【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 80室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 79室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575558579/ クリトリス…舐めてください…
篠崎さんが今日すごく大人の人ってわかったから…上司におねだりしてるみたいで、ほんとにとけちゃいます… 金曜日クリトリス、たくさん舐めてください…
たくさん焦らしてもらったあとに、舐められたいです…… じゃあ手は下ろしていいから
縛ったままで、だよ?
俺に跨って
後ろ向きで、さ
(大きなベッドにごろんっと仰向けに横たわり)
舐めて欲しいんでしょ?
俺の顔の上に、跨って
(69の体勢を要求する) はい……失礼します……っ……
恥ずかしい……
(トロトロがあふれそうなおまんこを篠崎さんの前に…) まる見え、だよ
里菜のおまんこ、奇麗
(お尻と腿の境目あたりをむんずっと掴んでくぱあっと開く) ひくひくしてる
里菜の淫らなピンク色の場所
もうとっくにトロトロになってるね、見ただけで判るトロトロw ぁ…っ……だめ……恥ずかしいです…
(我慢出来ず、篠崎さんの目の前で腰をゆらゆらと揺らしてしまう…) ぁっ……言わないでくださ…い……っ…ぁ…
(篠崎さんの息がかかるだけで声が漏れちゃいます…)
は…だめ…ぁ……っ… だめだよ、里菜
腰を振らない
よく見えないでしょ?
じっとしててくれないと、舐められないよ? んっ…ごめんなさい……っ……おかしくなりそうです……っ…は…ぁ… おかしくなりそう?
最初っからおかしいんでしょ、里菜 (これ見よがしに自分の浴衣の裾をはだけて
昂りそそり立つペニスを里奈の眼前に晒す) ごめんなさい……っ……ぁ……
(期待でクリトリスは真っ赤に膨れ、顔を覗かせている…)
篠崎さん……っ……お願いします… どれどれ、おかしいのはこれかな?
(里菜の淫らな襞の両岸に手をおき、開いたり閉じたり)
(くちゅくちゅっと淫らな唇に音を立てさせ)
…匂いもすごい
里菜の匂い、ダイレクトに来たw ぁ…む……っ…ちゅ………っん…ッ…
(何も言われる前に、目の前に篠崎さんのペニスの先にキスし、フェラを始める) や…ぁ……っ……お願い……ぁ……だめ……
やらしくてごめんなさい……ぁ……
(舐めてもらう前から、息が荒くなってしまう…) ん、いい子だ…
(無言で咥えてきた里菜に任せ、びくんびくん震わせながら)
上手、だね
気持ちいいよ、本当に
(大きくエラの張ったカリをしゃぶらせる) 里菜のクリ、可愛い
すごいよ
ぷっくり大きくなって、真っ赤になってる
(指で里菜の谷間から蜜をすくってクリにそっと塗り付け、滑りをよくする) ん……っ……っはぁっ……ッむ…んっ……はぁ…っ…っ……っんっちゅ……っ…
(フェラをすることで、トロトロはさらにあふれちゃう……) (篠崎さんの指がクリに触れると、カラダがビクン!と跳ねる)
んぁ…っ……あ…!
は…っ……む……ん…ぁ…ぁぁっっ…
(クリを指で弄られると、気持ちよくてフェラが疎かになっちゃう…) 寝ちゃいましたかね…?
寸止めだー…笑
存分に焦らしてもらったから、金曜日はたくさん舐めてほしいな…
おやすみなさい★
以下、空きです あ、おきてましたか…?
続きできますか…?
眠くないですか…? (おろそかになった里菜の口元に軽く突き上げ、
鈴口からの溢れんばかりの我慢汁を里菜の口の周りにつける) >>344
【ごめん】
【少しだけ、寝てたw】
【眠気、醒めたよ】 んんっ……っごめんなさい…っ…は……ぅ…むっ…ちゅる……むっ…
(トロトロのまま、ご奉仕…我慢はしても腰が少し動いてしまう…) ううん、いいよ、謝らなくて
言葉でごめんなさいって言われるより、行動で示して欲しい
そう…いいよ
気持ちいい、里菜のしゃぶり方
ずっとこうしていたいくらいだよw 里菜、腰を振っちゃダメだって…
えろすぎるでしょ?
男をしゃぶりながら腰振って
里菜のここ、ひくひくしてるよ
トロトロになってひくひく
奇麗なピンク色なのに、
いや、綺麗なピンク色だから、とってもやらしい ぁ…っんむ……っぁ…はぁ…っ…ごめんなさい……ぁ………
…ぁ…舐めて……ぁ……ん…む…ッは…っちゅる…っ…は…ぁ…ぁ…
(上司だと言うことも忘れ、うわごとのように懇願しちゃいます…) おまんことろけさせて男に跨って
里菜…
いいよ、とっても気持ちいい
里菜のお口、こんなにいいって知らなかったよ ん?
里菜、上司である俺に舐めろって言うの?
このやらしいおまんこ… んんっ…ぁ…む…ちゅ…っ…っはぁ…んむっ…
(ゆっくりとしたストロークで、舌を絡ませながら夢中でご奉仕…)
(焦らされることで全身がおかしいほど敏感に…) (クリを指の腹で優しく可愛がる)
(溢れる蜜を塗り付けて、滑らせるように) ぁ…っ…ごめんなさい…っ……クリトリス…舐めてください……お願い…します…っ……
やらしいおまんこ……舐めてほしいです…… 嫌、だね
ほら、指で可愛がってあげてるでしょ
里菜の欲しがりまんこ
可愛いクリも
こんな俺の顔の上に跨って… (クリを弄られるとフェラをしながらも、喘ぎ声が漏れてしまう)
んんんっ…!はっ……ぁぁっ…っ…あ…ん……つ……っんんっ…は… どアップで里菜のトロトロおまんこ見せられて
すぐそばで思いっきり里菜のやらしい匂いかがされて
それでもさらに舐めろって言うんだ、里菜w んんっ…ぁ…あ…お願いします…。っ………っんん…っ…なんでもします……だから…ぁ…っ…… なんでも?
それじゃあまずは金曜まで我慢、かな
金曜までいい子で待ってられたら
もしかしてご褒美に舐めてあげる…かも
(中指を襞と襞の間に添わせ、第一関節を沈ませる)
うわ…熱い
まじで里菜、あっつあつだよ やらしくてごめんなさい……っ……ぁ…ぁぁっっ…ぁん…ぁ…っ…… やだ……ぁ…ぁあっ………我慢できな…いっ…んんっあっ…んんっ……おかしくなっちゃいます………ぁあっ……
(指が挿入されると上半身をそらして感じ、篠崎さんの指を締め付ける)
んぁぁっ…だめ…ぇ………ぁあ…っ! おあずけになっちゃった…
明日もお仕事頑張ってくださいね
また金曜日★
おやすみなさい
以下、空室です 最初にごめん
今夜もどっかで15分くらい取られます お預け寂しいな〜笑
昨日もすっっごい濡れちゃって我慢できなくて、篠崎さん寝ちゃった後にまた見直してしちゃいました… え、俺が寝た後?
ごめん
寂しい思いさせちゃったね
この埋め合わせはなんとかしたいけど… 大丈夫です
明日まで我慢します…
今日はわたしのが先に寝ちゃうかも…
今日はもうすごく眠たいんです… そうなんだ
じゃあもうベッド行こう
ちゃんと二人で普通に寝るの初めてかもw
おいで
(ベッドに先に入って呼ぶ) うれしい…
お邪魔します
(甘えるように、篠崎さんの胸元にコテンと頭乗せて、きゅ…) 眠くなったらいつでも寝ちゃっていいからね
今夜は俺が里菜を寝落ちさせたいw
(腕枕するように里菜を抱いて)
でも耐えられる間はお話して欲しい
俺のわがままかw ん…気持ちいい…
(篠崎さんの首元にキスをしながら…) ん…
(擽ったそうに受けながら)
里菜、寝るんじゃないの?
それとも、寝かさない方がいい?w ん〜…でも篠崎さんに触れちゃうと…ドキドキしちゃうんです…
(篠崎さんの首から耳にかけて舌を這わせ、耳元で…)
だめですか…? だめじゃないよ、もちろん
ん…
(里菜の息使いまで皮膚に届く距離で、それだけで昂る)
俺だって…
どきどきしてるんだよ?
もう寝かしたくない…けど
里菜、眠いんでしょ?
(必死に耐える) ほんとですか…?
嬉しい…
眠いけど…でもして欲しいです…
耳元で昨日の続きしてほしいです…
(足を篠崎さんの足に絡め、耳元でおねだりしちゃう…) 昨日の続き?
要するに俺に触れられたいってこと?
里菜のおまんこ、とろとろにして…
(頭を抱いている側の手をそのまま肩から胸の膨らみへと這わせ)
(反対の手は絡ませてきた太腿からお尻を撫でる)
じゃあ里菜が眠くなるまで… 【本当に大丈夫?】
【明日でもいいからね】
【寝落ちは容認しますw俺が言うのもなんだけど】 (篠崎さんの手が体を這うと、吐息が漏れてしまう…)
んっ………は………
トロトロにしてごめんなさい…
(昨日お預けにされたぶん、既にもうトロトロになってしまい、腰を揺らしてしまう) ん?
もうトロトロになっちゃってるの?里菜…
(脚の間に掌を差し入れて太腿を柔らかくもみもみ) >>383
【大丈夫です】
【少しお話ししただけで、トロトロになっちゃって……】 【そんなばかなw】
【まだ本当に何もしていないのにw】
【本当にトロトロだとしたら、俺に会う前からトロトロになっていたんじゃないの?】 (篠崎さんの意地悪な質問に、コクンとうなずき、表情もとろけ始める)
ん…っ………ぁ……いっぱいしてください…っ…はぁ…っ…ぁ…
(潤んだ目でおねだりしちゃう) >>387
【ほんとなんです…】
【篠崎さんの口調とか意地悪さとかが、わたしのトロトロになるポイント全部ついちゃってるんです…】 なんかやらしい顔になってるよ、里菜
いっぱいって…何を?
俺に何をして欲しいのか
もっとちゃんと言ってごらん ぁ…っ……おまんこ触ってください……っ……クリトリス舐めてほしいです……は…ぁ……ぁっ… (内腿をゆっくりと這い登って奥へ)
触って欲しいんだ、里菜
やらしい
そんな声出しちゃって…
(覆いかぶさるようになって、耳朶や首筋に舌を這わせる) ぁっ……はっんっ…ぁっあ……っ…気持ちいい…んっ……っ
(耳朶や首筋に舌が触れると、溢れる喘ぎ声がとまらなくなってくる…) (完全に身を起こし、里菜に覆いかぶさって)
ちゅっ
(唇を軽く触れ合わせると)
見せて
里菜の…
(ユニの裾を大きく捲り上げて、胸を露わにする…
裾は里菜の顔のところに留め置いて、目隠し状態)
可愛い
(完全に晒された胸の先端にそっと、ちゅ) ちゅ…っ……んっ……は……
(篠崎さんの唇が、乳首に触れるとピクンと体が小さく跳ねてしまう)
ぁ…見えない……ぁ…っ…気持ちいい…ぁ…ん…
(目隠しされてるみたいで全身が敏感になっていく) また私の勝ちですね笑笑
おやすみなさい★
以下、あきです 譲二さん、おはようございます
もう既に半袖でも寒くないくらいの暖かさです(笑)
今日はリクエストにお応えして、デニムスカートと白のTシャツです
下着はサーモンピンクでオープンですよ おはよう、ゆい
疲れてない?大丈夫か?
(部屋に入ると、抱きしめてゆいを見つめてから唇に軽くキス)
いい天気でよかった、本当に(笑)
すごくエロかわいいよ、たまらないな…
(一旦抱擁を解き、セクシーないでたちのゆいをまじまじと見つめ)
こんなに盛り上がっててみてるだけでこんなになってしまう(笑)
(苦笑いを浮かべてズボンの前を勃起させながら腕を伸ばしてタンクトップを持ち上げている乳房を触り、形を楽しむように撫で回す) うれしいよ、リクエスト聞いてくれて
想像しただけでビンビンになってしまった(笑)
週末はお一人なの? んっ…
はい、昨日早く休んだので大丈夫です
譲二さんは体調大丈夫ですか?
(キスをして身体が離れるとうっとりと譲二さんを見つめながは)
そんなジロジロ見られると…
(恥ずかしそうにして)
ん、ぁあっ…譲二さん…っ
気持ちいいです、ぁあん…っ
(服の上から乳房を撫で回されると、譲二さんをじっと見つめながら甘い声を出し、腰をくねらせる) 今日からお休みだし、一人だし暖かいしで久しぶりにはりきってきました(笑)
この前の祝日からずっとひとりなんです
帰ってくる予定だったのですが、夫の実家は山なので娘も外で身体を動かせたり楽しいみたいです
娘はスポーツをしているので、トレーニング不足で悩んでたんです ゆっくり休めたんだ、それならよかった
私はずっと元気だよ
昨日少し夜更かししたから少し眠いけど大丈夫
何度触ってもたまらない手応えだよ、ゆいのデカパイ
(体をくねらせてこちらを見つめるゆいをもっと困らせてみたくなり、嬉しそうに真正面から見つめながら両手で乳房をすくいあげ、指を少し食い込ませるように揉んだり、揺らしたりしてゆいの表情をゾクゾクしながら見つめる)
とってもセクシーでたまらないよ、ゆい
(乳房をいじりながら顔を寄せると、唇が触れるか触れないかの微妙なタッチでキスを何度も繰り返し、気まぐれに乳首を指でつまんでコリコリと転がす) >>405
なんだ、29日?から自由の身だったんだ
それなら今日は気兼ねなく楽しめるね
そう言ってたねスポーツしてるって
なんのって聞こうかと思ったけどコロナが終わるまで聞かないほうがいいね(笑)
家にずっといるのは酷だよな、筋トレぐらいしかできないもん んぁっ、ぁあっ…
譲二さんも元気そうで安心しました…ハァハァ…っ
こっちもすごく元気…っ、んっ
(両手で乳房を撫でられたり揉まれたりしながら、隆起したズボン越しの勃起を見つめ合いながら優しく撫ではじめる)
あっ、んんっ、ぃや…っ、んっ、譲二さん…っ、やぁっ、あ
(焦れったいキスを受けながら乳首が徐々に固くなり、感じてくるとビクビクと身体を震わせて) はい、でも仕事で疲れていたので、昨日は早く休んで今日に備えてたんです
自由の身だったのに来なくてすみません(笑)
今流行りのボルダリングですよ
この長期休みで太った太った身体が重いと騒いでました(笑) ぁぁっ、エッチな手つきでチンポに触るんだね、ゆい
なんでここに触りたいの?んんん
(乳房をクイックいッと揉みながら唇を吸い始めると、ズボンの下でビクンビクンと跳ね回る勃起がゆいの手にあたり、たまらなくなってゆいを押してソファに座らせる)
ほら、ゆいの大好きなデカマラだよ、触ってごらん
(隣に座りズボンの前を開けると、すでにエラの開いた勃起が勢いよく飛び出し、いやらしくゆいに呟きながら乳首を布地越しにつまんでキュッとしごく) >>409
もちろん会いたかったのは山々だけど、ゆいも少し休みを取らないとね(笑)
ボルダリングっておじさん初耳だったけど、クライミングのことをそう呼ぶんだね最近は(笑)
あれは楽しそうだな、スリルがあって
家の中で床に足をつかないでトイレに行ったりできるんだろ?(笑) んっ、あっ…
はぁぁ…立派なデカマラ…
(ソファに座り、露になった勃起に目を奪われうっとりと見つめていると、割れ目が疼いてドクドク脈打つのを感じ)
ぁあ…すごい、熱くて固いです
んっ、ぁあっん、わたしのデカマラ…っ、ぁあ…大好き…っ、ん
(飛び出した勃起を両手で包むようにして握り、圧迫したり優しく扱いたりして) おじさん世代はクライミングなんですね(笑)
うちは自宅の階段の作りが変わってまして、部屋の真ん中からクルクルと螺旋階段のようになっていて、そこを手足で器用に登ったりしてます(笑)
体重が40キロ越えたと騒いでいました(笑) ぉぉぉっ、すごく気持ちいいよ
ゆいの柔らかい手、んんん
ゆいの大きくなった乳首、吸っていい?
(優しく言いながらも興奮して勝手にTシャツを捲り上げ、直に乳房を撫でたり乳首を指で弾いたりしてから唇で包み込み、ミルクを絞るかのように唇をすぼめて吸い上げる)
あぁ、とっても美味しいよ、ゆいの乳首
大きくてコリコリしててたまらないんだ
(勃起をビクビクと跳ねさせながらチューチューと音を上げて乳首を吸い上げたり、尖らせた舌で弾くように何度も舐めながら、片手で太ももを撫で回し段々足の付け根の際どいところを指が這い回る) フリークライミングとか呼んでたよ20世紀の頃は(笑)
螺旋階段の下にぶら下がって登るんだ、やってみたいな私も(笑)
小学のときそれをやってて、頭を下にしてできるかなってやったら見事に落ちで頭打って痛かった(笑)
お、ゆい2号もスレンダーなんだな
ゆいに似てる? ぁあっっ、んーっ
いいっ、やぁんっ、乳首感じちゃうっ、あ、あ、あっ
(敏感になっている乳首を吸われてしまうと、更に大きく勃起してしまい、先端からじわっと白濁が滲んで…)
ぁあっ、譲二さん…っ、気持ちいい、気持ちいいです…っ
ハァハァハァハァ…っ
(乳首を愛撫され勃起を扱く手が激しくなり、唇を半開きにしてビクビクと反応し、譲二さんの手が際どい所へやってくると思わず内腿を閉めて挟んでしまう) へー
フリークライミングとは初耳です(笑)
頭を下にするなんて危なくて見てられません!
怒っちゃいます(汗)
娘は長身だしすごく細いんです
身長は抜かされそうです
顔は自分でもそっくりだなぁと思うくらい似てます(笑) 今日もミルクが出るんだね、とっても美味しいよ
ぁぁ、そんなに激しく、ぉぉ、いいよ、ゆい
もっとたくさんミルク出してごらん…
(ゆいの手コキにもんどり打ちながら、乳首から流れ出るミルクをチュルチュルとすすり、もっと欲しいと言わんばかりに強く吸い上げたり、歯で甘噛みして弄ぶ)
この辺が汗ばんでるよ、ゆい
恥ずかしいんだね、もう濡らしてるんだろ…
(太ももに挟まれた手を一旦引き抜くと、下着がチラッと見えるほど短いスカートを少しずりあげ、そこに顔を押し付けて太ももの合わせ目やピンク色の下着をペロペロ舐め始める) えぇぇ、フリークライミングはもう死語なのか(笑)
素手で高層ビルに登ったりするやつね
今でもそうだけど、思いついたらやってみないと気が済まないタイプだね私は(笑)
きっと美人で素敵なんだね
心配にならない?(笑) んぁあっ、あーっ、んんんっ
譲二さん…っ、譲二さん…っ、気持ちいっ、いいっ…
(白濁が滲んだ乳首を強く吸われると譲二さんの口内へ大量のミルクが吹き出す)
ハァハァ、ん、ハァハァ…っ
譲二さん…?
(スカートと少し捲られ譲二さんが股間へ移動すると息を切らしながらもドキドキして)
んっ、やぁっ、んんんっ、ぁあ…
(際どい所を舐められるとビクビクしながら譲二さんの様子を見つめ、奥のクロッチのオープン部分から愛液が漏れてソファを汚してしまう) 常に心配してますよ
ひとりっ子なのでどうしても過干渉になっていると思います(笑)
心配が生活の一部で、なんでも口出ししちゃいますね(汗) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています