優くんへ
分かったあ。じゃあ、ご褒美は分割で受け取るねっ。ほら、一回でもらうと楽しみがすぐ終わっちゃうしw
いいけど…一回で分かるように努力しても分かんなかった時だけだよ?
真実だと、仙奈は素直で謙虚な良い子って報道になってるはずだけどなあw
もー………内緒です!内緒!
仙奈にとっての健全はえっちくないことだもんw
筋トレしんどいけど、人に見られてたら頑張らざるをえないもんね。優くんがするとこも見たいなーw
うん、分かった。仙奈が真の清純ってとこ見せるもん。
わあ、優くん悪い番組プロデューサーみたいw
何でもお皿に移して食べるようにすると食べすぎないって聞いたから、仙奈はそうしてるw
低すぎるのも怖そうだから、ちょうど良さそうだよー?
ありがとう。最近の目標は大人っぽくだから、大人の色気に憧れ中なのw
えー?あざといポイントなかったよー?
痛すぎなければ、鈍い痛みなら大丈夫です。
それなら、ヒーローだってにこにこするし、仙奈はヒーロー側かもじゃんw
ちゃんと分かってるのかな…w仙奈に関することにはやる気使わなくていいってことだからね?
言葉だけ見ると嬉しいのに、不安になるのは優くんの日頃の行いのせいかなw
今のお部屋で満足してるので、鞭が似合うお部屋は優くんのとこに作って?
夏っぽくなってきたよね。この前は雷すごすぎたけど、今日も晴れで気分良いですーw
じゃあ、仙奈も今日はまったりするね。優くんは気をつけて行ってらっしゃいですw