【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 80室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 79室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575558579/ えっちなことし始めると目が覚めちゃう?
…ちゅ……ちゅう、ちゅ…ちゅっ 目が覚めてもいい…またすぐ眠れるから…
…ちゅっ、ん…ちゅっ、ちゅ…はぁ… …みう、少しだけふにゅふにゅさせて
私の方もふにゅふにゅしていいから ん…あ、ふ…んぅ…はぁ…ゆう……
結のもふにゅふにゅする…やわらかくてきもちい… 気持ちいいね…触り合いっこして…キスもして…
みうのやわらかくてふにゅふにゅとまらない はぁ…あぅ…ちゅっ、はぁ…んんっ、
身体の芯がぞくぞくする…ちゅ、あぁ…
ふにゅふにゅしたら興奮して…少し力入っちゃう ぎゅって握り潰しちゃだめ、声出ちゃう
…ん、ちゅ、ちゅっ
表情やらしくなってる、みういけない子 うぅん…ああっ…ゆう、はぁ…ちゅ、んちゅ…
はぁ、はぁ…むにゅむにゅ強めに揉んでるから…
ゆう…ゆうさん、すき…んん…ちゅ… だめって…言った、んん、言ったのに…
…潰される度に声…洩れちゃう……んあ、ちゅっ
爪立てていいから…みう…少しだけ痛くして 爪…服の中だよね…手を入れて…
摘みながら爪でいじめる…はぁ、ゆう…
むぎゅむぎゅ…んちゅ…ちゅっ、ちゅ… ああっ、あ、んあ…痛いのに…ああ…
…痛い……みう…あ、あ、ん…
ちゅっ、ちゅ、ちゅ、ん…ちゅっ…
はぁ…ちゃんと……みうのもふにゅふにゅしてるから…たまにびくんって握り潰しちゃうけど…許して… はぁ…ゆう、かわい…むぎゅむぎゅ撫で回して
爪をぐりぐり押し込む…んん…ちゅ、ちゅっ…
あっ…あ、んっ、あぁんっ、ん…はぁ、はぁ
びくびくしちゃう…きもちぃぃ… 気持ちよすぎて…いってしまいたくなる…
…みうの爪が食い込んで……痛いけど…気持ちいい
ふにゅふにゅ…ぎゅっ、ちゅ…ちゅっ
胸と胸…擦り合わせたくなっちゃった… 指で強めに挟みながら…むぎゅむぎゅ…
私も…あっ、あぁ…んん、はぁ、ん、ちゅ…
ゆう…して…上脱いじゃった方がいい…? 脱がなくていいよ、胸元まで捲りあげて…みうのも捲くって…抱き締めるね
…みうのやわらかくて気持ちいい、抱き合ってるだけなのに
むぎゅーって強く抱き締め直す ゆうっ…ぎゅ……
ゆうやわらかくて…ふわふわして…うれしい
あぁ…ん、ゆう、すき…んちゅ…大好き…ちゅぅ …ふは、はむはむ…みうの唇もやわらかい…ちゅ…
何度も下から上に擦るように押し潰してる
擦れて気持ちいい…はぁ…みう大好き、ちゅ …ん、ふぁ…ゆうの唇きもちいい…ちゅっ
あぁ…ぁっ、んっ、あ…はぁんっ、あっ、はぁ
擦れるの興奮しちゃう…っ、ん、ゆう…あぁん 少し物足りなくない?刺激としては擦りつけてるくらいだから…ちょっと弱いかも
…でも身体擦りつけてるの…求愛してるみたいでやらしい
これ、ぬるぬるしてたらもっと気持ちよさそう…すべすべしてるのも気持ちいいけど 気持ちよく眠れてますように
おでこにキスして
おやすみ、大好き さてさて改めまして、こんにちは?こんばんは?w
あんな募集に来ていただいて、ありがとうございます。
しほさん、大学生ってことで、既に色々妄想して興奮しちゃってますが、引きませんかー?w 大丈夫ですよー
水泳部なんですが、部活休止に追い込まれてしまって。がっくりです〜 ありがとうございますw
水泳部ですかー。自分は大学に行かないまま社会人になったので、あまり大学のことって分からないんですが、大学にも水泳部ってあるんですね。
このコロナ騒ぎで何もかもが中断や中止でやるせないですよねー。
でも、今は耐えるしかないですね。。 ですねー
とにかく今はデブ活だけはしないように気をつけてます(笑)
走ったり歩いたり筋トレしたり。 で、デブ活w
分かります。。ゴロゴロして食べて、だと身体なまりますよねーw
でも普段引き締まった身体のスイマーさんが、少しだけ肉がついてるの想像したら、又少し興奮しちゃいましたw
俺も筋トレしなきゃ。 部活のみんなも太った太ったと大騒ぎですよ
泳ぐとカロリー消費すごいのでたくさん食べても問題ないんですが……
やっとジョギングの楽しみが分かりかけてきました(笑)
もともとガッチリ系女子なので、これに脂肪付いたらヤバいです〜 なるほどです。でしょうねー、普段のカロリー消費が凄いだけに、その活動がストップしちゃうと、消費はせずに取り入れるだけでw
でもホント体型もそうですが、感覚的にもなまりますよね、ずっと休むと。。
ジョギングの楽しみw俺はまだ分かりませんw
ガッチリ系なんですかー??好みですね。
エッチも肉食系? 親友からは肉食系女子と言われてます(笑)
パッと見はそんなでもないと自分では思ってるんですが(笑)黙々と競泳だけしてるイメージらしいです? 親友から言われるなら、そうじゃんw
ぱっと見そうでもないアスリート女子が、実は肉食って、ありがちだけど、そういない、男からしたら夢のようなパターンですw
でも何で親友はそう思うんだろ?何か知られてるとか? 親友にだけ話すことがあるじゃないですか。お泊りどうだった?とか。そういうのでバレてるのです(笑) なるほどですw
その話の内容を知りたい、そしてこれから実践をぜひw アップはどんなことした?とか(笑)
メニューは?とか。IM400を5本したみたいな感じだったとか(笑) アップwメニューwうーん、うまい表現だけど、何かエロいw
IMってのが分かんないけど、とにかくハードだったってこと?w 個人メドレーの400なんですよ
4種目でしかも100ずつだからハード(笑) おおー、それはキツそうだ。。
お泊りでそんなハードなのしたんだ?w
俺もされたいーーーーww 眠い時は寝ちゃうんですが、元気ある時はとことんします!(笑) と、とことんw
興味あるわーw
そしてさっきからスルーされてるけどwここではエッチなことしない人?w
俺は今すごくしたい人w どういう感じでするんですか?説明するの下手くそなんですよ(笑) あ、いや、普通にしてるノリでレスしたりねw
しほちゃんは、ここにはオナニー目的でなく雑談目的ってことー?
俺は、両方だけど抜きたくて来ることが多いw じゃあお言葉に甘えて(笑)
なんかえっちなシチュエーションがいいですよね! スレエッチ、してみる?w
どんなシチュエーションが興奮する? すみません〜
食事行こうと誘われちゃいました
続きをお願いしたいのですが夜は何時頃ご都合いいですか 了解です!
続き、ぜひお願いしたいですが夜は都合つきそうにないんです。。
又お会いしたら是非!w
食事、自粛なんだから程々にねw どういうのがいいかなー
部活の後輩に襲われたいですね(笑) 後輩に襲われる。。。
それいいw
始めていい?
(自主練に来たら、しほ先輩がいて話しかける)
あれ?先輩?先輩も自主練ですかー?
俺も、どーもタイムが悪くて伸び悩んでるんで。。 貴志〜わたしも太ったから遅くなった〜
貴志は相変わらずいいカラダしてるよねえ
(ガン見しながら背中を触る) 先輩も最近タイム悪いみたいっすね。
でも、太ってはないっしょー。
(実はしほ先輩に憧れている)
いやいや、これでも最近筋トレサボり気味なんですよー。
んっと
(触られてドキッとする) 筋トレサボってるわけないでしょ、よく一人で闇練してるくせに〜
この大胸筋とかいいわ〜、腹筋割れてるしいいよねえ
(肩から背中、腰にかけてペタペタと触る)
ともみとはどうなったの?付き合い始めた?初彼女?(笑) おーっと、闇練って人聞きの悪いw
ちょっと、先輩って!、だから、そんな触るなっつの。
(本当は嬉しいが、段々興奮してきてしまいそれを隠すために強がる)
はぁ?ともみ?あ、アイツね。
えっと、うーん、そうですよ。
(実は最近ともみと付き合い始めたが、しほ先輩にも憧れていたので、言いたくなかった)
ってか、先輩こそ、あの中村先輩と付き合ってんでしょ?
そのせいでタイム悪いんじゃないのー? ともみちゃんからいろいろ聞いたよ〜(笑)けっこうタフなんだよね!そうだよねえ、この腹筋、背筋だと(笑)
中村さんかー、最近、就活で全然会えてないよ?倦怠期かな?(笑)やっぱ1年の貴志はハリが違う(笑)
(水着越しにお尻を触る)
あー、貴志のお尻ちっさい〜(笑) はい?ともみから聞いた?いろいろって何をー??ちょいちょい、待ってくださいよー、先輩w
(ともみが初体験だったこともあり、ともみとしまくっていることを聞かれているのだとしたらかなり恥ずかしい。。)
何?会えてないのー?倦怠期って。。
そっか、就活ですよね。。
(段々と興奮が高まり抑えられなくなってくる)
ちょっ!先輩って!お尻触るなっつのw
ってか、先輩、俺。。
(いきなり抱きつく)
ね、先輩、中村先輩の代わりにはならないかもだけど、、だめ? ヤバイ、リアで凄い興奮してます。。w
しほさん、何時まで大丈夫ですかー? 貴志…ともみちゃんがいるのに?なんで?
あ、なんか大っきくなってるけど(笑)
もう〜何してんのよ〜
(貴志の腰に手を回して自分の腰に押しつけて、膨らみを下腹部で感じる)
貴志、わたしで良かったらしてみる?
(貴志の唇を奪い、舌を絡ませる)
貴志の好きにしていいよ 先輩、本当は気付いてるっしょ?
俺、ずっと、、しほ先輩が好きだったんですよ。
んぁ、だって、先輩がさっきから身体触ってくるしー。
んんっ、んぁっ
(自分のソレが先輩の下腹部に押しつけられ更に硬くなる)
しほ先輩、、もちろん、です。。
んんっ、んぐぐっ、チュッ、んっ
(いきなり激しいキスをしながら、腰をグリグリと先輩に押し当てる) >>62
ありがとうございます。
ゆっくり楽しんだら時間オーバーしそうなので、駆け足で先輩で逝かせてもらいますw あんっ……
貴志、キス上手いね!
こんなに貴志おっきいの?
(水着越しに大きさを確かめる)
彼氏のより大きいかも……
わたしってともみちゃんと比べたらどう?魅力あるかな?
(トップ95のバストを貴志の胸に密着させる。興奮してきて硬くなった乳首が貴志の大胸筋を感じる) (少し赤くなりながら先輩を見つめ)
そ、そうですか?俺、ともみが初体験だったんで経験あんまないんですけどね。
んっ、ぁっ、お、大きいかは分かんないし先輩と比べられたくないけど、、どうですか?
(たまらなくなり、水着を下ろし、しほ先輩の手を導く)
先輩と、ともみ?そんなの分かってるじゃないですか。
先輩の方が、、って、ああ、ごめん、先輩
(密着された胸の感触に我慢できなくなり、先輩の水着をズラして胸を露出させ、いきなりむしゃぶりつく)
んんっ、せん、ぱいっ、んぐんぐ、チュッ、んっ ああーんっ…
そこ感じちゃう…
(立った乳首を久しぶりに男性に攻められて全身に電気が走る)
貴志のが欲しくなっちゃったぁ……
(壁に手を付いて腰を突き出し、水着の股間をずらす。ワレメが貴志の目の前にあらわになる)
ともみちゃんのと比べてみる?わたしの……
(貴志が腰に手をかけて大きくなったモノを入り口に当てる)
ああーん…貴志… 先輩っ、メッチャ可愛いです。。
(しほ先輩の反応と声とに興奮も高まり更に反り返るソレ)
うわ、先輩、、やらしぃです。。
(突き出されたそこには濡れそぼった割れ目が、、)
先輩っ
(片手で腰を掴み、片手であてがい、その片手も腰を掴み、両手で先輩の腰を掴んで、、、)
入れ、ちゃうよ、、んんっぐっっ
(一気に奥まで突き刺す)
ぁぁっ、しほ、先輩っ、、 ああーんっ…貴志〜
あっ…すごい…壊れそう…
(中村先輩のよりも太くて硬い貴志のモノが、きつい入口を押し広げてどんどん奥を満たしてくる)
久しぶりなの…こんなことするの…はあっ…すごい… す、凄い、の?
俺の、中村先輩より良い??
ぁ、はぁっはぁっ
(言いながら、がむしゃらに先輩を突く)
んっんっ、先輩っ、これは?これ、ともみは喜ぶんだけど、、、
(一番奥まで突き上げたまま止まり、腰を小刻みに動かして中をかきまわすように)
久しぶり、なの?俺、もだよ。。はぁはぁ
先輩、しほ先輩、俺もうだめ、、イク、かも
(また激しいピストンを始める)
ぁぁあっ 中村さんのより貴志のがいいのぉ〜
もっとしていいよー!
(カラダの奥まで貴志の太いモノが突き刺さっては抜かれ、入り口を押し広げて入ってくる)
あーー、いっちゃう〜貴志〜 先輩っ、しほ先輩、、んっんっんっ
(激しいピストンを続けていると、我慢の限界が訪れ、思いっきり激しく奥まで突き刺したところで、、、)
ぁあぁっ、、、イク、
ビュビュビュッ、ん、んっ
(腰を掴み、奥で大量に射精)
あ、あ、先輩、、 >>73
こちらこそ、ありがとうございました。
リアでも射精しちゃいましたw
落ちますか? 落ちられたのかもですね。
時間のない中お付き合い、ありがとうございました。
楽しかったです。
落ちます。
以下、空室。 ゆうべは寝落ちしちゃってごめん
あと、今夜はあんまり夜更かししない
明日早いから 篠崎さんこんばんは★
お部屋ありがとうございます
会えて嬉しいです こんばんは
ありがとう
そう言って貰えると俺も嬉しいよ 昨日ほんとに気持ち良すぎて、今日見返しながら何回もしちゃいました… あと、それから今夜もどっかで15分くらい抜ける
多分電話くるはず 4回!?
男とは違うんだろうけど…
普段から毎日してんの? 毎日はしないけど、昨日があまりに気持ちよくて
…
何回でもいけちゃうんです… そうなの?
明日もしそうじゃないw
そんなことない? しちゃうかもしれないです…笑
今日もしてほしいな…
だめですか…? 何回でも、か
それは男とは違うねw
もしかして会社でもしたことあるんじゃないの
非常階段とかトイレとかでさ 今日も?
本当に?
里菜のリアルを知りたくなっちゃう それは内緒です…笑
だめですか…?
リアル…?
なんでも答えます そう、リアル
例えば髪型は?
前言ってた体型とかはリアル?
服装
今いる場所 そうです
部屋着のうえはだいたいユニです
おっきいのだと1枚できれちゃうので… 髪型は、セミロングでゆるーく巻いてる感じです
体型はリアルです
服装はメンズのユニ1枚だけきてます
場所はおうちにひとり、ベッドの上にいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています