>>18
分かった。もう少し起きてるから来れそうだったら伝言ちょうだい
こっちは眠くなったらそのときまた伝言するね
>>16
仙奈へ
ん?その手には乗らないよ。自覚ほんとにあざとくないだけなんだからw
分かった。俺の目を見て3回はっきり言ってくたらそれでいいよ。
分かった分かった。そう言ってもほんとに見守るだけだったらイライラしてくるでしょ?
鍛えない代わりに自然に成長できるお手伝いするね

いいよ。なにか書きたいことあったら最初に書いちゃうのオススメしとく。2回り目はたぶんないから
うんうん。なんだか最終手段楽しみにしてるように聞こえなくもないけどw

ありがと。その気持ちだけで充分だから今回は仙奈が受け取っといて。感謝サービスでご褒美さらにプラスしとくから
そうそう。だから少し時間かかっても我慢してね

よかった。これで心置きなくいろんなこと試せそうw
よーし。見事クリアできたらかわいい淑女の称号をあげるからがんばって

高山かぁ。調べるの大変そうだから県庁所在地の岐阜にしない?
そうだね。服はなくてもいいかもしれないけどw

ん?ん?そんなはしたない真似は俺が許さないけどw
それじゃそうできないように仙奈の手縛ってから触らせてもらうね
そっか。それなら仙奈がMかどうか確かめるほうに変えればいい?
知ってる。作ってるとこ見たらさらに3割増しなのも知ってるから作ってるとこも見せてw

そっか。仙奈けっこう運転上手なんだね
うん。午後には眠たくなってだらけちゃったけどねw
どういたしましてwだめだよ。外すのは俺が直接するからそれまでしてるように
ありがと。仙奈はGW初日楽しめた?それじゃまたあとで伝言するね