☆★即ズボッ! 213突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 212突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577408017/ 楽しく気持ちの良い、週末をありがとうございました!!
明日からの休みが心地よく過ごせそうですw
また、何処かでお逢い出来ましたら。
宜しくお願いします。
長い時間、ありがとうございました。
良い週末を・・・。
【以下空室】 学生カップルって設定で女性の方を募集します。
細かい事は抜きにして、ラブラブでエッチしたいな。
シチュに入るのは早くてもエッチは濃厚にしたいです。 別に落ちなくてもいいのに
ただめんどくさそうな奴でアホだと思っただけでなのに これこれ
こういうバカみたいな募集が即ズボらしいよ 股開いて、ちんぽ欲しい女性早く来いや!
全裸になって待ってんぞ。 裸になってここに来ればいいって言われたけど…大丈夫かな?
(全裸で待ってます) 眠る前にセックスしませんか?
ベッドでお相手お待ちしてます ムラムラしちゃって・・
34歳人妻です。胸はGカップです。 >>111
お願いします・・バックでいいですか?
(大きなヒップを高々と突き出し四つん這いになる) はい、バック大好きなんでお願いします
(高々と突き出されたり柔らかそうな尻を掴んで持ち手にするとグロテスクに勃起した肉棒でマンコにズブリと挿入する) >>114
ぁぁああ゛っ・・ヒグゥウ゛ッ
しゅごぃいい゛ッ!
(逞しい男根で背後から貫かれて上半身を仰け反らして悶える) なに、こんなんで悶えてるの?
チンポはまだまだ奥に来てないでしょ?
(更に圧力を高めると肉棒はどんどん奥に入っていき亀頭が子宮口に擦り付けられる)
人妻マンコ最高ー
やっぱり他人の物を好き勝手に使う優越感は堪らないな
(肉棒を引き抜き心底楽しんでいる様子で抜いた分を押し込むと同時に尻肉に腰を打ち付ける) >>117
だっだってぇッ・・久しぶりなのぉ!
おっ奥までッ奥まで届いてるぅう゛っ!
(狭い膣を押し広げるように硬い肉棒が奥まで侵入してきて膣襞が絡みついてキュンキュンと締めつけて)
ア゛ッ・・ア゛ア゛ッ・・い゛・・いい゛ッ!いいッ!
(ピストンが始まると愛液が溢れて結合部からパチュンパチュンと音を鳴らして快感にあられも無く喘ぎまくる) 久々だからってねー
まぁ、俺としてはもっと下品にしてもらった方が興奮するけど
(太く逞しい肉棒が割れ目から何度も出し入れされ突く度に尻肉は波打ち肉同士がぶつかり合う音が響き渡る)
(亀頭は何度も子宮口を殴り付け動く度に肉棒から浮き上がった血管はボコボコと膣壁を擦り付けて快楽を貪る)
ねぇ、このマンコは中出しし放題? >>119
ア゛ッ・・オ゛ッ・・ォオ゛ッ!オホォオ゛ッ!
(激しいピストンに尻肉は波打ちパンパンパンと肉を打ちつける音が鳴り響き律動で重く垂れた胸がバインバイインと揺れる)
あっはぃい゛ッ・・何度でと中出しし放題で使ってくださいぃい゛ッ! ホントに?
良かった、使い勝手の良さそうな肉便器マンコで
それじゃあ、遠慮なく出しまくってあげるね
(スパートをかけるように高速鬼ピストンをしていくと打ち付けていた尻肉は真っ赤になっている)
(込み上げる物を感じると肉棒を最奥に突き刺し子宮内に白濁のザーメンを流し込んでいく)
おほっ!
出る出る、中出しも久々だった? >>121
ぁぁああ゛ッ・・イグぅう゛・・逝っちゃうぅう゛
(一層スパートをかけて激しくなるピストンにヨダレを垂らして惚けた雌顔になって快感に絶頂へと昇り詰めて)
なっ中・・出し・・久しぶりぃい゛ッ!
ォォオオ゛ッ!出てるぅうッ!いっぱい!
いっイグゥ!イグイグイグイグイグぅう!
(膣奥と子宮に熱いザーメンを流し込まれるとビックンビックンと痙攣して潮を吹いて他人棒での種付けに絶頂する人妻) >>122
【まだ時間あります?】
【移動して下品セックスしませんか?】 うぅん……
(寝返りを打って隣の男に脚を絡める)
(寝乱れたベッドの上で2人とも裸のまま)
(朝の光が郊外のラブホの窓から差し込んでいて)
【Sチックな彼氏募集します】 だからシチュ作成やスレHのテクニックを半年ROMして勉強しろっての
今の貴様はこの板じゃ小学生以下だ 蕩けるようなエッチして裸で肌を重ね合って眠りたいです。
お相手いただける方をお待ちします。 正常位や対面座位で♂さんとめちゃめちゃ気持ちよくなりたいです。
(痛いのと汚いのはNGでお願いします。) 前からでいい?
脚・・・開いてくれる?
(そっと上に覆いかぶさって体を預ける) >>146
うん。脚、開くね。
(両膝に手を乗せて太腿を開き)
(視線をかわしながら、挿入を待って) (両手をひざに添えてギシっとベッドを軋ませながら)
ありがとう・・・キス、するよ?
ん・・・
(軽く唇を押し当てるキスをしながらゆっくりと奥まで挿入)
気持ちいい・・・柔らかくって素敵な身体だね
(ぎゅっと抱きしめながら頭を撫でる) ぁ・・・っん・・・
(ゆっくりとした挿入に合わせて、吸い付くように腰を浮かせ)
(首筋につかまるように抱き寄せながら)
(キスを返し)
んっ・・・キスして・・・このままキスで美夏のカラダ濡らして・・ うん・・・いきなり入れちゃって大丈夫だった?
(恥骨を強く押し当てるように密着して)
痛くない・・・?
しばらくこのまま可愛がってあげるね
(何度も唇を重ねて感触を楽しみながら、服の裾から手を入れて肌に触れる)
可愛いよ、美夏
(自然に口づけが濃厚になっていく) んっ・・ぁむっ・・・んっ・・・
(唇を塞がれて、小さく喘ぎながら)
(太腿の内側をねだるようにしっとり擦り付け)
ぁ・・ぁん・・・すごく・・・すごく・・みっちりカラダが広がって・・・
・・・太いのが・・・みっちりみっちり入ってて・・・・ぁん
動いていないのに・・・きゅんって・・・きゅんてしてる
(さらにねだるように、下唇をねっとり吸い取り) すごく興奮してるから、普段より大きいかも
(唇を舌でなぞってから口の中に侵入して、ブラの上から胸をそっと撫でる)
いっぱい可愛い所、見せてね
両手上げて・・・?
(舌を求め合いながら服をめくって脱がせていく)
綺麗だよ
(脱がすのをひじのあたりで止め、わずかに自由を奪った身体に何度もキス) ぁあ・・・ぁ・・・ぁむ
(みっちり根本まではめられた結合部を、さらに深く求めるように膝を開き)
(唇も身体の自由も奪われて、快感を膣壁の締め付けで応えるように返し)
ぁあん・・・どうしよ・・・はぁはぁあ・・・ぁぁあ・・・
・・・ぁつい・・つながってるとこ・・・熱い・・ 可愛い・・・声、我慢しちゃだめだよ?
美夏の気持ちいいところ、たくさん教えてね
(反応を見ながら肌をくすぐったり、キスしたり、舐めたり)
俺も我慢できなくなってきちゃった
少し、動くね・・・
(服を完全に脱がせて両手の指を絡ませ、ベッドに抑えつけるようにしながら)
(ゆっくりと下半身をすり合わせるように深く浅く動かし始める) んっ・・・んっ・・んっ・・あッ・・・
(絡ませた指に時々力を入れながら)
(じっと見上げる瞳をせつなく潤ませながら)
ぁ・・ぁっ・・・ぁっ・・・ぁああっ・・・・愛液・・・あふれちゃう・・・
ぁ・・・がまんしないと・・・イキそう・・・に・・なっちゃう・・ すごい・・・熱くなってるね
美夏も気持ちいい?
(戯れるように探っているうちに次第に快感を求める動きになってしまう)
俺も・・・気持ちいい・・・、っ・・・!
(いきなり動きを止めて唇で乳首を愛撫し始める)
・・・危なかった、イっちゃう所だった・・・
(美夏さんの腕を取って自分の首に絡めるように誘導する)
しっかりつかまって? だめ・・・乳首・・・コリコリしちゃダメっ・・・
(首にしがみつきながら、のけぞり)
(舌先で乳首を転がされると、きゅーっとつよく膣襞が痙攣し)
はぁはぁあぁはあ・・・ダメっ・・・もう・・・ダメっ・・・
やらしいスイッチが・・・入って・・・はぁ はぁ あ はあぁ
(首筋に手を回し、太腿で腰を引き寄せるように締め付け)
はぁはぁ・・・もっと・・・もっと・・・じゅぶじゅぶしたいっ・・・ 乳首好きなんだね
いっぱい可愛がってあげる
(唇に咥えて舌で念入りに転がして舐める)
いい?起こすよ・・・
(美夏さんの体を起こして座位になる)
俺がイくまで、もう止まらないからね
(耳元で囁きながらお尻を撫でて)
美夏も我慢しちゃ駄目だよ?
(下から突き上げるように、いきなり激しくピストンを始める) あぁんぁあああんぁんん・・・はぁ・・・ぁあ・・・だめだめだめっ・・・
(首につかまって、せつなく視線を絡ませながら激しい突き上げに乳房を揺らし)
あぁああああっんん・・・やっぱり・・・だめだめだめっ・・・
(激しいピストンに耐えられず、コリコリの乳首と柔らかい乳房を押し付けて
しがみつくように抱きつき、背中に指先をたて、肩を甘噛みして、快感に耐え)
ぁ ぁ あぁ ぁ ぁあ んっんっっ・・・イキそう・・・イキそう・・・ 美夏・・・美夏・・・!
(うつろに名前を呼びながら乳房を強くつかみ、揉む)
もっと強く・・・つかまって
(きつく腰を抱き、擦れる体でクリも中も打ちつけるように刺激する)
あっ、俺も・・・、もう・・・!
(快感の高まりを振り払うようにピストンが激しくなり、さらに快感が加速していく) ハァはぁあ はぁはぁはぁはぁはぁ・・・
(乳房を揉む両手と、結合部に体重を預けるようにして、
肩に爪を立てるようにしがみつき)
(絶頂が始まると、体を硬直させながら)
ぁん・・・・・・・・イっちゃうっ・・・・・・・・
(全身を細かい痙攣が走り、潤んだ瞳を見開きながら)
(腕の中で、激しく長い絶頂が続き、膣壁が激しい締め付けを始め) ああっ・・・美夏っ・・・!
(背中に腕をまわして、包むように抱きしめながら中に射精してしまう)
はあ・・・は、あ・・・
(息を荒げながらぼうっと余韻に浸る)
夢中で・・・中にしちゃったね・・・
繋がってるところ、ぐしょぐしょに・・・すごい事になってるよ?
(呼吸が乱れたままからかうように耳元に囁き、乳首を指で弄びいたずらする)
すっごい良かった・・・美夏は、気持ち良くなれた・・・? はぁ・・・はぁ・・・気持ちいいけど・・・はぁはぁ・・・激しいよ・・・
(抱きついて、背中をサワサワ触り、お尻の割れ目のあたりを温めるようにてのひらで撫で
こぶしで優しくトントンと叩き)
んっ・・・この辺から・・・なんか・・・いっぱいいっぱい出た感じ・・
・全部、出たのかなあ。
ぁ・・・美夏・・・ちょっと・・・また・・・ちょっとイっちゃう・・あっん
(ぐちゅぐちゅの結合部を擦り付けるように腰をグラインドさせ)
(結合部と乳首の刺激で、軽くイってしまう) んっ・・・美夏は、優しいね・・・
(心地よいトントンにうっとりしながら背中を撫でる)
美夏の体、エロ過ぎ・・・
(呼吸を合わせながら体を摺り寄せ、優しく上下させる)
気持ちいいから離れるのが惜しいね
(身体を仰向けに倒しながら乳房を両手で掬い上げるように揉んで)
しばらく、こうしてよう?
(肌をすり合わせる感触を楽しみながら、いつまでも舌を絡ませ続けた)
(このくらいにしておきましょうか。遅くまでお付き合いいただきありがとうございました) (そんなふうに触られるとまた美夏だけなんどもイキそうです。
イクとこ見られると恥ずかしくて、でも興奮しちゃいます。)
(気持ちよかったです、遅いので、これで終わりにします。おやすみなさい。) 楽しかったですよ
よかったらまた遊んでくださいね
美夏さんの体に触れながら眠ります
おやすみなさい
空いてます こんにちは、GW最終日は天気が悪そうですね。
寝起きの雰囲気でまったりイチャイチャしながら、ぎゅっと抱き合って徐々に激しくしていきたいです。
色んな体位でたっぷり出したい気分です…。
胸が豊かな女性、持て余した体を俺に委ねて快楽を貪ってみませんか?
()描写できる方希望です。 自分が誰にも相手してもらえないからって嫉妬でプレイしてる奴を叩く馬鹿多いよな
具体的には>>170-171みたいにw 言ってやるなよ
叩く事で相手にされないストレス発散してんだろうし
まあ、んな事してるから相手にされないんだけど >>177
四つん這いになって拡げたら入れてあげるよ 嫉妬以前に下手すぎてまともなプレイになってない奴も多いけどな 徘徊する奴がここ使ってんだろうな
する暇がない時は評論家になり、初心者いじめ
下手な奴や初心者は放置やスルーするしようよ
そしたらもっと人が増えると思う
下手な奴が上手い人のを見れば上手くなりたいと思うのは当たり前
でも練習できなきゃ上手くならんだろ
昔はこんなんじゃなかった、って云うのはよくわかるけど、ゆとり世代は打たれ弱い
叩くとどんどん去っていくぞ 枯れ木も山の賑いだ、ほっといてやれよ
荒らしと同じでスルーすればいいだけの話
あまり派手に叩くと、読んでる初心者はビビって書きづらい ☆★即ズボッ! 213突き目★☆ [正の家]©bbspink.com ばくにう自身が荒らしみたいなもんだから、下手に構うと俺らも荒らしになる ションベンだらけのスレに
初心者が来るとも思えんがな 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? >>193
それじゃあ遠慮なく犯してやるからな
(女を四つんばいにしていきりったチンポを一気にバックからねじ込んでやる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています