■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1116枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1115枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586679822/ >>160
わたしじゃないですよね
アンカーさした方がお相手の方に分かりやすいと思いますよー
>>161
ありがとうございますー!
よろしくお願いします
ネモフィラの丘・:*:・゜☆1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526052696/
こちらへお願いしますねー
移動落ちします >>162
場所選びまでありがとうございます。
では自分の車に乗ってください、そちらのほうに移動します。 >>168
こんにちは。
お相手良いですか?
適当に話を合わせますw ありがとうございます。
一瞬でトリップの中身忘れそうになったけど、それくらいグダグダな私でも良いかな?w
待っててね、ちょっと場所取ってくるにゃん 大丈夫ですw
ありがとうございます。
お待ちしておきます。 早いですね。
ありがとうございます。
直ぐに移動します。
移動落ちです。 こんばんは
甘えたり甘やかしたりで一緒に眠ってくれるお姉さんを募集します 雑談から色んな話できる女性募集します
眠くなるまでお相手お願いします こんばんは、どちらかが眠くなるまでえっちなお話しませんか?
こちらアラフィフS嗜好なのでM寄りの女性だと良いかもしれません… >>183
Hな話でもいいですか?
それならしたいです。 Hな雑談相手を募集します
27歳の童貞ですが、よろしくお願いします はーい、よろしくお願いします。
部屋見てくるからちょっと待っててください。 >>199
すみません席を外してました
もういらっしゃらないですよね… 疲れた。
愚痴っても仕方ないんだけど、
愚痴りたい。
話し相手になって頂ける方いらっしゃいますか? >>203
こんばんは
よろしければお話しませんか? >>206
ありがとうございます
>>207
すみません
移動おち 話し相手になってくれる女性を募集します。
気が合えば添い寝とか、眠気が来るまでゆったり一緒に過ごせたらいいなと思います。 >>209
こんばんは。
短い時間になるかもしれませんが、よろしくお願いします。 雑談のお相手募集です。
眠るまでの間、一緒にエッチなお話してくれる方をお待ちしてみます。 とうとう5月になりましたが、少しの間お話しできる女性の方募集です ちょっぴりねむいけど男のひとにすりすりしたくなっちゃったので来ました
ぎゅっとしていい人、いませんかー? >>216
可愛らしい募集ですねw
よかったらご一緒させてください! 壮平さん、ぎゅっさせてください
お部屋甘えていいですか?
惇一さん、また会えたらよろしくお願いします。 分かりました。
またの機会に。
引き続き、イチャイチャセックスできる女性を募集します。 うん。いいよー気にしないひとだからw
場所ありがとう、そっち行くね
移動落ち >>220
惇一さん、こんばんは
お相手していただけませんか? >>223
こんばんは、お相手いないようでしたらどうでしょうか? なんか眠れなくなっちゃいました。
再び雑談のお相手募集します。 >>225
ありがとうございます
移動します。
>>226
お誘いありがとうございました^^ おはようございます。
雑談もしたい、イチャイチャしたい、抜きたいwこんなワガママなやつですが、午前中お付き合いいただける方いませんか。 雑談からスレHまで、お相手してくださる方募集します。
こちらアラサー人妻です。 >>233
さくらさんよろしくお願いします
一緒にエッチな気分になりたいです 変なURL貼ってしまったかも…
ホテルグランデでお待ちしてます >>238
ありがとうございます
今から移動します
落ちます ちょっとSな意地悪お兄さんに優しく責められたいな
どなたかお相手お願いできますか? >>240
こんばんは。よろしければ、お相手頂けないでしょうか?
ご希望のシチュエーション等あれば是非。 >>241
嬉しいです
シチュエーションはお任せします
幸樹さんのご希望ありますか? おおうw実は何も考えていなかったので、思わぬ展開にビックリですよw
お兄さんご希望との事ですから…先輩後輩や年の差カップル辺りでしょうか?
決めかねるのであれば、一先ず移動してから決めちゃいましょうか。 お手数おかけいたします。
大人しく待っていますねw こんな時間ですが、イチャイチャセックス出来る女性を募集します。 横でぐぅぐぅ言ってる人がいるけど
目が覚めちゃったから誰かと話したいなぁ
えっちなことでもお話しだけでも大丈夫です おぅっ!ビーフorチキン?みたいに聞こうと思ってたのに
自ら希望を言ってくれてありがとうございましたw
じゃーえっちなとこ取ってきますっ! 英人さん、私の趣味でメガネスレを取ってきました。
良かったら移動してください。
やだったら、やだよって言って英人さんの好きなとこに案内してね。 眠れない夜に…。誰かお付き合いください。
特に中身が違う人 >>258
こんばんは、菜々さん
少しだけ遊んでもらえますか?
内容はお任せします
名前はまだ無いので付けてくれるか
無理なら考えるね >>259
わーい、ありがとうw
こんな夜更けに付き合ってくれる人がいるなんて…!
じゃー部屋取ってくる!ちょっと待っててね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています