいなもんだから、下手に構うと俺らも荒らしになる ションベンだらけのスレに
初心者が来るとも思えんがな 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? >>193
それじゃあ遠慮なく犯してやるからな
(女を四つんばいにしていきりったチンポを一気にバックからねじ込んでやる) >>194
あぁっ、濡れてるからすぐ入っちゃうよぉ
いっぱいしてぇ!
(お尻を突きだして) >>195
確かにヌルヌルだよな
そんなにチンポが欲しかったのかよ
(最初から激しく腰を打ちつけて最奥を亀頭でノックする)
どうせ乳首も立ってるんだろう?
(ピストンの度に揺れる乳房をきつく掴んで揉みまくって) >>196
ほしかったの
あっ、ぁっ、あぁんっあぁんっ
奥もっとぉ…おちんちんでいじめて!
乳首したら、もっと濡れちゃうよぉっ >>197
どうしようもない淫乱さんだな
幾らでも突きまくって中に出してやるからな
(引き抜き一気に根元まで突き刺すピストンで何度も子宮に亀頭がねじ込まれる)
いいじゃないか
たくさん濡らすんだな
(背中を舐めまわしながら指先で乳首をはさんで引っ張ってやる) >>198
(ガツンっガツンっとされて感じまくる)
あぁんっ、子宮がっ、壊れちゃいそうっ
あんっ あんっ
まんこ玩具にしてぇっ!
あっ、乳首感じるよぉ
まんこと乳首おかしくなるぅ! >>199
壊れておかしくなるんだな
(角度を変えながら突きまくってカリ首で膣壁のあらゆる場所を擦りあげてやる)
ビクビク痙攣してるじゃないか
ますます興奮してきたよ
(乳房を握り締めながら、乳首をきつく抓ってやる) >>200
うんっ いいっ いいよぉ
膣おかされまくってるぅ
あんっ、あんっ、
おちんちんが暴れてる
あんっ、色んなとこ擦らないでぇ、あんっ
おっぱい痛いよぉっ
形かわっちゃう
最後は子宮口にびしゃびしゃかけてぇ! >>201
うれしいくせに
たくさん締め付けてるじゃないか
(乳首を摘んで限界まで引っ張って)
いいリクエストだな
たっぷり出してやる!
(亀頭を子宮にねじ込んだまま濃厚なザーメンを流し込んでやる) あぁっ、あぁんっ、あぁんっ
あっ、激しい…
あ…っ!一番奥…中にきてる…っ
気持ちいいよぉ!
(大量に受け止めながら満足そうに) >>203
一発だけで満足したのかい?
俺はもっとしたいんだけどな
(チンポを引き抜いてまだそりかってチンポを見せ付ける)
どうする? (顔に紙袋を被ってぱんつを履いたままM字になってみる)
誰か来るかなぁ… どーして紙袋マスク??
(M字の股間を覗きこんで) >>205
こんばんは、お相手お願いします
あれ?なんで紙袋かぶってんだろ、でも、まいっか丁度溜まってるし…
(下着をずらしチンポの先をオマンコに挿入する) >>206
こんばんは。性別だけのコテトリップ無しなんて顔が見えないようなものですよね。
なので紙袋被って素顔を隠して見ました。 わかる気もするけれどw
ちょっと違うかなあ。
後の方にお任せしますね、落ちます。 >>207
こんばんは。紙袋は気になりました?
タッチの差で206さんが先に紙袋に興味持って下さったので今夜はごめんなさい。
ありがとうございました。 顔も出ちゃったので諦めて落ちます
おやすみなさい。
以下空いてます 465雅也 ◆Njc4/uXbuU 2020/05/10(日) 13:28:03.79ID:Gg5Is8mB0
こんにちは。
お店やってますか? (目隠ししたまま後ろ手に手錠、足をM字に拘束されてます)
(電マを下着の中に突っ込まれて床に軽い水たまりを作って)
んんんッ………ア、やああッ!
も、これ…いやぁぁ…ッ、中、欲しいのに…
【短時間でお相手してくれる人募集です】 >>220
えっ!?
こんなところに!!
(周りをキョロキョロ見回し)
他に人いないなぁ。
いいかなぁ。
(ズボンを脱いでチンポを露わにする)
シコシコ…はぁはぁ…こんな格好してるってことは、いいんだよな。ほら…抜くぞ
(電マを抜く) >>221
だれ?
んああッ!
(電マを取られると荒い息を整えようと呼吸を繰り返す)
はぁン……誰でもいいや
ねぇ、早くちょうだい…
(膣奥が熱くもどかしくて汗ばんだ肌を期待に震わせながら強請る) 早くちょうだい?
こっちも最近してないからやらせてもらうよ。
(チンポの先を濡れているマンコに当て、一気に腰を突き出す)
ニュル…ズリズリ…ズボッ…ああああっ気持ちいい。
お姉さんズッポリ入ったぜ。
はぁはぁ…パンパンパパン…ズボッズボッ…
お姉さんのマンコ最高だ。
(腰を激しく振る) んやあああッ!
あッ…や、すごいぃ……
(一気に貫かれると背中を反らして大きく喘ぐ)
や、あんッ、やんッ、だめ、だめッ、ゆっくり、ゆっくりしてッ
あ、速いのだめぇ…だめ、やあぁッ
(突かれる度に膣肉がおちんちんを締め付ける)
ん、も、すぐイク、イッちゃう…
いい?イッていいですか? あっごめん。ピストン速い?
でもお姉さんのマンコ離してくれないから、このままイッちゃおうか。
(久しぶりのマンコについにガッツいてしまう)
ん?お姉さん、イキそうなの?
いいよ。我慢しないで、チンポでイッちゃって。
チュッチュッ…キスもしちゃうから。
チンポでイケぇぇ。
(ピストンを激しくする) ごめんなさい リアルにイッちゃって
勝手だけど落ちさせてください 立ちバックで太いちんぽハメてください
全裸でGカップおっぱいの乳首いじりながら、デカ尻突き出して待ってます 遠慮なく挿れさせてもらうよ
(星奈の尻肉を手で押し広げるようガチガチの肉棒をおまんこに突き立てる) あんっ…お願いします…
(掴まれて広げられた尻肉をさらに自分から開くように、背中を仰け反らせてつま先立ちになる)
あっ入ってくる…はぁ…すごいかたい…
奥までずっぽり入れてめちゃくちゃに突いて… おまんこびしょびしょだ
たくさん奥までズコズコ突いて中出ししてあげる
(腰をがっしり掴んで容赦のないピストンで星奈が爪先立ちになるよう腰を振る)
締まりも良いしとても楽しめそう
星奈に何回も中出ししていいよね? あー実はしっかりさくっと1回したかったんです
ペースが合わない気がするのでごめんなさい
落ちます ひなのオマンコに勃起チンポハメて下さい
(四つん這いになってお尻を高く上げながらヌレヌレのヒクついたオマンコを見せる) ひなのおまんこグチュグチュだねー。
(腰にてをあてがい根本までグッと挿入する)
きっつ…気持ちっちいいわ… ひぁっ…ぁああ!一気に挿れちゃダメェ!ゃ、あ…ッぁ!
(挿れられただけで仰け反り軽くイッてしまう)
(ビクビク腰を震わせながらキュウゥッと勃起チンポを締め付ける)
あ、ぁ…ふぁっぁ…おっきぃ…オマンコ、チンポで広がってるよぉ… 喘ぎ声かわいいね。もっと聞きたくなるなぁ。(ストロークを亀頭から根本までゆっくり動かし、適宜指でクリも撫でながら突き続ける)
ひなのおまんこ広がってるの感じるよ。それでもかなり締め付けヤバいけどね…(押し広げようと力強く腰を振りつづける) んんぅ!待っ…奥、当たってるの…ぁっあ、あ…んぁあ!やぁっ…チンポ中でいっぱい擦れてるのぉ…
(チンポが引き抜かれては中に入る度にグチュグチュいやらしい音を立ててオマンコがヒクヒク震える)
(弄られたクリの皮が剥けるとぷっくり膨らんで更に敏感になってしまい崩れ落ちるように突っ伏してしまう)
ぁああ…!ひぁあっ、あ!またイッちゃう…敏感オマンコ、またイッちゃうよぉ!
(突っ伏すと必然的に更にお尻が高く持ち上がり子宮の入口までチンポが届く)
(小さな絶頂を不規則に繰り返しながら更にオマンコが濡れてしまう) ひな奥好きなの?じゃあもっと突いてあげなきゃな(緩急を付けつつ膣内をえぐるようにヒダを押し広げながら、さらに指先のクリも刺激し続ける)
気持ちよすぎて力入らなくなっちゃった?(覆い被さるように身体を密着させ、片手で乳首の辺りも撫でながら腰を振り続ける)
さっきからひなのおまんこ濡れっぱなしなんだけど…そんなに感じちゃってるのー?(耳元で囁きながらも腰を止めることはなく、室内には卑猥な水音がピチャピチャと響き渡る) おちんちん挿れて欲しい方いませんか?
いっぱい突いてあげたいな。 彼氏と遠距離中でしたいのにできなくて、ムラムラしちゃってます
1人でしても物足りないし、誰かいっぱいしてくれませんか?
(ベットの上で裸になって、M字に足開いて待ってます) ご無沙汰ってわけだ?それじゃ、こいつで…
(雄々しくそそり立った肉竿を目の前に掲げ、逞しさをアピールしてから)
(上半身を重ねる形で覆い被さり、腟口に先端を押し当てた後…)
浮気エッチしちゃおっか?
(最初はゆっくりと、形を馴染ませるようにカリで中を押し広げていく) はい、もう1ヶ月もしてなくて…
(答えながら視線は反り勃ったペニスに向けられ、その大きさに思わず感嘆の溜息をつく)
(やがて膣口に当てられたペニスの先端をしっとりと愛液が濡らして)
…っ、はぃ
知らない人と浮気エッチしちゃう私にお仕置きして下さい、あっ…やんっ、生で…?んんっ、入っちゃうぅ
(のしかかるようにして重なってきた祐二さんの首に腕を回して抱きついて)
(ゴムを付けていないことに気がつくが、ゆっくりと埋められていくペニスには既に膣内が蠢きその形に変化し初めている) ゴムじゃお仕置きになんあいでしょ?
彼氏そっちのけで欲求解消している悪い子には、生ハメでしっかり分からせないと…
(至近距離で結美の顔を見ながら、悪びれた様子もなく宣言をし)
(広めのカリでスポットを探りつつ、入口近辺をねちねちと責め立てる)
にしても悪い彼氏君だねえ。こんなに可愛い子を1ヶ月も放置しちゃって
そんなんじゃ悪い人に捕まってしまいますよー?ってね。
(散々焦らした後に、結美の腰に深く自身の腰を押し付けて)
(上から覆い被さる形で、みっちりと肉竿で腟内を満たしてしまう) でも、生は…っ、今日は危ない日なのにぃ
(そう言いつつもさほど慌てた様子もなく、むしろ声の調子は少し嬉しそう)
あっ、あっ、やぁっん、顔近いの恥ずかしいよぉ
(繋がった悦びと膣内を探られている期待で声は上擦って、恥ずかしがりながらもとろんとした目で祐二さんを見つめ返している)
んあ…っ!あぁ…っ!!
(入り口から一気に深い場所へペニスが侵入してくると、堪らずシーツを握りしめて)
深いところ、きてるっ、奥に当たってるぅ
(すっぽりと収まったペニスに膣肉は歓喜し吸い付くようにしてその形に合わせ締め付けている) 外出しすれば大丈夫だろ?
もっとも、結美ちゃんが素直に離してくれれば…の話だけど
(両手を結美の脇下につき、しっかりと支えを取りながら)
(腰だけの動きで最奥を穿り回し、カリでポルチオを撒き込むように掻き回す)
入ったばっかりなのに、嬉しそうにチンポ奉仕しちゃってんじゃないの?
こうやって、最奥を突いてやると…おおー…締め付けすっげ…
(子宮口を柔らかく叩くピストンを繰り返せば、より強い反応を見せて)
(甘えるように絡んでくる柔襞をカリで掻き分け、結美の身体に快楽を刻み込む)
結美ちゃんの顔も段々エロ可愛くなってきたねー…もっと見せてくれよ? そうだけど…むり、かも…こんなにイイの離したくないもん
んっ、ん…っ、それ、奥やばい…っ、あう…っ
(解いていた腕を再び首に絡ませながら、脚は無意識に開いていき、腰はペニスが奥のポイントによく当たるようにと次第に浮き始めて)
だって、祐二さんのこれすごいんだもんっ、あっあっ、そこ、イイっ、すごい好きっ
(強弱をつけた腰遣いに翻弄され、祐二さんが動く度にはしたなく悦びの声を上げる)
はぁ…んっ、祐二さんっ、祐二さんっ、もっとぉ
(表情は緩みきっているのに、祐二さんの顔を見上げながら名前を呼ぶとその度にキュウキュウと膣内が狭くなっていく) だろうなあwさっきから結美ちゃんの腰浮きっぱなしで…
まるで自ら中出しせがんじゃってるんだもん
(腰を大きく引き、カリが抜ける程に引き抜いてから…)
(湿った様な卑猥な音を響かせながら、そのまま長いストロークで腟全体を舐り始める)
けど駄目だぜ?中出しして欲しいならちゃんとおねだりしないと
ベロチューの一つでもしてくれたら、喜んで中出し決めちゃうぜ?
(まるで彼氏相手のように自分の名前を連呼されると、興奮で腰の動きも途端に強まり)
(体重を乗せたピストンで、最奥を容赦なくノックし続ける) だって、祐二さんのおちんぽ良すぎて…っ、あ…やだ、抜かないでぇ
(愛液が糸を引きながらペニスが引き抜かれていくと、ぱっくりと開いた膣口が逃すまいと竿に吸い付いて)
んー…あうぅぅ…ひああぁっ、んー……っっ
(膣全体を嫐るようなストロークが堪らなくて、涙が溢れるほどの快感が込み上げる)
おねがいっ、腟内に出してっ、キスするからあっ
(絡ませた腕を更にぎゅっとして上体を起こすと、意地悪な言葉を紡ぐ唇に噛みつくようにキスをして)
んむっ、祐二しゃんっ、んぐっ、おねがいっ、腟内に出してっ、あぁっ、い、イぐぅ、結美のおまんこに中出しして下さいっ、あぁ…イくうぅ…っ!
(舌を差し入れキスをしている最中に、膣奥を責め立てるピストンに屈服してイキはじめている) いいのかよ?彼氏君に内緒で、しかも危険日なんでしょ?
俺は構わないけど…やるんだったら、孕ませるつもりで頑張っちゃうぜ?
(途中で捩じ込むように腰を押し付け、硬く滾った肉竿でポルチオを捏ね回してやり)
(耐えかねたとばかりの結美からのキスに受け答え、キス音たっぷりに唇を交わす)
んじゃ、今日は俺の事彼氏だと思って…いーっぱいラブラブしような?
(結美の舌を口内に引き摺り込み、唾液たっぷりに絡め合わせ)
(上下の口で濃厚なキスを堪能した後は、ベッドが軋むほどに上下運動を繰り返す)
結美の危険日マンコ、浮気チンポでしっかり孕ませてやるからな…
しっかり脚絡めて、間男の精液しっかり受け止めろー?
(結美の両手をしっかりと握り、ベッドに磔にした状態で)
(獣のように腰を打ち付け、種付けプレスを繰り返した後…)
(危険日マンコに、塊のように重い精液を容赦なく吐き出す) んー…もうイイからぁ、彼のことは言わないで…今日は祐二さんのおちんぽで孕ませてえっ
(ずちゅっ!ずちゅっ!と卑猥な音を立てながら出し入れされるペニスに、一突きごとに理性を壊されて)
(快感と彼以外のペニスの良さをしっかりと教え込まれながら、最奥のポイントが捏ねられていく)
あんっ、あんっ、もっとおっ、浮気ちんぽでアクメしちゃう結美のおまんこにお仕置の杭打ちしてえっ!
(両手を押さえつけられながらの種付けプレスに応えるように、ガニ股になるほど開いていた足を閉じて祐二さんの腰に絡めて)
あぁっ!イクっ!イクっ!浮気ちんぽで腟内射精しアクメしちゃうっ!
(ぐっと腰を浮かして祐二さんの下腹に押し当てながら、ヘコヘコと情けない腰振りで吐き出されていく精液を子宮口に飲み込ませる) はー…彼氏専用のマンコすっげーいいわあ…
間男相手なのに、愛おしいくらいにチンポ抱きしめちゃって…
ほら、しっかり孕むように根元までしっかり締め付けろよー?
(びゅるるる、と音が聞こえてくるくらいに勢い良く精液を流し込んだ後)
(子宮口とペニスをディープキスさせ、一滴残らず子宮の中に注ぎ込む)
射精した後もしっかり奉仕してくれるなんて、結美ちゃんはいい子だなw
ほーら、ご褒美のベロチュー…唾液いっぱい絡めような?
(指を絡めた状態で手を握ったまま、甘い嬌声を漏らす結美の唇を強引に塞ぎ)
(今度はこちらの舌を結美の口内に、お返しとばかりに舌を這いずらせて蹂躙する) あはっ、あぁ…祐二しゃんのおちんぽしゅき…しゅごいぃ…っ
(呂律は回らなくなっており、目の焦点も合っていないようで)
あー…しゅごい…これ絶対デキてる、浮気セックスで間男の赤ちゃん孕んじゃってる…
(ブツブツと呟く顔は緩みきっているが幸せそうで、祐二さんの言葉におまんこは従順に収縮を続けて腟内を満たしている子種を子宮口に飲ませ続けていく)
ぁん…んんっ、んぅ
(ご褒美のキスに応え指を絡めた手を握り返すと、ぎゅっと力を込めたのと同時にまたおまんこが締まって)
んふ…あふぅ…ん…っ
(口内に流し込まれた祐二さんの唾液の味を覚えた頃、繋がったままの場所からまたじわりと熱い愛液が溢れる) 何だあ?まだまだやる気十分って感じじゃないのw
もう射精は終わってんのに、物欲しげにマンコ締まってんぞ?
(欲情を誘うキスの仕方も十分にレクチャーした後は、満足げな表情を浮かべ)
(興奮に満ちた吐息を吐きながら、ギラついた目で結美と視線を絡ませる)
だったら、彼氏君が結美を放置している間に、俺好みに躾けちゃいますかね…
結美だって本望だろ?欲求不満が解消できて。
(精液が隙間から溢れ出てきた頃に、肉竿を緩やかに抜き出そうとし…)
(直後に萎えないままの肉竿で再び結美の腟穴を貪り始める)
(その後も、彼氏がいないのを良い事に結美を性欲のはけ口にし続けるのであった)
【…といった所で〆でよろしいでしょうか?】
【お時間あれば2回戦目も考慮していましたが、残念ながら時間切れです】 (素敵な締めありがとうございます)
(すごく丁寧なレスだったのでこちらも応えたかったのですが、拙い上にレスに時間かかってしまい申し訳ありませんでした)
(浮気セックス、とても良かったですw)
おやすみなさい、ありがとうございました 【とんでもない。こちらも稚拙なレスで申し訳ありませんでした】
【最後は結美さんから進んで寝取りに協力してくれて驚きましたw】
【またご縁がありましたら、是非ともよろしくお願いいたしますね】
以下空室です すみません。ほんのちょっとでいいんです。おちんちん貸して下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています