☆★即ズボッ! 213突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577408017/ 嬉しいね…
そんなにイヤらしく喘いでくれるなんて
(高速ピストンで最奥を擦り続けて)
出してやるからな
出るぞ!
(ドクドクと子宮に濃厚なザーメンが注がれてしまう) あひっ、このちんぽしゅごいっ、おまんこいっぱいズボズボしゅごいっ
(一番奥を突き上げられてビクビクしながらイッて)
おほっ、ちんぽ汁きたぁ!おまんこの奥にびゅーびゅーされてりゅうう!
(中出しに喜んでまたイッてしまう) 嬉しそうだな
ビクビクしてる
(最後の一滴まで子宮に注いで)
まだ大丈夫だよな
物凄く淫乱みたいだから…
(あやめを押し倒して足首を掴んでVの字に開いてそのままチンポを杭のようにオマンコに突き刺して) だってぇ、ちんぽ汁びゅーびゅー嬉しいんだもんっ
あーっ!それらめっ、おまんこに杭打ちピストンされてりゅ!
深いところまたトントンされてっ、いくいくっ!あはぁぁっ!
(達也さんの杭打ちピストンに耐えられず、潮吹きしながらのアヘ顔イキを晒す) 嬉しいくせに
顔が綻んで来てるぜ
(体重をかけ何度も子宮に亀頭をねじ込んで)
これはどうかな
どんな反応か見ものだ
(そのまま腰を回しクリを擦りあげる) ごめん
いいとこなのに家族に呼ばれちゃった
落ちます 要するにミサミサもR2も同じでさ注目の的ってことだよな。特にR2のは擬似体験をさせてもらってる感まである 最近龍二湧き過ぎやろ
前の直結相手に逃げられたか? 朝勃ちしてる人居ませんか?
ちょっと貸してください
(29歳人妻のIカップです) 此方こそよろしく頼む
即ハメする前にみゆの事を聞きたいな、容姿やその他何かあれば教えて欲しい。 スタイルは165cm56kgGカップくらいです 。
リアちょいポチャで、ぷにっとしてるよ。 細い牝よりも肉感あるみゆの体型の方が好みだ
早速欲情おまんこの牝穴にハメてやりたい……
好きな格好で最初はハメたいから俺は準備をして待ってるな?
(太く反返るカリ首がパンパンな勃起おちんぽを見せてみゆに最初の生ハメする格好をするまで待つ) リップサービスでも嬉しいwありがとー。
いいの?
じゃあ、お言葉に甘えて。
(まっすぐそそり立つ立派なモノを目にしゾクリと背筋が震え、ゆるゆると足を広げるとM字になる)
みゆの欲情オマンコここにいれて…。
(膝を抱えて待つ) 胸ですか?Eカップありますよ
スリーサイズだと85、58、86かな いい体だね
(友理の服をシュルシュルと脱がしブラとショーツのみにする、、)
愛し合おう、、
いきなりキスを交わす、、 即ハメする感じだと思ってきたのですが趣旨もズレてるしお名前もさっきと違うし…
エッチ下手そうなので落ちますね 誰か居ませんか?
即ズボして欲しいなぁ
31歳Hカップ人妻です。 >>782
挿れさて
(立ちバックで後ろからいきなり挿入する) >>783
(背後からいきなり硬い肉棒を突き入れられて歓喜の嬌声をあげる)
ぁぁああ゛ッ‥ヒグゥウ゛ッ あの、、、誰かおちんちん入れてください
(四つん這いになり、下着を下ろし)
あの、、後ろから挿れて下さい
なまでいいですおねがいします でも…タイトルみたいな想像しちゃってたから
おちます 四つん這いになってお尻上げな。
ぬるぬるのおまんこにカチカチなおちんちん挿れてやるよ すぐしたい方募集です
できれば3Pか4Pしたいです ゆっくりシチュしたいところですが、遅いので…
軽く遊んでくれる方いませんかね?
全裸…では無いですが、寝巻きワンピの下は下着なしという事でお願いしたいところですね。 ワンピ捲って立ちバックでやろうか?
(立たせて壁に手をつかせ) >>806
むう、立ちバックですか
あまり経験が無いですが良いですよ
(壁に手をつけ、見えそうなギリギリのところまでワンピースをまくる)
入れて下さい…
(既にトロトロの部分を指で開くと、ピチャっと音がする) ギリギリじゃつまんないなー、下半身丸出しで頼むわ。
(腰の上までワンピの裾をたくしあげ、腰のくびれを左右から挟み込んで)
んじゃさっそく…
(開かれた花弁の中央に亀頭をあてがうと
単に性欲発散させたい感丸出しの雑な扱いで一気に付け根まで)
グチュッ
(前置きも何もなく腰を振り始めると結合部からリズミカルな音が立ち始める)
クチュッ クチュッ
クチャッ おお〜…いい感じに濡れてんね… 朝勃ちしてる人居ませんか?
(29歳人妻のIカップです) >>811
ほんとだ凄い元気ね
遠慮なく借りるわね‥
(タプタプ巨乳を揺らして男性の腰上に跨り)
入れるわよ‥ぁぁああっ ギンギンだよ
1発じゃ収まらないね
お、騎乗位で跨ってくれるなんていいね
(肉棒が飲み込まれるのを確認すると下から突き始める)
おまんこも準備できててぬるぬるだ
気持ちいい >>813
ぁぁああ゛ッ‥おっきぃ‥あ゛ッあ゛ッあ゛ッ‥ィイッ
(腰を沈めて根元までズッポリ咥え込むと下から突き上げられて甘い声で喘ぐ)
ちんぽィイッ!ちんぽィイよぉ!
https://storage53000.contents.fc2.com/file/367/36695277/1592547651.47.jpg ごめんなさい画像貼る方とは続けたくないので落ちます AVの画像貼るのってぜっってーにネカマだろ
女がそんな画像貼るわきゃねーし 宜しくね。
(そう言うと、ガチガチに勃起した肉棒を
挿入する。)
あぁ、凄い締まり。 >>820
一発やらせろ!
疼いてるマンコに俺の極太チンポを突き刺してやるよ! あぁ、こんなに淫乱マンコグチョグチョじゃねえか。
ほら、ガチガチの肉棒で突いてやるよ。
(ホテルの壁に押しつけて、バックで挿入する。)
ああっ、ヤベェ気持ち良すぎる。) >>826
(よろしくお願いします)
あぁんっ!いい…っ!気持ちいいですっ!
(壁に押し付けられる格好で後ろからはめられて、濡れたおまんこを更に湿らせる) こんなにグチョグチョにマンコの中濡らして、欲しかったんだろ。
どうなんだよ。えっ。
(腰に手を当てて、下から突き上げる様に子宮口をえぐる様に動かす。)
あぁ、マン汁垂らしながら男に犯されてひいひぃ言ってるのか。
この雌ブタ。 はい、欲しかったです…
あぁっ、そうやっておまんこの奥まで突いて欲しかったんです…
(責めるように言われながら子宮口を突き上げられ喜んでいるように中でペニスを締めつける)
あっ、あぁっ
ごめんなさいっ、犯されて濡らしてごめんなさい… >>830
(スカとアナルは…。あと罵られるのはいいのですが雌ブタはちょっと抵抗あります。荒っぽくと言っておきながらわがままですみません。) あぁ、凄い締め付けてるじゃないか。
ほら、こっち行けよ。
(窓際までバックで繋がったまま移動すると、窓におっぱいを押し付けると
腕を掴んで、激しく下から突き上げる。)
ほら、変態の奇声上げて逝けよ。
乳首と乳輪擦り付けてお漏らししちまいな。
【NG了解です。出来れば、ロケットのような爆乳設定がいいです。】 ちょっとその表現意味わからないです
気分下がっちゃったので落ちます ばくにうの相手は画像貼りネカマがお似合いだよ
二人共巨乳好きだから気合うだろ? >>842
オシッコシーシーしてるみたい
恥ずかしい体位ね そうです。あぁ、入っちゃった。
祐奈ちゃん気持ちいいよ。 >>844
ハァアアッ‥入っちゃ‥ンフゥッ!
きもっちィイ‥ あぁ、祐奈のおマンコに入ってるの丸見えだよ。
(部屋の姿見に入っているのが見える。)
あぁ、突くたびにグチョグチョ言ってる。嫌らしいな。 あぁ、祐奈のおマンコに入ってるの丸見えだよ。
あぁ、突くたびにグチョグチョ言ってる。嫌らしいな。 あぁ、祐奈のおマンコに入ってるの丸見えだよ。
あぁ、突くたびにグチョグチョ言ってる。嫌らしいな。 何方かどSに、オナホを使うように犯してください・・・
汚い系と過度な暴力と、アナルはNGなので、それ以外なら好きにして構いません ムラムラしてたまんねぇ
こいつ 姦ってやる
(由梨の両手首を後ろ手につかんで壁に押し付ける) ひゃあっ!
(両手を掴まれ壁に押し付けられると小さく悲鳴を上げる)
あ・・・ど、どうぞ、私で、思う存分解消してください・・・
(これから起きることを理解すると、どこか嬉しそうにそう伝える) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています