直希さまへ
こんばんは、直希さま。
毎日、お仕事、お疲れさまです。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
昨夜は食事会という訳ではなく、家族と食事へ行っただけですよ。
久しぶりのシュラスコを堪能して参りました。
お肉はもちろん、焼きチーズとパイナップルが、とても美味しゅうございました。
サラダなどセルフサービスのサイドメニューは、マスクを着用のうえ、
手指をアルコール消毒した後、ポリ手袋をはめて、お皿に取るスタイルでしたが、
シュラスコは、各テーブルを回る店員さんに切り分けてもらう、従来のスタイルでした。
以前と違う点は、店員さんがマスクを付けていたことでしょうか…。
デザートのプチケーキも、5種類くらいあって、嬉しゅうございました。
今週は『東京リベンジャーズ』という実写の日本映画を観て参りました。
タイムリープもののヤンキー漫画が原作で、アニメ化もされておりますが、
漫画を読んだことも、アニメを観たこともありませんでした。
ある日、半グレ集団の抗争に巻き込まれ、元カノが死亡したことを知った主人公が、
彼女と付き合っていた10年前にタイムリープして、彼女を助けようと奮闘する物語です。
原作漫画がまだ連載中らしく、物語の途中でエンディングを迎えた感はありますが、
キャラクターが魅力的に描かれていて、なかなか面白うございました。
機会がございましたら、一度ご覧ください。
今夜は、お勤め先にお泊りになるのでしょうか?
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みます。
お仕事が捗って、きちんと睡眠をお取りになることができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