>>412
お返事ありがとう
こんなすぐに気がついてもらえると思わなかったから、すごく嬉しかった
しかも今日上手くいけば会えそうな、そんな予定っぽいし、ぁ、どうしよ、会えるって伝言いれちゃおうか、でも、確定はできないしな、行けそうならギリギリでも…って
だから急いで用事を済まそうと思ったのに、もうやっぱりこんな時間…

残念だったけど、優斗のお隣にころ〜んって入り込むね

えー、何年かぶりって以前にも先生だったことがあったのね?
いつの頃なんだろー
すごいね、優斗は運動神経めっちゃいいんだ
あ、でもね?
(耳元でこっそりと小声になって)
女性をオバサンなんて呼んではいけませんよ?
こんなところでも、そう呼び慣れてしまうと実生活でもつい出てしまうでしょ?
そうだなぁ、せめて「お姉さま方」とか、「お嬢さま方」とか、大らかな気持ちで「ハニー達」でもいいかもしれませんw

で、ほらー、cにはちゃーんと特権をつけておいたのにぃ、その特権を使わずに私を待っていたらつまらないでしょう?
待ってくれているにしても、その間はその間で楽しんでもらいたいなって思ってたのにー
それか、今からでもaに変更しますか?
それでタイミングが合ったら、お会いしてお話ししたりそれ以上のコミュニケーションなどなど、…いかがでしょう
って、書き出したら止まらなくなってしまいました

確定の約束はまだ少し難しそうですが、伝言を交わしつつタイミングがあえば、そんな感じでもう少し待っててください
もちろんお嫌でなければです

優斗の背中に抱きつくように、一緒に眠らせてね
おやすみなさい

柚季