仙奈おかえり
ほんとに?でも仙奈のあざとさと比べたら月とすっぽんで俺なんて全然だよw
そっか。だったら代わりに小さな声で俺に100回囁ける?好きなら簡単なはずだよね?
分かった。俺がもっとお仕置きで鍛えて未熟じゃなくすればいいんだね?ラジャーw
それいいね。それじゃそうしよ、約束w
うんうん。お尻叩いてそれでもダメなら鞭で打って必ず終わらせてあげるから任せといて
謙虚だなー。それなら今回はご褒美。特別に両方あげる
ごめんごめん。そういう意味じゃなくて喜びの涙流すかもしれないでしょ?
だから本当に辛くて泣いてるか確かめてからって意味
するつもりだから仙奈もおとなしく寝ててね。仙奈の協力が必要なんだからお願いw
俺は紳士でも賢くないから
そっか。仙奈は賢いから避けられるんだ。だったら仙奈が罠をどれだけ避けられるかゲームしてみない?
うんうん。そう?飛騨高山なんて涼しそうだし豪雪で有名な白川郷も岐阜だよね?
分かった。それなら仙奈がどんなの選んでくるか楽しみにしてるからかわいくないの選んできたらそのときは俺と一緒に選ぼうねw
ありがと。それじゃ仙奈の厚意受け取ってそうするね
そうかな?仙奈こそすぐ飽きてもっと違うとこ触ってほしくなるんじゃ?w
仙奈が激辛ダメなのは食わず嫌いかもしれないから。どうして?試すとなにか都合の悪いことでもあるの?
ほんとに?だったら作ってって言いたいけどじゃがバターなら俺でも簡単にできるよね?w
今日はすごかったね。運転大丈夫だった?
うん。昨日すぐ寝ちゃったから早起きになったけどおかげで朝から体がちゃんと動いてたw
それじゃ明日は仙奈がゆっくり休んでね。ちゃんといい子でいるように首輪あげるからずっと付けて。またねw