■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1116枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1115枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586679822/ >>566
凛凪さん、元気にありがとうございますw
部屋を予約してくるから少し待ってて >>568
わかった、よろしくね
じゃ先に行ってるよ
こちらは落ちます チョコレートの匂いがする場所にしたけど、チョコは好き?
【雑談】 Petit Chocolat 77粒目 【スレH】に来てね
2人で手を繋いで移動落ちします >>572
大好きですw
遼太さんに手を引かれて移動しますー こんにちは。
連休最終日、なんだかんだでステイホームの日々も終わりそうです。
明日からは仕事しながら自粛することになりますが、そんな最終日に少しの雑談とエッチなこととの時間を楽しみたいです。
どなたかお付き合いいただける方お待ちしてお「ます。 >>579
さん、落ちられたかな?
お仕事終わりました
どなたかおられませんか? >>582
自分ですか??
まだいますが、自分男ですよー? >>584
でしょw
お互いお相手見つかるよう頑張りましょう。 >>579
もう一度上げさせていただきます。
どなたかお付き合いくださいませんかー。 579は落ちたっぽいから自分が女の子募集するぜ!!
ってレスだったんじゃ?
何にせよ両方女の子は来ないでしょ
来るとしたら菊池さんか尚子さんぐらい? まじっくって、何のことか調べて分かりましたw
ご指摘、ありがとうございます。
それにしても、なかなかお相手見つからないので落ちます。 >>590
さん落ちられたですね
改めて募集します >>591
一人しか募集しちゃ駄目な場所じゃないよ
因みに応募だって順番じゃないです
おち
失礼 ステキなホテルってどこ?教えてくれる?
初めてなんだからラブホはやめてよね 見てきたけど
玩具とかが用意してあるホテルってラブホでしょ
あなた本当に福山なの? 失礼しました
プレミアムホテルは、どうでしょうか? もう遅いわよ
濡れてたけど醒めちゃった
ばいばい
落ち 福山は福山でも、福山動物園似の福山さん、ちぃーっす >>579
こんばんは。戻ってまいりましたので、再募集させていただきます。
どなたかほんの少し楽しくエッチな時間を過ごさせてください。 眠くなるまで一緒に過ごしてくれる人でリードしてくれる男性を募集します
リードするのが苦手な人はごめんなさい >>609
分かりづらくてごめんね
話しながら一緒に寝てくれる人 明日の朝が早いので、展開が早い男性を募集します。場所予約もお願いします。 >>626
さん
いらっしゃいませ
私で良ければお話聞きますが、
よろしいでしょうか? こんばんは。>>634さん
こちらは静かな夜です。
まだいらっしゃいますか? >>637
まだいますよ
どこか連れてってくれる? >>638
玲奈さん、こんばんは。
>>634さんにお相手が現れて独り身になりました。
俺では駄目ですか? >>640
由良さん嬉しいけど♀さんいらっしゃいますよ? >>639
玲奈さんどうしましょう?
もしよければお部屋を探してきますけれどもお相手していただけますか? >>643
すみませんかぶってしまいましたね。
もしよろしければ今度ご機会がありましたらよろしくお願いします。 由良さん、別の方を待たせてください
抱き枕にしてくれる人募集します >>646
はい、なんだかご迷惑をおかけしたようで申し訳ありませんでした。
私もここで少しだけ待たせてください。
ゴールデンウィークの最後の日少しだけ寂しくなった夜にお付き合いいただける方を募集しています。 懐かしい場所に久しぶりに書き込んだのですが間が悪かったですね。
玲奈さん、おやすみなさい。
素敵な出会いがあるといいですね。
抱き枕したかったけど今回は私もこのまま独り布団に戻るとしましょう。 明日も休みで昼夜逆転してます…こんな時間ですが眠くなるまで甘い雰囲気で添い寝のお付き合いしてくれる女性募集してみます おはようございます
今日も多くの方に出会いがありますように、、、 >>654
さん
おはようございます
はい
募集中です >>655
募集しにくる♀に毎回話しかけるのやめろ 雑談っていうかお天気いいから屋外で過ごしてくれる方を募集します こんにちわ
お仕事終わりました
1カップルできたみたいですね
嬉しいです
私も募集します >>665
こんにちは
雑談?それともスレH?
どっち希望なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています