【ログ流し】回数無制限伝言板109枚目【隔離 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/23(木) 09:37:08.77ID:3DUODpbA0
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。

禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
・<a href="../test/read.cgi/sureh/1568039837/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a>を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。

・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。

【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板108枚目【隔離伝言】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568039837/

by びんたん次スレ一発作成
0391◆aA8TpinrOSvw 2021/07/09(金) 23:40:35.54ID:???0
>>388
直希さまへ

こんばんは、直希さま。
お出かけ、お疲れさまでした。

直希さまは予定どおり『ブラック・ウィドウ』をご覧になったのですね。
今度、ご感想をお聞かせください。

注文のたびに代金を支払うシステムのお店は、
外国映画の中で、たまに見かけると思いましたが、
イギリス式のバーのシステムなのですね。
勉強になりました。

私の方は、体調が少々芳しくなかったので、今日の外出は控えました。
平熱でしたが、身体がだるいと感じたので、風邪薬を飲んで、家で静かに過ごしました。
夜には良くなりましたので、テレビで『バケモノの子』を観ておりました。

明日は、お泊りでのお仕事ですね。
トラブルがなく、無事にお過ごしになりますよう、願っております。
お言葉に甘えて、明晩はお先に休ませていただきますね。

直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます。
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。

0392 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/10(土) 03:27:59.21ID:???0
>>386
>>387

優斗へ
丁寧な伝言と日常をありがとう。
うん、私は貴方のそういうところが好きなんだなって改めて思いました。
だけど…あのね?一言だけ。
私的にcの解釈は、設定した期間…例えば1ヶ月とか2ヶ月とか、私がこちらに来れない間貴方は自由に過ごしててね、というものだったので堂々とcを選んでくれて良かったですw

>c:とりあえずの期間を決めて、その間は縛られず自由に過ごす(貴方に限りですけどね)


なるべく早く日常を取り戻したいと思っています。
それまで、待てるところまで待っていてくれるとうれしいです。
もちろんその限りでなくても。

優斗の隣でおやすみなさい
0393 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/10(土) 04:17:11.16ID:???0
>>392
 柚季へ

柚季からの伝言は、当分来ない
でも、僅かな望みを賭け覗いたら…

伝言ありがとう

先の僕からの伝言をよく読んで…
待てるところまで待つということではなく、柚季だけを、ずっと待ってるという意味の言葉を書いたつもりだよ

こうして時々覗きに来るから柚季が来れるようになったら、1か月でも、2か月先でもいいので
柚季の都合の良い、ある程度幅を持たせた期間の日時を伝言で残して欲しいのです

来ないだろうと諦めかけていた、まさかの伝言を見つけることが出来て嬉しい…

今夜は柚季と一緒に眠ります
おやすみなさい
0394仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/10(土) 05:58:46.66ID:???0
>>390
優くんへ
おはよです。仙奈も今日は長く居られないかもだけど、とりあえず今からは時間ありますw
まただめになったら伝言入れるし、その前に優くんが良くなったら呼んでくださいーw

どんなことが恥ずかしいかを教えたら、それはしないようにするの?
もうっ、なんでそんな好戦的なのw指摘は一度考えてみるべきだと思いますw
うん。嘘つかないw楽しい時はちゃんと文句ゆわないです。

もー……知らないw勝手にしてくださいw
どれだけハードなのか不安だけど時間の限りは付き合うっ。

そうだね。合わなかったら仕方ないよね?w
もう買ってくれたの?嬉しいですw優くんも嫌いじゃなかったならよかったーw

そっかあ。男の人には難しいのかもだねw
うー……サプライズ好きです。でも、嬉しいサプライズに限る、だよ?
両方は大変だと思うから、頭にだけで大丈夫。仙奈がどれだけ自慢か言葉で教えてくださいw

なんかどう言っても優くんに都合よく返されてる気がするw
それにうんって答えるのは恥ずかしいんですけどー…w
う、嘘だよっ?自信ないから準備とか要らないと思う!
じゃあ、優くんも注射楽しみになれるように仙奈がしてあげるw

お肉効果が出たかなー?仙奈は杏仁豆腐がラッキーフードだったので美味しく食べましたw
じゃあ、またあとでねっ。
0395仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/10(土) 07:54:44.33ID:???0
>>390
優くんへ

最近お休みも忙しかったから疲れちゃったかなー?
また時間合うときにしよーねw
仙奈、明日は朝難しいー。
今日の夜はまだ未定ですw
またねっ。
0396◆kFAT5VPtjk 2021/07/10(土) 07:56:41.55ID:???0
>>394
仙奈おはよう
早く起きすぎて2度寝しちゃった
このまま出掛けなきゃいけないから今朝は会えなくてごめん
またあとで伝言するから本当にごめん。それじゃね
0397◆kFAT5VPtjk 2021/07/10(土) 08:01:48.43ID:???0
>>395
仙奈へ
タイミングかぶったw
うん。夜は大丈夫そうだから会えそうなら伝言待ってる
それじゃ楽しい休日すごしてね
0398仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/10(土) 09:08:28.34ID:???0
>>397
優くんへ
被ってたねーw
夜、分かんないけど会えたら嬉しいです。

あとー、会えたら今朝のお詫びにいっぱい可愛がってくださいw
じゃあ、お出かけ気を付けて。ちゃーんと仙奈のとこ帰ってきてねw
仙奈も仕度済んだので行ってくるー。またねw
0399◆kFAT5VPtjk 2021/07/10(土) 21:18:28.31ID:???0
>>398
仙奈へ
ただいま。仙奈もちゃんと俺のとこ帰ってきてくれた?

ん?なんでやめるの?仙奈は恥ずかしいこと嫌いな人だったっけ?
だって仙奈は言いがかりつけてくるかもしれないから準備しとかなきゃw
分かった。仙奈の言うこと信じるから期待裏切らないでね

そっか。それなら勝手にするからちゃんと覚えといてあとから文句言わないようにね
リサーチだからそんな大変じゃないって。それに人間は限界と思ったかなり先に限界はあるそうだからw

うんうん。徹底的に試してダメだったら潔く諦めるから安心してて
大人はこっちのがおいしいよね。気に入ったし今度からたまに買うようにするw

無理して出すから音が全然安定しない。それに鼻から息が変な抜け方したりするしw
それなら任せといて。いくつも用意してもいいしw
ううん。そんな大変じゃないから大丈夫。それに体に覚えさすほうが簡単だからそっちにするよ
仙奈は俺に気使ってくれたんだよね?だったらこっちでもいい?w

そう?俺はなに言っても仙奈にうまく言い返されるから困ってるけどw
ごめんごめん。今度態度で示してくれればいいからw
そんな謙遜しなくていいから。だったらその言葉が嘘じゃないこと証明してあげよっか?
いいよ。嫌いじゃなきゃいいんだからw

うん。元気出たし効果あったよ
そっか。自分が好物だったからついでに教えてくれたわけじゃないよね?w
それじゃいっぱい可愛がれるように飴と鞭用意しとくからたぶん1時間以上あとにまた見くるね。またね
0400仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/10(土) 23:29:25.61ID:???0
>>399
優くんへ
ちょっと12時超えちゃうかもです。
だから、眠かったら先に寝ててね。
お布団だけもぐりこみに行くねw
0401◆kFAT5VPtjk 2021/07/10(土) 23:42:18.10ID:???0
>>400
仙奈へ
分かった。もう少し起きてるから仙奈も眠かったら無理しなくて大丈夫だからね
0402◆kFAT5VPtjk 2021/07/11(日) 00:15:38.65ID:???0
>>400
仙奈へ
ごめん。急に眠くなってきちゃってこのまま寝るね
先にベッドで待ってるね。おやすみ
明日はお出かけ楽しんできてね
0403仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/11(日) 00:30:04.15ID:???0
>>402
優くんへ
間に合わなくてごめんね。
ゆっくり寝てね。おやすみなさい。
0404直希 ◆87mob1EPQars 2021/07/11(日) 03:33:43.14ID:???0
>>391
皐へ

こんばんは、皐
伝言ありがとうございます

お身体の調子はいかがでしょうか?
早めに風邪薬を飲んで休んだのが良かったかもしれません

作業の方がひと段落したので、今から休もうと思います
12日の月曜日から19日の月曜日が僕にとっての1度目のピークになりそうです。
この間は休みなく働く予定ですが、泊まりが必要な日が出てきたら早めにお伝えしますね。

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
大好きです
お休みなさい

直希
0405仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/11(日) 07:34:55.66ID:???0
>>399
優くんへ
おはよです。ちゃんと優くんとこに帰った仙奈ですw

恥ずかしいの嫌いじゃないです。
言いがかりは優くんのが得意だもんw仙奈はそんなの上手じゃないからw
はーいw

うん。ゆわない。確認だけど、優くんはお仕置きに喜んでおねだりするくらいの子のが好き?
そうなんだあ。限界って思ったとこ越えたら成長できそうとは思うけど…なかなか自分だけだとやりにくいよねw

うー……もう。絶対、やな予感しかしないw優くんの徹底的は危険です。
うんうん。仙奈の好きなの優くんも好きになって嬉しいw

ふふwそんなに難しいんだあ。女の子向けなのかもだねw
仙奈ばっかりしてもらうのはやだから、仙奈も優くんの喜ぶことする!
うん、優くんがそっちのが楽なら体で覚えるほうで大丈夫です。ちょっと怖いけどw

嘘だあw仙奈は全く言い返せてないよー?
うん。態度だけなら、素直にするw
謙遜じゃないー。ちょっと調子乗りすぎたかなって思っただけなの。
ずるいー。仙奈だって嫌いじゃないよ。苦手なだけだもんw

さすがラッキーフードですw
そんなんじゃないもんw朝見ててこれなれ優くんも取り入れやすいかなーって思っただけw
可愛がる時は飴だけで良いかなって思ってたから、鞭は置いてきてねw
じゃあ、優くんも良いお休みをねっ。また明日から頑張らなきゃだから…あ、今週土曜出勤なの。しょんぼりです。
ほどほどに頑張るwまたね。
0406◆kFAT5VPtjk 2021/07/11(日) 21:46:08.89ID:???0
>>405
仙奈へ
おかえり。いっぱいご褒美用意しといたからねw
嫌いじゃないです?曖昧な言い方だから今度好きかどうか試させてもらうねw
ん?それがもう言いがかりなんだけどw

積極的よりは少し消極的がいいかな?可愛ければどっちでもいいんだけどw
分かった。それは俺に手伝ってくれってことだよね?
仙奈がどんなに辛くてもほんとの限界ギリギリまで逃げられないようにしてあげるからw

俺が仙奈を危険に晒したことなんてあったっけ?
そんなこと言うと今度はほんとに危険があっても徹底的に試させてもらうよ?w

でもグミって1度食べ始めるととまらなくなるからすぐなくなっちゃわない?
このままだと久しぶりにグミ中毒になっちゃうかもw

たぶんそうだと思う。声が高くないと無理なんじゃないかな?
遠慮しなくてもいいって。それなら俺が疲れたときに少しだけしてくれる?
そこは俺に任せてって。痛いことはしないからw

言い返してないふりしてそうやってとぼけるのも得意だよね?w
いいね。そんなに素直に可愛く言われるとやる気出てきたからものすごいの用意しとくねw
いいからいいから。そこまで謙遜しなくてもw
苦手ならやっぱり克服しないとねw

そっか、ありがとう。またおいしそうな物があったとき教えてw
そうやってまたフリを入れる。分かったから鞭たくさん持ってってあげるねw
そうなんだ。それなら今週テレワークの日あるといいね
まずは明日1日着実に乗り切ろう。またね
0407仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/12(月) 18:57:11.39ID:???0
>>406
優くんへ
いっぱいのご褒美は、仙奈にとってのご褒美だよね?優くんへのご褒美じゃないよね?w
うー……じゃあ、好きってゆったら試すの無しにしてくれる?
えー。事実をゆってるのにw

じゃあ、よかったですw仙奈も積極的に行くのは恥ずかしいもんw
仙奈が思ったのは筋トレとかだよ?手伝ってくれる?w
でも、その逃げられないっての怖いからやっぱり遠慮しておく…w

危険ってゆうのは、いろいろ種類あるからね。
優くんから感じる危険は、変になっちゃいそうな危険なの!

うんうん。だから、会社で食べるの推奨ですw会社だと一気に食べにくいイメージ。
グミ中毒ってかわいいねw

優くん声低め?仙奈は高い方だと思う。
遠慮じゃないよう。フェアな関係でいたいなーとw
本当?痛くないなら…がんばる。

やだなあ。そんな悪い子に見えてますー?w
やる気出させるつもりでゆったんじゃないのー!そのやる気は違うことに使ってくださいw
もー!やっぱり優くんの都合よくなってく!
苦手のままでも今まで生きてこれたからいいかなーと思ったりもしてますw

そうなの。うん!仙奈がいいなって思ったときにゆうねw
こらwそんなフリした覚えないですー。置いてってってばw
一応明後日がテレワークだよー。だからとりあえず明日がんばるっ。
優くんもゆっくりがんばってねw
0408◆kFAT5VPtjk 2021/07/12(月) 21:26:31.47ID:???0
>>407
仙奈へ
当たり前だって。ぜーんぶ仙奈が好きそうなのにしたからちゃーんと受け取ってねw
そんなイヤイヤ好きって言っても信じられると思う?諦めて試されるのが一番だと思うよw
そうやって事実を捏造する。仙奈のが絶対言いがかり上手だってw

うんうん。そう言われるとたまに積極的にさせたくなるけどねw
そっか。そうやってまた変な方向に誘導されてそうだけどいいよ
それ位じゃないと限界なんて突破できないからとりあえずチャレンジはしてみようよw

だとしたら仙奈は危険が好きそうだけどなぁw違う?
そっかそっかそういうことか。でもそれは悪い意味の危険ではないよね?w

そうだね。家に置いとくのはそれこそ危険だからw
だってグミの食べやすさは普通じゃないよね?

低いほうかな?そうなんだ。だったらやっぱりそうなんじゃないかな?w
仙奈は喜ばせ上手だからね。だったら仙奈1俺9でフェアになるんじゃない?w
ん?歯切れ悪いけど痛いのがよかった?

見えてる見えてる。悪そうな顔してるとこまで想像つくよw
違うとこ?じゃあどこで使っても文句言わないでね
でも仙奈にも都合よくなってってるよね?w
分かった。苦手なままでも生きていけるように訓練してあげるね

そうだった?どうせ仙奈のとこにも鞭置いとこうと思ってたからついでに持ってくよ
使わなければいいんでしょ?w
そっか。それなら今週乗り切れそうだね
ありがと。連休までまだまだ長いから体力温存しつつ頑張る。またね
0409直希 ◆87mob1EPQars 2021/07/13(火) 03:34:22.10ID:???0
皐へ

こんばんは、皐
伝言を残すことが出来ず、すみません

お休みの日と休みの前日のお話とは別に
大丈夫かとは思いましたが、やはりピークの週は仕事に集中させて頂きたいと考えました
お言葉通り、お会いできる日をお伝えする方が皐の負担も少なくなると思います…
今まで皐が自然と側にいて下さったことのありがたみを、改めて実感しております
ちゃんとお話しないといけないときなのに、タイミングが悪くピークと重なってしまいすみません

さつきの先日の言葉、タイミングの良し悪しがという言葉が身に染みております
二転三転させてしまい、すみません

前に進む為にも、今すべき事をして、それから考えるべき事を考えたいと思います。

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
大好きです…

少し休みますね
お休みなさい

直希
0410◆aA8TpinrOSvw 2021/07/13(火) 05:11:02.35ID:???0
>>409
こんばんは、直希さま
お仕事、お疲れさまです
伝言をくださいまして、まことにありがとうございます

なおきさまがピークの週、お仕事に集中したいということでしたら、
次にお目にかかることができるのは、19日以降でしょうか?
「会えない」と予めお伝え下されば、ダメージもありませんが、
直希さまをお待ちして、お越しくださらなければ、30分損した気分になります…

ごめんなさい、直希さまのようにフルタイムで働いていらっしゃる方には想像できないと思いますが、
私のようにパートやアルバイトで時給換算されると、10分とか15分刻みで、
この時間で、もっと仕事ができたなぁ…などと考えてしまいます

先日、昔のパート仲間から、仕事の誘いがあったとお話しいたしましたが、
条件が合わないので断ったところ、
その上司(私も知っている人)が、自分で話したいと言っているそうで、
「でも電話番号教えるのは嫌ですよね?」「うん、絶対いや!」などと話して、
このご時勢で、仕事に来てほしいと依頼されることは、滅多にないことで、
「断るなんて、とんでもない!」と周囲には思われると思います

でも…私は、なるべく母の側に付いていたいのです…
昔の仕事仲間には、母の入院のことを話していないので、
ご理解いただくのは難しいと存じます

ごめんなさい、涙が溢れてきて、上手く言葉になりません
ごゆっくりお休みになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさい

0411 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/13(火) 14:20:04.10ID:???0
>>393
こんにちは
道場通いは楽しんでいますか?
久しぶりの道場でちゃんと型は決まってる?
生徒さん達の前で格好悪い姿は見せられないからちゃんと鍛錬を積まないといけないねw
優斗の伝言を読んでいたら私も体を思いっきり動かしたいなーって思ったのだけど、いきなり足が上がるとも思えないし、やっぱり始めるならヨガあたりからかなー

まだまだ油断はならないのだけど、1番しんどいところは乗り越えられたみたい
あとは仕事の方が落ち着いたら、来週末には時間が取れそう
今も少しの時間ならこうして息抜きには来られるようになったし、あともう少し待っててくれる?
んー、でも、本当いうとね、精神的に落ち着いたら急に優斗不足を自覚してるの
急にわがままを発令してしまうかもしれないから、念のために優斗の予定を教えてくれると嬉しいな

気がついたら返信ください


柚季
0412 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/13(火) 16:24:18.60ID:???0
>>411

こんにちは
伝言、ありがとうございました

道場通い、何とかなってます
昔ほどの脚の上りは無くなりましたが、昔を思い出しながら、何とか型は覚えていましたので
辛うじてツイていってます

一応生徒さんから「先生」(何年ぶりかで…)と呼ばれていますので、無様な恰好だけは見せられませんから
必死で合間を見ては練習してます
(身体が硬くなってしまったのは少しづつ動きを変えながら誤魔化してはいますが、いつまで持つやら心配で…)

オバサンたちとはいえ、皆さん真剣に取り組んでおられるので手を抜くことはしてませんから、ご安心の程…

今、何故Cを選んでしまったのか、少し後悔しています
>aを選んでおけば、僅かな時間でも、短文でも柚季から伝言が戴けたのにと…

暇をみては時々ここを覗いていたので、今、柚季からの伝言を目にして嬉しさが込上げています

後、どれくらい待てばいいのか…待ち遠しいけど柚季が落ち着くまでの我慢が出来ない様では柚季の相手として
長くは付き合えませんので辛抱します

一応、今後の予定を書いておきます
今週は明日・明後日(14・15日)、土曜・日曜(17・18日)が夜勤で19日明けて20日休み、
21日・23日・24日が夜勤の予定です

この伝言に気付いて、柚季の都合の付く日があれば、短時間でもお逢い出来れば嬉しいのですが…
無理の無い日程での伝言をお待ちしております

 優斗
0413仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/13(火) 18:41:22.87ID:???0
>>408
優くんへ
全部って何個あるの?2〜3個くらい…だよね?w
じゃあ、1回だけね?1回で十分分かると思うもん!
人聞き悪ーいw優くんのが仙奈の誤情報拡散してない?

もう!そうゆうとこが意地悪なんだよ?w
変じゃないもん。健全な方向ーw
筋トレで逃げないって想像つかないでしょ?無理って思ってからもう一回スクワットとかかと思ったのにw

仙奈の清純イメージ崩壊の危険だよ?w
事務所的にNGかもしんないじゃんw

そだねー。お家にお菓子置くと、つい食べちゃうもん。
確かにグミはちっちゃいからパクパクいけちゃうねw

わぁ、いいなー!男女ともに声低いほうが色気あるって聞くもん。
めっちゃ嘘!なるほど。そうやって自分有利にすればいいんだー。勉強になりますw
違うw怖いのは痛みだけじゃないけどなーって思ってたの!

おかしいなあ。にこにこ顔してたはずなのにw
んー違うとこってゆうのは、仙奈とは違うとこだからね?念のためw
そんなことないもん。たぶん。
もうっ。結局、何かするのに変わりないじゃんw

えっと、鞭は仙奈のおうちのインテリアに合わなくないですか?
優くんも熱中症とか気をつけてね。今日、こっちは熱中症アラート?出てますってゆってた!
明日はのんびり頑張る。またねw
0414直希 ◆87mob1EPQars 2021/07/13(火) 22:25:39.14ID:???0
>>410
皐へ

こんばんは、皐
伝言ありがとうございます
まだ、起きていらっしゃるでしょうか?

今夜は、皐に寄り添っていたいです
お許しいただけるのでしたら、いつもの時間にお待ちしますね

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
大好きです

直希
0415◆kFAT5VPtjk 2021/07/13(火) 22:45:53.85ID:???0
>>413
仙奈へ
たくさん用意したって言ったでしょ?あとはご想像にお任せしますw
うんうん。でも分からなかったらもう1回いいよね?
ううん。俺は真実を報道してるだけだってw

だって仙奈のフリだって分かってきたから仙奈もそうしてほしいんでしょ?w
仙奈の健全と不健全のラインは怪しいからなぁw
筋トレはやってみると意外に辛いからね
うん。そんなもんだからやろやろうw

そっか。でも真の清純ならそれ位は楽勝じゃない?
だったら俺が説得するよ。新たな新境地を開拓しましょうってw

食べやすいのだと暇なときつい手が伸びちゃうからね
そうそう。スナック菓子もだけど一口サイズは危険だよねw

麒麟川島やケンコバのような声は羨ましいけどそこまで低くもないんだよね
女性は低い人もいいけど高いとかわいく思われやすいから低くなくてもいいんじゃない?
ウソじゃないって。仙奈こそすっかりあざとさを身に着けたみたいだねw
痛いの以外にあるんだ。つまり痛いのはどっちでもいいとw

悪代官だって楽しいときはニコニコするんだからそれと一緒だよw
うんうん。それ以外の好きなとこで存分に使わせてもらうねw
だって仙奈のためになにかしてあげたいじゃんw

そうだった。だったら鞭が似合うように部屋ごと模様替えしてあげるね
ありがと。今日は暑かったね
俺はたぶんなかったと思うけどこれからは注意するよ
それじゃ俺も明日も体力温存しながら乗り切る。またねw
0416 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/14(水) 03:27:09.73ID:???0
>>412
お返事ありがとう
こんなすぐに気がついてもらえると思わなかったから、すごく嬉しかった
しかも今日上手くいけば会えそうな、そんな予定っぽいし、ぁ、どうしよ、会えるって伝言いれちゃおうか、でも、確定はできないしな、行けそうならギリギリでも…って
だから急いで用事を済まそうと思ったのに、もうやっぱりこんな時間…

残念だったけど、優斗のお隣にころ〜んって入り込むね

えー、何年かぶりって以前にも先生だったことがあったのね?
いつの頃なんだろー
すごいね、優斗は運動神経めっちゃいいんだ
あ、でもね?
(耳元でこっそりと小声になって)
女性をオバサンなんて呼んではいけませんよ?
こんなところでも、そう呼び慣れてしまうと実生活でもつい出てしまうでしょ?
そうだなぁ、せめて「お姉さま方」とか、「お嬢さま方」とか、大らかな気持ちで「ハニー達」でもいいかもしれませんw

で、ほらー、cにはちゃーんと特権をつけておいたのにぃ、その特権を使わずに私を待っていたらつまらないでしょう?
待ってくれているにしても、その間はその間で楽しんでもらいたいなって思ってたのにー
それか、今からでもaに変更しますか?
それでタイミングが合ったら、お会いしてお話ししたりそれ以上のコミュニケーションなどなど、…いかがでしょう
って、書き出したら止まらなくなってしまいました

確定の約束はまだ少し難しそうですが、伝言を交わしつつタイミングがあえば、そんな感じでもう少し待っててください
もちろんお嫌でなければです

優斗の背中に抱きつくように、一緒に眠らせてね
おやすみなさい

柚季
0417仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/14(水) 06:41:25.45ID:???0
>>415
優くんへ
分かったあ。じゃあ、ご褒美は分割で受け取るねっ。ほら、一回でもらうと楽しみがすぐ終わっちゃうしw
いいけど…一回で分かるように努力しても分かんなかった時だけだよ?
真実だと、仙奈は素直で謙虚な良い子って報道になってるはずだけどなあw

もー………内緒です!内緒!
仙奈にとっての健全はえっちくないことだもんw
筋トレしんどいけど、人に見られてたら頑張らざるをえないもんね。優くんがするとこも見たいなーw

うん、分かった。仙奈が真の清純ってとこ見せるもん。
わあ、優くん悪い番組プロデューサーみたいw

何でもお皿に移して食べるようにすると食べすぎないって聞いたから、仙奈はそうしてるw

低すぎるのも怖そうだから、ちょうど良さそうだよー?
ありがとう。最近の目標は大人っぽくだから、大人の色気に憧れ中なのw
えー?あざといポイントなかったよー?
痛すぎなければ、鈍い痛みなら大丈夫です。

それなら、ヒーローだってにこにこするし、仙奈はヒーロー側かもじゃんw
ちゃんと分かってるのかな…w仙奈に関することにはやる気使わなくていいってことだからね?
言葉だけ見ると嬉しいのに、不安になるのは優くんの日頃の行いのせいかなw

今のお部屋で満足してるので、鞭が似合うお部屋は優くんのとこに作って?
夏っぽくなってきたよね。この前は雷すごすぎたけど、今日も晴れで気分良いですーw
じゃあ、仙奈も今日はまったりするね。優くんは気をつけて行ってらっしゃいですw
0418 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/14(水) 13:32:39.35ID:???0
>>416
こんにちは!

柚季からの貴重なアドバイス参考にさせて頂きます
今日も練習に参加して、お姉さま達への指導を無事済ませてきました

柚季からの伝言、本当に嬉しく拝見させて頂きましたが、時間を見てビックリしております
もうすぐ明け方になる時間で、睡眠不足になりはしないか心配しています

ぐっすり寝入っていた時間でしたが、背中に柚季の乳房の膨らみと温もりが感じ取れたような気が…
早く、起きてる時間に柚季の温もりが感じられるようになりたいよ

今からでも>aへの変更は可能ですか?
こうして短い時間でも伝言を通して柚季と会話を楽しみたいし、柚季の時間が許すなら少しの時間でも
時を同じくしていたいと思っているのですが如何でしょうか?

無理なお願いだとは思うのですが、お返事お待ちしております

シャワーを浴び汗を流したので、間もなく仕事へ行く用意をして出かけます

伝言ありがとうございました

 優斗
0419直希 ◆87mob1EPQars 2021/07/14(水) 20:19:06.58ID:???0
皐へ

こんばんは、皐
いかがお過ごしでしょうか

皐とチョコレートケーキを頂きながら過ごす時間を楽しみに今日も働いておりました
チョコレートケーキと言えば、ザッハトルテというものをご存知でしょうか?
有名なケーキなので皐ならご存知かもしれませんね
僕は食べたことがないのですが、とても美味しいようです。
他にもナッツの女王と呼ばれるピスタチオのケーキも食べてみたいです。
皐は好きなケーキや、お気に入りのケーキなどはありますか?

ケーキのような甘いものはコーヒーともよく合いますね
休憩時間にちょっとした甘いものと、アイスコーヒーがあると少し疲れが取れる気がします

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
大好きです
また明日も頑張りますね

会えない日も心は寄り添っております…

直希
0420◆kFAT5VPtjk 2021/07/14(水) 21:31:46.65ID:???0
>>417
仙奈ただいま
うんうん。それなら利子もちゃんと付けておくから回数増えるかもしれないし俺もそれがいいと思うよw
それは当たり前だって。俺がそんなズルしたことないでしょ?
ほんとに?そのうちスキャンダル発覚しないといいけどねw

分かった。これ以上は詮索しないから
そっか。だったら仙奈は不健全大好き人ってことになるの?w
いいけど俺は仙奈の手伝いはいらないし仙奈がしてるときは手伝いに専念するよ?

よーし。それならこれクリアできたら本物清純みたいなの用意してあげるw
失敬な。敏腕プロデューサーと呼んでほしいなw
そっかそっか。その方法良さそうだね。今度からそうしてみる

そうかな。高いよりはいいかもね
そうなんだ。だったらこれからは大胆なことも恥ずかしがらずにやらないとねw
ん?そこまでとぼけられるんならかなりあざといと思うけどw
分かった。鈍いのってズシンズシンくるの?仙奈のリクエスト覚えとくからねw

ヒーローも実は裏ではワルでしたってことも多いよねw
そういう意味だったの?だったら使わないけど絶対に文句言わないでねw
それは仙奈の行いじゃない?なんでもかんでも俺にケチつけようとするんだからw

そっかそっか。だったら模様替え終わったらすぐ招待するねw
うん。これからは晴れの日増えてくしそろそろ梅雨明けかな?
そうだった。仙奈は今日テレワークだったんだよね?体力温存できた?
それじゃ明日からも1日ずつ確実に終わらしてこう。またね
0421◆aA8TpinrOSvw 2021/07/15(木) 00:56:48.23ID:???0
>>419
直希さまへ

お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事、お疲れさまでした。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。

正式なザッハトルテは、確か外国の限られたお店の品しか名乗れないと聞いた覚えがあり、
調べてみたところ、オーストリアのウイーンにあるホテルと菓子店の銘菓のようです。
ホテルはウイーンにしかないみたいですが、菓子店の方は日本法人もあるらしく、
オンラインショップのほか、デパートにも出店しているようです。
本物のザッハトルテは、私もまだいただいたことがございません。

好きなケーキは、いろいろあります。
チョコレートケーキ、苺のショートケーキ、モンブラン、レアチーズケーキ、アップルパイ等々…。
ケーキのような甘いものに、コーヒーはとても合うと私も思います。
そのほか、砂糖を入れない紅茶も、よく合うと思いますよ。

脳のエネルギー源はブドウ糖で、砂糖にはブドウ糖も含まれていますから、
疲れたときの栄養補給としては、ブドウ糖のタブレットなどが最適と言われています。
でも、それでは味気ないですから、甘いものを少し召し上がるのは良い方法かと存じます。

直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。

0422 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/15(木) 12:51:10.28ID:???0
>>418
おかえりなさいとお疲れさま

アドバイス聞いてくれたのね、よかったw
きっとね、心の中でお姉さまって呼んでると自然と顔もそういう(どういう笑)顔になって、お姉さま方の方も親しみを感じてくれると思うよ
せっかくできたご縁なら、いい関係を築いて欲しいと思ってついお節介を焼いてしまいました

暖かく感じたの背中だけだった?
それは随分しっかりと眠っていましたね、んふっw
aへの変更はもちろんokですが、あと1週間くらい不定期になりそうなのでそれでもよかったら
私も優斗から伝言きてるかなーって、ここ覗くのいつも楽しみにしてるの
それを励みにあと少し、もう少し身辺が落ち着くまで待っててね

では、優斗はこれからお休みかな?
ゆっくり休んでね
0423 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/15(木) 14:35:38.37ID:???0
>>422
ただいま

今起きたところで、「ただいま」って言っても、もうすぐ出かけなければです…
有難い御節介をありがとう(ニコ)

伝言に書いてある、「暖かく感じたのは背中だけだった」って、寝ている間に他に悪戯したところがあるの…?
正直に応えないと、今度逢えた時(悪戯の倍返し)だからね

>aへの変更、ありがとうございます
こんな感じで出来るなら、後1週間なんて直ぐだよ

僕もココを覗いて、柚季からの伝言があると嬉しくなってしまってます
だから、暇を見つけて(無理は言いませんので…)伝言など戴けませんか?

楽しみに待ってます

では、そろそろ出かけれ支度をします

行ってきまぁす
0424仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/15(木) 22:49:55.18ID:???0
>>420
優くんへ
仙奈と優くんの間なんだから無利子でいいよっ。気にしないでw
うーん。ずるしてないか分かんないw
ないないw不祥事とは無縁だよw

優くんもでしょ?不健全大好きじゃんっ。
わかった!お手本的なかんじで見せてねw

うんうん。余裕でクリアするもん。
番組は深夜枠ですね、きっとw
洗い物増えて面倒だからね、ちょっと食べなくなったよーw

うん。仙奈は好きだと思う。優くんならなんでも好きだけどw
えっと大人って何でも大胆にするの?
優くんのあざとい判定が厳しすぎるんだよーw
なんか恥ずかしいからゆわないw

全部は返せないけど、とりあえず明後日に有給取るために頑張ったw
明日次第で土曜お休みにできるかもなのー。
また明日報告するねwまたねっw
0425◆kFAT5VPtjk 2021/07/16(金) 06:51:09.26ID:???0
>>424
仙奈へ
おはよう。そっか、それならいい報せ待ってるけど無理しないでね
俺も伝言は今夜ゆっくり返すから
それじゃいってらっしゃいと行ってきます
今日も一緒に頑張ろう。またね
0426 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/16(金) 09:53:32.71ID:???0
>>423
優斗を、今日こそ、お出迎えするッ!


…おかえりなさい(ニコ)
どう?間に合った?

他に温かかったところはね…
ヒソっと耳打ちしようと思ったけど
やっぱり、気がつかなかった人には教えませ〜んw

悪戯は次に会えた時に存分にしてください
待たせてしまったお詫びに、ううん、やっぱり会えた時はあまあまがいいなぁ
優斗はどっちがいい?
今夜、遅くなるかもしれないけどそんな時間が持てるように、ちょっと頑張ってみる
日付けが変わる頃になっちゃうけど、優斗の都合を教えてね


柚季
0427 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/16(金) 17:22:53.16ID:???0
>>426
ただいま
十分間に合ったよ

今日も仕事明けに道場に行ってきました
帰りに体力増強をと思い、スポーツ店に寄り片方10キロ・両方で20キロのダンベルを買ってきたよ
少しはは昔の体系に戻るかも…

今日道場に行ったら先生(道場主の師範)から名入りの帯をプレゼントされた感激してます
もちろん、黒い色のですよ(黒い帯に金字でフルネームが刺繍してあるもの)
久しぶりの自分の名入りの帯を締めて気の引き締まる思いがあったけど、照れくささの方が増してたかな…?
(相変わらず道着は寸足らずのままだったけどね)

あぁ
意地悪なんだね柚季は…
他の暖かい所ってどこ?
その答えは今晩、ゆっくり聞かせてもらうね
待ち遠しいよ

楽しみに待っています
取り敢えず、今シャワーを浴びたところで、これから一寝入りして柚季の帰りを待ってます
多少無理をしてでも逢いに来て欲しい…

帰りの時間が判ったら伝言をお願いします
楽しみにしています

  優斗
0428◆kFAT5VPtjk 2021/07/16(金) 21:02:20.53ID:???0
>>424
仙奈へ
分かった。そんな健気なこと言ってほんとは無利子のお礼がいっぱい欲しいんでしょ?
しょうがないなぁ。計算高くてもかわいいからいっぱい用意しとくねw

うんうん。分かんないんだったら簡単に濡れ衣着せたりしないでねw
ほんとに?その言葉信じるよ

俺も?そうは思わないけどそれよりその言い方は不健全大好き認めたね?
いきなりスキャンダル発覚なんだけどw

いいけど見せたからにはちゃーんと真似するんだよ?
スキャンダル発覚してるなにすごい自信だねw

敏腕って言ってるんだけど。ゴールデン以外担当しないからw
そっか。そういうメリットもあるんだね

ありがと。ここで俺も仙奈ならなんでも好きだよって言ったらバカップルになるから言わないどくねw
ううん。少々のことじゃビビらないってこと
そう?でも仙奈はあざとい大人の女目指してるんでしょ?w
言わないと俺の勝手な考えでやらせてもらうけど文句言わないでね?w

それと伝言だけどまた長くなってきてるから一旦途中で切っちゃってもいいよ
それじゃまたあとで見に来るね
0429仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/16(金) 22:12:16.87ID:???0
>>428
優くんへ

とりあえず明日はお休みにできましたw
でも、今日時間取れるのは遅くなりそう。
眠かったら先に寝ててね。
また時間できたら書くね!
0430 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/16(金) 23:01:22.85ID:???0
>>427
優斗、ただいまー

ぅわぁ、10キロのダンベルってすっごくすっごく重いやつだ
私、腕は本当に貧弱で腕立て伏せ3回くらいでカクカクしちゃうし、たまに気が向いて使ってるダンベルも片方1キロw
優斗にしたらもはや空気かもね。笑


もっともっとたくさんお話ししたいから、24時にアンシャンテで待ってるね
ひょっとして遅れちゃうかもしれないけど、なるべく急いで行きます
では、またねー

柚季
0431◆kFAT5VPtjk 2021/07/17(土) 00:10:04.39ID:???0
>>429
仙奈へ
ごめん。眠くなっちゃったからもう寝るね
明日の朝は早く起きられたら時間少しあるかもしれないからそのときは伝言するね

今週はいっぱい頑張ったみたいでお疲れ様
今夜はゆっくり休んで怖くない夢見てねw
それじゃベッドで待ってるから。おやすみ
0432直希 ◆87mob1EPQars 2021/07/17(土) 00:49:46.10ID:???0
皐へ

こんばんは、皐
今日の食事会はいかがでしたか?
美味しいお肉とアルコールを楽しまれたでしょうか。
すっかりと夏の空と気温になったので
よく冷えたアルコールと、お肉の相性は抜群だったかと思います

ザッハトルテのお話をしたら
さすが、皐といったお返事でしたね
他のチョコレートケーキとの大きな違いとして、ザッハトルテにはあんずのジャムが使われているようです
あんずは日本の果物じゃないのかな?
と思い調べてみると、アプリコットとあんずが同じものだそうで、初めて知ったのでちょっと驚きでした。
ちなみに原産地は諸説あるものの中国が1番有力だそうですね

色んなケーキが好きな皐は、ちょっとずつ食べられるようなお店が良さそうですね。
一口サイズのをちょっとずつ、のような…
モンブランやアップルパイ、チーズケーキ、僕も好きです
お店によって得意なケーキがありますよね

疲れたときや、小腹が空いたときは、ラムネやグミをいただくことがありますよ
ブドウ糖タブレットは効率的かもしれませんが、ちょっと切なさもありますよね…

もう少ししたら、休みますね

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
大好きです

直希
0433仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/17(土) 05:52:55.79ID:???0
>>431
優くんへ
おはよです。優くんのおかげでぐっすりでしたっ。

無利子のお礼なんて発想してなかったもん。もーw
かわいいって言葉でごまかしながら、優くんのペースにしていってないですか?w

濡れ衣じゃなかったらいいんだよね?仙奈がゆうときは証拠用意してからにするー!

じゃあ、不健全なの嫌いなの?健全なお付き合いにするー?w
優くんが内緒にしてくれたらスキャンダルにはなんないもん。

え?真似はしないよー?体動かしてる男の人って格好良いから眺めるだけですw
ゴールデンは子どもも見るんだよ?見られて困るの作んない?w

えーwじゃあ、違う時に好きってゆってね?w
そっかあ、大人の余裕ってやつだ!うん。がんばるっ。
多少はあざとい大人になりたいけど、意図してないとこであざとい認定されるのは違うのーw
うーん…抑えつけられる痛みとか、軽く叩かれる痛みとかは大丈夫ってくらいです。

優くんと話してると楽しくてどんどん長くなっちゃってごめんね。
今朝は仙奈も長く居られないかもだけど、少しでも会いたいから起きられたら教えてねっ。
ではでは、またですw
0434◆kFAT5VPtjk 2021/07/17(土) 06:10:24.64ID:???0
>>429
仙奈へ
おはよう。ぐっすり眠れたみたいでよかったね
ごめん。今朝だけど会えても1時間もないからまた夜に伝言するね
今日は休暇楽しくすごして疲れ全部取って。またね
0435仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/17(土) 06:22:44.93ID:???0
>>434
優くんへ
分かったあ。無理言ってごめんね。
優くんも楽しいお休みにしてください。じゃあね。
0436◆kFAT5VPtjk 2021/07/17(土) 06:32:56.86ID:???0
>>435
仙奈へ
ほんとにごめんね。悪いのは俺で仙奈は謝らなくていいから
今度会ったときは仙奈の大好きそうなご奉仕いっぱいするから楽しみにしてて。それじゃあね
0437仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/17(土) 07:11:24.02ID:???0
>>436
優くんへ

うんう。優くん悪くないです。
仙奈のがちょっとしょんぼりして拗ねたみたいになって反省なの。
今夜も会えたら嬉しいけど、まだ不確定だから疲れてたら無理せず先に休んでね。

せっかくお休みにできたんだし、仙奈も楽しくするねw
優くんも何も気にしないで楽しいこと出来てたらいいな。
0438柚季 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/17(土) 08:38:34.32ID:???0
おはようございます

久しぶりに会えたのに、安定の寝落ちをここでまた披露してしまいました…
でもおかしいなぁ、私の記憶では優斗の方が寝落ちして私が部屋を閉めたはずだったのに
…夢を見ていたようでしたw

あんな時間だったから、まだ寝てるかなぁ
起きたら伝言ください
午前中なら時間取れそうです

柚季
0439 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/17(土) 08:58:41.83ID:???0
>>438
おはよう、柚季

今目が覚めて伝言確認したよ
昨日は疲れてるのに、来てくれてありがとう

今日も仕事が待ってるんですね
0440柚季 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/17(土) 09:18:15.13ID:???0
>>439
おはよう優斗

梅雨明けの強烈な朝日で目が覚めました
東側のカーテンを閉め忘れるとこうなることを毎年梅雨明け初日に思い出しますw

ちょっとだけ、アンでコーヒー飲んでくるからよかったらお迎えに来てね
0441 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/17(土) 20:37:17.17ID:???0
優斗へ

午前中は優斗とたくさんお話ししたり仲良くしたり、午後はお買い物して、本屋さんにも寄って、1週間分の食事の作り置きをして、合間に友だちとLINEして、今は肉を頬張りながらビールがうっまーw
充実ーーー!

お酒飲んでほわほわすると、優斗が欲しくなるのよね
それだけ余裕ができたっていうのは喜ばしいことなんだけど、今度は優斗を待つターン
なので今夜は我慢我慢

こんな夜はたまってる録画をみて…そうそう、バスケの日本代表強化試合を見ようっと!
楽しみにしてたやつだから、時間取れるまでがまんしてたの
でも観ながら寝落ちしちゃいそうだなぁ

寝る前にもう一度伝言しにくるね


柚季
0442◆kFAT5VPtjk 2021/07/17(土) 21:17:56.81ID:???0
>>433
仙奈へ
そっか。ホントに考えてなかったんならいい子だからもっとお礼はずんどくねw
してないしてないw仙奈がかわいいのは事実でしょ?
うんうん。証拠捏造もダメだからねw

いいよ。仙奈がどこまで我慢できるか楽しみw
なるほどね。でもそんなことしたら俺が公正公平な人間じゃないってすぐツッコむんでしょ?
騙されないからねw

だったら仙奈はどんな筋トレするの?手伝うんだから先に教えといてよw
間違えて作ったとしてもカットすればいいだけだからね
出演者はそんなこと気にしなくていいからw

うんうん。二人きりのときいっぱい言ってあげるw
そうそう。頑張って俺の特訓に耐えてねw
そうなんだ。前は全身あざとい女のコになりたいようなこと言ってなかった?w
分かった。押え付けられながら軽く叩かれまくりたいんだね?ご注文承りましたw

ううん。俺も同じで長くしてるから仙奈は気にしなくていいよ
いいって。俺の責任なんだから仙奈はなにも気にしないで

おやすみゆっくり過ごせた?
それじゃ少し遅くなるかもしれないけどまたあとで覗きにくるね
0443◆aA8TpinrOSvw 2021/07/17(土) 23:41:21.66ID:???0
>>432
直希さまへ

こんばんは、直希さま。
毎日、お仕事、お疲れさまです。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。

昨夜は食事会という訳ではなく、家族と食事へ行っただけですよ。
久しぶりのシュラスコを堪能して参りました。
お肉はもちろん、焼きチーズとパイナップルが、とても美味しゅうございました。
サラダなどセルフサービスのサイドメニューは、マスクを着用のうえ、
手指をアルコール消毒した後、ポリ手袋をはめて、お皿に取るスタイルでしたが、
シュラスコは、各テーブルを回る店員さんに切り分けてもらう、従来のスタイルでした。
以前と違う点は、店員さんがマスクを付けていたことでしょうか…。
デザートのプチケーキも、5種類くらいあって、嬉しゅうございました。

今週は『東京リベンジャーズ』という実写の日本映画を観て参りました。
タイムリープもののヤンキー漫画が原作で、アニメ化もされておりますが、
漫画を読んだことも、アニメを観たこともありませんでした。
ある日、半グレ集団の抗争に巻き込まれ、元カノが死亡したことを知った主人公が、
彼女と付き合っていた10年前にタイムリープして、彼女を助けようと奮闘する物語です。
原作漫画がまだ連載中らしく、物語の途中でエンディングを迎えた感はありますが、
キャラクターが魅力的に描かれていて、なかなか面白うございました。
機会がございましたら、一度ご覧ください。

今夜は、お勤め先にお泊りになるのでしょうか?
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みます。
お仕事が捗って、きちんと睡眠をお取りになることができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。

0445名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/18(日) 01:36:33.96ID:???0
>>441
柚季へ

今日(日付が変わったから昨日だね)は有意義素敵な一日を過ごせた様ですね

それと僕にも素敵な一日を ありがとう
今頃はもう夢の中…?

待ち遠しい日々だったけど、柚季に思われていたことが判れて凄く嬉しい気持ちで仕事も頑張れてますよ(ニコ)

昨日のような日々が長く続きますように(合掌)

柚季の時間に余裕が出来て、ゆっくりする時間が持てるようになったら、またいろんな話し等々たくさんしようね

そんな時が有れば伝言下さいね
短足(そんなでもないけど…)を長〜くして、待ってます

伝言ありがとう

おやすみなさい(チュッ)
0446直希 ◆87mob1EPQars 2021/07/18(日) 05:03:33.78ID:???0
>>443
皐へ

こんばんは、皐
伝言ありがとうございます
皐も毎日お疲れ様です

久し振りのシュラスコは楽しめたご様子ですよね
僕も焼きパイナップルは美味しかったので気に入っております
焼きチーズも箸休めに良いですよね
僕が行ったお店は焼きナスもあったと思います
従来のスタイルでないと、「シュラスコに来た!」という気分が薄くなってしまうので、仕方ないのかもしれません。
あ、僕の知っているお店にデザートの食べ放題はなかったので羨ましいです。
美味しいお肉やアルコールの後は、さっぱりとした果物や甘いデザートが欲しくなりますね…
その後の、〆のアイスコーヒーは身に沁みます

『東京リベンジャーズ』は僕も同僚に勧められたことがあるこで、時間ができたときにアニメを一気見するつもりでした。
タイムリープものはいくつもありますが、そこにヤンキーを混ぜたものは中々無いような気がします。
タイムリープものは、過去と現在や、現在と未来での行動での歴史の変化が面白いですよね。
映画と言えば『竜とそばかすの姫』が公開を開始しましたね
皐は観に行く予定でしょうか?

夜も明けてきましたね…
もうひと頑張りしてから、休みます

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
大好きです

直希
0447仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/18(日) 09:05:19.88ID:???0
>>442
優くんへ
おはよ。昨日はありがとう。思い出して朝からめっちゃ恥ずかしいー…。

お礼は昨日もらったので、もう大丈夫ですw
優くんにとって可愛く思われるなら嬉しいけど、本心のかわいいじゃなきゃ意味ないのー!
捏造するまでもなく、優くんのいろんな意地悪の証拠は日々溜まっていってるけどね?w

うー…確かに両刃の剣だけど、優くんは我慢できちゃうの?
公平な人は偉いけど、彼女的には特別扱いしてくれてもいいのにって思うよ?w

最近は立ったままできる筋トレが場所少なくて済むから楽だなーってたまにするよーw
編集の力!じゃあ、仙奈、生放送しか出ないもんw

言ってくれたけど、いっぱいってとこは疑問だから次はもっといっぱいゆってね?w
うん!だからね、無意識なあざといじゃだめなのー。ちゃんと計画的なあざとさがいいのw
リクエストじゃないからね?承る必要ないからっ。

今日はお家仕事片付けちゃうつもり。
優くんもゆっくりしたお休みにできたらいいな。またねw
0448 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/18(日) 09:33:12.46ID:???0
>>445
優斗、お疲れさまー
そしておかえりなさい

昨日は休憩中だったのかな?
貴重な休憩時間に伝言ありがとう
あぁ、それと合掌はいりません(笑)
平日日中の逢瀬はまだしばらく難しいけど、夜はいつもの時間でよければ優斗に合わせられそうよ
なのでまた優斗のスケジュールを教えてね

今日も暑くなりそうね
梅雨が明けた途端、雲がもくもくと立派に成長して、影の色は濃くなって、色彩が強くなったなぁって、昨日お散歩しながら思ったよ
優斗の住む街はどう?


柚季
0449 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/18(日) 09:51:03.93ID:???0
あ、忘れてた

優斗の短いところがそこ?って笑っちゃいました
そして即否定してるしw
正確に教えてくれないと、私ビジョンがそれで固定されてしまいますよ(笑)

そして私の短いところを探してみたんだけど…
ぅぅ…ん、睡眠時間とまつ毛かなー
爪もお手入れはしてるけどあまり長くはしてないし、髪は肩より少し長めで、気も短くはないと自分では思ってます

などと、短いにまつわるお話しでしたw

柚季
0450 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/18(日) 10:25:43.45ID:???0
>>448
ただいま、柚季(チュッ)

此方も同じような天気と空模様ですよ
これからは夜が今までの様にお互いの時間が合えば逢えるんですね(ヒャホー)

取り敢えず、ここ数日間の予定を知らせておきますね
今日も夜勤で明日・明後日が休み(形的には明日は明けなんだけどね…)
21日・23日・24日が夜勤で次の日から二日休みになってます

この休みの時に柚季の都合の良い日があれば伝言ででも知らせてくれれば嬉しいけどね

それから、気になるところが一点、睡眠時間の短いのは、お肌にも身体にも良くないから
治せるなら治した方がいいよ(って、僕が柚季の睡眠時間を食べてしまってるかも…)

後はその時々で何とでもなるから気にしないよ
それと、僕のアレは柚季の奥深くまで届くくらいに長いし太いから大丈夫(自己採点ですけどね)

最近、少しだけ胸筋が戻ってきたような気も…
今までが運動不足とダラケタ生活を送ってきてたからね
道場通いが良い刺激になりました

柚季からの伝言で仕事疲れも吹っ飛んだよ
ありがとう

また伝言入れますね

 優斗
0451 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/18(日) 20:11:23.77ID:???0
優斗、嬉しそうー
嬉しそうな優斗を見られて私も嬉しいー(ぎゅっ)

それもこれも優斗が待っててくれてたからだよ
あの時は本当に先が見えなくて、どうなるかってところだったし、1ヶ月記念の日なのに優斗はたまに淋しそうだったし
それでも私にはどうにもできない事案に捕まってしまって、優斗に託したのに待ってるって
もぉー、どんだけお人好しなの?
会えても寝落ちばかりだし、それだって責められたこと一度もないし、いつも私を気遣ってくれて
最悪な彼女だって思うから捨ててくれたらいいのにって本当に思ったのよ

でもね、この前の逢瀬で思ったの
優斗と私は相手に思うところが似てるかな、って
答え合わせは次に会った時にね
月曜日の明け、辛くなかったら22時はどう?
20日も大丈夫そうかな
スケジュール管理が苦手なので次に会えた時にちゃんと確認させてね
あとは、元々優斗は早寝の人っぽいから無理はしないでね

私の睡眠時間もどうにかしないとなって思ってるの
優斗とも安定して逢えるようになったら、お互いの日常をもっと優先できるようになるかな?
今は会えたら嬉しくて時間忘れちゃうもんね
しかも最後は私の寝落ちって、これは本当にやめたい
0452 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/18(日) 20:12:18.97ID:???0
長いって怒られた…
そのまんま続き書くね


アレに関しての感想は次回に持ち越しねw

胸筋〜〜(はわわぁ)
優斗の胸囲に胸筋育ったら、どうなるの?
元々ちゃんと鍛えてる筋肉だからすぐに戻るよね
大事に育ててね、なぁんてw

とっ散らかった伝言で申し訳ありませんが、私も大分嬉しいです


柚季
0453◆kFAT5VPtjk 2021/07/18(日) 22:05:35.69ID:???0
>>447
仙奈へ
ん?それは俺にも思い出せって言いたいの?
事細かに思い出して記憶にインプットし直しといたから忘れたときはいつでも言ってねw

そうやって遠慮するとまたお礼がもらえると分かってて言ってるでしょ?
しょうがないなぁ。またいっぱいあげるから楽しみにしててねw

本心だって。仙奈がかわいいのは当たり前だからこういうときじゃないと言う機会がないだけ
そんなのあるんだ。だったら俺も仙奈も恥ずかしいこといっぱいしてる証拠集めないとw

勝負なら我慢するよ。当然健全なら焦らしたり挑発したりもありなんだよね?
そっか。それなら特別扱いで不正をしようとした罪で特別なお仕置きしてあげるw

そうなんだ。それは狭いとこでやりたいってことだよね?
それなら汗かいても大丈夫なようにお風呂場でやろうかw

そっか。仙奈はなんでも生が大好きだからねって下ネタ言わせたいの?
その手には引っかからないからw

分かった。それなら昨日の続きから言ってあげようか?w
そっかそっか。だったら無意識にあざといことしたときは治してあげるね
そうなんだ。今回は注文完了しちゃったから次回からはちゃんと断るね

お家仕事無事片付いた?こっちは外出てたから汗だく
いよいよ本格的に夏だね。明日からまた頑張ろう。またね
0454名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/18(日) 23:13:28.49ID:???0
>>451
こんばんは柚季

今の時間なら、まだ起きてるかな?
明日の22時、大丈夫ですよ

でも、この時間にとらわれずに、柚季が余裕を持てる時間で良いからね

寝落ちのことは、あまり気にしないでいいよ
傍に居るのが確認出来てるし、柚季の寝顔や寝息で癒されてるんだから…

後24時間、待ち遠しい…
明日のためにも、早く寝てくださいね

明日にでも、また伝言させて頂きます

おやすみなさい柚季(ギュゥ〜、チュッ)
0455 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/19(月) 00:20:19.88ID:???0
>>454
あまあまな優斗へ

とりあえず今夜は早寝をしようと、お布団に潜り込んで電気も消しました
優斗に伝言したらスマホも閉じるね

おやすみなさい、大好きな優斗

柚季
0456仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/19(月) 19:48:18.94ID:???0
>>453
優くんへ
全くそんなことゆってないです!
そんなのしなくていいし、忘れても絶対ゆわないもんw

本当にお礼いらないんだってばw
貰うとしても仙奈が優くんのお礼へのお礼を済ませてからね?

もっと違う言う時も探してくださいw
だって、えっちな時大半意地悪だよ?w仙奈の恥ずかしいのは集めなくていいですっ。

焦らしたり挑発が健全なら、何でもありな気がしちゃいます!
んーそれもいいかもだけど、特別に見逃すってゆうのも素敵じゃないですか?w

狭いとこがいいわけじゃないよ?
お風呂場でするとしても、服は着てるからね!

そんなつもりなかったよ、もうっ。優くんが悪いことしないための生放送なのー!

続きじゃなく、新規で好き好きゆってくださいw
うーん。注意だけで大丈夫ですよー?
分かったあ。次回以降は確実に断ってねw

昨日はいろいろ出来て満足ですw
だいぶ暑くなってきてるね。水分ちゃんと取ってねっ。
0457 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/19(月) 22:01:04.02ID:???0
こんばんは 柚季

お帰りなさい
お仕事お疲れ様でした
0458◆kFAT5VPtjk 2021/07/19(月) 22:11:14.95ID:???0
>>456
仙奈へ
そう?絶対って言うからには絶対言わせろって振りだけは理解できたけどw

いいって。仙奈のお礼はその謙虚さでお腹いっぱいだから
それとも俺のお礼が気に入らない?そっか。気に入らなかったんだ…

仙奈のかわいさは探さなくても常に見つかるからw
際立ってかわいくなるのはこういうときだってだけ

そんなことないと思うけどなぁ
分かった。仙奈が意地悪されてない証拠に喜んでる証拠集めるねw

一線を越えなければ健全だと思うけどそれなら硬派な路線でいく?
手も握らないし話もほとんどしないでただ黙って歩いたりするだけw

汗かくんだよ?どっちみち最後はお風呂に入るんなら最初から裸がよくない?
ほんとに?俺に悪いことさせようとしてるのは仙奈のくせにw

分かった。じゃあもっと言いやすいようにもっとすごいのにするから楽しみにしててw
うんうん。注意だけで仙奈に反省を促して目の前で更生させるからそれならいいでしょ?w
そうするから仙奈もこの注文は自分でしたんだからちゃんと受け取ってね

そっかそっか。それならよかった
一気に猛暑来たね。仙奈も熱中症対策して明日も無事乗り切って。またね
0459 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/19(月) 22:33:23.34ID:???0
>>457
優斗へ

先にアンで待っちゃったわw
今から大丈夫ならもう一回行って少し待ってみるね


柚季
0460 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/19(月) 23:51:39.89ID:???0
>>459
柚季へ

