>>173
仙奈へ
そんなの今だって持ってるよね?それともいっぱい持ってあとで仙奈がボロボロになるまで俺に全部奪わせいたいの?w
そう?だったら今度本当か試していい?

仙奈さぁ…政治家に向いてるんじゃない?w
照れなくたっていいから。それか仙奈はすでに壇蜜さんのドMを超えてるから憧れる必要はないってこと?

そっかそっか。でもドMの人が好きそうな言葉だよねw
正義のヒーローだからね。どんなときも力一杯戦わなきゃw

だって正しいって確証はまだないから仙奈もモヤモヤしたまま信じてもらっても嬉しくないでしょ?

うんうん。仙奈が教えたこと覚えてくれればもっと好きになるからそれでいいんじゃない?
どうして?探して教えたら教えただけ仙奈を好きになれるかもしれないんだよ?w

ほんとに?頑張ってる亀に花を持たせてあげようと思わないんだ
仙奈って冷たい人なんだね。クールなのかもしれないけどがっかりだよ

うんうん。どうして俺が有罪になるのか分からないけど証拠偽造したりしたら弁護士だって捕まるから覚えててねw

ん?来年なったらすぐ俺の番でしょ?
いいよ。そんなこと言うなら無理やり好きなときに補給する
仙奈が先にルール違反したのがいけないんだからねw

それは壁紙に書いとけってこと?分かった、ちゃーんと書いとくよ。仙奈の部屋にもw
れっきとした占いだって。そんなに疑うなら今度俺が占ってみようか?

そうなんだ。ん?どうだろう?てんびん座はどういう性格なの?そっちのが分かりやすいから教えてw

そんなの出てこないって。出てきても俺が清めてあげるからw
そうだね。明日終われば気分的に楽になるから頑張って乗り越えよう。またね