☆★即ズボッ! 213突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577408017/ もともとここに来る段階でドスケベじゃない?
それなら目一杯楽しまないと損ですよ。
(軽く奥へ突き入れて) >>271
本当にいやらしいんだ。
良いですよ、こうすれば良いんですね?
(腰を引いて大きく出し入れをすれば、良子さんの膣かわ絡みついてくるようで) >>272
もう、ドスケベで良いです。
一目杯楽しませてくれるなら軽く突き入れてないで、ずっぽり奥までゴリゴリ突いて。物足りないの‥ >>274
ごりごり突いてあげてますよ?
ほら、良子さん自分で脚持って…
(良子さんに自身の膝裏を持たせて、奥をごりごりと容赦なく突き上げていく) >>273
きゃあぁぁぁっ!
気持ちいいーっ。
そうそう。その大きなストロークが気持ちいいの。
太さ、硬さも私の好み。
思い切って即ずぼに来て良かった。
私も健さんにぎゅぎゅーってしがみつきたくなっちゃった。
対面座位になりたいのでお尻のお肉をがっしり掴んで体位変更して下さいます? >>276
簡単ですよ。
俺のちんぽちょっと長いので。
(繋がったまま良子さんの脇の下から手を入れ、背中と腰に腕を回し、首筋に強いキスをしながら身体を起こしてやる) >>275
やだやだ。私の膝裏なんか持ってる位なら健さんに抱きついて大きな背中に回した指先で健さんに抱いてもらった証に背中に爪を突き立てたいの。
でも、健さんに挿れられてるおちんちんはとっても気持ちいいの。
ああーん。あっあっあっ。もっとゴリゴリ突いて
(解放した性的欲求にのぼせて自分の口にしている言葉にさえ反応して興奮度を高めて行く) >>278
エッチな良子さん、可愛いですよ。
ではしっかりしがみついててくださいね?
(しがみつきながらも自然に腰が揺れてしまう良子さんのリズムに合わせるように、奥の敏感な箇所を集中して突いて) 健さん。ありがとうございました。
今夜はもうちょっと私のおまんこを健さんのおちんちんで突き壊す位の激しさを求めていたので、今夜は退散します。
ゆっくり優しく突いて欲しい夜の時もあるので、そう言った時にお会い出来たらその時は再度よろしくお願いします。
落ち >>280
こちらこそありがとうございました。
またご縁がありましたら。
(背中にたてられた爪痕の痛みも気にせず去る)
以下空いてます。 久しぶりに会えた彼氏と泊まった翌朝の感じでしてくれる
ちょっと意地悪な男性募集します >>282
久しぶりに昨日あんなにしたのにまだ足らないのか
(もぞもぞする実優の動きで目覚めて)
どうしようもないくらい淫乱だな実優は
いいよ
【よろしくお願いします】 おまんこにおちんちん挿れたいな
今すぐ欲しい人来てくださいね。 ここに来れば気軽にエッチできるって聞いたけど……
まだ誰もいないけど、裸になっちゃっていいのかな?
(来ていた服を脱いで全裸になって、誘うように無毛の股間を開いて待ちます)
誰か男性こないかな…… >>291
戻ってきましたか(トリップ付けました)
後ろから犯してやるよ あ、男性がきた……
(ワクワクしながらお尻を向けて)
ど、どうぞ、よろしくお願いします 挨拶なんてどうでもいいよ
これが挨拶代わりだよ
(いきり立ったチンポを立ちバックで挿入する) んはっ!?
(とりあえず挨拶しようとしたところ、問答無用って感じでいきなり後ろから挿入され)
ん、あっ……痛っ……
(優しさもないあいさつ代わりの挿入を名前も知らない初対面の男性にされ
実は処女だったオマンコから血が垂れて)
あ、あは、入れられちゃった……
名前も知らないで会ったばかりの男性に、処女、捧げちゃった……♪ 処女か
だからといって優しくなんてしないからな
(何度も根元までチンポを突き立てては腰を回して
早く感じるんだな
(突くたびに揺れる乳房を後ろから握り締めてやる) ご、ごめんなさい……
私、この春に高校を卒業したのに、まだ処女なのが恥ずかしくて、
ここならエッチを経験できると思って……
(処女を捧げたことを後悔するんじゃなくむしろ申し訳ない気持ちになって)
迷惑だったらごめんなさい、
ぜんぜん私のことは気にしないで、楽しくなってもらえれば……
(まだ痛みは残るけど、自分からも必死に腰を動かして相手にも楽しんでもらおうと努力して)
あっ、あ……
痛……でも、なんか少し……気持ちよくなってきたかも……
(激しい攻めとおっぱいを掴む手に次第に快感が湧き始めます) めんどくさいオンナだな
犯されておかしくなるほど感じたらいいんだよ
(角度を変えながら激しく腰を打ちつける)
迷惑?
ただで何発も中に出せるんだむしろ感謝してるぜ
(何度も子宮に亀頭をねじ込んでやる)
早く卑猥な言葉を聞きたいんだよ
気持ちよくなりな
(強弱をつけながら乳房を揉みまくって) す、すみません……
頑張って感じるように努力します……!
(慣れていないセックスだけど、ここでは楽しむのがマナーだと思いこんで、痛みに耐えながら必死に腰を動かします
そうしているうちに揉まれる胸や結合部から快感が湧き上がってくるのを自覚して)
あっ、これ……んっ♪
き、キモチイイ……かも?
(後ろから突かれながら肩越しに振り向いて、うっすらと涙を浮かべた目で微笑みを作りながら)
わ、私のオマンコ、あなたのオチンチンで、気持ちよくなっちゃってます……♪
(少ない知識で精いっぱいの媚びを売る様にエッチな単語を口にする。
と、『ただで何回も中に出せる』という言葉を聞いて)
えっ?
あっ、そういえばゴムしてない……
ま、待ってください! 私、その、中で出すのはさすがにマズいんじゃ……
(いまさら男性が止められないことも知らず、最後に残った理性でそう言ってみます) 努力なんてしなくていいんだよ
素直に気持ちいい、犯してくださいといえば満足なんだ
(爪先立ちになるほどあゆみを突き上げて)
まだ足りないようだな
これでどうだ
(突き上げながら片手でクリをつまんで激しく扱いてやる)
生でするのが一番気持ちいに決まっているだろう。
中だしするのが一番興奮するんだよ
(高速ピストンで何度も突き上げ言葉を遮ってやる) そ、そうなんですかっ?
素直な気持ちでセックスを楽しめばいいんですねっ……!
(真面目に応えてしまい、快感が増すと同時に言われた通りに口にしてミリ)
き、キモチイイです……オマンコ、気持ちよくなってます♪
もっと、私を犯してください……っ♪
(にこりと笑ってピースまでしてしまう。そこに急にクリトリスを激しく弄られて)
んっ、んはっ!?
あっ、いっ、いっ……!
(それまでのどこか余裕があった感じを吹き飛ばすような暴力的な快感に、軽く達してしまい
股間からぴゅっと潮を噴き出してしまう)
あっ、なっ、なに今の……? 私、イカされちゃった……?
男性にイカせてもらって、絶頂しちゃった……♪
これがセックス……キモチイイってことなの……?♪
(一度イクと興奮はさらに高まって、もっと気持ちよくなりたいと思ってしまい)
な、生だからこんなにキモチイイんだ……
コンドームとか、つけなくて良かったってことなのかな……?
それに、中出しがもっと興奮するって……もっと気持ちいいなら……されてみたいかも……♪
(初めての絶頂に快感と興奮への欲求が強くなり細かいことを考えられなくなり始めて) いい返事じゃないか
やれば出来るんだな
(完全に引き抜いてすぐに根元までチンポを突き刺すピストンを繰り返して)
逝ったのか?
それならこれはどうだ?
(クリの包皮を剥き先を執拗に擦りあげて)
もうすぐおかしくなるほど感じれるぜ
何発も欲しくなるくらいにな
(ピストンの度にチンポが膨らんでオマンコを広げてゆく) あ、ありがとうございますっ♪
(慣れてないセックスだけど褒めてもらうと純粋に嬉しくなる
けれどそんな余裕は激しい挿入とクリトリス弄りに次第に失い始めて)
んっ!? あっ、ああ……っ!♪
な、なにこれ、すっご、すごいっ!♪
(挿入とクリトリス扱きに性経験の少ない体は過剰に反応をしてしまい、
やがて立っているのも辛くなりがに股つま先立ちの情けない恰好で足をぷるぷる震わせながら)
いっ……イクっ!♪ イキますっ!♪
オマンコ気持ち良すぎて、オマンコ犯されてイっちゃいますっ!♪
(宣言すると同時にさっきより強めにピュピュッ!と潮を吹いて絶頂し)
こ、これがセックス……っ!♪
セックス、めちゃくちゃ気持ちいい……っ!♪
セックス楽しいっ♪ 犯されるの、キモチイイっ♪
もっと、もっと犯してくださいっ♪ いっぱい、激しくしてくださいっ♪
(初めての快感にすでに夢中になってしまい、後先を考えずに欲しがってしまう) 本性丸出しになったじゃないか
とんだ淫乱学生だな
(つま先が浮き上がるほどオマンコを突きまくって串刺し状態にして)
だらしないマンコだな
噴水みたいに潮を吹きやがって
(なじりながらクリをチンポのように扱き告ぐけて)
たっぷり犯してやるよ
中に出してやる・・・出るぞ!
(熱いザーメンが子宮にあふれるほど注がれてしまう)
【もっと犯してやりたい】 え、本性……?
これが私の……本性♪
(指摘されて今の自分を見てみる。
初対面の名前も知らない男性に処女を捧げ、後ろから犯されて
がに股つま先立ちで足を痙攣させながらピュピュッと激しく潮を吹く自分の姿を改めて確認して)
あ、あは……♪
私、すごい、エッチすぎる……♪
そっか、私って、ヘンタイだったんだ……♪
んんん……っ!♪
(自覚をすると同時にまた一段と激しく絶頂して水鉄砲みたいな勢いで潮を吹いて)
ひああああっ!♪ す、すみませんっ♪
こんなだらしないオマンコ……マンコでごめんなさいっ!♪
そのクリトリス扱くのも気持ちよすぎて、マンコ犯してもらうの嬉しすぎて、またイッちゃいます〜っ!♪
(とどめとばかりに激しく絶頂潮吹きした直後、中にどくどくと精子を出される感覚を味わって)
あ……すごい、中に出てる……♪
精子、子宮の中に出されてる……♪
赤ちゃんできちゃうかも……♪
(嫌な感覚や後悔はまったくなく、むしろ幸せな顔で余韻に浸って)
【私も楽しんでますので、よければ続けてもらいたいです】 はぁはぁ・・・
ホントど変態だったな・・・中だしされていきやがった
(チンポを引き抜き痙攣しているあゆみを見てまたチンポを勃起させて)
休んでる暇はないからな
もっとマンコを使わせるんだ
(押し倒し正常位で二度目の挿入をする)
もう抵抗なんて全くないな
顔もだらしなくなってやがる・・・
(最初から激しいピストンを歩みに与えまくる) はぁ、はぁ……♪
き……キモチよかったぁ……♪
(オチンチンを抜かれるとそのまま地面に倒れこみます
まだ軽く潮を断続的に噴きながら、イッた衝撃で下半身はがに股のままびくびくと痙攣し続け)
あっ……♪
ま、また……?♪
(そのまま伸し掛かられ、仰向けにされて挿入をされそうになると、期待するような笑顔で頷いて)
はい、もっと気持ちよくなりたいです♪
中出しも、すごく気持ちよかったから……あっ♪
(そして二回目の挿入をされると、自分から貴方の腰に足を絡めて、覆いかぶされたまま腰を自ら動かし)
オチンチン、また、きたぁ……♪
もっと、もっとたくさん犯してください♪
私のマンコ、好きなだけ使ってください♪
(処女を失ったばかりなのに「マンコを使う」って言葉も素直に受け入れるほど興奮して)
私もマンコを使ってもらうと嬉しいから、いっぱい、いっぱいセックスしたいですっ♪
(完全にセックス中毒状態で、漫画だったら目の中にハートが見えるようなラブラブでとろけた表情になってしまう) 積極的じゃないか
それほどこのチンポが気に入ったのか
(あゆみの腰が浮くほどの大きなストロークで腰を動かしてオマンコを突いて)
いいぜ
気絶するまでマンコを犯しぬいてやるからな
(乳房を握り締め乳首を交互に吸いまくって)
完全にチンポ狂いの顔になってやがる
淫乱そのものだな
(腰が動くたびにパンパンと乾いた音と愛液に湿った音が響いてゆく) は、はいっ! このオチンチン……
人生で初めてのチンポ、すごく気に入っちゃいましたっ!
今まで入れたことがなかったのが後悔するくらい、チンポ、大好きっ!
(もう恥ずかしい単語も気にすることなく大声で言ってしまうほどに乱れて)
こんな素敵なセックスを教えてもらって、私、あなたの事を好きになっちゃったかもっ♪
私のマンコもおっぱいもあなたに捧げますっ♪
気絶してもいいから、好きなだけマンコを使って、マンコを犯してくださいっ♪
チンポ狂いの淫乱女の私を、めちゃくちゃに犯してくださいっ♪
(もはや否定もせず、定期的に軽く潮をぴゅぴゅっと噴きながら、狂ったように自分でも腰を動かして) もともとお前はど淫乱だったんだよ
真面目な振りをしていただけで頭の中はチンポのことでいっぱいだったんだよ
(高速ピストンを与えてエラの張ったカリ首が何度も膣壁を擦りあげて)
俺のことが好きだって?
気持ちよくしてくれるチンポだったら何でもすきなんだろう!
(両乳首を咥え舌先で転がしながら噛んで引っ張ってやる) そ、そうだったんですねっ♪
私のド淫乱な本性に気づかせてくれて、ありがとうございますっ♪
チンポ……チンポ、大好きっ♪ 私はチンポが大好きな淫乱女ですっ♪
(もう自分でも何言ってるかわからないほど興奮しながらも、乳首を強く噛まれると新しい刺激にまた軽く絶頂してしまい)
ひああああっ……♪
ち、違いますっよっ♪ こんな素敵なチンポも持ってるあなただから、好きになっちゃったんですっ♪
あ、でも、彼女にして欲しいとか面倒くさいことは言いませんからっ!
私の大好きなチンポでマンコを使ってもらえれば、それだけで幸せですっ♪
(下手なことを言って嫌われたくないと、媚びを売る様に必死にそんなことを口にしながら)
あなたも、あなたのチンポも、大好きですっ♪
その証拠に……ほらっ♪
(腰を動かしながら結合部を指さしてみる
そこはさっき出された精子が溢れて白い泡になり、断続的にぴゅっぴゅと潮を吹き)
中出しもオッケーですし、私のマンコはこんな風に喜んじゃってますよっ♪ お前は俺の性欲処理マンコなんだよ
いつでもどこでも股を開いて入れさせたらいいんだよ
分かったな
(腰を掴み持ち上げ肩だけ床に付いた状態でピストンを繰り返す)
ホント、彼女とかそういうのはめんどくさいんだよ
俺がしたいとき気持ちいいマンコがそばにあればそれで満足なんだよ
(ガンガンと突きまくるたびに乳房が千切れそうなくらいに揺れる)
いい光景だ・・・もっと賑やかにしてやるよ
(隠し持っていたローターをクリに貼り付けて振動させてやる) せ、性欲処理マンコ……?
わかりました! じゃあ、それでよろしくお願いしますっ!w
(ひどい扱いを興奮と快感に流されてあっさりと受け入れてしまう)
うふふ……私、さっきまで男性を知らない処女だったのに、性欲処理マンコになっちゃったw
名前も知らない初対面の男性の性欲処理マンコになって……幸せかもw
あとで連絡先教えますね♪
貴方が呼べばいつでも駆けつけて、たとえ街中でもすぐ股を開く、
男性にとって都合のいい性欲処理マンコ女として、これからもよろしくお願いしますっ♪
(気に入ったのか「性欲処理マンコ」という言葉を繰り返しながら、腰を持ち上げられローターを装着され)
え、それ……んああああっ!♪
(激しい快感にひときわ強く潮を吹いてしまう。
頭が下で腰が上になっていたため、飛び散った潮が自分の顔にびちゃびちゃとかかる
さらに泡立った精子と愛液の混合液もぽたぽたと自分の顔に落ちてきて)
ん……あっ♪ もったいない……っ♪
(いつくしむように口を開けて精子と愛液の混合液を口の中に入れます) 物分りがいいじゃないか
そういう頭のいいお女は嫌いじゃないぞ
(角度を変えながら最奥を突きまくってあゆみの反応を楽しむ)
後で教えるんだ
それと普段は淫乱性欲処理マンコという雰囲気は見せずに過ごすんだぞ
(もう1つローターを用意してクリを二つではさんで最大の振動で刺激してやる)
いい飲みっぷりだ
今度はマンコに飲ませてやるよ
(あゆみ中で暴れるチンポがまた膨らんでくる えへへ……
こんな素敵なチンポ、最優先に考えなきゃダメですもんね♪
チンポをもらえるためなら彼女なんかにこだわらないで、喜んで性欲処理マンコになりますよ♪
……おおっ♪
(一見普通に会話をしながらも、ちょっと激しく犯されるととろけた顔になってすぐ潮を吹いてしまい)
はぁはぁ……はい、もちろんです♪
私はあなた専用の淫乱性欲処理マンコですからねっ♪
(ダブルローターを取り付けられ、振動を最大にされるとそんな余裕もなくなって)
おっ!♪ おおおおっ!♪
イク♪ イクイクっ♪ イックーーッ♪
(ブシャアッ! と強力な水鉄砲みたいな勢いで噴き出した潮が自分の口の中に直撃し、
かなり溜まった自分の潮をごくごくと喉を鳴らしながら飲むとそれが興奮となり)
は、はいっ! 飲みたいですっ!
マンコで精子……あなたのザーメン、飲ませてくださいっ!
口では自分のマンコ汁を飲みながら、マンコでザーメンを飲みたいのっ!
(とろけた顔で獣の交尾のように貪欲に必死に腰を動かして)
マンコにザーメンっ!
マンコでザーメン飲むっ!
マンコにザーメンを出してぇっ!
(完全にアヘ顔になりながら、媚びを売る様に両手でピースをしつつ腰を振って)
妊娠しちゃっても自分で責任取りますからっ、私の性欲処理マンコに、大好きなあなたのザーメンを注いでくださーーーいっ!!! 立派な返事が出来るじゃないか
ホントチンポのために生きてきたみたいだな
(亀頭を何度も子宮にねじ込んで腰を回してチンポの形を憶えこませる)
いいイキ方だ・・・
それに締め付けも溜まんないぜ
(脳天まで突き抜けるような突きこみを繰り返して)
出してやるぞ
うれしそうに飲み干すんだ!
(二度目だが大量の濃厚ザーメンが子宮に注がれる)
【気持ちいい・・・歩みの声を聞きながらオナニーしたいくらいだよ】 うふふ……今まではチンポを知らない処女でしたけど、
こんなのを知っちゃったら、今後の人生はチンポのために生きますよっ♪
大好きなあなたとあなたのチンポのために、私の身体も、マンコも、心も、人生も捧げますっ♪
(それが嘘じゃないと証明するかのように、中出し直前でも嫌な顔は全く見せず心待ちにして)
は、はいっ! お願いしますっ!
マンコにザーメン! マンコにザーメン、どうぞ……あああああっ!♪
(中に出されると同時に激しく噴き出した潮が自分の顔をびちゃびちゃと打ち付けます
自分の愛液で顔をびちゃびちゃにしながら、本当に幸せな少女の表情で子宮に注がれる感触を味わって)
あ、あ……♪ ザーメン、子宮に出てる……♪
みてください、私の性欲処理マンコが、あなたのザーメンを飲んでます……♪
マンコで飲むザーメン、美味しいです……♪
そっか、マンコってザーメンを飲むためにあったんですね……♪
中出しを嫌がってたのが馬鹿みたい……私のマンコはあなたのザーメンを注がれるために存在してるんだ……♪
(自分の愛液でびちょびちょの顔でにっこりと微笑んで見せて)
マンコでザーメンを飲ませてくれて、ありがとうございますっ!
私もちゃんと、マンコであなたの性欲処理、できましたか?
【私も激しいプレイに興奮してますよ。どうぞ、好きなように想像してくださいね】 顔も濡らしていい化粧じゃないか
似合ってるぞ
(チンポを引き抜き残ったザーメンを顔にかけて化粧をしてやる)
よく出来たぞ
でも俺は幾らでもできるだぜ・・・
お前は満足なんだな
(引き抜かれたチンポは反り返って勃起を保っていて)
【オナニーしているのかな?どこかで媚薬レイプシチュをしてやりたい・・・】 ん、あっ……♪
(引き抜かれた直後、精子がびゅびゅっと顔に降りかかって)
あ、すごい……ザーメン、あったかい……♪
(トイレに用を足すように顔に精子を排泄されてもそれがむしろ幸せになってしまい、
よくできたと言ってもらえてさらに嬉しくなって、引き抜かれても腰を浮かしたまま受け答えをします)
貴方の性欲処理がちゃんとできて、嬉しいです♪
満足は……もちろんしてますけどあなたが望むなら、もっともっと性欲処理してあげたいですっ♪
(卑猥なことを笑顔で口にすると同時に、
腰を浮かしていたせいでマンコから中出しされた精子と愛液の混合液が逆流噴出し、
自分の顔にびちゃびちゃっと降りかかってしまう)
……あぶっw
【レスしながら軽く弄ってはいますよ!
まだ続けるのは大丈夫ですけど具体的なシチュを作ってしようとすると
経験上グダグダになりがちなので出来ればこのまま続行できたら嬉しいですけど……】 【あ、でも流れのまま媚薬をプレイのエッセンスとして使われるくらいなら対応できると思います】 【弄ってるんだね・・・】
【そういういやらしい女性は大好きですよ】
それなら一度きれいにしてみるんだ
(顔に勃起したチンポを近づける)
上手にフェラが出来たた何度でも出してやる
いやらしく卑猥に舐めるんだ は、はいっ!
(顔にオチンチンを近づけられると目を輝かせて上体を起こして)
え、えっと、こういうの初めてだから上手くできるかわかりませんけど……
またザーメン出してもらうために、がんばって口でも性欲処理しますねっ!
……あんっ♪
(元気に宣言した直後、とろけた顔になっておずおずと舌を伸ばします
ぺろり、と先端を舐め上げると、すぐに唇で覆うように口に含み
そのまま尿道の中を吸うように頬をすぼめながらゆっくり奥まで飲み込んで)
チンポ……♪
ザーメン出したばっかりのチンポ、美味しい……♪
周りは私のオマンコ汁の味もする……♪
(両手で腰に抱き着き、知識はないながらも必死の様子でオチンチンを舐め、吸い、刺激していきます
顔に付着した精子と愛液はそのままに、ただ愛おしく思いながら大好きなオチンチンを舐めまわす)
チンポって、こんなに美味しかったんだ……♪
チンポ、チンポ……大好きな、チンポ……♪
(舐めているだけで幸せな気持ちになってくると、膝立ちから腰を下げたがに股に姿勢を変えて、
オチンチンを舐めながらほぼ無意識に自分のマンコに指を突っ込んでゆっくりくちゅくちゃとかき回し始めます) 上手いじゃないか
そんなにチンポが気に入ったのか
(咥えられ手も腰を動かして口内を犯しまくる)
弄ってやがる
とんだ淫乱学生だな
(足の指であゆみのオマンコ弄ってやる)
だらしない表情だよな・・・
チンポしか考えてない顔だ
(徐々にチンポが膨らんで射精が近いことを知らせる) う、上手いですか?
ありがとうございます、初めてだから必死なだけで……
でも、このチンポが大好きな気持ちは本物ですよっ♪
んっ……♪
(口に入れたまま腰を動かされ、さらに足でオマンコを弄られて)
あっ、あっ……♪
ごめんなさい、大好きなチンポを舐めてたら興奮して、オナニーしちゃいました……♪
(気づけば自分がしてあげていたはずが、オチンチンで口を犯され、オマンコを足で嬲られてこっちが感じてしまい)
んんん〜っ!♪
(足で弄られて絶頂を迎え、びゅびゅっと潮を噴き出すと同時に強く口の中がすぼみ)
チンポ……チンポ大好きっ!
あなたのチンポ! 最高のチンポっ!
(絶頂潮吹きしながら興奮でしゃべり続け、そのたびに微妙な刺激を与えて)
チンポ! チンポ! チンポ!
私いま、チンポしか考えてない!
チンポだけしか考えられないですっ!
チンポ舐めっ!
チンポの性欲処理っ!
チンポから射精してくださいっ♪
ザーメンを……チンポ汁を……私に、飲ませてくださいっ♪
(顔の横で両手でピースをしながら、上目遣いのとろけた笑顔であなたの顔を見上げて) わかってる
気持ちいいからな・・・
(座れるたびにチンポがビクビクと口内で動いて)
だから褒美だ
受け取れよ
(装着されたままのクリのローターを再度振動させて)
おいしそうに飲み干すんだぞ
だすぞ!
(口からあふれるくらいのザーメンを吐き出す)
【もう一度だけオマンコを犯したいな】
【時間は大丈夫ですか?】
【また夜にでも犯したいな】 んっ、んんんーーっ!♪
(ローターを強くされると、もう我慢できず無意識のうちに両手で自分のマンコに指を入れてかき混ぜ、断続的に潮を噴き出しながら)
んんんんーーーっ!!!
(どぴゅどぴゅどぴゅっと激しい勢いで口の中にザーメンを出される。
必死になって喉を鳴らして飲み込んでいくけれど、出される勢いの方が強くてすぐいっぱいになってしまう。
口を放してびちゃびちゃとザーメンが顔に降りかかりながらも、必死に顔を近づけこれ以上漏れないように口を押えながら)
んくっ……んくくっ……♪
(ザーメンを顔に浴びながら口の中に溜まったザーメンを飲み下していきます
膨らんだ頬がしぼむくらいまで飲むと余裕ができて幸せそうな顔になり
飲酒経験はないけどまるで極上の美酒を飲むように)
……美味しい♪
あなたのザーメン、本当に美味しいです……♪
ザーメンってこんなにめちゃくちゃ美味しかったんですね……♪
【長くなったので2レスに分けます】 (顔にかけられたザーメンも手ですくって口の中に運び、飲み下す
さらには床にこぼれたザーメンにも気づいて、その場で四つん這いになって)
ザーメン……美味しいのに、もったいない……♪
これも、れろっ……あむっ……んくっ……♪
(床にこぼれたザーメンを舌で舐めとって飲んでいきます
それで床をきれいにすると、仰向けになって股を広げながら)
ザーメン……♪ ザーメン……♪
(左手で顔に着いたザーメンを口に運んで飲み、
右手はマンコに突っ込んでさっき出してもらったザーメンをかき出して口に持っていく
完全にザーメン中毒状態になってしまっている)
もっと、ザーメン……ザーメン下さい……♪
あなたのザーメン飲みたい……ザーメン出してもらいたい……♪
お願いします……マンコで性欲処理させてください……ザーメンをもっとください……♪
【いまは時間大丈夫ですよ! 夜はちょっとわからないので約束はできませんが……】 いいね
その顔を見たらますます興奮してきたよ
(口からチンポを引き抜くとすぐに勃起して)
それじゃあ最初と同じ格好で犯してやるよ
気持ちよさは増えると思うぜ
(またあゆみを立たせ立ちバックで勢いよく挿入する)
あっさり入ったな
締め付けもいい感じだ
(最初から激しいピストンであゆみを揺さぶってみだらな踊りを踊らさせる) は、はいっ! お願いしますっ!
(もう余裕もなく必死な状態で立ち上がりお尻を向けます
処女だったさっきと比べてあっさりと入ったことを指摘されると)
ふふっ……♪
貴方に調教されて、こんなマンコになっちゃったんですよっ♪
さっきまで処女だったのに、いまでは立派なあなた専用の性欲処理マンコになりました……っ♪
(褒められた嬉しさに少しだけ余裕を取り戻して受け答えしたものの、すぐに激しく犯されて)
あっ♪ あっ♪ あああっ♪
すごっ、きもち、きもちいいですっ♪
マンコが気持ち良すぎて、また、イクぅっ♪
(自分からも腰を振り、卑猥なセックスダンスを踊りながら、また絶頂して潮を吹いてしまう) いいマンコにめぐり合えたな
お前もそう思うだろう?
(亀頭を子宮にねじ込んだまま腰を回して子宮を抉って)
いい踊りだ
淫乱牝奴隷にお似合いだよ
(褒美でクリのローターを最大の振動で刺激して)
おっぱいもいやらしいな・・・
乳首も硬くしやがって
(乳房をわしづかみにして腰を打ちつける) 【弄っていてレスが遅くなったよ・・・】
【どこかで話しながらオナニーしたいかも】 はいっ! 最高の……運命のチンポに出会えましたよっ♪
本当に……今日このチンポに出会えなかったらと思うと、私……♪
(感極まってうっすらと涙を浮かべるも、すぐに拭って気持ちよいことに専念しようとして)
えへへ……w
私の淫乱ダンス、楽しんでもらえましたか?
お望みならもっと……おほっ!?
(クリトリスローターを最大にされるとそんな余裕はなくなり、下半身を痙攣させがに股で潮を吹く本気のマヌケダンスを踊ってしまい)
おっ、おっ……おっぱいも……キモチイイ……♪
(激しくつかまれると、潮吹きのリズムに合わせて先端から真っ白な母乳がぴゅぴゅっと噴きだしてしまう) 【大丈夫ですよ〜
プレイは最後まで付き合いますよ】 いい踊りだ
惚けた顔も興奮をさそうじゃないか
(腰を掴み持ち上げ串刺しにしてやる)
ここまで犯されて幸せだろう?
このまま出すからな
(全力で腰を打ちつけてマンコは開いたままにされる)
いくぞ!
(熱いほとばしりが子宮にたっぷり流し込まれる) はい、幸せですっ!
犯してもらえて、マンコを性欲処理に使ってもらえて、本当に幸せですっ!
(嘘じゃないと証明するように自分でも激しく腰を動かして)
下さい! ザーメン、あなたの優秀な遺伝子が詰まったザーメンっ!
大好きなあなたのチンポ汁を、私のマンコの中にぶちまけてくださいーっ!
(開ききったマンコの一番奥まで打ち付けられると同時に、子宮の中に濁流のようなザーメンが注ぎ込まれる感覚を味わって、潮吹きしながら絶頂を迎え……)
あ、あは……♪
出てます、ザーメン、子宮に出てます……♪
ゴムもつけずに中出し……たぶんこれ、妊娠しちゃいますけど……♪
(とろけ顔のまま肩越しに振り返り、ピースしながら笑顔を見せて)
大好きなあなたの性欲処理の結果で妊娠するなら、それも嬉しいかなって思います……♪
もちろん面倒くさい要求はしないで自分でちゃんと責任取りますからね……♪
(そう言いながらも下半身は痙攣して潮を吹きながらイキ続け)
私の大好物のザーメン、マンコに中出ししてくれてありがとうございましたっ♪ 【どこかに移動しましょうか】
【場所探してきますね】 【あ、ごめんなさい……
プレイが終わりならもうお昼ですし、この辺りで落ちさせてもらいます
最後まで付き合ってくれてありがとうございました
とても興奮して楽しかったですよ! また、見かけたらお声をかけてくれると嬉しいです
おちます】 野外で3pセックスする設定で、巨乳女性2役出来る女性を募集します。 寝る前にウズウズしてる子におちんぽあげたいな
挿れてほしいとこ見せておねだりしてね。 下品であればあるほど興奮する極度のクリフェチド変態だよ!レイプが成立しないレベルの最底辺ドビッチいないかな?
一方的に便器穴使うだけじゃなくって、そっちもデカイだけがとりえのすぐにザー汁吹く雑魚チンポを喰い荒らしながらお互いにノリノリで楽しみたいな!
お互いNG少なめでよろしくね? 勢いだけで何が言いたいのか何がしたいのかもわからんw NG少なめってのは
要は小便まみれになりたいってことだよな
大便だったらもっと嫌だけど 最近レスでムラムラしちゃってます
Bカップの貧乳ですがそれでもいいって方いたらお願いします >>350
サクッと1発でよければお願いしたいです >>351
いいですよ
好きな体位で使って下さいね じゃあ立ちバックで使わせて
(ひなさんを立たせて後ろからおまんこに肉棒を挿入する)
一緒に気持ちよくなろう 私も立ちバック好きですよ
密着できるし、制服されてる感じもして好き
(立ち上がって壁に手をつきながら俊太さんの方にお尻を向ける)
あはぁ…っ、入ってきたぁ
(挿入される感覚だけでイキかけて、気持ち良さそうに息を吐く) ひなさんのおまんこすっごい締まってるよ
気持ち良すぎ...
(下から叩きつけるように腰を振ってひなさんを爪先立ちにさせていく)
レスでムラムラしてるなら何発かする?
ひなさんがえっちなのわかったから良ければお相手させてほしいな ずっと欲しいの我慢してたか、久しぶりに入れられたの嬉しくてっ
ごめんね、いっぱい締めつけちゃうかも…
(俊太さんが腰を振る度にパンパンとお尻を叩かれたみたいな音が響いて、その振動に爪先立ちで耐える)
いいですけど…サクッと出して帰るつもりだったんじゃないんですか?
(嬉しいのにちょっと意地悪く微笑んで俊太さんを振り返る)
(そんなに時間なくて17時くらいで落ちちゃうけどそれでもいいならお願いします) ひなさんの反応が素敵なのとこんなに気持ちいいおまんこは1発では満足できないなって思ってしまいました
(言いながらピストンのペースを速めてひなさんのおまんこを突き上げる)
時間の許す限りえっちに気持ちよくなりましょう?
(胸へと手を伸ばして乳首をさすり始める)
(17時までお相手お願いします) そんなこと言ってもらえるなんて、嬉しいな
あっあっ、俊太さんのおちんぽも素敵ですっ、あんっ、もっと…っ
(壁に手をついたまま上体を起こし、俊太さんの胸板に背中をぴったり預けて)
あんっ、うん、一緒にいっぱい気持ちよくなろっ
(小さめのおっぱいは俊太さんの手の中に治まって、その手のひらにぴんと固くなった乳首がコリコリと当たっている)
(ありがとうございます) 乳首もえっちに勃ってますね
こっちもいじめてあげます
(スリスリと指の腹で擦り合わせ時々ギュッと押しつぶす)
おまんこもとろとろでずっと挿れてたくなるな
(ぱちゅぱちゅと卑猥な音を響かせながらひなさんの蜜壺を犯していく) んっ、あうっ
俊太さんの手、いぢわるぅ…っ
(指の腹ですりすりされると気持ち良さそうに声を上げて、ぎゅってされるとそれに反応しておまんこもぎゅって締まって)
あんっ、あんっ
俊太さんっ、俊太さん…っ!
(卑猥な音を立てておまんこを突かれて、爪先立ちで耐えながらもうイキそうな顔で俊太さんの名前を何度も呼ぶ) うお、、おまんこすごく締まってきた
ひなさんのおまんことっても気持ちいい...
俺もイキますっ
一緒にイキましょう!
(締まるおまんこに応えるよう肉棒を突き込んで熱くて濃い精液をひなさんの蜜壺に注ぎ込む)
はぁぁ...
(射精を1度終えても肉棒はまだまだ硬いままで)
ベッドいきましょう
ひなさんの好きな体位でしたいな あっ、ああっ、俊太さん…っ!
(びくびくっと身体が震えて、繋がったままイッて)
じゃあ、これで…いいですか?
(腟内射精されておちんぽで蓋されたままベッドに移動して)
んっ、あんっ、俊太さん気持ち良さそうな顔してますね…ちゅっ
(俊太さんをベッドの縁に座らせて対面座位の格好になると、顔を見つめながら腰を振り頬っぺに唇をつける) 対面座位いいですね
ひなさんの可愛い御顔がよく見えます
気持ちいい顔してますよ
ひなさんのおまんこが気持ち良すぎるから
(ひなさんの腰使いにいっそう硬くなる肉棒)
ひなさん、キスしよ?
(ひなさんの唇に自分の唇を重ねる) あはっ、俊太さんのおちんぽまたナカで硬くなったぁ
いっぱい気持ちよくなって、またナカでいっぱい出して下さいね?
(おまんこでおちんぽを扱くようにして、ぱちゅっ!ぱちゅっ!と音を立てて腰を上下に動かす)
んっ!
ちゅ…んんっ、俊太…すき…
(俊太さんの唇が自分の唇と重なると舌を絡めてキスして、いつの間にか呼び捨てで名前を読んで) ひな、可愛いな...
ひなのナカにならたくさん出せちゃうよ
(応えるよう呼び捨てになって下から腰を突き上げる)
(舌を絡めて唾液を交換しあってねっとりとろけるようなキス)
ちんぽも蕩けちゃいそうなくらい気持ちいいよ...
今はひなのことをたくさん感じさせて
(腕を回して抱きしめて腰をさらに激しく振り出す) ん…嬉しい…俊太っ、いっぱい出してっ、んっんっ
(何度もキスしながら俊太さんに抱きついて)
んちゅ、ちゅ…ちゅっ、ぢゅるるっ、んんっ
(ちろちろと舌を絡めながら、口内に溜まって溢れそうな唾液を啜って飲み込む)
あっあっ、俊太っ、またイッちゃう、おまんこいっぱい突かれてイッちゃうぅぅっ
(お互いにぎゅーっと抱き合って、俊太さんの動きに合わせて腰を振りながらまたイッてしまう) ひな、いくよっ
またおまんこにいっぱい出すね!
(ひなをぎゅーっと抱きしめながら大量の精液を蜜壺へと注ぎ込む)
ひなのおまんこは最高だね...
全然萎える気配ないよ
(2度目も大量の白濁を吐き出して尚硬いままの肉棒はひなのナカで存在感を放っている)
(くるりと向きを変えベッドにひなを押し倒すと今度は正常位で貪るようにひなのおまんこを激しく突き始める) あぁ…あぁ…俊太ぁ
(おちんぽが腟内で脈打ちながら精液を放つのを感じ、自分も俊太さんに抱きつく)
俊太のおちんぽも最高だよ、すごく気持ちいいし、それに全然萎えないし
(ふふっ、と嬉しそうに微笑んで)
あっ!あんっ!あんっ!
俊太っ、すごい激しいっ、そんなに激しいとすぐイッちゃうっ
(押し倒され正常位で足を開くと、奥の方におちんぽが当たり出し入れの度にカリでおまんこの中が抉られる) ひながえっちで魅力的だからこんなにずっと硬いままなんだよー
(ひなさんの胸元に顔を埋めて乳首に吸い付く)
ひなのぷっくり乳首美味しいな
(ちゅぱちゅぱと音を立ててしゃぶりあげる)
さっきからひなのおまんこすごい締まりだ...
俺もすぐイッちゃうっ
(耐えきれずに3度目の射精へと導かれて)
ああ...ひなのおまんこ気持ち良すぎて腰抜けちゃいそう...
正常位で腰振り過ぎちゃった
今度はひなが上になってみる? えー、なんか恥ずかしくなっちゃった…もう…っ
(俊太さんの言葉に照れてちょっと赤くなる)
んっ、んっ
あんっ、もうちゅぱちゅぱしてっ
(乳首を吸われるとまたおまんこが一緒になって締まって)
あ、イク…イッちゃうっ!あぁんっ!
(また腟内にいっぱい出されながらいって、はぁはぁと息を切らしている)
すごいいっぱい出してるもんねー?いいよ、上になってあげるっ
(体勢を変えて俊太さんの腰に跨がると、一気に腰を沈めて)
あんっ、あんっ!
ほら、俊太どう?いっぱい腰振ってあげるっ、騎乗位でおちんぽからまた精子搾り取ってあげるっ
(腰を上げ落とし…を何度も繰り返し、ずちゅずちゅと音を立てる) うあっ...ひなすごいやばいよそれ
ちんぽ気持ちよすぎっ
(上で腰を振るひなさんの痴態に興奮してびくんびくんと震える肉棒)
また乳首いじめて気持ちよくしてあげる
(手を伸ばして乳首を弄りだす)
ひなと1つになれてしあわせー
(ガチガチに勃起した肉棒がひなさんのナカで存在を主張して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています