【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 80室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 79室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575558579/ 篠崎さんに気付かれていじわるされたいな…笑
お化粧するの好きだから、全然苦じゃないです!笑
ちゃんと髪の毛とかもゆるくだけど巻いたりしますよ〜笑笑 匂いは大丈夫だったはずです…
篠崎さんだったら襲ってくれますか? なんか、へんな匂いするね…
里菜、大丈夫?
ここでされたいって俺に可愛がって欲しいの? 篠崎さんは会社ではえらい人ですか?
なんかそんなイメージです… 里菜の襲って欲しいフェロモン
俺の鼻は敏感にキャッチするからね、その匂い
襲って欲しいのなら、襲ってあげるよ
俺、優しいからw 可愛がって欲しいです…
途中まで散々してもらって夜までお預けされたいです…
それで夜たくさんいじめて欲しいです… ああ、いいねえ
もてあそぶよ
欲しがりな里菜のカラダ なんか課長さんなイメージです笑笑
篠崎さんはリアでは何才くらいなんですか? 優しく襲ってください
とってもいやらしく弄んでほしいです
首筋とか耳とか、弱いところいっぱい攻めてもらってお預けされたいな… 俺の歳、言ったら引かれるかもw
いい歳した大人の男
ということで許して貰えない? 課長さんくらいな偉さなんだねw
俺のイメージ
うん、役員とか社長とかではないよ
確かに合ってる
普通でしょ かっこいいおじさん大好きですよ笑
いつもかっこいい素敵な大人な人に可愛がってもらってる…って思ってます
素敵なおじさまにいじめてもらうほうが、いやらしくて乱れちゃいます… それではかっこいい素敵なおじさん、ということにしておいて
自分では普通だと思うけど…
いつも?
あ、俺にされてるとき、いつもってことだね
ありがとう 課長さんもわたしからしたらすごくえらい人です!笑
篠崎さんのことちょっと知れて嬉しいです そうです、篠崎さんにしてもらってるときいつも…ってことです
いつも真面目なかっこいい上司があんなにいやらしくいじめてくれるなんて素敵すぎます あ、実際には課長ではないよ
役員とか社長よりは課長に近いw ということ
里菜は?
歳は26だっけ?
今なら訂正しても大丈夫だよw リアでも26歳です
篠崎さん、同世代じゃできない大人のやらしさって感じです笑笑
いつもほんとにトロトロなんです… かっこいいかどうかは別としてまあ、真面目だな俺w
横領とかそういうのはしない
ゴミは分別するしルールもまあ守るw
セクハラも気をつけてる 確かに俺自身も20代や30代のころに比べて経験値は上がっている
そういう自覚は確かにあるw
こういうのもちょっと恥ずかしいけど
それじゃあこれから、だよ
女性の一番いいとき
俺の勝手な好みだけど ギャップがますますやらしいです…笑
真面目な人の方が、夜はやらしいのかなあ笑 違うよ
俺は優しいの
里菜が欲しいってことをしてあげてるだけでしょ?
俺がやらしいんじゃなくて里菜がやらしいことをして欲しがるだけ そうなのかなあ…
今ぐらいがピークだとわたし思ってました!笑
男の人は、ちゃんと身なり気をつけてたら、大人になればなるほどカッコいいとおもいます 真面目な人の方が、夜はやらしい
とすると
朝からやらしい人は、もしかしたら真面目じゃない
のかな?
どこかに居なかったっけ
朝から我慢できなくなっちゃう人 判ってないなあw
里菜のピークはこれから
もうちょっと先だよ
下手したら10年くらい先
今からまだまだ上がっていくよ
俺基準だけどねw だって篠崎さんにされるのほんとに気持ちいいんです…
ほんとにびっくりするくらいトロトロになるんです
タオルひかなかったらシーツにすごいしみできちゃいます 意地悪言わないでください…笑
わたしは真面目かなあ…どうかな笑
でも外見とか普段からはこの掲示板見てるって絶対思われないと思います笑 それは嬉しいね
里菜のカラダが俺と仲良くしたいって言ってくれている証拠
男として純粋に嬉しいよ
だから、ありがとう 普段からこういう場所を見ているって思われる外見ってどんな?w 金曜日は、こないだおあずけになった分と今日の分、いっぱい可愛がってくださいね…? あんまりハードル上げないでねw
普通に可愛がってあげる
…普通じゃ足りない? それは分かんないんですけど、インスタばっか見てると思われてそう…笑 篠崎さんの普通でわたしトロトロになっちゃうから、いつもみたいにしてください…笑
まだ寝なくて平気ですか? 今どきの若いもんは…なんてw
インスタ映えってハエの一種かと思ってた
…なんてことはないけど、俺はインスタやっていないし
基本、自分をみんなにさらけ出すようなオープンな性格じゃないw ありがとう
なんだか寝るのが惜しくなってしまったw
ダメな大人、だね
もうちょっとだけw もしかして、里菜の方が眠気きているなら言って
そういうのは遠慮しないで欲しい 俺は楽しいことは人に知られずひっそりとしたい派
本当に仲のよい友達とならともかく
そういう友達は少ないし
普通の付き合いの人にはあまり… わたしは全然大丈夫です
寝る前に絶対また見返しちゃうな…
眠くなったら言ってくださいね みんな夜のことはこっそりですよね笑
はやく可愛がってほしくて、お話するだけで濡れちゃいました…笑 ちょっと待ってw
今日はそんなに濡れるようなことは話していないぞ
こんな普通のお話だけで、なんて… 俺は夜のことだけじゃなくても、ひっそり楽しみたい派なんだ
例えば車とかバイクも好きなんだけど
仲間とツーリングとかはあんまり…1人で孤独に楽しんでる そうなんですねー!
ドライブとかはなんか分かるかもです
ひっそり楽しむことのひとつにわたしが関われてちょっと嬉しいです笑 そう
里菜は俺だけのおもちゃにする
誰かと一緒に楽しむなんてあり得ないw 本当に仲のよい奴と飲みに行くのは好きだけど
そこそこの付き合いで飲みに行くより一人で飲む方が好きw
自分で言うのもなんだけど友達は少ないよ なんかイベントに行くのでも一人で
そのイベント本当に好きなやつとならまあいいけど
付き合いで、とかは遠慮しちゃう 大人になるにつれて、わたしも本当に仲良い友達って減ってるかも知れないです
わたしも学生のときは広く浅くだったんですけど、社会人になって狭く深く…ってなってるかもでふ でも里菜を見せびらかすのも悪くないなw
二人で飲んで、いかにもこれからやります、って体でホテルに堂々と連れ込む 温泉旅館に1泊旅行とか
もしかして親子ですか?みたいな歳の差なのに
堂々と相部屋で 予約制の家族風呂を使ったり…
里菜を見せびらかしたくなってしまった
あんまりないね、大人の余裕w それとってもやらしいですね。
旅館てふすまとかだし、声出したら聞こえちゃいそう…
そんな中で我慢しながら…ってほんとにドキドキしちゃいます わたしで余裕なくなっちゃうのは、なんかとっても嬉しいです…
想像しただけでとろけちゃいます…
篠崎さんに舐められるのとか想像しただけでほんとにやばいです… そうだね
古い歴史のある建物だからこそ、防音は今ひとつで
廊下で聞き耳を立てられていたらまるわかり
旅の恥はかき捨て、いや、むしろ見せびらかしたいとばかりに里菜を鳴かせる やっぱり今日我慢できないです…
寝る前に絶対しちゃいます… 帯で手首頭の上で縛ってほしいです…
それで全身可愛がってもらったら、ほんとにわたしやばいと思います…
ごめんなさい…また触っちゃう… 浴衣の帯をとって里菜の両手を縛って頭の上、か
悪くないね 篠崎さんがやらしいこと言うから…
すぐいっちゃいそうです… ダメだよ、そんなすぐなんて
あり得ないでしょ
いやらしいこと言い始めたの、里菜だよ? クリトリス…舐めてください…
篠崎さんが今日すごく大人の人ってわかったから…上司におねだりしてるみたいで、ほんとにとけちゃいます… 金曜日クリトリス、たくさん舐めてください…
たくさん焦らしてもらったあとに、舐められたいです…… じゃあ手は下ろしていいから
縛ったままで、だよ?
俺に跨って
後ろ向きで、さ
(大きなベッドにごろんっと仰向けに横たわり)
舐めて欲しいんでしょ?
俺の顔の上に、跨って
(69の体勢を要求する) はい……失礼します……っ……
恥ずかしい……
(トロトロがあふれそうなおまんこを篠崎さんの前に…) まる見え、だよ
里菜のおまんこ、奇麗
(お尻と腿の境目あたりをむんずっと掴んでくぱあっと開く) ひくひくしてる
里菜の淫らなピンク色の場所
もうとっくにトロトロになってるね、見ただけで判るトロトロw ぁ…っ……だめ……恥ずかしいです…
(我慢出来ず、篠崎さんの目の前で腰をゆらゆらと揺らしてしまう…) ぁっ……言わないでくださ…い……っ…ぁ…
(篠崎さんの息がかかるだけで声が漏れちゃいます…)
は…だめ…ぁ……っ… だめだよ、里菜
腰を振らない
よく見えないでしょ?
じっとしててくれないと、舐められないよ? んっ…ごめんなさい……っ……おかしくなりそうです……っ…は…ぁ… おかしくなりそう?
最初っからおかしいんでしょ、里菜 (これ見よがしに自分の浴衣の裾をはだけて
昂りそそり立つペニスを里奈の眼前に晒す) ごめんなさい……っ……ぁ……
(期待でクリトリスは真っ赤に膨れ、顔を覗かせている…)
篠崎さん……っ……お願いします… どれどれ、おかしいのはこれかな?
(里菜の淫らな襞の両岸に手をおき、開いたり閉じたり)
(くちゅくちゅっと淫らな唇に音を立てさせ)
…匂いもすごい
里菜の匂い、ダイレクトに来たw ぁ…む……っ…ちゅ………っん…ッ…
(何も言われる前に、目の前に篠崎さんのペニスの先にキスし、フェラを始める) や…ぁ……っ……お願い……ぁ……だめ……
やらしくてごめんなさい……ぁ……
(舐めてもらう前から、息が荒くなってしまう…) ん、いい子だ…
(無言で咥えてきた里菜に任せ、びくんびくん震わせながら)
上手、だね
気持ちいいよ、本当に
(大きくエラの張ったカリをしゃぶらせる) 里菜のクリ、可愛い
すごいよ
ぷっくり大きくなって、真っ赤になってる
(指で里菜の谷間から蜜をすくってクリにそっと塗り付け、滑りをよくする) ん……っ……っはぁっ……ッむ…んっ……はぁ…っ…っ……っんっちゅ……っ…
(フェラをすることで、トロトロはさらにあふれちゃう……) (篠崎さんの指がクリに触れると、カラダがビクン!と跳ねる)
んぁ…っ……あ…!
は…っ……む……ん…ぁ…ぁぁっっ…
(クリを指で弄られると、気持ちよくてフェラが疎かになっちゃう…) 寝ちゃいましたかね…?
寸止めだー…笑
存分に焦らしてもらったから、金曜日はたくさん舐めてほしいな…
おやすみなさい★
以下、空きです あ、おきてましたか…?
続きできますか…?
眠くないですか…? (おろそかになった里菜の口元に軽く突き上げ、
鈴口からの溢れんばかりの我慢汁を里菜の口の周りにつける) >>344
【ごめん】
【少しだけ、寝てたw】
【眠気、醒めたよ】 んんっ……っごめんなさい…っ…は……ぅ…むっ…ちゅる……むっ…
(トロトロのまま、ご奉仕…我慢はしても腰が少し動いてしまう…) ううん、いいよ、謝らなくて
言葉でごめんなさいって言われるより、行動で示して欲しい
そう…いいよ
気持ちいい、里菜のしゃぶり方
ずっとこうしていたいくらいだよw 里菜、腰を振っちゃダメだって…
えろすぎるでしょ?
男をしゃぶりながら腰振って
里菜のここ、ひくひくしてるよ
トロトロになってひくひく
奇麗なピンク色なのに、
いや、綺麗なピンク色だから、とってもやらしい ぁ…っんむ……っぁ…はぁ…っ…ごめんなさい……ぁ………
…ぁ…舐めて……ぁ……ん…む…ッは…っちゅる…っ…は…ぁ…ぁ…
(上司だと言うことも忘れ、うわごとのように懇願しちゃいます…) おまんことろけさせて男に跨って
里菜…
いいよ、とっても気持ちいい
里菜のお口、こんなにいいって知らなかったよ ん?
里菜、上司である俺に舐めろって言うの?
このやらしいおまんこ… んんっ…ぁ…む…ちゅ…っ…っはぁ…んむっ…
(ゆっくりとしたストロークで、舌を絡ませながら夢中でご奉仕…)
(焦らされることで全身がおかしいほど敏感に…) (クリを指の腹で優しく可愛がる)
(溢れる蜜を塗り付けて、滑らせるように) ぁ…っ…ごめんなさい…っ……クリトリス…舐めてください……お願い…します…っ……
やらしいおまんこ……舐めてほしいです…… 嫌、だね
ほら、指で可愛がってあげてるでしょ
里菜の欲しがりまんこ
可愛いクリも
こんな俺の顔の上に跨って… (クリを弄られるとフェラをしながらも、喘ぎ声が漏れてしまう)
んんんっ…!はっ……ぁぁっ…っ…あ…ん……つ……っんんっ…は… どアップで里菜のトロトロおまんこ見せられて
すぐそばで思いっきり里菜のやらしい匂いかがされて
それでもさらに舐めろって言うんだ、里菜w んんっ…ぁ…あ…お願いします…。っ………っんん…っ…なんでもします……だから…ぁ…っ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています