☆★即ズボッ! 213突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577408017/ >>619
チンポのことしか考えてないみたいだな
淫乱メス奴隷そのものだな
(完全に引き抜き直ぐに根本まで突き刺すピストンを繰り返して)
いい声だ
たくさん聞かせろよ
(乳首を噛んで限界まで引っ張って) >>620
あ‥はぃい‥チンポ好きぃ‥チンポ大好きぃ
(剛直で貫かれてヨダレを垂らしながら何度もチンポ好きと連呼して)
ヒギィイ゛ッ‥ンヒィッ!
(乳首を噛んで引き伸ばされて嗚咽を漏らして快感に身悶えする) >>621
いい返事だ
犯した甲斐があるな
(一突きする度にチンポが膨らんで)
出すぞ
美味しく飲み干せ!
(オマンコに流し込み、チンポを引き抜いて口にねじ込んで飲ませてしまう) >>622
イヤらしい奥さんだ
リアルな声を聞きながらオナニーしたくなるよ >>623
(正常位で2度目の中出しにまたビックンビックンと痙攣して絶頂)
ンホォオ゛ッ‥ォオ゛ッ!
いっイグゥウ゛ッ!イクイクッ‥また逝っちゃうぅ!
(ビュルビュルと長い射精でオマンコを満たされ引き抜いたチンポをお口に押し込まれまだ吐き出し続けるザーメンを夢中になって飲み干してゆく)
ンハァアッ‥ンブッ‥ンクッ‥ンン゛ッ!
ゴクッゴクッ‥ンンッ‥ゴックン‥んふぅ‥ >>625
美味しいか
アンタが望むなら幾らでも飲ませてやるよ
(口内でチンポが直ぐに回復して) >>624
チンポ欲しいっチンポ欲しいっ!
リアで硬くてぶっといチンポ欲しいれすぅ! >>626
おいひぃれすぅ‥ザーメン大好きぃ‥ちゅぷちゅぱっ‥
こんなに濃いの初めてぇ‥チンポも素敵な人ってザーメンも多くて美味しいのぉ
(射精が終わってもチンポに吸いついて離さずウマウマとしゃぶり続ける人妻) >>629
まだ欲しいのか
素直に答えるんだ
(オマンコを指で開き激しく指を抜き差しして)
どうする?
(クリを摘まんで激しくしごく) >>630
(クリを摘まれただけでまた潮を吹いてしまう)
ぁぁああっ‥そぇダメぇえ゛ッ!いっイクぅ!
はぁはぁはぁ‥ち‥チンポください‥チンポ奴隷妻にチンポ下さいぃ!
(オマンコを弄られながら腰をせり出してヘコヘコとピストンしてチンポを欲しがる) >>631
よく言えたな
最後に思いっきり犯してやるよ
(立ちバックでチンポを突き刺してガンガン突き上げる)
どうだ
気持ちいいか
(突き上げながらクリを扱きあげる) >>632
リアルな声を聞かせてよ
それでオナニーしたい >>633
(立ちバックの姿勢で丸いヒップを突き出して貫かれて)
ア゛ッ‥ア゛ッ‥イイ゛ッ!イイッ!
この体位好きぃいッ!
ンヒィイッ‥クリちゃん?だべぇえッ‥いっイグぅう゛ッ!
(ピストンされながらクリを弄られてあっという間に絶頂する) >>633
(立ちバックの姿勢で丸いヒップを突き出して貫かれて)
ア゛ッ‥ア゛ッ‥イイ゛ッ!イイッ!
この体位好きぃいッ!
ンヒィイッ‥クリちゃん?だべぇえッ‥いっイグぅう゛ッ!
(ピストンされながらクリを弄られてあっという間に絶頂する) >>635
淫乱メス奴隷な奥さんにお似合いな体位だからな
(爪先だちになるまでガンガン突き上げる)
潮でも何でも溢れさせるんだ
タップリ中に出してやるからさ
(クリをチンポのように扱きながらピストンを繰り返して) >>638
わかりました
私も落ちます。
また犯したい。 隣に住んでいる男性と不倫関係にあり全裸で即ハメして欲しい
変態巨乳全裸女子大生を募集します。 お昼からラブラブせっくすしてくれる人いないかなー?
美由のトロトロおまんこバックで思いっきり可愛がってほしいな >>644
お相手いいかな?
(おもむろに尻を撫で回しながら背後に回って)
いいモノしてるね >>645
あんっ///
うれしい…おまんこ、いっぱい可愛がってください…
いっぱいズボズボして、きもちよくしてください///
(おしりを高くあげてよく見えるように両手で広げてみせる) >>646
嬉しくて涎がいっぱい垂れてるね
(指で浅くかき回し慣らしてから)
ヒクヒクしてるねぇ・・・
(ぬるぬるトロトロ肉棒で練り合わせて)
そろそろぶち込むぞ・・・
可愛がってあげるからね、たっぷりと
(クリを先端で打ち弾いてぬっぷり挿入していく)
ほら〜 どうだい? はひっ、美由のおまんこ、おちんぽほしくて準備万端なのっ///
はやくっ、はやく、おちんぽくださいっ!
あっあっ、あついのぐちゅぐちゅきたぁ…///
(おちんぽを擦り付けられ、ねだるようにおしりをくねらせる)
くりちゃ、クリちゃんじゃ足りないのぉ!
おねが、お願いしましゅ!はやくっおちんぽぶち込んでぇ!
美由のほしがりおまんこにぃ、おちんぽぶち込んでぇ!!
(我慢できずにみっともなく媚びたおねだりをしてみせる) このすけべな、穴 もうぐじゅぐじゅだよ
自分から腰を振って、待ちきれなかったんだね
根元まで、ん ぬぐぅ
しっかり咥えて味わうんだよ
ほらいやらしい・・・音を立てて
聞こえるだろ
腰が擦れるたびに中で硬く、角度は鋭くなってくよ
ほらほら・・・感じるだろ
(尻を指で弾き掌ではたき腰を突き動かしズンズンずむずむ) んああぁぁ!!しゅご…なか、ゴツゴツって、きたぁ///
きもち、きもちぃです!おちんぽおいしいでしゅ〜///
(腰の動きに合わせてみっともなく腰がヘコヘコと揺れる)
あっ、あっ、みゆのおまんこっ、おちんぽしゃぶって、えっちな音してるぅ…///
ひん!あっ!みゆのぷにぷにおしり!いじめないでぇ!
おしりぺんぺん恥ずかしいよぉぉ…///
(おしりをつつかれたりはたかれるたびに、おまんこがきゅんっと締まる) こういうの好きなんだろ
(指を埋め揉み立ててはスパンキングを入れて)
キュンキュン・・・絞まってるよ ほらほら
いいよ
本当はもっと舌で焦らしたかったんだけどね
ここじゃ出来ないからな
(代わりとばかり首筋を舐め上げて耳たぶをしゃぶり舌をねっとり求める)
こっちもトロトロだ、美味しいよ
じゅれぬじゅじゅちゅ あひっ、だめぇ!おしりぺんぺんしたら、おまんこきゅんきゅんしちゃうのぉ///
あ、あっ、みみっだめぇ!みゆのお耳たべないでぇ!
も、もぉおねがいっ、イキたい、みゆいっちゃいそうですっ!!
(射精をねだるようにおまんこが絞るように締めつける) ここもヒクヒクしてるよ
(愛液を絡めた指であなるまわりを弄り解し軽く忍ばせ)
あ、う・・・そんなに締め付けられたら
(びくんびくん跳ね中を揺さぶり刺激し合い)
まだまだ我慢だ
(抱きしめ合いながらトロトロ舌を絡め糸を引き)
おおっくるぅ
はぅ、生で・・・
中で・・・ああ、このままいいかい? ひいっ!らめっ、あな、アナルだめぇ!アナルも一緒なんて、我慢できなぃぃ…
イキたいっ、イキたいのぉ///
んっ、ちゅっ、じゅるっ
おね、おねがいぃ、なか、中出しでいいから!おまんこイかせて!!
みゆのおまんこ、種付けセックスでいかせてくらしゃいぃ!!! 僕もだよ
そんなに締め付けられたらもう・・・はぁ はぅ
(両穴を苛め抜きながら舌を深く絡めて身体の芯までとろけ合い)
もうくるよ・・・くる、くるぅ
(腰をうねらせ奥まで突き上げ)
でる・・・でるぅ
でるよぉ
(奥で弾けんばかりに熱く濃い白波が打ち寄せる)
あぁ ああぁぁ///あついのきてるっ、みゆのなか、ビュルビュルってぇ…///
みゆ、おまんこに中出しされてるぅ/// あぁいいぞ・・・
みゆまんすごく・・・いい
まだ出てる
(抜き取り屈ませると咥えこませ口内に雄の匂いが広がる)
どうだいこっちでも味わって欲しかったんだ
(69で舐め合う体勢になり熱い舌を走らせしゃぶりつく)
愛液が絡み合っていやらしい味になってるよ
なんだかまだ元気だ・・ほら ムラムラしちゃって眠れない…生でいいから誰かハメて下さい。
バックでして欲しいな。 知らない人に犯されてる夢見て起きたんだけど、夢の中でめちゃくちゃ気持ちよくて…
今もウズウズしちゃってるから誰か相手してくれないかなぁ だれも居ないのかな?
(四つん這いになって大きなお尻を突き出して)
硬いちんぽ欲しいの…ああッチンポ欲しいッ
(重く垂れたGカップの胸を自ら揉みしだく) もうヌレヌレです
誰かおまんこオナホ代わりに使って下さい
(ベッドの上で足を開いて割れ目を指で広げながら待ってます♪) おまんこがウズウズしちゃって眠れないの…
真菜のえっちなおまんこにおやすみミルクいっぱい飲ませてほしいです >>675
おやすみミルク飲みたくて準備万端ですっ
はやくっ、ぶっといおちんぽでズボズボってして真菜の子宮にぶちまけてほしいのっ
(トロトロおまんこを見せ付けるように膝裏を抱えてM字開脚する) (ズボンとパンツを下げると既に硬く反り勃ったイチモツがあらわになる)
(イチモツの根本を掴み、真菜のワレメにあてがい上下に擦り付けて我慢汁と愛液で亀頭をヌルヌルに光らせる)
もうこんなになってるよ?
やらしいね?
(手を添えながらイチモツを真菜のワレメに押しつけ、先っぽだけ出し入れさせる) >>677
おねがいしますっ、焦らさないでっ真菜のおまんこにおちんぽぶち込んで、奥までずぼずぼして可愛がってほしいのっ… あっ、ごめんなさい…
677さんは675さんと違う方でしたか…? (ゴムは当然着けずにそのままパンパンに膨れあがったちんぽをカリからゆっくり押し込み膣内を堪能する)
っ…真菜のなか狭っ……気持ちよすぎっ…
(快楽をもとめて無心で腰を振り続ける) 違う人だね。
好きな方選びな。
(亀頭だけを真菜のオマンコに出し入れさせイラやしい水音を響かせる)
コレ奥まで欲しくなった?
ちゃんとおねだりしてみなよ? >>680
先にいるっぽいね。ごめん。
とりあえずこっちはスルーしていいから。
真菜のやってるとこ見てるね。 >>682
では、お相手おねがいします
いやぁ、えっちな音させないでぇ…
真菜の変態おまんこ、オナホにしていいからっ奥までおちんぽぶち込んでくださいっ
欲しがりおまんこ、犯してください…!!
(足を限界まで開いておちんぽを強請るようにおしりをくねらせる) じゃ、真菜のまんこオナホにするよ?
(躊躇なく真菜のワレメに肉棒を突き立てる
真菜の腰を掴み根本までねじ込み、亀頭で最奥にあたるのを感じた)
あぁ・・真菜生オナホ気持ちいい・・
奥にゴリゴリ当たってるね?
(真菜の腰を掴んだまま角度を変え、最奥を亀頭で刺激する) はぁぁぁん…これっこれ欲しかったのっ!
あぁっ、奥にごつごつ、きもちぃぃ…!!
真菜のオナホおまんこの奥にゴリゴリしてるのっきもちぃですっ
(奥をゴリゴリする動きにあわせておまんこを擦り付けるようにおしりをくねくねさせる)
おくっ、おく気持ちいですっ真菜のおまんこ、おちんぽの形覚えさせられちゃうぅ…! 奥犯されるの好きなんだ?
(最奥から亀頭を離さないように押し付けながら小刻みに腰を動かす。
体重を腰に掛け、より奥を潰すように子宮口をイジメる)
真菜の奥がコリコリしてて気持ちいいな・・・
あんまり動いてないのにイヤらしい汁いっぱい垂れてるよ?
(結合部から垂れた透明な愛液を、指で掬って糸が引く様子を真菜に見せつける)
俺専用のオナホになれよ
生で良ければいっぱい使ってやるよ?
(徐々に腰の動きを大きく早くしていく。真菜の奥を突き上げ容赦なく何度も何度も潰すように刺激する) すき、すきぃ…!ぶっといおちんぽで奥まで犯されるのすきですぅ!!
ひぃっ、ああぁぁ、しゅご、真菜の子宮の入り口ごちゅごちゅしてるぅぅ!!
おちんぽ気持ちよくて、真菜のおまんこよだれ垂らしちゃうのっ
(見せつけられた自分のえっちな汁で汚れた手を取ってフェラチオのように指をペロペロと舐めあげる)
真菜のえっちなよだれで汚しちゃってごめんなしゃいっ…ちゅっ、ちゅぅ…
真菜のこと専用オナホにしてくださいっ、いつでも生ハメせっくすしてほしいですっ!
生ちんぽズボズボされるの、だいすきなのっ…! 生で奥に欲しいって言ってたけど、今日大丈夫なの?
(真菜に声を掛けるが心配している様子は無く、無遠慮に真菜の秘部を犯し続ける。)
奥当てるたびにかわいい顔するね?
そんなに奥好きなんだ?
(真菜の腰を強く掴み腰の動きに合わせて引き寄せて、力強く真菜の子宮口に亀頭を叩きつける。腰の動きも徐々に早くなり、結合部から漏れる水音と腰のぶつかり合う音が部屋に響く)
そろそろやばいな・・・
望み通り奥に精子だすぞ・・・? いいのっ、赤ちゃんできてもいいからぁっ、あつあつのおちんぽミルクがほしいの!!
真菜、かわいい?ほんと?うれしぃ…
真菜このおちんぽすきぃ…種付けせっくすしてほしいよぉ…
(とろけた顔で両足を腰に回してギュッとしがみつく)
ああぁぁぁ、くるっ、すごいのくるぅ!!!
真菜のオナホおまんこ、生ハメせっくすでイっちゃいますぅぅ!!!! あぁ・・ヤバっ・・。
真菜のまんこめっちゃ気持ちいい・・。
このまま中で出すわ・・・。
俺のでちゃんと孕めよ・・?
(真菜の腰に自分の腰をピッタリと押しつけ、真菜の最奥に肉棒を突き立てる。同時に真菜の背中に手を回し、逃げられない様にガッチリと抱きしめる。)
(程なく全身を震わせながら真菜の最奥に精を放ち始める)
あぁ、出るっ・・・!
(ビュル!ビュビュルッ!!ビュー・・ビュルッ!!)
(真菜に抱きつき、逃げれないように抱きしめたまま何度も身体を震わせながら最奥に射精を続ける)
あー、ヤバっまだ出るわ・・・
(ビュッ・・ビュ・・・ビュビュッ・・)
(最後の一滴を放つまで真菜の奥から肉棒を離さず、欲望を全て真菜の中に吐き出した)
はぁ・・はぁ・・・はぁ・・。
ヤバっめっちゃ出たわ・・・ ああぁぁっ、あうっ!ああぁぁ…!!
しゅご、しゅごいぃぃ…おく、ごちゅごちゅってぇっ!!!
しきゅ、子宮におちんぽきてるぅぅ!!!
いくっ、いくいく!!!おまんこいくぅぅぅ!!!
(子宮口にめり込むような突き上げに全身ビクビクさせる)
ひぃぁぁあぁっ!イってる、イってるのに、熱いのいっぱいっ!!!
しゅごいぃぃ子宮の中に、あついの流れてくるぅぅ…!!!びゅっびゅってぇぇ…種付けせっくすきもちぃぃ…!!!
はひ、あぅぅ…すごいぃ……真菜のおなかの中ミルクでいっぱい……うれしいぃ
(おちんぽに吸い付くようにおまんこがちゅっちゅっと痙攣するように締まる)
おちんぽミルク、ごちそうさまれしたぁ…/// 全部真菜の中に出しちゃった。
・・流石にまずいかな?
(固さを失った肉棒を真菜の秘部から抜くと、抑えを失った精子が真菜の秘部から垂れてきた)
うゎ・・めっちゃ出てるね・・
真菜のまんこ真っ白でめっちゃイヤらしいよ?
(垂れてきた精子を掬い、真菜の目の前で指で伸ばすとゼリー状の濃い精子が糸を引きながら垂れてシーツに大きなシミを作った)
【お疲れ様でした。
夜遅くなのにお付き合い頂きありがとうございました。】 真菜が中出しせっくすされたかったので、ダイジョーブですっ///
みるくで、おなかいっぱいでうれしぃですっ
んぅっ……おちんぽ抜けちゃうの、さびしぃ…
(おちんぽが抜かれる感触にぷるぷる震えてしまう)
また、真菜のオナホおまんこで生ハメせっくすして、ドロドロみるくいっぱい出してください…
【お相手ありがとうございました!おやすみなさい!】 あんまし時間ないかもだけど
キモチイイコト、ヒドイコト、されたいな… 危険日なんだけどそのせいかすごくヤリたくてたまんない
ひくひくしてる嵌め穴をぶっといので串刺しにして欲しい 硬くてガチガチのおちんぽがほしくて我慢できません…
いっぱいズボズボして、濃いおちんぽミルクで種付けしてくださいっ
もうほしくて我慢できなくておまんこびちょびちょなの…お願いします >>702
ぶっとくて何日も濃厚金たま熟成おちんぽミルクを溜めまくってる、がちがちな勃起おちんぽ突っ込んで濃厚交尾してやりたいな お願いします…
愛里のおまんこにそのかちかちのおちんぽ挿入れてください…っ
もう、ひくひくして、涙出てきちゃうくらいほしいの
四つん這いになって、お尻突き出すから、ぶちゅって入れてくださいっ >>705
レスが好みだったので、すみません。
亮さんにお願いしたいです >>706
淫乱ドスケベ極太でかおちんぽ大好きな牝穴おちんぽ専用おまんこをこんなに牝まんこ汁でぬるぬるにしてお仕置きが必要だな
(四つん這いでもうおまんこに極太反り返りでかおちんぽを、突っ込まれて濃厚おちんぽミルクごっくんしたい)
(そんな変態淫乱愛里の四つん這いで突き出されてる尻を掴んで、遠慮なくぶっといでかちんぽを奥まで一気にねじ込んで愛里が倒れる勢いでおちんぽピストンしまくる) あ…っ!おっき…っ!
あ、あっ!あ、あ、あっ!あん!
(容赦なく突き込まれる硬く太いおちんぽの猛烈ピストンに抗う術もなく、愛液を撒き散らしながら突かれるたびに嬌声を漏らし早くも快感に溺れて)
あっ、あんっ!すご…っ、すごいっ
これ、これほしかったのっ
はぁっ…ああん!だめ、中ごりごりされて…
奥も入り口も全部気持ちいいっ
おっぱい揺れすぎて…痛いくらいなのに気持ちいいよぉ
ああっ、あっ、出ちゃうぅ、溢れて止まんない…っ!
(水音は激しさを増し、亮さんの体まで濡らしてしまい) 俺の淫乱専用おちんぽ生オナホにして何回もハメて泣くほどぶっといおちんぽを欲しがる変態牝まんこに孕むまで何度でも
濃厚熟成金たまおちんぽミルク注いで愛里の子宮をたぷたぷになるまでハメ続けてやるからな?
(たっぷりと淫語も行為も含めた言葉攻めをして、愛里のおまんこを何度もカリ太でかおちんぽでごりごりとガチピストンでおまんこの中を抉りまくる)
愛里のおっぱいも俺が弄んでやる、サイズがどのくらいか教えてみるんだ…
この大きな俺の手に余るくらいに揺れてたおっぱいも
俺のおちんぽ欲しさに卑しいドスケベ四つん這いでおまんこ汁を俺にもぶっかけてお漏らしする淫乱愛里のドスケベおっぱいだ
(後ろから被さる様に尻を掴んでた両手で下から持ち上げる様に愛里の揺れるおっぱいをガッチリと鷲掴みにして)
(愛里の上半身を起こすようにしておっぱいを揉みながら耳元でサイズを問いかけ、答えを詰まらせる様に下からぐぢゅぐぢゅと音を立てる様におちんぽで突き上げる) あああ、そんな、そんなぐじゅぐじゅに…、
あ、だめ、だめ、あっ、あ、亮様のおちんぽにそんな虐められたら…!
あっ!あ、らめ、ああああ!!!らめ!
いっちゃう、いっちゃいますっっ…!!
(亮様の動き全てが耐えがたいほどの快感で、なす術もなく1回目の絶頂に襲われてしまう)
あふっ…ああっ…勝手にいってしまってごめんなさい…
あっ、あっ、あんっ、でも、ああダメですイッたばっかりなのに…っ
エッチなお漏らし止まらないよぉ…
おっ、おっぱいはEカップです…
亮様に触っていただけるなんて嬉しいです
(すでに乳首はかちかちに勃起し、おまんこは極太おちんぽをよろこび、まるで離すまいとするように吸い付く) 【亮様のレス、本当にすっごい好みです!
リアルにおまんこ疼いちゃって…
次のレスが来るまでずっとドキドキしっぱなしです】 急に様付して愛里は本当におちんぽに服従して何でもしてしまう淫乱変態マゾ牝おまんこ女みたいだな?
(言葉攻めで明らかに変わる呼称に愛里の淫乱マゾの本性が徐々に見えてきたのを隠さずに耳元で囁いて指摘する)
(指摘しながらも一回目のおまんこアクメを許可なくキメる以前に俺のおちんぽをもっと気持ちよくする前におまんこアクメをするのに仕置きをと考え)
(おっぱいを鷲掴みにした親指と人差し指でがっちがちに勃起したぷっくり乳首を攻め始める)
この愛里の卑猥などすけべEカップおっぱいも俺のがちがちに固くておちんぽミルクもたっぷり溜めてるでかおちんぽを挟んで奉仕するおっぱいだ…良いな?
俺も何度も腰を振って俺のおちんぽをもっと奉仕してみるんだ…重たい金たまミルクを溜めたおちんぽを愛里の卑しい大きな尻を振って俺のおちんぽピストンを愛里自らしてみろ
(おっぱいを虐める両手で愛里の手首を掴んで仰け反った格好のまま、突き出された尻を振っておちんぽ奉仕をする為にいやらしく振るんだと命令する) 【様付してしまう愛里の本性は変態淫乱マゾだな、リアルのおまんこも俺がほじくり回して仰け反りアクメさせてやりたいところだ】
【あまり遅くまでは厳しいがたっぷりと俺のおちんぽ専用おまんこオナホにしてやるからな?】 だっ、だって、こんな気持ちいいおちんぽ初めてで…逆らえないですっ…
あっ!?あっあっあん!だめ、乳首そんなにしたら!
あっ!あああっ!
(乳首を攻めるたびに膣内もきゅっ、きゅっと収縮しおちんぽを締め付け全身で感じてしまう)
はっ、はい…おっぱいも、すぐ欲しがっちゃうおまんこも全部亮様のものです…
あっ…ああ、おちんぽミルク…ほしいですっ
亮様の濃厚ミルク、愛里のおまんこにください…
(絶頂の余韻が未だ引かないためぎこちない腰使いで、ゆるゆると動く。
しかしそれでもすっかり亮様の極太ガチガチおちんぽの虜となった愛里には十分すぎる快感で…)
んんっ、ん、あ、あっ!あああ!やっ…亮様、ああ!
(ぎこちなく動いているうちに抜けてしまい、その瞬間びゅっ、びゅるっ、と潮を吹いてしまい亮様の脚やおちんぽがびしょびしょに) 【嬉しい…!心も体も全部亮様の物になりたいです…
もちろんお時間は無理なさらないでくださいね。
リアルで触ってもいないのに、亮様のレスだけでおまんこを濡らしています…触りたくてイキたくて、でも我慢してびちょびちょにしています】 >>716
【先にすまない、返事をする前に…もし愛里が良ければおまんこ以外にも虐めてやりたいんだがどうだろう?】
【おまんこだけが良いならこのままでも構わない、他にも愛里の全てを虐めて良いのならば移動できれば…と思ったんだがどうだろうか】 【とんでもないです…亮様におまんこ以外も虐めてもらえるなんて嬉しいです//】
【ぜひお願いします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています