☆★即ズボッ! 213突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577408017/ >>882
あんっ!
(押し倒され嬉しそうな悲鳴を上げる)
どうぞ、チンポ大好きなチンポ奴隷の私を、お好きに使ってください・・・ チンポ奴隷か
いいカラダじゃねぇか
欲求不満でオトコを誘ってんのか?
淫乱メスめ
(乱暴な口調で由梨を辱めながら
あっという間に裸に剥いて
マンコに勃起したチンポを押し当ててこすりだす)
マンコの締まりはいいんだろうな
ガバユルだったら承知しねぇ
(うそぶきながら挿入していく)
ズブ…ズブズブ… 淫乱でごめんなさい・・・
チンポ欲しくなっちゃったんです・・・
(言われる度に、どこか嬉しそうな顔をして)
ああああんっ!
入ってきたあ・・・!挿れていただきありがとうございます・・・っ!
(挿入される感覚に、嬉しそうに声を上げる) なかなかキツくていい具合のマンコだ
よかったな
ユルマンだったらぶん殴ってたかも
乳の張りはどうだ?
(腰を前後に動かし
反りのキツい長い極太のチンポでマンコをこすりあげながら
乳房をわしづかみにする)
グチュッ ズリュッ ギチュッ ズチュッ おあっ、あっ、あっ!ち、チンポ気持ちいい、太いチンポ好きぃっ!
(腰を動かされると、極太チンポが膣内をえぐるように動き、ぴくぴくっと身体を反応させて快感に浸る)
ひゃあんっ!
乳首だめえっ、マンコきゅんってしちゃうっ!
(胸を鷲掴みにされ、乳首に触れられると、マンコがきゅんと締まる) (乳首を甘噛みしながら)
オラァ チンポ奴隷ならもっともっとマンコ締めて
チンポのカリをしごくように腰をくねらせろ
クリをオレの腹に押し付けて
圧力でつぶすようにするんだ
ぶっ壊れるまでつきまくってやる ひああっ!!か、噛まれると、き、気持ちいいっ!!
(乳首を噛まれると、びくっと身体が跳ね、マンコが締まる)
は、はい、わかりましたっ!!
あ、あああっ!!お、あ、あっ!!
い、一生懸命、締めるのでっ!!こ、壊して、壊してくださいっ!!チンポで変態淫乱マンコ壊してくださいっ!!
(命令通り、腰をくねらせるように動き、お腹に押しつけてクリを潰す)
ひ、あ、あっ、は、あっ・・・!!
く、クリとおっぱいとマンコ、全部気持ちいいいっ!! はぁッ はぁッ
(激しい由梨の反応にますます興奮していく)
変態チンポメス奴隷め
突かれながら指でここを弄られる気持ちはどうだッ
(由梨のマンコをいっそう激しく突きながら
クリを指先で器用にさわっていく…)
ズチュッ グチュッ ズチュッ グチュッ
クチュクチュ クチュクチュ お、おおおっ、あっ!!
ぎ、ぎもぢいいですっ!!マンコ突かれながらクリ弄られるの、最高ですっ!!
うあ、は、あっ、ああっ、あっ!!
(激しく突かれクリまで弄られると、快楽から白目を向きかけ、とろけた表情で快楽にひたる)
クリ弄られるの好き、もっどしでえっ!!
チンポぎもぢいい、チンポ、チンポぉっ!!
ずっど挿れててほじい、ずっどぎもぢよぐなりだいいいっ!! そうか
ずっとこうして変態チンポ奴隷のマンコを
ジュポジュポ突いて
クリをクチュクチュ弄って
乳首をグニグニと噛んでやろう…
(由梨のカラダと神経のすべてに
激烈な快感をいきわたらせるように
すべてを刺激し続ける) ありがどうございまずううっ!!
おほおおっ!!おお、あ、あっ、あっ!!
身体中ぎもぢいいっ!!もう何もわがんないっ!!チンポ、チンポぉっ!!マンコぎもぢいいっ!!
(ビクビクと身体を痙攣させ、白目を向きながら全身が快楽に支配される) 白目剥いてやがるぜこの変態
そろそろ変態チンポメス奴隷の
グジュグジュマンコに射精してやる
てめぇはマンコの筋肉にしっかり力を入れて
精管の一番下からザーメンを搾り取れッ
子宮口を開いて種付け液を全部吸い込むんだ
ドピュッ ドピュッ ドクゥン ドク ドク はいいっ!!変態チンポメス奴隷のマンコに
出じてぐだざいっ!!
(命令通りに、キツくキツく締め付けるように力を入れる)
おおおおおっ!!中、出てっ!!
子宮にたぐざん入ってぎでるっ!!
イグ、射精されてイグぅっ!!
(ビクンビクンと身体を痙攣させ、絞り取るように締め付けながら、絶頂する)
(子宮口は開き、精子を飲み込んでいく) はぁはぁ…(射精の快感で息をきらして)
溜まってたからな
たっぷり出しちまった
なかなかいいマンコだったぜ
(マンコの中にチンポを挿入れたまま
ザーメンとマンコ汁をかきまぜるように
ゆっくり腰をグラインドしていく…) あ・・・あ・・・
(小さく痙攣したまま、絶頂の余韻にひたる)
あ、ありがとう、ございま・・・んぁっ!あっ、あっ!!
(中でかき混ぜるように動かれると、絶頂したばかりで敏感になっているのか、びくっびくっと身体が跳ねる) 占拠続けるのも何なのでよければどこかへ移動しませんか? すみません、そろそろ落ちないといけなくて・・・
すごく素敵でした、お相手ありがとうございました。 いるぜ
犯してやる
(押し倒す)(もう男根ギンギンに勃起してる) >>902
ああっすごぃ…はぐぅ゛ッ
(硬くなった圧倒的な男根を秘部に感じて嗚咽する) もういい声あげんのか?
マンコぬるぬるじゃねぇか
(興奮して反りかえった巨根
長さ約20センチ直径5センチ
ヌラヌラとグロテスクに
黒光りして
ゴツゴツ血管が浮き出してる)
ズブズブ・・・
(乱暴に挿入する) (夫の倍以上はある大きすぎる男根を強引にメリメリと挿入され悲鳴のような喘ぎ声を)
ああ゛ッ!…ひッひぎぃい゛ッ!
(欲求不満で男が欲しくて一人寂しく濡らしていた花弁が圧倒的な肉棒で抉られて口をパクパクさせ)
ハォオオオ゛ッ…おッお゛っぎぃッ!! メリメリ・・・ヌチュゥヌチュ
キツくていいマンコだぜ
(友香の肩をガッチリつかみ
長いストロークでゆっくりとピストン運動する
カリが大きく広がってマンコを掻き出すように
摩擦の刺激を与えていく)
グチュゥ ヌチュゥ グチュゥ ヌチュゥ (余りの巨大さに膣が裂けそうなほどの痛みを伴っていたがピストンが始まると)
ぁああ゛ッ…あ゛ッ…お゛ッ…奥ぅう゛ッ
(夫のでは届いたことのない部分を硬い亀頭のエラでえぐられる快感にすぐに愛液が溢れて)
アッ…アッ…アッ…い…ぃいッ…いひぃい゛ッ!
(長いストロークで愛液が掻き出されて結合部からパチュパチュと飛び散らせ甘い声で喘ぎ始める) ズチュ・・・グチュ・・・ズチュ・・・ヌチュ・・・
はあはあ ふうふう
(友香の耳を噛みながら興奮して鼻息が荒い
ガッチリと腰をあてがってピストン運動を加速していく
巨根の付け根の下腹部のゴツゴツした筋肉が
友香のクリをプチュプチュと圧迫し
さらなる快感を友香の神経に送り込んでいく)
グチュ・・・グチュ・・・ジュプゥ・・・クチュゥ・・・ (激しくなるピストンで一層喘ぎ声が甲高く変化し律動でGカップの巨乳が揺れて)
アッアッ…ィイッ!イイッ!…しゅごぃい゛ッ
(男が覆い被さってきてオッパイがムギュッと胸板で押し潰され体重をかけたピストンでクリまで擦られて)
ぁはぁあああ゛ッ…そこぉお゛ッ…イィッ…イイ゛ッ!
(敏感な耳タブを舐められ歯を立てて噛まれるとゾクゾクッと快感で全身に走ってブルブル震えて)
んひぃいッ!…いッいくぅッ…逝っちゃうぅ゛! 痛いのか?
それとも気持ちいいのか?
旦那のチンポよりデカくて気持ちいいんじゃねぇのか?
(友香の声に甘い快感が混ざったことに気づく
ピストンのスピードを速めていく)
腰がイヤらしくクネッてるぜ
子宮も降りてくるか?
淫乱オンナめ
気持ちいいって言ってみろ!
いけっ いっちまえ! (痛みよりも完全に快感が勝って男の圧倒的なペニスに支配されて素直に)
ああぁあ゛ッ…めッめちゃくちゃィイのぉ!
旦那よりッ…ひぐぅう゛ッ…全ッ然ッ…ィイ゛ッ!
(愛液で肉棒に馴染んで膣襞が絡みつくようにキュンキュン締め付け子宮が降りて受精の準備が)
ぎも゛じぃいい゛ッ!ギキボジィイ゛ッ!!
ぁあああ゛ッ…オホォオッ…い゛ッイグイグイグイグいぐぅッ! (悲鳴にも似た友香の快感の叫びに
射精欲が一気に昂ぶってくる)
グフゥ・・・はあハア・・・
いきそうだ・・・
淫乱なお前のマンコに
ドップリと出すからな
子宮の口もしっかり開けてタップリ飲み込むがいいぜ
(激しいピストンの挙句
強烈な射精をする)
ドシュゥ・・・ドッピュゥ・・・ドクゥン・・・ドクン・・・ すみません
短い時間でしたがありがとうございました。
気持ち良く逝けました。
落ち ありがとうございました
速逗坊もおちます
以下
空いてる アラフォー人妻です
大学生の男の子に立ちバックで犯されて種付けされたいです・・・
ブラウスにスカート
胸はHカップです こんにちわ。大学生です。勃起ちんぽ挿入したいです。 はい・・・お願いしますね・・・
早速ですが簡単に書き出してみます
(壁に両手を付きスカートを張り詰めるお尻を突き出した格好で)
きてぇ・・・・・・
おばさんのおまんこ・・・
後ろからいっぱい犯してほしいのぉ
(顔を振り返り)
(お尻を振りながら懇願します) 美晴さん (背後からスカートをたくしあげてショーツ脱がしてから固く反り返ったちんぽを挿入する) あっ、い、いやぁあんっ!
ち、ちんぽがっ・・・奥までぇ
(白くて大きなお尻)
(いきなり勃起を挿入されると背中を仰け反らせて喘ぎ)
んんっ・・・
おまんこっ・・・おまんこにちんぽがぁ
(挿入された勃起をぎゅっと締め付けます) すぐに立ちバックでおまんこを犯されたい女性いませんか?
大きなおっぱいだったら同時に後ろから揉みしだきたいです。 ロリ系って、容姿がロリでエロエロなら嬉しいんだけど? エロエロってどんなかんじかなー
えっちはすきだけど…
【はだかで寝転んで見る】 くりすちゃんってレズビアンだと思ってた
男の人におまんこ汚されちゃったらおねえさんたちが悲しむんじゃない? >>929
えーっとね
出来ればガンガン責めて欲しいんだけど、ダメ?
(くりすの裸をじっと見つめ、次第に勃起していくアレ) あらあら、ロリっ娘なのにえっちねえ…
おにいさんのおちんぽでくりすちゃんのロリまんこ
いっぱい気持ちよくなれますように >>932
えーと、あんまし自分からってないからへたかもだけど…
(大きくなってきたそれを両手で包んで、こねて)
んむ… んぁ… ちゅ…、くちゅ…
(アイスキャンデーみたいになめていく) もういないかな…?
(上のパーカーだけ着て、下は履かず彼を待って) 彼氏みたいに優しい人が良かったの…。
エロくないの不慣れなので落ちるね、ごめんね やっぱり目が冴えて眠れない…
パンツ脱いでマングリ挿入待ちか
ドギースタイルぶちこまれ待ちの女性いますか? おやすみ前に一緒に気持ち良くなりましょう。
手を繋いだり抱き合ったりたっぷりキスしながら
楽しみたいです。 >>954
います、声かけありがとうございます。
お相手いいですか? >>955
こんばんは
(裸になると両手を亮一さんの首に回して抱き着いて)
いっぱいエッチしてね
(豊かなバストを胸板に押しつけて甘い声でおねだりする) 春奈さん…心地良くていっぱい欲しくなっちゃうエッチにしたいです…
(2人で裸になって見つめあってキスしながら優しくベッドに背中をつけさせるとそっと足を広げてあげて)
挿れるね…っ…
(春奈さんと指を絡めてキュッと手繋ぎすると)
(ペニスの先をおまんこにそっと当てて濡れ具合を確認しながら)
んっ…
(大きめのカリが膣を広げて硬い竿が内部をパンパンに広げながら奥まで) >>958
(裸で抱き合いながらキスをされベッドに押し倒されて)
ンンッ‥ハァンッ‥チュゥ‥亮一
(脚を広げられすでに濡れた秘部に硬くエラの張った亀頭を押し付けられて嗚咽が漏れる)
ぁぁああっ‥りょッ亮一‥早くぅ‥おっ奥まで ちゃんとおまんこの奥まで入ってるよ…おちんちん
(腰を前に押し出して、下腹が春奈の股に密着するくらいまでペニスを中に押し込み)
気持ちいい…?
(顔を見てあげながら、ゆっくり腰を引いては奥にズンッ…て突いてを繰り返し)
春奈めちゃくちゃ濡れてるじゃん…
(チュッと唇にキス、舌も絡めあって)
(顔が胸に降りて豊かな乳房を舌でチュパチュパ舐め)
(おまんこにはパンパンッと何度も交わる音を鳴らして) >>960
(オマンコいっぱいに極太ペニスを根元まで咥え込んで硬い亀頭で膣奥をえぐられる快感に大きな声で喘いで)
はぐぅううっ‥きっ気持っちぃいッ!
(腰をギリギリまで引き抜いて一気に奥まで突き上げるピストンが始まると愛液が溢れて)
アッ‥アッ‥ァアッ‥ぃ‥ィイッ!イイッ! 今夜はいっぱいおまんこパンパン突いてあげるからね…何回も何回も春奈がいっちゃうまでね
(抱きついて耳のそばで低く甘い声色で言いながら耳たぶや首筋を舐めて)
(しっかりペニスが奥深くにある子宮を小突き)
(カリと竿が膣道をぬちゅぬちゅと密で滑りながら中をかき乱して)
ねぇ今日は全部中に出していい…?
(この後何回もするだろうエッチは全部中出しでいいよね?と聞いて) 寝ちゃった?おやすみなさい
楽しかったよ。ありがとね
以下空き こんな時間ですがむらむらしてる女性がいたら一緒に気持ちよくなりませんか? へ?
んぶぅぅっ!?
んんんんっ!
(いちきなり口を犯され混乱する) しっかりしゃぶれよオラッ
(くりすの頭を両手で掴んで激しく腰を振り勃起ちんぽを喉奥に
打ち付ける) んぶ、んむっ!!
んんんんーーー
(激しく頭を揺すられ、小さな口は性器で押し広げられ、ふとした弾みで少し歯をあててしまう) コラ歯をあてるな
お前にはお仕置きだ
(奥深くに加えさせようとして頭に置いてる両手に力を込めて乱暴にこちらに引き寄せ、喉の
奥深くに膨らんだ硬い亀頭をさらにねじ込む) ご、ごめんなさ…うぐぅぅっ!?
んッ、んんん、んんん!?
んんんーーーーーーーーッ!!!
(息が出来ないほど奥まで飲み込まされ、それでも懸命に口を広げ、もがく) 苦しそうだな。
そろそろイきそうになってきたしザーメン流し込んでもっと苦しむ顔楽しむか。
はあはあ・・・出すぞッ!!!
(頭を両手で乱暴に強く押さえつけたまま喉奥に膨らんだ射精寸前の亀頭を
押し込み大量の濃いザーメンを流し込む) んんんん! んんん! んーーーッ!
(やめて、やめて と叫ぶ声は声にならず)
んんんーーーーーー!!!
(頭のなかへ射精されたみたいに感覚が爆発してもがいていた腕ががくっと垂れ落ちる) 口まんこレイプできて最高ったな。しっかり俺のザーメン飲み込めよ。
じゃあ次はおまんこレイプして無理やり孕ますとするか。
(力の抜けたくりすを無理やり押し倒しまだ固く勃起しているちんぽを一気に
おまんこの奥までねじ込み物を扱うかようにいきなり激しく腰を振りだす) 朝から卑しく欲しがる淫乱牝穴おまんこ女は居ないだろうか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。