☆★即ズボッ! 213突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577408017/ >>52
ちょ、ちょっとあなた! 何してるの!
私はそんなことしにきたんじゃ…
あっ…そんないきなり…
ぬ、抜きなさいよ! 早く!
これじゃあ…強姦よ! レイプよ!
ああ…やめなさい! (挿入し、腰を動かしながら・・)
何言ってんだよ。
尻突き出して立ってるあんたがいけないんだろ?
たまには・知らないペニスもいいもんだろ・・
(両手で腰を掴み立ちバックで犯し始める)
【清美さんは何歳ぐらいの設定で・・】 うっ…ううっ…
あなたは…あなたは女が下半身裸なら、誰でもやらせてくれるとでも思ってるの!
ちょっと! そんなに腰振らないでよ! ああっ!
誰か! 誰かいないの! 警察…警察を呼んで頂戴!
【もうすぐ中学生の子供がいますよ】 やりたいから脱いでたんだろ?
誰も来ないさ・・こんなとこ。
楽しもうよ。たっぷり逝かせてやるから・・
(体を密着させ後ろから両手で胸も揉み始める)
多分奥さん・・・だろ?
旦那じゃ満足できないからこんな格好で。
(シャツを捲り上げ直接胸を・・・) ちょっと! どこ触ってるのよ! 離しなさい! オッパイから手を離しなさい!
私は…私はここのルールだと思ったから脱いだだけ…
あなたみたいな男と淫らな行為をするためじゃないわ!
な、何言ってるの!失礼なこと言わないで!
主人は…主人は私を満足させてくれてるわ!
ああっ…そんな奥まで…主人のじゃ届かないとこまで… そうか・・満足させてもらえてるのか。
それじゃ今日からは・・満足できなくなるな。
こうやって・・犯されるのが快感になるだろうから・・
(のけ反らせ、壁に手をつかせる)
(清美の中でさらにペニスが膨張する)
奥・・いいだろ?
ほら・・
(小刻みに腰を動かしていく)
(首筋に舌を這わせながら・・) ねっとりおまんこに挿入させてください。
いろんな体位でいっぱいイカせてあげたいな ここに来るとすぐヤレるって聞いてきたけど…
脱いで待つか。 眠る前に気持ちいいセックスしませんか?
欲しい方はベッドの方へ… お互いに小便ぶっかけながら逝き狂うセックスが出来る女性を募集します。 2時間目安でさっくりと相手してくれる方をお待ちしています。
ベッドの縁に座ってますので、そのまま跨ったり寝転がっておねだりしてみて下さい。
甘めのゆるっとした雰囲気が好きです。 ねえ、今日は私からでも良い?
(慎吾さんの前に立っています)
(短いスカートの下は何も履いてなくて)
(それをスカートをヒラヒラさせながらアピールしてます) うん?ああ、別にいいけどさ…
なんだよ、珍しいな。そっちから積極的に来るなんてさ。
(違和感を感じた様に言いながらも、女性からの誘いには乗り気で)
(痛いくらいに勃起したペニスを晒し、跨りやすいように浅めに脚を広げる)
【こんにちは、よろしくお願いしますね】
【差支えなければ、お名前頂戴できますか?】 だって、外出自粛で逢えなかったし。
久しぶりに逢えたから嬉しいの。
(慎吾さんの勃起したペニスを見てウットリとした顔で)
良いの?
こんなの初めてでどうしたら良いか分かんないけど。
慎吾さんが気持ち良くなってくれる様に頑張るね。
(慎吾さんの肩に両手を置き、股間を跨る様に上がり)
(ゆっくりと腰を下ろしていき)
【宜しくお願いします】 そりゃあ俺だって一緒だよ。
ただ、意外だなあって。いや、褒め言葉だよ。褒め言葉。
(跨る際に里奈の局部がちらりと見えると、程良く潤ったそこに気持ちが昂り)
(膝上に乗った里奈の身体を両手で支えながら、ぎこちない里奈の素振りを見ている)
大丈夫だって。里奈がやってくれるんなら何でも…ああ、そこそこ…そのまままっすぐ…
(久々というのもあってか、いつも以上の濡れ具合に声を漏らして)
(狭い腟内を掻き分ける感触に、思わず里奈の身体を支える腕に力が入る)
【お名前ありがとうございます!こちらこそ、よろしくお願いします】 うん、分かってる。
ありがと・・・。
(勃起したペニスは上を向き、そこにゆっくりと腰を下ろして行って)
(先っぽが湿った局部に触れるとクチュっと音がする)
い、入れるね・・・・。
あ、入った?
ちゃんと入ってる・・・?
(十分に湿ったおまんこに、勃起ペニスが簡単に入り)
あ、あ、入ってる。入ってるよ慎吾さんのが。
ちょ、ちょっと今日の・・・何時もと違って硬くない?!
あ、待って、ゆっくり動いてね?
(腰を支えられ両手を肩に置き、腰を下ろし慎吾さんのペニスを全部飲み込んで)
(慎吾さんの顔の前ではシャツの襟元から胸の谷間も見えていて) そりゃあー…久々、ってのもあるんだが…
なんだろな。里奈からこうして求めてくるのって、ちょっと興奮しちゃうっていうか?
(普段より興奮を覚えているペニスは、いとも里奈の最奥を捉えてしまい)
(いつも以上に硬いペニスで最奥を抉ると、ポルチオを容赦なく刺激する)
だから、里奈の言いつけ通りに出来るかどうか…ちょっと分かんねーなあ…
(括れた腰を強く抱いたまま、里奈の身体をこちらへと密着させて)
(より深く腰が交わった状態で、腰を回して最奥を甘い快楽で満たしていく)
(里奈の胸元には自身の顔がすっぽりと埋まり、鼻先を谷間に埋めて)
(それから首筋、鎖骨に唇を当てて、簡単な口付けを行う) もう、ちょっとダメだって、、
いきなりそんな事したら、、、ダメ、直ぐに逝っちゃう、、、
(一番奥を抉られると、目をキツク閉じ開いた脚で慎吾さんの身体で支える様に跨り)
興奮してくれるのは嬉しいけど、、先に逝かされちゃうのは、、嫌っ、
(慎吾さんのペニスでナカを抉られ、それに合わせナカを締め付けてしまう)
意地悪っ、、あっ、今日の慎吾さん、、激し過ぎ、、、
だ、ダメっ、ああん、ああああ、もう、気持ち良いよぅ、、、
(慎吾さんが腰を動かし始めると、首に抱き着く様にして身体を密着させ)
(谷間にある慎吾さんの頭を抱えて、胸でも気持ち良さを味わっていて)
(密着した二人の股間から、直ぐに濡れた音が聞こえ)
(慎吾さんの股間を里奈の愛液で濡らしていく) 意地悪なんかしてないって。
里奈があんまりにも可愛く乱れてくれるから、調子に乗ってるだけ。
(里奈の衣服が乱れ、シャツから零れるように乳房が露わになると)
(器用に唇で挟み、歯を立てて甘噛みをする)
じゃあ…里奈ももうちょっと頑張らないとな?
今日は里奈からしてくれるんだろ?違った?
(意地悪な笑みを浮かべながら、里奈の顔を見上げて)
(湿った音を大きく響かせながら、腟内で互いの精液をたっぷりと擦り合う) もう、それが、、、あっ、そこ、気持ち良い、、、、意地悪なの、、、
(シャツから零れたDカップの胸の、綺麗な乳首を甘噛みされると)
(ナカで怒張するペニスを締め付けていく)
あんっ、、言ったけど、こんなに硬いので責められたら、、、何も出来ないよ、、、
あああんん、、もう、、、知らないから、、、
(下品に跨った股間は愛液たっぷりで)
(初めて上に跨り動き方が分からなくても、気持ち良さで勝手に腰を動かし始める)
(身体を密着させ頭を抱えて、腰を上下に振り始めると)
(二人の繋がった股間が良く見え、余計に興奮し早く腰を動かしていく) 文句だったら後で聞くぜ?
今は、里奈が…普段あんまり見せてくれない、可愛い顔を見せて欲しいな。
(里奈がいつも以上に興奮している事は中の締め付けで一目瞭然で)
(広がったカリで中を抉る度に、絡んでくる肉襞に気持ち良さそうに息を漏らす)
ほら、頑張れ頑張れ…いっぱい頑張ったら、いつも以上に気持ちよくなれるからね…
久々だから、今日は里奈の子宮の中…真っ白にしちゃおうか?
(里奈の方から腰を動かし始めれば、それを見守るように腰の動きを緩めて)
(その代わり、両手を使って乳房を捏ね繰り回し、乳首を指で摘んだりして…)
(着々と中出しの準備を整えながら、里奈の身体を絶頂へと導く) あ、ダメッ、、ダメだって、、、そこ弱いの知ってるでしょ?!
(カリの張ったペニスでナカを擦られ、おまんこを広げられる快感に酔い)
そんな事言わないで、、、何時もたっぷり出してるじゃん、、、
(久しぶりに聞く慎吾さんの卑猥な言葉に感じ)
(奥から愛液が溢れ勃起ペニスを汚していて)
ああ、気持ち良いよ、、、初めてだけど、気持ち良い、、、
慎吾さんも感じてる?
きゃっ、、、!!
(肩に両手を置き早く腰を上下に動かすと)
(勢い余って慎吾さんをベットに押し倒してしまって)
あああ、ごめんなさい、、、でも、止まんない、、、!!
(慎吾さんを寝かせたままお腹に手を付き、腰を早く動かしていて) すまない、急に電源が落ちてしまった
今書き直しますので、少々お待ちください あああ、もう、、、そんな意地悪しないでよ、、、
(慎吾さんの上で激しく腰を振り)
(丸いお尻を打ち付ける様に上下に動かし)
ああ、気持ちい、凄い、、、、あん、、あん、、、はああああ、、、
里奈のおまんこ、、、感じてるよ、、、
【継ぎ足しです】 ああ…いつも以上に興奮しているせいか、里奈の中で良く擦れてるよ…
里奈も今日は一段と感じているんだろ?中の具合でよーく分かる…っ
(込み上げてくる熱を感じ取りながら、絶頂へと向かう…最中、里奈に押し倒されて)
(里奈の痴態を見上げる形になると、見慣れない光景に思わず両手が跨る脚に伸びる)
いいよ、そのまま続けてくれ…最後は、里奈がはしたなくイく所見ててあげるからね…
スケベな声をいっぱい出して、エロい腰付きで中出しをねだってる所まで、全部…
(里奈の動きに負けじとばかりに、自らも腰を上下し始めて)
(狭い膣内を下から容赦なく突き上げ、ポルチオを強めにノックする)
イくぞ…一番奥で出すからな…っ
里奈も一緒にだ…一滴残らず受け止めてくれ…っ!
(ラストスパートで乱暴に腰を打ち付けた後は、捩じ込むように腰を押しつけて)
(子宮の入り口を強く圧迫したまま、壁を打ち付ける程に勢い良く射精を行う) (二人の腰が激しくぶつかると、愛液が飛び散り慎吾さんの股間を汚して)
嫌だっ、、、恥ずかしいよ、、、見ないで、
(お腹に手を置いてお尻を動かし)
あああ、ダメッ、、、、私も逝っちゃう、、、、
慎吾さん、、、、ナカに出して、、、このままナカに頂戴ッ、、、、!!
あああん、逝くッ、、、イクッ、、、、キャッ、あああああああ!!
(慎吾さんが捻じ込むペニスが子宮口目掛けて熱い精液が)
あああ、はあああ、、、、あんっ、、、慎吾さん、、、!!!!! はー…っ、里奈の意外な一面も見れたし…
里奈もいつも以上に感じてくれたみたいだし、今日は良い一日だな…っ
(呼吸を荒げたまま里奈の身体に腕を絡ませ、上半身を強引に倒し)
(繋がったままの状態で抱きしめ、愛おしげに口付けを何度も行う)
まさか、押し倒されるとは思わなかったな…これも計算の内?ん?
(ぴったりと全身を密着させながら、余韻が引くのを感じつつ他愛もない会話を交わす)
【時間的にこんな所でしょうか。お付き合い頂きありがとうございました!】
【途中トラブルで遅くなってしまい申し訳ありませんでした】 (慎吾さんの上でグッタリ逝き果てて、抱き付く様に身体を預ける)
(逝ったばかりのおまんこはヒクヒクと余韻を味わっている)
はあ、、、、はああ、、、はああ、あああああ、、、、
計算、、、?
私がそんな事をする女だと思ってるの?
拗ねてやる、、、
(二人で寝転びクスッと意地悪に微笑み)
(久しぶりの快感と興奮に身体は蕩ける様に気怠さを感じていた)
ちゅっ、、、、またお願いね、、、
【こちらこそ、ありがとうございました!!】
【初めてのシチュで拙い表現、ご容赦下さい。喜んで貰えましたでしょうか?】
【慎吾さんはそろそろお時間?此方で閉めるので遠慮せずに落ちて下さいね】 【何を仰いますやら笑】
【手練れた表現で非常に楽しませて頂きました】
【名残惜しい事に時間が来てしまいますので、これにて失礼させて頂きます】
【またご縁がありましたら、是非ともよろしくお願いします。ではでは…】 楽しく気持ちの良い、週末をありがとうございました!!
明日からの休みが心地よく過ごせそうですw
また、何処かでお逢い出来ましたら。
宜しくお願いします。
長い時間、ありがとうございました。
良い週末を・・・。
【以下空室】 学生カップルって設定で女性の方を募集します。
細かい事は抜きにして、ラブラブでエッチしたいな。
シチュに入るのは早くてもエッチは濃厚にしたいです。 別に落ちなくてもいいのに
ただめんどくさそうな奴でアホだと思っただけでなのに これこれ
こういうバカみたいな募集が即ズボらしいよ 股開いて、ちんぽ欲しい女性早く来いや!
全裸になって待ってんぞ。 裸になってここに来ればいいって言われたけど…大丈夫かな?
(全裸で待ってます) 眠る前にセックスしませんか?
ベッドでお相手お待ちしてます ムラムラしちゃって・・
34歳人妻です。胸はGカップです。 >>111
お願いします・・バックでいいですか?
(大きなヒップを高々と突き出し四つん這いになる) はい、バック大好きなんでお願いします
(高々と突き出されたり柔らかそうな尻を掴んで持ち手にするとグロテスクに勃起した肉棒でマンコにズブリと挿入する) >>114
ぁぁああ゛っ・・ヒグゥウ゛ッ
しゅごぃいい゛ッ!
(逞しい男根で背後から貫かれて上半身を仰け反らして悶える) なに、こんなんで悶えてるの?
チンポはまだまだ奥に来てないでしょ?
(更に圧力を高めると肉棒はどんどん奥に入っていき亀頭が子宮口に擦り付けられる)
人妻マンコ最高ー
やっぱり他人の物を好き勝手に使う優越感は堪らないな
(肉棒を引き抜き心底楽しんでいる様子で抜いた分を押し込むと同時に尻肉に腰を打ち付ける) >>117
だっだってぇッ・・久しぶりなのぉ!
おっ奥までッ奥まで届いてるぅう゛っ!
(狭い膣を押し広げるように硬い肉棒が奥まで侵入してきて膣襞が絡みついてキュンキュンと締めつけて)
ア゛ッ・・ア゛ア゛ッ・・い゛・・いい゛ッ!いいッ!
(ピストンが始まると愛液が溢れて結合部からパチュンパチュンと音を鳴らして快感にあられも無く喘ぎまくる) 久々だからってねー
まぁ、俺としてはもっと下品にしてもらった方が興奮するけど
(太く逞しい肉棒が割れ目から何度も出し入れされ突く度に尻肉は波打ち肉同士がぶつかり合う音が響き渡る)
(亀頭は何度も子宮口を殴り付け動く度に肉棒から浮き上がった血管はボコボコと膣壁を擦り付けて快楽を貪る)
ねぇ、このマンコは中出しし放題? >>119
ア゛ッ・・オ゛ッ・・ォオ゛ッ!オホォオ゛ッ!
(激しいピストンに尻肉は波打ちパンパンパンと肉を打ちつける音が鳴り響き律動で重く垂れた胸がバインバイインと揺れる)
あっはぃい゛ッ・・何度でと中出しし放題で使ってくださいぃい゛ッ! ホントに?
良かった、使い勝手の良さそうな肉便器マンコで
それじゃあ、遠慮なく出しまくってあげるね
(スパートをかけるように高速鬼ピストンをしていくと打ち付けていた尻肉は真っ赤になっている)
(込み上げる物を感じると肉棒を最奥に突き刺し子宮内に白濁のザーメンを流し込んでいく)
おほっ!
出る出る、中出しも久々だった? >>121
ぁぁああ゛ッ・・イグぅう゛・・逝っちゃうぅう゛
(一層スパートをかけて激しくなるピストンにヨダレを垂らして惚けた雌顔になって快感に絶頂へと昇り詰めて)
なっ中・・出し・・久しぶりぃい゛ッ!
ォォオオ゛ッ!出てるぅうッ!いっぱい!
いっイグゥ!イグイグイグイグイグぅう!
(膣奥と子宮に熱いザーメンを流し込まれるとビックンビックンと痙攣して潮を吹いて他人棒での種付けに絶頂する人妻) >>122
【まだ時間あります?】
【移動して下品セックスしませんか?】 うぅん……
(寝返りを打って隣の男に脚を絡める)
(寝乱れたベッドの上で2人とも裸のまま)
(朝の光が郊外のラブホの窓から差し込んでいて)
【Sチックな彼氏募集します】 だからシチュ作成やスレHのテクニックを半年ROMして勉強しろっての
今の貴様はこの板じゃ小学生以下だ 蕩けるようなエッチして裸で肌を重ね合って眠りたいです。
お相手いただける方をお待ちします。 正常位や対面座位で♂さんとめちゃめちゃ気持ちよくなりたいです。
(痛いのと汚いのはNGでお願いします。) 前からでいい?
脚・・・開いてくれる?
(そっと上に覆いかぶさって体を預ける) >>146
うん。脚、開くね。
(両膝に手を乗せて太腿を開き)
(視線をかわしながら、挿入を待って) (両手をひざに添えてギシっとベッドを軋ませながら)
ありがとう・・・キス、するよ?
ん・・・
(軽く唇を押し当てるキスをしながらゆっくりと奥まで挿入)
気持ちいい・・・柔らかくって素敵な身体だね
(ぎゅっと抱きしめながら頭を撫でる) ぁ・・・っん・・・
(ゆっくりとした挿入に合わせて、吸い付くように腰を浮かせ)
(首筋につかまるように抱き寄せながら)
(キスを返し)
んっ・・・キスして・・・このままキスで美夏のカラダ濡らして・・ うん・・・いきなり入れちゃって大丈夫だった?
(恥骨を強く押し当てるように密着して)
痛くない・・・?
しばらくこのまま可愛がってあげるね
(何度も唇を重ねて感触を楽しみながら、服の裾から手を入れて肌に触れる)
可愛いよ、美夏
(自然に口づけが濃厚になっていく) んっ・・ぁむっ・・・んっ・・・
(唇を塞がれて、小さく喘ぎながら)
(太腿の内側をねだるようにしっとり擦り付け)
ぁ・・ぁん・・・すごく・・・すごく・・みっちりカラダが広がって・・・
・・・太いのが・・・みっちりみっちり入ってて・・・・ぁん
動いていないのに・・・きゅんって・・・きゅんてしてる
(さらにねだるように、下唇をねっとり吸い取り) すごく興奮してるから、普段より大きいかも
(唇を舌でなぞってから口の中に侵入して、ブラの上から胸をそっと撫でる)
いっぱい可愛い所、見せてね
両手上げて・・・?
(舌を求め合いながら服をめくって脱がせていく)
綺麗だよ
(脱がすのをひじのあたりで止め、わずかに自由を奪った身体に何度もキス) ぁあ・・・ぁ・・・ぁむ
(みっちり根本まではめられた結合部を、さらに深く求めるように膝を開き)
(唇も身体の自由も奪われて、快感を膣壁の締め付けで応えるように返し)
ぁあん・・・どうしよ・・・はぁはぁあ・・・ぁぁあ・・・
・・・ぁつい・・つながってるとこ・・・熱い・・ 可愛い・・・声、我慢しちゃだめだよ?
美夏の気持ちいいところ、たくさん教えてね
(反応を見ながら肌をくすぐったり、キスしたり、舐めたり)
俺も我慢できなくなってきちゃった
少し、動くね・・・
(服を完全に脱がせて両手の指を絡ませ、ベッドに抑えつけるようにしながら)
(ゆっくりと下半身をすり合わせるように深く浅く動かし始める) んっ・・・んっ・・んっ・・あッ・・・
(絡ませた指に時々力を入れながら)
(じっと見上げる瞳をせつなく潤ませながら)
ぁ・・ぁっ・・・ぁっ・・・ぁああっ・・・・愛液・・・あふれちゃう・・・
ぁ・・・がまんしないと・・・イキそう・・・に・・なっちゃう・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています