>>353
仙奈へ
うんうん。アドバイスほしかったらいつでも言ってねw

それだと俺が納得できないからダメw
どうしてハンデあげるのに俺が有利になるの?だったらハンデなしにする?

悪い大人にはお仕置きするのが俺の主義。仙奈ならこっちのが格好いいと思うよね?
そっかそっか。だったらこっちも仙奈の好きそうな罰リサーチさせてもらうね?自信あるならいいでしょ?w

ごめんごめん。仙奈がかなり夢中になっめたように見えたから勘違いしちゃった
俺はそれに気取られてあんまり蛍堪能できなかったから今度は仙奈が蛍なって楽しませてねw
うん。俺が好きなのは一番有名なあれ
二層になってるのなんてあるの?初めて聞いたけどすごくおいしそうだね

あの声はインパクトあるし物心ついたときにはもう頭の中に定着してるもんねw
出さないって。ん?どうして?仙奈はそういうサプライズ好きだと思ったのにw
ホントのこと言っただけなのにどうして疑うんだろ?だったら証明してあげればいい?w

そうだね。どっちか知りたかったら確かめてみたら?ってつけたら完璧だったけどw
ん?やっぱり改心してなかったか。だったら俺の好きなこと今度教えてあげるから待ってて

そっか。いつでもウェルカムってことでいいんだね?w
いいけど仙奈はどう?仙奈が注射嫌いなら先にそれ克服しないとねw
ほんとに?心でもいいんだけど態度示してくれないと伝わらないかもよ?w

ありがと。おかげで夜中に目が覚めてそのまま眠れなくなっちゃって逆に寝不足だったw
雨このまましばらく降り続きそうだね。でも雨にも負けずまた明日から頑張ろう。またね