☆★即ズボッ! 213突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577408017/ >>350
サクッと1発でよければお願いしたいです >>351
いいですよ
好きな体位で使って下さいね じゃあ立ちバックで使わせて
(ひなさんを立たせて後ろからおまんこに肉棒を挿入する)
一緒に気持ちよくなろう 私も立ちバック好きですよ
密着できるし、制服されてる感じもして好き
(立ち上がって壁に手をつきながら俊太さんの方にお尻を向ける)
あはぁ…っ、入ってきたぁ
(挿入される感覚だけでイキかけて、気持ち良さそうに息を吐く) ひなさんのおまんこすっごい締まってるよ
気持ち良すぎ...
(下から叩きつけるように腰を振ってひなさんを爪先立ちにさせていく)
レスでムラムラしてるなら何発かする?
ひなさんがえっちなのわかったから良ければお相手させてほしいな ずっと欲しいの我慢してたか、久しぶりに入れられたの嬉しくてっ
ごめんね、いっぱい締めつけちゃうかも…
(俊太さんが腰を振る度にパンパンとお尻を叩かれたみたいな音が響いて、その振動に爪先立ちで耐える)
いいですけど…サクッと出して帰るつもりだったんじゃないんですか?
(嬉しいのにちょっと意地悪く微笑んで俊太さんを振り返る)
(そんなに時間なくて17時くらいで落ちちゃうけどそれでもいいならお願いします) ひなさんの反応が素敵なのとこんなに気持ちいいおまんこは1発では満足できないなって思ってしまいました
(言いながらピストンのペースを速めてひなさんのおまんこを突き上げる)
時間の許す限りえっちに気持ちよくなりましょう?
(胸へと手を伸ばして乳首をさすり始める)
(17時までお相手お願いします) そんなこと言ってもらえるなんて、嬉しいな
あっあっ、俊太さんのおちんぽも素敵ですっ、あんっ、もっと…っ
(壁に手をついたまま上体を起こし、俊太さんの胸板に背中をぴったり預けて)
あんっ、うん、一緒にいっぱい気持ちよくなろっ
(小さめのおっぱいは俊太さんの手の中に治まって、その手のひらにぴんと固くなった乳首がコリコリと当たっている)
(ありがとうございます) 乳首もえっちに勃ってますね
こっちもいじめてあげます
(スリスリと指の腹で擦り合わせ時々ギュッと押しつぶす)
おまんこもとろとろでずっと挿れてたくなるな
(ぱちゅぱちゅと卑猥な音を響かせながらひなさんの蜜壺を犯していく) んっ、あうっ
俊太さんの手、いぢわるぅ…っ
(指の腹ですりすりされると気持ち良さそうに声を上げて、ぎゅってされるとそれに反応しておまんこもぎゅって締まって)
あんっ、あんっ
俊太さんっ、俊太さん…っ!
(卑猥な音を立てておまんこを突かれて、爪先立ちで耐えながらもうイキそうな顔で俊太さんの名前を何度も呼ぶ) うお、、おまんこすごく締まってきた
ひなさんのおまんことっても気持ちいい...
俺もイキますっ
一緒にイキましょう!
(締まるおまんこに応えるよう肉棒を突き込んで熱くて濃い精液をひなさんの蜜壺に注ぎ込む)
はぁぁ...
(射精を1度終えても肉棒はまだまだ硬いままで)
ベッドいきましょう
ひなさんの好きな体位でしたいな あっ、ああっ、俊太さん…っ!
(びくびくっと身体が震えて、繋がったままイッて)
じゃあ、これで…いいですか?
(腟内射精されておちんぽで蓋されたままベッドに移動して)
んっ、あんっ、俊太さん気持ち良さそうな顔してますね…ちゅっ
(俊太さんをベッドの縁に座らせて対面座位の格好になると、顔を見つめながら腰を振り頬っぺに唇をつける) 対面座位いいですね
ひなさんの可愛い御顔がよく見えます
気持ちいい顔してますよ
ひなさんのおまんこが気持ち良すぎるから
(ひなさんの腰使いにいっそう硬くなる肉棒)
ひなさん、キスしよ?
(ひなさんの唇に自分の唇を重ねる) あはっ、俊太さんのおちんぽまたナカで硬くなったぁ
いっぱい気持ちよくなって、またナカでいっぱい出して下さいね?
(おまんこでおちんぽを扱くようにして、ぱちゅっ!ぱちゅっ!と音を立てて腰を上下に動かす)
んっ!
ちゅ…んんっ、俊太…すき…
(俊太さんの唇が自分の唇と重なると舌を絡めてキスして、いつの間にか呼び捨てで名前を読んで) ひな、可愛いな...
ひなのナカにならたくさん出せちゃうよ
(応えるよう呼び捨てになって下から腰を突き上げる)
(舌を絡めて唾液を交換しあってねっとりとろけるようなキス)
ちんぽも蕩けちゃいそうなくらい気持ちいいよ...
今はひなのことをたくさん感じさせて
(腕を回して抱きしめて腰をさらに激しく振り出す) ん…嬉しい…俊太っ、いっぱい出してっ、んっんっ
(何度もキスしながら俊太さんに抱きついて)
んちゅ、ちゅ…ちゅっ、ぢゅるるっ、んんっ
(ちろちろと舌を絡めながら、口内に溜まって溢れそうな唾液を啜って飲み込む)
あっあっ、俊太っ、またイッちゃう、おまんこいっぱい突かれてイッちゃうぅぅっ
(お互いにぎゅーっと抱き合って、俊太さんの動きに合わせて腰を振りながらまたイッてしまう) ひな、いくよっ
またおまんこにいっぱい出すね!
(ひなをぎゅーっと抱きしめながら大量の精液を蜜壺へと注ぎ込む)
ひなのおまんこは最高だね...
全然萎える気配ないよ
(2度目も大量の白濁を吐き出して尚硬いままの肉棒はひなのナカで存在感を放っている)
(くるりと向きを変えベッドにひなを押し倒すと今度は正常位で貪るようにひなのおまんこを激しく突き始める) あぁ…あぁ…俊太ぁ
(おちんぽが腟内で脈打ちながら精液を放つのを感じ、自分も俊太さんに抱きつく)
俊太のおちんぽも最高だよ、すごく気持ちいいし、それに全然萎えないし
(ふふっ、と嬉しそうに微笑んで)
あっ!あんっ!あんっ!
俊太っ、すごい激しいっ、そんなに激しいとすぐイッちゃうっ
(押し倒され正常位で足を開くと、奥の方におちんぽが当たり出し入れの度にカリでおまんこの中が抉られる) ひながえっちで魅力的だからこんなにずっと硬いままなんだよー
(ひなさんの胸元に顔を埋めて乳首に吸い付く)
ひなのぷっくり乳首美味しいな
(ちゅぱちゅぱと音を立ててしゃぶりあげる)
さっきからひなのおまんこすごい締まりだ...
俺もすぐイッちゃうっ
(耐えきれずに3度目の射精へと導かれて)
ああ...ひなのおまんこ気持ち良すぎて腰抜けちゃいそう...
正常位で腰振り過ぎちゃった
今度はひなが上になってみる? えー、なんか恥ずかしくなっちゃった…もう…っ
(俊太さんの言葉に照れてちょっと赤くなる)
んっ、んっ
あんっ、もうちゅぱちゅぱしてっ
(乳首を吸われるとまたおまんこが一緒になって締まって)
あ、イク…イッちゃうっ!あぁんっ!
(また腟内にいっぱい出されながらいって、はぁはぁと息を切らしている)
すごいいっぱい出してるもんねー?いいよ、上になってあげるっ
(体勢を変えて俊太さんの腰に跨がると、一気に腰を沈めて)
あんっ、あんっ!
ほら、俊太どう?いっぱい腰振ってあげるっ、騎乗位でおちんぽからまた精子搾り取ってあげるっ
(腰を上げ落とし…を何度も繰り返し、ずちゅずちゅと音を立てる) うあっ...ひなすごいやばいよそれ
ちんぽ気持ちよすぎっ
(上で腰を振るひなさんの痴態に興奮してびくんびくんと震える肉棒)
また乳首いじめて気持ちよくしてあげる
(手を伸ばして乳首を弄りだす)
ひなと1つになれてしあわせー
(ガチガチに勃起した肉棒がひなさんのナカで存在を主張して) 俊太のおちんぽ中でびくびくしてるよ?
これがそんなにイイの?もっとしてあげるねっ、ほらっ、ねえ、どう?
(上下だけでなく前後に動かしたり、捏ねるように腰をくねらせながら腟内をわざと狭くして半ば強制的に射精を促す)
あっ、やんっ、乳首気持ちいいのっ
(手が伸びてきて乳首をくにくにされてびくんっと反応して)
私もしあわせっ、俊太とひとつになれて…嬉しいっ
(そう言いながら腰を振る動きが激しくなって…) うお、あっ、あっ...いくいくっ
ひなイッちゃうっ!
(ひなさんの腰使いにイかされて今まで以上の量の精液が迸る)
ひなっ最高だよ、ひなにイかされるのたまらない...っ!
(精液を数十秒放出し続けて遂に果てる肉棒)
はぁはぁ、ひな今日はありがとう
素敵な時間過ごせたよ
もしまた会えたら嬉しいな あっあっ、私もっ、またイクッ、イクッ!
(激しい腰の動きが射精されると同時に一瞬止まって、やがて最後の一滴まで搾り取ろうと本能でカクカクと腰を揺すって)
あ…あはっ、はふぁ…あぁ…
私も…俊太のおちんぽでイカされるの最高に好き…すっごくよかったよぉ…
(繋がったまま倒れ込み俊太さんにぎゅーっと抱きつくと、そのまま目を閉じて…)
こちらこそありがとう
サクッとって言ってたのに時間までたっぷりしてくれて嬉しかったよー
また会いたいね、会えたらいいなぁ
時間きちゃうから落ちるね
本当にありがと、ちゅっ ひなさんありがとうございました
また機会があれば
落ちます 誰か居ませんか?
硬いチンポでズボってして欲しいです。 ああっ誰もいないのかなあ?
四つん這いになってお尻突き出してます。
Gカップの胸揉みながらアソコ弄ってます >>378
お願いします!
(グッとお尻を突き出して濡れたオマンコを晒す) めっちゃまんこ濡れてんじゃん
朝から生でパコれるなんてラッキーだわ♪
(ガチガチに勃起したカリ高チンポを扱きながら、四つん這いでお尻を突き出す瞳に近付き)
(すっかり濡れているおまんこに亀頭を擦り付けると、お尻を鷲掴みにして……ぐちゅぶっ♪と粘ついたエロ音を立てながら生ハメ)
あ〜っ、瞳のまんこめっちゃ締まる!
朝勃ちチンポに吸い付いてきて、すっげぇ気持ち良いわ。
(ぐっちゅぐっちゅとチンポで瞳のおまんこをかき回し、突く度に揺れるGカップの爆乳を後ろから揉みしだきながら)
(腰をぐりぐり動かして、張り出したカリでGスポをコリコリと刺激して) >>381
(くびれた腰から張り出したデカ尻を掴んで硬いチンポを一気に根元まで貫かれて)
ひぐぅぅうっ‥おっぎ!
(ピストンが始まると亀頭のエラで掻き出された愛液がボチュンッボチュッと音を立てて溢れさせ甲高い声で喘ぐ)
ア゛ッ‥ァア゛ッ‥ォオ゛ッ‥ィイッ!
しゅんごぃいっ! 眠れないので、Hしたいな。
♂さんに快感コントロールされる方が好き。
騎乗位で見られてるのも恥ずかしくて、好き。 眠れないので、Hしたいな。
♂さんに快感コントロールされる方が好き。
騎乗位で見られてるのも恥ずかしくて、好き。 じゃあ入れちゃうね
(脚を拡げて亀頭を入れてかき回してながらゆっくりと奥まで挿入する)
まほさんの中気持ちいいね
ちんちんに吸い付く様に絡み付いてきてる ぁっ・・・んっ・・・・
おちんちん・・硬い すごっく硬いの感じる・・
・ぁ・・・混ぜるの・・じょうず・・・
(大きな乳房を揺れないように両手で押さえ、下から甘えるように見つめながら)
気持ちよくなって・・・まほを・いっぱい・・イかせて。 手をどかせておっぱい見せてよ
(足首を掴んでゆっくり先から根元まで出し入れする)
気持ちいい?
激しく突いてみよう
おっぱい凄く揺れてエロいね
(激しく奥まで突き当てる) あっあっ・・・ぁあああっ
(脚を無防備に開いて、ぐいぐい突かれ)
(快感に溺れるように胸を揺らしてのけぞって悶え)
ぁああっ 気持ちいいっつ・・・あっつ あんんっつ
おっぱい・・・熱くなって・・・重くて・・・ぁん
おちんちん・・すごい・・・・・ゆっくりされると・・・ぐちゃぐちゃに
ぁああっっっん・・・そこ、気持ちいいの・・ よく見てみようか
(挿入部を見せつけながらゆっくりグリグリかき混ぜる)
ここが好きなの?
(一番よがっている場所に亀頭をグリグリ押し付ける)
ぐちゃぐちゃにして欲しいの?
凄いえっちだね
生のチンポ気持ちいい? (グリグリ奥を犯されながら)
(両肘をついて、上半身を少し上げて、涙を浮かべながら結合部を見て)
はぁはぁ・・・だめ・・・すっごく・・太い・・・ぁん
根元の・・太いの・・・ぁああんん全部・・・入っちゃう・・
はぁはぁ・・・あっ・・・
抜くのも・ダメえ・・ヒダがめくれて・・愛液もれちゃうっつ・・
(快感で愛液をぐちゃぐちゃにあふれさせ、膣壁はキュンキュン締め付けはじめ) まほさんのマンコ気持ちいいよ
もうイキそう!
ドクッ、ドクッ、ドクッ、、、
(大量の濃い精子を子宮に注ぎ込む)
まだ、足りないな…
(チンポは抜かないまま四つん這いにさせ)
ぐちょぐちょとおまんこを突き続ける
愛液と精子がまざってエロい音がしてる
出しばかりだけど突いてたらまた固くなってきたよ
まほさんの腰使いも見せてもらいたいな 【ごめんなさい。眠くなっちゃったので、これでおわりにさせてください】
【落ちますね。】 >>401
うん、シて…ほしい…
(着ていた服をスルッと脱ぎ落として下着姿でベッドに横になって…) ありがとう、よろしくね
綺麗な体してる…みただけで勃っちまったよ
(横になったくりすの足を広げさせ、まだ湿り気も帯びてない秘部へ硬くなった亀頭をあてがい…)
じゃ、痛くて気持ち良いこと始めよっか
(軽そうな体が逃げないよう腰を掴んで、ゆっくりと奥までめり込ませていく) ふぇ… おおきい…です…
入る…の… ?
んっ…
(幼い感じを残す秘部に男性器が触れ)
…あつい…です… んぐぅ!
(狭く、濡れてもいないそこはみちみちと拒むようにキツくて)
ん…アッ… あ、あ、んく…
(無意識に身をよじってしまいなかなか奥へすすめなくて) こらっ、あんまり動くなよ入れにくいだろっ
(捩る体を一層強く押さえつけ、小さく前後させながら最奥まで無理やり貫こうとする)
(下着も着させたままずらすだけだと入れづらいが構わず押し込んでやっと奥にたどりつく)
くりすちゃんの中、ちっちゃいけどやわらかくっていい感じだ
吸い付いてきて気持ちいい…
(落ち着く間もなく盛りの付いた獣のようにくりすを犯し始める)
(小さくせまい膣内を余すところなく擦り続けると、次第にぬるぬるした愛液が竿に絡んでくるのを感じる)
苦しそうにしてる顔が可愛くて興奮するよ
もっともっと、全部ぐちゃぐちゃにして欲しそうな目してる… だ、だって…
まだ… 濡れても…ないのに…ひぁ!?
きゃう… ん、んぐ… アアアアッ!
(目をぎゅーっと閉じ、背をのけぞりながら、ぎちぎちと奥へ奥へ侵されていき)
んぁ!
あ、あ… はぁ、はぁ…
奥、あったてる、ぜんぶ…はいった…の?
(痛みをこらえながら片目だけうすくあけて様子をうかがうも)
ひぁ… あぐッ! んぁ、あ、あ!
きゃあッ、んぁあああ!
(激しい抽挿に快感のまじる悲鳴じみた声で喘ぎ)
う、うん…
もっと、もっとくりすをいじめて… そんな事言われたら、ほんとに泣いちゃっても止めてあげないから…
(膣を犯しながら、ブラもはだけさせて両手で胸を優しく愛撫し始める)
(ぴんと勃って主張している乳首に指を掠めさせるたびに反応して膣も締め上げてくるのが良い快感を生む)
ハァッハァッ…ああっくりすちゃんの中気持ちいい…
(膣から涎のように愛液が溢れて、ずらしたままの下着とシーツを汚し始める)
(胸はそっと擽るように、膣内は激しくかき回すと、小さな体を跳ねさせて感じ入るくりすを楽しむように犯す) あぁ…
(胸をあらわにされ、心細げな顔で見上げていて)
ん! んああッ!
(肌触りよく、押せばどこまでも沈むように胸を愛撫され、顔を左右に振り乱し)
(指が通るたび、先端の小さなつぼみはツンと固くなり感度が増していく)
あ、あ… んぁ! あああッ!
(優しげな胸への愛撫、一方では激しい抽挿、一行為ごとにそれぞれ鳴き声をあげて)
【ごめんなさいッ!ここまで書いてて、 用事に呼ばれて落ちなきゃ…です】
【凄くよくて残念なのに、ほんとごめんなさいです】
【お声かけ、お相手ありがとうございました】 はーいわかりました
残念ですがしかたないですね
またお相手お願いしまーす
ありがとうございました 主人が弱くて全然満足できません
誰か満足させるSEXしてくれませんか?
(ショーツを脱ぎ、机に手をつきお尻を突き出し)
誰か挿れてください 実在するグラビアアイドルが彼氏とお風呂でセックスする設定で、
ヤリマン変態アイドルを募集します。 彼氏におっぱいやマンコいじられただけで、潮噴き出す程、
変態アイドル役を募集します。 >>416 お願いします。
何か希望はありますか。 >>417
え?上に書いてあるのがしたいんじゃなかったの? >>418 分かりました。
書き出します。
(とある夜。)
智美ちゃんお疲れ様。
(智美さんの仕事先に車で迎えに来る。)
今日は、お仕事どうだった。 すいません。
書き出し間違えました。
改めて書き出します。
(とあるホテルの一室。シャワー室から男女の卑猥な声がこだまする。)
あぁ、気持ちいいよ。もっと激しくオチンチンしゃぶって。 はぁ?智美って誰?
わかりましたって何が?会話になってないし。無理。落ちる。 閉店後の店内で、店長と全裸でセックスする設定で、爆乳女子大生を募集します。 馬鹿のために説明すると
こういう場所で勝手な設定を考えて
ちゃんと即興で乗って満足できる相手してくれるわけないだろ
お前を楽しませるためのプロじゃないんだぞ ばくにうに何言って無駄だがなw
奴はションベンまみれになりたいだけ 太くて長い勃起ちんぽですぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてくれればそのまま突っ込みます。 いますよ。
お好きな体位でおまんこ広げてください。 >>433
始めは、はなが上になって、下から突いてほしいです。 わかりました。
では、どうぞ。
(全裸の男が仰向けにねると、すでに勃起して亀頭がむき出しの勃起チンポが天井に向かってそそり立ちびくんびくん揺れている)
ほら、どうぞ、上から腰を落としておまんこに入れてください。 おっきい………かたくなってるぅーー。
いれちゃいますね。
(上にまたがり、ゆっくりと入ってくる感覚を味わいながら、腰を落としていく。)
あぁぁ………
はいっていくぅぅ (亀頭がすでに濡れている膣内を進んでいく)
あぁ、はなさんのおまんこの中、ヌルヌルでうねって気持ちいいですよ。
(亀頭がおまんこ奥まで届くと、硬い子宮口にあたる)
奥まで届きましたね。
じゃあ突き上げます。
(はなさんをガニ股に座らせ、おまんこと勃起ちんぽ1点だけで接触している状態にする)
(はなさんの膝で手を合わせ、腰を上下に細かく振る)
おまんこからクチュクチュ音がなってズボズボしてますよ。
(カリが膣壁を擦りながら亀頭が子宮口をコツコツ突く) >>437
あっあっ‼️‼️
奥ぅ奥に………当たってるのぉぉ。
音してる……恥ずかしい。 申し訳ないです。
用事ができてしまったのでここで落ちます。
興奮してもらったようでよかったです。
落ちますね。
おち。 お好みの体位があったら、変えてもらって大丈夫ですよ。 ちょっとMっ気ある女です、朝からムラムラしちゃってます…
どなたか挿入してくれる方いませんか…?? >>443
お願いします…脚開いて待ってます…
(脚をM字に大きく開いて) 自分から脚を開くだなんて…いやらしい。
(はるに覆い被さり、固くなった肉棒を宛がう)
いくぜ…
(はるを押さえつけ、一気に貫き上下に動かしながら左右に揺する)
はるさんは独身?
それとも結婚してるのかな。
(はるの手首を掴み、腰を動かしながらはるのことを訊く) あっ…!!そんなこと…はあっ、はぁっ…
(押さえつけられ少し興奮しながら)
あ…あぁぁぁんッッ!!!入ってきたぁッ……
(挿入された熱いものを感じながらトロンとした表情で)
あっ!あっ!そんな、いきなり激しぃぃのダメぇッ…!!私っ…?結婚してますっ…
(ダメと言いながら腟内をぎゅうううと締め付けながらトロトロと愛液が溢れ出す) 人妻さんなのにこういうところへ来ているんだ。
(肩を掴み深く突いてかき混ぜる)
旦那さんには入れてもらってないの?
(円を描くように動かし、耳元で訊きながら耳たぶを噛み、
はるを抱き起こして繋がっている部分を見せる)
ほら…こんなに濡らしているだなんて
(繋がっている部分の愛液で互いの繁みが光っているのを見せる) 最近っ…レスで…我慢出来なくてっ…ごめんなさぃぃ…あぁ!耳やぁぁ…!!
(身体をよじりながら)
あぁんッ…それ気持ちいよぉッ…!!
はあっ、はぁっ…あっ!?
いっ、いやぁ、恥ずかしぃっ…見ないでぇッ…!!
(顔を多いながらも腰を擦り付けるように動かして) へえ…レスだったんだ。
(下から突き上げ、お尻を掴み左右、前後に揺する)
結婚してどのくらい?
お子さんは?
(繋がったまま強く抱きしめ、耳たぶを噛み、舐めながら背中を撫で回し、
ブラのホックを服の上から触りはずそうとする)
欲求不満の人妻さん…締まりがよくっていいね!
(締まるはるの中を愉しみながらはるの恥じらう表情と、それとは逆の腰の動きを愉しむ) 忙しくってぇ…!結婚して5年くらぃ…まだ子供は…あぁんっ!!
(激しい突き上げに背中に腕を回してしがみつく)
ひゃぁんッ!あっ、あっ、もうっ…はるイッちゃいそう…!!
あぁ、だってこれずっと欲しかったのぉ…!!
(口端からだらしなく涎を垂らしながら突かれる度にFカップの胸がタプンッと揺れる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています