>>277
仙奈へ
今週もおつかれさま
うんうん。その言葉信じるからちゃんといい意味で大切にしてねw
だったらよけい俺の言うこと信用しなきゃ。やっぱりぞんざいな態度とってたんじゃない?w
うん。教えるけど夢占いはしてくれなくていいからねw

日本は長年それで来ちゃってるから現実的には簡単じゃないけどいつか変わるはずだし早くそういう時代が来てほしいよね

今日道端の紫陽花見たらほとんど元気に咲いてたけど枯れかけてたのもあったからそろそろ終わりなのかな?
うんうん、温泉もいいよね。最近は行ってないけどスーパー銭湯もよく行ってたよ
そうなんだ。だったらハイキングして温泉が理想でいいのかな?
そうなんだ。ところで味はどんなのなの?砂糖そのままの味でいい?

うん。来週も梅雨空が続くみたいだし早く明けてひまわり見られるといいよね
そっか。有名なのしか知らないけど花っていっぱい種類あるんだよね?
分かるけどたまに俺のこと虐めてじめじめした気持ちにしたりもするよね?w

ん?意地悪じゃなくて忠告しただけなのに
その様子だとさっそく見たんじゃない?w
こっちはあと1時間位したら時間空きそうだからそのときまた見に来るね
それと先に伝えとくけど今週と来週は朝忙しくてたぶん夜以外すべての日ダメだと思う
ほんとにごめん。それじゃまたあとでね