>>152
優くんへ
大丈夫。あるがままの優くんでも、時と場合ですごく怖くなくなくないですw
事件起きちゃうやつだw仙奈探偵の出番ある?被害者役じゃないならいいよー。

優くんがしてきたことって…意地悪のこと?w
そんな風にゆうなら悪魔極めて優くん困らせちゃうからねっw

騙すとかないから大丈夫です。安心して受け取ってくださいw
体ってゆうより、ちゃんと口で答えるのでそれでいいでしょう?w

わあ…ハードルすごく上げてるけど大丈夫?w常識って一般常識だよ?

そうかなあ。普通はすぐ負けちゃいそうなうさぎが楽勝で勝てちゃうなんて面白いと思うのにw

嘘も方便って言葉を仙奈は知ってるもん。昔から正直だけが大切ってわけじゃないんだぜ!

仙奈が不利と感じたらそれは不利だからね?セクハラやパワハラと同じ理論ですw

優くん向きの補給方法かは分かんないよ?優くんが甘えん坊さんなら、向いてるかなあ。

何してるの、もー!壁紙変えるの業者さんに頼んであげる。
ごめんね、その行だけ文字化けして読めないやーw

占いのタイミングは7時前とかが多いかも。ヤフー占い点数出るのすごいねっ。
ふたご座とてんびん座の相性調べたら良かったからね、今日はにこにこだったw
すぐ相性占いしちゃうなんて女子力あるでしょ?w
昨日の占いは当たってるかも。午前からいっぱいお仕事こなせたもん。
やっと週末!夜時間取れるかもなので、また分かったら伝言するねw