ゴメン、布団に入って待ってたら眠ってしまいました
今頃目が覚めても遅いよね

まさか、先にアンで待っててくれてたなんて…
折角逢えると思っていたのに残念だけど今日はこのまま眠ります

怒ってるとは思うけど、もし柚季の都合の付く時があれば伝言ください
0461直希 ◆87mob1EPQars 2021/07/20(火) 01:30:20.41ID:???0
皐へ

こんばんは、皐
まずは、取り敢えず落ち着いたことを報告しますね
後は明日、様子見をして僕の役目は一旦終了となります
僕の我儘に協力して下さり、ありがとうございます

その後は、夜から車で遠出をして21日の朝に着く予定です。
21日から23日は連休となります。
20日の夜は運転をしていると思うので、先に休んでいて下さいね。
その後の予定もお伝えしておくと、24日と25日は休めなかった分半休なのでお会い出来ます
来週の月曜日以降の予定は近くなったらまたお伝えしますね

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
大好きです…
1週間とちょっと、さすがに少し疲れました…すぐに眠れそうです
お休みなさい

直希
0462 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/20(火) 06:16:15.10ID:???0
柚季、おはよう
こんな時間だから、未だ夢の中だろうね

伝言なんて在る訳が無いとは思いながら、何度となくココを覗きに来てたけど…
仕方ないよね約束の時間に行かなかったのが悪いんだから伝言なんて残してくれないよね

今日は、久しぶりに部屋の掃除をして冷蔵庫の中身を買いにでも行って来ようと思ってます
もし、この伝言に気付いてくれたなら、柚季の予定など伝言で残してくれると嬉しい…

梅雨明け後、暑さも厳しくなってきてるので水分補給をしっかりして
体調を崩さない様にしてください

伝言、待ってるね

  優斗
0463 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/20(火) 11:37:58.05ID:???0
>>462
こらこら、どうしたの優斗ーw


私の寝落ちにあれ程寛大な優斗に対して、明けで眠ってしまった優斗を責めたりなんて有り得ないよ
なら、早く伝言を書きなさい…という最もなご指摘は甘んじて受けます
不安にさせちゃってごめんね

昨日はアンから帰ったらすごい眠気に襲われて、珍しく日付が変わる前にぐっすり眠ってしまって、アラームが鳴るまで3回くらい目が覚めたんだけど、時間を確認しただけで延々と深く眠ってしまってました
優斗はあの後ちゃんと眠れた?
何度となく伝言を確認…って、もう、この暑さだし、優斗の体調の方が心配だなぁ

今日は23時でよければアンに行けます


柚季
0464 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/20(火) 14:09:25.49ID:???0
>>463
伝言、ありがとう

ココに書いてある通り、あの後ぐっすり眠ってくれたのなら安心なんだけどね
嘘でも、そう言って頂ける柚季の優しさに感謝です

部屋掃除の後、買い出しに行って、今帰ってきて柚季からの伝言を見て嬉しさが込み上げてます
スーパーの店内は涼しかったけど、一歩外に出たときの熱気で、後は何処へも寄らずに真直ぐ帰宅しましたした

体調はすこぶる元気だよ
って、待たずに寝てしまっていたけどね(恥)

今日の23時、直でアンに行きますね
(昨日、一度はアンを覗いたけど、ログ流しばかりが気になってて…ゴメンね)

しっかり起きて待ってるから、時間を気にせずに来てね
でも、遅くなるようなら一報をくれると安心するよ

では、その時まで…
      
大好きな柚季へ
 優斗
0465 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/20(火) 14:40:33.49ID:???0
>>464
優斗へ

あんなに眠ったのに、お昼ご飯を食べたらまた睡魔に襲われていますzzz
えー、なんで?嘘なんてついてないよ?
おかしいなぁ、優斗には何か違うものが見えてるの?

体調大丈夫そうでよかった
夜の眠気は仕方がないので、もし待っている間にコテンとしちゃったとしても、そんなに気に病まないでね
お話ししながらコテンとしてしまう私が言うのもどうかと思いますが…w

外、暑そうだねー
ぅぅ…移動が、恐ろしい

時間の約束をしている時には直接アンへ
時間変更がある時には伝言板へ
寝落ち、他緊急な用事が入ってしまった時は仕方ないとして、次にアイスを奢ってね
私がドタキャンしてしまった時はどうする?何して欲しい?
考えておいてね


ねむねむ柚季
0466 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/20(火) 14:51:43.31ID:???0
>>465
仕事じゃないの…?
寝たら遅れるよ

奢るのはアイスでいいの?
丁度、今日アイスを買てきたところだから分けてあげるよ

買ってきたのは小豆のモナカと、ちょっと贅沢にハーゲンダッツの抹茶アイスだけど、どっちがいい?
ちゃんと2個づつかってあるから好きな方を上げるよ

この時間、お昼寝するにはちょうどいい時間なんだよね
でも仕事が待ってるよ

起きて頑張って仕事に行って…
今晩、楽しみに待ってるからね

  優斗
0467仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/20(火) 18:54:35.47ID:???0
>>458
優くんへ
深読みがすぎますw素直に受け取ってくれていいのー!

じゃあ、仙奈も優くんのお礼は気持ちだけでいっぱいなのw
気に入らないとはゆってないけどー。

もう、分かったし恥ずかしいからこのお話はおしまい!
意地悪されてる証拠しか出てこないと思いますw

硬派やだ。お話もスキンシップも必要だもん。
てゆか、ただ優くんに健全だけじゃ我慢できないってゆってほしかっただけなのにw

だめ。極力布少なめの服にするから着させてくださいっ。
優くんに悪いことさせたりてないと思うもん。意図的には絶対ないです!

そんな言うの難しいかなあ。たった2文字なのにー。
うーん。仙奈、注意されたらすぐ反省できるから大丈夫だよ?
誤注文だけどね?取消とかできないのかなーw

ねー。夏本番でセミの声もすごいね。ひまわりも見頃になったみたいです。
お互い気をつけようね。またねw
0468◆kFAT5VPtjk 2021/07/20(火) 21:20:11.36ID:???0
>>467
仙奈へ
分かった。絶対言わせろって振りだけ覚えとけばいいんだね?ラジャーw
じゃあ?それは俺に遠慮してイヤイヤ言ってる感が出てるね
それなら今度はデザートっぽいのにするからそれなら別腹に入るでしょ?

そっか。せっかくそういうときの仙奈がかわいい証拠集めようと思ってたのに残念w
自信満々だね。だったら検証する?
証拠集めよりそっちのが手っ取り早いでしょ?w

ごめんごめん。勝負じゃなかったら素直に言うんだけどね
仙奈は勝負で手を抜くと怒りそうだったからw

それなら水着はどう?
俺が選んであげるしかわいいポーズで記念撮影もついでにしちゃおうか?w

ほんとにほんとに?だったら生放送じゃなくても出られるよね?w

言うことは簡単だけどもっとロマンチックな雰囲気があったほうがいいでしょ?
そっかそっか。それなら反省の成果もみせられるよね?

ごめんね。すでに心の準備始めちゃったからいまからだとキャンセル料が膨大でもいいなら受け付けるけどw

うんうん。こんなにすぐ変わるんだって位に暑くなったね
そっか。ひまわりは夏になって喜んでるんだろうね
それじゃ体力温存しながら明日も無事乗り切ろう。またね
0469◆aA8TpinrOSvw 2021/07/21(水) 01:56:14.24ID:???0
>>446>>461
直希さまへ

こんばんは、直希さま。
一週間超のご勤務、まことにお疲れさまでした。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。

21日から連休なのですね。
以前、伺ったご旅行へいらっしゃるのでしょうか?
今頃は運転をなさっていることと思います。
どうぞお気をつけて、ご走行ください。

22日から25日までの間に『竜とそばかすの姫』を観に行くつもりです。
月末の30日から31日にかけて、1泊で温泉へ行く予定です。

直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みます。
安全運転で、無事に目的地へご到着になりますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。

0470 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/21(水) 06:53:44.29ID:???0
おはようございます
気づいたら窓の外が明るかったです…

ぁー、もう、またしてもやってしまいました
ごめんなさい、本当に、ごめんなさい

とりあえず、お詫びだけでもと取り急ぎお届けに来ました

また伝言するね


柚季
0471 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/21(水) 07:20:55.56ID:???0
>>470
おはよう柚季

何で謝るの?
気にしてないし、寧ろ嬉しいくらいです

仕事で疲れてるから仕方ないし、安心してるからでしょ…?
今後は絶対謝らないでくださいね

早朝の伝言、ありがとうございました

 優斗
 
0472 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/21(水) 10:10:29.88ID:???0
>>471
優しくてあまあまな優斗へ

ほらぁ、すぐに甘やかすんだからー
寝落ちしても謝っちゃダメって…どんな罰。笑
じゃあ謝らないー
謝らない代わりにこんな伝言を残してみます
お気に召してくれたら嬉しいのだけれどw

-------------


優斗、ゆうべも腕の中でいっぱい感じさせてくれてありがとう
眠りに落ちる寸前まで、ううん、夢の中までもあなたを感じることができて、とても幸せな気持ちで眠れたよ
優斗の感触が残ってて、今すぐにでも会いたくて凄く困ってる
ねぇ、次はいつ会える?
早くまた私をあなたで満たしてね


柚季
0473 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/21(水) 11:47:14.82ID:???0
>>472
ただいま、今日は仕事もあるし、暑すぎるので早めに練習を切れあげて帰ってきました

今からシャワーを浴びようとして、その前にと思って覗いたら嬉しい伝言を見つけてしまった(ニコ)

この伝言を目にして、昨夜の柚季との感触が思い出されて、おかしくなってきてる
今すぐにでも、この感触を継続させたいけど、短時間では…

明日の柚季の予定は…?
時間など解りましたら、伝言を残して置いてください

柚季のバカ…
こんなレス残さないでよ、欲しくなってきちゃったよ

また後で、伝言します

  優斗
0474直希 ◆87mob1EPQars 2021/07/21(水) 19:32:02.53ID:???0
>>469
皐へ

こんばんは、皐
伝言ありがとうございます

約7時間を掛けて無事に目的地へ着いてから
いくつかお寺を巡った後に、市場に寄ってから無事にチェックインをしました
アルコールをいただいて、うとうとしてしまいそうなので
伝言を残します
明日は早くから観光に出る予定なので、早めに休みますね
帰ったら、お土産話をさせて下さい

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
大好きです…
お休みなさい

直希
0475仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/21(水) 22:42:05.32ID:???0
>>468
優くんへ
全然分かってないじゃん、もーw仙奈ネタふりとかしてないー!
遠慮じゃなくて、優くんがそうゆうこと言うならって感じなだけですw
デザートっぽいじゃなく、ただのデザートでいいんだよ?

普段の仙奈が可愛く思われたいのでw
検証してもいいけど、一般的には意地悪だと思うから優くん不利だよ?w


途中まで書いたんだけど、今日はちょっと疲れちゃったからおやすみだけ言いに来ましたw
あんまり愚痴りたくないので、ぎゅーてしにいくー。
優くんもゆっくり休んでね!またねw
0476名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/21(水) 23:08:58.60ID:???0
>>473
優斗へ

んふっ、満足してくれた?

まさか優斗がウクレレに挑戦していたなんて
昨夜は本当にとても嬉しかった
実は、ギターかウクレレかで悩んでギターを買ったのだけど早々にリタイヤしてしまって…だってやっぱり左の指が痛いんだもの
今はそのエメラルドグリーンと暗色のグラデーションが綺麗なギターは、部屋の隅で雰囲気醸し出すオブジェになっています…あぅぅ

優斗は弦を押さえる左の指、痛くならなかった?

優斗の2度目のバカがキターw
ねぇねぇ、私のこと欲しくなった?
それなら嬉しいなぁ、私も優斗が欲しいよ
優斗と抱き合って、キスして、今すぐ溶け合いたい
…これ読んだらまた欲しくなった?笑
早く会いたいねー
私は今すぐ会いたいよ
でも今夜は私が我慢の番

明日はね、ワクチン打ちに行くの
そのあと仕事が入ってて、約束をするのは難しいから伝言を待っていてくれる?
会えるなら少しでも会いたいね
優斗の腕の中で眠りたい

大好きよ、優斗
休憩でこの伝言が見られたら甘いの欲しいなぁ

柚季
0477 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/21(水) 23:18:53.38ID:???0
>>476
訂正ーー!

貴重な休憩時間にに伝言を強要するなんて、彼女してこれはダメダメなので、差し替えをお願いします(ニコ)


優斗が返信できる時に、あまあまなのちょうだいね
お仕事頑張って


柚季
0478◆kFAT5VPtjk 2021/07/21(水) 23:50:56.73ID:???0
>>475
仙奈へ
ごめんごめん。ネタ振りをバラしたらつまらないもんね
それじゃ知らないふりして言わせるから楽しみにしててw

そっか。でも進んで言ってるわけではないよね?
だったらイヤイヤと変わらないと思うけど

デザートはそれでもお腹いっぱいにならなかったときに出すよ
だからそれまではデザートっぽいの心ゆくまで堪能してねw

それなら普段のかわいい仙奈も集めるからそれと比べてみるのはどう?
仙奈にとってもいい機会になるはずだよw

大事なのは一般論じゃなくて仙奈の主観だからw
仙奈が検証してそれでもそう言うから認めるよ

うんうん。忙しいときは無理しないでいいからね
今夜は仙奈の夢の中へ抱きしめにいくから怖い夢だけは見てないで
それじゃおやすみ。明日も無事乗り切ろうね
0479 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/22(木) 01:31:31.24ID:???0
優斗へ

お布団に潜り込んで電気を消すよ
今夜はちゃんと優斗におやすみを言って寝ますね

おやすみなさい
大好き


柚季
0480名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/22(木) 02:36:26.91ID:???0
>>479
今頃は夢の中だね

寝ている柚季の寝顔を見つめ優しくキスをした後、隣に潜り込んで後ろから抱き締めてあげるから安心して眠りなさいね

なんて出来たらいいね(ニコ)

今日はワクチンを接種するんですね
僕の場合、腕に少しだけ痛みが残っただけだったけど、柚季も何事もなく、無事に済めば良いですね

仕事の終わる時間が判れば、結果を聴きたいので待ってますから伝言頂だけませんか?

何でも無いとは思うけど、少しだけ心配…

柚季なら、「そんな心配はいらない」って言いそうだね(ニコ)

だから、ゆっくり寝息をたて、おやすみ下さい

おやすみなさい
大好きな柚季(チュッ)

伝言、待ってます

優斗
0481名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/22(木) 03:06:58.15ID:???0
>>476
ウクレレの練習は継続中ですよ
最初の頃は痛くて止めようかと思ったけど、左手の指先が2度ほど皮が剥けて、今は固くなってしまって痛みも無くなりました

以前、フォークギターを持っていて弾いてたから、ある程度慣れもあったと思うよ

柚季もギターを持っていた何でも驚きです
せっかくだから弾いてあげて下さい

いつか一緒に奏でることが出来たらいいね
0482 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/22(木) 10:29:49.26ID:???0
優斗へ

おかえりなさいとお疲れさま

あ、やっぱり皮剥けたのねー
私も一度は剥けたんだけど、そこからが痛くて無理ーってなっちゃって、間置いたらすっかりオブジェになってしまいました…
やっぱりウクレレも同じなのね
うぅ、やっぱりウクレレいいなぁ
優斗が弾いてるって聞いたら余計に羨ましくなって来た(笑)
もっと時間が取れるようになったら必ずチャレンジしよっと
その時は私にアドバイスできるようになっていてね(ニコ)

ではでは、これからお出かけしてきますね
優斗はたくさん眠って疲れを取ってください
また伝言するね


柚季
0483 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/22(木) 22:29:40.67ID:???0
優斗へ

ただいま帰りました
伝言が遅くなってごめんね?
来れたとしても1時間後になりそうなんだけど、優斗はどうかな?

もし大丈夫なら、おやすみのキスだけでも


柚季
0484 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/22(木) 23:22:36.66ID:???0
>>483

おかえり、柚季

今ヵらアンに行ってますので、来れたらでいいから来てね
0485仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/07/23(金) 07:47:37.48ID:???0
>>478
優くんへ

ごめんなさい。ちょっと事情ができて来れなくなってしまいました。
勝手でごめんね。
優くんと居た時間は楽しかったです。
いっぱいありがとうございました。
本当は直接言いたかったけど、それすらできなさそうで。こんな形でごめんなさい。
体に気をつけて元気でいてね。
0486直希 ◆87mob1EPQars 2021/07/23(金) 09:05:26.62ID:???0
皐へ

おはようございます、皐
深夜旅先を出発して、無事帰宅しました…

さすがにくたくたなので、今から休もうと思います
今夜、お会いできると嬉しいです

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
大好きです

お休みなさい

直希
0487 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/07/23(金) 09:57:24.47ID:???0
優斗へ

おはようー
もう優斗は起きてるかなぁ

金曜日だから今日は道場にいってからお仕事?
道場と言われると町道場をふとイメージしちゃってたけど、お姉さま達が通われるならそこはちゃんとした公共施設なのかな?
この暑さだからちょっと心配になってしまいました
でもきっと今日の優斗はニコニコ笑顔でお姉さま達のお相手をしそうw
また食事に誘われても上手にお断りしてね?
モテてくれるのは嬉しいけれど、女性は自分を特別扱いして欲しいって思う人が多いから、嫉妬されると面倒ですからね

今日のお昼は冷やし中華しようかなー
優斗は醤油派?胡麻だれ派?
私は断然醤油派
辛いのは苦手なんだけど冷やし中華には辛子をたっぷり添えて具沢山にするんだ
そういえば今年初めてかも
洗濯済ませて用意しようっと

…って私のテンションもちょっとおかしいw
冷やし中華食べたらお仕事行ってきます

また伝言するね(ちゅっ)


柚季
0488◆kFAT5VPtjk 2021/07/23(金) 10:45:12.11ID:???0
>>485
仙奈へ
おはよう
そっか。あまりに急すぎてショックが強いけど、なにかよっぽどの事情ができたんだね

ううん。直接会うと離れるのが辛くなるからこれで最後にしよう
仙奈は大人の女性目指してるんでしょ?
大人の女性は別れるときも格好よくないといけないからねw

それと1つ置きレスのこと謝っとくね
間が空いちゃってからそのまま書くタイミングが分からなくなっちゃってずっと放置してた
続き書きたかったし最後まで行きたかったんだけど本当にごめん

それじゃ仙奈も元気で
仙奈のおかげで毎日楽しかったよ。ありがとう
0489 ◆YqD1KuCtyo 2021/07/23(金) 15:11:06.41ID:???0
>>487
こんにちは柚季
もう仕事に出かけてしまった?

昨日は楽しい時間をありがとう
今回も貴重なアドバイスありがとうございました
十分注意します

今練習から帰った来たところで、これからシャワーを浴びて仕事に出かけます
昼は冷やし中華を食べたの?
勿論、醤油は醤油派ですよ

今日・明日が勤務ですので、明後日には十分な時間が取れますので、また楽しい時間を一緒に
過ごせればと思っておりますので、柚季の都合なども伝言でお知らせ願えれば…

此方からも、また伝言しますね

大好きな 柚季へ(チュッ)

  優斗
0490名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/23(金) 23:58:33.14ID:???0
こんばんは柚季

お帰りなさい
お仕事お疲れ様でした

ワクチン接種後の腕の痛みは和らぎましたか?
今晩は早めに休んで下さいね

また伝言させて頂きます

おやすみなさい柚季(チュッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況