>>12
仙奈おはよ
好きなようにって仙奈の好きなようにだよね?そこは正しいけど俺があざといなんてないからw
ん?声が小さいからイヤイヤ言ってる?本当に好きだって気持ちが全然伝わってこないんだけどw
そうだね。だったらお仕置き好きなのももっと自信持って言えるはずじゃない?w

筆ペンに似たようなもの。そうだ、俺は筆ペン持つから落書きしあうのはどう?
うんうん。いざというときは助けてあげるから余裕余裕w

そっか。だったら物もオマケしてあげようか?w
うんうん。これはウソ泣きじゃないと分かったらすぐやめればいいんでしょ?

調査しないといけないからね。調査結果ちゃんと得られなかったら後日またやり直しになるし
紳士は避けたり逃げたりしないもんじゃない?仙奈も淑女ならそういうことはしないでしょ?

そっか。間を取るなら日本のへそと呼ばれてる岐阜や多治見でもよかったかな?ここなら今からでも東京と交換してもいいよw
そう?かわいいだけで見つからなかったときはいつでも手伝うから言ってねw

ありがと。でもそんなこと言われたら余計に持たせられなくなるんだけどw
ほんとに?それなら飽きるまでずーっとお願いw
だったら今度言い出しっぺの仙奈で検証してみていい?激辛用意しとくからw
うん。新じゃがなら何個でも食べられる位好きw

それじゃ今日は雨がたくさん降るみたいだから最後の1日気をつけて行ってきて。またね