【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 80室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 79室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575558579/ すごく派手に逝くんだね、ゆい
オマンコが締め付けて指が折れそうだったよ
(指をゆっくりと抜くとゆいを抱きよせ、そのまま毛足の長い絨毯の床に自分が仰向けに寝そべり、ゆいを騎乗位でまたがせて腰を支えてやる)
ゆいがすごくエッチに逝くから、もう我慢できないんだ
ほら、デカマラを自分でジンジンしたオマンコに入れてごらん
(ゆいの跨った下から天井を向いてヒクヒクしている勃起を陰唇に押し付け、手でゆいの腰を揺らして性器同士をクチョクチョと擦り合わせる) そうだったんだ、そうだよな(笑)
リアルのゆいがすごいからそっちばかり気にしてた(汗) 私のゆいをベトベトにして、入り口に大きく膨らんだ先端を押し当てて擦り付けてるよ
ぁぁ、すごくいやらしくて気持ちいい、 はい…
わたしも早くデカマラ欲しくて我慢できません
んっ、あっ、あんっ、待って、譲二さん…っ、シャツだけ脱いでもいい?
(腰を掴まれ性器同士を擦りながらシャツの裾に手を掛け脱ぎ捨てると、下着から溢れて露出した真っ白な乳房が露になる)
あっあん、譲二さん…っ、んん、
(膣口に亀頭をあてがうと、腰を捩りながらゆっくりズズズと奥へ沈めていく)
ああっ、入ってく、ん、おっきぃ、ねぇ譲二さん?
わたしのエッチ飽きないですか?
あっ、ああぁあっっ…
(半分ほど挿入したところで止まってしまい、膣が伸縮しだしてぎゅぎゅっとデカマラを圧迫していく) 大丈夫です(笑)
デカマラ用意してヌルヌルにしながら待っていましたので…
騎乗位で半分ほどきました
鏡にうつして見てます
おまんこが拡がってぱくぱくしてます
譲二さん愛してます 鏡越しに見るとリング嵌めたクリトリスが小さいちんぽみたいに浮いて飛び出ています
おっぱい揉みながらゆっくり動かしてます いいよ、抜いでゆいの大きなオッパイ見て背欲しい
ぁぁ、乳首があんなに大きくなって、すごくいやらしいよ
(シャツを一気に脱ぐと、ブラからだらしなくはみ出した大きな乳房が露出し、その卑猥な眺めに勃起がビクッと大きく震える)
ぉぉ、ゆい、ぁぁ、すごく濡れて熱いよ、ゆいのエッチなオマンコ
(自分の褐色の勃起が色白のゆいの花びらを押し開いてめり込んでいく様子をゾクゾクしながら見つめ)
私のデカマラは好きかい?
ゆいとのエッチは全然飽きないよ、ぅぅぅっ
いつもすごくいやらしくてたまらない…、ぉぉ、すごく閉まる
クリが飛び出して、寂しそうだよ、ゆい…
(半分ほど余したまま止められ、濡れてうごめく膣に締め付けられるとたまらなくなり、片手を結合部に伸ばしてクリトリスをふるふるとあやし始める) 半分入れてゆっくり動かしながら、デカクリを指であやしてごらん
ぁぁ、私も半分だけ入れてグチグチきつそうな音を立てて動かしてる
すごく気持ちいいよ、愛してるよ、ゆい あぁんっ、やんっ、あんっ、もちろん、んんっ、やぁっ、譲二さんのデカマラ大好きです…っ、んんん
(半分ほど挿入したままクリトリスを愛撫されると、膣壁が激しくうねって伸縮し、デカマラを包み込み)
あっ、気持ちいいっ…譲二さんっ、愛してるの、あぁあん、いいっ、いいっ、ぜんぶ、きちゃう
(愛液が漏れてくると徐々にデカマラが奥へと呑み込まれていき、根本までズッボリと嵌まり込む)
ああぁあっっ…っ
(根本まで到達すると、膣が痙攣し軽く絶頂し天井を仰ぐようにして仰け反る) ぅぅっ、入ってく、ぁぁ、
キツキツですごく気持ちいいよ、ゆいのオマンコ…
入れただけで逝っちゃったんだね
可愛いよ、ゆい
(腹の上で体を仰け反らせて震えながら絶頂するゆいを愛おしく思って見つめながら)
こうすると気持ちいい?
(前後にゆいの腰を動かしてグラインドさせながら、自分でも腰を左右にねじるように動かし、固く充血した亀頭がゆいの膣奥のいろいろな場所に擦れ回る) グラインドしながら、腰を少し左右にも振って気持ちいいところに当ててごらん
もう我慢できなくて時々乱暴にゆいを掴んで上下に激しく突いたり、また止めて焦らしたりしてる、たまらないよ、大好きだよ、ゆい あぁあん、譲二さんっ、気持ちいいですっ、デカマラが奥で動いてて気持ちいいの、ぁあんっ、もっと、もっと、ぁあんんっ
(譲二さんの動きに合わせながら腰をグラインドさせ、時折Gに触れると腰の動きが激しくなり…)
譲二さん…っ、いきたいです
おまんこきゅんきゅんしていきそうっ、いい?いい?
ぁあんんっ、だめっだめっ、いくぅ…!!!
(グラインドしたまま再び天井を仰ぐと、尿道から潮が吹き出し譲二さんの身体に飛び) 譲二さん デカマラでおまんこいくぅ
いくいくいく
ああ あああ 潮がいっぱい
お腹のおくまでうずうずしてる
おまんこぎゅーってしまっててすごいです
譲二さん眠くないですか?
もっとできますか?
ああん ぁあんん グラインドがいいんだね
何回でも逝っていいよ、逝きまくりのゆい
(また仰け反りながら潮を吹きながら逝くゆいの乳房に手を伸ばしていやらしい手つきで揉みながら)
キスしようか、ゆい…
(奥まで性器が結合したまま体を起こして対面座位になると、ゆいを抱き寄せて唇を吸い始め、ブルンブルン揺れている乳房を手で包み込むと、グイッグイッとやや強めに揉み込み、指が白い肌に食い込む)
最高に気持ちいいよ、大好きだよ、ゆい
ゆいは私とのエッチ、飽きてない?
(濡れた舌を差し込んでゆいの舌を吸い上げ蕩けるような気分になりながら、腰を引いて半分ほど肉棒を抜き出し、ドスっと膣奥を突き上げる) 今日はすごく興奮してるから、全然眠くならないよ
でも、もう気持ちよすぎて、そろそろ出ちゃいそうだよ
ゆいのオマンコの奥にいっぱいネバネバしたのを注いでもいいだろ? んんっ、譲二さん…っ、んんん!
ハァハァ…っ、んんん
(唇に吸い付かれると自らも激しく舌を差し込み強引に絡ませ…)
んっぁ、譲二さん…っ、愛してるの、んんんっ、もっと触ってください…っ、ん、あ
(キスをしながら乳房を揉み込む譲二さんの手に、自分の手を重ねて一緒に揉み込む)
んっ、ひゃぁんっ…!
全然飽きないですぅ、ぁあん、まだ譲二さんとしたいこといっぱいあります…っ、ぁあっ、またっ、またっ、んんん、いくっ、あ、あ
(座位で突然奥まで突き上げれてしまうと、譲二さんにしがみつきながら腰ががくつき、ビショビショにお漏らししながら絶頂してしまう) まだ出したらダメですぅ
出したら寝ちゃいそうなんだもん(笑) 弱くグラインドしながら乳首摘まんでます
ぁあ 気持ちいい
床がびしょ濡れです ぁぁっ、ゆいまた逝くんだね、
すごいな、イキっぱなしじゃないか、ぉぉっ
(半ストロークでまたマンコを締め付けて絶頂するゆいにそそのかされ、思いっきり腰を動かしたい衝動を我慢できなくなってくる)
私もまだまだたくさんゆいにしたいことがあるんだけど、ゆいが色っぽくてそれどころじゃなくなっちゃうんだよな
(そう言いながらお尻を撫で回している手の指が、アナルを撫で始め、指先で穿って先端を埋めてしまう)
もっとたくさん気持ちのいいこといっぱいしようね、ゆい
大好きだよ
ぁぁ、すごい、たまらないんだ、ぅぅぅ
(言って唇に吸い付くと、腰を引いて半分ほど勃起を抜きまた深く突き上げ、連続した抽送をくり返す) 素敵だよ、ゆい
もう我慢できないんだ
大きめのストロークでズボズボしてごらん ハァハァ…っ、んんんっ、だって気持ちいいんだもん…っ
何回逝っても止まらないですぅ
(絶頂し過ぎて全身をビクビクと震わせて譲二さんにしがみつき、まだまだと言わんばかりに腰をくねらせる)
んっ、ぁあっ、譲二さんっ、お尻…っ、お尻…っ、あっ、あ、あ、だめぇ……っ、だめぇ……!!
(アナルに指先が伸びると身体を離して譲二さんを見つめ、先端が沈められると膣壁が痙攣して締まり、仰け反りながらビグンビグンと反応し)
はぁああっ、いくぅ、いい、譲二さん…っ、おまんこもお尻もいいっ、いくいくいく……っ はい…やってみます
ゆっくり先端までぬいてまた根本まで沈めます ぁぁ、もうだめだ、すごいよ、ゆい、
出すよ、ぉぉぉ…、ぅぅぅ、ぁぁぁぁ
(アナル を指に食い込ませ、膣にきつく締め上げられると、我慢してきたものが一気に堰を切って流れ出し、膣奥で熱い粘液を吹き出し始める) 沈めるときに少し苦しいけどゆっくりだと何とかできます
あああ ストロークだとやっぱりわたしにはまだ大きいです
すごい
いくぅ ぁぁ、ゆい、素敵だよ
もうだめだ、出すよ、んんん
愛してるよ、ゆい、ぁぁ出る あああ、すごい譲二さん…っ、んん
奥でいっぱい出てる、あっ、ん
(膣奥で脈打つ勃起を締め上げながら放出の感触に浸り…)
ぜんぶ出してください…
愛してます…んっ
(座位のまま譲二さんをぎゅっと抱き締める) ぁぁ、すごかったよ、ゆい…
(性器を結合したままきつく抱きしめあい)
大好きだよ、ゆい
ここのところなかなか会えなかったからすごく興奮した(笑) そうですね…(笑)
久しぶりなのでわたしも興奮しました
まだ興奮してますが…(恥)
そろそろ譲二さんを解放してあげますね(笑) 快感が強すぎて後頭部が痛いよ
ドーパミンがいっぱい出ていそうだ(笑) もっと一緒にいたいんだけど、そろそろ家のことしないといけないから
明日は会える? そんなに?(笑)
気づいたらすごく暑くなってて喉がカラカラです 明日は15時以降ですよね?
たぶん、まだ帰ってきてないと思うので大丈夫だと思います
でもお逢いできるのは夜になるかもです なんか学生の頃を思い出すね
時間に縛られず汗だくになって、とか(笑) いいよ、早めの夜の方が私も都合がいいかな
月曜が朝早いから、24時には寝ないと、なんだ わかりました、もし帰ってきたり来れなさそうな時は伝言入れておきますね
明日お逢いできなくても、連休中なのでどこかでまたお逢いできると思うので…
わたしが閉めるので落ちてくださいね では20時とか20時半ぐらいの見当でいるね
あとは伝言でやり取りしよう
そうだね、連休中は水曜と土曜以外なら会えると思うから、楽しみにしてる
では甘えてお先に
愛してるよ、すごく好きなんだ、ゆいが
落ちます わかりましたぁ
今日は朝から激しいお付き合いありがとうございました(笑)
リクエスト習慣なので、また何か思い付きましたら、伝言でお知らせくださいね
ではわたしも落ちます
とってもとっても愛してます
【以下、お使いいただけます】 こんばんは
すごいところを予約してくれたんだね
ありがとう
特別室ってどんな部屋なんだろう
(つい、きょろきょろと見てしまう) こんばんは
本当に遅くなってごめんなさい!
間に合って良かったです…
ちょっと豪華なお部屋にしてみましたw
たぶん眺めとかお部屋の内装とかスイートルームみたいな感じなのかな
カップル専用って言葉に惹かれました
ハーゲンダッツの期間限定に弱い私なのでw
佳孝さん、気に入りましたか? 何言ってるの、リアルのデートだとして、
あのくらいの遅れで、遅い! なんて怒るわけないでしょう 笑
大丈夫ですよ
アーバンホテルだから、部屋が広く、何部屋もあるものなんだろうね
空間に余裕のあるのは好きですよ。もともと3密状態というのは、平時でも好きじゃないしw
高い場所で、眺めも良さそうだね
ハーゲンダッツの期間限定は、毎回惹かれるものがある
いついつまでと言われると、つい…、ねw 本当に遅れるの精神的に苦手なんです
心臓がドキドキして…冷や汗が出ます
相手が怒っていないとしても……
何か私の中にトラウマがあるのかな
身に覚えはないのですが
でしょうね
広いリビングルーム、メインベッドルーム、サブベッドルーム、バスルームも2つありそうですね
広い場所が好きなんですね
開放感のある広い空間もMRIや押入れみたいな狭い空間もどちらも好きですね
落ち着くのは狭い場所かな…
冷凍庫の中にたくさん期間限定が入ってます
忘れた頃に自分の気分で食べるのが私の常ですw
あ、今売ってるキャラメルホリックは早速食べましたが、すごく美味しかったですよ♪ それは僕も同じです。送れてしまうと、心臓はバクバクですよ
人間なんだから、体調が悪いときが起きるし、
遅くなる理由はいくつも起きうるからね
連絡なしで2時間も遅刻されたら怒るでしょうけどねw
そういう部屋を使い慣れていないからだろうけど、
メインのベッドルームとサブのベッドルームが2つある理由が、よくわからないのだよw
仮に連泊するとしても、複数ある理由がわからない。気分を変えることができるとかいうことだろうか
好きな人と二人きりなら、狭いのも悪くないですね。密着してる感が、高まりそう
それは知らなかったから、さっそくググったよ、まだ発売されたばかりじゃないかw いつのまにww
残念ながらまだ未体験です。そこまで暑くはなってないですし、ここのところの買い物は、日常の野菜とかが中心なんでね。アイスにまでは気が回らなくてw 今夜はアラームをかけ忘れて用事をしてました
アラーム大事ですね…気をつけます
たぶんファミリーとか気のおけない友人同士で泊まったとき用じゃないですかね
メインベッドルームはキングサイズのベッドだけど部屋が広いから複数のセミダブルを入れるとかね
サブはだいたいツインになってるみたいだから
テント泊した時も狭くて良かったですよ
たしかに狭いから密着感あります
昨日の昼にコンビニで見つけて、ラス1だったから即決で買いましたw
今日はすごく暑かったけど…アイス気分にならなかった?
昨夜言ってたお昼はお蕎麦じゃなくて、結局ハムサラダを食べましたよ
佳孝さんは何を召し上がりましたか? なんとなくはあの時間でいつも、と思っているので、
あわせてくれると嬉しいですよ
なるほどね、ファミリーで使うときを考えれば合点がいく
キングサイズのベッドだと二人でも余裕だろうけど、布団がなあ、取り合いにならない?w
なるべくたっぷりとくるまりたいタイプなのですよ
一部でも体が布団からはみ出ると、気になって仕方がないw
ラス1だと、やばいね。もうこれは買うしかないと思わせられちゃうねw
今日は(今日もですが)外出してないのでね
暑いといっても湿気はないし、風が強かったから、窓をあけてれば十分でした
昼は、トーストでしたよ。食パンを小分けして冷凍してあるので、それを焼いた。あとは、サラダと卵だったかな
食事を作る主導権は妻にあるので、こちらのリクエストが必ずしも通るとは限らないのでねw はぁい
ふふっ、佳孝さんはたっぷりとくるまりたいタイプなんですね
じゃ、私とはちょうどいいかもしれないw
私は下半身はくるまっていたくないの
暑がりなのか足が開放されてないとダメでして…
だから、お布団やタオルケットは佳孝さんに譲れますw
そうなのですw
最後のひとつなら迷わず買いますよね
湿気なくて爽やかで風もあったけど室温が27度もあったから、今季初の扇風機を回しました
そうなんだ、洋食なランチだったんですね
私はハムサラダの他に冷奴、レモンサワーでしたw
休み気分を味わいたくてね 上半身だけでいいの? 無防備だなw
僕は逆で、下半身には何かがかかってないと落ち着かない
だからちょうどいねw
思い切りゆずってもらいます
扇風機はまだだなあ。もう少し我慢しようw
洋食というか、手軽にできるからでしょう
遅れてることもあって、仕事をしてるので、手短に出来上がって、さっと食べたかったしね
蕎麦も手軽に作れるかww
家ではほとんど飲まないし、太陽が明るいうちはなんとなくはばかられて、飲む気にはならないんだよね
と言いながらも、目の前に冷たいビールが出てきたら飲んでしまいますが 笑 (ごめん、次のレスは遅れますので、お待ちください) そう、無防備というかフリーなのがいいのw
じゃ上半身は佳孝さんにくっついて、ついでにくるんでもらおっと
私もまだ今日は大丈夫かなって朝は思っていたんだけど、動いてたら暑くなってきちゃって…つい出してしまいました
今日も作業を進めていたんですね、お疲れ様でした
トーストやサンドイッチもサッと食べられるものね
蕎麦は茹でるお湯を沸かすのにちょっと時間がかかるかな
たっぷりのお湯が必要だから
そっか、佳孝さん真面目なんだね
でも目の前の誘惑には弱いと…w
(んー、待ってるね) (お待たせしました)
フリーがいいという気持ちはわかるな
横になって寝そべっているときは、ちょっとしたことでも気になるし
布団の端がちょこっとだけ折りたたまれて背中の下とかにあるともうダメで、
全く乗ってないか、完全にきれいにくるまれてないと、落ち着かないw
天気予報とか気象情報でも、暑いときは冷房をなんて言ってるから、出して正解でしょう
なるほど、そういう理由か。だからトーストだったか
独身の独り暮らしの頃は、多少は作ってた、いや、外食が多かったかw
なんにせよ、作ってもらえるだけ感謝しないとね
真面目なのだろうか。本人はその自覚なしw
子供の頃に読んだハードボイルド小説だったかで、お天道様が高いうちは飲まないとかセリフがあって
それが気になってるだけでしょうw
目の前の誘惑は、何であれ弱いかもしれません 笑
(ごめん、あと2、3レスで落ちないといけなくなりました) 布団にたいして完璧主義なんだねw
中途半端が気持ち悪いのわかります
室温が28度超えたら、エアコンつけてたと思います
汗かくの嫌なんですよね…すぐシャワー浴びたくなる
佳孝さんみたいに感謝してくれる家族なら良いですね
なんか当たり前みたいな顔されたらきっと気分よくないですから
その小説のキャラはかっこいいんでしょうね
私は昼酒が大好きなダメ人間ですw
実は眠気がきているので、これで今夜は休もうと思います
貴重な眠気ですからね…
おやすみなさい…佳孝さん
用事があるのに時間をとってくれてありがとう ああ、そうだね、そこは完璧主義かも知れないな
気になるところは、全部つぶしたいんだよね
汗は僕も嫌ですよ。すぐハンドタオルで拭いちゃうし
一度つけちゃうと、毎日つけそうなので、ぎりぎりまで我慢しますw
影響されやすいんだろうなw
昼酒=ダメ人間というわけではないでしょう
美桜がちゃんとした人間ということはわかってますよ^^
ごめんね、ありがとう
ゆっくり寝れるといいね
軽く寝息をたてる美桜を見てから、休みますね
おやすみ…大好きだよ
(以下、空室です) 今日もお疲れさま。
おチビちゃんたちは今日も元気だった? 元気だったよ
買い出し行くと夕寝しちゃって、少し前にやっと寝たよ 日中ママ頑張ってるのにね。
美波のことわかってて抑えられなくてごめんなさい。 もうなんにも言葉出ないまんまだから
自分の気持ちも全然わからない 今さら何いってんだと思うかもしれないけど、
美波とやり直したい。
だから美波の心の蓋を開けに来た。
蓋を開けて後悔することになっても、
それが美波の本心ならそれに従うよ。 開けないでほしい
受け止めきれないから思考止めてる 受け止められないのは美波が?
俺が?
俺へのなら全部かぶる。 美波に蓋をしてしまったのは俺。
どういう結果になろうと蓋をしてる美波とは向き合えてない。
だから開けに来たんだ。 375 りん ◆51L5DE6K7ixN sage 2020/05/05(火) 16:18:15.53 ID:???0
動画とっちゃった
見られたら人生終わる動画がこのスマホの中にあるとか
なんかドキドキする
376 竜哉 ◆gtRnBzkl5Q8y sage 2020/05/05(火) 16:19:05.35 ID:???0
>>375
でもとってもエッチで興奮するよ。
見返してごらん。 本当に優しい口調なんだなっとは思った
でも、私だけのたっちゃんじゃなかったんだなってても思った あの日、若い子が良いんだねって言ったね?
あれは何を感じてそう言ったの? >>524
話し始めてくれてありがとう。
うん、俺美波を裏切ったよ。
それは凄く後悔してる。 >>525
そんなこともわからないの?
りんは若い
みぽりんは年増なんだよ だから美波よりオナ指示の子が良いって思ったんだね。
でもその優劣は違うよ >>524
他に何を感じた?
好きなだけぶつけて。 考えてないんだ。
若い子が良いんだねって言ったのは思わず、なの? なんか問い詰められてる
貴方の気持ちは見えてこない 俺の気持ちは、美波とやり直したい、ということ。
連休になって、美波はママ頑張ってる中会えなくて
抑えないとという気持ちが薄れてしまった。
やってしまってから馬鹿なことをしたって感じているよ。 時間合わないのに貴方を縛り付けたことこそ間違いだったのかも 確かに時間は違ってるね。
美波はママしてる時間はあるから、美波に戻れる時間は限られてる。
それでも美波と過ごす時間が凄く心地良かった。
本当に素敵な時間を共有できて嬉しかったよ。 >>537
ママの仕事大変じゃない!
おチビちゃんたちほっておけないじゃない!
伝言だって毎日大変な合間にしてくれてる美波だよ?
それを俺のわがまま一つで呼び出したりすることはできない。
美波だけのものって言うのなら抑えないといけないの。
それをわかっててできてなかった俺がいけない。 >>540
わかった。
俺はまだ美波が好きです。
おやすみなさい。 今日は突然の待ち合わせなのにきてくれたありがとう、美波。
落ちます。
以下空いてます。 こんばんはっ!
レモネードありがとうございます
早速戴きます
お部屋もいいとこでありがとうございます 相談は伝言のこと
別のとこにしない?って思ってたが分けられたね
見つけるの大変だし直ぐに埋まっちゃうもん
100,101冊目なんてあっという間だったから
あと自分じゃなくても中傷みるのは嫌だしね >>544
智くん、こんばんは。
今日もお疲れ様ー。
今日は大人っぽく
スミノフのレモネードにしたよ。
ウオッカベースだからキツイかな
と思いきや凄く飲みやすいの。
お部屋も大人っぽく
アーバンホテルの一室にしたよ。 >>546
みおもお疲れ様でした♪
昨日も今夜もアン閉めありがとー
お洒落//
じゃあ今夜もみお嬢とエスい執事で(はぁと) >>545
そうだね、私も気になってた。
分けられて、どっちに書いていいか
困ったし…
本当に見つけにくいし、
すぐに埋まってしまうし…
大人の伝言板に変える? >>548
僕、書き込んじゃったよ(汗)
でも誰もいないから心配で…あ、まさか見てない?
分けられたから数カップルだけになればいいんだけど…様子見よっか?
みおは変えたい? >>547
後1日、一緒に頑張ろうね。
こっちこそ最近お部屋閉めありがとうね。
昨日の「眠いでしょ?」は見事
当てられて、(*´Д`)アーンってなったぁ。
シャレオツ♪
それに合わせてボウタイブラウスと
タイトスカートに
足首にワンポイントのストッキングに
したの。 >>549
ううん、見てるよ。
返事書けてなくてごめんね。
書き込みの多い方の伝言板を先に
使って少ない方を次に使う方が
いいのかなって思ってた。
ややこしくなりそうだから
変えた方がいいのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています