>>27
仙奈へ
俺のこと疑ってる?それはいくら酷いんじゃない?w
ダメ。疑った償いとして俺のサプライズ確かめて違ってたら仙奈の罰ゲーム受けるよ

そんな遠慮しなくていいから。ご褒美大好きでしょ?
それで分かる?不安だから証拠映像も提出してくれるならいいよ

そうだけど仙奈マッサージ弱いって言ってたからくすぐったいのも苦手かと思って
そう?仙奈叩かれるの好きだし強いかと思ってw

じゃあどんなご褒美がほしい?リクエストしてくれたら考えてあげるw
ほんとに?もうそれが嘘っぽくて信用ならないんだけど

なんだか怪しいなぁ。俺が寝たらなにかされないように仙奈を縛り付けてから寝るから朝起きたらすぐ俺のこと起こしてねw

それ簡単にできる?できるならそれでもいいけどたぶん無理じゃない?

おーい。そっちが少し隠れてるって言ったのに見えてるに変わってるよ?
分かった。少し見えてるから少し隠れてるに変わってく過程を細かく撮ってくつもりでしょ?えっちなんだからw

そうだね。それならいまからダメって言っとくから注意しててw
実績なら仙奈の胸に聞いてみたらどう?それとも今度事細かく説明してほしい?
ゲームいいね。つまらないゲームだったら俺が他のゲーム考えて勝手にやるからそんなに頑張って探さなくてもいいしw

ううん。俺もあんまりまとまった時間取れなくてごめん
明日の朝は大丈夫かもしれないけど今夜は難しいと思う
ん?でもそれは他の人から守る魔法の首輪だから我慢してつけといて
代わりに取ったらご褒美いっぱいあげるから

分かってる。俺も仙奈には負けない位いい子だからそれじゃまたねw