>>324
仙奈へ
分かった。角砂糖百個で相当甘いけど大丈夫だよね?
まさか俺をぐったりさせて罠にはめる作戦だったりしてw

ん?俺は平均だから確かめる必要ないよ
仙奈は平均よりいいって自分で言ったんだからどれ位か仙奈を確かめないとw

しょうがないなぁ。それなら受け入れるけど仙奈はまさか子供だましで楽しむような悪い大人じゃないよね?
そっか。だったらそれ全部教えてもらって俺が1つ選ぶのはどう?それだと安心だしw

どうなんだろう?海が近いと湿度は高いんだろうけど
そうだね。もうそろそろ明けてほしいよね
うん。幻想的な風景なんだろうね
なるほどね。確かにあの音はあんまり気持ちいい音じゃないねw

ほんと今はありがたいよね。それもまだまだ進歩してるし
完璧に覚えたら剥がしてもいいからそれならいいでしょ?
それとも1度貼ったら剥がしたくなくなりそうで怖い?w

俺には素直に受け入れろって言うくせに自分は他人のせいにするんだw
そうだね。最終的には仙奈が考えを改めればいいんだから半分も全部も一緒かな?w

うんうん。俺も仙奈となら楽しそうだけど楽しすぎると着いた時もう満足しちゃってたりすることない?w
どれ位進んでるのかよく分からないからね。秋までには終わるって言うからそこまではかからないんじゃないかな?
そつやって下ネタにすぐ誘導するw仙奈は俺のあれの奴隷だからって久しぶりに言ってほしいの?
そのときは俺がいっぱい優しくしてあげるから安心して寝るといいよ
こうやって俺は仙奈を大切にしてるから怖い夢を見ないのかもねw
今日も雨降ったし明日もまた降りそうだから運転気をつけてね。またね